Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Академия Здоровья» в Чите

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Лончакова Валентина Владимировна
1.2
Я с периферии когда записывалась по телефону на приём невролога на 7,07,2018 спросила.можно ли пройти МРТ головного мозга.Сказали, что да - работает. В итоге МРТ мне не сделали. Невролог Антипова Е.В. вслепую ставит мне диагноз - остеохондроз.назначает дорогостоящее лекарство, которое я выкупила по стоимости свыше 5 рублей. По приезде домой читаю аннотацию, в которой чётко указано что данные препараты применяются при инфаркте мозга,атеросклерозе и других тяжелых заболеваниях...Спрашивается зачем я потеряла время и деньги.Мой контактный телефон 89145044414.Если я от вас не дождусь вразумительного ответа.буду обращаться в Министерство здравоохранения
08 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Наблюдаюсь сейчас у Нины Михайловны. Очень довольна её работой. Все чётко, понятно и без лишней "воды". Посмотрела, объяснила, обсудили лечение. Затрат минимум, хотя посещала её в платной клинике (взяла только нужные анализы). Внимательный и спокойный доктор!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
4.0
В числе прочих докторов оперировал меня после сложного перелома бедра. Операция была проделана на отлично. Уже могу ходить сама, без костылей, с палочкой. За лечение и заботу большое-большое спасибо.
21 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу Нине Анатольевне и акушерке Наталье Александровне, всю беременность они меня поддерживали, направляли. Родила замечательного сынульку. Здоровья Вам, счастья и карьерного роста!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Антипова Е. В.
5.0
Доктор замечательный. Спасибо ему! Помог не только мне, но и моим близким. Е.В.Антипова, удачи Вам!
25 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Хирургическое отделение. Врач Скажутин Валерий Георгиевич. Огромное спасибо, почти два месяца вёл мою маму. Приезжал даже в выходные дни на сложные перевязки. Очень грамотный специалист.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач в моей жизни. Добрая, отзывчивая и внимательная! Наблюдалась у неё всю беременность. Если ещё раз забеременею, только к ней!
18 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
В клинику хожу только на УЗИ и только к Александре Анатольевне, поэтому о других специалистах ничего не могу сказать. А вот Подойницыну можно только похвалить и поблагодарить за ее профессионализм, за понимание и доброту. Отличный специалист, всегда подробно объясняет что к чему не приходится вытягивать каждое слово, внимательна и вежлива. Я ею очень довольна.
07 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Отделение гастроэнтерологии, лечащий врач Солоденова Любовь Владимировна. Год назад она вылечила меня, а теперь моего мужа. В очередной раз хочу ей выразить большую благодарность!
06 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Хорошее отношение, небольшие очереди Стою на учёте у Климовой Нины Михайловны. Полностью всем довольна. Врач внимательный, спокойный, опытный. За всю беременность платные анализы сдавала пару раз, всё остальное бесплатно. Нина Михайловна - грамотный специалист, всё понятно и внятно объясняет, если надо, по несколько раз. Очереди к ней небольшие, по сравнению с соседними кабинетами - маленькие! Я ни разу не слышала, чтобы она повышала на кого-то голос! Единственный случай, когда Нина Михайловна может ответить грубо, когда врываются в кабинет. Я врачом очень довольна!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
У меня хорошее мнение о нашем гастроэнтерологе. Мария Евгеньевна грамотная в своем деле, когда первый раз к ней обратилась, сразу понравился ее подход: задает правильные вопросы, четко оценивает состояние пациента и верно устанавливает диагноз. Соответственно и лечение назначает эффективное. Мне она помогла, быстро пошла на поправку после ее рекомендаций. Спасибо ей большое. Знаю теперь, к кому обращаться, если что.
16 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Врач с многолетним опытом работы. Не раз ставила правильный диагноз. Однажды она спасла мне жизнь, поставив правильный диагноз замершей беременности, которую мне до 12 недель сохранял другой врач. Уже шло разложение плода, когда я попала к ней.
06 апреля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Одной из главных целей моей жизни была беременность. И, к моему великому сожалению, она не наступала на протяжении пяти лет.. Мы с мужем устали ждать «чуда», в манну небесную я не верю уже давно. Решились на ЭКО. Безуспешно. Через время я собралась с силами и снова начала биться за свое. Обратилась в «Иналмед», т. К. Неоднократно встречала хорошие отзывы об этом месте. Мне было назначено столько анализов, что этот объем меня едва не спугнул оттуда! Доктор Нина Анатольевна потрудилась подробно объяснить мне, что зачем как и почему. Я всё же сдала всё, что нужно, а после получения результатов и их изучения, доктор выписала мне лечение. Оно получилось продолжительным и совсем не дешевым, но результат говорит сам за себя — я смогла забеременеть, сейчас с мужем в счастливом ожидании первенца. Огромное спасибо Нине Анатольевне за участие в моей судьбе, за грамотно проведенное лечение! Слов нет, чтобы выразить полностью, как я признательна этому доктору.
31 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный, грамотный, внимательный. Наблюдаемся всей семьей более 10 лет. Всегда стремится помочь, подсказать, отвечает на все вопросы грамотно. Интеллигентный.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. В.Пермякова - квалифицированный врач. Светлый и отзывчивый человек. Обследование проводит качественно, не торопясь. Объясняет все доступно. Всегда внимательно выслушает. Никогда не повышает голос, не нагрубит. С ней приятно общаться. Всегда сосредоточена на проблеме пациентов. Советую этого врача.
29 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Солоденовой Марии Евгеньевне. Действительно врач высшей категории. Вылечила дисбактериоз, который 15 лет никто ни в одной клинике города вылечить не мог. Просто МОЛОДЕЦ!!!
27 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Николаева И. И.
5.0
Очень вежливая, грамотная! Никогда не грубит и все понятно объясняет! Побольше бы таких специалистов!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
У мужа начались проблемы. Попали на приём к Скажутину Валерию. Молодой специалист. Клиника очень хорошая, аппаратура из Израиля. Персонал приветливый. Лечение прошли в клинике. Лечение заняло 2,5 месяца. Я очень рада тому, что мой мужчина здоров! Всем советую этого врача. Не ждите и не откладывайте визит. Не запускайте болезнь. Вы и ваша вторая половинка должны быть счастливы, и болезни этому не должны стать преградой. Скажутин Валерий Георгиевич - хороший и грамотный специалист.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всего однажды была на приёме у этого врача, но осталась очень довольна её работой. Очень чутко и доброжелательно относится к пациенткам, смотрит аккуратно и выражается очень мягко, корректно. У меня никаких болезней не нашлось, но Елена Викторовна дала мне много полезных советов и рекомендаций по тому, как стоит следить за своим женским здоровьем. Я думаю, что она очень опытный и грамотный специалист, так как ответила на все мои вопросы и вообще показала себя настоящим профессионалом. Буду приходить снова. Спасибо.
28 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Панфиловой Елене Викторовне, которая является квалифицированным специалистом своего профиля Акушерства-Гинекологии. Я очень довольна её работой и рекомендую своим знакомым, которые остаются довольны. Спасибо, что Вы есть!
21 февраля 2018 г.
2

Пациент
4.0
Спасибо большое Солоденовой Марии Евгеньевна за тщательное обследование моего ребёнка! Отношение как к родным, всё подробно объяснила. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу в педиатрическом отделении за хорошее отношение, помощь и поддержку. Побольше бы таких чутких и отзывчивых врачей и медсестёр. Здоровья вам всем, удачи и счастья! Всё понравилось, кроме душа.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Моему сыну, 22 декабря 2015 года удалили аденоиды 2-3 степени. Хочется поблагодарить доктора-отоларинголога, к. м. н., Потехина С. В. Спасибо большое за Ваш профессионализм, за понимание родительской тревоги, терпение и за золотые руки, и зоркий глаз.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-офтальмологу Семеновой Е. П., за прекрасно проведённую операцию и прекрасное отношение. Огромное Вам спасибо, за отличное отношение и отзывчивость.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
По началу показалась странной и не заинтересованной, но потом поняла, когда у роженицы всё отлично, то и доктор придираться не будет. Всё отлично, отношение хорошее. Добродушная. Ну замыкана немного, у всех бывает. Родила чётко в срок, как и было поставлено. Молодца. Дай бог здоровья.
08 января 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я в апреле 2012 г. приехал с сильной заложенностью носа от длительного применения сосудосуживающих капель. Попал к Потехину С.В. через знакомых. Потехин отлично сделал операцию, восстановил мне носовое дыхание, я как на свет народился после лечения (3 года не дышал носом без капель). Доктор очень компетентный, смотрит в суть вещей, лишнего не назначает, объясняет доступно и внушает желание беречь своё здоровье. Лечение в отделении, где работает Потехин, на очень высоком уровне, все очень вежливые и профессионалы своего дела, начиная от врача и заканчивая санитарками и раздатчицами в столовой. Огромное всем спасибо!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефимова М. О.
5.0
Ефимова М.О. - замечательный доктор, внимательная, компетентная. Состою на учёте по беременности у неё и ни разу об этом не пожалела. Всегда ответит на все вопросы, успокоит, посоветует. Спасибо Вам, М. О.Ефимова, за Ваш труд! Нет такого, что не понравилось. Советую всем, обращайтесь к проверенным докторам, к коим относится врач Ефимова М.О.
31 декабря 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Лизунова Е. А.
5.0
Прохожу курс физиотерапии, назначенный доктором. Очень эффективно. Спасибо, стало намного легче ногам.
10 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Мой гинеколог на время беременности. Она меня наблюдала весь этот период, не случилось никаких осложнений, я отходила положенный срок и родила чудесного сыночка, который теперь радует нас своими маленькими, но от того не менее значимыми, достижениями. Нина Михайловна очень грамотна в своей области, она чутко следит за состоянием беременной, вовремя отправляет на анализы, на УЗИ, осматривает, консультирует по всем возникающим вопросам. Не было к ней никаких претензий. Человек просто выполняет свою работу, выполняет ее на совесть и с удовольствием. Спасибо большое. Я рада, что попала к ней.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач! Вежливая и приятная. Тщательно сделала осмотр, все подробно рассказала и объяснила. Очень понравилась мне!
29 ноября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Пичугина Л. В.
5.0
Л. В.Пичугина грамотный специалист. Этим все сказано. Кроме того, она никогда не отмахивается от пациентов, всегда отвечает на заданные вопросы, даже если не обязана, а для "нервных" дамочек вроде меня, это очень важно.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бурцева С. Ю.
5.0
Были с сыном на приеме у детского невролога Бурцевой С. Ю. Остались довольны, все доходчиво объясняет, внимательна и доброжелательна. Находясь на приеме, общаясь с врачом, сразу чувствуется профессионализм и огромный опыт врача в своей профессии.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная женщина и прекрасный гинеколог — Марина Иннокентьевна. Я пришла к ней в первый раз довольно давно и она мне не раз помогала. Сначала вылечила меня от женских проблем, потом диагностику провела после родов. Очень опытный, знающий человек, проникает в суть проблемы и помогает избавиться от неё навсегда. Никаких лишних обследований не назначает, дорогостоящих лекарств не выписывает, но всегда даст простые и полезные советы. Все мои знакомые, которые ходят к ней, тоже нахваливают Марину Иннокентьевну. Она не просто доктор, но и человек с большой душой, который может поддержать и посочувствовать.
27 сентября 2017 г.
2

Пациент
отзыв о враче Бурцева С. Ю.
5.0
Выражаю искреннее восхищение и огромную благодарность Бурцевой С. Ю.. Высокий профессионализм, в сочетании с огромной душевной теплотой, вот, что я могу сказать о ней. Дочь от врача в полнейшем восторге, впрочем, как и я. И самое главное, несмотря на то, что у дочери диагностирована эпилепсия, нисколько не сомневаюсь, что с Бурцевой С. Ю. мы её победим!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Е. П.
5.0
Хочу выразить благодарность Е. П.Ивановой за высокое отношение к своему делу и за отличные человеческие качества! Желаю удачи во всех линиях жизни!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист своего дела. Одна из не многих, которая предложила АСИТ. Спасибо вам за ваш приём, мы вам очень благодарны. Мы обязательно приедем к вам ещё. Как пройдём курс лечения.
10 августа 2017 г.
0

Проклова
отзыв о враче Бурцева С. Ю.
4.8
Бурцева С. Ю. сделала весьма хорошие назначения по поводу моего заболевания, которые мне сильно помогли на этапе реабилитации и теперь я практически в полном здравии.
22 июня 2017 г.
0

Елена
5.0
Нормальный доктор, внимательно относится к жалобам пациентов, тщательно проводит осмотр, и если случай не требует срочного оперативного вмешательства, то старается лечить консервативными методами.
17 июня 2017 г.
1

Алексия
отзыв о враче Быкова Ю. М.
5.0
Была у Быковой на приеме с жалобами на то, что постоянно воспаляются глаза. Врач мне понравилась, внимательная, определила, что у меня внутриглазное давление+инфекция, назначения помогли быстро. Рекомендую!
30 мая 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Урманчеева Л. Ф.
5.0
Меня здорово прихватило, нагнулась и появилась дикая боль в ребрах, участковый терапевт отправил к неврологу, знакомые посоветовали к Урманчеевой. Замечательный человек и прекрасный врач, оказалось, что у меня межреберная невралгия, но она быстро меня "поставила на ноги"!
02 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
Беспокоил ужасный кашель, пошла на рентген легких, в заключении написали, все чисто. Кашель не прекращался, пошла в местную поликлинику с этими же снимками, врач тут же по ним сказала, что бронхит, изменения в легких есть. Назначили лечение. Больше к Вам ни ногой, благодаря Вам, чуть не запустили болезнь.
27 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Записала отца на МРТ. Администратор не спросила вес пациента, заплатили зря. Делать не стали, выяснилось, что вес - большой и не помещается в аппарат. Деньги вернули. Мы с периферии ехали только за этим получается. Деньги на дорогу потратили, а обследование не прошли. Посоветовали томографию, но в районной поликлинике. Врач сказал, что не надо. Хорошо, что не прошли сразу, а то бы снова все зря. Не советую туда обращаться.
06 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
У меня образовалась косточка (шишка) на ноге возле пальцев. Звоню по телефону, чтобы записаться на прием к специалисту. Меня записали к хирургу. Прихожу в назначенное время, хирург сразу подсунул бумажку подписать, так как со всем согласны. Ну ладно, подписала. Потом увидел ногу, говорит: "Это не ко мне, это Вам к травматологу!" Я говорю: "Вы хоть посмотрите меня, мало ли чего, да и за прием я оплатила." В общем, пальчиком поводил по ноге, отправил сделать рентген. Там выяснилось, что это воспаление суставов.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличная клиника! Понравилось отношение персонала, профессионализм врачей и, соответственно, порадовал результат лечения.
12 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обратилась в Академию к двум нейрохирургам, фамилии называть не буду. Заплатишь деньги, а они не хотят говорить, пояснять, проще молча написать и принять другого. Пишут на листочке, который только в ведро выбросить: ни даты, ни печати лечащего врача, ведь мы приходим не смотреть на врача, а за правильной постановкой диагноза.
25 марта 2016 г.
1

Пациент
2.0
Проходил "лампочку", написали, что есть косвенные признаки образования (иначе рак). Порекомендовали компьютерную томографию, далеко не дешевую. Полетел делать там же. Ничего не подтвердилось. Потом выяснилось, что у знакомых такая же ситуация была. Онкологию там, однако, у многих видят, ходить туда страшновато.
13 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пытался лечь платно в стационар, даже за деньги никакой реакции ни в регистратуре, ни у хирурга, до которого не дозвонишься. Звонил целый день - то операция, ну, это понятно, но потом началось, то вышел, то перезвоните позже. Итог нулевой, отношение плохое.
26 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Делала гинекологическое УЗИ после прерывания беременности по мед. показаниям, беспокоили боли внизу живота. УЗИ длилось около минуты, заключение врача - всё нормально. Через два дня открылось кровотечение, эндометрит, оказывается, всё-таки был, чего врач не увидела. Неудивительно, если она только провела датчиком по животу и уже решила, что всё норм. Клиника лечением и правильной постановкой диагнозов не занимается.
31 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Хочу написать про прием маммолога! Сам прием идет 5 минут, но стоимость уже больше тысячи! В заключении написал: живот мягкий и что-то еще в таком роде, хотя к животу даже не прикасался. Из плюсов - нет очередей, современное оборудование, красивое здание.
20 января 2016 г.
0

Пациент
1.0
Несколько месяцев назад делала гинекологическое УЗИ в данном медицинском учреждении, доктор Саяпина (почему-то в рейтинге ее нет). Хочу поделится впечатлениями: процедура дороже, чем в других платных клиниках, длилась она минуты три, в заключении были неверно указаны размеры яичников, фолликулов и т. д. Обратилось в эту клинику только потому, что УЗИ нужно было сделать на 5-ый день цикла, а это был выходной. Также была на приеме у гинеколога (фамилию указывать не хочу), тоже самое, прием несколько минут, никаких рекомендаций, с моих слов внесла историю болезни в компьютер и все. Не советую в эту клинику обращаться, услуги недешевые, отношение ужасное. С таким же успехом можно в поликлинику по месту жительства сходить.
06 января 2016 г.
-1

Пациент
1.0
Обращался в это место. Оборудование хорошее, но назначают дополнительные, совершенно ненужные анализы, хотя и с первого раза всё видно. Недавно проходил там ЭЭГ ЭХОЭ, в простонародье шапочку, отдал 1600 рублей, мне сделали и сказали, что какие-то непонятные шумы, в общем, отклонения. И настоятельно просили пройти МРТ, после чего обещали исправить заключение. Я не стал этого делать и сделал такой же анализ в Диагностическом, там мне сказали, что всё в пределах возрастной нормы. Получается, 1600 рублей улетели в трубу! И я не первый такой, моим знакомым так же назначали ненужные процедуры и выписывали самые дорогие лекарства, без аналогов. Вывод такой: лучше обратитесь в государственную клинику, конечно, придётся подождать, очереди пройти, но там бесплатно, и нет коммерческой заинтересованности.
16 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здесь классно! Быстро, четко, все по делу! Аллерголог быстро назначила лечение. Звонила потом, интересовалась как я. Заодно еще и прошла эндокринолога. Цены для Читы конечно не самые низкие, но есть и дороже.
09 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Цены за услуги подняли выше потолка, особенно обидно, когда за такие деньги врач скажет пару слов и все. Теперь мне недоступны их услуги, подыскиваю более дешевые клиники.
04 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была один раз, но впечатления хорошие. Красивая, современная клиника, где все продумано и четко организовано. Людей тут достаточно, но очередей особых я не заметила. В регистратуре общались вежливо, врач тоже приятное впечатление произвел, хоть и выглядел уставшим, но по моему вопросу все грамотно сказал и дал хорошие рекомендации. Мне понравилось все: и здание клиники, и обслуживание, и сам прием. Спасибо, буду советовать знакомым сюда обращаться.
01 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Центр мне очень понравился. Чистые, уютные помещения, хорошие специалисты, с большим работы и высокой квалификацией. Не жалеют своего времени и уделяю каждому пациенту максимум внимания, всегда получала здесь полноценные консультации и хорошее отношение. Только вот за все это счастье и заплатить придется прилично, это, пожалуй, единственный недостаток.
30 января 2015 г.
0