Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о центральной районной больнице (Читинская ЦРБ) в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Елена
4.6
Внимательна, доброжелательна. Уже общение с ней поднимает настроение и уверенность в положительных результатах лечения.
Знающий специалист. Не смотря на молодость, показала умение вникать в особенности физ. состояния своих пациентов.
12 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, хороший и отзывчивый человек. Очень грамотный и эффективный специалист. Быстро назначила лечение, пролечился, рецедивов и обострений больше не было.
30 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный невролог! Тщательный осмотр, эффективное лечение, всё расскажет и покажет, хорошо взаимодействует с пациентом, врач от Бога! Был опыт общения с другим неврологом - небо и земля! Рекомендую
12 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, квалифицированный, наблюдаюсь давно, все очень понятно объясняет, всегда приветливая и вежливая. Рекомендую. Врач с многолетним стажем и опытом работы.
13 февраля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Хочется поставить минус 10 а тут такого нет. Рыба гниет с головы!!! Думаю Емельянова уволят с позором.
30 декабря 2018 г.
0

Пациент
2.0
Дозвониться невозможно! Такое ощущение, что вообще нет операторов. К врачам тоже не запишешься, то 2,то 3 недели, это не говоря уже о диагностике - УЗИ, УЗДГ без направления врача не делают. Хорошо, если у людей деньги есть проходить всё платно, а так это просто ужас.
05 декабря 2018 г.
0

Вера
1.0
Отличный врач. Муж не пил три дня после кодировки. Сильный специалист. Муж до сих пор смеется над ним. А я его уговаривала на кодировку месяц. Вот что тепепь делать? Ну как так можно? Ну ведь учат же их где-то чему-то. Ну как можно быть таким, что даже алкоголики не воспринимают тебя всерьез. Как самому то приятно. Клоунада какая-то...
26 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Последние полгода-год стало намного лучше. И перезванивают, если не было записи на исследование, а теперь есть. И записаться к врачу стало намного лучше. В общем, порядка стало больше, это несомненно.
24 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Дозвониться невозможно в регистратуру на прием записаться. Врачи принимают по 40 минут одного человека. *** Зачем талоны на определенное время дают тогда?
15 августа 2018 г.
0

Пациент
3.0
Не могу дозвониться уже как вторую неделю,то занято,то трубку не берут.
+Нет прививочной медсестры.
Прием детского педиатра только в детский день,а в этот день не всегда успеваешь у нему попасть,т.к. народу много а времени для детей до года мало
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Все отлично и быстро (УЗИ, анализ мочи), посмотрели назначили капельницу, обезболивающие. Пришёл в клинику с острыми болями: обследовали, откапали, боли сняли, а через несколько дней отошел камень. Очереди небольшие, все внимательные, чисто, красиво. Всё понравилось, буду рекомендовать друзьям. Огромное человеческое спасибо!
18 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное И. Ю.Веселковой и заведующей отделением за квалифицированную помощь, за то, что сохранили беременность и мое здоровье в прошлом году. Три недели она занималась моим лечением, терпела мои экзамены. И благодаря ее стараниям я стала мамой! Жалко, что из-за большой загруженности, у нее нет частного приема. Наблюдалась бы только у нее.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший специалист и человек. Один раз к ней попали с травмой, она осмотрела, сделала все необходимое, грамотно оказала помощь и отношение было нормальное. Повезло еще, что сразу к ней попали, не пришлось сталкиваться с неуважительным отношением или выслушивать всякие грубости в свой адрес. Жаль, что не все врачи такие внимательные да и квалификация у некоторых вызывает сомнение. Про Машукову могу сказать, что она очень грамотная в своем деле.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
4.8
Добрый день! Хотел бы поделиться своими впечатлениями от посещения Андрея Валерьевича в клинике. Обратился по деликатному вопросу после хорошо проведённого отпуска. Всё зудело и сильно напрягало. Андрей Валерьевич провёл тщательное обследование и приступил к лечению. Я выполнял все его рекомендации, и моя проблема достаточно быстро отступила! Спасибо огромное!
Бывали задержки с приёмом, но не критичные.
Рекомендую, как грамотного и хорошего специалиста.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасангусейнов М. М.
5.0
Хочу выразить благодарность Гасангусейнову М. М. за внимательное отношение. Очень приятный врач, знающий своё дело!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ленкова Л. М.
5.0
Врач от Бога! Очень грамотный и внимательный врач. Сыну очистили лицо, а то ужасно было смотреть, все причины выявила. Класс! Валентина.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приклеплена с 2014 года, больница и все специалисты прекрасны) единственное что очередь по талонам, но люди лезут вне очереди (
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, отличный специалист. Вот все, что я могу сказать. Огромное спасибо от всей души.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Рада, что к ней попала на УЗИ. Всегда проявляет заинтересованность, все расскажет, ответит на все вопросы.
19 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
И. Г.Зверева - врач по призванию! Грамотная, внимательная к ребятишкам и вообще, добрый человек. Спасибо ей за её труд!
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
прикреплена уже три года, всё устраивает, претензий почти нет
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
На участке нет врача - ходим к Пряничниковой, внимательный и отзывчивый педиатр !
10 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо Комогорцевой Е. Ю. за её профессионализм, внимательность, понимание, человечность. Она прекрасный врач, она в такой сложный для любой женщины момент (особенно в первые роды) - помощник! У меня родилась крупненькая доченька 4280, рост 56, родила сама, несмотря на то, что сама я мелкая, доча здорова! А мне за хорошее поведение сделали косметический шов, спасибо большое! Второй раз хочу попасть снова к Комогорцевой!
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась в медицинский центр только ради визита в лору. К счастью, свое время я потратила не зря! Меня принимала доктор Беркутова. Мне она показалась очень компетентной и знающей. А практика подтвердила, что так оно и есть! В результате лечения Лариса Петровна смогла снять меня с вечный капель и вылечить мой синусит. За такую бесценную помощь спасибо огромное доктору! Рекомендую!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.8
Понравилось практически всё - очень внимательная, мягкая, никогда грубого слова не скажет, всё очень тщательно объясняет. При осмотре ни разу не было больно! Никогда не пугала, даже когда стоило бы. Спасибо вам от меня и моей доченьки!
Нет такого.
Единственное смущает - очередь, очень много людей. Но это понятно - отличный врач и прекрасный человек!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Никогда не отказывали ни в одном кабинете. Очереди почти нет. В других поликлиниках по 6 месяцев ждут обследования.
13 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Андрею Валерьевичу за профессионализм и оперативность. Грамотно назначает лечение, после начала курса, сразу почувствовал облегчение. Рекомендую.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Валерьевич, Вы очень внимательный и отзывчивый доктор. Спасибо Вам огромное. Счастья и благополучия Вам и Вашим близким!
31 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасангусейнов М. М.
5.0
Был у врача УЗИ - М. М. Гасангусейнова. Отправил меня мой лечащий врач, сказал, классный специалист и не обманул. Первое - всё чётко и конкретно, без лишнего. Второе - объяснил, что увидел при обследовании, и даже фото для врача сделал. И третье, как выяснил. он не только мужские органы смотрит, а и у женщин внутренние органы смотрит. Отведу к нему на обследование всю свою семью. Профилактика - важно сейчас, а тем более, когда ей занимается такой специалист. Так что обслуживание и врачи - супер. Очень понравилось. Рекомендую.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митина Т. А.
5.0
Крайне редко попадаю к врачам, еще реже оставляю отзывы. Однако хотелось бы поблагодарить доктора Т. А. Митину за проявленную чуткость и помощь, когда мне это было так необходимо. Доктор в короткие сроки вернула меня к полноценной жизни, пролечив хорошими таблетками и проверенными методами. В этот раз грипп я перенесла не так тяжело, как в предыдущий, когда даже осложнение на бронхи получилось. Спасибо терапевту еще раз, она прекрасный специалист в своей работе. Буду рекомендовать этого доктора и иметь в виду для себя на подстраховку.
17 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо прекрасному доктору Дамдинову Б.. Он помог мне вылечить шею, с которой я мучилась долгие годы. Не могла нормально двигаться, а про сон совсем забыла, однако он спас меня. Назначил грамотное и действенное лечение. Я вновь почувствовала себя живой и счастливой. Порекомендовала своей подруге и она тоже осталась в восторге от такого профессионального подхода!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Кабакова Т.А. очень приятная и вежливая. Специалист и профессионал своего дела. С детьми находит общий язык. Помогла моему ребенку вылечиться от экземы.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Были практически ежедневные, ужасные головные боли, которые никак не получалось обезболить, я была никакая, выйти из дома нормально не могла, вечно в постели валялась. Наткнулась в инете на отзывы про Н. В.Золоткина и сразу поняла - вот тот врач, который мне нужен... Мой путь оправдался, в тот же день попала на приём. Когда увидела врача, я была удивлена: неужели этот молодой человек является таким хорошим врачом, как про него говорят, я ведь представляла его старше... Оказывается, ум не зависит от возраста, Золоткин оказался мозговит до беспредела. Только начала рассказывать про проблему, он уже знал мой диагноз (диагноз, который за три года врачи так и не умудрились мне поставить). Пару минут и я уже знаю, что у меня и как это лечить (причём, всё было не только описано, но и нарисовано, до мельчайших деталей всё объяснено). Очень вежливый, обходительный, всё хорошо расписывает, внимателен к своим пациентам, всегда отвечает на звонки или перезванивает, сразу видно, что очень любит и знает свою работу... Лечение очень помогло, чувствую себя заново родившейся. Безмерно благодарно этому врачу, я уж и не надеялась вылечиться... Решила оставить свой маленький отпечаток в его многообещающей истории. Однозначно рекомендую всем! P. S. Салам из Ингушетии.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. А. Пакулова отличный доктор! Настоящий профессионал своего дела! Наши дети обожают ее. Всегда внимательна, корректна, отзывчива, добра. Огромная благодарность за качественную работу! Любящая детей и понимающая родителей. Спасибо Вам!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Одинцова Е.М. отличный врач! Все быстро и профессионально! Офигенный специалист! Теперь только к этому врачу! Добрая, красивая, развеселить умеет! Пломба по цвету не отличается совсем, все так аккуратно!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-офтальмологу Злыгостевой О. П. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Луцкина - хороший, грамотный специалист, чуткий врач. Лечимся 3 года. Всем рекомендую.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный специалист, на своём месте. Главное, выполнять все её назначения и рекомендации, не нарушая схему лечения. Тогда будет хороший результат. Мы довольны.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Доможирова Н. В.
4.0
Высококвалифицированный доктор, чуткий и отзывчивый. А главное, вылечит и посоветует эффективные и недорогие лекарства. Очень быстро и качественно принимает. Был у Доможировой Н. В. первый раз, но если возникнут проблемы со здоровьем, то обязательно прийду именно к ней. Очень хороший спекциалист!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Золотарева О. Л.
5.0
Очень хороший и грамотный доктор. Объяснит, поможет и, вылечит тебя – однозначно. Спасибо за Вас, что Вы есть у нас!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Асеева Ирина Николаевна - очень замечательный врач. Всегда выслушает. Каждый день делает обход. Никогда не грубит. Я очень рада, что она мой лечащий врач. Спасибо вам, Ирина Николаевна.
14 августа 2017 г.
0

Алена
5.0
Врача Звереву И.Г. я знаю уже не первый год, наблюдаемся у нее с двумя детьми, я могу сказать об этом педиатре только самые добрые слова и порекомендовать как очень компетентного специалиста.
17 июля 2017 г.
0

Стасько В.А.
5.0
Очень хороший специалист. Обращалась с серьёзной травмой колена,вылечил так, что хожу, даже не хромая. Редкий талант врача, такие встречаются редко, и попасть к такому - огромная удача!
21 июня 2017 г.
-1

Ирина
5.0
У врача Веселковой И. Ю. я наблюдаюсь уже несколько лет и считаю, что она прекрасный специалист, очень грамотный, опытный и высококвалифицированный, я ей очень благодарна и всем рекомендую!
14 мая 2017 г.
0

Виктория Колпакова
5.0
Очень внимательный и неторопливый терапевт. Всегда выслушает, проведет основательный осмотр. Лекарственные препараты по моей просьбе выписывает в бюджетной категории цен, так как на мою пенсию дорогих лекарств не купить.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Второй месяц не могу записаться на УЗИ обследования, то уже расписано, то нет расписания и т.д., звоните узнавайте, а с сотового не "назвонишься" на стационарный номер. Вот так и толкают в платные клиники...
06 марта 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница. Не пойму, почему не могут записаться на прием люди и по телефону, и по интернету - все просто и понятно.
19 августа 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасная больница и врачи! Хамство на каждом шагу. Записаться к врачу практически нереально! Везде и за всё необходимо платить, иначе ты никто и звать тебя никак... Коррупция сплошная. Ужасно, ведь идёшь к врачу за помощью.
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
1.0
Согласна с первым отзывом. С большим усилием записалась на приём к неврологу. Просидела в очереди 5 часов. Данную больницу нужно посещать только здоровым людям, потому что через 5 часов ожидания в очереди, лечиться совсем не хочется. Вот такая у нас доступная медицина.
30 октября 2015 г.
1

Пациент
1.0
Невозможно записаться на приём. Номер регистратуры не отвечает. В течение 1 часа непрерывного дозвона результат нулевой. Как попасть к врачу? Раньше можно было через портал пациента записаться, сейчас это сделать невозможно. Интересно, кто-нибудь из руководства больницы или Министерства здравоохранения Забайкальского края читает эти отзывы?! Или это так, для "выпуска пара"?
12 марта 2015 г.
-1