Перейти на мобильную версию

Отзывы о краевой больнице в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Светлана
5.0
Ольга Вольфрамовна спасла мне жизнь! Благодаря ее золотым рукам живу! Разве что-то может быть красноречивей... Земной поклон
22 января 2019 г.
1

Вадим
5.0
Внимательный, вежливый, отличный доктор! Профи своего дела! Благодарен ему!
12 декабря 2018 г.
4

Вадим
отзыв о враче Хлуднев С. И.
5.0
Очень грамотный , внимательный , прекрасный кардиолог. Он со своей командой , как руководитель , спасает в день десятки людей. один из них я ! Спасибо что Вы есть! Отдельно Наталье Александровне!
12 декабря 2018 г.
0

Вадим
отзыв о враче Иванов Д. П.
5.0
Дмитрию Петровичу Всего самого самого наилучшего желаю ! Он профи !!!!! Низкий поклон Вам!
Человек который подарил жизнь мне! Тут всё сказано ! просто больше и не скажешь !
12 декабря 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо большое Е. В.Голыгин! Год назад заболела циститом, лечилась 2 курса у другого врача и все безрезультатно. На этом форуме прочла отзывы про этого доктора и приехала к нему на консультацию. Очень внимательный и воспитанный, прописал необходимые лекарства и вот уже год, как я здорова. Спасибо Вам!
29 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Леонтьев Н. А.
5.0
Делали мне МРТ. Оставляла свою заявку на сайте медицинского центра, мне часа через два перезвонил оператор, озвучила возможные даты и время обследования. Я выбрала что мне удобнее. За день до МРТ мне перезванивали из центра, напоминали о предстоящем визите. Администраторы на ресепшене тоже не огорчили ничем, общались вежливо, всё подсказали, куда что как. О враче вообще отдельный разговор — мне попался очень хороший доктор. Я бы хотела выразить свою искреннюю благодарность Н. А.Леонтьеву. Очень культурный, приятный в общении человек. Всё делает четко и в темпе, видно, что разбирается на ура и для него провести МРТ не проблема. Не создает суеты, очень внимательный к людям. Результаты обследования я забрала уже через каких-то 20 минут, хотя приготовилась ждать часа 2, как меня предупреждали. Большое спасибо! Если мне или моим родным понадобится делать МРТ, то теперь точно знаем, куда идти. И записываться будем целенаправленно к Леонтьеву Н. А.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к Ирине Ивановне. Врач Мясникова мне понравилась, она очень четко и доступно мне рассказала все по этой теме, осмотрела и удаление провела быстро и безболезненно. Спасибо большое. Удачно я попала к врачу.
26 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Ускова Н. И.
5.0
Я обратился в клинику из-за ужасной боли в спине. Работа у меня тяжёлая и вдруг прихватило так, что еле мог двигаться. Я сначала направился в городскую поликлинику, но там, чтобы попасть к неврологу, нужно пройти ещё множество кабинетов и взять направления. Сосед посоветовал обратиться к Усковой Н.. Я так и сделал. Она очень хороший врач. Объяснила мне всё, оказала срочную помощь и выписала лечение. Спасибо за помощь, внимание и доброту! Всем рекомендую!
24 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Славненкова В. В.
5.0
Выражаю благодарность доктору за ее грамотность и внимательное, отзывчивое обращение на приеме! Доктор вела себя профессионально, очень ответственно отнеслась к моей ситуации. А ведь от результатов УЗИ зависела правильность постановки диагноза. Я очень переживала, хоть бы узист не ошиблась и всё верно в заключении написала. Как показало время, зря я волновалась, я попала к квалифицированному специалисту на прием. В. В.Славненковой большое спасибо за внимательный осмотр и выявленную причину моих болей! Доктор нашла у меня кисту. Я расстроилась, конечно, но лучше уж знать правду и своем организме и вовремя принять меры.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо моему лечащему врачу Алферьеву М. Л.. 26 ноября 2015 мне была проведена операция по удалению объемной опухоли на уровне С2-С3 с очень хорошими результатами, благодаря высококлассному специалисту Михаилу Львовичу. Это знающий, думающий, добрый и отзывчивый доктор. Благодарю за хорошую работу. Меня выписали 3 декабря 2015.
15 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Саклакова О. А.
4.0
У меня со временем зрение стало ухудшаться. Обратилась в центр. Там сделали полную диагностику, а потом провели лазерную коррекцию зрения. Центр понравился. Особенно хотелось бы поблагодарить О. А. Саклакову, которая делала коррекцию. Хороший специалист, все очень аккуратно провела, никаких повреждений. Я не жалею, что решилась на коррекцию именно в этом центре, теперь считаю его одним из лучших.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 19 лет травмировал спину поднятием штанги, вылезла грыжа в районе пояснице. Был, наверное, у всех мануальных терапевтов города, все обещали помочь, и безрезультатно. В общем, когда я нашел М. Л.Алферьеву, я уже еле стоял на ногах. Он меня убедил, что надо сделать операцию. Через полгода после нее я и забыл о своей боли. Сейчас я себя не ограничиваю в спорте, но подхожу к упражнениям с умом. Огромное спасибо Михаилу Львовичу за его профессионализм! P. S. Операцию делал в 2009 г.
13 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ерофеев М. И.
5.0
Проконсультировалась с доктором Ерофеевым, осталась довольна, что обратилась за помощью. Он помог мне разобраться с моей проблемой. Да и остальные советы доктора я, что называется, намотала на ус и буду пользоваться в будущем. Никаких жалоб в адрес этого доктора у меня нет, только слова благодарности. И я рекомендую Ерофеева как грамотного хирурга.
03 июня 2018 г.
4

Пациент
отзыв о враче Лесников Д. Г.
5.0
Уверенный в своих силах, квалифицированный врач. При этом не лишён чувства юмора и жизнелюбия, может поднять настроение даже совсем упавшему духом человеку. Лечится у такого специалиста - одно удовольствие!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Машукова О. А.
4.0
Хороший специалист и человек. Один раз к ней попали с травмой, она осмотрела, сделала все необходимое, грамотно оказала помощь и отношение было нормальное. Повезло еще, что сразу к ней попали, не пришлось сталкиваться с неуважительным отношением или выслушивать всякие грубости в свой адрес. Жаль, что не все врачи такие внимательные да и квалификация у некоторых вызывает сомнение. Про Машукову могу сказать, что она очень грамотная в своем деле.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хусаинова Н. А.
5.0
Хусаинова Н. одна из лучших специалистов, которых я встречала. За всю жизнь я множество раз проходила УЗИ-обследование и могу с уверенностью сказать, что этот врач работает на высшем профессиональном уроне. Всё делает тщательно, осматривает очень внимательно и досконально. Точно смогла поставить мне диагноз. Точно выписала все данные и дала мне рекомендации. Сердечное спасибо доктору за компетентность, большой опыт и добросовестный подход к работе. Всем советую.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ковалик Т. А. уже лет 10 - очень ей довольна. Профессионал с большой буквы! Большое ей спасибо!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач! Врач от бога! Спасибо Вам большое за вашу внимательность и профессионализм!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Батурина Е. Г.
5.0
Е. Г.Батурина, дай бог здоровья Вам и Вашим близким. Большое Вам человеческое спасибо! Доктор от Бога.
02 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Восхищаюсь профессионализмом, организованностью и порядочностью этого доктора! Благодарю Константина Викторовича за то, что жизнь моя стала полноценной...
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо за профессионализм, проявленную чуткость к пациенту и доброе отношение. Приходила на приём, кое-как дошла, так болели ноги. Очень боялась, что буду, как моя престарелая мама. Она годами сидела дома и не ходила. Доктор выписал лечение и мне уже намного лучше. Хожу! Как будто за спиной выросли крылья! Спасибо!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Харлампиев П. Э.
4.0
Хороший врач, внимательный. Назначает нормальное лечение. Приходилось обращаться, очень довольна.
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ермилов Е. В.
5.0
Нам, как родителям, всегда хочется слышать и видеть только хорошее о своем ребёнке. Но у докторов своя оценка состояния ребёнка и не всегда доктор может сказать то, что мы хотим услышать. Е. В.Ермилову часто приходится не только оперировать детишек, но и разговаривать с родителями. Несмотря ни на что, этот человек заслуживает высочайших похвал, как профессионал своего дела! Спасибо за спасённые жизни малышей и за то, что даёте надежду, хотя иногда этим надеждам бывает и не суждено сбыться.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дашеева Д. Б.
5.0
Д. Б.Дашеева - хороший врач и прекрасный человек. Всегда отзывчива и внимательна. Я наблюдаюсь у нее уже несколько лет и благодаря ей, обострения проходят легче.
Д. Б.Дашеева - хороший специалист, рекомендую, обращайтесь. Обязательно поможет или направит к нужному специалисту.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дважды обращался к И. В.Вотьеву. Отличный человек, отличный врач. Благодарю за человеческое отношение и помощь в операции.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хлуднев С. И.
4.0
Очень хороший, внимательный, грамотный врач! Умеет найти нужные слова, дать понятные и грамотные рекомендации. Чувствуется, пациент ему не безразличен. Всё понравилось! Единственное, что может быть не очень удобно - это попасть к нему на приём. Консультации только по средам. Он нам маму спас, на бесплатное коронарное шунтирование послал. Хотя операция больше 600 тысяч стоит.
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо А. А.Петрову за профессионально проведённую операцию, связанную с атеросклерозом артерий нижних конечностей, и отличное послеоперационное сопровождение пациента Козловой Е. П.
14 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный доктор, грамотный специалист. Я ничего не понимающая в медицинских терминах, всё поняла про свою болячку. Индивидуальный подход, всё больше склоняюсь к платной медицине, а не к потоковой бесплатной. На следующий приём и курс лечения пойду к Вам! Спасибо огромное доктор! Светлана.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плоткин И. Б.
5.0
Отличный доктор! Вежливый, обходительный, настоящий профессионал. Знаю многих наших врачей-гинекологов, но И. Б.Плоткин превзошёл все мои ожидания. Диагноз поставлен точно и с первого раза (что в наше время большая редкость), лечение назначено правильно, в настоящее время я здорова и счастлива.
11 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
После операции на сердце наблюдаюсь у Полевой Марианы Валерьевны четвертый год. Очень грамотный специалист и порядочный человек. Лечение назначает исключительно на основе исследований (анализов, ЭКГ, мониторинга и др.). Не гонится за мгновенными результатами, а обеспечивает надежное функционирование всего организма. По ее рекомендациям я своевременно устранил ряд проблем (варикоз, мочекаменную болезнь и др.). Когда речь идет о лечении сердца, то не следует ждать мгновенного результата от тех или иных таблеток. Ведь мы, больные, сами нещадно эксплуатируем этот орган всю свою жизнь. Поэтому необходимо терпение и соблюдение рекомендаций доктора.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева Л. А.
5.0
Сказать, что это доктор и человек с большой буквы - значит ничего не не сказать. А то, что это врач от Бога - будет точным определением в адрес Лазаревой Л. А.! Благодаря ей я живу уже без малого 16 лет, а в Норильске из-за плохого врача-уролога мне бы пришлось остаться в вечной мерзлоте... Спасибо и низкий поклон Лазаревой Л. А. - доктору на все времена. Здоровья вам и долгие лета, мой Ангел-хранитель! Ваш пациент.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший и внимательный врач невролог Лебединская Вита Анатольевна! Внимательно слушает, задаёт интересующие её вопросы, назначает эффективное лечение! Всем советую этого врача, как невролога!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кожевникова Л. И.
5.0
Л. И. Кожевникова - самый лучший врач! Всегда спокойно, доступно все расскажет, успокоит если надо. Очень добрая, чуткая, отзывчивая! У такого доктора все способствует выздоровлению. Спасибо Вам огромное за Ваш труд и терпение к нам, пациентам.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лесников Д. Г.
5.0
Дорогой Д. Г.Лесников! Нет слов благодарности за мою сохраненную беременность и рождение моего замечательного сыночка. Всего Вам наилучшего.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне была необходима консультация невролога. Денег на обращение в платную клинику на тот момент не было, поэтому пошла в поликлинику, к которой прикреплена. Была приятно удивлена, побывав на приеме у такого грамотного и внимательного невролога, как Оксана Валерьевна. Достойный специалист, подсказала мне, как быть в моей ситуации, дала ценные рекомендации. Теперь у меня совсем другое отношение к врачам поликлиники. Наверное, в людом медицинском учреждении есть как сильные специалисты, так и не пойми что. Тут уж как повезет или по рекомендациям. Я думаю, что могу порекомендовать доктора Давлетшину.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ильин Н. В.
5.0
Ильин Н. В. - хирург от бога с золотыми руками! Делала у него операцию, удаляли желчный пузырь! Все прошло спокойно, внешне очень аккуратно! Со временем еле заметы шовчики на животе (я очень переживала). Спасибо Вам огромное! Врач с большой буквы! Хочу отметить, что вся команда лучших специалистов! К таким врачам не страшно попадать!
15 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
На прием попасть, конечно, проблематично очень, в плане организации еще работать и работать. Мне пришлось приема ждать больше 2х часов, хотя я была по записи. Зато врач хороший, меня это очень порадовало, после долгого ожидания, приятно было попасть к грамотному, вежливому доктору, который смог адекватно и понятно ответить на вопросы и дать хорошие рекомендации, которые мне помогли! Спасибо огромное!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова О. А.
5.0
Очень внимательный, вдумчивый врач. После всестороннего обследования назначила правильное лечение. Рекомендую.
07 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом докторе. Сергей Викторович потрясающий специалист. Поставил правильный диагноз с первых шагов по кабинету. Если станете соблюдать рекомендации и выполнять назначения - выздоровление гарантировано. И кроме того, это чуткий, отзывчивый человек.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов С. О.
5.0
Опытный и знающий доктор, настоящий энтузиаст своего дела! Лучший диагност города, поэтому к нему направляют на повторное УЗИ/маммографию, с целью постановки точного диагноза. К Давыдову попала по рекомендации маммолога, которая не могла поставить мне диагноз на основании противоречивых результатов УЗИ, сделанных у других докторов. Давыдов развеял все сомнения, поставив точный диагноз и посоветовав схему лечения. Достойны похвалы его вежливость, тактичность и не формалистское отношение к своим пациентам.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивачев Д. А.
5.0
Недавно у меня появился повод пересмотреть свое мнение о врачах в целом. Огромная благодарность доктору . Д. А.. Ивачеву. Его заботливое обращение и вежливость порадовали, потому что обычно со стороны врачей я сталкивалась с наплевательским отношением. Спасибо за аккуратные и безболезненные процедуры. Лечение никогда не бывает делом приятным, но от врача очень многое зависит. Вот благодаря Д. А.Ивачеву я довела начатое до конца, и удалось залечить послеоперационную рану до конца, всё сейчас хорошо.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова О. А.
5.0
Обратился с непонятными болями в животе. Врач Петрова О. А. обнаружила гастрит. На данный момент лечение уже завершено и я отлично себя чувствую. Спасибо огромное!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Добрый и отзывчивый человек! Благодарна за спасение моей дочки в октябре 2014. Спасибо, Вам, Павел Петрович!
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач на свете! Внимательный, заботливый, добрый. Спасибо вам большое! Здоровья вам и вашей семье! Долгих лет жизни вам!
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я безмерно благодарна этому врачу. Она сделала нашу семью счастливой. Такого чуткого отношения я не встречали в своей жизни. Она не назначала ничего лишнего и всегда могла поддержать. Спасибо Вам за всё, Л. Б.Авдеева.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева Л. А.
5.0
Очень приятная, грамотная доктор. Назначила мужу хорошее лечение, из-за чего у нас улучшилась подвижность сперматозоидов. Конечно, все равно пришлось делать ЭКО, так как у меня очень серьезные проблемы, но мужу очень помогла. Иначе бы проблем было больше. Рекомендую врача и замечательный Медицинский центр. Очень понравились администраторы и мой врач-репродуктолог Левинсон Алиса Львовна. Результат сейчас под сердцем (правда срок еще очень маленький, поэтому хвалится не буду). Рекомендую очень этих врачей.
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Лесников Д. Г.
5.0
Врач с золотыми руками. Благодарна ему очень. Большое спасибо! Диагноз был "миома матки". В областной больнице сказали, что просто уберут матку и заморачиваться даже не будут. А Лесников Д. Г. взял и провел ювелирную работу. Все отлично прошло. Очень рада, что попала к нему.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Алексей Викторович делал мне операцию. Я хочу ему сказать спасибо. Уже на первой консультации, с первых минут общения он проявил себя наилучшим образом. Изучил мою ситуацию, просмотрел все анализы, обследования, проконсультировал по возможным способам лечения. Наиболее эффективным оказалась операцию, он мне детально пояснил почему и что она даст в итоге. Не верить ему не было причин, поэтому я согласилась и теперь этому безумно рада. Операция мне и правда помогла. Спасибо доктору Шальневу, что он меня так хорошо вел все это время.
31 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Скажутина Л. Н.
4.0
Скажутина на должном уровне провела прием. Мне нужны была информация по конкретным вопросам по поводу моего состояния и я услышала ответы грамотного, знающего свое дело специалиста. Отношение ее тоже понравилось, не было грубости в ее словах, не было недовольного тона, видно, что человек на своем месте, умеет общаться с пациентами и точно знает, как помочь в той или иной ситуации. Я получила действенные рекомендации и за это благодарна ей. Если будет необходимость снова обратиться, уже буду знать, куда идти.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мой положительный отзыв Федоровой Ларисе Викторовне! Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Викторовне за её профессионализм, за грамотную консультацию и назначенное лечение! Спасибо Вам огромное! ! Лично от меня и от моей семьи! Ребёнок мой здоров, и я тоже!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность отличному доктору Ивановой. Она очень опытная и грамотная, умеет найти общий язык с пациентом и обладает хорошим чувством юмора. Я доволен её консультацией, меня хорошо проинформировали, у меня даже вопросов не осталось. По моему совету и друг посещал О. В.Иванову, тоже был в полном восторге. Всем рекомендую!
19 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Дондокова С. М.
5.0
Хожу с дочерью по врачам в течение 5-й недели. Боль в животе локализуется в районе пупка, переходит на колики, температура 37,1-37,5. Я уже была в полном разочаровании от докторов. Но, замечательный доктор, очень внимательный специалист, выслушала, осмотрела, сделала предварительное заключение и дала рекомендации, что нам делать дальше. Спасибо ей большое, побольше бы таких высококвалифицированных специалистов.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
От посещения этого врача у меня остались только положительные эмоции. Мариана Валерьевна оказалась очень доброй, чуткой и профессиональной. Смогла правильно установить причину моих недомоганий, всё рассказала и объяснила коротко, но понятно. Мне понравилось, что лекарства назначили совсем недорогие, а главное — эффективные. Уже через неделю я почувствовала себя лучше. Сейчас продолжаю следовать рекомендациям Полевой и чувствую себя хорошо. Спасибо ей большое за моё выздоровление и профессионализм в работе.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург! Очень грамотный внимательный, соблюдает необходимый этикет, и просто, хороший человек! Я Вам благодарна!
04 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Не обращала внимание на болезнь, думала, все само пройдет. Затем 2 года ходила по разным врачам, пока не нашла Виктора Викторовича. Вот бы раньше знать о нем. Ведь лечилась вовсе не от того и абсолютно не тем, чем нужно. Внимательность располагает к себе, ровная речь вызывает уверенность (к сожалению, есть с чем сравнивать). Не раздражается на мои вопросы, уточняет и разъясняет. Нужна была консультация гематолога - посоветовал несколько, затем созвонился с одним из них, обсудил мою проблему. Прошло уже 2 месяца и заметные положительные сдвиги отмечаются. Жаль потерянных лет и здоровья. Но надеюсь, что доктор и дальше будет помогать справляться с проблемами. И персонал, очень вежливый, отзывчивый, под стать врачу, что немаловажно для нас - пациентов. Иногда врач располагает к себе, опытный и грамотный, а техничка испортит все настроение.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Терентьева И. В.
5.0
Терентьева И.В. прекрасный врач, компетентный, отзывчивый, профессиональный! Очень хорошее и внимательное отношение ко всем пациентам! Огромная Вам благодарность за Ваши золотые руки и светлый ум!
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверочкина Ю. Н.
5.0
Очень милая и приятная женщина, и врач. Помогла мне решить проблемы со здоровьем. После приёма вышла окрыленная и с надеждой на лучшее. Все бы врачи были такие! Спасибо большое, Ю. Н.Зверочкина!
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивая и грамотная! Всем рекомендую её как специалиста! Чёткие и грамотные рекомендации, которые поставили на ноги не одного пациента.
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Начну с того, что этот человек дал очень верное лечение мне, а недавно прооперировал моего отца. Спасибо Вам за ваш профессионализм и за веру в лучшее. То, что отец на ногах - это воля Всевышнего, воплощенная через Ваши руки! Да воздаст Вам Творец в триллионократном размере в форме божественных, наипрекраснейших дарований!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колесников Е. В.
5.0
Хочу выразить свою благодарность такому замечательному человеку, как Е. В.Колесникову.! Доброй души человек. Он готов оказать помощь, совсем незнакомым ему людям, которые обращаются к нему. Один телефонный звонок, и он готов прийти на помощь. Я благодарна судьбе, что такой человек появился в моей жизни. И сумел помочь моему папочке, которому исполнилось 80 лет. Это просто подарок судьбы, который продлит ему полноценную жизнь. Спасибо огромное Вам.
18 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Славненкова В. В.
5.0
Все очень понравилось! Детально все объяснила! Со мною был муж. Врач на протяжении всего УЗИ рассказывала, что она смотрит!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Наблюдаться у Анны Геннадьевны очень нравится, самый опытный и грамотный врач из тех, что я встречала. Понравилось всё. Пришла к Анне Геннадьевне со второй беременностью, т. к. опасалась, что также как и первая, она окончится неудачно. Попала к ней конечно, не сразу, но вот уже полгода регулярно прихожу на осмотры. Меня всё устраивает. В каком-то отзыве прочла, что она груба и назначает кучу ненужных анализов, но я так не считаю. Если уж вы решили стать родителями, то должны быть готовы к постоянным анализам и к тому, что это будет не дёшево, т. к. сейчас каждое лекарство стоит не меньше 500 рублей. Рябинина А. Г. - вежливый, приятный человек, всегда объясняет, для чего то или иное назначение делается, что это в конечном итоге нам даст. Да, и анализы, может и назначает часто, но я лично за то, чтобы контролировать всё, что со мной происходит. На работе девочки, которые также в положении, рассказывали, что у них в обычных женских консультациях от врача вообще не дождешься объяснений, а некоторые анализы они сами требуют, чтобы сделали. Анна Геннадьевна иногда бывает сурова и требует полного следования её рекомендациям, но мне лично - это принесло только пользу. Так что я сейчас от неё в восторге, потому что она помогает мне, и с её помощью я чувствую себя лучше и уверенней. Вот уже скоро стану мамой! И рожать я тоже буду с Анной Геннадьевной. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то принять правильное решение. И если у вас есть возможность, то идите к Рябининой!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пажитнов В. А.
5.0
Я всю жизнь буду благодарить этого врача, В. А.Пажитнов мне операцию делал, никто не давал гарантий, что все успешно пройдет, а он взялся, не побоялся ответственности и сделал все блестяще. Я благодаря ему могу ходить на своих ногах. Он даже после операции не бросил, постоянно проверял состояние, чтобы никаких осложнений не было, сам перевязки делал. Удивительный человек, всегда так тепло и по-доброму относился, как-то очень спокойно было рядом с ним. Спасибо огромное, низкий поклон ему и дай Бог здоровья.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо вам, М. Л. Алферьев, за жизнь без боли! Благодаря вам, вашему профессионализму, я живу полноценной жизнью.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова А. Н.
5.0
Очень внимательный и квалифицированный доктор. Огромная ей благодарность!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лесников Д. Г.
5.0
Отличный врач-гинеколог! Хорошее отношение к пациентам. Всегда выслушает и поможет. Спасибо Вам огромное!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На первичном приеме у доктора Белозерцевой всё прошло хорошо. Она еще не определилась с моим лечением, потому что мне нужно еще досдать некоторые анализы. И тогда уже с результатами на руках на повторный прием и за выпиской лекарств. Доктор мне очень понравилась. Чувствовался профессионализм, с которым она работает. Серьезно относится к своему делу, ответственный человек, это сразу заметно. Я довольна качеством медицинского обслуживания в этой клинику. И что касается цены — считаю ее разумной. Единственный минус, который меня расстроил в это посещение — у клиники просто какая-то беда с парковкой. Мне пришлось потратить много времени, чтобы припарковаться хотя бы где-то в округе, поэтому едва не опоздала к своему времени приема.
21 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
По всем параметрам оценка может быть только "5 с плюсом".
Большое счастье, что после мытарств и неопределённости удалось попасть в руки, великолепно знающего своё дело, врача Курупанова Сергея Ивановича. Если у вас возникают проблемы, рекомендую обратиться к умному, умелому, отлично владеющему современной техникой и, что немаловажно, замечательному человеку Сергею Ивановичу. Мою операцию провёл отлично и дальнейшее лечение по реабилитации проходит хорошо. Теперь все консультации и осмотры только у Сергея Ивановича. Эрудированный, смелый, заботливый, целеустремленный, высокоорганизованный, ответственный, внимательный, любящий своё дело и людей доктор с «золотыми» руками – это, конечно, Курупанов Сергей Иванович. Спасибо ему. Желаю творчества, удачи и всех благ.
20 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу, как профессионалу и человеку, умеющему понять психологическое состояние больного и его родственников. Спасибо Вам за доброту.
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Белозерцева Л. В. - отличный специалист, внимательный человек. Огромное спасибо за лечение и терпение!
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Ускова Н. И.
5.0
Ускова Н.И. самый лучший врач! Только она спасает меня от жутких головных болей и остеохондроза. Доверяю только ей.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач и человек. Побольше таких врачей. Лечил меня. Хотел бы его встретить и поблагодарить.
16 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Маякова Е. И.
4.0
Нахожусь на лечении с диагнозом: ГЭРБ, эзофагит, хронический гастрит, хронический панкреатит. Лечение (приём таблеток и соблюдение диеты) значительно облегчило состояние. Иногда проскакивают рецидивы, при погрешности в еде. Посмотрим на состояние после пройденного курса. Врач внимательный, приятный. Если назначенное лечение приведёт меня к здоровью, буду рекомендовать её друзьям, знакомым и близким.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сергей Иннокентьевич - врач от Бога! Который войдет в ситуацию и приложит максимум усилий. Профессионал своего дела. Очень рекомендую.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна врачу-гинекологу Банновой Т. В. 5 лет назад она помогла мне выносить моего малыша. Хотя многие врачи говорили и настраивали на выкидыш. Огромное вам спасибо! И не только от меня, Казаковой Анастасии, но и от сына - Казакова Максима.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гостева А. П.
5.0
Настоящий профессионал своего дела! Наблюдаемся у А. П. Гостева очень давно. Всегда внимательна, грамотна, компетентна. Назначит правильное лечение, если оно необходимо. Побольше бы таких врачей!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Давыдов С. О.
5.0
Давыдов С. О. - врач от Бога. К счастью, в наше время остались такие врачи как он. В высшей степени профессионал, корректный, отзывчивый. Для него интересы больного всегда на первом месте!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пажитнов В. А.
5.0
Пажитнова В. А. я буду благодарить до конца своих дней за то, что в 2006 году он мне подарил вторую жизнь. Я никогда не забуду его доброту. Огромное ему спасибо и низкий поклон.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плоткин И. Б.
5.0
В нашем городе очень хвалили доктора Плоткина И. Б., поэтому всё же решил съездить к нему, отвезти маму. После первого приёма остались довольны, доктор вежливый, приятный, маму успокоил и настроил на позитивный лад. Позже показал себя не только как хороший человек, но и как профессиональный врач. Всем рекомендую.
03 октября 2017 г.
1

Анастасия
отзыв о враче Хавень Б. Н.
1.0
Ни одного.
Хамоватый, невоспитанный, лживый, издевается над чужим горем.
Именно благодаря Хавеню я потеряла родного и близкого человека. Я заметила ухудшение состояния и обратила на это внимание Хавеня. Но, очевидно опасаясь испортить себе статистику, Хавень соврал мне, что якобы мне все мерещится, и протянул до того, что состояние стало критическим. Неделю выжидал, когда больному станет совсем плохо, отмахивался от всех моих просьб. Если бы Хавень уж хотя бы честно мне сказал, что просто ничего не хочет делать, я бы обратилась в другую клинику и его драгоценная статистка осталась бы неиспорченной. Но нет, он предпочел дождаться смерти. От всего сердца желаю Хавеню пережить такие же мучения и так же умереть.
01 октября 2017 г.
1

Анастасия
1.0
Наглость, хамство, злоба медперсонала, грязь, тараканы, и в конце-смерть.
В мае 2017 года мой родной и близкий человек попал в Краевую Клиническую больницу в удовлетворительном состоянии, мог ходить, обслуживать себя. Я уверена, что его можно было спасти или хотя бы попытаться. К сожалению, на нашем пути оказался заведующий отделением гнойной хирургии Хавень Б.Н., который посчитал, что моему родному уже хватит жить, и нарочно протянул время до того момента, когда состояние ухудшилось донельзя. Он сказал мне, что мой родной уже прожил дольше средней продолжительности жизни. Я не поняла в тот момент, что это значило, но теперь знаю, что это он решил подписать смертный приговор. Несмотря на мои неоднократные просьбы сделать что-л. Хавень мне говорил, что мне просто кажется, что состояние ухудшается. Если бы Хавень хотя бы честно мне сказал, что боится взять на себя ответственность, а ситуация угрожающая, я бы попыталась хоть обратиться в другую больницу и не портила бы ему показатели, за которые он, видимо, так волновался.. Вместе этого он предпочел обмануть меня и протянул время до того, что состояние стало критическим. Сделав свое черное дело, Хавень уехал в отпуск и вероятно, приятно проводил там время, размышляя, что пока он отдыхает на солнышке, мой близкий умирает в мучениях. Когда на следующей неделе был назначен новый лечащий врач, то он сказал мне, что предпринимать что-л. УЖЕ поздно. Мне остается только "поблагодарить" сотрудников ККБ и особенно Хавеня за то, что увезла в больницу ходячего человека, а забрала труп.
01 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рафибекова Е. М.
4.0
Когда у тебя проблемы с желудком, порой очень важно обратиться к грамотному эндоскописту. Мне повезло, я попал на прием к Е. М. Рафибековой. Она очень аккуратно подходит к работе, внимательно осматривает пациента. При этом манипуляции с аппаратурой практически не доставляют неудобств. Я ждал весьма неприятных ощущений от эндоскопического исследования. На удивление все прошло очень быстро и без дискомофорта. Я очень благодарен за такую высококачественную работу доктору Рафибековой. К тому же результаты ее обследования определили схему моего лечения.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить отличную работу доктора Курупанова Сергея. Он очень внимательный и добрый врач, которому не страшно доверить на операцию ребёнка. Многие хорошо отзывались о нём и я слышала как его хвалили, поэтому не сомневалась, что всё пройдёт на высшем уровне. Так и случилось никаких осложнений или рецидивов, всё чётко и точно. Спасибо ему огромное за золотые руки, внимательное отношение к пациентам и добросовестный подход к работе. Побольше бы таких отличных специалистов, как Сергей Иванович.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Скажутина Л. Н.
5.0
Хороший врач, уже много знакомых к ней отправила и все остались довольны, спасибо огромное за хорошую работу.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Ответственно относится к своему делу! Доброжелательный, никогда не отказывает в приёме!
19 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Очень вежливый и внимательный! Доступным языком объяснил причины моего заболевания. Лечение очень быстро помогло. Большое спасибо,Мишанкину Р. Е.!
16 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Жилин И. В.
4.4
Понравилось отношение к пациенту. Должное лечение.
Отрицательных моментов не было.
Хочется выразить благодарность доктору Жилину И. В.. Чуткий, внимательный, по-доброму относится к больному. Спасибо за своевременное лечение, чуткое, по-настоящему доброе отношение к человеку, попавшему в больницу с достаточно сложным диагнозом.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зимин П. А.
5.0
Отличный специалист, очень внимательный, всё расскажет, покажет. В общем, таких немного. Молодец. Спасибо ему большое!
15 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Уже много лет лечусь у гастроэнтеролога Жилиной Н. А.. На приёме приветлива, доброжелательна. Внимательно выслушает, всё объяснит. От одного разговора с ней становится легче. Пользуется уважением коллег и пациентов. Редко встретишь такого врача, который относится к тебе с таким участием. Большое Вам спасибо за заботу!
13 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Отзывчивый, чуткий врач. Внимательная. Большое спасибо за мое лечение. Хочется, чтобы больше было таких врачей.
12 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Дашеева Д. Б.
5.0
Благодаря Д. Б.Дашеевой , благодаря ее чуткому наблюдению и высочайшему профессионализму в нашей семье долгожданное пополнение. У меня были серьезные отклонения в здоровье и до нее ни один врач не мог ничем помочь. Только Д. Б.Дашеевой оказалось по силам выявить проблему, подобрать такой курс лечения, который позволил мне стать мамой. Спасибо за маленько чудо. Глубокое уважение и сердечная благодарность настоящему профессионалу.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батурина Е. Г.
5.0
Батурина Е. Г. грамотная и приятная врач, ходим к ней с сыном 1,5 года, есть результат. Спасибо ей большое! Всегда на приеме доходчиво все расскажет и если надо, повторит, к ребенку всегда находит подход.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дорогой наш А. Н.Давыдкин . Спустя год после операции, которую вы сделали моей дочери, тем самым сохранив ей жизнь, хочу Вас поблагодарить и сказать Вам большое спасибо. Будьте здоровы, счастливы и удачи Вам во всех Ваших делах. Вы самый лучший!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубчикова В. Д.
5.0
Голубчикова В. Д. - врач с большой буквы! Профессионал и чудесный человек! Спасибо за помощь.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаева Н. Ю.
5.0
Очень приятное впечатление оставила Николаева Н. Ю. Был у неё для получения альтернативной точки зрения относительно моей проблемы. До неё был у двух гастроэнтерологов - впечатления от них очень неоднозначные. Хочу заметить, что мне, как пациенту, первостепенно доброжелательное отношение, так как профессионализм врача я не имею возможности определить. Лично ко мне Николаева Н. Ю. отнеслась доброжелательно, приняла анализы, которые я выполнил в другой клинике, назначила лечение. Как итог, консультацией я остался доволен, надеюсь выздороветь и в следующий раз пойду к ней. Всем удачи и здоровья.
23 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лазарева Л. А.
4.0
Надо было у уролога пролечиться. Знакомая посоветовала к Л. А. обратиться, она у нее лечилась недавно, вроде как удачно. Сходила тоже, мне она понравилась, хоть и молодая, но внимательно отнеслась, расспросила о проблеме, про каждую мелочь не забыла узнать и препараты грамотно подобрала, именно такие, которые моему организму подойдут. Сейчас по ее рекомендациям лечусь, посмотрим, какой результат будет, но на первый взгляд, этот человек в своем деле разбирается, очень уверенно себя держала.
22 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ермилов Е. В.
5.0
Низкий поклон Е. В. Ермилову и его команде. 4 года назад он сделал мне операцию по удалению доброкачественной опухоли сердца. Я только благодаря его золотым рукам сейчас могу нормально жить и радоваться жизни. Всю жизнь буду с благодарностью вспоминать этого высококлассного врача и просить Бога дать ему долгих лет жизни и крепкого здоровья. Спасибо, что спасаете людей, я думаю, что не единственная благодарная пациентка, жаль только, что мало кто делиться своими впечатлениями.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить внимательного и профессионального специалиста Куклина Сергея Иннокентьевича. Попала к нему в ГКБ после того, как три врача (врач УЗД и 2 врача акушера-гинеколога) поставили диагноз замершая беременность, срок 6 недель, причем на УЗИ сказали, что уже три недели, как она перестала развиваться. Сергей Иннокентьевич, сделав УЗИ и правильно оценив данные о моем цикле (35 дней - длинный цикл), не увидел повода для паники, сказал, что еще рано говорить о замершей (срок гораздо меньше, чем мне ставили другие врачи) и оставил на сохранение в больнице. Через два дня на очередном УЗИ он увидел сердцебиение малыша! Уважаемый Сергей Иннокентьевич! Если Вы читаете отзывы, хочу еще раз поблагодарить Вас за то, что услышали меня и дали шанс малышу. Бурданова Ирина.
17 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Н. А. Жилина- наш семейный доктор. Со всеми проблемами здоровья она всегда помогает нашей семье (консультирует). У меня прекратились проблемы с желудочно-кишечным трактом и я похудела на 15 кг. Сейчас продолжаю сбрасывать вес. Появилось много энергии. Очень помогли ее рекомендации по правильному питанию. Всегда назначает правильное лечение, от которого положительные результаты. Очень грамотный доктор. Настоящий профессионал!
16 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я со своей небольшой высоты полета даже оценить не могу, насколько это в действительности замечательный, талантливый, заслуженный хирург. Возможно, мой случай и классический, операция была не сложной (флебэктомия) , но и за такую рутинную работу я А. П.Чернову искренне благодарна, потому что выполнил он ее качественно, всё сделал отлично! И вообще к моему лечению подошел с душой. Несмотря на свою огромную занятость находил время быть ко мне внимательным и ответственно отнесся ко всем своим врачебным о бязанностям. Вот он, настоящий Врач, который помогает человеку в трудную минуту и не делит людей на своих и чужих, всем пациентам достается его заботы и труда.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батурина Е. Г.
5.0
Специалист хороший, но очень дорого берет за свои услуги, лечимся у неё давно - с самого рождения, особых нареканий не было.
10 августа 2017 г.
0

Лаврова Р.Н.
4.8
Гастроэнтеролог Федорова Лариса Викторовна к постановки диагноза подошла с предельным вниманием и дала направление на дополнительное исследование. Считаю консультацию успешной.
01 июля 2017 г.
0

Е. К. Осина
отзыв о враче Кожевникова Л. И.
4.8
Гастроэнтеролог Кожевникова Л. И. великолепно провела прием, сделав все необходимые процедуры и назначения не только лекарственных средств, но и профилактических мероприятий.
28 июня 2017 г.
0

Светлана Борисовна
отзыв о враче Кожевникова Л. И.
5.0
По совету подруги решила обратиться к специалисту Кожевникова Л. И. по вопросу с проблемой не очень сильных, но видимых болей в желудке. Осмотр и направление на анализы были проведены в мгновение ока и качественно. После повторного посещения данного врача получила назначенное лечение и курс медикаментов. На данный момент времени боли исчезли. Здоровье в норме.
17 мая 2017 г.
1

Нина
отзыв о враче Хавень Б. Н.
5.0
Доктор замечательный, удалял мне аппендикс, все прошло хорошо, всегда очень внимателен к пациентам, следит за состоянием после операции очень тщательно!
04 мая 2017 г.
0

Ангелина
отзыв о враче Колесников Е. В.
5.0
Прохожу у доктора лечение по поводу мочекаменной болезни - нравится и сам врач, и его отношение к пациентам, а также знания и опыт. Хочу отметить, что лечение проходит успешно!
24 апреля 2017 г.
1

Пациент
5.0
Был на приеме у врача-проктолога в июне 2016г. Отличное отношение врача и доступное объяснение по поводу состояния здоровья. Спасибо лично О. В. Ивановой зав. отделением проктологии ККБ.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Больница ужасная. Некоторые врачи лечение могут назначить только на третий день. Приходят на опрос в палату к пациенту без мед. карты. В общем - полный ужас.
18 июня 2016 г.
0

Пациент
4.0
13 мая сделали операцию в ЛОР отделении. Врачи от Бога. Все сотрудники доброжелательные, внимательные. Питание отличное, лежала на 6 этаже (никаких тараканов и близко не было). Когда поступила в отделение, пришла в ужас от состояния больницы. Но санитарки все содержат в идеальной чистоте. Почему-то, везде идет ремонт, кроме ЛОР отделения. Спасибо большое заведующей Елене Викторовне, хирургам Дмитрию Викторовичу, Екатерине В.
22 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Больница очень не понравилась! Сегодня в 3:00 утра 10 мая 2016 г. мой брат поступил в больницу с острой болью по скорой. В приемном покое промурыжили до 7:00 утра, помощи не оказали, боль не сняли, дали но-шпу и панкреатин. Сказали: "У тебя панкреатит", - и отправили восвояси. Оказался аппендицит. Человек по их милости промаялся до обеда, прежде, чем попал на прием к более квалифицированным специалистам и был экстренно госпитализирован...
10 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Здравствуйте! Ужас полный, а не больница. Грязь, на МРТ мы записаны на 16:00, а приняли в 18:30.
25 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Это ужас. В палатах, как в ямах. Медсестры невнимательные. В приемном покое на меня наорала санитарка.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Это самая ужасная "больница". В регистратуре сидят те люди, которые, видимо, не болеют никогда, а на больных смотрят - чё мол приперлись у нас и без вас хватает.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отделение неврологии на нуле по знанию законов о мед. помощи! У меня обострение рассеянного склероза и я жду госпитализации второй месяц! Они вообще знают, в какие сроки им нужно было уложиться?! Чем и о чём они там думают? Вопрос...
08 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вполне нормальная больница. Доктора внимательные. Но лифтёры злые. Кормят нормально. Спасибо доктору Куклину С. И.
02 августа 2015 г.
0

Пациент
2.0
Больница в ужасном состоянии, грязь, в столовой и прямо в коридорах ползают тараканы. На втором этаже ужасная грязь, везде валяются бахилы, листочки какие-то, ощущение что там, вообще, не убираются! Никому не рекомендую!
22 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Что я могу вам сказать, уважаемые друзья. Приехал за 300 км. по направлению в поликлинику края, простоял в очереди в регистратуру 4 часа, так как работало только 1 окно, просидел у врача 30 минут, и снова отправили в регистратуру - записаться на обследование. Простоял ещё час туда, а там говорят: "Записать вас не можем, так как всё расписано уже до конца мая, по телефону запись сделать нельзя". То есть, я просто так сел в 5 утра, проехал 300 км, провёл полдня в очереди и уехал домой. Медицина оставляет желать лучшего. Никогда в жизни не обращусь в эту больницу.
04 апреля 2014 г.
0