Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской детской поликлинике №5 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Зина
1.0
Человек обвиняющий своих коллег, ни о какой врачебной этики речи нет.
Это врач с завышенной самооценкой
04 октября 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Голобокова С. А.
5.0
Голобокова С. А. - это доктор от Бога. Такого высококвалифицированного, внимательного, доброго, отзывчивого на чужую беду педиатра, я не встречала. Я ещё очень молодая мамочка (моему сыну 4 месяца), мало опыта и знаний по уходу и кормлению ребёночка, поэтому вынуждена была обратиться за дополнительной помощью к врачам. И я очень благодарна судьбе, что помогла мне встретиться с доктором - С. А.Голобоковой. Вот уж, воистину доктор Голобокова работает не только на зарплату, а больше - по чести и совести. Для неё на первом месте здоровье маленького пациента. Огромное Вам материнское спасибо за Ваш профессионализм, чуткое, доброе сердце. Крепкого Вам здоровья, счастья, всех земных благ. С огромным уважением.
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малышева С. С.
5.0
Мне С. С.Малышева очень понравилась. Она внимательная, запомнила нас сразу, помнила о каждой "болячке", и ставила правильные диагнозы. Ни разу не услышала от неё грубого слова. Жаль, что уезжаем в другой город, неизвестно, к кому попадёт мой ребёнок там. Очередь только немного напрягала, но это есть везде.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дубинина О. А.
5.0
Спасибо вам огромное! Замечательный врачУЗИ!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богданова О. В.
5.0
Отличный специалист! Всегда, все её назначения были правильными, и помогали ребёнку вылечиться быстро.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист и замечательный, позитивный человек! При первом осмотре, внимательно выслушав жалобы и осмотрев ребёнка, поставила правильный диагноз и назначила необходимое обследование. Несмотря на то, что она молодой специалист, уровень ее квалификации выше многих врачей с большим стажем. Большое спасибо!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малышева С. С.
5.0
Всем добрый день! Нам понравилась С. С.Малышева, нашла подход к нашему сынуле, действительна грамотная, внимательная, лишнего ничего не пропишет, посоветует и все подробно расскажет о питании (ребенок аллергик), причем, что лучше и натуральнее, а что лучше и не давать, так как неизвестно чем пичкают туже индейку. До нее (сыну всего 1,5 года) поменяли много педиатров, но теперь нашли того самого врача, душевного человека и специалиста в своем деле. Были несколько раз и далее будем наблюдаться у С. С.Малышевой, также всем советуем ее!
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист со знанием своего дела! Быстро и профессионально диагностировала моего сыночка, чего нельзя сказать о нашем участковом педиатре. Спасибо Вам большое.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Черемазова Л. А.
5.0
Очень хороший и внимательный врач. Часто обращаемся к Л. А.Черемазовой, хотя детки и не с её участка, никогда не отказывает в приёме. Всегда доброжелательна, назначает эффективное лечение. Врача знаем больше трех лет с момента рождения третьего ребенка. Л. А.Черемазова нравится не только нам родителям, но и нашим деткам. Спасибо её огромное за её работу.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с огромной практикой (не одно поколение лечила), поэтому лишнего не назначает. Мам лишний раз не ругает за болезни детей и как специалист очень хороший.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Борляева С. А.
5.0
С. А.Борляева - очень хороший педиатр! Наблюдаемся у нее уже три года, и рекомендуем всем знакомым. Очень внимательная, заботливая, грамотная. Для нас большая находка! Спасибо Вам большое!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конохова Е. Е.
5.0
Хороший и отзывчивый доктор. Наблюдаемся уже более 4-х лет. На нашем участке лучше врачей не было до Вас. Очень довольны. Спасибо Вам.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Ю. А.
5.0
Отличный врач, компетентный, профессионализм на высшем уровне, чуткая и внимательная. Также хочу отметить и медсестру, их слаженность в работе, больше бы нам таких врачей в нашей поликлинике, рекомендую.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конохова Е. Е.
5.0
Замечательный врач! Наблюдаемся только у нее, всегда точно диагностирует и назначает верное лечение. К ребенку относится очень внимательно, все рассказывает и объясняет, на все вопросы отвечает. Пришли к ней по рекомендации и остались очень довольны.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конохова Е. Е.
5.0
Очень хороший, отзывчивый врач и грамотный специалист. Видно, что человек любит свою работу и помогать людям.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Тимошенкову Сергею Николаевичу. Лечился у него, супер-хирург.
31 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Ответственный, чуткий доктор Е. Н. Лисичникова., назначения всегда помогают, спасибо! Очень рекомендую.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наша самая любимая педиатр. Хотелось бы отметить её неравнодушие и внимательность. Когда нуждались в её помощи, никогда не отказывала, даже если часы приема уже завершены! Побольше бы таких прекрасных врачей!
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач - вежливая, детей осматривает тщательно, всегда подробно объяснит, что к чему, руки моет, бахилы надевает. Очень ею довольна.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Князева в нашей детской поликлинике просто незаменимый врач! Это я поняла, когда мы с сыном попали с простудой как раз во время отпуска нашего доктора, и нас направили к другому. Наша Ольга Владимировна всегда внимательная и вежливая, осмотр проводит с доброй улыбкой, назначения делает не от балды, всё очень продуманно и со мной согласовывает, какие препараты нам вообще по карману купить! В общем, всем довольны, что касается нашего педиатра. Единственный минус большие очереди, когда она работает одна, без медсестры. Уж выделили бы помощника доктору! Неужели руководству всё равно, что человек так загружен. Вот этим я возмущаюсь, и ей уже говорила не раз.
01 декабря 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пакулова Н. А.
5.0
Н. А. Пакулова отличный доктор! Настоящий профессионал своего дела! Наши дети обожают ее. Всегда внимательна, корректна, отзывчива, добра. Огромная благодарность за качественную работу! Любящая детей и понимающая родителей. Спасибо Вам!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кононова Ю. Ю.
5.0
Хороший и грамотный специалист. Работает на кафедре, кандидат наук. Постоянно совершенствует свои знания, посещая семинары по неврологии, поэтому в курсе всех новинок в своей сфере. Наблюдаюсь у нее уже со вторым ребенком. Очень довольна профессиональной консультацией и подобранным лечением.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна нашему участковому врачу Рязановой В. А.! Врач с большой буквы! Профессионал своего дела, очень грамотная женщина. Я всегда спокойна за здоровье своих детей, потому что у нас такой прекрасный врач. Хочу пожелать Рязановой и её семье здоровья и всего самого доброго!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малышева С. С.
5.0
Я в восторге от работы Малышевой С. С.. Она детский врач по призванию, я это с уверенностью могу сказать. Мы довольно часто болеем, то кашель, то сопли, то горлышко, она с такими проблемами очень хорошо справляется. Главное, что диагностирует все точно. Проверяет и перепроверяет все, анализирует, ошибок до сих пор не замечала у нее. Лечение всегда помогает, причем она не назначает сильных препаратов и зачастую даже без антибиотиков обходится. Меня это очень радует. Мы однозначно и дальше будем к ней ходить. Не знаю, найдется ли врач лучше.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликова Ю. В.
5.0
Таких врачей побольше бы - было бы замечательно. Большое Вам спасибо за Ваш труд. Ю. В.Куликова - доктор от Бога!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Абрамова Г. В.
5.0
Долгое время я не могла вылечить дочку от бронхита. В городской поликлинике назначали совершенно неэффективное лечение, поэтому я отвела её к настоящему профессионалу. Попали на приём к Абрамовой Г. В. и не пожалели. Ей не всё равно на своих пациентов и она действительно постаралась помочь: выписала индивидуальное лечение, дала множество ценных рекомендаций, а также рассказала подробно о том, как принимать лекарства. Спасибо ей большое за действенные назначения! Сейчас моя дочь полностью выздоровела благодаря Абрамовой!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макова О. М.
5.0
Я обращалась к доктору Маковой на УЗИ, нужно было проверить в каком состоянии мои сосуды. Доктор шею и голову посмотрела, была предельно внимательна и аккуратна. Общалась со мной корректно, всё объяснила хорошо, ответила на все мои нескончаемые вопросы. Благодарю доктора за ее железное терпение и безупречную грамотность, профессионализм в ее работе! Макова О. М. определила, что с сосудами в шее непорядок, теперь я точно знаю что лечить и куда обращаться.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кириллова Т. Б.
5.0
Внимательность, профессиональные навыки.
Кирилловой Т. Б. - чуткий и заботливый доктор. Добрая и внимательная, как в отношении к деткам, так и к родителям. Всегда всё расскажет, объяснит и покажет. Наша семья очень довольна, что детки наблюдаются именно у этого врача. Огромное спасибо, Т. Б. за этот нелёгкий труд!
23 августа 2017 г.
0

Лидия
5.0
Считаю, что Светлана Михайловна идеальный врач-педиатр, работает по призванию души и сердца, очень любит детишек и умеет с ними обращаться. Наблюдаемся у нее с младшей дочкой, и всегда уверены, что можем рассчитывать на помощь и дельный совет этого замечательного доктора.
17 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Согласна со всеми отрицательными отзывами. Ребёнку год. Первые 9 месяцев всегда записывались на приём через интернет. Но, как ни придёшь в поликлинику, по своему времени пройти не можешь, потому как без талонов много народу. Совершенно непонятно, почему нельзя наладить работу, с каждым врачом сидит медсестра, она вполне может выходить и приглашать записанных на приём. Приходится конфликтовать. У нас педиатр 15 участка - очень некомпетентная, всегда опаздывающая на работу, поверхностно относящаяся к своим служебным обязанностям.
01 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не понравился подростковый врача. Еле шевелится, абсолютно безграмотна, постоянно консультируется по телефону или в соседнем кабинете у хирургов.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
За год, что наблюдаемся в этой поликлинике, не встретили ни одного специалиста! Отношение к работе халатное! Всё сводится к банальному выписыванию направления в другие медучреждения. Бардак с записью к "специалистам" вообще не поддается описанию. Отсутствие порядка и опытного медперсонала наводит на мысль о компетенции руководства поликлиники.
29 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Никогда нет вакцин! По какому принципу, интересно, количество вакцин поставляют, если их никогда нет?! Ребёнку уже почти 2 года, а нам до сих пор манту не поставили и помалкивают! А превенар?! Так его вообще, видимо, не поставляют! И вообще постоянный бардак в этой поликлинике! Претензии только к заведующей! Не может она справляться со своими обязанностями. Не может! 4 уч. работает на 5+. И девочки, кто прививки ставят, тоже молодцы. Ну это лишь их личная заслуга!
15 марта 2016 г.
0

Пациент
2.0
Поликлиника сама в ужасном состоянии, нужно ремонт капитальный сделать и оборудование новое. И конечно по коридору все поменять, место для кормления детей. Одним словом, не поликлиника, а проходной двор. Если чаще будем писать, просить, нас услышат. Когда будет ремонт, тогда и сам весь медперсонал будет добрее. Кому захочется в сарае работать.
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
На 08.10.2015 г. мой ребёнок был записан по электронной записи к хирургу на 09:30 утра. В кабинет зашли только в 10:20, так как принимали по "живой очереди". Вопрос: к чему тогда существует электронная запись? Выяснение причин не приёма по времени и талонам у кабинета и разбор в регистратуре не привели к положительным результатам. Также и обращение к зам. главврача не нашло понимания и отклика на данную жалобу. Мною был сделан вывод, что работа поликлиники не отвечает современным требованиям, отношение к детям равнодушное, а к их родителям - хамское! Министерству здравоохранения следует срочно разобраться в нарушении приёма пациентов по так называемой "живой очереди". Нет талона - нет приёма. А руководителям поликлиники стоит поменять своё отношение к детям в лучшую сторону.
08 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Хотелось бы отметить "шикарного" врача-невролога. Этот "специалист" на наши проблемы сказала, что просто ребёнок "избалованный"! Это новый диагноз! Да и вообще, профессионализм почти всех врачей оставляет желать лучшего. Например, на нашем участке долгое время вообще не было врача, а если и были, то умом не блистали (на многие вопросы отвечала: "Не знаю... "). Врачей многих вообще нет. Попасть на приём к врачу - смерти подобно. А уж бардак в очередях - это отдельная тема. Для чего мы часами дозваниваемся до регистратуры, записываемся на определённое время, а возле кабинета всё равно "живая" очередь? Тут, конечно, и сами пациенты виноваты, но если бы врач вызывала по записи, не было бы столько проблем.
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Когда уже, наконец, главный врач обратит внимание на просьбы и жалобы родителей. Или вам совсем всё равно на работу медперсонала? Ведь это же ужас, что творится в детской поликлинике. Когда, наконец, вы захотите работать. Кругом хамство, безразличие, но зато охрана!
16 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Не можем попасть к неврологу уже несколько месяцев! У дочери постоянные головокружения и головные боли. Каждую неделю приходим записываться (так как в регистратуру не дозвониться), и постоянно нет талончиков. Сначала решили пойти с острой болью без талончика, потому что дочка уже терпеть головные боли не могла, и нам просто-напросто невролог сказала, что какая же это острая боль, пока же ещё нигде не падала. Видимо, чтобы попасть к нашему неврологу, нужно сначала довести до падения.
14 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
В регистратуре бардак, разговаривают грубо, карты вечно найти не могут. Но мы очень удовлетворены работой нашего 4 участка, у нас самый лучший доктор. Мы её очень любим, ребёнок других врачей не воспринимает. Она даже играет в Светлану Михайловну. Руководство тоже вполне хорошие, адекватные и понимающие люди. Наведите порядок в регистратуре, и всё будет отлично. В целом поликлиника неплохая. Поставила бы, наверное, 4.
05 апреля 2015 г.
0

Пациент
2.0
Вот, снова ругаюсь. Как не сходим в эту поликлинику, так придём оттуда с ОРВИ! Ребёнку 9 месяцев, а мы уже 3 раза ОРВИ переболели и все после поликлиники. Это ж надо было додуматься, сделать гардероб с фильтр кабинетом для больных детей и регистратурой в одном месте. Пока ты одеваешься, твой ребёнок лежит на столике рядом, а все чихают и кашляют. Просто ужас! Ни одной лампы не включено. Ни разу не видела, чтобы полы мылись или обрабатывались. В регистратуре сидит молодая девушка и жуёт жвачку, когда записывает на приём, говорит сквозь зубы. Ребёнок был с температурой, грудничок 5 месяцев, вызвала врача в 8 утра, пришли 18:30. Это была даже не эпидемия, про нас просто забыли, и когда я, взбешённая, позвонила в 6 вечера, тут же пришла дежурная врач. На патронаж к нам пару раз приходила интерн, сама некомпетентная. В день здорового ребёнка идут со своими больными детьми и потом бац, грудничок заболел.
26 ноября 2014 г.
0

Пациент
2.0
Плохо организована запись на приём к педиатрам. За 4-5 дней до приёма записи уже нет. Да, и просто, дозвониться до регистраторы - большая проблема, телефон всё время занят. Пора бы уже решить эту проблему.
23 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно, и всё. Больше нечего сказать. На массаж попали только через месяц, к неврологу не попали, сказали - талонов нет, и так продолжалось почти месяц. Пришлось на платного невролога идти. А правда, зачем тогда нам нужна эта поликлиника, если к врачам нельзя попасть...
22 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника! В регистратуру не дозвониться, к врачам записаться, вообще, нереально. Если каким-то чудом попадёшь к врачу, простоишь в очереди часа 2! С грудным ребёнком! И непонятно, зачем тогда по времени записывают? Ужас!
30 сентября 2014 г.
0

Василиса
4.0
18 августа 2014 г.

Пациент
5.0
Минусы в работе регистратуры, а также в лаборатории, где берут кровь - это ужас! А плюсы: 11 участок! Самые лучшие врачи и медсестра!
14 августа 2014 г.
0

Марина
4.6
01 июля 2014 г.

Пациент
2.0
Не могу попасть на приём к неврологу уже два месяца! У дочери внутричерепное давление, постоянно головные боли, нужно лечение а мы на приём попасть не можем. Что, хотите сказать, в платную клинику вести? Я свожу её, тогда для чего нужна поликлиника № 5?
15 мая 2014 г.
0

Валерия
4.2
27 апреля 2014 г.

Пациент
2.0
Регистратура. Три часа вчера пыталась дозвониться, вызвать врача на дом ребёнку - бесполезно, как в Кремль, когда уже решите данную проблему? Моё предложение: посадите отдельного человека на телефон, может тогда рычать и хамить ваши медрегистраторы будут меньше, невыносимо. Пациенты, мы же люди и такого общения совсем не заслужили.
04 февраля 2014 г.
0