Перейти на мобильную версию

Отзывы о центральной районной больнице (Читинская ЦРБ) в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Веселкова И. Ю.
5.0
Спасибо огромное И. Ю.Веселковой и заведующей отделением за квалифицированную помощь, за то, что сохранили беременность и мое здоровье в прошлом году. Три недели она занималась моим лечением, терпела мои экзамены. И благодаря ее стараниям я стала мамой! Жалко, что из-за большой загруженности, у нее нет частного приема. Наблюдалась бы только у нее.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасангусейнов М. М.
5.0
Хочу выразить благодарность Гасангусейнову М. М. за внимательное отношение. Очень приятный врач, знающий своё дело!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ленкова Л. М.
5.0
Врач от Бога! Очень грамотный и внимательный врач. Сыну очистили лицо, а то ужасно было смотреть, все причины выявила. Класс! Валентина.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Данилова Л. В.
5.0
Замечательный врач, отличный специалист. Вот все, что я могу сказать. Огромное спасибо от всей души.
22 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малышева Т. В.
5.0
Очень хороший доктор! Рада, что к ней попала на УЗИ. Всегда проявляет заинтересованность, все расскажет, ответит на все вопросы.
19 апреля 2018 г.
2

Пациент
4.0
На участке нет врача - ходим к Пряничниковой, внимательный и отзывчивый педиатр !
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я обращалась в медицинский центр только ради визита в лору. К счастью, свое время я потратила не зря! Меня принимала доктор Беркутова. Мне она показалась очень компетентной и знающей. А практика подтвердила, что так оно и есть! В результате лечения Лариса Петровна смогла снять меня с вечный капель и вылечить мой синусит. За такую бесценную помощь спасибо огромное доктору! Рекомендую!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гасангусейнов М. М.
5.0
Был у врача УЗИ - М. М. Гасангусейнова. Отправил меня мой лечащий врач, сказал, классный специалист и не обманул. Первое - всё чётко и конкретно, без лишнего. Второе - объяснил, что увидел при обследовании, и даже фото для врача сделал. И третье, как выяснил. он не только мужские органы смотрит, а и у женщин внутренние органы смотрит. Отведу к нему на обследование всю свою семью. Профилактика - важно сейчас, а тем более, когда ей занимается такой специалист. Так что обслуживание и врачи - супер. Очень понравилось. Рекомендую.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митина Т. А.
5.0
Крайне редко попадаю к врачам, еще реже оставляю отзывы. Однако хотелось бы поблагодарить доктора Т. А. Митину за проявленную чуткость и помощь, когда мне это было так необходимо. Доктор в короткие сроки вернула меня к полноценной жизни, пролечив хорошими таблетками и проверенными методами. В этот раз грипп я перенесла не так тяжело, как в предыдущий, когда даже осложнение на бронхи получилось. Спасибо терапевту еще раз, она прекрасный специалист в своей работе. Буду рекомендовать этого доктора и иметь в виду для себя на подстраховку.
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дамдинов Б. Ц.
5.0
Огромное спасибо прекрасному доктору Дамдинову Б.. Он помог мне вылечить шею, с которой я мучилась долгие годы. Не могла нормально двигаться, а про сон совсем забыла, однако он спас меня. Назначил грамотное и действенное лечение. Я вновь почувствовала себя живой и счастливой. Порекомендовала своей подруге и она тоже осталась в восторге от такого профессионального подхода!
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Золоткин Н. В.
5.0
Были практически ежедневные, ужасные головные боли, которые никак не получалось обезболить, я была никакая, выйти из дома нормально не могла, вечно в постели валялась. Наткнулась в инете на отзывы про Н. В.Золоткина и сразу поняла - вот тот врач, который мне нужен... Мой путь оправдался, в тот же день попала на приём. Когда увидела врача, я была удивлена: неужели этот молодой человек является таким хорошим врачом, как про него говорят, я ведь представляла его старше... Оказывается, ум не зависит от возраста, Золоткин оказался мозговит до беспредела. Только начала рассказывать про проблему, он уже знал мой диагноз (диагноз, который за три года врачи так и не умудрились мне поставить). Пару минут и я уже знаю, что у меня и как это лечить (причём, всё было не только описано, но и нарисовано, до мельчайших деталей всё объяснено). Очень вежливый, обходительный, всё хорошо расписывает, внимателен к своим пациентам, всегда отвечает на звонки или перезванивает, сразу видно, что очень любит и знает свою работу... Лечение очень помогло, чувствую себя заново родившейся. Безмерно благодарно этому врачу, я уж и не надеялась вылечиться... Решила оставить свой маленький отпечаток в его многообещающей истории. Однозначно рекомендую всем! P. S. Салам из Ингушетии.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Одинцова Е. М.
5.0
Одинцова Е.М. отличный врач! Все быстро и профессионально! Офигенный специалист! Теперь только к этому врачу! Добрая, красивая, развеселить умеет! Пломба по цвету не отличается совсем, все так аккуратно!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Злыгостева О. П.
5.0
Хочу выразить слова благодарности врачу-офтальмологу Злыгостевой О. П. за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациенту. Грамотная, отзывчивая, добрая, настоящий специалист своего дела и просто хороший человек! К такому врачу приятно идти на прием!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. В.Луцкина - хороший, грамотный специалист, чуткий врач. Лечимся 3 года. Всем рекомендую.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаврова Т. Н.
5.0
Я обратилась, чтобы врачи обследовали моего ребенка и помогли понять, почему он плохо говорит в свои четыре года. Никаких отклонений в развитии я сама не замечала, мой мальчик умный и шустрый малый. В больнице нас направили к неврологу Шавровой, там поставили диагноз “гиперактивность”. Хорошее отношение этого врача к людям, всё подробно, спокойно рассказывает, в уважительном тоне. К ребенку с лаской и вниманием, сыну врач понравилась. Нам прописали лекарства, мы их уже пропили и теперь хотим поблагодарить нашего доктора. Помогло и лечение, и советы врача, как мне себя вести с сыном, как развивать. Уже есть заметные результаты, мы шагаем в гору быстрым шагом.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Опытный специалист, на своём месте. Главное, выполнять все её назначения и рекомендации, не нарушая схему лечения. Тогда будет хороший результат. Мы довольны.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Доможирова Н. В.
4.0
Высококвалифицированный доктор, чуткий и отзывчивый. А главное, вылечит и посоветует эффективные и недорогие лекарства. Очень быстро и качественно принимает. Был у Доможировой Н. В. первый раз, но если возникнут проблемы со здоровьем, то обязательно прийду именно к ней. Очень хороший спекциалист!
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зонова И. Б.
5.0
Хочу передать слова благодарности врачу-терапевту Зоновой И. Б. за ее труд; передать ей лично от меня огромное спасибо за ее высокий профессионализм в работе, заботу, понимание, душевность! Замечательная женщина, чуткий доктор! Спасибо Вам, за Ваш труд! Здоровья Вам, успехов и всяческих благ! Побольше бы таких докторов!
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Золотарева О. Л.
5.0
Очень хороший и грамотный доктор. Объяснит, поможет и, вылечит тебя – однозначно. Спасибо за Вас, что Вы есть у нас!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Асеева Ирина Николаевна - очень замечательный врач. Всегда выслушает. Каждый день делает обход. Никогда не грубит. Я очень рада, что она мой лечащий врач. Спасибо вам, Ирина Николаевна.
14 августа 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Веселкова И. Ю.
5.0
У врача Веселковой И. Ю. я наблюдаюсь уже несколько лет и считаю, что она прекрасный специалист, очень грамотный, опытный и высококвалифицированный, я ей очень благодарна и всем рекомендую!
14 мая 2017 г.
0

Виктория Колпакова
5.0
Очень внимательный и неторопливый терапевт. Всегда выслушает, проведет основательный осмотр. Лекарственные препараты по моей просьбе выписывает в бюджетной категории цен, так как на мою пенсию дорогих лекарств не купить.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличная больница. Не пойму, почему не могут записаться на прием люди и по телефону, и по интернету - все просто и понятно.
19 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасная больница и врачи! Хамство на каждом шагу. Записаться к врачу практически нереально! Везде и за всё необходимо платить, иначе ты никто и звать тебя никак... Коррупция сплошная. Ужасно, ведь идёшь к врачу за помощью.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Согласна с первым отзывом. С большим усилием записалась на приём к неврологу. Просидела в очереди 5 часов. Данную больницу нужно посещать только здоровым людям, потому что через 5 часов ожидания в очереди, лечиться совсем не хочется. Вот такая у нас доступная медицина.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Невозможно записаться на приём. Номер регистратуры не отвечает. В течение 1 часа непрерывного дозвона результат нулевой. Как попасть к врачу? Раньше можно было через портал пациента записаться, сейчас это сделать невозможно. Интересно, кто-нибудь из руководства больницы или Министерства здравоохранения Забайкальского края читает эти отзывы?! Или это так, для "выпуска пара"?
12 марта 2015 г.
-1

Пациент
4.0
Лечилась в этой больнице два раза. Не могу сказать ничего плохого, хорошая больница. Врачи просто молодцы, знают свое дело и выполняют его на отлично. Спасибо, что помогаете нам выздоравливать.
30 января 2015 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасные условия плюс повальное хамство врачей, ощущение, что пациенты их от работы отвлекают! Такого отношения к людям, как в ЦРБ Читинского района я больше нигде не видела!
18 августа 2014 г.
-1