Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №1 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Самый лучший доктор! Спасибо Вам большое! Всем своим друзьям и знакомым я рекомендую именно этого доктора. 2 года назад он меня прооперировал, за что я ему безумно благодарна!
01 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Просто ужасно! Никому не советую! Хотите стать подопытным кроликом? Вперёд!
24 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Врач с большой буквы!
15 августа 2019 г.
-1

Пациент
4.2
Опытный, грамотный, хоть и не особо разговорчивый врач)) Вылечил мне гайморит. Дело свое знает и руки на месте. Спасибо!
13 августа 2019 г.
-1

Пациент
1.0
Высокомерен, абсолютно безразличен. Сделал парацентез неправильно(об этом, правда, я узнала уже после операции пластики барабанной перепонки от хирурга) . Выписал из больницы с гноетечением из уха, после нескольких курсов антибиотиков. Выписал с огромной дыркой от парацентеза с рекомендацией месяц не мочить ухо. Долечивалась в платном стационаре, где сразу сказали, что такая дырка сама вряд ли затянется. Так в итоге и получилось, закрывали лоскутом. Это еще хорошо, что пошла на консультацию к другому врачу, могло бы кончиться печально. Результаты запущенного гнойного отита пожинаю до сих пор, две операции в железнодорожной больнице г.Чита и ФМБА Лор Центр оториноларингологии Москва. Готовлюсь к третьей.
13 августа 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор с большой буквы. Тактичный. Терпеливый. Внимательный.
30 апреля 2019 г.
-1

Доржеева Любовь Дмитриевна
4.8
Большое спасибо за чуткость, участие, профессионализм врачам, медицинским сестрам, санитаркам отделения сосудистой хирургии:
Морозову Евгению Юрьевичу,
Подрезовой Анне Владимировне,
Власовой Ларисе Иннокентьевне,
Савченко Лидии Николаевне,
Норенберг Эльвире Юрьевне,
Пляскиной Веронике Александровне,
Мокроусовой Татьяне Вячеславовне,
Андрющенко Татьяне Станиславовне.
16 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна внимательному, чуткому доктору Позлутской Марине Анатольевне. Благодаря ее отношению ко мне и тщательному обследованию, я получила эффективное лечение. Селютина Г. М
07 февраля 2019 г.
0

Пациент
4.0
Хороший травматолог, нормальные палаты с туалетом
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда ты бесконечно лечишь ангину, которая обязательно перетекает в гайморит…Эта история про меня, правда уже в прошлом! Раньше чуть какой- то стресс, переохлаждение , новость об наступающем апокалипсисе- я сразу садилась на больничный. В Чите вечная беда с врачами, особенно с лорами. Отпуск, обучение и т.п. Трудно и дорого постоянно болеть.Показать полностью... Чудом попала на приём к лору в Медикс и не разочаровалась. Во–первых, нет очереди расписанной на месяца вперёд, во – вторых на приём можно попасть и вечером и в-третьих понравился сам врач. Мягкий вкрадчивый голос, отзывчивость и добродушие. Вот такое впечатление о себе оставляет Джумаев Кирилл Викторович. Спасибо ему огромное! Чувствую теперь себя отлично. И , кстати, в клинике нет отпугивающего запаха медицины и всё очень красиво и снаружи и внутри.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Когда ты бесконечно лечишь ангину, которая обязательно перетекает в гайморит…Эта история про меня, правда уже в прошлом! Раньше чуть какой- то стресс, переохлаждение , новость об наступающем апокалипсисе- я сразу садилась на больничный. В Чите вечная беда с врачами, особенно с лорами. Отпуск, обучение и т.п. Трудно и дорого постоянно болеть.Показать полностью... Чудом попала на приём к лору в Медикс и не разочаровалась. Во–первых, нет очереди расписанной на месяца вперёд, во – вторых на приём можно попасть и вечером и в-третьих понравился сам врач. Мягкий вкрадчивый голос, отзывчивость и добродушие. Вот такое впечатление о себе оставляет Джумаев Кирилл Викторович. Спасибо ему огромное! Чувствую теперь себя отлично. И , кстати, в клинике нет отпугивающего запаха медицины и всё очень красиво и снаружи и внутри.
22 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Ивану Игоревичу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Это доктор, который заслуживает самых добрых слов.
22 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, квалифицированный врач знающий свое дело. Вот кому надо подражать! Постоянно посещаю только её!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. Н.Долганова ведёт приёмы в частной клинике и давно не работает в больнице. Очень хороший и грамотный специалист. Очень внимательная. Помогла мне с серьезной проблемой. Команда у неё - профессионалы. Спасибо.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Малярчикова С. В. - замечательный врач! Прекрасно справляется со своими обязанностями, всегда выслушает, грамотно назначит лечение.
16 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Доктор, спасибо Вам огромное. За прожитый мной 51 год я так никогда в жизни не дышала носом. Наркоз перенесла хорошо, на третий день я дышала носом. Для меня это чудо, я так счастлива. Низкий Вам поклон.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор, очень вежливый и доброжелательный, свою работу выполняет на отлично, сделал коронарографию, всё хорошо, без осложнений, спасибо ему.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отделение неврологии. Там по-моему все черствые. Всем плевать на пациентов. Назначения не выполняют. К лежачим одиноким больным не подходят. Не кормят, не дают пить. Лежи умирай.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шилина И. Н.
5.0
Самый лучший терапевт! Много раз к ней ходила. Всегда прописывает продуктивное лечение и нужное обследование. Спасибо ей огромное.
29 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Забота и высокая квалификация, а главное отзывчивость.
Занятость
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший из оториноларингологов, с которыми мне приходилось сталкиваться. Немного малоразговорчивый, но быстро и по делу ставит диагноз и назначает лечение. Наш сын (4 года) постоянно болел, то сопли, то кашель, то отит. Е. В.Поляков быстро и всегда нас ставил в строй.
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо! Это доктор от Бога. Он лучший! У меня не хватает слов благодарности этому доктору. Спасибо, низкий поклон!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатов И. Г.
4.0
Консультировалась после двух травм в 2013 и 2016 гг. у Филатова И. Г. Впечатления очень положительные: как специалист травматолог-ортопед - грамотный, честный и адекватный. Огромное ему благодарность.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у С. А.Юсовой много лет! Замечательный доктор и человек! Всегда точный диагноз.
30 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Записались на приём (нам 2 года 1 месяц), предварительно позвонив врачу и договорившись о времени, - это удобно, так как мы живём в другом городе. На приёме Ю. Л.Лукьянова очень внимательно расспросила о характере и особенностях ребёнка, пообщалась с ней в игровой форме, провела дополнительные манипуляции. Моя дочь не очень любит врачей, но с Лукьяновой Ю. Л. легко пошла на контакт. Врач поставила чёткий диагноз, проинформировала о том, сколько, возможно, потребуется времени на лечение, кого из специалистов ещё нужно задействовать и пояснила возможные причины нашего заболевания. На самом деле она очень успокоила и дала надежду, что всё будет в порядке. Лечение адекватное. На дальнейшее наблюдение - только к ней.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у Распоповой М. В., очень доволен. Грамотна, уравновешена, назначила лечение, которое помогло. Буду пользоваться услугами этого медицинского центра и дальше!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богодухова О. М.
5.0
Профессионализм, добросердечность.
Некоторые анализы пришлось сдавать в другом месте, так как тут их не делают.
Я человек уже пожилой и знаю, что молодежи не интересно возиться с нами, стариками, и нашими болячками. По этому доктору видно, что любит она свою работу и заботится о своих пациентах.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бальжинимаев Э. Б.
5.0
Очень квалифицированный врач! Оперировал мою маму - замена коленного сустава. Ходить без костылей начала через 8-9 дней после операции. Спасибо огромное!
15 апреля 2018 г.
1

Пациент
4.0
Спасибо В. В.Немцеву за новую коленку. После эндопротезирования коленного сустава вновь вернулась к нормальной жизни, а то в 44 хромать и ковылять как старушка, это кошмар. Просто супер врач! Настоящий профессионал!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ушакова Т. С.
5.0
Всегда внимательна и доброжелательна, на участке работает более 35 лет, знает всю семью и все наши болячки. Т. С.Ушакова, мы вас любим.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Школина Л. В.
5.0
Отличный специалист и просто мастер в своей сфере. Моя подруга раньше часто мучилась со спиной, как и я. Со временем она совсем перестала жаловаться и преобразилась, рассказала, что это ей так помогла Л. В.Школина. Я решила тоже попробовать вылечиться и совсем не пожалела! Доктор оказалась не только очень профессиональной и опытной, но и приятным человеком. Все свои назначения объяснила, рассказала как правильно им следовать и дала мне рекомендации. Со временем мне стало намного лучше! Моя ситуация оказалась более запущенной, поэтому пришлось пройти два курса, зато результат просто потрясающий. Спасибо огромное!
08 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
В 2015 году лежала в ЛОР отделении, все хорошо. Претензий нет вообще. Отношение хорошее. В другие отделения страшно было заходить.
06 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность Е. А.Дурову! Он талантливый, опытный хирург, доброжелательный и отзывчивый человек. Мне повезло прооперироваться именно у него. Всё прошло благополучно, безо всяких проблем. Доктор сделал всё качественно, чисто, быстро. Всё, как и было обещано. Наконец-то я избавилась от пораженных варикозом вен, прямо вздохнула свободно. Консультация доктора была мне полезна, буду в строгости следовать всем советам. Е. А.Дурова как врача я очень уважаю. И, разумеется, оцениваю качество его работы высшим баллом.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист, замечательный врач. Его советы помогли принять правильное решение при лечении опорно-двигательного аппарата.
22 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В последнее время часто обращаюсь в поликлинику. Хочу поблагодарить врача-терапевта - Суворову И. В. и медсестру, которая работает с ней в одном кабинете за вежливое, профессиональное обслуживание. Я довольна. Спасибо Вам!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермяков В. В.
5.0
Великолепный врач. Очень четко всё объясняет, рассказывает, как правильно делать и как делать нельзя. Кому-то покажется жестковатым, но вы как бы ни в ресторан пришли. Мне очень понравилось, и прошло всё достаточно быстро. Рекомендую внимательно слушать, и делать всё, как он говорит.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пермяков В. В.
4.0
Отличный доктор, смотрит в суть проблемы, выделяет главное! Если будете записываться, то лучше через терапевта Синякину или через платное отделение.
15 марта 2018 г.
0

Светлана
1.0
Абсолютно безразличный человек
10 марта 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Спасибо Вам огромное за профессионализм, за доброе отношение. Оперировал грыжу межпозвоночную. Я очень вам благодарна!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Сергей Анатольевич, вы спасли моего 2-х летнего сына от гигантской опухоли спинного мозга, низкий Вам поклон!
20 февраля 2018 г.
2

Пациент
2.0
Самая ужасающая больница. Врачи не считают нужным подходить к больным. В хирургии вообще бардак. Антисанитария везде. В палатках тараканы. Кормят отвратительно. Никому нет до больных дела.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Доктор безусловно понравился. Подробно объяснил мне чем отличается лапароскопическая операция от обычной и почему лучше оперироваться так, а не иначе. Да и оперирует неплохо, уже на четвёртый день я ушёл домой.
06 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обращался к Е. В.Полякову с гнойной ангиной. Врач мне понравился тем, что был доброжелателен и вежлив. После внимательного осмотра рассказал как обстоит дело, выписал мне лекарства и подробно объяснил как их нужно принимать. Прошла неделя, я следовал всем указаниям и моё здоровье пришло в норму. Большое спасибо доктору за грамотную помощь и проявленный профессионализм. Буду рекомендовать близким и друзьям.
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Руки золотые у этого врача! Здоровья ему на долгие годы! Оперировалась у него в 2015 году, спасибо, что к нему попала! Выполнил удаление пластины, которую не смогли удалить местные врачи в Москве, а ещё наложил косметический шов, после которого не осталось даже и следа!
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гужов Д. Н.
5.0
Грамотный, рассудительный доктор. Общается в спокойной манере, уважителен, пунктуален. Помог мне избавиться от онемения ноги, назначил необходимые лекарства и процедуры. Свою маму я тоже записала к Гужову, и ей нужно провериться у невролога. Хорошо, когда есть уже проверенный специалист, к которому не страшно идти. Были бы все врачи такими, у больных в разы поуменьшилось бы проблем.
23 января 2018 г.
-3

Пациент
отзыв о враче Панцырева М. А.
5.0
Очень хороший врач и, главное, профессионал своего дела, ко всем внимательно относится! Очень рада, что к ней попала!
22 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Атомункуев О. Ц.
5.0
Я совершенно случайно узнала об этом враче. Одно время он вёл прием в Городской клинической больнице №5. Именно в этот период я искала врача для своей мамы, т.к. уже очень давно она страдает артрозом коленных суставов и от хорошего врача очень зависит не только выздоровление, если оно возможно, но и лечение! Искала по всем знакомым хорошего адекватного врача, который был бы объективен при постановке диагноза и не навязывал ненужные коммерческие услуги, который имел бы опыт и самое важное был практикующим врачом в больнице, а не только вёл приём пациентов в поликлинике! Мы прошли многих врачей и ортопедов и ревматологов. Я очень рада, что мне посоветовали врача Атомункуева. Специалистом показался хорошим, опыт в хирургии есть (что огромный плюс). Правда, маме из-за сердца противопоказана операция по замене коленных суставов, но несмотря на это врач порекомендовал лечение. На мой взгляд, и личный опыт - лечение грамотное. Хотелось бы написать, что очень эффективное лечение, но в такой ситуации как у нас, когда упущено время, о восстановлении суставов речь не идет, главное не допустить крайней ситуации и стабилизировать, что есть. Мой совет: постарайтесь попасть к этому врачу, хотя бы на грамотную консультацию, чтобы сравнить его мнение с мнением других врачей и принять главное решение, от которого зависит здоровье ваших близких и родных!
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Поначитался тут отзывов и решил остановить свой выбор на этом великолепном докторе И знаете, не пожалел ни на минуту. Я просто замучился уже со своими ЛОР проблемами. Насморк у меня не прекращался наверное никогда. Пузырьки с каплями для носа у меня повсюду были. Если не было в кармане, то точно были сумке или машине. Я думал что насморк неизлечим, ну что уж тут поделать. Капли спасали же, иногда даже пару-тройку дней ими не пользовался. Ходил к ЛОРам время от времени, когда уже терпение лопалось, но каких-то глобальных решений проблемы не предлагалось. К В. Н.Мальцеву пришел с заложенным левым ухом. До этого ЛОР из другой клиники не разобрался. Мальцев вылечил ухо. Но попутно выяснил как у меня с носом обстоят дела. Я рассказал. В. Н.Мальцев меня обследовал. Поставил диагноз, который потом подтвердился на КТ. Оказалось что у меня куча полипов в пазухах и киста и еще несколько диагнозов. На КТ снимке Мальцев мне все показал где у меня проблемы, рассказал как с этим быть. С первых же назначений я стал пользоваться каплями в разы меньше, что меня просто изумило. До этого после посещения ЛОР врачей я разницы не наблюдал ни разу! После консультации я решился на операцию, которую провел сам же Мальцев. Спасибо Вам за проведенную работу, здоровья и успехов в работе. Мне понравилось его стремление разобраться с проблемой, стремление докопаться до истинных причин определенных симптомов заболевания. То есть этому врачу не все равно. Советовал знакомым. К нему ходила подруга с маленьким ребенком и знакомая со старенькой бабушкой. Все остались довольны.
14 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Покоева А. Ю.
5.0
Покоева А. Ю. - замечательный доктор и душевный человек. Впервые обратилась к ней после инсульта, доктор в буквальном смысле слова поставил меня на ноги. Очень благодарна ей за её лечение и тёплое отношение.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Мальцеву В. Н. за его профессионально сделанную работу и прекрасно проведенную операцию! Я осталось очень довольна результатом! После первой же консультации оставил только положительные впечатления, грамотно, подробно и четко ответил на все интересующие меня вопросы и развеял все сомнения. Сбылась моя мечта детства, теперь я постоянно улыбаюсь смотря на себя в зеркало - не могу нарадоваться. У В. Н.Мальцева золотые руки! Даже не верится, что все прошло так легко и безболезненно. Результат превзошел все мои ожидания. Я очень рада, что обратилась именно к этому доктору! Еще раз большое спасибо!
24 декабря 2017 г.
0