Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о краевом детском консультативно-диагностическом центре в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.4
Советуем, хороший врач и человек, отношение уважительное, доходчиво все объяснил и все рассказал. Теперь по профилактике только к нему. спасибо что остались такие люди!
16 июля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Специалисты грамотные, вежливые, внимательные. За консультацией только сюда)
15 января 2019 г.
0

Зина
1.0
Человек обвиняющий своих коллег, ни о какой врачебной этики речи нет.
Это врач с завышенной самооценкой
04 октября 2018 г.
3

Пациент
2.0
Записались на УЗИ полтора месяца назад. Ни ответа, ни привета. Звонишь - то телефон занят, либо сбрасывают, либо трубку не берут.
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Сам центр, вроде, хороший, в регистратуре хорошие люди. Но эндокринолог - ужасная, Знаменская Татьяна Евгеньевна, ее обслуживание ужасно, придирается ко всему, только можно и нельзя. Ставит диагноз - зоб, хоть и щитовидка увеличена на 1мм. (!). И еще пальцы гнет, что беременных, молодых (до 18 лет девушек) мам не принимает, ты так и скажи, что ты - *** специалист.
18 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
До регистратуры так и не дозвонились, но зато в центре работает очень отзывчивый и понимающий секретарь. Только за ее помощь хочется поставить высокую оценку. Спасибо вам, девушка, огромное!
25 июня 2018 г.
0

Пациент
3.0
Здравствуйте! Не могу дозвониться по тел. 711718 вчера раз 10 звонила и сегодня 5 раз. Издевательство столько денег потратила на эти звонки чтобы послушать автоответчик
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечился и нахожусь под наблюдением в отделении гематологии под руководством О. И.Кряжевой. Мой диагноз жестокий, но я был спокоен, т. к. находился в руках очень вдумчивого, высококвалифицированного врача и руководителя, команды замечательных врачей и медсестер. Спасибо!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый лучший врач! Врач от бога! Спасибо Вам большое за вашу внимательность и профессионализм!
15 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня первый раз позвонила. Сразу ответили, проконсультировали, записали как мне удобно на завтра. Вежливые. Приятные. Спасибо большое.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность О. И.Кряжевой за профессионализм и внимание. Лечусь у нее несколько месяцев в Медицинском центре . Судьба подарила второй шанс. Замечательный специалист, чудесные помощницы - медицинские сестры создают нам комфортные условия для лечения. Спасибо!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Тимошенкову Сергею Николаевичу. Лечился у него, супер-хирург.
31 января 2018 г.
-3

Пациент
5.0
Меня несколько месяцев донимал странный кашель. Он находил какими-то приступами, то нет его долго, то опять начинаю кашлять. Долгое время просто мирилась с этим неприятным обстоятельством. Но недавно приняла твердое решение обратиться к врачу и выяснить, что происходит с моим организмом. Ходила за помощью к доктору Федосеевой. Очень хороший специалист, она и пульмонолог, и аллерголог. Выяснила в итоге, что это у меня аллергический кашель! Получается отек в горле. И аллергены выяснены, я теперь знаю точно, что мне можно, а что нет. Получила от доктора план лечения и строго его придерживаюсь. Пока полет нормальный, проблема не напоминает о себе. Очень надеюсь, что лечение поможет окончательно избавиться от кашля. Выражаю благодарность доктору.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем искреннюю признательность доктору медицинских наук, профессору - О. Н. Федосеевой. Ее прекрасные врачебные знания, высокая культура, великолепный профессионализм в сочетании с тактичностью, чутким вниманием и обаянием помогают забыть о всех тревожащих недугах. Хочется обращаться к таким врачам, как Федосеева., без боязни почувствовать себя нелепо или смешно.
12 октября 2017 г.
0

Савельева (Нечаева) Зинаида Петровна
4.8
Отоларинголог Козловская М. С. имеет достаточно огромный опыт на практике. Доктор Козловская врач, который настоятельно рекомендуется вам к посещению. Козловская М. С. изумительный специалист прекрасного уровня знаний и квалификации.
08 августа 2017 г.
0

Францева Марина
4.8
Доктор Орлова Марина Константиновна прием ведет на совесть, педиатр хорошо и внимательно слушает жалобы здоровье моего ребенка, но и учитывает мои пожелания. Марина Константиновна назначает импортные и действенные препараты.
17 июля 2017 г.
0

Раиса Антоновна Потапова
4.8
Педиатр Орлова Марина Константиновна с ребенком ладит просто изумительно и нашла общий язык с ним уже на первичном посещении данного врача. Со мной общается с предельным вниманием и корректностью. Рекомендую доктора вам!
06 июля 2017 г.
0

Елена
5.0
Обращались не один раз, внимательно относится к жалобам родителей и к состоянию ребенка, тщательно подбирает лекарства, в основном на растительных экстрактах, очень довольны!
31 мая 2017 г.
0

Марта
5.0
Единственный аллерголог в городе, которая поняла причину возникновения моей сыпи. Вылечила меня за неделю, огромное ей спасибо, чувствую себя сейчас отлично, хотя это было далеко не так до посещения Федосеевой.
20 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Очень плохо. Обратились с острой болью на консультацию, причём просились платно, так там даже слушать не захотели, мотивировав тем, что можно и завтра обратиться по месту жительства (время было после 18:00). В итоге к этой же консультации вызвала скорую, и ребёнка положили на стационарное лечение в КДКБ, ещё советовали пожаловаться в Министерство здравоохранения.
29 августа 2016 г.
0

Пациент
2.0
Нам нужен врач-невролог, мы уже были - врач нам нравится! А вот дозвониться невозможно - просто ужас, деньги с телефона идут, а трубку никто не берет. Нужен сайт с талончиками!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
Приехали по направлению в назначенное время. В регистратуре никого не было и врача не нашли. Никто ничего не знает.
05 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Сегодня позвонила на запись к урологу. Дозвонилась с первого раза. Спросили ФИО. Талон на 22 декабря, т. е. через неделю. Предложили время пораньше и чуть позже. Никто не хамил. В августе проходили в этом центре гастроскопию. Отдельное спасибо молодым врачам, не просто вежливо, а с подходом к детям, ведь процедура не из приятных. Запись тоже была без проблем, с ожиданием 10-14 дней, повторные приёмы без записи. К неврологу на момент звонка записи не было, сказали, что занесли в лист ожидания, ну, думаю всё. Нет. Перезвонили через два дня, сами, без всякого напоминания дали талон через 15 дней. Если заболевания не острые, то всех врачей можно пройти за месяц. А если что-то серьёзное, просите помощи, и, я думаю, вам пойдут навстречу. Непонятно только, что талоны с ожиданием, но больших очередей я не видела. Или записываются и не приходят.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пришла с 8-месячным ребёнком на приём к кардиологу. Талон был на 11:20. Когда подошла к кабинету в назначенное время, врача на месте не оказалась. Сначала 10 минут подождала, потом начала спрашивать в соседнем кабинете, в регистратуре. На что получила ответ: "Не знаем, ждите". Подождала ещё 20 минут, вышла тётечка из соседнего же кабинета и сказала: "Подождите ещё немного". В итоге, врача-кардиолога прождала час. Вы считаете, это нормально? Вот так работает наша медицина.
12 октября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Привела дочь к детскому гинекологу. Приём ведёт мужчина, развернулись, ушли. Уважаемые сотрудники регистратуры, при записи на приём, предупреждайте об этом!
20 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не могу дозвониться на протяжении 2 часов. Все телефоны не отвечают, думала, неправильно набираю. Позвонила в справочную, там подтвердили номер, но результат опять нулевой, а мы из периферии, время у нас ограниченно.
18 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
В эту поликлинику невозможно дозвониться, а если дозвонишься, тогда она говорит: "Ожидайте". Регистратор принимает людей в поликлинике, о тебе забывает, а ты сидишь и ждёшь, пока деньги на телефоне не кончатся!
08 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
А мы сдавали там анализы по назначению аллерголога-иммунолога, обошлось в 6000 рублей. После чего врач взяла анализы, посмотрела и сказала, что организм ребёнка борется и восстанавливается. Так я это и без анализов знаю. Отдала деньги просто так. Больше врач ничего не сказала. И да, о регистратуре впечатление ужасное.
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Самое ужасное обслуживание в регистратуре, невозможно записаться на приёмы к врачам: то звоните после 11:00, то после 17:00, а потом говорят звоните на следующей неделе. И так можно до бесконечности, уже 3 недели не можем записаться к кардиологу, позавчера сказали - запись только на 3 апреля, вчера - на 6 апреля, а сегодня - на 11 апреля и звоните завтра. А завтра они мне скажут, только на 20 апреля. А у нас у ребёнка порок сердца и нет возможности даже сделать УЗИ, потому что нас "кормят" завтраками.
31 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Всегда была довольна центром! Но сегодня был какой-то ужас. Пришли за 15 минут до приёма, так как при записи по телефону никто не сказал приходить за час! Своё время мы отстояли в очереди за талоном, пришли к врачу (гастроэнтерологу). Вышла милая женщина и сказала, что у неё перерыв. Ребёнок у меня не совсем маленький (полтора года), но капризный. К тому же едим и спим мы по режиму, но это, конечно, не волнует никого. Врач кушать хочет, а малыш нет! К слову сказать, в кабинете мы находились 3 минуты! Вместо положенных 10 минут, мы проторчали в центре полтора часа! То есть больше часа мы ждали свои 3 минуты! Это нормально?
25 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я очень люблю ваших врачей, но вот персонал - ужас, и телефон в регистратуре всегда занят. Хоть кто-нибудь дозванивается?!
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Не могу дозвониться до регистратуры! Третий день уже звоню. Раньше можно было через интернет записаться, почему убрали? В списке врачей только педиатр. Верните, пожалуйста, электронную запись на приём. Очень удобно было!
22 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Врачи очень хорошие, а в регистратуре сидят три очень грубые сотрудницы. Таким, вообще, нельзя работать с людьми.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня звоню с утра в регистратуру - всё время занято! У нас плановое зондирование глаз, а мы записаться не можем. Замените таких регистраторов. Сколько можно мучиться!
07 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно дозвониться. Вот уже 2 часа без перерыва набираю номера регистратуры, бесполезно... Сделайте что-нибудь с регистраторами!
27 января 2014 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня 4 часа пыталась дозвониться в регистратуру по телефону, который дали в поликлинике на приёме у участкового. Было всегда занято, потом нашла на этом сайте другой телефон - ответили сразу, но попросили подождать. Ждала 20 минут, узнала все местные новости, по сотовому начала звонить на прежний телефон, дозвонилась через 5 минут (повезло), попросила взять вторую трубку, взяли ещё минут через 5, неспешно работают, прямо скажем. Зато врач принимает прямо завтра и даже время на выбор есть (удивилась, потому что два месяца не могла на консультацию попасть врач - то в отпуске, то в командировке, а впечатление, что не настаивают то и не очень надо, по телефону не проверить). Я там ни разу не была, завтра поделюсь как принимали и какое впечатление произведёт визуально. Если честно, доброго не жду, может ещё раз удивлюсь?
15 января 2014 г.
0