Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной больнице в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Золото врач! Влюбилась в неё! Хочется выразить огромную благодарность Наталье Николаевне, очень внимательная и обходительная, профессионал своего дела, умница и красавица
27 августа 2018 г.
4

Наталья
отзыв о враче Старицына Е. В.
1.2
Хочу, чтобы обратили внимание на нефрологическое отделение, а именно на врача Старицыну Елену Владимировну. Конкретно лечились под ее наблюдением. Если это, конечно, можно назвать лечением. На первый взгляд да, современное медучреждение со всеми условиями для пациентов. При поступлении туда (Горбунова, 11) в тяжелом состоянии (сахарный диабет) были рады, что сюда попали. Но... Елена Владимировна обратила на нас внимание ближе к вечеру. Остальному медперсоналу дела нет. "Ждите врача", - их ответ. За все время лечения к пациенту (не только ко мне, но и к другим, так как лежала в палате не одна) она подходила раз в неделю - и то хорошо. Жалобы пациентов не выслушивает, объясняя это тем, что некогда или "Хорошо, посмотрю, проконсультируюсь" (источниками ее знаний служит интернет и главный эндокринолог Забайкальского Края). Только с ее консультацией предпринимает важные решения. Конкретно в моем случае был поставлен диагноз сахарный диабет 1 типа, при котором должна соблюдаться диета и точный расчет дозы инсулина. В столовой часто нам, диабетикам, давали другой рацион, объясняя это тем, что "питайтесь тем, что есть, тем что осталось". Заметьте, это - медучреждение, где люди лечатся. И питание - самое главное. Особенно правильное. Но здесь на это наплевать. Рассчитать дозу инсулина мне не могли две недели. Были назначены подколки (4 раза в день), от которых я неоднократно теряла сознание и, понимая, что что-то не так, решила, что назначенная доза Еленой Владимировной велика для меня. Задавала ей этот вопрос, она отвечала: "Это нормально, мы будем подбирать инсулин". Прошла еще неделя. Улучшений нет. Пока сахар ночью вообще не упал до 1. Меня успели спасти от комы соседки по палате и медсестра. После этого вновь обратилась к Елене Владимировне, прося уже уменьшить количество подколок, так как теряю сознание. И ура - наконец-то меня услышали - уменьшили. После результатов на пептид мне был назначен инсулин "Лантус" и никто мне никакой инсулин не подбирал, как ранее обещала Елена Владимировна. С ее слов мне при 1 типе противопоказаны таблетки от диабета. В итоге к инсулину, мне назначили таблетки "Диабетон". Сахар как был высок, так и не падает. В моей истории болезни при выписке из больницы были прописаны половина анализов, которых я вообще не проходила ни разу за время нахождения там. Вопрос: откуда это взяли интересно и вообще чьи это анализы? Неизвестно. Примеров такого халатного отношения много. И все не хотят конфликта, а то и вообще боятся, что вовсе подходить не будут к пациентам. Кто-то тут же уезжал из этой больницы. При мне через несколько дней уехала одна женщина, которая поступила к нам в палату также с диабетом в тяжелом состоянии. Ей были назначены подколки инсулина. И ей их ставили периодически по назначению Елены Владимировны без измерения уровня сахара в крови, так как с собой у нее не было глейкометра, а измерить его медперсоналу, видимо, не полагается. Женщине становилось все хуже, пока мы, пациенты, не решили ей замерить сахар самостоятельно. Сахар был 1. И при этом ей ставили подколки. Еще одну женщину забрала дочь, так как у ее мамы была высокая температура и не спадала несколько дней. После такого бездействия они уехали. Спасались сами от этого учреждения. Я просто возмущена безответственностью, полной не компетенцией в своей профессии, безразличным отношением к пациентам. *** Оценка ужасна. Не советую обращаться к Старицыной Елене Владимировне
Отрицательные впечатления о работе Старицыной Е. В. и в целом о данном мед. учреждении.
13 августа 2018 г.
3

Пациент
5.0
По болезни обращаюсь стабильно к одному и тому же врачу, хожу к терапевту Вороховой М. А. Мне нравится, прежде всего, что с ее помощью получается поправиться в раз быстрее, чем без. И то, что доктор позитивная, отзывчивая женщина. С ней и в моральном плане легче становится, не только в физическом. Спасибо М. А.Вороховой за грамотные назначения и приятное общение! Из ее кабинета всегда выхожу в приподнятом настроении, даже если до выздоровления еще далеко.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жалсанов Д. Р.
5.0
Была у доктора в ортопедическом отделении. Ставила коронку. Работает уверенно и деликатно. Объясняет доступно, и метод лечения предлагает аргументировано. В общем, вызывает доверие. Это мне больше всего понравилось. И вообще, он очень приятный молодой человек.
23 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Ренату Исмаиловичу. Замечательный врач, очень внимательный, аккуратный, приветливый, обязательный и главное очень хороший специалист.
Не самая комфортная клиника, конечно (жесткие кровати, один душ, и один туалет на этаж). В остальном всё было хорошо.
В целом, только положительные впечатления от персонала. Все улыбчивые, внимательные и добросовестные.
19 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на консультации у этого доктора и совсем не пожалела, что попала именно к ней. Диана Александровна оказалась очень приятной в общении и доброжелательной. К моей проблеме она отнеслась очень чутко, внимательно и грамотно, поэтому я не сомневаюсь в том, что она прекрасный профессионал своего дела. По вопросу, который меня интересовал, она оказалась компетентной, поэтому всё просто и понятно рассказала мне, дала точные ответы на все вопросы и выписала необходимые рекомендации. Благодаря её квалифицированной помощи у меня теперь всё в порядке. Огромное спасибо Баятаковой!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемого Олега Викторовича, человека с большой буквы, врача, сочетающего в себе высокий профессионализм, с необходимыми всем нам - моральными качествами, я поздравляю с днём медицинского работника и посвящаю свой благодарный отзыв. В наше непростое время, когда в мире всё так зыбко, когда человеческий фактор становится всё более редким явлением в нашей жизни, до глубины души трогает человека, попавшего в трудное положение, сердечное и чуткое отношение людей, от которых зависит твоя жизнь. В такой трудной жизненной ситуации оказалась я в сентябре 2009 года в гинекологическом отделении больницы. Моим лечащим врачом был Вершинин Олег Викторович, который может служить образцом гуманного отношения врача к больному, врача, для которого клятва Гиппократа не дежурные слова, а норма служения благородному делу - спасения человека от беды. Исполняя свой врачебный долг, не формально, а глубоко по-человечески, не считаясь с личным временем, ответственно относясь к своей работе, Олег Викторович держал под постоянным контролем течение моего заболевания до успешного исхода. Низкий Вам поклон, уважаемый Олег Викторович и большое человеческое спасибо! Ваша бывшая пациентка.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Евгению Владимировичу за его профессионализм! Прекрасный доктор. Благодарны ему бесконечно!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ерофеева Н. С.
5.0
Очень грамотный подход к лечению у доктора. Предложила мне несколько вариантов, мы выбрали оптимальный для меня. Доктор умеет объяснит понятно, что зачем и почему мне нужно. Выписала хорошие лекарства, контролировала мое состояние, мы даже созванивались пару раз. Спасибо Н. СЕрофеева! Нечасто сейчас встретишь такого неравнодушного и вместе с тем грамотного доктора, который реально хочет и может помочь больному.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильев П. В.
5.0
2 апреля 2012 года мне была сделана операция по удалению грыжи межпозвоночного диска. Хотелось бы выразить огромную благодарность П. В.Васильеву за его «золотые руки», за внимание, терпение, заботу. Это грамотный и квалифицированный нейрохирург. Я очень благодарна ему за его труд. Очень хочется пожелать ему дальнейших успехов в его нелегком деле. Это действительно Врач с большой буквы!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный и чуткий! Спасибо! Малярова О. В.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Е. В.
5.0
Высокопрофессиональный хирург от бога. Всё делает быстро и уверенно. Когда нужно удалить зуб - это то, что нужно.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Из всех врачей, с которыми приходилось встречаться Анна Олеговна — лучшая! Прошло уже больше 4х лет с тех пор, как я лежала в этой больнице в отделении неврологии, но до сих пор я с благодарностью вспоминаю своего лечащего врача доктора Шацких. Огромное ей спасибо за все, что она сделала!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильев П. В.
5.0
Огромное спасибо за помощь! Самый душевный, умный и добрый врач, которого мы встречали. Спасибо всем профессионалам НИИ нейрохирургии!
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чистякова И. В.
5.0
Очень хороший врач! Огромное спасибо за таких врачей!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наугад попала на консультацию к Вершинину и всем осталась довольна. Олег Викторович оказался очень профессиональным, добросовестным. Когда я только пришла к нему, заволновалась, но всё это оказалось лишним. Доктор расположил к себе, был внимательным и вежливым. Его подход мне очень понравился, так что я ему доверилась. После осмотра он просто и понятно рассказал, что меня интересовало, ответил на вопросы и дал полезные советы на будущее. Я не жалею, что обратилась к нему. Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Желтова О. А.
5.0
Я очень рада, что обратилась к этому врачу. Очень доброжелательная, относится к пациентам с уважением. Грамотный специалист. Ей очень важно дойти до сути, а не просто отписаться. Спасибо вам большое, О. А.Желтова.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титов С. А.
5.0
Очень хороший доктор! С хорошим чувством юмора, харизматичный, внимательный. Тонко понимает пациентов, каждого выслушивает, советует. Я в нём увидела только хорошее. Титов С. А., пусть Господь хранит Вас и Вашу семью!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Замечательный хирург, порядочный человек! Помог многим восстановить здоровье и вернуть к полноценной жизни! Спасибо Вам!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Н.Бышина - замечательный врач и человек! Когда забеременела, пошла стать на учёт. Зная наших врачей, готовилась к худшему, что будут нервы мотать, да хамить. Н. Н. - профессионал своего дела, компетентна, всегда отвечает на все вопросы (даже дурацкие), хорошо принимает, всё рассказывает - что на какой неделе происходит с малышом, как развивается, даёт хорошие советы по питанию. Она вселяет какую-то уверенность и теперь рожать не страшно. Я очень счастлива, что попала именно к Бышиной! Так что, Бышина - самая лучшая, самая любимая моя! С уважением.
18 апреля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Татаринов А. Н.
5.0
Замечательный врач! Врач с большой буквы! Золотые руки! Побольше бы таких врачей! Делала колоноскопию и гастроскопию - так сильно боялась! Так переживала! Ещё и в интернете начиналась всякого, так вообще хотела не идти! Но решилась, пошла, и не пожалела! Врач - мастер своего дела! Благодарна ему! Идите и не бойтесь!
07 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Трошина М. С.
5.0
Трошина М. С. - профессионал своего дела! За много лет лечения у разных врачей, Трошина М. С. единственный врач, кто провёл тщательное и полное обследование, и выяснила причины моего 7-летнего бесплодия.
Только благодаря ей, у меня сейчас есть сыночек, ему сейчас 1 год и 1,5 месяца. Большое Вам спасибо Трошина М. С. за моё сокровище!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - профессионал! Швы после операции маленькие, самочувствие отличное!Отзывчивость при повторном обращении.
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ремизова Е. А.
5.0
Большое спасибо доктору Ремизовой Е. А. за профессиональное отношение к своему делу. Очень классный специалист, побольше бы таких докторов. Ещё раз спасибо Вам, доктор.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тумунбаярова Б. Б.
5.0
Спасибо Б. Б.Тумунбаярова за всё! Она молодец! Лично мне сделала уже несколько операций. Очень старается, и не бросает всё на самотёк. Низкий ей поклон!
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что Вы ушли с нашего участка, ведь такого внимательного и отзывчивого врача у нас нет и наверно уже не будет.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, уважаемый Алексей Николаевич! Вы помогли справиться с таким тяжёлым диагнозом! Благодаря Вашему высокому профессионализму, доброжелательности, внимательности и умению создать положительный настрой в предоперационный и послеоперационный период, мама очень мало переживала, часто радовалась и верила, что вылечится.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титов С. А.
5.0
Компетентный, внимательный врач, подробно и очень понятно всё объяснил про операцию, лечение и последствия.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тумунбаярова Б. Б.
5.0
Прекрасный врач. Обследовался у неё после замены хрусталика.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Швецова А. П.
5.0
Спасибо! Человек с большой буквы, по человеческим и профессиональным качествам! Медсестре, работающей с ней, я тоже признательна!
08 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отличный хирург, профессионал своего дела, пример для подражания, восхищаюсь его отношением к своей работе!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мясникова П. И.
5.0
Очень хороший специалист, чуткий и отзывчивый врач, душевный человек. Очень отзывчива и внимательна. П. И. Немкина.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лежала в отделении гинекологии, у меня был лечащий врач - Вершинин Олег Викторович. Он самый лучший! Во-первых, красавчик, во-вторых - знает своё дело на все 100%.
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титов С. А.
5.0
Молодой, перспективный доктор! Прекрасное отделение, замечательный коллектив эндоскопистов и всего медперсонала. Спасибо и низкий поклон за Ваши золотые руки и доброе участие.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача давно, ничего плохого сказать не могу. Очень внимательная, всегда окажет помощь и даст совет. Побольше бы таких врачей.
11 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лоншаков А. В.
5.0
Протезировалась у этого доктора! Супер! Только к нему! Очень хороший, обходительный, приятный врач. Уже 12 лет всё как родное. Рекомендую Лоншакова А.В..
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Худякова Ю. А.
5.0
Благодарю врача Ю. А. Худяковой. Делала мне операция по замене хрусталика. Очень приятная и грамотная врач! Хорошее отношение к пациенту. Делает все четко, уверенно, действительно вселяет в пациентов надежду. Очень признательна за проведенную операцию. Буду делать у Худяковой и второй глазик.
31 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хисматулина С. А.
5.0
Супер доктор. Внимательный, грамотный. Спасибо большое. Никогда не отказывает, буду лечиться только у нее.
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Две беременности наблюдалась у нее. Тактична, ничего лишнего, все по делу. Жаль, что теперь ее нет в нашей консультации.
22 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность профессору, доктору с большой буквы Ложкину С. К.. За профессиональное отношение к делу, индивидуальный подход, отсутствие меркантильности, полное информирование в процессе лечения и, конечно же, за блестяще выполненную работу!
15 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Аюшиева Б. Д.
5.0
Пишу отзыв с благодарностью. Мне очень нравится врач Аюшиева. Она не просто хороший врач, она замечательный человек, который никогда не откажет в помощи больному. Сколько разу уже к ней обращалась, всегда внимательное отношение, индивидуальный подход и профессионализм. Обязательно осмотрит самым тщательным образом, ничего не пропустит, все отметит себе, даст рекомендации, как быстрее поправиться, что принимать, как принимать и сколько. Таких бы врачей побольше, было бы не так страшно обращаться в больницы. Мне повезло, я всегда могу обратиться к Б. Д.Аюшиевой.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мое здоровье начало прихрамывать после 50-ти. Теперь я чаще бываю в клиниках у врачах. Хочу поблагодарить невролога Олесю Владимировну, она мне очень помогла. Я обращалась со своими проблемами, сама понять не могла что со мной творится. Доктор Скатова провела осмотр и диагностику, определилась с диагнозом и назначила мне комплексное лечение. Я серьезно отнеслась к нему, и сейчас уже, на середине курса, чувствую положительные результаты. Не ошиблась с выбором доктора, и это главное.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Собанчееву Евгению Владимировичу за оказание помощи моему сыну, получившему очень сложную травму глаза. Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и доброе отношение!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Он наш участковый врач более 5 лет. За всё это время никогда не было, чтобы отказал в помощи, даже если нет талонов на приём. Хотим и дальше наблюдаться и лечиться у него. Весь наш частный сектор очень уважает Жданова А. С., рекомендуем! Как врача, и как человека. Не зря его оставляют взамен заведующего отделением, когда та в отпуске. Мы его очень любим.
29 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший человек и врач. Можно всегда позвонить и уточнить что-то. Всегда успокоит, лишних денег и анализов не возьмёт и не назначит. Компетентна, приветлива. Советую.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Харинцева С. В., замечательный врач! Добрая, умная с очаровательной улыбкой! Всегда поможет и выслушает. Спасибо ей огромное за то, что в трудную минуту моей жизни она была рядом!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Много говорить об этом враче не надо. Можно сказать только спасибо с большой буквы. Умная, опытная, деловая. Советы жизненные, помогают, а главное - лечат. Спасибо. Татьяна Вячеславовна. Работайте и радуйте нас своими знаниями.
19 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Сегодня я была на приёме у Татьяны Михайловны. Я очень довольна! Она очень компетентна и добра. В ней чувствуется многолетний опыт работы. Татьяна Михайловна очень внимательна к своим пациенткам. Я получила не только высокопрофессиональную помощь и консультацию, но я получила важные рекомендации моему здоровью и отзывчивость и внимание! Я всем женщинам рекомендую Татьяну Михайловну, как отличного специалиста.
16 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Братухина Г. А.
5.0
Мы с дочкой пришли для того, чтобы сделать манту. У нас не было никаких признаков болезни, но из-за аллергической реакции на красные продукты, прививка очень раздувалась. В итоге мы недельку не покушали противопоказанное, пришли, чтобы снова сделать манту. Г. А.Братухина сумела найти подход к моей девочке и сделать всё так, чтобы она не стала пугаться и плакать. Большое спасибо!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Было дело, пришлось обратиться к урологу. В поликлинику сначала не было желания идти, но потом так подумала, что можно сходить, разведать обстановку, посмотреть, что за врач принимает. Так вот, могу сказать, что Максим Анатольевич отличный специалист. Сравнивать мне не с чем, но я видела, как серьезно, как вдумчиво он подходит к решению проблемы. Тем более, что мне его рекомендации помогли. Просто захотелось отметить его работу, и посоветовать его всем нуждающимся в помощи. Этот врач знает свое дело, можно в этом не сомневаться.
13 октября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Жоголева Е. А.
5.0
Отличный доктор, сходу поставила верный диагноз и назначила лечение, хотя мыкался по врачам месяц. Хорошее отношение к пациентам. Видно, что человеку не все равно, и как увлечена она своей профессией. Дай бог каждому заболевшему сразу попасть к такому врачу, как Е. А.Жоголева.!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Евгений Валерьевич меня консультировал по поводу давней травмы. Она неожиданно снова дала о себе знать, но теперь я знаю, что это бывает, что в этом нет ничего страшного. Следуя рекомендациям врача, я быстро пришла в норму. Спасибо за быструю, качественную помощь. Мне приятно было пообщаться с таким умным, обходительным врачом. Удачи ему.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бескрованов Ю. В.
5.0
У меня от природы неровные зубы. В детстве на это не обращали внимания, но теперь это стало мне очень мешать в общении с людьми. Я уже сам не маленький, чтобы носить брекеты, поэтому всё откладывал поход к врачу. Пришёл на консультацию к врачу. Попал к врачу Бескрованову. Он со мной очень хорошо и грамотно провёл беседу, рассказал про невидимые, прозрачные брекеты, которые практически незаметно. Я решил. Что такой вариант мне подходит. Установка прошла спокойно, никакого дискомфорта. Ощущения сначала были непривычные, но со временем ради красивой улыбки я свыкся. Сейчас уже второй год идёт лечение. Результаты заметные, но я ещё ношу, чтобы мои зубы были совсем идеальными. Большое спасибо Бескрованов Ю. В. за профессионализм и грамотный подход у моей проблеме!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доброжелательный, грамотный, порядочный врач. Это относится к приятной, симпатичной женщине. Кузнецов В. И.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семёнова В. И.
5.0
Благодарю за тщательно проведенное узи. Доктор надежный специалист, как мне ее и советовали. При личной встрече я только убедилась в этом. Посмотрела она меня очень внимательно, много времени потратила. Но зато распознала проблему, объяснила мне всё подробно. Так раньше еще ни один узист мне не раскладывал информацию по полочкам. Семенова В. И. и на все мои вопросы спокойно ответила. Я очень довольна врачом. И ставлю заслуженную оценку за проведенный прием.
02 октября 2017 г.
6

Пациент
5.0
Денис Юрьевич, хочу выразить признательность за чуткое и внимательное отношение. Врач очень квалифицированный с высоким профессионализмом. Побольше бы таких врачей.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жоголева Е. А.
5.0
Хотела бы поблагодарить Е. А.Жоголеву за действенную помощь. Переболела гриппом 2 месяца назад, и как осложнение получился бронхит. Остаточный кашель мучил ее на протяжении всего этого времени. Е. А.Жоголева проявила себя грамотным, сильным доктором. Провела необходимую диагностику, назначила комплексное лечение. Выполняла всё в точности, как доктор прописал. И проблему получилось решить. Благодарю Жоголеву! Рекомендую обращаться к терапевту.
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдалась у Гладиной Натальи Владимировны: очень хорошая и как человек, и как профессионал. Всем ее рекомендую. За вторым обязательно пойду к ней.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность за помощь моему отцу! Он лежал в 4-м травматологическом отделении, о нем заботился самый замечательный доктор — С. К.Ложкин.. Спасибо ему за его тяжелый труд, который он выполняет добросовестно и с большим профессионализмом! Также хочется поблагодарить хирурга Туровника А. С. И всех медицинских работников на отделении, которые заботились об отце!
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Татаринов А. Н.
5.0
Очень внимательный, умный, отзывчивый доктор. Знает свою работу. Избавилась от камней в желчных протоках благодаря этому доктору.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бочков А. А.
5.0
Спасибо Бочкову А.А. за дочь. Если бы не Вы, то всё - кранты. Поклон Вам до земли от всего сердца! Вы самый благородный и чувственный доктор, за что мы Вам очень благодарны. Побольше бы таких докторов, но к сожалению, это редкость, встретить отзывчивого и знающего своё дело врача!
___________________
Ещё раз, спасибо огромное!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карташова М. Л.
5.0
Очень хороший, внимательный врач. Очень ей довольна. Всегда внимательна, выслушает, посоветует. Хочется отметить и медсестру, тоже очень внимательная.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Курбатов Е. А.
5.0
Приём он ведёт внимательно. Как специалист, он очень грамотный. У меня был разрыв сетчатки. Он сделал всё необходимое, чтобы у меня сохранилось зрение. Грамотно обследовал. Отвёл в лазерный центр к хирургу. После операции вновь провёл осмотр. Большое спасибо ему и хирургу. Побольше бы таких врачей в нашей медицине!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Умница. Лучше хирурга не бывает. Счастья и крепкого-крепкого здоровья ему, его родным, его деткам и здоровья.
28 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Васильев П. В.
5.0
Вы профессионал, спасибо, что не отказываете нам в Ваших консультациях, потому что в нашем городе нет такого специалиста! От всей души желаем Вам только здоровья и благодарных больных! Мы Вас любим! С уважением.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, много не разговаривает, всё по делу! В ноябре собираемся ещё раз на ЭКО - за вторым!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Игнатьева Н. В.
4.0
Знающий и доброжелательный доктор. Помогла мне избавиться от хронического гайморита. Особенно приятно, что она профессионал и при этом адекватный человек. Зачастую или одно, или другое..
14 августа 2017 г.
1

Каткова М.Г.
отзыв о враче Хисматулина С. А.
4.8
Врач Хисматулина С. А. невролог со стажем и большим опытом работы по приёму населения. Специалист прописала мне лекарства. Хисматулина понравилась как доктор.
11 августа 2017 г.
0

Н.Н. Новгородцева
4.8
Специалист Глущенко Татьяна Вячеславовна опытный гинеколог и достаточно прекрасный практик. Татьяна теорию знает весьма хорошо. Глущенко провела назначение на реабилитац. мероприятия. Вполне рада услугами данного доктора. Считаю в полной мере её рекомендовать вам для посещения.
29 июля 2017 г.
-2

Ольга Оттовна Боринис
4.8
Окулист Доржиева Татьяна Владимировна вполне хорошо провела обследование и Лидия Андреевна решила не направлять в меня в стационар, а попробовать в Дагестане в горах санаторно-курортное лечение. Доктор Доржиева очень помогло, спасибо.
29 июля 2017 г.
0

Рокотова Марианна
4.8
Хирург Баятакова Диана Александровна вполне хорошо провела обследование и Диана Александровна решила не направлять в меня с в стационар, а попробовать санаторно-курортное лечение с мужем на водах на юге Франции. Доктор Баятакова очень помогло, спасибо.
21 июля 2017 г.
0

Давыдова
отзыв о враче Орлова С. Н.
4.8
Орлова С. Н. кардиолог сделала необходимые выводы после анализов и обследования. Решением было моё направление в клинику в Москве. Выражаю благодарность. Благодарю.
08 июля 2017 г.
0

Анна
5.0
Лидия Валерьевна замечательный хирург. Большой стаж и опыт сразу виден, грамотный специалист. К ней ходит вся моя семья! Рекомендую всем знакомым!
05 июля 2017 г.
0

Данилкина Раиса Петровна
отзыв о враче Артюхова Е. В.
4.8
Окулист Артюхова Е. В. офтальмолог от Бога. Идеально подобрала очки по диоптриям, посоветовала форму оправы, дала массу профилактических советов. Весьма довольна этим доктором.
23 июня 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Бурдинская А. А.
5.0
Врач Бурдинская А. А. - специалист просто отличный, я наблюдалась у нее в течение нескольких лет и могу сказать об этом докторе только самые добрые слова и порекомендовать как грамотного терапевта.
19 июня 2017 г.
1

Марина
отзыв о враче Ядрищенская Е. Н.
5.0
Однажды утром я проснулась и оказалось, что не могу повернуть шею, настолько дикая была боль. Сразу обратилась к участковому терапевту, но она посоветовала идти к неврологу, попала я к Ядрищенской. Доктор хорошая, внимательная, осмотр произвела самым тщательным образом. Оказалось я застудила нерв, лечилась долго, но лечение помогло, рекомендую ее как хорошего специалиста!
08 мая 2017 г.
0

Светлана
5.0
Несколько лет назад познакомилась с Ольгой Сергеевной Макаровой, стала ее постоянной пациенткой. Ольга Сергеевна очень хороший стоматолог и приятный человек.
22 апреля 2017 г.
0

Пациент
2.0
Живу в Железнодорожном районе, смущает, что в поликлинике постоянное навязывание платных услуг, у любого специалиста. Бесплатной альтернативы даже не предлагают, просто ставят перед фактом (в моём случае, делайте УЗИ, будет стоить столько-то, хотя прохожу по полису!) Когда это прекратится?!
21 сентября 2016 г.
2

Пациент
1.0
Ужас! Зашла в больницу по ул. Горбунова, 11 и была в шоке от того, как относится к пациентам персонал. В гардеробе обругали и отправили. Санитарки и медсестра проходят мимо, а когда к ним обращаешься, не обращают внимания или того хуже. Врачей волнует только платежеспособность пациентов.
08 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Здравствуйте, меня зовут Любовь Макарова, я проходила лечение в неврологическом отделение на дневном стационаре. Меня всё устроило, есть всё необходимое для лечения. Телевизор, туалет, только сами пациенты тащат и бумагу туалетную, и ерши - сама была свидетелем. После процедур никто не гонит, можно спокойно полежать и слова никто не скажет. Медперсонал замечательный - и помогут, и всё объясняют. Одним словом - замечательное отделение, мне понравилось. Я рекомендую.
01 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
В терапевтическом отделении раньше была доктор Евгения Николаевна. Теперь, говорят, в декрете она. Так к ней каждый больной хотел попасть. Она и поговорит, и выслушает, и расскажет. И к пожилым больным очень внимательная. Вот это доктор! А сейчас?! Больше туда ни за что не пойду лечиться. Заведующая, которая вместо Е. Н. работает, смотрит только, сможет или нет больной оплатить лечение, если нет - она теряет всякий интерес к нему, но умирать - это только дома, или в другой больнице. Им нельзя статистику портить. Куда, на кого и с каких позиций смотрит глав. врач больницы? Ужасно жаль, что отделение полностью коммерческим стало, врачам совершенно наплевать на результат лечения, главное - плати и все.
29 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Заменили тазобедренный сустав в апреле в отделении травматологии, там нет нового ремонта, но заведующий Дрянов, спасибо ему, очень приятный и профессиональный врач, два обхода в неделю было с профессором. Выписали через 12 дней, был даже главный врач. Через две недели еду в Карповку на реабилитацию, правда платно, но думаю оно того стоит! Спасибо врачам!
20 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте. Хочу выразить недовольство по поводу работы дневного стационара неврологического отделения НУЗ «Дорожная клиническая больница на станции Чита-2 ОАО «РЖД». Одних пациентов для принятия капельницы (на час-полтора) кладут на кушетки, а других в палату на кровать с мягкой полушкой и одеялом, и к ним проявляют особое внимание. Речь идет о больных дневного стационара, которые получают бесплатную медицинскую помощь в рамках «Территориальной программы государственных гарантий оказания гражданам РФ бесплатной медицинской помощи». Почему же такая дискриминация? Следует также обратить внимание на то, что в туалетах дневного стационара данного отделения нет туалетной бумаги (хотя и в туалетах поликлиники тоже нет туалетной бумаги). Вывод по фактам - 10 дней, которые я посещала. А также хочется добавить, что больные дневного стационара проходят полдня лечения с процедурами и сдают в 6 утра анализы и за все это время им хотя бы раз могли организовать питание. Есть больные, которые тяжело переносят процедуры и им негде даже 10 минут полежать после процедур. Медперсонал недоброжелательный. Получается одно название - дневной стационар неврологического отделения, хотя клиническая больница на ст. Чита-2 ОАО «РЖД» является одним из крупнейших лечебно-профилактических учреждений в Забайкальском крае.
17 июня 2016 г.
2

Пациент
2.0
Лежала в гинекологическом отделение. Медсестры молодцы, отзывчивые и добрые. А лечащий врач - это ужас. Забежала, посмотрела пять секунд и все. Безразлично относятся к пациентам. При поступлении были повышены лейкоциты, взяли повторный анализ. Оказалось, что все у меня в норме. При выписке пошла сама еще раз сдала анализы (лейкоциты так и остались повышены). Как же они интересно лечат. Я им говорила, что мне нужно пройти гастроэнтеролога. Они мне говорят, что я не железнодорожница и значит не могу пройти. Хотя я прикреплена к поликлинике РЖД. Если сравнить с областной клинической больницей, то в клинической на много лучше. Три раза в ней лежала, и врачи там для меня самые лучшие.
22 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечил зуб на ул. Горбунова, 11, отвратительно. Врач-стоматолог Галина Александровна постоянно хамила, грубо разговаривала, ужас! Разочаровался в стоматологии! Неужели все такие врачи на ул. Горбунова?
27 апреля 2016 г.
1

Пациент
2.0
Проведена платная операция пенсионеру-инвалиду, улучшений нет! Отношение оставляет желать лучшего: ничего не поясняют, не гарантируют и исправлять неудачную работу не планируют! Сложилось впечатление, что врачи офтальмологи, прежде всего коммерсанты, а уж потом врачи!
07 апреля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Ещё нигде и никогда не видела такого хамского и высокомерного поведения от врачей. Сама железнодорожница, но теперь буду обращаться за помощью в другие лечебные заведения. Просто ужас.
16 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Пока Елена Михайловна поставила мне диагноз, я была у других диагностов. И у них ничего не вышло. Спасибо, Елена Михайловна, за вашу грамотность и за то, что внесли ясность в мое состояние.
03 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное отношение к людям! В простой больнице все гораздо проще и врачи намного добрее! А посмотрите на медсестер. Где их набирают? К ним в кабинет заходишь, как к ним домой!
26 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Пришла с острой болью (пломба вылетела). Простояла в регистратуре почти 30 минут. Отправили в 60 кабинет. Там сказали, что только боль снимем и все. А пломбы делать только по талонам. Пошла опять в регистратуру взять талон, простояла опять полчаса. Сказали, идите к врачу, пусть делают. Но врачи - только по талонам! Я в шоке! Талоны только на 4 марта! Извините, любимые пациенты, идите Вы со своими болями! Сегодня все впечатление о поликлинике испортили дорогие и очень занятые стоматологи! Хотя, сидела около кабинета, народу очень мало у них.
24 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Оперировала геморрой на Ленина. Заранее списались и установили окончательную стоимость операции 18000 руб. По факту, слупили сверху ещё 10 000! Еда отвратительная, персонал - ноль эмоций, либо хамство. И это за деньги! Ужас...
22 февраля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Прошу обратить внимания на поликлинику дорожной больницы по улице Горбунова: врачи разговаривать не умеют - ни понимания, ни талонов... Заведующая никогда меры не принимает, если к ней обращаешься...
16 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Моего мужа мучали боли в спине, о которых сейчас он только вспоминает! Прошел лечение у профессионального врача Шацких Анны Олеговны. Спасибо Вам огромное!
04 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Человек, который очень любит свою работу. Он профессионал в своём деле. Всегда дображелателен, позитивный человек. Всегда тщательно проводит диагностику, назначения всегда помогают.
24 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Попал в Дорожную больницу по ул. Ленина, 4 по "скорой помощи" с закрытой травмой головы и вывихом руки. Наложили гипс на руку и отправили пешком домой. На травму головы даже не обратили внимания, хотя несколько раз просил осмотреть рану. До дома дошел пешком, терял сознание. Лишь на следующий день, вновь "скорой помощью", был доставлен в 1-ю городскую больницу, где был экстренно помещён в реанимацию, проведена была трепанация черепа (убирали внутричерепную гематому) - спасли, хотя врачи Дорожной больницы отправили меня помирать домой.
09 декабря 2015 г.
1

Пациент
2.0
Больница по Ленина, 4. Недавно моей матери делали операцию на глаза. Так вот, один глаз сделали хорошо, но второй запороли. И это притом, что всем семерым пациентам точно так же. Продержали три с лишним недели. И выписали со слепым глазом. Другой пациентке хрусталик поставили наоборот. Вот такие спецы там работают. Заплатили 61 тысячу рублей. Люди, думайте, в какие руки вы отдаете свое здоровье!
26 ноября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Горбунова, 11 - это какой-то ужас просто. Я уже месяц не могу попасть с гинекологу и стоматологу. Отношение ужасное. Талонов не дают. А если платно, то всегда пожалуйста.
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Отвратительная поликлиника на Горбунова, 11. Особенно выделилась терапевт Перова. Пришли на приём с папой с головными болями. Перед этим ездили в Академию здоровья, сделали МРТ, но анализ ещё не был готов. Посмотрела, сказала: "Больничный не могу дать, давление в норме, идите работайте!". Списала лечение, которое назначили в Академии. Не отправили ни на анализы крови и т. д. Через неделю папу увезли в клиническую больницу, диагностировали "рак головного мозга". Что это за врач, как так. В клинической сказали: "Если бы на неделю раньше, то отёка можно было избежать". Но Перовой показалось, что пациент здоров и может работать, потом в карте переделали больничный задним числом. Написали - по вине пациента! Думают снять с себя ответственность. С платными больными так не обращаются, а бесплатно вас никто лечить не будет.
13 ноября 2015 г.
3

Пациент
1.0
Поликлиника отвратительная, хирурга прохожу уже два дня, хоть и оплатил. Зачем такая медицина? Сколько чиновники ещё будут говорить неправду о доступной и бесплатной медицине?
21 октября 2015 г.
1

Пациент
2.0
На той недели приболела, сердце беспокоило, захотела попасть к терапевту, позвонила в регистратуру, сказали - талонов нет, звоните в пятницу. В пятницу не смогла позвонить. Звоню в понедельник, т. е. сегодня и мне говорят, что уже талонов нет, и только на следующую неделю... А сердце моё не ждёт! Мне надо сейчас попасть к врачу, не через неделю, а вернее две... Смешно, больно за медицину, обидно за простых смертных, которым нужна помощь от врача, специалиста, которого и учили для того, чтобы помогать людям в беде, а не только получать деньги и считать сколько процентов получат от платных услуг... Мы вот ругаем Советские времена, а ведь там такого бардака не было. Если мне надо сегодня к врачу, то я и попадала сегодня! А что сейчас! Неужели не найдется человек, который бы остановил этот беспредел, да, да я не оговорилась! За деньги можно все и везде, и без очереди, а главное - тебе улыбнутся!
12 октября 2015 г.
2

Пациент
1.0
Ужасная больница! Все поставлено на коммерческие "рельсы"! Это единственное учреждение, в котором мне откровенно сказали в глаза (врач-невролог): "В следующий раз к нам не попадайте! Идите в другую больницу! Вы пугаете своими приступами персонал и они не знают что с вами делать!" (приобретенная эпилепсия). Лечения никакого - только подкрепляющие "витаминки".
24 сентября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Ужасно. В поликлинике на Горбунова, 11. Складывается такое впечатление, что работают не врачи... Одни оскорбления и унижения. Хирург считает себя царем - всё общение проходит на повышенных тонах и на "ты", никакого уважения ни к молодым, ни к старикам. Данное заведение поставлено на коммерческие рельсы.
07 сентября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Коллектив замечательный, видно, что стараются и врачи, и сёстры. В другие кабинеты больницы можно сидеть часами, а у них всё не только быстро, но и качественно. Спасибо всем.
14 августа 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Оксана Борисовна это эталон каким должен быть доктор и человек .Желаю ей успехов в ее благородном труде .Счастья добра и благополучия.!!!
14 июля 2015 г.
1

Пациент
1.0
В поликлинике врач-травматолог совершенно некомпетентный. С пациентами не умеет разговаривать. Сидит, уткнувшись в компьютер. Что в компьютере написано, то и выписывает.
03 июня 2015 г.
0

Пациент
2.0
Возмущению нет предела, в отделении кардиологии отношение к больным не укладывается ни в какие рамки. Медсёстры нервные, врачей не найти, зачем работать в больнице, если у вас нет сострадания к больным людям. Питание плохое, утром нет ни масла, ни яиц, которые должны быть.
30 мая 2015 г.
1

Пациент
1.0
Была в больнице, находящейся по адресу Горбунова, 11. Решила по быстрому пройти мед осмотр на управление автотранспортом, оплатила, чтобы не стоять в очередях! Но не тут-то было! Оказывается, без разницы - заплатил ты или нет, стой в очереди, как все! И кто мне теперь вернёт потраченные впустую деньги? Нужно как-то с этим бороться? Сколько раз была в других больницах, всегда на договоре ставят штамп: "вне очереди", - здесь же такого нет и все люди возмущаются, мол, мы тоже заплатили и никто не пропускает! А у меня маленький ребёнок на руках, надолго его ни с кем не оставишь! Как мне теперь быть, получается я эту справку буду месяц проходить? В общем, я очень возмущена! Лучше бы сделала в другом месте...
16 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К Олесе Владимировне большое чувство благодарности и спасибо что когда-то я попал к ней. Врач которой не безразлична судьба пациентов. Вот уже на протяжении нескольких лет я нахожу поддержку и правильный совет и это мне действительно помогает. О качестве ее подхода к работе говорят мои медицинские показатели, поверьте они удивляют . Олеся Владимировна большое вам спасибо!
12 февраля 2015 г.
1

Татьяна
5.0
Лучший невролог!!!!! Никогда бы не подумала, что красивая может быть и умной! Меня спасла, моего мужа спасла!!!! Глубину моей благодарности не измерить! Как сказать , что она лучшая??? Никак! Но пусть все знают: на ее счету спасенная жизнь, точнее две! А еще точнее четыре: сохранила нас двоих, для наших двоих детей!
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
КОМПЕТЕНТНАЯ. ВНИМАТЕЛЬНАЯ . МИЛАЯ. КРАСИВАЯ . ЧЕЛОВЕК И ВРАЧ ОТ БОГА . БЕРЕГИТЕ ЕЕ. ТАКИХ МАЛО НА СВЕТЕ .
23 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Больница хорошая - лечила там мужа, до сих пор в восторге, ни в какую другую после нее не хочет идти. Плохо одно, что нельзя положить туда ребенка, детские больницы отстают, мягко будет сказано.
01 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Да, хотелось, чтобы время врачей и медсестёр было рационально распланировано. Например. Приём пациентов к заведующему отделением с 13:00 и до 16:00. А с утра операции, которые должны быть по плану. Или определить дни приёма на консультацию к заведующему отделением и операционные дни. Это относится к ЛОР-отделению. Хорошо бы было, если это приняли к сведению. Да, согласна, что в что "Академии Здоровья" уровень работы выше. Желаем и вам достигнуть этого уровня.
15 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я, пациент нефро-эндокринологического отделения, выражаю благодарность медсёстрам: Козыкиной И.В., Арефьевой Л.Ю., Таскаевой А.В. и лечащему врачу Вырупаевой С.Ф. за хорошее отношение и лечение.
13 мая 2014 г.
0

Пациент
4.0
Оснащение хирургического стационара на высоком уровне: гинекологическое отделение, офтальмологическое отделение, отделение урологии, отделение Отторино Ларин родонит - лучшие в крае. Персонал грамотный, но мало внимания пациенту в области общения и разъяснений. Очень приятное впечатление от организации в целом, лучше чем в краевых учреждениях - и по оснащению, и по перечню услуг, и по комфорту. Рекомендую больницу.
24 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В дорожной больнице я лежал в травматологическом отделении. Упал с 3-го этажа, были переломы: ноги, стопы, сильный вывих локтевого сустава. В короткие сроки меня прооперировали и очень удачно. Хочу сказать спасибо травматологам, которые делали мне операцию и персоналу, который за мной ухаживал пока я лежал неподвижный.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
В начале февраля текущего года я была прооперирована в гинекологическом отделении дорожной больницы и осталось очень довольна. Огромную благодарность хочу выразить Вере Сергеевне Резанович - моему лечащему врачу. Ни в одной больнице я не встречала таких условий. В палате есть всё для комфортного лечения: холодильник, телевизор, душевая кабина, туалет. Всем советую обращаться в дорожную больницу!
18 марта 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень комфортное учреждение. Платные услуги официально, через кассу. Кормят неплохо, особенно в сравнении с другими больницами. Врачи, на мой взгляд, профессиональны. По крайней мере, необходимую мне операцию смогли сделать только в этой больнице. Палаты оборудованы супер. Есть все: и холодильник, и телевизор, и душевая кабина. Всё понравилось. Я эту больницу рекомендую.
16 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Дорожная больница - лучшая в нашем городе. Моя подруга делала операцию в другом платном мед. учреждении, но там ей занесли инфекцию и не смогли остановить распространившуюся инфекцию. Место оперативного вмешательства начало гноиться, и лишь в Дорожной больнице ей ликвидировали это ужасное осложнение. Спасибо Вам, врачи Дорожной больницы! Вы - лучшие! Особое спасибо Баркан Татьяне Михайловне, врач от Бога!
14 марта 2014 г.
-1

Пациент
5.0
У меня папа лежал в урологии... Ни разу не пожаловался, мы к нему ездили, он был всегда доволен и врачами, и обслуживанием. Откуда только такие отзывы, не пойму! Заведующий отделением Чередник - молодой и очень внушающий доверие врач. По крайне мере, мой папа был доволен.
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Прочитала отзывы о больнице и очень стало обидно! Лежала в этой больнице в ЛОР-отделении. Да, можно сказать - не лежала, а отдыхала. Такое отношение врачей я не встречала нигде, просто великолепное отношение врачей к пациентам. Егорова, а она заведующая отделением, несмотря на свою загруженность, найдёт время, чтобы подойти к каждому больному, спросит как самочувствие. Да, и как там красиво... Покажите мне хоть одно ЛОР-отделение в наших больницах Читы, чтобы хоть капельку соответствовало...
27 января 2014 г.
1

Пациент
1.0
В реанимации отвратительное обращение с пациентами: оскорбляют, унижают и никакого внимания. Мать пролежала два дня, элементарно, даже губы не смачивали, вставили катетер, меняли капельницы и на этом всё. Очень хочется, чтобы подбирали персонал более внимательный.
19 декабря 2013 г.
1

Пациент
2.0
Я пользовался услугами урологического отделения. Советую выбрать другую больницу. Здесь преимущество отдается не качеству, а количеству! Невнимательность, бессердечность, и даже хамство работников отделения - меня поразило. Чего не скажешь по рекламе об отделении. Удачи всем болеющим и здоровья.
05 ноября 2013 г.
1

Пациент
2.0
Всё очень плохо, бесплатно не лечат. В основном работают врачи без опыта. Пенсионеров и инвалидов лечить не хотят, только работающих и платных пациентов, так как их зарплата зависит от платных услуг. Комиссия очень дорогая, всё сделано неправильно. Пройдёшь комиссию, если не годен – деньги не вернёшь. Как это? Всё для больных, в общем.
31 августа 2013 г.
2