Перейти на мобильную версию

Отзывы о центре восстановительного лечения для детей «Феникс» в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Серьезный, знающий специалист. Провел грамотное обследование моего ребенка.У нас косоглазие и астигматизм. Все разъяснил. Подобрал очки. Лечением очень довольны. все эффективно и бесплатно! Жаль, что раньше не обращались к Вадиму Юрьевичу. теперь будем лечится регулярно. всем рекомендую!
11 июля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Рящина О. А.
5.0
Супер врач! Помнит всех и все болячки. Точный диагноз. И точное лечение! При большом потоке пациентов остается сдержанной.
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савватеева Е. П.
4.0
Первое впечатление о центре хорошее. Была тут у невролога Е. П.Савватеева, мне она показалась очень грамотным специалистов, по крайней мере она все очень адекватно, логично объясняла и про проблему и про все назначения. Отношение тоже порадовало, доброжелательное и внимательное. Спасибо за прием. Буду обращаться.
24 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева А. А.
5.0
Ходила с 2-х месячным ребенком к А. А.Лебедевой, потому что наш участковый педиатр оставляет желать лучшего. Все разложила по полочкам, объяснила, что и как делать, выдала все необходимые направления (наш врач в месяц забыла дать половину направлений, как оказалось). В общем, А. А.Лебедева отличный врач с замечательным подходом к деткам, побольше бы таких!
24 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Невролог Асламова Людмила Валерьевна очень хороший доктор! Я была её пациентом с февраля 2015 по март 2016. Людмила Валерьевна внимательна и доброжелательна. Назначение лекарства (с аналогами, на выбор) всегда сопровождалось подробной схемой приёма (и об этом не надо было просить!). Людмила Валерьевна мне очень помогла за этот год. Большое спасибо за всё!
09 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рящина О. А.
5.0
Нам повезло, что у нас именно этот замечательный врач! Очень грамотная, внимательная, всегда выслушает, подскажет и поможет. Ещё очень нравится медсестра, которая с ней на участке, Трубачева Людмила Михайловна - очень хороший специалист, если возникают какие-то вопросы, я всегда могу ей позвонить и она мне поможет, никогда не отказывала в помощи. В общем, мы очень рады, что у них на участке!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рубцова Т. В.
5.0
Хочу поблагодарить детского врача Рубцову Т. В. за квалифицированное лечение моей доченьки, за проявленную заботу, доброту и любовь к ребёнку. Благородный труд Рубцовой Т. В. дарит здоровье детям и счастье их родителям. Большое вам человеческое спасибо!
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная, вежливая, доброжелательная. Я жаловалась на сильные головные боли при посадке в самолёт. Назначили МРТ, сама врач по снимкам всё посмотрела (помимо выданного заключения). И хотя проблема оказалась с носом, всё подробно рассказала - причину, что происходит (хотя ЛОР в поликлинике утверждала, что по её части нет ничего и не сказала делать снимок). В общем, у меня только хорошие впечатления!
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Андреевна - хороший врач. Жаль, что отменили приём по ОМС. Теперь, попасть на приём будет для меня немного затруднительно, но очень не хотелось бы менять врача. Я уже привыкла к этому доктору и к её методу лечения.
14 апреля 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Лебедева А. А.
5.0
Замечательный врач - А. А.Лебедева! Самые наилучшие пожелания от её маленьких благодарных пациентов и их родителей.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рящина О. А.
5.0
Очень хороший врач! Всегда улыбчива, отзывчива. Всё расскажет, покажет, объяснит. Ничего плохого не могу сказать.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьев В. И.
5.0
Врач золотой! Не хотелось выписываться. Все объясняет от и до, на все вопросы отвечает, внимательно выслушивает жалобы о состоянии здоровья! Такого врача надо клонировать, и тогда все будут жить вечно! Спасибо за заботу.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность за внимание и профессионализм врачу-оториноларингологу Прокопьевой Елене Константиновне. Я очень благодарен Елене Константиновне! Это не только высококвалифицированный доктор, но ещё и прекрасный человек. На приеме всегда доброжелательна, отвечает на все интересующие вопросы. Побольше бы таких прекраснейших специалистов! Большое спасибо, доктор! С большим уважением, пациент.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьев В. И.
5.0
Муравьев В.И. - врач с большой буквы. Он просто профи своего дела. Побольше бы таких врачей. А этому человеку я желаю всего самого хорошего. Огромное спасибо за операцию и дальнейшие лечение. Очень рекомендую.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный врач! Иду к ней, как на праздник! В другой поликлинике сказали, что необходимо оперировать перегородку из-за того, что из ушей течёт. Елена Константиновна сразу взяла мазок из уха, поставила стафилококк и прописала лечение. Все прошло!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рящина О. А.
5.0
Лечила меня с самого детства (7 лет), ни разу не было ошибочных диагнозов или других эксцессов. Жаль, что я вырос, и теперь имею дело с отвратительными терапевтами...
16 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Савватеева Е. П.
5.0
Савватеева Е. П. - наш врач! Отличный специалист и профессионал, отличается компетентностью, внимательным и заботливым отношением к пациентам. Выражаю ей огромную благодарность! Пациент палаты № 415.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева А. А.
4.0
Наблюдаемся очень давно. Наш педиатр - А.А. Лебедева . Хочу сказать огромное спасибо за чуткость, внимание, квалифицированные советы и необходимую помощь. Никогда не откажет принять, даже если у них закончился рабочий день.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рящина О. А.
5.0
Замечательный врач, прекрасный человек, всегда вежливая, спокойная, доступно объясняет, отношение к деткам очень трепетное. Побольше таких врачей и мир станет немножечко добрее!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сумбаева Н. П.
5.0
Потрясающий врач! Очень профессиональный, грамотный! Самый лучший, настоящий врач , которого я знаю. У скольких специалистов была - глухо. Ничего вылечить не смогли.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
К доктору записались по рекомендации друзей. Нам очень понравился доктор. Внимательная, спокойная и, самое главное, что подробно отвечает на все вопросы. Ничего лишнего не назначает. Мне понравился ее подход к ребенку и лечению. Из плюсов - С. А.Косыгина очень хороший педиатр и приятный человек! Умеет успокоить и подбодрить. Минусов - нет.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьев В. И.
5.0
В наше время тяжело найти доктора, которому можно довериться. В. И. мне сам Господь послал. Внимательный, отзывчивый, с огромным сердцем и золотыми руками. Мне казалось, он переживает за меня, как за родную! И это говорили все девочки с моей палаты. Если гинеколог - только Муравьев В.И. Дай Вам Бог здоровья и благополучия!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева А. А.
5.0
Лебедева А. А. - самый добрый и отзывчивый врач педиатр! Очень благодарна за то, что она всегда ответит и поможет в любой проблемной ситуации! Желаю, чтобы все у неё и её семьи было хорошо! Долгих лет жизни и хороших ей пациентов!
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Муравьев В. И.
5.0
В. И Муравьева.! Я у вас оперировалась в 2012 году, Спасибо вам огромное! Сейчас у нас Егорка, спасибо вам за ваш труд.
16 августа 2017 г.
0

Савельева (Нечаева) Зинаида Петровна
отзыв о враче Козловская М. С.
4.8
Отоларинголог Козловская М. С. имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Козловская врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Козловская М. С. изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
08 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Моржеевская А. И.
5.0
Отношусь с большим уважением и благодарностью к врачу Моржеевской А. И., считаю ее очень грамотным, опытным и высококвалифицированным специалистом, которому можно доверять.
12 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отношение к людям безобразное! Регистраторы хамят, ничего не объясняют, документы швыряют. Некоторые врачи и медсестры также грубят.
08 сентября 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Никак не можем записаться на прием по телефону. Почему нет электронной записи? Ведь не все могут позвонить или приехать. Более того, работать в наше время только по записи личного присутствия или по записи по телефону, это каменный век. Понятно, что на медицину урезали все и вся, но не до такой же степени.
20 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я нахожусь за 670 км от Читы, мне дали направления в Читу "Феникс". Мы 3 дня звоним, линия занята. Потом вроде бы дозвонилась, а трубку никто не берет, тут же перезваниваю - линия занята. Что за безобразие? В филиале нет специалистов. Что делать? Как записываться теперь? Почему один регистратор и на телефон отвечает, и записывает на приём? Почему всего один номер телефона? Как до заведующей дозваниваться?
11 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура хамит. К специалистам (невролог и врач ЛФК) запись через месяц. Причём сначала месяц ждешь невролога, она потом направляет к врачу ЛФК, который тоже примет через месяц и в итоге на массаж ребенок пойдёт ещё через 1,5 (записывают в тетрадь и обзванивают).
01 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Невозможно записаться к врачам, в регистратуре хамят, все очень медлительные. В очереди меньше месяца не стоим.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мы приехали с направлением от своего невролога. Проблем в регистратуре не было, в направлении уже указывалась фамилия врача и время приёма. Врач Асламова Л. В., хорошо приняла нас, и, как иногородних, сразу же записала на необходимые процедуры. И точно так же физиотерапевт, очень приятная врач (фамилию забыла), без проблем записала на физиопроцедуры. Мануальный терапевт Бондаренко Е. В., при своём очень плотном графике, в виду того, что мы иногородние, всё-таки записала на приём. Детей очень много, но, так как врачи и медсёстры, записывая на свои процедуры, стараются согласовывать время, получается удобный график, приходишь в назначенное время, не ждёшь долго в очереди. Мы все процедуры проходили максимум в 1,5 - 2 часа. Отношение медперсонала хорошее, грубости не было. Очень хорошо восстановились. Отдельное спасибо массажисту Федоровой О. Ю., после её массажа, приехали домой совсем другие. Одно "но": целый Центр, а располагается в одном длинном коридоре, условий для мам с грудным ребёнком, можно сказать, нет. Столько детей проходят лечение, а здание само не ахти. Хотя, чему удивляться, государственное же учреждение.
10 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Просто ужас! Направили ребёнка на массаж в Феникс. Сказали звонить в регистратуру Феникса в середине июля. Позвонили, сказали 28 июля запись на массаж: "Звоните с утра". Звонили! Не берут телефон, либо всё время занят. К обеду дозвонились, кое-как сказали, всё список сформирован, звоните в середине августа, записывать будут на сентябрь (наверно тоже трубку брать не будут). А мы не из города, даже не из пригорода - до нас 500 км. Зачем людей вводить в заблуждение по поводу "дозванивайтесь, запишем". Неужели нельзя сказать что запись ведётся в живой о череде в регистратуре?! Одним словом - бардак!
28 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Регистратура работает плохо, не даёт информацию. Сперва сказали без направления не подходить, а когда пришли с направлением, сказали - подходите после 20-го, и бросили нам наше направление. Разве в первый раз не могли объяснить, что нужно направление и регистрироваться после числа 20-го.
16 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Феникс хороший центр. Реально помогают ребяткам. Отличный персонал, компетентные, обходительные врачи. Всегда получали хорошее обслуживание и непосредственно в больнице, и даже по телефону. Если что, звоним и получаем консультацию по интересующему вопросу. Причем за все это мы ни копейки не платили. Мы рады, что есть такое учреждение.
13 марта 2015 г.
0