Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о клинике ЧГМА в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Отвратительная клиника на Бабушкина, 44, во главе с главным врачом или как ее там называют Татьяна Ивановна, анализы недостоверные, пересдаёшь в другой клинике, все совсем другое, деньги за некачественно оказанные услуги не возвращают! Закрыть пора ***!
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кашафеева А. А.
4.0
Выражаем огромную благодарность врачу - Кашафеевой А. А. Очень отзывчивый, квалифицированный врач, доброжелательная, умная, профессионально грамотный специалист.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова О. Н.
5.0
О. Н.Емельянова - чуткий, внимательный и очень по-человечески душевно-отзывчивый специалист! Вылечила у меня язву 12-перстной кишки.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каюкова Т. В.
5.0
Я очень благодарна Т. В.Каюковой, наблюдаюсь у нее более 5-ти лет. Когда впервые попала к ней на приём, находилась в шоковом состоянии, от поставленного диагноза. Именно она смогла вернуть надежду, нашла нужные слова для поддержки. Всегда доброжелательна ко всем посетителям (без исключения), внимательна, тактична, вот это и называется: супер-профессионализм.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, квалифицированный врач. Водила маму на приём. Внимательная, участливая. Всегда посоветует, как лучше поступить. Единственно, всегда большая очередь на приём. Но у хорошего врача наверно так и должно быть.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединяюсь к выше сказанному о Любови Борисовне! Очень рада, что встретили такого отличного педиатра и человека! Спасибо ей большое за ее работу!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конашкова С. Е.
4.0
Воспользуюсь возможностью и поблагодарю доктора Конашкову. Я делала у нее УЗИ органов малого таза, она так тщательно все обследует, сомнений в ней даже не возникает. Очень точно описывает состояние всех органов и она даже на вопросы мои ответила. Было приятно увидеть у вас в клинике грамотного, ответственного, добросовестного специалиста. А на консультацию я ходила уже к другому врачу, это на самом деле не входит в обязанности узиста, она и так много информации дает, даже больше, чем ожидаешь.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сложно переоценить вклад этого врача в лечении больных. Она меня только два раза уже приводила в порядок. Мучилась с гайморитом, обратилась в поликлинику, думала, посмотрю, что да как, а платно сходить всегда успею. Мария Владимировна сразу диагностировала и назначила лечение. Ничего лишнего, объяснила, что и зачем, чтоб не оставалось сомнений. Всегда вежливо общается, ни слова грубого от нее никогда не слышала. Даже когда с другими пациентами разговаривает, слышится ее спокойный, уверенный голос. Думаю многие со мной согласятся, если скажу, что это врач по призванию.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Лечение - только по существу. Никогда не приходится сомневаться в назначениях. Всегда внимательна, доброжелательна и отзывчива!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Может не в тему, но не смогла на главной странице найти, где оставить отзыв. Что с регистратурой!? Там кто-нибудь живой есть, кроме автоответчика!? 10 минут слушала, что я первая в очереди и никто так и не взял трубку! Все хорошее впечатление разбивается о "вешалку". Придется идти в другое место!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Самое отвратительное медицинское учреждение, в котором я была! В регистратуре ничего не знают, врач крайне неприятный в общении. За такие деньги не могут дать консультацию. Советую выбрать медицинские учреждения с более приветливым персоналом!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каюкова Т. В.
5.0
Лечила фиброаденому. Очень внимательный доктор. Вылечила и по своему профилю, и к эндокринологу направила. Спасибо Вам большое, Т. В.Каюкова.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Николаевна! Вы замечательный врач! Желаем вам успехов и благополучия. Счастья Вам и вашей семье, удачи дочери!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков А. В.
4.8
Отсутствие очереди, вежливое обращение, компетентность, результативное лечение.
Всё понравилось.
Хочу выразить слова благодарности в адрес психотерапевта Волкова А. В.. На первом приёме внимательно выслушал, поставил диагноз - генерализованное тревожное расстройство. Тревога не поддавалась контролю, постоянное беспокойство, чувство страха, боялась причинить вред себе и окружающим, мышечное напряжение, плаксивость, постоянно прислушивалась к себе. Врач сразу назначил медикаментозное лечение, которое оказалось очень эффективным. При приёме препаратов, было немного не по себе, болела голова, но главное - терпение. Сейчас все симптомы ушли, чувствую себя прекрасно. Рекомендую Волкова как специалиста высокого уровня. Главное, полностью доверять и строго соблюдать все рекомендации, только тогда вы добьётесь положительного результата. Огромное Вам спасибо, Волков А. В., Вы вернули меня к жизни, которую я начала ценить ещё больше! Вам желаю профессиональных успехов и достижений!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Л.Дручкова - очень внимательный, добрый, чуткий и профессиональный врач. Мой ребёнок, Кузнецов Сергей, выздоровел благодаря её неусыпным заботам. Спасибо, доктор!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лоскутникова Н. В.
5.0
Н. В.Лоскутникова - очень доброжелательный, внимательный и ответственный человек. Замечательный специалист! Я бываю у неё на приёме, когда нет нашего участкового врача, или - когда она приезжает по вызовам. Но нам побольше бы таких чутких, тактичных и знающих терапевтов!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Попала к врачу с обломанным восьмым (зубом мудрости). Удаляли сложный корень, оставшийся в десне. Я оплачивала, не по полису ОМС, цена доступная, по крайней мере, в частной стоматологии, где мне не смогли до конца удалить данный зуб, цена была на порядок выше, чем по договору в самГМУ. Была очень профессионально проведена процедура, от И. С.Климовой остались только позитивные впечатления, чувствовалась рука профессионала своего дела, отношение тоже человеческое. Буду обязательно обращаться и рекомендовать данного врача другим.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова О. Н.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Емельяновой О. Н.. Это один из самых лучших врачей, с которыми встречалась моя семья.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарен врачу за эффективное лечение. В больнице не назначали дорогих и болезненных обследований. Диагноз врач установил при минимальном обследовании. Теперь я знаю, что в больнице работают хорошие врачи.
24 января 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Тимонина Е. А.
5.0
Е. А.Тимониной! Огромное спасибо Вам от нас с Захаром за профессионализм, человечность и доброе сердце! Захар говорит, что мы были в гостях у феи и лежали на волшебной кроватке. Дай Бог здоровья и всех благ Вам и Вашей семье! А Вам лично профессиональных успехов!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лоскутникова Н. В.
4.0
Ни один раз обращалась к Лоскутниковой Н. В.. Всегда очень добра, улыбчива и внимательна, подробно расспрашивает о том, как протекает болезнь, проводит тщательный осмотр. Ещё ни разу не отказала в помощи, даже когда не было талона на приём. Кроме того, даже может по телефону проконсультировать, что очень важно, ведь не всегда есть возможность обратиться в поликлинику. При этом, никогда не даст повода усомниться в том, что ты пришла или звонишь не вовремя. Побольше бы таких отзывчивых врачей. У нас есть и другие врачи, и даже более опытные, но к ним идти не хочу, потому что, боюсь - не увижу такой же отзывчивости, доброжелательности.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. Пришла к ней на приём, всё очень понравилось - и обслуживание, и квалификация врача на высшем уровне.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ширяева О. И.
5.0
Очень грамотный специалист. Внимательный и неравнодушный к пациентам. Побольше бы таких врачей.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимонина Е. А.
5.0
Тимонина Е. А. - чудесный врач и человек, специалист хороший, приятная, спокойная, доброжелательная, очень рада, что попала к ней. Давно хотела о ней отзыв оставить, чтобы люди знали к кому идти!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Иванова Петрухина очень вдумчивый, грамотный врач, и при этом очень женственная и милая женщина! Жаль, что она ушла из больницы №83 .
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина Э. Н.
5.0
Очень внимательный доктор, редко таких встретишь. Погружается в проблему пациента с головой. Всем рекомендую Калинину Э.Н.!
18 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журавлева Л. В.
5.0
Журавлева Л. В. - грамотный специалист, профессионал своего дела, с большим опытом работы. Много лет уже наблюдаемся у нее и очень этому рады, что у нас на участке именно такой врач! Удачи Вам и терпения в Вашем нелегком труде!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева Г. М.
5.0
Я искренне благодарю за хорошую работу и внимательное отношение. Это самый лучший доктор, у которого я лечилась! Таких врачей единицы в наше время. Она очень внимательная, очень ответственная и дружелюбная. Рекомендую всем друзьям, знакомым, родственникам. Врач с добросовестным отношением к работе! Если есть шанс сохранить зуб, то уверяю вас - зуб сохранят.
Быстро. Качественно. Надежно. Безболезненно.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Григорьева Э. А.
5.0
Самый хороший, самый внимательный, самый добрый врач на свете! Спасибо ей огромное за всё, что у меня есть. Дай Бог ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и просто терпения на пациентов!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший детский стоматолог, если кому-то надо. Сами к ней уже пару раз обращались, все предельно вежливо и уважительно, с большим вниманием к ребенку. Лечит она без боли, сын спокойно всегда переносит все ее манипуляции, раньше у нас проблемы были с лечением зубов, постоянно слезы, историки, сейчас такого нет. Все благодаря Котельниковой Е. А.. Она хорошо с детками ладит, заботиться о них по своему, делает все, чтобы ребенок себя комфортно чувствовал. Нам она очень нравится.
14 октября 2017 г.
5

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Марии Владимировне, за неформальное отношение к пациентам, за чуткость и профессионализм! Это счастье попасть именно к ней в руки! Для нашей семьи больше не стоит вопрос кому доверить своего ребёнка! Спасибо Вам, наша палочка выручалочка!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, доктор Шиляева очень серьёзная и не сильно приветливая, но, думаю, что это не самое важное во враче! Самое главное, что она профессионал с большой буквы! Единственная из УЗИстов, кто увидел то самое образование, которое разделило мою жизнь до и после страшной болезни - рака молочной железы! Спасибо ей . Желаю от всей души ей здоровья и успехов!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калинина Э. Н.
5.0
Прекрасный врач с большой буквы - Э. Н. Калинина. Огромное Вам спасибо. Пришлось обратиться к ней во время беременности, врач из консультации поставила неутешительный диагноз. После приёма все мои страдания закончились. Получила не только консультацию, но и человеческую поддержку.
17 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я обращалась к этому доктору со своим ребёнком. Он был у меня первым, поэтому я задавала много вопросов, а Елена Петровна терпеливо отвечала мне, давала рекомендации и успокаивала. Она аккуратно осмотрела малыша, рассказала всё по интересующей меня теме, буквально разжевала всё. Я осталась довольна приёмом, ведь Батаева оказалась очень внимательной, чуткой и профессиональной. При необходимости обратимся к ней снова. Спасибо за внимание и квалифицированную помощь!
17 августа 2017 г.
0

Китаева С.
4.8
Невролог Хижук Ирина Владимировна весьма скрупулезна в процессе выяснения не только заболевания как такового, но и причин его проявления. Ирина прием проводит корректно.
09 августа 2017 г.
0

Дарья
5.0
Врач Петрухина Ирина Ивановна - прекрасный гастроэнтеролог, грамотный, очень опытный и высококвалифицированный, ей можно смело доверить свое здоровье, поэтому - рекомендую!
26 июля 2017 г.
0

Игорь
отзыв о враче Тимонина Е. А.
5.0
Тимонина Е. А. как врач мне очень понравилась, приятный и очень вежливый человек, лечение назначила мне эффективное за что я очень благодарен и могу с уверенностью рекомендовать!
07 июня 2017 г.
0

Света
5.0
Хижук Ирина Владимировна хороший специалист в своей области и очень хороший человек. Лечением у Ирины Владимировны осталась довольна, лечение эффективное и качественно! Рекомендую!
09 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Мироманова Н. А.
5.0
Замечательный врач и очень чуткий человек, сын ее любит, всегда идет на прием с удовольствием, человек явно на своем месте!
04 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
До поликлиники просто невозможно дозвониться. Ни по одному из указанных номеров не берут трубку в течение ооочень долгого времени. Пришлось звонить в "Академию здоровья".
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Только деньги выкачивают. Гинеколог Григорьева вообще плохой врач, на приеме наговорила много нехорошего.
14 мая 2016 г.
1

Пациент
3.0
В поликлинику на Бабушкина 44, обращалась неоднократно. В принципе всё всегда устраивало, хороший персонал в регистратуре, врачи тоже нравятся. Но сегодня обратилась к терапевту с ОРВИ, и выяснилось, что они не открывают больничные листы. Притом врач назначила кучу анализов, флюорографию и т. д., и повторную явку через три дня. Вопрос, когда всё это сдавать, когда впереди рабочие дни, а больничного нет. Считаю, что о таких вещах должны предупреждать в регистратуре.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, была в понедельник 23.11.15 на приёме у врача Викулова Д. М. Считаю, что он мне должен вернуть деньги за приём и за дни моей нетрудоспособности, так как, последовав его рекомендациям, я не обратилась своевременно к квалифицированным специалистам и затянула свою проблему до срочной госпитализации. Все документы, подтверждающие, что я была на приёме и назначения врача с рекомендациями у меня в наличии. Расчёт суммы претензии я представлю после выписки из краевой клинической больницы. Асламова Валерия.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень недовольна работой регистратуры. Хамят, неправильно информируют, как записаться на приём к доктору. Не можем попасть целый месяц.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отличная клиника, но очень отвратительная регистратура! Дозвониться вообще невозможно, причём вызов идет, а трубку просто никто не берёт. А если взяли, так ещё и нахамить могут.
19 августа 2015 г.
1

Пациент
5.0
Большой выбор отличных специалистов, которых в других клиниках надо ещё и поискать. Огромный плюс - что не разводят на деньги.
10 августа 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Очень недовольна работой регистратуры! Неправильно информируют пациентов о времени приёма врача. Уважаемая администрация поликлиники, обратите внимание на работу регистраторов!
23 июня 2015 г.
1

Пациент
1.0
Приехала из района к психотерапевту Бодаговой, надеялась получить помощь. А уехала в еще более худшем состоянии, хотя когда записывалась просила хорошего специалиста и порекомендовали ее... Очень жаль потраченных денег и времени, вот и думаю теперь, стоит ли обращаться в вашу клинику.
01 мая 2015 г.
0