Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №2 в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Мулявина П. А.
5.0
Наблюдаюсь у этого врача год и два месяца, что хочу сказать. Да, неплохой врач, нормально консультирует, знает, о чём говорит. Помимо основного диагноза есть гепатит С, недавно обратился за помощью, что хочу избавиться от него, составила направление (посоветовала, как лучше поступить в моём случае) в гепатологию. Сдал там все анализы, назначили препараты и готовят к лечению. Отношением к себе во время приёма доволен.
20 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жукова И. Е.
5.0
И. Е.Жукова не раз меня спасала от самых тяжёлых болячек. Этому врачу мы доверяем всей семьей. Очень хороший доктор, который всегда придёт на помощь!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров Д. В.
5.0
У меня были проблемы. Обратилась к доктору по совету своей соседки. Теперь моя болезнь в прошлом, а всё благодаря такому чудесному врачу, как Гончаров Д.В. Он вылечил меня с индивидуальным подходом по специальной методике. Я довольна, так как результат не оставил себя ожидать. Большое спасибо доктору за знания, опыт, использование новых методов и очень ценные советы по профилактике болезни в будущем. Всем советую его!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень благодарна Сергею Георгиевичу за своевременное обследование и правильно назначенное лечение. Благодаря ему избежала инвалидности.
23 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зверева И. Г.
5.0
И. Г.Зверева - врач по призванию! Грамотная, внимательная к ребятишкам и вообще, добрый человек. Спасибо ей за её труд!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дашинимаева Э. Л.
4.0
Отношение к пациенту понравилось. Не понравилось: очередь, в регистратуре кусаются, карточки теряют. Наблюдаюсь у врача уже несколько лет, является нашим участковым, всей семьей у неё лечимся - замечательный доктор. Никогда не было никаких инцидентов. Всегда всё вовремя: и анализы, и больничные. А наши очереди, тут уж извините, спасибо государству за такой "большой" штат врачей!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончаров Д. В.
5.0
Выражаю благодарность профессору Гончарову Д. В. за профессионализм, проявленную чуткость, внимательность и доброжелательность. Прекрасный врач и прекрасный человек! Помощь была оказана очень грамотно, были взяты все анализы, буду рекомендовать всем своим знакомым. Д. В. Гончаров, желаю Вам успехов в работе, а также здоровья и счастья!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дутова В. И.
5.0
Доктор очень молодая, но грамотная и компетентная. Все её назначения мне подошли, и я теперь их принимаю. Когда нужно улыбнется, когда нужно - посочувствует. Приходит по вызову, всегда аккуратная, разувается, моет руки перед осмотром. Всегда измерит давление и послушает лёгкие. И то, что животных любит говорит о том, что она добрый, отзывчивый человек. И медсестра у неё удивительная, такая хорошая - Светлана Александровна. Не нарадуемся, что она вернулась в нашу поликлинику. Я уже соседей обрадовала.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губанов С. В.
5.0
Губанов С. В. - профессионал с большой буквы! Отличный, образованный специалист. За такими людьми будущее. Спасибо ему огромное за операцию, сделал её, что называется, с ювелирной точностью и аккуратностью!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жалсапова Б. Б.
5.0
Выражаю свою искреннюю благодарность Б. Жалсаповой! Спасибо вам огромное за ваш труд, за профессионализм, за доброту вашего сердца! Сейчас переехала жить в другой регион, но всегда с душевной теплотой вспоминаю этого замечательного доктора! Дорогая Б. Жалсапова, здоровья вам, счастья, сил и огромного терпения! Пусть будет как можно больше благодарных и понимающих пациентов! Низкий вам поклон! Пусть будет как можно больше таких докторов с большой буквы, которым можно спокойно доверять здоровье женщины! Б. Жалсапова является именно таким доктором! Спасибо вам огромное!
05 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Губанов С. В.
4.0
Губанов делал мне операцию. Я дотянула до последнего, не хотела обращаться, думала, может пройдет, пыталась какими-то народными средствами лечиться, особо не помогало, хотя и становилось легче ненадолго. Недавно вот решилась на операцию, С. В.Губанов очень хорошо все выполнил, надо было давно это сделать, не мучилась бы столько. Сейчас вообще ничего не беспокоит. Я хочу порекомендовать всем врача, он знает, что делает, если есть возможность вылечить без операции, он об этом скажет, если нет, сделает все в лучшем виде. Главное не тянуть.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Романова Т. Н.
5.0
Отличный врач. Даёт рекомендации, отношение отличное, качественная работа. Ну очень понравилось. Советую.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жалсапова Б. Б.
5.0
Обследовалась у Жалсаповой Б. Б.. Очень хорошая женщина и знает свое дело. Не зануда и очень внимательная, вот. Наркоз, кстати, очень легкий делают, несколько часов, и домой можно ехать, если есть кому забрать. Выздоравливайте!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лучанкина В. В.
5.0
Внимательный, грамотный специалист. Спасибо, В. В. Лучанкиной. Жаль, что таких врачей у нас немного.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беликова Г. В.
5.0
Доктор Беликова Г.В. спокойная, вежливая. Все объясняет. Рекомендую. После пломбировке канала отправила на рентген для проверки. Никуда не торопится, делает все добротно.
19 августа 2017 г.
1

Алена
отзыв о враче Зверева И. Г.
5.0
Врача Звереву И.Г. я знаю уже не первый год, наблюдаемся у нее с двумя детьми, я могу сказать об этом педиатре только самые добрые слова и порекомендовать как очень компетентного специалиста.
17 июля 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Романова Т. Н.
5.0
Романова Т. Н. вылечила и спасла мне жевательный зуб. Пришлось ей с ним помучиться, так как зуб был очень сложный. Но я полностью доверила ей процесс восстановления моего многострадального зуба. Пломбу поставила очень аккуратно: она мне не мешает во время разговора и еды, а по цвету ее не отличишь от моего зуба. Очень благодарна своему врачу за труд и терпение.
07 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
В регистратуру невозможно дозвониться, чаще всего снята трубка, работают грубиянки ненавидящие людей! Некоторые врачи обращаются к людям ужасно.
29 января 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Инфекционное отделение самое лучшее, отношение к пациентам замечательное. Заведующая этим отделением Галина Степановна Медзеновская - врач от Бога, младший медперсонал относится к работе ответственно!
06 сентября 2015 г.
2

Пациент
2.0
Самая ужасная больница в Чите. Очень плохо работают врачи, назначают не по делу обследования, просто невероятная очередь к врачам и злые специалисты в регистратуре.
13 мая 2015 г.
0