Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о дорожной больнице в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Я лечилась не у этого доктора, но таких ответственных врачей еще не видела. Очень внимательная, много внимания уделяет своим пациентам, вежливая и просто красавица.
21 марта 2020 г.
1

Пациент
1.6
Ноль информации о положительных,а тем более отрицательных результатах пациенту после операции.При любых послеоперационных осложнениях винит в этом самого пациента.Человек с каменным лицом,отрешённый.
15 января 2020 г.
1

Пациент
2.8
Хочу поделиться своим опытом времяпрепровождения в данном учреждении, а точнее в отделении отоларингологии.Была искривлена носовая перегородка, в результате чего было принято решение по её исправлению.Выбор пал на данное мед.учреждение.Перегородку исправили.Наступил период реабилитации с соблюдением всех предписанных процедур (мази, таблетки, промывание и т. д.)
Спустя примерно месяц после операции, при визуальном осмотре носа обнаружил у себя перфорацию (сквозное отверстие в носовой перегородке).Увидел это при помощи фонарика, коим подсвечивал себе при чистке носа ватными тампонами.Это я уточняю на тот случай, если данный отзыв удосужаться прочесть хирург, проводивший операцию и зав.отделением, проводившая осмотр.Именно тампонами, а не пальцами.
Так вот, на следующий день после обнаружения перфорации явился на приём к хирургу Саранчину А.С., проводившему операцию и гл.врачу, Егоровой Е. В. Прописали мази, таблетки, назначили очередной осмотр через 14 дней.Отверстие не исчезло.Прописали промывание соляным раствором, если не затянется, то потребуется повторная операция по удалению перфорации.Назначили повторный осмотр месяца через четыре.В итоге перфорация не исчезла, а лишь затянулась слизистой и на просвет отчётливо была видна, на что я пытался обратить внимание Егорову Е.В., проводившую осмотр.На что мне было ею заявлено, что всё в номе и вообще, цитирую — «Мы пришли к выводу, что это вы сами её пальцами расковыряли!»
И напоследок ещё фраза, фраза зав.отделением Егоровой Е.В. — «Выйдите отсюда вон!» На момент написания отзыва слизистая лопнула и перфорация обнажилась во всей красе, Наверное я её опять пальцами расковырял! Не рекомендую обращаться за консультацией к лживой хамке Егоровой Е.В. и к «очумелым ручкам» Саранчина А.С.И ещё, внимательно читайте документы, которые подписываете перед операцией или делайте их фото, иначе доказать ошибку врачей будет невозможно.
15 января 2020 г.
3

Альберт
5.0
Большое спасибо лечащему хирургу Ермакову Д. и медсестре Фурцевой Н. В. Благодаря им я можно сказать вылечился, отношения медперсонала радует.
03 ноября 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Золотые руки
Отзывчивый, внимательный, грамотный врач. Всегда позитивна, с улыбкой.
13 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность анестезиологу на Ленина 4, КИРЬЯНОВУ ВИТАЛИЮ ВИКТОРОВИЧУ! Вежливый,с чувством юмора, подбадривающий и внимательный. Замечательный анестезиолог, который подобрал наркоз под мой организм и взял полностью ответственность за мое состояние, он профи однозначно, непременно к нему, советую..Никакой боли я не чувствовалПоказать полностью... абсолютно. Даже сам укол был безболезненный. Действие были ее профессиональные. Во время операции он меня подбадривал, отвлекал приятным разговором. Впечатление об этом враче как о настоящим в профессионале! С Уважение Сафонова Лилиана!
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Работает без навязывания ненужных обследований и услуг. От многих слышу, что предпочитают обращаться именно к ней, я полностью разделяю их мнение.
03 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Золото врач! Влюбилась в неё! Хочется выразить огромную благодарность Наталье Николаевне, очень внимательная и обходительная, профессионал своего дела, умница и красавица
27 августа 2018 г.
4

Пациент
1.0
при обращение по телефону полчаса висел на трубке никто так и не ответил. А дяде моему 3 операции провели, а опухоль так и не обнаружили!!!
27 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень серьезные и крутые технологии, лежал там два раза и все сделали хорошо, врачи молодцы, знают свое дело. Всё чисто и аккуратно.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Операции делают отлично ,швы косметические.
12 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Делал здесь операцию в лор-отделении, очень хороший и приветливый персонал, очень хорошо кормили, качество больницы на высоком уровне!!
25 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По болезни обращаюсь стабильно к одному и тому же врачу, хожу к терапевту Вороховой М. А. Мне нравится, прежде всего, что с ее помощью получается поправиться в раз быстрее, чем без. И то, что доктор позитивная, отзывчивая женщина. С ней и в моральном плане легче становится, не только в физическом. Спасибо М. А.Вороховой за грамотные назначения и приятное общение! Из ее кабинета всегда выхожу в приподнятом настроении, даже если до выздоровления еще далеко.
03 июля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень благодарна Ренату Исмаиловичу. Замечательный врач, очень внимательный, аккуратный, приветливый, обязательный и главное очень хороший специалист.
Не самая комфортная клиника, конечно (жесткие кровати, один душ, и один туалет на этаж). В остальном всё было хорошо.
В целом, только положительные впечатления от персонала. Все улыбчивые, внимательные и добросовестные.
19 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Была на консультации у этого доктора и совсем не пожалела, что попала именно к ней. Диана Александровна оказалась очень приятной в общении и доброжелательной. К моей проблеме она отнеслась очень чутко, внимательно и грамотно, поэтому я не сомневаюсь в том, что она прекрасный профессионал своего дела. По вопросу, который меня интересовал, она оказалась компетентной, поэтому всё просто и понятно рассказала мне, дала точные ответы на все вопросы и выписала необходимые рекомендации. Благодаря её квалифицированной помощи у меня теперь всё в порядке. Огромное спасибо Баятаковой!
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Михайлович, благодарю Вас и Мирошникова Дмитрия Леонидовича, за выполненную ювелирно операцию по эндопротезированию голеностопа 28 июля 2015! Спасибо всему коллективу ТТО за внимание и заботу! Благодаря Вам, есть надежда походить на каблучках. С уважением.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемого Олега Викторовича, человека с большой буквы, врача, сочетающего в себе высокий профессионализм, с необходимыми всем нам - моральными качествами, я поздравляю с днём медицинского работника и посвящаю свой благодарный отзыв. В наше непростое время, когда в мире всё так зыбко, когда человеческий фактор становится всё более редким явлением в нашей жизни, до глубины души трогает человека, попавшего в трудное положение, сердечное и чуткое отношение людей, от которых зависит твоя жизнь. В такой трудной жизненной ситуации оказалась я в сентябре 2009 года в гинекологическом отделении больницы. Моим лечащим врачом был Вершинин Олег Викторович, который может служить образцом гуманного отношения врача к больному, врача, для которого клятва Гиппократа не дежурные слова, а норма служения благородному делу - спасения человека от беды. Исполняя свой врачебный долг, не формально, а глубоко по-человечески, не считаясь с личным временем, ответственно относясь к своей работе, Олег Викторович держал под постоянным контролем течение моего заболевания до успешного исхода. Низкий Вам поклон, уважаемый Олег Викторович и большое человеческое спасибо! Ваша бывшая пациентка.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Евгению Владимировичу за его профессионализм! Прекрасный доктор. Благодарны ему бесконечно!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
2 апреля 2012 года мне была сделана операция по удалению грыжи межпозвоночного диска. Хотелось бы выразить огромную благодарность П. В.Васильеву за его «золотые руки», за внимание, терпение, заботу. Это грамотный и квалифицированный нейрохирург. Я очень благодарна ему за его труд. Очень хочется пожелать ему дальнейших успехов в его нелегком деле. Это действительно Врач с большой буквы!
01 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Доктор очень внимательный и чуткий! Спасибо! Малярова О. В.
30 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо за помощь! Самый душевный, умный и добрый врач, которого мы встречали. Спасибо всем профессионалам НИИ нейрохирургии!
27 мая 2018 г.
-2

Пациент
2.0
С каждым разом все более убеждаюсь, что наша медицина становится все хуже и хуже. Первое отрицательное впечатление получила в реанимации, когда я попала по скорой с инфарктом. И надо же, как мне не повезло! В этот день была премьера фильма "Капкан". Медсестры были так увлечены фильмом, о больных и не думали... Свет от лампы на дежурном посту бил прямо в глаза, громкая реакция медсестер на происходящее и громкий звук телевизора заглушали стоны и просьбы больных... Это было мучение, думала, не доживу до утра. При обходе утром пожаловалась зав. отделением. Серий было много... Ничего не изменилось.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наугад попала на консультацию к Вершинину и всем осталась довольна. Олег Викторович оказался очень профессиональным, добросовестным. Когда я только пришла к нему, заволновалась, но всё это оказалось лишним. Доктор расположил к себе, был внимательным и вежливым. Его подход мне очень понравился, так что я ему доверилась. После осмотра он просто и понятно рассказал, что меня интересовало, ответил на вопросы и дал полезные советы на будущее. Я не жалею, что обратилась к нему. Спасибо!
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Спасибо за профессионализм, проявленную чуткость к пациенту и доброе отношение. Приходила на приём, кое-как дошла, так болели ноги. Очень боялась, что буду, как моя престарелая мама. Она годами сидела дома и не ходила. Доктор выписал лечение и мне уже намного лучше. Хожу! Как будто за спиной выросли крылья! Спасибо!
30 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме у Елене Викторовны несколько раз, и каждый раз оставалась довольна. Приходила из-за болей в животе и странных выделений. Она показалась мне хорошим доктором: осмотр провела быстро, назначила таблетки и свечи. Говорила по-доброму и очень вежливо. Всем рекомендую ходить к ней чувствуется профессионализм и опыт, поэтому можно довериться этому человеку.
30 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Доктор от Бога! Замечательный хирург, порядочный человек! Помог многим восстановить здоровье и вернуть к полноценной жизни! Спасибо Вам!
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Н. Н.Бышина - замечательный врач и человек! Когда забеременела, пошла стать на учёт. Зная наших врачей, готовилась к худшему, что будут нервы мотать, да хамить. Н. Н. - профессионал своего дела, компетентна, всегда отвечает на все вопросы (даже дурацкие), хорошо принимает, всё рассказывает - что на какой неделе происходит с малышом, как развивается, даёт хорошие советы по питанию. Она вселяет какую-то уверенность и теперь рожать не страшно. Я очень счастлива, что попала именно к Бышиной! Так что, Бышина - самая лучшая, самая любимая моя! С уважением.
18 апреля 2018 г.
5

Пациент
отзыв о враче Татаринов А. Н.
5.0
Замечательный врач! Врач с большой буквы! Золотые руки! Побольше бы таких врачей! Делала колоноскопию и гастроскопию - так сильно боялась! Так переживала! Ещё и в интернете начиналась всякого, так вообще хотела не идти! Но решилась, пошла, и не пожалела! Врач - мастер своего дела! Благодарна ему! Идите и не бойтесь!
07 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Только вчера вернулась из больницы, где меня лечил Тимкин Д. О. Очень чуткий и внимательный доктор. Операция (вырезали кисту в челюсти) прошла успешно и уже через неделю я чувствую себя просто замечательно. Ничего не болит, никаких осложнений. Спасибо Вам, Дмитрий Олегович! Побольше бы таких хороших врачей.
05 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Трошина М. С.
5.0
Трошина М. С. - профессионал своего дела! За много лет лечения у разных врачей, Трошина М. С. единственный врач, кто провёл тщательное и полное обследование, и выяснила причины моего 7-летнего бесплодия.
Только благодаря ей, у меня сейчас есть сыночек, ему сейчас 1 год и 1,5 месяца. Большое Вам спасибо Трошина М. С. за моё сокровище!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач - профессионал! Швы после операции маленькие, самочувствие отличное!Отзывчивость при повторном обращении.
03 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Присоединяюсь к положительным отзывам об этом докторе. Сергей Викторович потрясающий специалист. Поставил правильный диагноз с первых шагов по кабинету. Если станете соблюдать рекомендации и выполнять назначения - выздоровление гарантировано. И кроме того, это чуткий, отзывчивый человек.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от врачей. Но в частности от Логунова Н. Не часто попадаются врачи, которые неравнодушны к своим пациентам.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень жаль, что Вы ушли с нашего участка, ведь такого внимательного и отзывчивого врача у нас нет и наверно уже не будет.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, уважаемый Алексей Николаевич! Вы помогли справиться с таким тяжёлым диагнозом! Благодаря Вашему высокому профессионализму, доброжелательности, внимательности и умению создать положительный настрой в предоперационный и послеоперационный период, мама очень мало переживала, часто радовалась и верила, что вылечится.
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность всему хирургическому отделению, все девочки медсестры и санитарочки внимательные, вежливые, доброжелательные, профессиональные. Хочу поблагодарить своего лечащего врача Михайличенко Юлию Валерьевну за успешно проведенную операцию, но больше всего хочу отметить и поблагодарить врача анестезиолога-реаниматолога Базарбанина Баясхана Баировича, вот что значит "боженька поцеловал в макушку", это у меня уже далеко не первая операция, но впервые я перенесла наркоз так легко, у меня был эндотрахеальный наркоз, но я проснулась только в палате, как будто просто уснула, не болела ни голова, ни горло, об операции не помнила ничего, спасибо большое! Это очень хороший специалист!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, профессионал своего дела, пример для подражания, восхищаюсь его отношением к своей работе!
31 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Мясникова П. И.
5.0
Очень хороший специалист, чуткий и отзывчивый врач, душевный человек. Очень отзывчива и внимательна. П. И. Немкина.
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Е. В. Кобозаевой 13.12.2015. Изначально договаривалась в ЗИПе рожать, но после чистки роддома врачам запретили принимать роды не в свою смену, а без своего врача туда решила не совать свой нос. Мой врач познакомила меня с Еленой Викторовной. Все прошло прекрасно от начала и до конца: осмотр в приемном покое, настрой на роды, приятное общение в процессе подготовки к часу Х, грамотные действия. Она до последнего помогала моему сыночку появиться на свет естественным путём - у нас было двойное обвитие и сил на третьей потуге не хватало! Да, разрывы внутренние, да, надрез дабы облегчить выход малыша, да, много швов, но это все мелочи, главное - прекрасный итог - здоровый сынок (9 по шкале)! Спасибо огромное, за вторым к вам!
18 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лежала в отделении гинекологии, у меня был лечащий врач - Вершинин Олег Викторович. Он самый лучший! Во-первых, красавчик, во-вторых - знает своё дело на все 100%.
15 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Поклон и благодарность доктору за его золотые руки. Операция у него прошла благополучно, не было никаких осложнений и самочувствие даже на следующий день уже нормальное было. Меня поражает и восхищает мастерство хирургов в принципе, а теперь, когда сама через это прошла еще больше стала уважать людей этой профессии. Спасибо за то, что спасаете людей, избавляете нас от недугов, даже самых серьезных. И еще хотела отметить, что отношение доктора было самое лучшее и ко мне, да и к другим пациентам тоже. Это тоже приятно порадовало. Спасибо огромное.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Две беременности наблюдалась у нее. Тактична, ничего лишнего, все по делу. Жаль, что теперь ее нет в нашей консультации.
22 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Игорь Владимирович - прекрасный хирург, у него лёгкая рука. И очень важно, Бухтияров - очень хороший человек. Умеет спокойно, убедительно объяснить (если это необходимо), почему нужна операция, развеять страхи. Внимательный, доброжелательный к своим больным, оказывает необходимую помощь и после выписки из больницы. Удачи и успехов Игорю Владимировичу в его профессиональной деятельности и в житейских делах. Да хранит его Всевышний! Воронова Лилия Г.
17 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность профессору, доктору с большой буквы Ложкину С. К.. За профессиональное отношение к делу, индивидуальный подход, отсутствие меркантильности, полное информирование в процессе лечения и, конечно же, за блестяще выполненную работу!
15 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Бухтияров Игорь Владимирович Человек с большой буквы, отличный доктор! Спас меня, очень ему благодарна! Я приехала за 7000 км и не пожалела. Через весь город, в субботу, приехал вместе с профессором и во второй раз подарили мне жизнь.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность Собанчееву Евгению Владимировичу за оказание помощи моему сыну, получившему очень сложную травму глаза. Спасибо за Ваш профессионализм, внимание и доброе отношение!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Харинцева С. В., замечательный врач! Добрая, умная с очаровательной улыбкой! Всегда поможет и выслушает. Спасибо ей огромное за то, что в трудную минуту моей жизни она была рядом!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Михаилу Владимировичу за профессионализм и внимание к пациенту! Здоровья и удачи во всем!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня я была на приёме у Татьяны Михайловны. Я очень довольна! Она очень компетентна и добра. В ней чувствуется многолетний опыт работы. Татьяна Михайловна очень внимательна к своим пациенткам. Я получила не только высокопрофессиональную помощь и консультацию, но я получила важные рекомендации моему здоровью и отзывчивость и внимание! Я всем женщинам рекомендую Татьяну Михайловну, как отличного специалиста.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы с дочкой пришли для того, чтобы сделать манту. У нас не было никаких признаков болезни, но из-за аллергической реакции на красные продукты, прививка очень раздувалась. В итоге мы недельку не покушали противопоказанное, пришли, чтобы снова сделать манту. Г. А.Братухина сумела найти подход к моей девочке и сделать всё так, чтобы она не стала пугаться и плакать. Большое спасибо!
16 октября 2017 г.
0