Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевом онкологическом диспансере в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.6
Ольга Валерьевна оперировала меня по поводу фиброаденомы молочной железы в 2013 г. Слава Богу, все обошлось. Шов аккуратный, осложнений не было. Доктор классный, профессионал! (уролог, но прооперировала молочную железу!)
03 мая 2020 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю сердечно за доброту, искренность, профессионализм и милосердие моего врача Владимира Ярославовича. Желаю Вам всех земных благ!Пациент Исаева Галина Васильевна.
11 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачу Патрину Алексею Александровичу. За его профессионализм, за чуткое отношение к своим пациентам, за доброту, за то, что вселяет надежду на выздоровление. Он как солнышко. Очень светлый человек От всего сердца желаю ему: здоровья, успехов в работе, карьерного роста, счастья в личной жизни и успеховПоказать полностью... во всем. Спасибо Вам
01 ноября 2019 г.
0

Пациент
1.0
Отношение персонала поликлиники ужасное! Сегодня, пока ждали очередь в каб. 11, дама из регистратуры принесли карту, а за ней следом еле-еле поспевает мужчина, бледно-желтого оттенка и его жена. Так вот, работник регистратуры занесла карту и ретировалась, не сказав ни слова - то ли ждать, то ли заходить. Ее окликнули несколько раз, на что она ответила: "Что хотите, то и делайте"! Оказалось, что сегодня их вообще не примут, в лучшем случае завтра с обеда по живой очереди. Так вот, копии делайте сами, карты ищите сами, все сами, да и порой способы лечения тоже предлагает пациент, а не врач! Кошмар какой-то! Это же люди! Уважаемый персонал поликлиники, вам нужно учиться общаться с пациентами. Поднимать голову, когда к вам заходят, смотреть в глаза, хотя бы изредка, а не говорить в стол или компьютер! Этому учат ещё на 1-2 курсах!
06 августа 2018 г.
0

Пациент
1.0
При обращении в онкодиспансер, пройдя приём, врач отправил на маммографию. Пройдя к кабинету обследования, оказалось, что приём окончен. Мы спросили о часах приема, какая-то медсестра нам нагрубила. Вопрос: "Какое право имеют медработники обращаться с больными людьми таким способом?" Они, пациенты диспансера, и так переживают, волнуются, боятся результата обследования...
31 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна К. В.Кутузовым! Золотые руки и сердце! Внимательный, добрый, отзывчивый! Спасибо Вам.
29 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Очень хороший, не только - как врач, но и как человек. Даже обычную беседу он ведёт с улыбкой. Одним словом: долгой, счастливой и удачной жизни ему.
20 июня 2018 г.
2

Пациент
4.0
Серьезные проблемы со здоровьем — это испытание, это страх за свою жизнь. За помощью я сразу же обратилась в клинику. Результаты биопсии показали, что есть фоллек. Опухоль. Требовалась операция. Благодаря профессионализму замечательного хирурга и онколога Ю. М. Котова — моя проблема была решена. Лечение, конечно, продолжается. Но страх и паника перед болезнью отступили. Спасибо вам, дорогой Ю. М.Котов за поддержку и медицинскую помощь
20 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное Ю. М. Котову.. Я очень переживала, как все пройдет, но он своим уверенным, спокойный тоном и обоснованными доводами и объяснениями, смог успокоить и убедить в успехе всего мероприятия. Все прошло именно так, как он и говорил, успешно, без боли, без осложнений и ошибок. Вообще мне клиника очень понравилась и персонал такой внимательный, просто находится было приятно у вас. Спасибо, так держать!
09 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога! Операцию провёл, как песню спел! Руки золотые, внимательный, вежливый, повезло мне, одним словом!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
В мае 2016 г. моему мужу была проведена сложнейшая операция по удалению опухоли легкого Климовым Алексеем Борисовичем и Галиакберовем Владиславом Е. Хочу выразить огромную благодарность хирургам за проведенную операцию. Галиакберов В. Е. был лечащим врачом мужа. Это замечательный, опытный хирург, проводит до 6 операций в неделю. Очень ответственно подходит к каждому больному: изучает историю болезни, оперирует и делает все возможное для восстановления больного в послеоперационный период. В особенно тяжелый для больного послеоперационный период не оставляет его без постоянного, регулярного наблюдения. Несмотря на выходные дни, напряженные утренние и вечерние часы работы, всегда находит время проверить состояние больного, дать необходимые рекомендации для быстрого восстановления, проверить ход лечения. Хирург, который внимательно, ответственно и заботливо относится к своим пациентам, болеет за них душой, отличный психолог в беседах с родственниками, все свое время отдает работе. Врач по призванию. Побольше бы таких врачей! Огромное Вам спасибо, за Ваш труд, дальнейших Вам успехов!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Розанов Д. В.
5.0
Спасибо, Д. В. Розанов! Спасибо Вам! Наша семья так боялась операции, наркоза. Ведь сейчас столько пугают. А все так хорошо прошло и закончилось. Долгих Вам лет! Вы - классный врач!
09 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Самая внимательная и чуткая врач. Профессия у нее скорее мужская чем женская и не располагает к глубоким эмоциям. И несмотря на это Е. А.Зыкова сохранила способность сопереживать и сочувствовать. Была тронута таким отношением.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Если бы не она, нас бы так и пинали по врачам в СПб! Спасибо, что Вы есть! Дай Бог Вам здоровья и чтобы Ваш опыт передавался другим врачам.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Около года назад в этом институте мне провели серьезнейшую и сложнейшую операцию на высшем уровне! За это безграничное спасибо В. Е. Галиакберову и всей его команде врачей! Благодаря вам я сейчас жив, здоров и наслаждаюсь жизнью! Храни Вас Бог! Побольше бы было таких гениальных врачей, как Вы!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирургическое отделение опухолей мочеполовой системы. КОД. Выражаем сердечную благодарность Чередник. А. В., и всему персоналу низкий поклон, за качественный уход и лечение больных! Храни вас Господь! Кастюшина З. А.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хирург от Бога! Оперировал мою маму и лечил отца. Чуткий и отзывчивый человек, профессионал и знаток своего дела.
22 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Д. Б.Дашеева - хороший врач и прекрасный человек. Всегда отзывчива и внимательна. Я наблюдаюсь у нее уже несколько лет и благодаря ей, обострения проходят легче.
Д. Б.Дашеева - хороший специалист, рекомендую, обращайтесь. Обязательно поможет или направит к нужному специалисту.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее понимание всей проблемы, никогда не откладывает на завтра. Ко всем относится, как к людям. А самое главное, всегда выручал меня в трудную минуту.
Мне всё понравилось.
Этот человек мне спас жизнь. Он сделал то, что Израиль даже и не пытался сделать. Он за неделю меня поставил на ноги - то, что до этого никто не смог сделать за три года!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Лобунцову А. Ф. и его коллегам за операцию по удалению аппендицита и дивертикула моему сыну. Оперировали ночью, все прошло квалифицированно, оперативно. Доктор до и после операции уделил достаточно внимания нам - родителям. Самочувствие сына после операции хорошее.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Овчинникова О. А. - очень хороший и не растерявший добросердечности доктор. Человек, которому не лень дела тяжелобольного пациента пробежать и прорешать, несмотря на наши предложения сделать всё самим. Это неравнодушный человек и специалист, которому не всё равно. Спасибо и доброго Вам здоровья! Родные пациента.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Н.А.Головков - опытный и внимательный врач. Обратились по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Огромное спасибо за внимательное и доброжелательное отношение!
24 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне хирург Котов тоже удалял желчный, лапароскопическим методом делал. Всё прошло гладко, после операции чувствовал себя вполне нормально, восстанавливался семимильными шагами, так как поскорее из больницы уехать хотелось. Сейчас дома уже, жена говорит, что доктор большой молодец, еще и что швы такие маленькие, аккуратные сделал, скоро их даже не видно будет. Спасибо хирургу огромное! И анестезиологу, который работал в бригаде с Ю. М.Котовым, тоже благодарность. Слаженная работа. Я ценю ваши старания, ваш труд, уважаемый доктор Котов.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Серьёзный, ровный, деловой человек, профессионал. Никаких слюней, прямота и честность. Доброго здоровья!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется и со своей стороны выразить огромную благодарность этому специалисту! Человек, который любит свою работу и любит делать людей здоровее, красивее и счастливее! Ведь самый красивый изгиб тела человека - это улыбка! Улыбка - это радость, жизнь и вдохновение! Попав на приём к Светлане Владимировне, впервые в жизни почувствовала спокойствие и шок (очень приятный)! Никогда такой довольной и счастливой я не уходила от стоматолога! Огромное спасибо, Лена, за твои золотые руки! Очень ответственный человек и ценный сотрудник!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. М.Котов - очень квалифицированный и обходительный врач, которого я ещё не встречала. Очень признательна ему за вовремя назначенную операцию и желаю ему крепкого здоровья и успеха в своей карьере. Спасибо огромное!
06 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор! У нее на приеме чувствуешь себя человеком, внимательно относится, объясняет, не нагнетает обстановку, даже если есть какая-то проблема. Раньше был стресс от похода к доктору, а сейчас иду спокойно. Да, к ней очереди, зато она ведет прием не в спешке, всегда проконсультирует по телефону и примет без записи в случае экстренной ситуации (по-моему, это крайне важно знать, что ваш врач готов в любое время помочь). В общем, к ней можно и в очереди посидеть! Продолжаю наблюдаться. Доктора рекомендую, Е. А.Корнилова удачи и здоровья!
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач Тюменцев А.Г.. Советует и объясняет все очень подробно. После операции обязательно поинтересуется самочувствием. Большое Вам спасибо!
22 января 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо огромное доктору Мацехе Евгению Петровичу. Оперировал мою маму пять лет назад, она вспоминает его с благодарностью каждый день. Золотые руки. Светлая голова и очень хороший человек. Спасибо, доктор.
16 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
В 2013 году обратились. Пропал голос. Обратились к онкологу по месту жительства. Без определения диагноза чуть ли не были отправлены на операцию. Огромное спасибо Ольге Александровне! Человек с большой буквы, профессионал своего дела, огромный стаж работы. Спасибо Вам огромное Ольга Александровна, за Ваш труд, за Ваше внимание и уважение, за Ваш нелёгкий труд, за Ваше понимание и не наплевательское отношение к таким больным. Ещё раз Вам, огромное спасибо!
15 января 2018 г.
2

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность этому врачу с большой буквы! Для меня она стала Ангелом-спасителем. Своей победой над болезнью я обязана только ей. Огромное человеческое спасибо, О. А.Овчинниковой!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург! Очень грамотный внимательный, соблюдает необходимый этикет, и просто, хороший человек! Я Вам благодарна!
04 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз ходила к Светлане Владимировне, вылечила у нее 2 зуба, очень довольна осталась качеством работы. Я до сих пор с опаской иду к стоматологам, хоть и знаю, что сейчас обезболивают везде, и все равно какое-то волнение. Светлана Владимировна с пониманием относится, никогда грубого слова не скажет, все вежливо, с уважением и результат у нее просто отличный. Ничего плохого не могу про нее сказать, грамотный, умелый специалист, работает на совесть. Только благодарность в ее адрес.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокопрофессиональный врач, с огромным опытом ведения пациентов до и после пластик на молочных железах. Все сложные случаи - её стезя. Никогда и никому не откажет в помощи. Очень грамотный подход к каждому больному. Спасибо!
20 декабря 2017 г.
2

Пациент
5.0
Профессионал! Золотые руки! Врач от бога! Один из немногих, кому можно доверить свое здоровье и здоровье своих родных.
16 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Ильясов А. Э.
5.0
Выражаем благодарность за успешно проведённую операцию. Желаем вам крепкого здоровья, успехов в работе и личной жизни. От пациента Ш.А.Н. От родственников и близких.
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Инна Александровна - это врач, который действительно занимает свое место! Врач от Бога! Сопереживает своим пациентам, успокоит и поможет в нужный момент, ведь попав в онкологию, очень нуждаешься в поддержке. На любой вопрос отвечает тактично, с удовольствием и подробно. После операции особенно внимательна, осматривала даже в выходные дни. Таких врачей в наше время, к сожалению, очень мало.
14 декабря 2017 г.
3

Пациент
5.0
Евгений Петрович - высококлассный специалист своего дела и замечательный человек. Отдаёт себя целиком и полностью своей нелёгкой работе, пропуская через себя боль каждого пациента. С большим уважением относится ко всем без исключения больным. Искренне желает выздоровления своим пациентам и делает всё для этого, спасая им жизнь. Я низко кланяюсь ему, и говорю огромное спасибо за его талант и человечность. Спасибо Вам, Евгений Петрович, за то, что вы есть.
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Горяева Е. В., хочу выразить вам благодарность за ваше чуткое отношение к пациентам, за понимание и доброту. Вы, действительно - врач с большой буквы и с большим сердцем, в котором всегда найдётся место каждому вашему пациенту. Спасибо вам большое.
09 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лечимся у Н. С.Сукорцевой много лет, очень довольны! Коммуникабельная, внимательная, терпеливая, заботливая. Всех достоинств не перечесть!
31 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Пришлось и мне побывать у маммолога. Попала к Котову Ю. М. и осталась очень довольна как лечением, так и отношением к своим пациентам. Спасибо Вам огромное. Всем своим знакомым женщинам буду советовать только этого врача.
28 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Внимательный, ответственный врач! Спасла мою маму! Спасибо большое! Храни Вас господь! Долгих лет жизни!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Несколько лет назад удаляли маме (72 года) камни в почках. Поступили экстренно ночью с жуткой нечеловеческой болью. Пришлось поскандалить немного и возмутиться. Только после вмешательства Чередника Алексея Владимировича начался процесс помощи, лечения и подготовки к операции. Спасибо - это мало сказать... Огромная благодарность. Всем рекомендую этого врача! При имеющихся сопутствующих заболеваниях, и тем более возраст, сердце, давление и т. д. - сделал все супер, тьфу-тьфу. Поэтому через год, во второй почке обратились напрямую - уже к нему. Прошло уже года 3-4. И все в порядке. Спасибо Вам!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна врачу радиоизотопной лаборатории Бороевой М. Ц.. С 2013 года из-за своей болезни неоднократно пришлось делать сцинтиграфию в этой лаборатории и всегда Бороева М. Ц. была чуткой, вежливой, доброжелательной, тактичной. Это профессионал своего дела и хороший человек. Бороева М. Ц., спасибо Вам от Криворотченко Н. Э.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кто-то сказал, что врачи делятся на три категории: врач от бога, даст бог и не дай бог. Вот Ольга Валерьевна - это доктор от бога. Чуткость, внимательность, доброта, знание своего дела - это все в ней. Такому доктору смело можно доверять своего ребенка.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не буду вдаваться в подробности. Судьба свела меня с доктором Н.Ю. Смоляковой (чему я очень рада). Я обратилась к ней за помощью и даже на расстоянии, она мне помогла! Считаю ее очень грамотным специалистом! Она заострила внимание на том, что другие врачи считали нормой (никого не ругаю). Я сдала анализы и суть моей проблемы оказалась именно в этом... Все мы хотим, чтобы такое волшебное время (беременность) протекало без осложнений. Грамотный врач, назначая новые и повторные анализы, делает это с целью - обезопасить Вас! С уважением Мартынова О. Ю.
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень отзывчивый и грамотный доктор! Спасибо Вам огромное, Ольга Валерьевна, за внимательное отношение и профессионализм!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Д. Б.Дашеевой , благодаря ее чуткому наблюдению и высочайшему профессионализму в нашей семье долгожданное пополнение. У меня были серьезные отклонения в здоровье и до нее ни один врач не мог ничем помочь. Только Д. Б.Дашеевой оказалось по силам выявить проблему, подобрать такой курс лечения, который позволил мне стать мамой. Спасибо за маленько чудо. Глубокое уважение и сердечная благодарность настоящему профессионалу.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Была недавно у Замориной Е. Е.. Специалист она, конечно, просто отменный, даже не думала, что встречу такого. Она поставила мне диагноз, только пощупав руками, а уже после этого все подтвердилось . Спасибо огромное, эта консультация была для меня очень полезной и своевременной.
07 сентября 2017 г.
-2

Пациент
5.0
Патрин А. А. - замечательный врач, профессионал своего дела, отзывчивый, человечный доктор, который ведет своих больных со дня операции и до выписки с больницы. Золотые руки! А это для хирург и тем более для пациента, очень важно. Дай бог ему и его семье здоровья!
29 августа 2017 г.
7