Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике ЧГМА в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Спасибо доктору Мочаловой М. Н. Помогла мне в лечении бесплодия - 10 лет не могла забеременеть. Только благодаря её знаниям, лечению, я теперь - счастливая мама!
03 июля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Кашафеева А. А.
4.0
Выражаем огромную благодарность врачу - Кашафеевой А. А. Очень отзывчивый, квалифицированный врач, доброжелательная, умная, профессионально грамотный специалист.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова О. Н.
5.0
О. Н.Емельянова - чуткий, внимательный и очень по-человечески душевно-отзывчивый специалист! Вылечила у меня язву 12-перстной кишки.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Тактичный, вежливый и человечный врач. Это очень важно! В 2012 году делал мне лапароскопию, всё удачно прошло. Замечательный врач, успехов и здоровья ему!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Михайлович, благодарю Вас и Мирошникова Дмитрия Леонидовича, за выполненную ювелирно операцию по эндопротезированию голеностопа 28 июля 2015! Спасибо всему коллективу ТТО за внимание и заботу! Благодаря Вам, есть надежда походить на каблучках. С уважением.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Гениальный врач. Очень жалею, что нашла её так нескоро, как появилась проблема, и я много раз получала абсолютно безграмотное лечение. Но с нею вера в крепкое женское здоровье окрепла, она очень легкая в общении, после неё не хотелось убегать в слезах из кабинета, а появилась уверенность, что вот теперь-то все будет хорошо. Я была просто золотым клиентом гинекологий около 6 лет. Сумасшедший цикл, боли и так далее. Она ни разу не очернила лечение других врачей. Профессионал своего дела от этики до осмотра и назначений. Даже самые болезненные процедуры она делает легко, и не ходишь потом с трудом днями напролёт. Она всегда примет, даст консультацию. В общем, я могу ещё долго писать о своём впечатлении, но я просто бесконечно счастлива, что она появилась в моей жизни как специалист своего дела.
Придаться абсолютно не к чему
15 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Каюкова Т. В.
5.0
Я очень благодарна Т. В.Каюковой, наблюдаюсь у нее более 5-ти лет. Когда впервые попала к ней на приём, находилась в шоковом состоянии, от поставленного диагноза. Именно она смогла вернуть надежду, нашла нужные слова для поддержки. Всегда доброжелательна ко всем посетителям (без исключения), внимательна, тактична, вот это и называется: супер-профессионализм.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, квалифицированный врач. Водила маму на приём. Внимательная, участливая. Всегда посоветует, как лучше поступить. Единственно, всегда большая очередь на приём. Но у хорошего врача наверно так и должно быть.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Марина Геннадьевна - прекрасный доктор, имеющий кроме профессионализма и огромного опыта, так недостающие многим врачам, терпение и такт. Ни разу не встретила грубого отношения, даже когда у доктора нет ни минуты, может бесконечно рассказывать о вашем конкретном заболевании и о том, что можно сделать ещё для вашего блага. А главное - осмотр, очень внимательна, щепетильна и тактична. Спасибо ей огромное за её отношение к больным. Желаю ей здоровья, долголетия и отличных условий работы.
26 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Присоединяюсь к выше сказанному о Любови Борисовне! Очень рада, что встретили такого отличного педиатра и человека! Спасибо ей большое за ее работу!
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Конашкова С. Е.
4.0
Воспользуюсь возможностью и поблагодарю доктора Конашкову. Я делала у нее УЗИ органов малого таза, она так тщательно все обследует, сомнений в ней даже не возникает. Очень точно описывает состояние всех органов и она даже на вопросы мои ответила. Было приятно увидеть у вас в клинике грамотного, ответственного, добросовестного специалиста. А на консультацию я ходила уже к другому врачу, это на самом деле не входит в обязанности узиста, она и так много информации дает, даже больше, чем ожидаешь.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже довольно давно я являюсь клиенткой медицинского центра и пациенткой врача-гинеколога Елены Сергеевны. Хотелось бы выразить свою душевную благодарность своему доктору за всё, что она сделала для меня за это время. Елена Сергеевна также замечательный узист, ни одну мельчайшую деталь не упустит во время обследования. Меня она вылечила от лейкоцитов, они намного превышали норму у меня. Лечение далось нелегко, в процессе еще выяснилось, что у меня опухоль, которую не замечала моя прежняя гинеколог. Сдавала анализы, определили, что доброкачественная. Сейчас вот планирую беременность, после родов опухоль должна исчезнуть. Мне бы очень хотелось, чтобы именно Елена Сергеевна вела мою беременность, помогала мне в эти непростые 9 месяцев. Замечательный доктор, к ней я испытываю большое доверие и уважение.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Операцию провёл, как песню спел! Руки золотые, внимательный, вежливый, повезло мне, одним словом!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сложно переоценить вклад этого врача в лечении больных. Она меня только два раза уже приводила в порядок. Мучилась с гайморитом, обратилась в поликлинику, думала, посмотрю, что да как, а платно сходить всегда успею. Мария Владимировна сразу диагностировала и назначила лечение. Ничего лишнего, объяснила, что и зачем, чтоб не оставалось сомнений. Всегда вежливо общается, ни слова грубого от нее никогда не слышала. Даже когда с другими пациентами разговаривает, слышится ее спокойный, уверенный голос. Думаю многие со мной согласятся, если скажу, что это врач по призванию.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пять лет ждала этого дня, и вот, благодаря Елене Викторовне, осуществилась моя мечта. Я стала матерью двоих детей! Это лучший врач, которого я встречала, спасибо ей огромное! Она очень грамотный специалист, никаких лишних разговоров не ведёт, всё чисто по теме, а главное, есть результат.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Лечение - только по существу. Никогда не приходится сомневаться в назначениях. Всегда внимательна, доброжелательна и отзывчива!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цырендоржиева В. Б.
5.0
В. Б.Цырендоржиева, спасибо Вам за Ваше отношение к профессии. Вы быстро подняли на ноги и дали верный вектор движения к исцелению нашей сотруднице Татьяне Соколовой. Удачи Вам, здоровья! Коллектив сети магазинов Светлячок.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Только вчера вернулась из больницы, где меня лечил Тимкин Д. О. Очень чуткий и внимательный доктор. Операция (вырезали кисту в челюсти) прошла успешно и уже через неделю я чувствую себя просто замечательно. Ничего не болит, никаких осложнений. Спасибо Вам, Дмитрий Олегович! Побольше бы таких хороших врачей.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Каюкова Т. В.
5.0
Лечила фиброаденому. Очень внимательный доктор. Вылечила и по своему профилю, и к эндокринологу направила. Спасибо Вам большое, Т. В.Каюкова.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Юлия Николаевна! Вы замечательный врач! Желаем вам успехов и благополучия. Счастья Вам и вашей семье, удачи дочери!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цырендоржиева В. Б.
4.0
Хочу поблагодарить замечательного специалиста за помощь. В. Б.Цырендоржиева действительно грамотно подходит к решению проблем пациента. Старается докопаться до сути и предельно эффективно назначить лечение. В моей случае она очень успешно проявила себя и действительно помогла. Еще раз спасибо и всего ей самого наилучшего.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волков А. В.
4.8
Отсутствие очереди, вежливое обращение, компетентность, результативное лечение.
Всё понравилось.
Хочу выразить слова благодарности в адрес психотерапевта Волкова А. В.. На первом приёме внимательно выслушал, поставил диагноз - генерализованное тревожное расстройство. Тревога не поддавалась контролю, постоянное беспокойство, чувство страха, боялась причинить вред себе и окружающим, мышечное напряжение, плаксивость, постоянно прислушивалась к себе. Врач сразу назначил медикаментозное лечение, которое оказалось очень эффективным. При приёме препаратов, было немного не по себе, болела голова, но главное - терпение. Сейчас все симптомы ушли, чувствую себя прекрасно. Рекомендую Волкова как специалиста высокого уровня. Главное, полностью доверять и строго соблюдать все рекомендации, только тогда вы добьётесь положительного результата. Огромное Вам спасибо, Волков А. В., Вы вернули меня к жизни, которую я начала ценить ещё больше! Вам желаю профессиональных успехов и достижений!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Л.Дручкова - очень внимательный, добрый, чуткий и профессиональный врач. Мой ребёнок, Кузнецов Сергей, выздоровел благодаря её неусыпным заботам. Спасибо, доктор!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гончарова Е. В.
4.0
Е. В.Гончарова неравнодушный человек и грамотный специалист. Даже несмотря на большую загруженность, она проявляет участие и внимание к каждой пациентке. Спасибо ей за добросовестный труд и хорошее отношение.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Серьёзный, ровный, деловой человек, профессионал. Никаких слюней, прямота и честность. Доброго здоровья!
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жалмаев Б. И.
5.0
Замечательный врач, молодой специалист, ответственный! Спасибо за вашу работу! Все расскажет подробно, не нервничая.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лоскутникова Н. В.
5.0
Н. В.Лоскутникова - очень доброжелательный, внимательный и ответственный человек. Замечательный специалист! Я бываю у неё на приёме, когда нет нашего участкового врача, или - когда она приезжает по вызовам. Но нам побольше бы таких чутких, тактичных и знающих терапевтов!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Логунов Н. А.
5.0
Я в восторге от врачей. Но в частности от Логунова Н. Не часто попадаются врачи, которые неравнодушны к своим пациентам.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Климова И. С.
4.0
Попала к врачу с обломанным восьмым (зубом мудрости). Удаляли сложный корень, оставшийся в десне. Я оплачивала, не по полису ОМС, цена доступная, по крайней мере, в частной стоматологии, где мне не смогли до конца удалить данный зуб, цена была на порядок выше, чем по договору в самГМУ. Была очень профессионально проведена процедура, от И. С.Климовой остались только позитивные впечатления, чувствовалась рука профессионала своего дела, отношение тоже человеческое. Буду обязательно обращаться и рекомендовать данного врача другим.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Емельянова О. Н.
5.0
Выражаю огромную благодарность врачу Емельяновой О. Н.. Это один из самых лучших врачей, с которыми встречалась моя семья.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дударев В. А.
5.0
Хочу выразить благодарность урологу Дудареву В. А. за компетентность и внимание к пациентам. Он человек, который реально занимается своим делом.
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Очень сильно помогла при рождении первой дочки, буквально жизнь дала. Я очень благодарна Вам! Дай Вам Бог здоровья и благополучия, успехов и счастья.
10 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ерофеева Л. Г. - отличный врач! Попала к ней по скорой, посмотрела на кресле, сделала УЗИ, дала внятные рекомендации, поставила внятный диагноз. И всё без намёка "понаехали тут без надобности", как обычно бывает. Л. Г. Ерофеева очень хороший врач и приятная женщина. Огромное Вам спасибо!
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Жигжитова Е. Б.
5.0
Из всех врачей довольна эндокринологом Жигжитовой Е. Б.. Кроме уважительного и искреннего отношения к пациентам, хочу отметить её высокие профессиональные качества. Она мне реально помогла сбросить вес, нормализовала глюкозу и давление, за что я ей очень-очень благодарна.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Баранова Е. Г.
4.0
Едва ли не единственный, нормальный врач в этой поликлинике.
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимонина Е. А.
5.0
Е. А.Тимониной! Огромное спасибо Вам от нас с Захаром за профессионализм, человечность и доброе сердце! Захар говорит, что мы были в гостях у феи и лежали на волшебной кроватке. Дай Бог здоровья и всех благ Вам и Вашей семье! А Вам лично профессиональных успехов!
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митин Н. А.
5.0
Недавно любимому брату стало плохо. Как хорошо, что я с ним вместе не жила. Но я направила его именно к этому специалисту - Митину Н.А.. Он сдал все анализы и ему для профилактики прописали целый пакет лекарств. Врач молодец принял вовремя правильное решение. Пришлось пропить целый курс аж 15 дней!
17 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо этому врачу! Было так страшно попасть в это состояние, но он всё рассказал, успокоил и всё прошло на отлично, без неприятных последствий.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, единственная, кто мне помог, а обращалась я ко многим врачам, никто не мог мне помочь. Спасибо ей большое!
11 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Лоскутникова Н. В.
4.0
Ни один раз обращалась к Лоскутниковой Н. В.. Всегда очень добра, улыбчива и внимательна, подробно расспрашивает о том, как протекает болезнь, проводит тщательный осмотр. Ещё ни разу не отказала в помощи, даже когда не было талона на приём. Кроме того, даже может по телефону проконсультировать, что очень важно, ведь не всегда есть возможность обратиться в поликлинику. При этом, никогда не даст повода усомниться в том, что ты пришла или звонишь не вовремя. Побольше бы таких отзывчивых врачей. У нас есть и другие врачи, и даже более опытные, но к ним идти не хочу, потому что, боюсь - не увижу такой же отзывчивости, доброжелательности.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Хочу и я оставить несколько добрых слов в адрес Эммы Дмитриевны Загородной. Я вела у неё беременность, она же делала мне КС. Эмма Дмитриевна - отличный специалист, профессионал своего дела! Отношение к пациентам мне тоже очень понравилось. Мой врач разрешала мне звонить ей даже во внеурочное время. Так что, всем беременяшкам рекомендую обратиться именно сюда: и оборудование, и работа докторов здесь на высоте.
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ширяева О. И.
5.0
Очень грамотный специалист. Внимательный и неравнодушный к пациентам. Побольше бы таких врачей.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Эмме Дмитриевне! Грамотный специалист в своём деле, очень помогла мне в исправлении ошибки другого врача. Приходишь к ней и понимаешь, ты - в надежных руках.
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Эмма Дмитриевна очень внимательный и грамотный специалист. Всегда выслушает, всё грамотно назначит. Была у многих врачей, но никто с ней не сравнится, только она смогла помочь в моей очень сложной ситуации по невынашиванию. Спасибо Вам огромное!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тимонина Е. А.
5.0
Тимонина Е. А. - чудесный врач и человек, специалист хороший, приятная, спокойная, доброжелательная, очень рада, что попала к ней. Давно хотела о ней отзыв оставить, чтобы люди знали к кому идти!
06 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Суперский доктор! Очень вежлив! Относится к проблеме очень быстро, четко и конкретно! Столкнулись с варикозом и благодаря Дмитрию Михайловичу уже проблема забыта! Врач с большой буквы!
29 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Жигжитова Е. Б.
5.0
Понравилось, как у нее прием прошел. Видно, что врач серьезный, ответственный, умеет слушать и каждую деталь про себя отмечать, много вопросов мне задала, просмотрела все документы, все анализы, которые были у меня на тот момент, ответила на мои вопросы, что меня больше всего интересовало. В целом проявила заинтересованность, разговаривала не грубо, мне было приятно пообщаться с таким умным врачом. Главное, что она дала рекомендации по лечению. За это отдельное спасибо.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малов В. И.
5.0
Проблемы с пищеварением и целый букет неприятных симптомов вынудили меня обратиться к гастроэнтерологу. Хотя по врачам я ходить не любитель и стараюсь делать это как можно реже. Но вот в этот раз повезло — выяснилось, что я своевременно показалась доктору и мое заболевание еще поддается лечению таблетками. Доктор Малов сам мне и фгдс сделала, поставила диагноз точный. Прохожу сейчас лечение и, пока не завершу курс, рано делать выводы. Но хотя бы боли прошли и общее самочувствие стало получше, это уже хороший знак. Значит, мы с доктором на верном пути. Он грамотный специалист, я на это и надеялась.
20 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Журавлева Л. В.
5.0
Журавлева Л. В. - грамотный специалист, профессионал своего дела, с большим опытом работы. Много лет уже наблюдаемся у нее и очень этому рады, что у нас на участке именно такой врач! Удачи Вам и терпения в Вашем нелегком труде!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как врач, она показалась мне очень грамотной. Все разговоры по делу, всё объясняет, как и что. Была у неё на операции по удалению опухолей, всё прошло хорошо.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гаранина С. А.
5.0
Это самый лучший врач из всех, что мне встречались! Я лечилась у нее несколько лет достаточно серьезными препаратами. Полностью согласна с предыдущем отзывом - именно грамотная и человечная. Очень внимательна к пациентам, очень ответственно относится к процессу лечения, и неравнодушна к его результату. Всегда готова пойти навстречу, всегда поддерживает, очень вежлива и корректна. Побольше бы таких врачей! Здоровья ей и счастья!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кудрявцева Г. М.
5.0
Я искренне благодарю за хорошую работу и внимательное отношение. Это самый лучший доктор, у которого я лечилась! Таких врачей единицы в наше время. Она очень внимательная, очень ответственная и дружелюбная. Рекомендую всем друзьям, знакомым, родственникам. Врач с добросовестным отношением к работе! Если есть шанс сохранить зуб, то уверяю вас - зуб сохранят.
Быстро. Качественно. Надежно. Безболезненно.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дударев В. А.
5.0
Выражаю огромную благодарность этому врачу! Смогли вернуть силы моему мужу после очень тяжелой операции.
12 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Григорьева Э. А.
5.0
Самый хороший, самый внимательный, самый добрый врач на свете! Спасибо ей огромное за всё, что у меня есть. Дай Бог ей крепкого здоровья, долгих лет жизни и просто терпения на пациентов!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малов В. И.
5.0
Хочу выразить свою признательность замечательному врачу Малову. Я приходила к нему с острой формой гастрита, так он смог за короткий срок сделать так, чтобы проблема не стала мешать моему обычному ритму жизни. Я крайне точно выполняю все его рекомендации и следую назначениям. Моё состояние значительно улучшилось, поэтому всем смело рекомендую этого специалиста, не пожалеете о своём выборе. В. И.Малов., вы лучший!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Нет минусов. Какое успокоение посещает, когда попадаешь в руки профессионала! Отношение к пациенту, не из разряда "по-быстрому, раз-два, следующий пошёл", внимателен, вежлив, действительно - врач! Очень надеюсь, что Иозефсон Сергей Абрамович, с Божьей помощью, вылечит моё сложное заболевание. Очень рада, что попала к нему! Всем желаю здоровья!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и прекрасный специалист в своем деле, с огромнейшим опытом работы! Очень добрая и отзывчивая!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Столкнулась с проблемой сахарного диабета и одновременно с проблемой поиска грамотного эндокринолога, который помог бы мне держать сахар под контролем. Знакомая посоветовала обратиться к Серебряковой, рекомендовала ее как хорошего специалиста. Сходила первый раз на прием, врач мне понравилась, очень добрая и внимательная, а главное, знающая. После этого я выбрала ее в качестве лечащего врача и не ошиблась. Терапия, которую она мне назначила оказалась эффективной, я хорошо себя чувствую, даже нет ощущения, что у меня есть эта болезнь. Спасибо Ольге Владимировне за помощь.
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить огромную благодарность Марии Владимировне, за неформальное отношение к пациентам, за чуткость и профессионализм! Это счастье попасть именно к ней в руки! Для нашей семьи больше не стоит вопрос кому доверить своего ребёнка! Спасибо Вам, наша палочка выручалочка!
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Да, доктор Шиляева очень серьёзная и не сильно приветливая, но, думаю, что это не самое важное во враче! Самое главное, что она профессионал с большой буквы! Единственная из УЗИстов, кто увидел то самое образование, которое разделило мою жизнь до и после страшной болезни - рака молочной железы! Спасибо ей . Желаю от всей души ей здоровья и успехов!
07 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларева Н. В.
5.0
Таких врачей, как Ларева Н. В., очень редко можно встретить. Специалист высшего класса, поможет решить все вопросы, касаемые заболевания эндокринной системы и не только. Всегда внимательно выслушает, всегда даст правильные и качественные рекомендации лечения, профилактики заболевания. Попав именно к ней, я научилась правильно жить с диабетом. Хочется сказать огромное спасибо Вам за все Ваши старания и просто за то, что я встретила Вас на своем жизненном пути! Успехов Вам в вашей нелегкой работе и, конечно же, того, чего Вы желаете нам, здоровья!
06 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наконец, мы нашли толкового эндокринолога в лице Дмитрия Михайловича. Очень грамотный, все досконально разъяснит, а если вопрос не его профиля, посоветует хорошего специалиста, к которому можно обратиться. Очень нравится его подход к пациенту, старается разобраться в проблеме, никуда не спешит, уделяет достаточно времени, в общем, внушает доверие.
06 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор, все рассказала, ответила на все интересующие вопросы. Относится к пациентам по-человечески.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо чудесному, опытному гинекологу за отличный приём. Мне всё очень понравилось, ведь врач был ко мне очень добр, внимателен и смог расположить к себе, чтобы я не нервничала. Осмотр прошёл спокойно, Сергей Абрамович по окончанию рассказал всё про моё состояние, дал точные ответы на вопросы, которые меня интересовали. Рекомендации, которые он мне дал, были действительно очень полезными, поэтому в скором времени я почувствовала себя даже лучше обычного. Буду приходить ещё и посоветую Иозефсона подругам.
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попала на приём к врачу. Сразу назначил лечение и поставил диагноз. Лечение мне помогло, так как я стала чувствовать себя лучше. Назначенную терапию получаю постоянно. У меня ревматоидный артрит. Спасибо доктору за диагноз и лечение. Наблюдаюсь у него теперь постоянно.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ларева Н. В.
5.0
Мне необходимо было обратиться к эндокринологу, проблемы с щитовидной железой мешали нормальной жизни. По совету подруги записалась на прием к Ларевой Н. В.. Замечательный компетентный доктор, приятная и вежливая женщина. Она досконально меня расспросила о жалобах, изучила результаты УЗИ и доступным языком объяснила, чем опасно мое заболевание и как предотвратить его развитие. Лечение уже на вторую неделю дало первые положительные результаты, я и сейчас нахожусь под наблюдением доктора Ларевой. И теперь уже так не беспокоюсь о состоянии своего здоровья – уверена, что оно под надежным контролем. Спасибо доктору.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у нее в 2013 г. Очень довольна. Третьи роды - самые удачные и запоминающиеся, благодаря Елене Викторовне! Очень рекомендую ее. Да, она строгая, не сюсюкается, но делает все профессионально, что непонятно, всегда объясняет.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шарапова Л. Ф.
5.0
Спасибо Л. Ф.Шараповой. Я так рада, что к ней сразу попала, она из тех врачей, кто без лишних слов, без пафоса и высокомерия, делает свою работу, основательно, ответственно и добросовестно. Спасибо ей от чистого сердца, дай Бог ей здоровья.
23 августа 2017 г.
0

Сидорова Евгения
4.8
Терапевт Серебрякова Ольга Владимировна вполне хорошо провела обследование и Ольга Владимировна решила не направлять в меняв стационар в Москву, а назначила санаторно-курортное лечение в Севастополе. Эндокринолог Серебрякова данное вами назначение очень помогло, спасибо.
23 июля 2017 г.
1

Соловьева Ирина Витольдовна
4.8
Кардиолог Муха Н. В. прием ведет на совесть, хорошо и внимательно слушая не только жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Фунциональный диагност назначает современные и не дорогие лекарства.
22 июля 2017 г.
0

Игорь
отзыв о враче Тимонина Е. А.
5.0
Тимонина Е. А. как врач мне очень понравилась, приятный и очень вежливый человек, лечение назначила мне эффективное за что я очень благодарен и могу с уверенностью рекомендовать!
07 июня 2017 г.
0

Сергей
5.0
В мои года стало барахлить сердечко. Врач со всей осторожность подошел к моей проблеме. Посоветовал начать сбрасывать вес. Все это было тактично.
02 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Мироманова Н. А.
5.0
Замечательный врач и очень чуткий человек, сын ее любит, всегда идет на прием с удовольствием, человек явно на своем месте!
04 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
До поликлиники просто невозможно дозвониться. Ни по одному из указанных номеров не берут трубку в течение ооочень долгого времени. Пришлось звонить в "Академию здоровья".
29 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Только деньги выкачивают. Гинеколог Григорьева вообще плохой врач, на приеме наговорила много нехорошего.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
3.0
В поликлинику на Бабушкина 44, обращалась неоднократно. В принципе всё всегда устраивало, хороший персонал в регистратуре, врачи тоже нравятся. Но сегодня обратилась к терапевту с ОРВИ, и выяснилось, что они не открывают больничные листы. Притом врач назначила кучу анализов, флюорографию и т. д., и повторную явку через три дня. Вопрос, когда всё это сдавать, когда впереди рабочие дни, а больничного нет. Считаю, что о таких вещах должны предупреждать в регистратуре.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, была в понедельник 23.11.15 на приёме у врача Викулова Д. М. Считаю, что он мне должен вернуть деньги за приём и за дни моей нетрудоспособности, так как, последовав его рекомендациям, я не обратилась своевременно к квалифицированным специалистам и затянула свою проблему до срочной госпитализации. Все документы, подтверждающие, что я была на приёме и назначения врача с рекомендациями у меня в наличии. Расчёт суммы претензии я представлю после выписки из краевой клинической больницы. Асламова Валерия.
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Очень недовольна работой регистратуры. Хамят, неправильно информируют, как записаться на приём к доктору. Не можем попасть целый месяц.
03 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Отличная клиника, но очень отвратительная регистратура! Дозвониться вообще невозможно, причём вызов идет, а трубку просто никто не берёт. А если взяли, так ещё и нахамить могут.
19 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Большой выбор отличных специалистов, которых в других клиниках надо ещё и поискать. Огромный плюс - что не разводят на деньги.
10 августа 2015 г.
-1

Пациент
3.0
Очень недовольна работой регистратуры! Неправильно информируют пациентов о времени приёма врача. Уважаемая администрация поликлиники, обратите внимание на работу регистраторов!
23 июня 2015 г.
0

Пациент
1.0
Приехала из района к психотерапевту Бодаговой, надеялась получить помощь. А уехала в еще более худшем состоянии, хотя когда записывалась просила хорошего специалиста и порекомендовали ее... Очень жаль потраченных денег и времени, вот и думаю теперь, стоит ли обращаться в вашу клинику.
01 мая 2015 г.
0