Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевой больнице в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Прекрасный, внимательный доктор, все четко по делу без лишней воды. Очень благодарен ему за вновь обретенное здоровье!
28 апреля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Светлана Анатольевна замечательный доктор, благодаря ей я живу сейчас, а этим всё сказано. Хочу Вам, Светлана Анатольевна, пожелать творческих успехов в Вашем благородном труде, здоровья на долгие годы и быть всегда такой же красивой!!! с уважением Щедринова Г. И.
10 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
ВРАЧ ВЫСШЕЙ КАТЕГОРИИ, ОДИН ИЗ САМЫХ ГРАМОТНЫХ ДОКТОРОВ, ВЫСТУПАЮЩИХ НА СЛЕДСТВИИ И В СУДЕ В КАЧЕСТВЕ СПЕЦИАЛИСТА. ПОЛЬЗУЕТСЯ ОГРОМНЫМ АВТОРИТЕТОМ СРЕДИ КОЛЛЕГ И РАБОТНИКОВ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. НЕМНОГОСЛОВЕН БРУТАЛЬНЫЙ ВСЕГДА АККУРАТЕН ПОДТЯНУТ. САМОЕ ГЛАВНОЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ГРАМОТНЫЙ СПЕЦИАЛИСТ
27 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
В челом я очень доволен. и благодарен этому хорошему врачу. с доброй душой человека замечательной отзывчивой женщины. знающей своё дела. побольше бы таких добрых специалистов.
23 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, хороший специалист
13 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Викторович! Геройская у Вас работа! О Спасибо вам, прекрасный доктор, За ваш нелегкий славный труд. Желаю сил вам и терпения, Года пусть в счастье лишь идут. Поклон вам низкий за работу, За знания, за ваш талант, Вы — врач от Бога, — всем уж ясно, Вы — настоящий бриллиант. Поздравляем, вас с наступающим новым годом! С наилучшими пожеланиямиПоказать полностью... 464 палата 9. 12. 19
09 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное хирургу-офтальмологу Саклаковой Ольге Алексеевне! Врач просто от Бога. Операцию по замене хрусталика мне провела аккуратно, профессионально, безболезненно, быстро и без каких-либо последствий. Очень внимательный, тактичный, сочувствующий врач. Побольше бы таких специалистов! Огромная Вам благодарность от меня и пожелания дальнейшихПоказать полностью... профессиональных успехов!
03 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доброй души человек, прекрасный отзывчивый спечыалист в своём деле, хорошё что есть у нас такие врачи, даже после такого приёма мысль не приходит поискать другого доктора, да и сейчас я хочу попасть на приём именно к ней, большое вам спасибо.
29 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон, Вам Ольга Вольфрамовна.. Благодарен Вам.. Благополучия и Процветания... Рекомендую Всем, Врача с Большой буквы.. Решение вопросов, на Профессиональном уровне
20 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Давлетшина Оксана Валерьевна-это самый грамотный умный невролог из всех к кому я обращалась. Спасибо Вам за то что Вы есть,за помощь ,которая была оказана ,когда я находилась в Вашем отделении. Отличный медицинский персонал. Все очень внимательные и ответственные. Спасибо что Вы есть!
16 октября 2019 г.
2

Пациент
5.0
Сердечно благодарю персонал ОНМК за оказанную медицинскую помощь моей маме Никифоровой Пелагеи Васильевне! Сплоченный коллектив,отлаженная работа ,чистота,вкусная пища,что еще нужно для выздоровления! Всегда внимательные и вежливые доктора,медицинские сестра,санитарочки! В наше время большая редкость,к сожалению. Отдельное спасибо и низкий поклон заведующей отделением Давлетшиной Оксане Валерьевне! Это не только грамотный специалист,но и хороший организатор,а самое главное Человек с большой буквы! Я очень рада ,что мама попала именно в это отделение,где ее спасли. Низкий поклон всем и крепкого здоровья!
16 октября 2019 г.
3

Ольга
5.0
Профессиональная интуиция, чуткость, системность, позитивность.
Большая удача лечиться у Романа Евгеньевича.
23 августа 2019 г.
1

Пациент
5.0
Роман Евгеньевич профессионал своего дела. Внимательный к пациентам. Четко ставит задачи и вместе с пациентом идёт к результату выздоровления. Если лечиться, только у него!
16 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Идиатуллина Т. М. пациентка Вашего хирургического отделения, выражаю Вам огромную благодарность за проведенную Вами операцию по удалению опухоли левого надпочечника не смотря на мой большой вес. Благодаря Вашим знаниям и опыту Вы успешно провели операцию без осложнений. Желаю Вам крепкого здоровья, семейного благополучия и успехов в ВашемПоказать полностью... не легком труде.
26 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Я Вас Благодарю, Вадим Владимирович, за Ваш труд, работоспособность, внимательность! Вы - ортопед, с большой буквы! Находилась на лечении у Вас, воспоминания - только положительные! Я Вам желаю здоровья, успешности, профессионального роста, хотя, Вы итак на высоте!!! Будьте счастливы!!!! С глубоким уважением И. Мальцева
10 апреля 2019 г.
0

Пациент
4.8
Благодарю Вас, Вадим Владимирович, за ваш труд! Вы и большинство коллег из вашего отделения наглядный пример самоотверженности в этой профессии. Поверьте, на фоне сегодняшнего совершенно обоснованного негодования населения по поводу качества медицинского обслуживания, люди ценят таких специалистов как вы, потому что видят как вы выполняетеПоказать полностью... свой долг не благодаря сегодняшним "реформам" здравоохранения, а вопреки им. Спасибо Вам!!! Вы - профессионал. А на информированность и отношение у Вас просто времени не остаётся, вот и всё. Но, всё остальное на высшем уровне и это главное!
25 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Марине Геннадьевне за её отзывчивость и внимательность к пациентам. 14.02.2019 года сделали операцию на мениске. Все прошло хорошо. Ещё раз спасибо за все!!!
19 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Вадим Владимирович - врач от бога. Нам повезло, что нашим лечащим врачом были Вы. Дочь наша встала на ноги, ходит. Огромное спасибо Вам. Земной поклон Вам.
06 февраля 2019 г.
0

Светлана
5.0
Ольга Вольфрамовна спасла мне жизнь! Благодаря ее золотым рукам живу! Разве что-то может быть красноречивей... Земной поклон
22 января 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность хирургу Черепанову В. М. за удачно проведенную операцию (лапароскопическая холецистэктомия). Грамотный и опытный специалист. Несмотря на большой поток пациентов, внимательное и уважительное отношение к каждому. Вообще, большое спасибо всему хирургическому отделению за их нелегкий труд!!!
22 января 2019 г.
0

Марина
5.0
Врач от бога! Золотые руки и доброе сердце! Даст бог здоровья Вам и Вашим близким!!!
14 декабря 2018 г.
0

Вадим
5.0
Внимательный, вежливый, отличный доктор! Профи своего дела! Благодарен ему!
12 декабря 2018 г.
4

Вадим
5.0
Очень грамотный , внимательный , прекрасный кардиолог. Он со своей командой , как руководитель , спасает в день десятки людей. один из них я ! Спасибо что Вы есть! Отдельно Наталье Александровне!
12 декабря 2018 г.
0

Вадим
5.0
Дмитрию Петровичу Всего самого самого наилучшего желаю ! Он профи !!!!! Низкий поклон Вам!
Человек который подарил жизнь мне! Тут всё сказано ! просто больше и не скажешь !
12 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор,наша Марина Александровна!!!К пациентам вежлива,внимательна,добра!!!Свою работу знает и делает на ,,отлично,,.Восхищена вашим трудолюбием,терпением к нам( мы приезжаем каждый со своей болячкой и своим характером). Желаю ВАМ и вашим близким Здоровья,Счастья,Жизненных Благ,Удачи.С Новым Годом и с Рождеством,Вас!!!
01 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня обратились с направлением о срочной госпитализации мамы - инвалид 3 группы, 67 лет. 4 дня лежала без сил. Собрали, повезли. С 15:00 всё делали и делали анализы, она ни сидеть, ни стоять уже не могла. Обратилась в 19:00 к медперсоналу: "Когда же будет результат?" Нужно ещё было ждать врача-нефролога, который с 15:00 шёл её осмотреть! Оказалось, ещё забыли сделать биохимию. Сделали. "Ждите". В 19:30, не имея сил уже ждать, спросила результат. "Ждите". "Извините, я уже не могу, дайте результаты я поеду". Ответ: "Вы отказались от госпитализации". Она не отказывалась, просто уже нет сил ждать! И анализы надо сдавать заново. Это издевательство!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой Вадим Владимирович, позвольте выразить вам мою симпатию и благодарность за мое выздоровление.А также примите мое огромное восхищение и преклонение перед вашим мастерством, высоким искусством врача.Спасибо вам за ваш сложный, упорный и благородный труд.Дорогой мой доктор, будьте счастливы, здоровы, процветайте.
11 октября 2018 г.
0

Пациент
4.2
Татьяна Михайловна очень трудолюбивый и честный человек . Очень приятная и понимающая девушка. Мне оформили перевод в другую больницу, жалко...но в воспоминаниях Татьяна Михайловна всегда очень радужный человек ...!
03 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делали мне МРТ. Оставляла свою заявку на сайте медицинского центра, мне часа через два перезвонил оператор, озвучила возможные даты и время обследования. Я выбрала что мне удобнее. За день до МРТ мне перезванивали из центра, напоминали о предстоящем визите. Администраторы на ресепшене тоже не огорчили ничем, общались вежливо, всё подсказали, куда что как. О враче вообще отдельный разговор — мне попался очень хороший доктор. Я бы хотела выразить свою искреннюю благодарность Н. А.Леонтьеву. Очень культурный, приятный в общении человек. Всё делает четко и в темпе, видно, что разбирается на ура и для него провести МРТ не проблема. Не создает суеты, очень внимательный к людям. Результаты обследования я забрала уже через каких-то 20 минут, хотя приготовилась ждать часа 2, как меня предупреждали. Большое спасибо! Если мне или моим родным понадобится делать МРТ, то теперь точно знаем, куда идти. И записываться будем целенаправленно к Леонтьеву Н. А.
26 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
Обращалась к Ирине Ивановне. Врач Мясникова мне понравилась, она очень четко и доступно мне рассказала все по этой теме, осмотрела и удаление провела быстро и безболезненно. Спасибо большое. Удачно я попала к врачу.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ускова Н. И.
5.0
Я обратился в клинику из-за ужасной боли в спине. Работа у меня тяжёлая и вдруг прихватило так, что еле мог двигаться. Я сначала направился в городскую поликлинику, но там, чтобы попасть к неврологу, нужно пройти ещё множество кабинетов и взять направления. Сосед посоветовал обратиться к Усковой Н.. Я так и сделал. Она очень хороший врач. Объяснила мне всё, оказала срочную помощь и выписала лечение. Спасибо за помощь, внимание и доброту! Всем рекомендую!
24 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный, умеет установить контакт с пациентом, профессионал в своём деле, совсем не страшно ему довериться даже такой трусихе как я)
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Есть небольшие бытовые трудности, но я не на курорт оплаченный ехала, по программе "все включено"! Главное - лечение, а уж с этим здесь все в порядке. Огромное спасибо врачам кардиохирургии Порушничаку Дмитрию Евгеньевичу и Сизову Григорию Геннадьевичу. Лучшее сосудистое отделение в нашем городе. Меня, как военнослужащую, они могли бы просто отправить в госпиталь, а там будь что будет... Боюсь представить, что бы было, если бы не эти врачи... Огромную благодарность медсестрам отделения. Всегда в хорошем настроении, очень терпеливые и вежливые девушки. Кто ищет недостатки, тот всегда их найдет.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность доктору за ее грамотность и внимательное, отзывчивое обращение на приеме! Доктор вела себя профессионально, очень ответственно отнеслась к моей ситуации. А ведь от результатов УЗИ зависела правильность постановки диагноза. Я очень переживала, хоть бы узист не ошиблась и всё верно в заключении написала. Как показало время, зря я волновалась, я попала к квалифицированному специалисту на прием. В. В.Славненковой большое спасибо за внимательный осмотр и выявленную причину моих болей! Доктор нашла у меня кисту. Я расстроилась, конечно, но лучше уж знать правду и своем организме и вовремя принять меры.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо моему лечащему врачу Алферьеву М. Л.. 26 ноября 2015 мне была проведена операция по удалению объемной опухоли на уровне С2-С3 с очень хорошими результатами, благодаря высококлассному специалисту Михаилу Львовичу. Это знающий, думающий, добрый и отзывчивый доктор. Благодарю за хорошую работу. Меня выписали 3 декабря 2015.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
У меня со временем зрение стало ухудшаться. Обратилась в центр. Там сделали полную диагностику, а потом провели лазерную коррекцию зрения. Центр понравился. Особенно хотелось бы поблагодарить О. А. Саклакову, которая делала коррекцию. Хороший специалист, все очень аккуратно провела, никаких повреждений. Я не жалею, что решилась на коррекцию именно в этом центре, теперь считаю его одним из лучших.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 19 лет травмировал спину поднятием штанги, вылезла грыжа в районе пояснице. Был, наверное, у всех мануальных терапевтов города, все обещали помочь, и безрезультатно. В общем, когда я нашел М. Л.Алферьеву, я уже еле стоял на ногах. Он меня убедил, что надо сделать операцию. Через полгода после нее я и забыл о своей боли. Сейчас я себя не ограничиваю в спорте, но подхожу к упражнениям с умом. Огромное спасибо Михаилу Львовичу за его профессионализм! P. S. Операцию делал в 2009 г.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Проконсультировалась с доктором Ерофеевым, осталась довольна, что обратилась за помощью. Он помог мне разобраться с моей проблемой. Да и остальные советы доктора я, что называется, намотала на ус и буду пользоваться в будущем. Никаких жалоб в адрес этого доктора у меня нет, только слова благодарности. И я рекомендую Ерофеева как грамотного хирурга.
03 июня 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Лесников Д. Г.
5.0
Уверенный в своих силах, квалифицированный врач. При этом не лишён чувства юмора и жизнелюбия, может поднять настроение даже совсем упавшему духом человеку. Лечится у такого специалиста - одно удовольствие!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хусаинова Н. А.
5.0
Хусаинова Н. одна из лучших специалистов, которых я встречала. За всю жизнь я множество раз проходила УЗИ-обследование и могу с уверенностью сказать, что этот врач работает на высшем профессиональном уроне. Всё делает тщательно, осматривает очень внимательно и досконально. Точно смогла поставить мне диагноз. Точно выписала все данные и дала мне рекомендации. Сердечное спасибо доктору за компетентность, большой опыт и добросовестный подход к работе. Всем советую.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач! Врач от бога! Спасибо Вам большое за вашу внимательность и профессионализм!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Е. Г.Батурина, дай бог здоровья Вам и Вашим близким. Большое Вам человеческое спасибо! Доктор от Бога.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Восхищаюсь профессионализмом, организованностью и порядочностью этого доктора! Благодарю Константина Викторовича за то, что жизнь моя стала полноценной...
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Харлампиев П. Э.
4.0
Хороший врач, внимательный. Назначает нормальное лечение. Приходилось обращаться, очень довольна.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермилов Е. В.
5.0
Нам, как родителям, всегда хочется слышать и видеть только хорошее о своем ребёнке. Но у докторов своя оценка состояния ребёнка и не всегда доктор может сказать то, что мы хотим услышать. Е. В.Ермилову часто приходится не только оперировать детишек, но и разговаривать с родителями. Несмотря ни на что, этот человек заслуживает высочайших похвал, как профессионал своего дела! Спасибо за спасённые жизни малышей и за то, что даёте надежду, хотя иногда этим надеждам бывает и не суждено сбыться.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды обращался к И. В.Вотьеву. Отличный человек, отличный врач. Благодарю за человеческое отношение и помощь в операции.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший, внимательный, грамотный врач! Умеет найти нужные слова, дать понятные и грамотные рекомендации. Чувствуется, пациент ему не безразличен. Всё понравилось! Единственное, что может быть не очень удобно - это попасть к нему на приём. Консультации только по средам. Он нам маму спас, на бесплатное коронарное шунтирование послал. Хотя операция больше 600 тысяч стоит.
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, грамотный специалист. Я ничего не понимающая в медицинских терминах, всё поняла про свою болячку. Индивидуальный подход, всё больше склоняюсь к платной медицине, а не к потоковой бесплатной. На следующий приём и курс лечения пойду к Вам! Спасибо огромное доктор! Светлана.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После операции на сердце наблюдаюсь у Полевой Марианы Валерьевны четвертый год. Очень грамотный специалист и порядочный человек. Лечение назначает исключительно на основе исследований (анализов, ЭКГ, мониторинга и др.). Не гонится за мгновенными результатами, а обеспечивает надежное функционирование всего организма. По ее рекомендациям я своевременно устранил ряд проблем (варикоз, мочекаменную болезнь и др.). Когда речь идет о лечении сердца, то не следует ждать мгновенного результата от тех или иных таблеток. Ведь мы, больные, сами нещадно эксплуатируем этот орган всю свою жизнь. Поэтому необходимо терпение и соблюдение рекомендаций доктора.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сказать, что это доктор и человек с большой буквы - значит ничего не не сказать. А то, что это врач от Бога - будет точным определением в адрес Лазаревой Л. А.! Благодаря ей я живу уже без малого 16 лет, а в Норильске из-за плохого врача-уролога мне бы пришлось остаться в вечной мерзлоте... Спасибо и низкий поклон Лазаревой Л. А. - доктору на все времена. Здоровья вам и долгие лета, мой Ангел-хранитель! Ваш пациент.
05 апреля 2018 г.
1