Перейти на мобильную версию

Отзывы о центральной стоматологии (стоматологической поликлинике №2) в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Кищук А. В.
1.0
Развод на деньги 100%. За металлокерамику даже не берется, предлагает материалы за 50 000! Унижает пациентов!
Отвратительно ! Квитанции и чеки не выдает ! Гарантий ни каких ! Работает отвратительно ! Криво установил абатмент, в итоге зуб встал криво, и меня же еще обвинил, что кривые зубы ! А вот цирконий встал бы ровно с его слов. В общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!
29 октября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареев А. Б.
5.0
Прошу прощения у Александра Борисовича Гареева ! Лучшего спциалиста, грамотнее ортопеда, душевнее человека мне не довелось больше встретить. Проблема до сих пор не решена. Жалею, что не послушала Вашего предложения.
06 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пальчиков Е. А.
5.0
Ставила у него компониры на шесть зубов. Мне понравилось, всё красиво и аккуратно. Теперь думаю ещё на нижние зубы поставить.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гареев А. Б.
5.0
Прохожу лечение у А. Б.Гавреева. Приятно попасть в руки специалиста высокой квалификации. Поначалу были опасения, как у каждого нормального человека. Но аргументы Ашота развеяли сомнения, а золотые руки его уверенно делают свою работу, превращая меня в человека с голливудской улыбкой.
26 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Саранчин Д. В.
5.0
Лечила зубы у Саранчина Д. В. в 2011 году. Замечательный стоматолог, качество лечения отличное. Спасибо ему большое. Синица Татьяна.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пальчиков Е. А.
5.0
Зуб мудрости никак не мог вылезти. Щеку разнесло, не мог жевать. Е.А.Пальчиков провозился с зубом часа 2, случай был сложный. Удалили с минимальным чувством дискомфорта для меня. Большое спасибо доктору и его ассистенту. Вы меня просто спасли!
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишканова Л. В.
5.0
Врач очень понравилась, записалась к ней, также прочитав отзывы, они себя оправдали! Отношение к пациенту максимально уважительное, моя сестра, которая всегда боялась лечить зубы, ходила к Шишкановой Л.В. с удовольствием! Очень приятно, что в обычных поликлиниках есть такие врачи преданные своему делу! Всего самого наилучшего Вам, доктор!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева Л. М.
5.0
Как здесь приятно лечиться. Л. М.Фадеева просто душка - всё подробно расскажет, доброжелательно и с улыбкой. Я только с вами!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Полностью восстановлено всё, что было разрушено и требовало лечения. Каждое действие объясняется, все плюсы и минусы конкретных методик восстановления каждого зуба! Лечение за полтора года не принесло никаких болевых и негативных ощущений. Ходил в клинику, как на работу. Лечился по страховке. Сейчас страховка в другой клинике, но продолжаю ходить к Надежде Сергеевне.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, три мои дочери у него зубы лечили, все очень довольны результатом!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фадеева Л. М.
5.0
Всегда с удовольствием на приеме у Л. М.Фадеевой! Моя красивая улыбка результат работы ее "золотых" ручек! Спасибо вам за помощь и здоровье! Замечательный доктор и прекрасная женщина!
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Саранчин Д. В.
5.0
Здоровьем моих зубов занимается замечательный доктор. Я хожу лечиться к Д. В.Саранчину всегда в хорошем настроении, потому что уверена в докторе, он его не испортит. Профессионально и четко работает. Лечит довольно быстро, но всегда качественно. Как у него это получается — не понимаю. У своего прошлого стоматолога я могла по 2 часа с открытым ртом просиживать, уже едва челюсть не отваливалась. Уходишь от стоматолога, а кроме больного зуба, который лечили, болит еще и челюсть, уголки губ. Хорошо, что всей этой красоты со своим стоматологом Саранчиным я не знаю.
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротаева А. В.
5.0
Коротаева А. В. - замечательный стоматолог. Хочу поблагодарить её за качественную работу. Результат её работы превзошёл все мои ожидания. Огромное ей спасибо!
19 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коротаева А. В.
4.0
Хочу отметить высокий профессионализм А. В.Коротаевой и её чуткое отношение к пациентам. Это отличный стоматолог. Огромное ей спасибо. Она вылечила мне зуб, который не смогли мне вылечить другие стоматологи.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Багина Н. В.
5.0
Хочу выразить отдельную благодарность стоматологу-терапевту Багиной Н. В.. Делает всё очень качественно, аккуратно и совсем не больно. А также рассказывает возможные причины появления той или иной проблемы, даёт дельные рекомендации по дальнейшему уходу за зубами. А это очень важно, особенно, когда у вас маленький ребёнок, и исключительная ситуация сложилась. Как педагог, хочу сказать, что подход правильный к ребёнку и человеческий, что в наше время большая редкость. Поэтому рекомендую именно этого врача для вас и вашего ребенка. К тому же, ребёнку вручают маленькие сюрпризы-игрушки. Для ребёнка это очень приятно, да и для мам, думаю, тоже. Буду рекомендовать своим друзьям и родственникам. Морозова Ю. Н.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Харитонова Е. В. - стоматолог, очень внимательна, тактична. Осталась довольна отношением, очень быстро был поставлен диагноз. Теперь не только я, но и вся моя семья ходит к ней. Врач от Бога, любит свою работу и с уважением относится к своим пациентам.
22 августа 2017 г.
0

Марина
5.0
Очень неплохой врач, мне нравится, очень ответственно относится к своей работе, всегда очень качественно лечит зубы, лично у меня к ней никаких претензий, только благодарность.
15 июля 2017 г.
0

Ольга П.
5.0
Путкова выручала не раз, зубы у меня неважные, но доктор справляется отлично. Работает мало того, что с современными материалами и на современном оборудовании, так еще и на совесть все делает, так что рекомендую всем, а доктору огромное спасибо!
03 июля 2017 г.
0

Наталья Авдеева
отзыв о враче Фадеева Л. М.
5.0
Фадеева стоматолог что надо, и починит без боли, и сделает на совсем аккуратно. К тому же человек приятный и цены умеренные у нее.
11 июня 2017 г.
0

Пациент
5.0
Напишу еще про Окунева. Легко и непринужденно вынул мне болящий зуб мудрости на 38 неделе беременности, да так вынул, что после отхождения укола дырка даже не болела! Я поверить не могла, так боялась, так боялась. Зажило всё отлично.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
у Сабировой была, хороший врач, мне понравилась
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Мне нравится наша центральная стоматология. Хотелось бы поблагодарить весь коллектив за их труд и за бережное, внимательное отношение к пациентам. Отделение ВИП очень порадовало, приятная обстановка современное оборудование и хорошие врач, лечиться у которых не больно и не страшно. Здорово, что у нас в городе есть такая стоматология.
02 апреля 2015 г.
0