Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Академия Здоровья» в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.2
Обращалась к Борисовой Е.В. на проведение процедуры коррекции мимических морщин уколами диспорт. Она не посчитала нужным сообщить о расчете количества единиц на каждый укол, и количество уколов. Просто назвала сумму за процедуру. Принесла непонятно когда и сколько времени назад открытый и разведенный препарат Диспорт. Деньги заплачены, эффекта ноль. Недобросовестный косметолог.
24 апреля 2020 г.
0

Елена
5.0
Замечательный, грамотный, внимательный специалист! Приятная и внешне и в общении! Спасибо огромное, Надежда Валерьевна! Вы лучшая! С громаднейшим уважением и благодарностью.
29 мая 2019 г.
0

Пациент
3.0
Обстановка и интерьер отличные. Но отношение персонала оставляет желать лучшего. Прошу руководство повлиять на сотрудницу гардероба. Сегодня мне пришлось верхнюю одежду нести в кабинку. Почему она должна решать, что является верхней одеждой? Это женщина в очках. Отвратительное и грубое общение с посетителями.
Второй отрицательный момент - не знаю, как тут, в других бассейнах запрещено дамам посещать бассейн в косметике. Это все-таки лечебное заведение, я извиняюсь, но сегодня почти все дамы, особенно преклонного возраста плавали в толстом слое косметики. Неприятно.

С уважением,
Посетитель АЗ.
29 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Здравствуйте, мы обращались с ребёнком к аллергологу, отношение на высшем уровне, даже принимали раньше, но вот только обдираловка денег и ещё враньё прямо в глаза, это ужасно, заплатить за дорогостоящий анализ да ещё чтобы навешали лапши на уши это слишком, как нам сказали аллергия у нас на пыль хотя показатель стоял 0,05 это менее <о,35 где русским языком написано что это 0 класс не значимый (то есть аллергии нет), но нас убедили что это всё равно плохо и аллергия именно на пыль, в итоге уехали не с чем и так же продолжали мучаться с аллергией в итоге выяснили на что на самом деле аллергия и это оказалась не пыль!!! Очень разочарована, ведь надеялась что хотябы за деньги лечут!!!
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Местечко конечно крутое, но и цена подороже остальных будет, но это зато клёвая обстановка, атмосфера современности, рекомендую сходить и насладиться)
14 сентября 2018 г.
0

Пациент
4.0
Отличное место где можно от и до проверить свой организм, но цены "кусаются"!
01 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кибал Ирина Юрьевна
5.0
Спасибо большое Ирине Юрьевне . Сделала мне очень красивые губы.В клинике у вас мне очень понравилось,буду ходить постоянно.С уважением Федорова Алена.
09 июля 2018 г.
0

Лончакова Валентина Владимировна
1.2
Я с периферии когда записывалась по телефону на приём невролога на 7,07,2018 спросила.можно ли пройти МРТ головного мозга.Сказали, что да - работает. В итоге МРТ мне не сделали. Невролог Антипова Е.В. вслепую ставит мне диагноз - остеохондроз.назначает дорогостоящее лекарство, которое я выкупила по стоимости свыше 5 рублей. По приезде домой читаю аннотацию, в которой чётко указано что данные препараты применяются при инфаркте мозга,атеросклерозе и других тяжелых заболеваниях...Спрашивается зачем я потеряла время и деньги.Мой контактный телефон 89145044414.Если я от вас не дождусь вразумительного ответа.буду обращаться в Министерство здравоохранения
08 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Лариса Фроловна замечательный доктор. Умница. Пришла к ней с защемлением тройничного нерва. Назначенное лечение принесло не просто облегчение. Захотелось снова жить. Теперь всем советую этого доброго, отзывчивого, профессионального врача.
06 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь сейчас у Нины Михайловны. Очень довольна её работой. Все чётко, понятно и без лишней "воды". Посмотрела, объяснила, обсудили лечение. Затрат минимум, хотя посещала её в платной клинике (взяла только нужные анализы). Внимательный и спокойный доктор!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
В числе прочих докторов оперировал меня после сложного перелома бедра. Операция была проделана на отлично. Уже могу ходить сама, без костылей, с палочкой. За лечение и заботу большое-большое спасибо.
21 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Нине Анатольевне и акушерке Наталье Александровне, всю беременность они меня поддерживали, направляли. Родила замечательного сынульку. Здоровья Вам, счастья и карьерного роста!
07 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Была на приёме по диспансеризации. Врач очень понравилась. Внимательно осмотрела и, увидев, что у меня есть проблемы со зрением, всё проверила и дала рекомендации, хотя я ни на что не жаловалась. Спасибо!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятно приходить в "Академию здоровья". Принимают всегда четко по времени, иногда и раньше примут, если кто-то не явился. По мне, так лучше заплатить и все пройти быстро, чем день потратить в поликлинике и кучу нервных клеток. В "Академии" врачи всегда внимательные, приветливые и, главное, профессиональные.
Ни разу не было, чтоб мне испортили настроение или плохо отнеслись. Очень красивая обстановка. Видно, что все на уровне.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Добрый день, большое спасибо неврологу Малолыченко И. З., работающей в ИК "Академия Здоровья" за внимательность, чуткость и оказание медицинской помощи в лечение шейного остеохондроза. Так же обращалась к косметолгам Гурулевой Л. Н. и Норполовой Ц. Ц.. Мне очень понравилось. Оказанием услуг специалистами осталась довольна!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный. Спасибо ему! Помог не только мне, но и моим близким. Е.В.Антипова, удачи Вам!
25 мая 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Настоящий врач. Если попала к нему можешь быть уверена в благоприятном исходе. Сам осматривает, сам обследует, операции тоже сам делает, и делает отлично. После его лечения полностью выздоровела.
24 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хирургическое отделение. Врач Скажутин Валерий Георгиевич. Огромное спасибо, почти два месяца вёл мою маму. Приезжал даже в выходные дни на сложные перевязки. Очень грамотный специалист.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в моей жизни. Добрая, отзывчивая и внимательная! Наблюдалась у неё всю беременность. Если ещё раз забеременею, только к ней!
18 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
В клинику хожу только на УЗИ и только к Александре Анатольевне, поэтому о других специалистах ничего не могу сказать. А вот Подойницыну можно только похвалить и поблагодарить за ее профессионализм, за понимание и доброту. Отличный специалист, всегда подробно объясняет что к чему не приходится вытягивать каждое слово, внимательна и вежлива. Я ею очень довольна.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отделение гастроэнтерологии, лечащий врач Солоденова Любовь Владимировна. Год назад она вылечила меня, а теперь моего мужа. В очередной раз хочу ей выразить большую благодарность!
06 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хорошее отношение, небольшие очереди Стою на учёте у Климовой Нины Михайловны. Полностью всем довольна. Врач внимательный, спокойный, опытный. За всю беременность платные анализы сдавала пару раз, всё остальное бесплатно. Нина Михайловна - грамотный специалист, всё понятно и внятно объясняет, если надо, по несколько раз. Очереди к ней небольшие, по сравнению с соседними кабинетами - маленькие! Я ни разу не слышала, чтобы она повышала на кого-то голос! Единственный случай, когда Нина Михайловна может ответить грубо, когда врываются в кабинет. Я врачом очень довольна!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Лобунцову А. Ф. и его коллегам за операцию по удалению аппендицита и дивертикула моему сыну. Оперировали ночью, все прошло квалифицированно, оперативно. Доктор до и после операции уделил достаточно внимания нам - родителям. Самочувствие сына после операции хорошее.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня хорошее мнение о нашем гастроэнтерологе. Мария Евгеньевна грамотная в своем деле, когда первый раз к ней обратилась, сразу понравился ее подход: задает правильные вопросы, четко оценивает состояние пациента и верно устанавливает диагноз. Соответственно и лечение назначает эффективное. Мне она помогла, быстро пошла на поправку после ее рекомендаций. Спасибо ей большое. Знаю теперь, к кому обращаться, если что.
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач с многолетним опытом работы. Не раз ставила правильный диагноз. Однажды она спасла мне жизнь, поставив правильный диагноз замершей беременности, которую мне до 12 недель сохранял другой врач. Уже шло разложение плода, когда я попала к ней.
06 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хочется выразить слова благодарности неврологическому отделению больницы, которое возглавляет Иванова Елена Александровна. Я лечила своих детей, теперь лечим внука. Врачи и медперсонал очень внимательно и чутко относятся к своим пациентам. Спасибо Вам большое за Ваш труд, терпение и профессионализм в таком сложном отделении! С уважением, пациентка.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Одной из главных целей моей жизни была беременность. И, к моему великому сожалению, она не наступала на протяжении пяти лет.. Мы с мужем устали ждать «чуда», в манну небесную я не верю уже давно. Решились на ЭКО. Безуспешно. Через время я собралась с силами и снова начала биться за свое. Обратилась в «Иналмед», т. К. Неоднократно встречала хорошие отзывы об этом месте. Мне было назначено столько анализов, что этот объем меня едва не спугнул оттуда! Доктор Нина Анатольевна потрудилась подробно объяснить мне, что зачем как и почему. Я всё же сдала всё, что нужно, а после получения результатов и их изучения, доктор выписала мне лечение. Оно получилось продолжительным и совсем не дешевым, но результат говорит сам за себя — я смогла забеременеть, сейчас с мужем в счастливом ожидании первенца. Огромное спасибо Нине Анатольевне за участие в моей судьбе, за грамотно проведенное лечение! Слов нет, чтобы выразить полностью, как я признательна этому доктору.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный, внимательный. Наблюдаемся всей семьей более 10 лет. Всегда стремится помочь, подсказать, отвечает на все вопросы грамотно. Интеллигентный.
30 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
О. В.Пермякова - квалифицированный врач. Светлый и отзывчивый человек. Обследование проводит качественно, не торопясь. Объясняет все доступно. Всегда внимательно выслушает. Никогда не повышает голос, не нагрубит. С ней приятно общаться. Всегда сосредоточена на проблеме пациентов. Советую этого врача.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Солоденовой Марии Евгеньевне. Действительно врач высшей категории. Вылечила дисбактериоз, который 15 лет никто ни в одной клинике города вылечить не мог. Просто МОЛОДЕЦ!!!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень вежливая, грамотная! Никогда не грубит и все понятно объясняет! Побольше бы таких специалистов!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
У мужа начались проблемы. Попали на приём к Скажутину Валерию. Молодой специалист. Клиника очень хорошая, аппаратура из Израиля. Персонал приветливый. Лечение прошли в клинике. Лечение заняло 2,5 месяца. Я очень рада тому, что мой мужчина здоров! Всем советую этого врача. Не ждите и не откладывайте визит. Не запускайте болезнь. Вы и ваша вторая половинка должны быть счастливы, и болезни этому не должны стать преградой. Скажутин Валерий Георгиевич - хороший и грамотный специалист.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Опытный и знающий доктор, настоящий энтузиаст своего дела! Лучший диагност города, поэтому к нему направляют на повторное УЗИ/маммографию, с целью постановки точного диагноза. К Давыдову попала по рекомендации маммолога, которая не могла поставить мне диагноз на основании противоречивых результатов УЗИ, сделанных у других докторов. Давыдов развеял все сомнения, поставив точный диагноз и посоветовав схему лечения. Достойны похвалы его вежливость, тактичность и не формалистское отношение к своим пациентам.
04 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Всего однажды была на приёме у этого врача, но осталась очень довольна её работой. Очень чутко и доброжелательно относится к пациенткам, смотрит аккуратно и выражается очень мягко, корректно. У меня никаких болезней не нашлось, но Елена Викторовна дала мне много полезных советов и рекомендаций по тому, как стоит следить за своим женским здоровьем. Я думаю, что она очень опытный и грамотный специалист, так как ответила на все мои вопросы и вообще показала себя настоящим профессионалом. Буду приходить снова. Спасибо.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Панфиловой Елене Викторовне, которая является квалифицированным специалистом своего профиля Акушерства-Гинекологии. Я очень довольна её работой и рекомендую своим знакомым, которые остаются довольны. Спасибо, что Вы есть!
21 февраля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Спасибо большое Солоденовой Марии Евгеньевна за тщательное обследование моего ребёнка! Отношение как к родным, всё подробно объяснила. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу в педиатрическом отделении за хорошее отношение, помощь и поддержку. Побольше бы таких чутких и отзывчивых врачей и медсестёр. Здоровья вам всем, удачи и счастья! Всё понравилось, кроме душа.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыну, 22 декабря 2015 года удалили аденоиды 2-3 степени. Хочется поблагодарить доктора-отоларинголога, к. м. н., Потехина С. В. Спасибо большое за Ваш профессионализм, за понимание родительской тревоги, терпение и за золотые руки, и зоркий глаз.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я безмерно благодарна этому врачу. Она сделала нашу семью счастливой. Такого чуткого отношения я не встречали в своей жизни. Она не назначала ничего лишнего и всегда могла поддержать. Спасибо Вам за всё, Л. Б.Авдеева.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
После родов появились проблемы с кожей. Это проявлялось в виде трещин на пальцах рук. Муж записал меня на прием к Борисовой Е. В.. Проблемы у меня действительно были. Курс лечения длился почти полгода. Трещины стали кровить, ничего невозможно было делать. Я соблюдала абсолютно все рекомендации врача. В какой-то момент уже даже потеряла веру в выздоровление. Но доктор убедила меня, что вскоре все улучшится. Так оно и вышло. Теперь кожа на руках здоровая. Примерно раз в год я обращаюсь к этому специалисту, так как у меня предрасположенность к такому дерматиту. Могу с уверенностью сказать, что врач - ответственная, профессионал в своем деле.
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Семеновой Е. П., за прекрасно проведённую операцию и прекрасное отношение. Огромное Вам спасибо, за отличное отношение и отзывчивость.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
По началу показалась странной и не заинтересованной, но потом поняла, когда у роженицы всё отлично, то и доктор придираться не будет. Всё отлично, отношение хорошее. Добродушная. Ну замыкана немного, у всех бывает. Родила чётко в срок, как и было поставлено. Молодца. Дай бог здоровья.
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я в апреле 2012 г. приехал с сильной заложенностью носа от длительного применения сосудосуживающих капель. Попал к Потехину С.В. через знакомых. Потехин отлично сделал операцию, восстановил мне носовое дыхание, я как на свет народился после лечения (3 года не дышал носом без капель). Доктор очень компетентный, смотрит в суть вещей, лишнего не назначает, объясняет доступно и внушает желание беречь своё здоровье. Лечение в отделении, где работает Потехин, на очень высоком уровне, все очень вежливые и профессионалы своего дела, начиная от врача и заканчивая санитарками и раздатчицами в столовой. Огромное всем спасибо!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ефимова М.О. - замечательный доктор, внимательная, компетентная. Состою на учёте по беременности у неё и ни разу об этом не пожалела. Всегда ответит на все вопросы, успокоит, посоветует. Спасибо Вам, М. О.Ефимова, за Ваш труд! Нет такого, что не понравилось. Советую всем, обращайтесь к проверенным докторам, к коим относится врач Ефимова М.О.
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Спасибо Сергею Владимировичу за его работу, в лечении хламидиоза. Очень хороший врач, знает свою работу. Хочется пожелать ему крепкого здоровья и всего самого хорошего в его жизни.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечащим врачом был Александр Дмитриевич - очень ответственный, доброжелательный доктор, всегда всё расскажет на понятном языке и даст рекомендации. Отличный врач, знающий свою работу во всех её спектрах.
24 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Прохожу курс физиотерапии, назначенный доктором. Очень эффективно. Спасибо, стало намного легче ногам.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мой гинеколог на время беременности. Она меня наблюдала весь этот период, не случилось никаких осложнений, я отходила положенный срок и родила чудесного сыночка, который теперь радует нас своими маленькими, но от того не менее значимыми, достижениями. Нина Михайловна очень грамотна в своей области, она чутко следит за состоянием беременной, вовремя отправляет на анализы, на УЗИ, осматривает, консультирует по всем возникающим вопросам. Не было к ней никаких претензий. Человек просто выполняет свою работу, выполняет ее на совесть и с удовольствием. Спасибо большое. Я рада, что попала к ней.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Вежливая и приятная. Тщательно сделала осмотр, все подробно рассказала и объяснила. Очень понравилась мне!
29 ноября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Замечательный врач! Оперировалась у него 28 августа 2014 года. Всё прошло очень хорошо!Александр Дмитриевич - профессионал своего дела! Очень рекомендую.
26 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу, как профессионалу и человеку, умеющему понять психологическое состояние больного и его родственников. Спасибо Вам за доброту.
20 ноября 2017 г.
1