Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской поликлинике №5 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Батоева Х. Б.
5.0
Спасибо большое персоналу и особенно доктору Батоевой Х. Б.. Хоть и молодой специалист, но очень грамотная, ответственная, доброжелательная. Про таких врачей говорят "лечат не только лекарством, но и словом". Всего вам самого наилучшего, достойной зарплаты!
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Артемьева А. Н.
4.0
Лежала, помню, у неё. Видимо, мой случай был особенным, потому что диагноз мне ставила в течение недели. Нет, не потому что ничего не делала, не подумайте. Каждый день новые анализы, исследования. В конце концов поставила нечто труднопроизносимое и вылечила.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сычева Н. Н.
5.0
Хочется поблагодарить врача Сычеву Н. Н. за профессиональный подход к своей работе. Неоднократно лечила у неё свои зубы и всегда оставалась довольна качеством работы, отношению, как к пациентке. Во время отпуска Н. Н.Сычевой, обратилась к другому врачу, но пришлось идти повторно, уже к доктору Сычевой, чтобы исправить то, что должен был сделать другой врач. Ещё раз, спасибо! Буду всем рекомендовать этого доктора!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз уже лечилась у Татьяны Ивановны. Могу только похвалить ее работу. Пломбы которые ставила, все на месте, выглядят аккуратно, не выделяются на фоне зуба. Знакомых всех тоже к ней отправляю, пока что никто не жаловался. Специалист правда хороший, хоть и молодая с виду, но руки умелые и знаний достаточно. Спасибо ей за качественную работу, буду обращаться, если что-то опять будет беспокоить.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манерова Н. В.
5.0
Замечательный врач! Всегда очень подробно осмотрит. Объяснит всё понятным языком. Сидя в очереди, узнала, что у неё есть постоянные клиенты, которые просто "Боготворят" её. Спасибо за Вашу работу!
06 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Коркина Л. В.
5.0
Замечательный доктор. Внимательный, доброжелательный человек и хороший терапевт. Не жалеет для пациентов ни своего времени, ни сил. К пожилым пациентам ещё более внимательна и проявляет трогательную заботу. В любое время готова прийти на помощь. Очень рада, что именно Л. В. Коркина - наш участковый терапевт.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня отломился передний зуб. Для меня это катастрофа, ведь моя работа — общаться с людьми. По совету подруги я побежала в клинику и попала к А. В.Голубчикову. Он мне восстановил зуб за один единственный день! Конечно, времени ушло достаточно, но его хотя бы сделали, а не пришлось удалять и ставить протез. Огромное спасибо большому профессионалу своего дела, доктору Голубчикову. Он всё сделал очень качественно и красиво, невозможно отличить от того, что было раньше.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечился у неё этой весной, перед дачным сезоном. Дело своё знает твердо. Поменяла мне лекарство, от которого не было большой пользы, составила новую схему лечения, пообследовала у других докторов. Что ещё нужно?
20 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Лечила нас Александра Сергеевна. Понравилась и как врач, и как человек. Много внимания и времени уделяет пациентам, всегда выслушает, на вопросы ответит, лечение нам грамотно назначила. Что важно, умеет найти к детям подход, очень приятный, приветливый человек.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, прекрасный специалист, невозможно переоценить! Без лишней волокиты и в короткий срок предоставила полную информацию о диагнозе и плане лечения. Огромное спасибо!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Страмилова К. В.
5.0
Замечательный доктор! Профессионал высокого класса, вдумчивая, внимательная. К. В.Страмилова, кроме того, что грамотный специалист. Еще и человек прекрасный. Очень приятная в общении. Прямо излучает позитив, и всегда у нее найдутся нужные слова для поддержки. Хожу к ней уже давно и очень довольна. Спасибо ей огромное за профессионализм и прекрасные человеческие качества. Здоровья и благополучия! С благодарностью, Имас И. Я.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю врача-отоларинголога Левошко Викторию Валерьевну за оказанную квалифицированную помощь! ДА - это действительно врач от Бога!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор знающий, чуткий, грамотный. Всегда даст ценный совет, выслушает, успокоит. Стала нашим семейным врачом. Наблюдаемся у нее уже почти 6 лет. Доверяем только ей.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, высокий профессионализм. Всегда примет. Поможет. Очень приятно к ней приходить. Наблюдаемся у неё регулярно.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятный, отзывчивый доктор. Делала мне операцию, вот уже полтора года дышу отлично носом. После операции наблюдала, все объясняла. Побольше бы таких докторов!
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Александровна . Сказать, что я Вам благодарна - это ничего не сказать. Низкий материнский поклон. Я понимаю, что болезнь наша лечится долго. Но в самом начале - это сильная растерянность. Вы всё обследовали, терпеливо всё объясняли. Берегите своё отделение. Здоровья Вам и Вашим родным.
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Игорь Владимирович - прекрасный хирург, у него лёгкая рука. И очень важно, Бухтияров - очень хороший человек. Умеет спокойно, убедительно объяснить (если это необходимо), почему нужна операция, развеять страхи. Внимательный, доброжелательный к своим больным, оказывает необходимую помощь и после выписки из больницы. Удачи и успехов Игорю Владимировичу в его профессиональной деятельности и в житейских делах. Да хранит его Всевышний! Воронова Лилия Г.
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кичигина С. С.
5.0
Очень грамотный специалист, внимательный, доброжелательный, чуткий врач и человек. Неравнодушный к проблемам больного.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Субботина Л. В.
5.0
Добрый день! Отличный доктор! Просто профессионал своего дела, она нужна поликлинике. Побольше таких бы докторов!
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жарикова И. В.
4.0
Спасибо Жариковой И. В. за хорошую работу! Было совсем не больно. Очень быстро вылечила мне 3 зуба. Я доволен.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сальникова О. К.
5.0
Обращалась за консультацией к Сальниковой О. К. с ребенком 7 лет в 2015 году, получила высококвалифицированную консультацию на простом и понятном языке, спасибо большое!
10 ноября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Жукова А. Ю.
5.0
Прекрасный доктор и человек! Золотые руки! Всей семьей наблюдаемся у Жуковой А. Ю. много лет, лечением довольны, ее ювелирной работой! Огромное спасибо за высокий профессионализм, внимание к пациентам и личные качества!
06 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Бухтияров Игорь Владимирович Человек с большой буквы, отличный доктор! Спас меня, очень ему благодарна! Я приехала за 7000 км и не пожалела. Через весь город, в субботу, приехал вместе с профессором и во второй раз подарили мне жизнь.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Понимающий врач! Опоздал на приём (не без весомой причины), приняла без лишних вопросов, с должным профессионализмом.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач, мы с сынишкой часто бываем, и всегда остаемся довольны. Самый хороший хирург - Мария Владимировна!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Арбузов М. Н.
5.0
10 марта 2016 провел операцию на стопе по удалению гигантоклеточной опухоли, очень понравился врач! Все рассказывает, интересно объясняет, настоящий врач, очень рада, что провел операцию именно Арбузов М. Н.! Сейчас я еще в больнице и все идет хорошо. Рекомендую этого замечательного врача и просто хорошего человека. Очень понравился врач.
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, нам повезло, что она работает в нашей поликлинике. Теперь хожу только к этому врачу и всегда получаю квалифицированную помощь. Спасибо Вам!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батоева Х. Б.
5.0
Я благодарна Х. Б.Батоевой за её помощь. Мне назначали таблетки, но от них у меня появлялись другие проблемы, поэтому было проще не принимать. В прошлом году состояние моё ухудшилось и я решила ещё раз попытать счастье. Батоева внимательно ознакомилась со всеми результатами и смогла подобрать мне такие препараты, чтобы у меня не возникло дополнительной сыпи. Огромное спасибо ей за профессиональный подход к делу и квалифицированную помощь в моей ситуации.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу выразить благодарность Усковой Наталье Александровне. Очень грамотный специалист. Мне дважды приходилось к ней за помощь обращаться. Лечение было назначено с эффектом. Большое Вам спасибо за ваш профессионализм и душевную доброту.
13 августа 2017 г.
0

Артем
отзыв о враче Жукова А. Ю.
5.0
Я недавно, наконец, смог избавиться от зубного налета и вставить себе новые зубные импланты. Врач Жукова А. Ю. отличный стоматолог именно она сделала мне новые зубы, они совсем не болят и выглядят как настоящие.
07 июля 2017 г.
-1

Елена
5.0
Нина Борисовна - прекрасный специалист, делает все очень качественно, как для себя, никогда никаких нареканий на ее работу не слышала!
30 июня 2017 г.
1

Елена
отзыв о враче Матушевская И. П.
4.8
Неплохой стоматолог, иногда прихожу к ней, только один раз у нас была маленькая проблема - выпала только что сделанная пломба, но она сразу все переделала, все нормально, видимо дело было в материале.
11 июня 2017 г.
0

Николай
отзыв о враче Бельченко В. П.
5.0
Обращался к доктору после перенесенной травмы голеностопа, нога болела сильно и начала опухать, к счастью ничего особо опасного не было, обошлись консервативным лечением. Доктор молодец, рекомендую - грамотный специалист!
03 июня 2017 г.
0

Екатерина
отзыв о враче Хайдукова Е. Б.
5.0
Обращалась у доктору с сильными головными болями, особенно при перемене погоды. Врач мне понравилась - внимательно изучила все исследования, тщательно провела осмотр, оказалось что у меня мигрень. Лечение очень хорошо облегчило мое состояние, Хайдуковой благодарна, редко встретишь настоящих врачей!
12 мая 2017 г.
0

Егор
отзыв о враче Жукова А. Ю.
5.0
Сейчас хорошие зубы не каждый врач может сделать, но мне повезло, я обратился к хорошему стоматологу. Врач Жукова А. Ю. сделала мне отличные зубные импланты, они совсем не отличаются от настоящих зубов.
28 апреля 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Большая благодарность медицинской сестре профильных школ Нине Дмитриевне! За оказание столь хорошего обучения и коррекцию факторов риска моего заболевания, за информирование.
29 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру я звонила, чтобы отложить талон. Сказали, что я не прикреплена к этой поликлинике. В 19 кабинете выяснилось, что давно зарегистрирована у них. И так со всеми - с дочерью, сестрой. Звонила узнать, как работает пародонтолог, сказали, что он приходящий и поэтому расписания нет. Выяснилось, что пародонтолог всегда там работает. Время и дни его работы на двери кабинета. Халатность и безразличие к пациентам.
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Большая благодарность молодому врачу с 31 участка. Очень милая девушка. Внимательная, добрая. Побольше бы таких врачей. Внимательно выслушает и грамотно проведёт лечение. Спасибо огромное.
02 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность за чуткое, внимательное отношение к своим пациентам (в частности, ко мне и к моему мужу) молодому доктору Шуняевой Марии Сергеевне.
10 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никакой организованности! Отсылают от одного специалиста к другому! Пока карту свою дождешься, день пройдёт. Ведь видят же, что стоишь и ждёшь, ноль эмоций, проходят все мимо. Отстоял очередь, наконец зашёл к врачу и началось: иди в регистратуру, в тот кабинет, в другой кабинет, ищи Марью Петровну, она где-то тут и т. д.! А пока ты бегаешь от одного места к другому, очередь твоя уже прошла, нужно снова занимать очередь. Уже какая-то ненависть сформировалась к вашей поликлинике!
23 января 2016 г.
1

Пациент
1.0
Когда же на нашем 23-м участке появится врач? Чувствуешь себя ненужным, пихают то к тому, то к этому врачу.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное обслуживание. Карту на руки не дают, приходится стоять по часу. В регистратуре молодые девушки ведут себя вежливо, но пожилая - постоянно кричит и ведёт себя с пациентами по-хамски!
17 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Совершенно неорганизованное медицинское обслуживание. Невозможно спокойно даже сдать анализы. Талонная система в данном случае не дает никаких результатов. Отчего страдают пациенты, особенно работающие. Так как стоять в огромных очередях нет времени.
10 сентября 2015 г.
2

Глеб
4.0
12 августа 2015 г.

Пациент
4.0
В поликлинике работают врачи не хуже, чем в частных клиниках. Я раньше тоже думала, что платно получу более квалифицированную помощь, но это не всегда работает. Теперь хожу в свою поликлинику по прописке и довольна. На нашем участке очень хороший врач, внимательная и грамотная, так что буду лучше сюда обращаться.
06 августа 2015 г.
0

Алиса
4.8
27 февраля 2015 г.

Пациент
5.0
Выражаю благодарность городской поликлинике №5, пациентом которой являюсь много лет, за качественную работу, и лично врачу - Мигуновой Валентине Михайловне за профессионализм, доброжелательное и тактичное отношение.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный , добрый, все доходчиво объясняет, хоть и молодая!
06 февраля 2014 г.
0