Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Ходили на манту, врач вежливый и общительный, успакаивал ребенка!
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача год и два месяца, что хочу сказать. Да, неплохой врач, нормально консультирует, знает, о чём говорит. Помимо основного диагноза есть гепатит С, недавно обратился за помощью, что хочу избавиться от него, составила направление (посоветовала, как лучше поступить в моём случае) в гепатологию. Сдал там все анализы, назначили препараты и готовят к лечению. Отношением к себе во время приёма доволен.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жукова И. Е.
5.0
И. Е.Жукова не раз меня спасала от самых тяжёлых болячек. Этому врачу мы доверяем всей семьей. Очень хороший доктор, который всегда придёт на помощь!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров Д. В.
5.0
У меня были проблемы. Обратилась к доктору по совету своей соседки. Теперь моя болезнь в прошлом, а всё благодаря такому чудесному врачу, как Гончаров Д.В. Он вылечил меня с индивидуальным подходом по специальной методике. Я довольна, так как результат не оставил себя ожидать. Большое спасибо доктору за знания, опыт, использование новых методов и очень ценные советы по профилактике болезни в будущем. Всем советую его!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный, грамотный специалист и замечательный и отзывчивый человек! Перевелась к Кушаревой Г. С. от другого врача полгода назад, ни разу не пожалела. Для меня Кушарева Г. С. - самый лучший врач, полностью ей доверяю.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Сергею Георгиевичу за своевременное обследование и правильно назначенное лечение. Благодаря ему избежала инвалидности.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отношение к пациенту понравилось. Не понравилось: очередь, в регистратуре кусаются, карточки теряют. Наблюдаюсь у врача уже несколько лет, является нашим участковым, всей семьей у неё лечимся - замечательный доктор. Никогда не было никаких инцидентов. Всегда всё вовремя: и анализы, и больничные. А наши очереди, тут уж извините, спасибо государству за такой "большой" штат врачей!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, улыбчивый! Всё делает быстро и аккуратно. Хожу к ней на протяжении уже двух лет, и буду продолжать посещать только её.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров Д. В.
5.0
Выражаю благодарность профессору Гончарову Д. В. за профессионализм, проявленную чуткость, внимательность и доброжелательность. Прекрасный врач и прекрасный человек! Помощь была оказана очень грамотно, были взяты все анализы, буду рекомендовать всем своим знакомым. Д. В. Гончаров, желаю Вам успехов в работе, а также здоровья и счастья!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужас! Не советую туда ходить, во взрослой поликлинике черти что творится, дела никакого нет до пациентов. Один врач сказал: "Ну вы потерпите, я же тоже уколы никогда не ставила".
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дутова В. И.
5.0
Доктор очень молодая, но грамотная и компетентная. Все её назначения мне подошли, и я теперь их принимаю. Когда нужно улыбнется, когда нужно - посочувствует. Приходит по вызову, всегда аккуратная, разувается, моет руки перед осмотром. Всегда измерит давление и послушает лёгкие. И то, что животных любит говорит о том, что она добрый, отзывчивый человек. И медсестра у неё удивительная, такая хорошая - Светлана Александровна. Не нарадуемся, что она вернулась в нашу поликлинику. Я уже соседей обрадовала.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужасная больница, точный диагноз поставить не могут. Из-за таких ужасных врачей, что там находятся, лучше вообще не посещать эту отвратительную больницу. Вызвали скорую, а отправили обратно, не обратили внимания на высыпания на коже, прописали те же лекарства, что и до этого прописал местный терапевт, никого не волновало, что высокая температура не спадает, и что сыпь была на те лекарства, которые безопасны, как уверял врач. Весь медперсонал очень злой, им на всё по барабану. Поэтому больницей я недовольна, сочувствую, кого отвозят туда по скорой, хуже больницы в Чите не придумать.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проводила диагностику щитовидно железы у этого замечательного специалиста. Когда обратилась к ней, мне уже говорили про диагноз, но я не доверилась и решила обратиться к хорошему врачу. Ешееву мне посоветовали знакомые и я не пожалела, что попала к ней. Врач очень внимательная, чуткая и профессиональная. Как оказалось, диагноз должен быть совсем другим! Спасибо за грамотную диагностику и компетентность в своём деле. Все бы доктора были такими грамотными!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губанов С. В.
5.0
Губанов С. В. - профессионал с большой буквы! Отличный, образованный специалист. За такими людьми будущее. Спасибо ему огромное за операцию, сделал её, что называется, с ювелирной точностью и аккуратностью!
26 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был недавно на приеме у этого милейшего доктора. Настоящий Врач, знающий свое дело до мелочей. Очень профессионально провела прием: выслушала жалобы, провела диагностику, выписала назначения. Лечение подобрала очень грамотно, за что я ей от души благодарен.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою искреннюю благодарность Б. Жалсаповой! Спасибо вам огромное за ваш труд, за профессионализм, за доброту вашего сердца! Сейчас переехала жить в другой регион, но всегда с душевной теплотой вспоминаю этого замечательного доктора! Дорогая Б. Жалсапова, здоровья вам, счастья, сил и огромного терпения! Пусть будет как можно больше благодарных и понимающих пациентов! Низкий вам поклон! Пусть будет как можно больше таких докторов с большой буквы, которым можно спокойно доверять здоровье женщины! Б. Жалсапова является именно таким доктором! Спасибо вам огромное!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губанов С. В.
4.0
Губанов делал мне операцию. Я дотянула до последнего, не хотела обращаться, думала, может пройдет, пыталась какими-то народными средствами лечиться, особо не помогало, хотя и становилось легче ненадолго. Недавно вот решилась на операцию, С. В.Губанов очень хорошо все выполнил, надо было давно это сделать, не мучилась бы столько. Сейчас вообще ничего не беспокоит. Я хочу порекомендовать всем врача, он знает, что делает, если есть возможность вылечить без операции, он об этом скажет, если нет, сделает все в лучшем виде. Главное не тянуть.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова Т. Н.
5.0
Отличный врач. Даёт рекомендации, отношение отличное, качественная работа. Ну очень понравилось. Советую.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обследовалась у Жалсаповой Б. Б.. Очень хорошая женщина и знает свое дело. Не зануда и очень внимательная, вот. Наркоз, кстати, очень легкий делают, несколько часов, и домой можно ехать, если есть кому забрать. Выздоравливайте!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лучанкина В. В.
5.0
Внимательный, грамотный специалист. Спасибо, В. В. Лучанкиной. Жаль, что таких врачей у нас немного.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Беликова Г.В. спокойная, вежливая. Все объясняет. Рекомендую. После пломбировке канала отправила на рентген для проверки. Никуда не торопится, делает все добротно.
19 августа 2017 г.
1

Ирина
отзыв о враче Романова Т. Н.
5.0
Романова Т. Н. вылечила и спасла мне жевательный зуб. Пришлось ей с ним помучиться, так как зуб был очень сложный. Но я полностью доверила ей процесс восстановления моего многострадального зуба. Пломбу поставила очень аккуратно: она мне не мешает во время разговора и еды, а по цвету ее не отличишь от моего зуба. Очень благодарна своему врачу за труд и терпение.
07 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру невозможно дозвониться, чаще всего снята трубка, работают грубиянки ненавидящие людей! Некоторые врачи обращаются к людям ужасно.
29 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Инфекционное отделение самое лучшее, отношение к пациентам замечательное. Заведующая этим отделением Галина Степановна Медзеновская - врач от Бога, младший медперсонал относится к работе ответственно!
06 сентября 2015 г.
2

Пациент
2.0
Самая ужасная больница в Чите. Очень плохо работают врачи, назначают не по делу обследования, просто невероятная очередь к врачам и злые специалисты в регистратуре.
13 мая 2015 г.
0