Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №1 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Доктор с большой буквы. Тактичный. Терпеливый. Внимательный.
30 апреля 2019 г.
0

Доржеева Любовь Дмитриевна
4.8
Большое спасибо за чуткость, участие, профессионализм врачам, медицинским сестрам, санитаркам отделения сосудистой хирургии:
Морозову Евгению Юрьевичу,
Подрезовой Анне Владимировне,
Власовой Ларисе Иннокентьевне,
Савченко Лидии Николаевне,
Норенберг Эльвире Юрьевне,
Пляскиной Веронике Александровне,
Мокроусовой Татьяне Вячеславовне,
Андрющенко Татьяне Станиславовне.
16 апреля 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Андреева Н. М.
5.0
Прекрасный, квалифицированный врач знающий свое дело. Вот кому надо подражать! Постоянно посещаю только её!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долганова О. Н.
5.0
О. Н.Долганова ведёт приёмы в частной клинике и давно не работает в больнице. Очень хороший и грамотный специалист. Очень внимательная. Помогла мне с серьезной проблемой. Команда у неё - профессионалы. Спасибо.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично и быстро (УЗИ, анализ мочи), посмотрели назначили капельницу, обезболивающие. Пришёл в клинику с острыми болями: обследовали, откапали, боли сняли, а через несколько дней отошел камень. Очереди небольшие, все внимательные, чисто, красиво. Всё понравилось, буду рекомендовать друзьям. Огромное человеческое спасибо!
18 июня 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Малярчикова С. В.
5.0
Малярчикова С. В. - замечательный врач! Прекрасно справляется со своими обязанностями, всегда выслушает, грамотно назначит лечение.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Поляков Е. В.
5.0
Доктор, спасибо Вам огромное. За прожитый мной 51 год я так никогда в жизни не дышала носом. Наркоз перенесла хорошо, на третий день я дышала носом. Для меня это чудо, я так счастлива. Низкий Вам поклон.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов Е. Ю.
5.0
Прекрасный доктор, очень вежливый и доброжелательный, свою работу выполняет на отлично, сделал коронарографию, всё хорошо, без осложнений, спасибо ему.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шилина И. Н.
5.0
Самый лучший терапевт! Много раз к ней ходила. Всегда прописывает продуктивное лечение и нужное обследование. Спасибо ей огромное.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Федоровцев Д. В.
5.0
Забота и высокая квалификация, а главное отзывчивость.
Занятость
24 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гордеев А. В.
5.0
Я обращалась к гастроэнтерологу, меня недолго думая направили на ФГДС. Врач успокоил, сказав, что эндоскопист у них работает очень хороший и чтобы я шла прямиком к Гордееву. Так и сделала. Не зря послушалась, а то дочка всё тянула меня в частную клинику, которую ей друзья подсказали. А я на месте сделала, и всё хорошо прошло. Серьезный и грамотный доктор Гордеев, не сюсюкается с пациентами, но это и правильно! Мне делали под наркозом, по-другому не получилось. Очень благодарна.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Игнатьева - спокойный, отзывчивый, добрый, понимающий и приятный человек. Настоящий профессионал своего дела. Спасибо за чуткое и внимательное отношение к ребенку (3 года), тщательный осмотр, исчерпывающую консультацию.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от посещения Андрея Валерьевича в клинике. Обратился по деликатному вопросу после хорошо проведённого отпуска. Всё зудело и сильно напрягало. Андрей Валерьевич провёл тщательное обследование и приступил к лечению. Я выполнял все его рекомендации, и моя проблема достаточно быстро отступила! Спасибо огромное!
Бывали задержки с приёмом, но не критичные.
Рекомендую, как грамотного и хорошего специалиста.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поляков Е. В.
5.0
Это лучший из оториноларингологов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Немного малоразговорчивый, но быстро и по делу ставит диагноз и назначает лечение. Наш сын (4 года) постоянно болел, то сопли, то кашель, то отит. Е. В.Поляков быстро и всегда нас ставил в строй.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Батьков Г. Б.
5.0
Обследовался и лечился у этого доктора не в больнице, а в клинике, но проблема была серьезная и терапия помогла. Доктор мне понравился, мне помог, я бы его порекомендовал.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов Е. Ю.
5.0
Огромное спасибо! Это доктор от Бога. Он лучший! У меня не хватает слов благодарности этому доктору. Спасибо, низкий поклон!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатов И. Г.
4.0
Консультировалась после двух травм в 2013 и 2016 гг. у Филатова И. Г. Впечатления очень положительные: как специалист травматолог-ортопед - грамотный, честный и адекватный. Огромное ему благодарность.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юсова С. А.
5.0
Наблюдаюсь у С. А.Юсовой много лет! Замечательный доктор и человек! Всегда точный диагноз.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Записались на приём (нам 2 года 1 месяц), предварительно позвонив врачу и договорившись о времени, - это удобно, так как мы живём в другом городе. На приёме Ю. Л.Лукьянова очень внимательно расспросила о характере и особенностях ребёнка, пообщалась с ней в игровой форме, провела дополнительные манипуляции. Моя дочь не очень любит врачей, но с Лукьяновой Ю. Л. легко пошла на контакт. Врач поставила чёткий диагноз, проинформировала о том, сколько, возможно, потребуется времени на лечение, кого из специалистов ещё нужно задействовать и пояснила возможные причины нашего заболевания. На самом деле она очень успокоила и дала надежду, что всё будет в порядке. Лечение адекватное. На дальнейшее наблюдение - только к ней.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Распопова М. В.
5.0
Был на приёме у Распоповой М. В., очень доволен. Грамотна, уравновешена, назначила лечение, которое помогло. Буду пользоваться услугами этого медицинского центра и дальше!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богодухова О. М.
5.0
Профессионализм, добросердечность.
Некоторые анализы пришлось сдавать в другом месте, так как тут их не делают.
Я человек уже пожилой и знаю, что молодежи не интересно возиться с нами, стариками, и нашими болячками. По этому доктору видно, что любит она свою работу и заботится о своих пациентах.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бальжинимаев Э. Б.
5.0
Очень квалифицированный врач! Оперировал мою маму - замена коленного сустава. Ходить без костылей начала через 8-9 дней после операции. Спасибо огромное!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Немцев В. В.
4.0
Спасибо В. В.Немцеву за новую коленку. После эндопротезирования коленного сустава вновь вернулась к нормальной жизни, а то в 44 хромать и ковылять как старушка, это кошмар. Просто супер врач! Настоящий профессионал!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова Т. С.
5.0
Всегда внимательна и доброжелательна, на участке работает более 35 лет, знает всю семью и все наши болячки. Т. С.Ушакова, мы вас любим.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Школина Л. В.
5.0
Отличный специалист и просто мастер в своей сфере. Моя подруга раньше часто мучилась со спиной, как и я. Со временем она совсем перестала жаловаться и преобразилась, рассказала, что это ей так помогла Л. В.Школина. Я решила тоже попробовать вылечиться и совсем не пожалела! Доктор оказалась не только очень профессиональной и опытной, но и приятным человеком. Все свои назначения объяснила, рассказала как правильно им следовать и дала мне рекомендации. Со временем мне стало намного лучше! Моя ситуация оказалась более запущенной, поэтому пришлось пройти два курса, зато результат просто потрясающий. Спасибо огромное!
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дуров Е. А.
5.0
Выражаю благодарность Е. А.Дурову! Он талантливый, опытный хирург, доброжелательный и отзывчивый человек. Мне повезло прооперироваться именно у него. Всё прошло благополучно, безо всяких проблем. Доктор сделал всё качественно, чисто, быстро. Всё, как и было обещано. Наконец-то я избавилась от пораженных варикозом вен, прямо вздохнула свободно. Консультация доктора была мне полезна, буду в строгости следовать всем советам. Е. А.Дурова как врача я очень уважаю. И, разумеется, оцениваю качество его работы высшим баллом.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носков Н. В.
5.0
Отличный специалист, замечательный врач. Его советы помогли принять правильное решение при лечении опорно-двигательного аппарата.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суворова И. В.
5.0
В последнее время часто обращаюсь в поликлинику. Хочу поблагодарить врача-терапевта - Суворову И. В. и медсестру, которая работает с ней в одном кабинете за вежливое, профессиональное обслуживание. Я довольна. Спасибо Вам!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермяков В. В.
5.0
Великолепный врач. Очень четко всё объясняет, рассказывает, как правильно делать и как делать нельзя. Кому-то покажется жестковатым, но вы как бы ни в ресторан пришли. Мне очень понравилось, и прошло всё достаточно быстро. Рекомендую внимательно слушать, и делать всё, как он говорит.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермяков В. В.
4.0
Отличный доктор, смотрит в суть проблемы, выделяет главное! Если будете записываться, то лучше через терапевта Синякину или через платное отделение.
15 марта 2018 г.
0

Светлана
1.0
Абсолютно безразличный человек
10 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за профессионализм, за доброе отношение. Оперировал грыжу межпозвоночную. Я очень вам благодарна!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Сергей Анатольевич, вы спасли моего 2-х летнего сына от гигантской опухоли спинного мозга, низкий Вам поклон!
20 февраля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Дуров Е. А.
4.0
Доктор безусловно понравился. Подробно объяснил мне чем отличается лапароскопическая операция от обычной и почему лучше оперироваться так, а не иначе. Да и оперирует неплохо, уже на четвёртый день я ушёл домой.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Андрею Валерьевичу за профессионализм и оперативность. Грамотно назначает лечение, после начала курса, сразу почувствовал облегчение. Рекомендую.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Валерьевич, Вы очень внимательный и отзывчивый доктор. Спасибо Вам огромное. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поляков Е. В.
5.0
Обращался к Е. В.Полякову с гнойной ангиной. Врач мне понравился тем, что был доброжелателен и вежлив. После внимательного осмотра рассказал как обстоит дело, выписал мне лекарства и подробно объяснил как их нужно принимать. Прошла неделя, я следовал всем указаниям и моё здоровье пришло в норму. Большое спасибо доктору за грамотную помощь и проявленный профессионализм. Буду рекомендовать близким и друзьям.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Руки золотые у этого врача! Здоровья ему на долгие годы! Оперировалась у него в 2015 году, спасибо, что к нему попала! Выполнил удаление пластины, которую не смогли удалить местные врачи в Москве, а ещё наложил косметический шов, после которого не осталось даже и следа!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гужов Д. Н.
5.0
Грамотный, рассудительный доктор. Общается в спокойной манере, уважителен, пунктуален. Помог мне избавиться от онемения ноги, назначил необходимые лекарства и процедуры. Свою маму я тоже записала к Гужову, и ей нужно провериться у невролога. Хорошо, когда есть уже проверенный специалист, к которому не страшно идти. Были бы все врачи такими, у больных в разы поуменьшилось бы проблем.
23 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Панцырева М. А.
5.0
Очень хороший врач и, главное, профессионал своего дела, ко всем внимательно относится! Очень рада, что к ней попала!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атомункуев О. Ц.
5.0
Я совершенно случайно узнала об этом враче. Одно время он вёл прием в Городской клинической больнице №5. Именно в этот период я искала врача для своей мамы, т.к. уже очень давно она страдает артрозом коленных суставов и от хорошего врача очень зависит не только выздоровление, если оно возможно, но и лечение! Искала по всем знакомым хорошего адекватного врача, который был бы объективен при постановке диагноза и не навязывал ненужные коммерческие услуги, который имел бы опыт и самое важное был практикующим врачом в больнице, а не только вёл приём пациентов в поликлинике! Мы прошли многих врачей и ортопедов и ревматологов. Я очень рада, что мне посоветовали врача Атомункуева. Специалистом показался хорошим, опыт в хирургии есть (что огромный плюс). Правда, маме из-за сердца противопоказана операция по замене коленных суставов, но несмотря на это врач порекомендовал лечение. На мой взгляд, и личный опыт - лечение грамотное. Хотелось бы написать, что очень эффективное лечение, но в такой ситуации как у нас, когда упущено время, о восстановлении суставов речь не идет, главное не допустить крайней ситуации и стабилизировать, что есть. Мой совет: постарайтесь попасть к этому врачу, хотя бы на грамотную консультацию, чтобы сравнить его мнение с мнением других врачей и принять главное решение, от которого зависит здоровье ваших близких и родных!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист. Грамотный, внимательный, строгий и к себе, и к пациентам, и к персоналу. Большое ему спасибо и успехов!
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поначитался тут отзывов и решил остановить свой выбор на этом великолепном докторе И знаете, не пожалел ни на минуту. Я просто замучился уже со своими ЛОР проблемами. Насморк у меня не прекращался наверное никогда. Пузырьки с каплями для носа у меня повсюду были. Если не было в кармане, то точно были сумке или машине. Я думал что насморк неизлечим, ну что уж тут поделать. Капли спасали же, иногда даже пару-тройку дней ими не пользовался. Ходил к ЛОРам время от времени, когда уже терпение лопалось, но каких-то глобальных решений проблемы не предлагалось. К В. Н.Мальцеву пришел с заложенным левым ухом. До этого ЛОР из другой клиники не разобрался. Мальцев вылечил ухо. Но попутно выяснил как у меня с носом обстоят дела. Я рассказал. В. Н.Мальцев меня обследовал. Поставил диагноз, который потом подтвердился на КТ. Оказалось что у меня куча полипов в пазухах и киста и еще несколько диагнозов. На КТ снимке Мальцев мне все показал где у меня проблемы, рассказал как с этим быть. С первых же назначений я стал пользоваться каплями в разы меньше, что меня просто изумило. До этого после посещения ЛОР врачей я разницы не наблюдал ни разу! После консультации я решился на операцию, которую провел сам же Мальцев. Спасибо Вам за проведенную работу, здоровья и успехов в работе. Мне понравилось его стремление разобраться с проблемой, стремление докопаться до истинных причин определенных симптомов заболевания. То есть этому врачу не все равно. Советовал знакомым. К нему ходила подруга с маленьким ребенком и знакомая со старенькой бабушкой. Все остались довольны.
14 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Покоева А. Ю.
5.0
Покоева А. Ю. - замечательный доктор и душевный человек. Впервые обратилась к ней после инсульта, доктор в буквальном смысле слова поставил меня на ноги. Очень благодарна ей за её лечение и тёплое отношение.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Сергею Владимировичу за его работу, в лечении хламидиоза. Очень хороший врач, знает свою работу. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и всего самого хорошего в его жизни.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Латыпов Е. Р.
5.0
Выражаю особую благодарность и признательность замечательному доктору "по призванию" Латыпову Е. Р. за его профессионализм и внимательное отношение к людям, независимо от их возраста и социального положения. Спасибо от всего сердца за лечение и моральную поддержку, которое Вы мне оказываете.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Мальцеву В. Н. за его профессионально сделанную работу и прекрасно проведенную операцию! Я осталось очень довольна результатом! После первой же консультации оставил только положительные впечатления, грамотно, подробно и четко ответил на все интересующие меня вопросы и развеял все сомнения. Сбылась моя мечта детства, теперь я постоянно улыбаюсь смотря на себя в зеркало - не могу нарадоваться. У В. Н.Мальцева золотые руки! Даже не верится, что все прошло так легко и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень рада, что обратилась именно к этому доктору! Еще раз большое спасибо!
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Бурцева Е. В.
5.0
Я была на лечении у этого замечательного специалиста и совсем ни о чём не пожалела. Бурцева Е. В. показала себя, как очень опытный, профессиональный и добросовестный врач. Мне нравится, что она подошла к делу очень ответственно, выполняла свою работу на отлично. При этом она всегда была очень добра и заботлива по отношению ко мне, никогда не хамила. Я считаю её прекрасным специалистом, которому можно доверять, поэтому всем рекомендую смело обращаться за лечением к Бурцевой.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дуров Е. А.
4.0
Хочу выразить свое восхищение профессиональным и личностным качествам хирурга Дурова Е.А. Общаясь с ним перед операцией и делясь с ним своими страхами, я получала от него такую порцию уверенности и спокойствия, что в день операции даже не испытывала никакой паники! Доктор блестяще провел сложнейшую полостную операцию, после которой у меня остался еле заметный "ювелирный шов"! У Вас золотые руки доктор! Вы редкий специалист и замечательный человек! Спасибо!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долганова О. Н.
5.0
Наблюдаюсь уже 3 года. Могу сказать только хорошее. Прохожу у Долгановой О.Н. 2 раза в год терапию иммунными препаратами, обострения теперь значительно реже. Спасибо Вам, доктор.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Школина Л. В.
5.0
Спасибо большое за назначенное лечение, у меня наконец-то прошли ночные судороги. Л. В.Школина внимательно отнеслась к моей проблеме, со знанием дела. Я очень довольна, потому что предыдущий врач-невролог, к которому я обращалась, просто отмахнулся от меня, прописав банально витаминки пропить и препарат с магнием. Хорошо, что есть еще ответственные и образованные врачи, которым не все равно на пациентов, и которые знаю, как лечить!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Носков Н. В.
5.0
Отличный хирург, чудесный человек! От всей души советую обратиться к нему, в трудной для вас ситуации! И будьте уверенны, он поможет!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить большую благодарность Андрею Геннадьевичу Ушакову за сложную, проделанную мне операцию. Спасибо за Ваши "золотые руки", за заботу и внимание к больным людям, за Ваш профессионализм. Удачи Вам в работе, здоровья. И еще, хочу сказать большое спасибо Марку Отмаровичу. Счастья Вам и здоровья.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дрокова А. В.
5.0
Операция прошла успешно, за что огромная благодарность доктору Дроковой А. В., ведь в этом она сыграла решающую роль, а её хирургическое мастерство и глубокие знания всегда способствуют тому, что всё проходит благополучно!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась летом 2015 г. у доктора Потемкина Ю. В. Очень внимательный, добрый, порядочный врач, всегда улыбчив и приветлив. Быстро и доходчиво все объясняет про болезнь и вселяет веру в исцеление. Огромное человеческое спасибо.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю от всей души за высокий профессионализм и доброе, человеческое отношение к своим пациентам! Спасибо!
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Зобнина Е. С.
5.0
Мне этот врач очень понравился. Была только два раза, но оба раза отношение очень хорошее. Вежливая, обходительная, все объясняет.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатов И. Г.
5.0
Замечательный доктор. Очень добрый, внимательный, высокий профессионал! Очень любит детей!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гужов Д. Н.
5.0
Я очень доволен рекомендациями данного врача, тем, как проходит процесс приёма больного, его отношением к заболевшему. Рекомендую его, как квалифицированного невролога и хорошего человека.
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший доктор. Я надеюсь, что Вы будете ещё долго работать на Вашей должности и спасать жизни людей.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне посчастливилось повстречать эту женщину, которая быстро решила мои проблемы. И я ей за это очень благодарен.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немцев В. В.
5.0
Полтора года назад моя мама (76 лет) сломала шейку бедра со смещением, диагноз местных врачей был - ходить не будет. 6 мая Немцев В. В. выполнил моей маме операцию по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Применённый эндопротез "2-я мобильность" и искусное выполнение операции, позволили маме ходить при помощи костылей на следующий день, по лестнице - на 4-й день, сейчас она ходит с тростью и из положения стоя наклоняется, снимает и надевает обувь без угрозы вывиха протеза, нога без боли сгибается. Доктор, спасибо Вам за то, что Вы дали моей маме вторую жизнь.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мазина К. Н.
5.0
К. Н.Мазина - врач с большой буквы! Внимательный и очень грамотный врач! Рекомендуем всей семьей! Дай Бог Вам здоровья!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Школина Л. В.
5.0
Самый лучший врач в поликлинике. Спокойная, понимающая, умирающего жить заставит! На фоне других врачей просто идеал!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немцев В. В.
5.0
Немцев В. В. - это превосходный врач, в которого можно верить, которому можно доверить свою боль. От всей души желаю Вам крепкого здоровья, терпения, улыбок и благодарных пациентов. Спасибо Вам за тяжелый труд и за то, что несмотря ни на что Вы делаете свою работу.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Юсова С. А.
5.0
Отлично! Грамотный и обходительный доктор Юсова С.А.! Сделав диагностику, очень доступно объяснила по моему заболеванию! Кабинет чистый, что бывает очень редко! Рекомендую всем!
19 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Бесконечно благодарна чудесному доктору-нейрохирургу Сергею Анатольевичу. Уже около трех лет прошло со времени, как этот доктор вылечил мне межпозвоночную грыжу. Я забыла о болях и живу как здоровый, полноценный человек. Недавно с подругой заговорили о проблемах с ее здоровьем, и я вспомнила, что своего избавителя я так и не поблагодарила прилюдно. Вот решила написать, может кому-то пригодится информация, что доктор замечательный, ему можно доверять. Настоящий профессионал, плюс к этому добрый и отзывчивый человек.
15 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Грамотный сцециалист, замечательный, отзывчивый, добрый человек. Побольше бы таких врачей, как Н.В. Игнатьева.
07 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный, добродушный человек, способный помочь при любых обстоятельствах, настоящий профессионал. Оперировал паховую грыжу, встал на ноги на следующий день после операции. Всем советую.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева Е. В.
5.0
Очень внимательный, чуткий и грамотный специалист, единственный, кто смог выставить правильный диагноз.
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач - чудесный, вселяет надежду. Внимательно выслушает, и из, казалось бы, для самой меня проблемы - проблемищи, всё объяснил, подсказал, дал ряд советов, и теперь всё не так страшно. С хорошим чувством юмора. И я, и сынок очень довольны. Спасибо!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Морозов Е. Ю.
5.0
В 2008 году меня оперировали. Благодаря Вам, Е. Ю Морозов.,я осталась жива. Спасибо Вам. В Осетии, в моей семье Вас знают и любят. Ваше фото в рамочке стоит в нашем доме.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богодухова О. М.
5.0
Очень хороший доктор. Мне нравится, что к назначению лекарств она подходит очень серьёзно и никогда не станет назначать лишнего или слишком дорогого. Настоящий профессионал в своём деле. Вылечила меня и от обычной простуды, и от кашля, и от ангины. Очень ценю все её советы и всегда следую рекомендациям, так как уверена в их эффективности. Большое спасибо О. М.Богодухова за грамотный и ответственный подход к работе, а также за доброе отношение к пациентам.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лоскутников С. В.
5.0
Врач от Бога! Низкий поклон! Внимательный, добрый, чувствуется хорошее воспитание, любит свою работу! Ещё раз огромное спасибо!
20 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Это человек, который творит чудеса. Он помог очень многим людям и дай ему Бог здоровья, поможет ещё многим. PS: он весьма специфичен, но светится добром, не впечатляйтесь, ведь главное это результат. А он реально работает.
12 августа 2017 г.
0

Давыдова Ирина
отзыв о враче Латыпов Е. Р.
4.8
Латыпов Е. Р. весьма хорошего качества знаний специалист, который помог мне установить не только точный по своей правильности диагноз, но и назначил эффективное лечение. Спасибо!
19 июня 2017 г.
0

Иван
отзыв о враче Пермяков В. В.
5.0
Доктора могу рекомендовать, он меня оперировал, все сделал идеально, потом наблюдался у него, всегда внимателен к своим пациентам, доводит до полного выздоровления. Рекомендую!
16 июня 2017 г.
0

Лёвкина В.
4.8
Врач Юдицкая Екатерина Александровна - невролог с опытом, что подразумевает постановку правильного диагноза и назначение эффективного лечения. Всё это есть. Благодарю данного доктора.
07 июня 2017 г.
0

Марина
5.0
Мальцев очень удачно пролечил мне отит рекомендую врача, очень внимательный и знает отлично свое дело.
31 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Остроумова Ю. Б.
5.0
Обращалась к врачу Остроумовой Ю. Б., считаю ее очень грамотным, квалифицированным неврологом, внимательным к пациентам, рекомендую!
14 мая 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Мы с сыном инвалидом 1 группы поступили в 1-е хирургическое отделение вечером в пятницу и сразу попали к профессиональным, отзывчивым волшебникам в белых халатах. Я выражаю благодарность всему коллективу.
21 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Попала в травмпункт, который от этой больницы №1. Поразило то, что после гипсования не на чем выйти из травмпункта. Нет ни кресла, ни хотя бы костылей или палки. Чтобы дойти до машины (мне 65 лет, вес 80 кг), скакала на одной ноге, опираясь на руку зятя, а на другой руке он нес ребенка, потому что дочь была на работе и не с кем было оставить ребенка. Неужели все-таки наша медицина такая нищая. Или это полное безразличие... Поражена...
07 июня 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Выражаю сердечную благодарность всему медперсоналу неврологического отделения за высокий профессионализм, доброту и чуткое отношение к больным. Отдельное спасибо заведующему отделением Косякову Леонтию Викторовичу и лечащему врачу Кривдюк Михаилу Юрьевичу за своевременно оказанную квалифицированную помощь. Находилась на лечении с 29.01.16 по 12.02.16.
27 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врачи в травматологии замечательные. Моему папе в 2014 году там заменили тазобедренный сустав. После этой операции он даже мог приседать! Спасибо докторам!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужас, вызвала в 12 часов скорую, приехали только через 2 с половиной часа. Приехали, сказали, что всё нормально, даже таблетку не могли дать, да и к тому же врач была с ужасным перегаром. Именно из-за таких люди и умирают.
12 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя тётя попала в эту ужасную больницу 29.12.2014, боли в правом боку и t 38. Но у врачей не было причин для госпитализации и её отправили домой! 30.12.2014 снова привезли по скорой в эту "больницу", два часа долгих обследований, диагноз - тромб в лёгочной артерии! Вечером этого же дня перевели в реанимацию, состояние тяжёлое. 31.12.2014 клиническая смерть, но реаниматологи спасли, подключили искусственную вентиляцию легких. До 04.01.2015 состояние ухудшалось с каждым днём, к 23 часам этого же дня моя тётя скончалась. Заключение патологоанатома показало (это вызвало у всех шок) - мочекаменная болезнь, острый пиелонефрит, сепсис. Это какой-то кошмар. Не дай Бог туда попасть.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не рекомендую. Абсолютное безразличие, выписывают с температурой, через неделю больной опять попадает в больницу, хуже - в реанимацию. И еще говорят: "Вы же недавно были здесь"!
09 декабря 2015 г.
1

Пациент
3.4
Что бы там не писали люди в других отзывах - это лучшая больница в Забайкалье! Здесь лечат не ради денег, а ради здоровья людей! Я лежал во всех больницах нашего города, но лучшего я не видел! Приезжая в 1-ю городскую, я ощущаю доброжелательность и заботу, а не интересующийся взгляд "есть ли у меня деньги"! Персонал удивляет своей заботой и добротой! А уж отделение неврологии - спросите любого врача - тут лучшее из коллектива хороших специалистов! Да, тут нет евро ремонта. Да, тут нет места свободного и люди лежат в коридоре, но здесь вас именно лечат, а не "высасывают" с вас остатки денег!
Больше бы денег на ремонт и оборудование - остальное уже есть!
Спасибо за не раз спасенную мне жизнь! Спасибо огромное от ВСЕЙ моей семьи! ВЫ ЛУЧШИЕ!
24 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
День добрый! Можно было бы написать жалобу на другом уровне, но, на это всё равно никто не отреагирует. Вчера у лучшего друга прихватило сердце, человека свело на наших глазах. Жаловался на боли в области сердца, затруднялось дыхание, и т. п. Вызвали скорую. Пока ждали, решили, что немедленно везём его сами. Уже усаживая его в машину, увидели подъезжающую скорую, бригада которой встретила нас очень грубо, где-то со стёбом. И в итоге предварительный диагноз - угадайте?! Правильно! При болях в сердце, сведённых судорогами руками и ногами, диагноз - пищевое отравление! Видимо врач и фельдшера учились на отлично. После, везут в дежурную (1-ю городскую) больницу нашего города. Честно говоря, я думал, только в самой глухой деревне могут так работать медики, там то хоть понятно, что выбора нет, но в столице Забайкалья. Ужас! Пока товарища везли на скорой, случился ещё один приступ, с сердечной болью, тогда "экипаж машины боевой" решил, в какое отделение его везут - токсикардия, кажется. В общем, где людей с инсультом принимают. А там началось шоу, где человека, конкретно жалующегося на боли в области сердца, принимают за наркомана! Да! Говорят, "Спайс" накурился! Присылают лаборанта, та берёт кровь, проверяет, мы ждём. В шоке! Приходят с результатами, говорят: "Нет, не наркоман!" Мы, конечно, рады за правду! Шоу продолжается! Далее нашего товарища подозревают в психическом расстройстве! Всё это время он продолжает жаловаться, и настаивать на своём. Отправляют, проверять голову! Да, голову! Пока "медики" решали, кто же перед ними, наркоман или псих, у человека отказали ноги (ещё бы?! Мы уже 40 минут ждём оказания помощи). На что ответили, чуть ли не крутящим пальцем у виска. Не говорю о грубом общении наших врачей! Шоу продолжалось с 00:34 до 02:08! И в итоге мы увезли товарища домой, с диагнозом "психическое расстройство"! Спасибо огромное, за оказанную помощь! Мы будем помнить!
26 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
В марте, в 1-й ГКБ, находилась на лечении в отделении терапии моя родственница. Условия ужасные. Как допускает Росздравнадзор, администрация больницы, которая рапортует о достижениях, улучшениях и т. д., чтобы пациенты лечились, а персонал работал в такой грязи. Потолки чёрные от сажи, по углам кружева из паутины, в палатах люди чуть ли друг на друге не лежат. Напоминает ночлежку в трущобах.
01 апреля 2015 г.
0

10-42
5.0
Не многословен. В целом отличный врач.
26 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить искреннюю благодарность Рожанскому Сергею Анатольевичу.Он замечательный хирург. Оперировал мне грыжу в поясничном отделе и устанавливал имплант. Все прошло хорошо, без осложнений. Я осталась довольна. Спасибо ему огромное.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою огромную благодарность Сергей Анатольевичу. Проперировал меня на высшем уровне, я осталась довольна, у него золотые руки. Желаю ему успехов в работе и всего самого наилучшего! Еще раз спасибо!
21 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Операция, которую мне провел Матузов Сергей Анатольевич, была очень трудной, но он сумел ее провести. И благодаря этому, я теперь могу жить без мучающих меня болей. Спасибо большое!!!
11 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Анатольевич врач от Бога!!!! Он прооперировал нашего брата после ДТП. Операцию провел профессионально. Теперь мы вместе с братом радуемся его успехам. Очень рады, что нам посчастливилось обратиться к Сергею Анатольевичу!!!
21 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Юрий Викторович хороший хирург. Провел операцию отменно, можно сказать, что вытащил меня с того света! Послеоперационный период протекал без осложнений. Спасибо большое!
01 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный нейрохирург, знаю на своем опыте. Я попала к Сергею Анатольевичу в 2011 году с черепно-мозговой травмой. Он оченьхорошо относится к своим пациентам и переживает за них. Огромное ему спасибо, что я живу и здравствую.
17 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Врач от Бога!! Самый внимательный и знающий доктор. Галина Николаевна профи в медицине. Только таким врачам как она можно полностью доверить своё здоровье!
03 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный врач. Очень мне помог и не раз. Виталий Николаевич, огромное Вам спасибо за все!!!!!
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Просто хороший доктор. Много пациентов благодаря ему живут и радуются
01 января 2014 г.
1

Павел
отзыв о враче Дуденко С. В.
5.0
Великолепный врач. Молода, красива, умна. Мастер своего дела. Назначает превосходное лечение, после которого всё нормализуется)
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
В отделениях травматологии и нейрохирургии отличные доктора и медперсонал, работают в экстренном режиме, удивительно работоспособные, оказывают квалифицированную помощь и ставят на ноги многих пациентов. Спасибо им, что они есть!
24 июня 2013 г.
0