Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Дельфин» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Брюхина Е. В.
5.0
Прекрасный и внимательный врач! Наблюдалась у неё, пока она не стала заведующей консультацией роддома.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору за то, что хорошо посмотрела. Для меня было очень важно попасть к нормальному специалисту по УЗИ, чтобы диагноз поставили верный.. Гаврикова справилась на отлично. Смотрела по УЗИ долго, внимательно, серьезно.. По ее записям в заключении лечащий врач назначил мне толковое лечение, теперь хоть медленно, но верно дела идут на поправку.
11 июня 2018 г.
3

Наталья
1.4
При постановке на учет по беременности, должна была пройти всех врачей и попала на прием к терапевту для беременных-Брейслер М.Б. Прием начался на 15 минут позже записи, врач не извинилась за задержку и почему-то сразу начала обращаться ко мне на ты, хотя мы с ней незнакомы. Посмотрев результаты приемов узких специалистов, намекнула, что я-дура и не надо было идти гастроэнтерологу/хотя у меня камень в желчном пузыре 2 см, болит живот, кишечник. Сказала, что она-супер врач, а врачи-кандидаты наук, которые меня осматривали при постановки на учет ничего не понимают. Довела меня до слез и повышенного давления 160. Пыталась дать мне таблетку от давления, у которой в аннотации в противопоказаниях написано, что нельзя при беременности /предварительно меня обманув, что беременным можно. ПОТОМ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА, И ОНА ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИЕМ!!! Я думала клиент в платной медицине оплачивает свой комфорт и экономит своё время. А у Брейслер не так! Она относится с пренебрежением, хамит, тыкает, не слушает пациента. Сказала, что беременным можно при проблемах с желудком можно только Фосфалюгель, хотя гастроэнтеролог сказала, что для беременных безопасен и официально разрешен только Омез, а Фосфалюгель можно только в ЭКСТРЕННЫХ случая с назначения врача-гинеколога! Потеряла время, нервы, давно не видела такого хамства и некомпетентности!!! Не врач, а враг здоровью!!!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казимирова Н. В.
5.0
А я лечилась у Н.В. Казимировой когда она работала ещё в Центре матери и ребенка. До этого не могла забеременеть два года. Лечилась в общей сложности где-то полгода. В мае сыну будет три года. Спасибо Вам, Н. В.Казимирова!
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень странно видеть отрицательные отзывы. Были на УЗИ с мужем у Олега Владимировича в клинике: очень вежливо, тактично и подробно всё объяснил, показал. Нам понравилось. А потом я рожала у него в областном роддоме. Роды прошли замечательно. С этим доктором очень спокойно, и это добавляет сил. Всем рекомендую этого грамотного врача с золотыми руками!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу я оставить свой отзыв о Оксане Анатольевне Гавриковой. Она не только профессионал с большой буквы! Она сумела вылечить у меня бесплодие, и благодаря ей, рядом со мной ползает моя доченька Оксана Анатольевна великолепный доктор и человек, и я очень рада, что обратилась именно к ней.
07 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Я очень довольна, что попала к вам. Единственный врач, который увидел мою проблему и разобрался в ней. Со мной нелегко,
я всегда задаю очень много вопросов. Татьяна Александровна терпеливо объясняет и отвечает на многочисленные вопросы. Разрешает все сомнения. На приеме, операциях - нет суеты и спешки. Каждой пациентке - очень внимание отношение. Терпения Вам, удачи и здоровья!
28 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо Вам, Александр Юрьевич, за Ваши руки, за любовь к женщинам. Вы образец того, каким должен быть доктор, а в особенности женский!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мои дети её любят! Это самый лучший врач! Своих детей мы доверяем только ей! Благодаря Марине Борисовне наши дети растут здоровенькими! Спасибо Вам, Марина Борисовна!
19 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Блестящий доктор и просто замечательный человек - Татьяна Владимировна. Огромный опыт, безупречное владение профессией, чуткий, деликатный и ответственный человек, имеющий желание разобраться в проблеме и оказать необходимую и адекватную помощь. У Татьяны Владимировны я периодически прохожу лечение не первый год. Под ее чутким и внимательным наблюдением моя сестра родила прекрасного и здорового мальчика. Огромное ей человеческое спасибо в дальнейшей ее работе, профессиональных побед.
18 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Брюхина Е. В.
5.0
Самый любимый доктор! У неё золотые руки и душа! Брюхина Е. В. - любимая и обожаемая, будьте здоровы и счастливы!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо выражаю этому врачу! Врач к себе располагает с первой минуты общения! Очень отзывчивая, милая, внимательная, спокойная и знающая женщина!
Отношение к своим пациентам у Белоусовой В.Д. всегда очень внимательное, она действительно беспокоится за своих пациенток, осмотры всегда очень тщательные, диалоги проходят очень содержательные для будущих мамочек. За время беременности, проблем с ней не было никаких. Очень хороший врач, рекомендую будущим мамочкам! Спасибо большое Вам! Обязательно к вам в поликлинику в следующий раз. Пермякова О.
13 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Ничего плохого не могу сказать. Наоборот, врач назначила мне лечение. Мне 47 лет, в результате мы ждём малыша!
11 ноября 2017 г.
1

Пациент
4.0
Мне очень понравилась, как врач - Мария Анатольевна Полетаева! Если всё-таки надумаю ещё раз рожать (а у меня 2 кесаревых), то хотелось бы, чтобы она принимала у меня роды. Внимательный, грамотный врач! У Марии Анатольевны рука, что ли "лёгкая". В общем, спасибо Вам, Мария Анатольевна за моего второго сыночка! Дай Вам бог здоровья!
17 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач мне понравилась, очень серьёзная и умная, ни минуты не жалею, что выбрала именно её... Никогда её не забуду и очень ей благодарна.
Всё понравилось.
Роды мои нельзя назвать легкими. Жуткое разочарование от того, что пришлось делать кесарево сечение, переживания за ребёнка и послеродовая депрессия. Но со временем понимаешь, что надо доверять врачу и не переживать по мелочам. Спасибо Марии Анатольевне, за моего мальчика.
27 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Валентина Дмитриевна - доктор с большой буквы, прекрасный специалист. Все пациентки, которых я знаю, прошедшие через ее руки , ей благодарны. Очень внимательна к своим пациенткам. После общения с ней, женщины обретают душевное спокойствие. Жаль, что настолько грамотные врачи у нас встречаются не часто.
30 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Фирдаус Фуатовны уже лет 7. Прекрасный специалист, очень внимательна. Спасибо Вам, Фирдаус Фуатовна, за Ваше доброе и внимательное отношение к нам, болящим. Дай бог здоровья Вам и всему коллективу поликлиники.
21 августа 2017 г.
10

Пациент
5.0
Мы очень рады, что знакомы с таким прекрасным врачом! Огромное Вам спасибо.
16 августа 2017 г.
1

Оксана
5.0
Ирина Михайловна, лучший доктор, у которого мне приходилось наблюдаться. Всегда приветливая и доброжелательная, очень внимательно относится к своим пациентам, ее лечение всегда помогает быстро. Настоящий профессионал своего дела!
18 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была в Лотосе у Гавриковой. Все рассказывает, понравилась) 1800 прием +фото 200. Вроде она еще в Уралочке принимает, говорят там прием дешевле стоит.
23 сентября 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я делала в Дельфине у Лебедевой Т., сначала смотрит потом всё подробно рассказывает. Были вместе с мужем.Цена 2000 руб. + 1000 руб. за анализ крови дополнительный скрининг.
23 сентября 2016 г.
2

Пациент
5.0
В последнюю беременность все узи у него проходила.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я вобщем то много врачей повидала,в итоге пришла к Сафронову. Вот он точно не тянет на мой взгляд деньги, назначает самое необходимое,он даже на кресле меня не смотрел,хотя я просилась))))) .
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мещеряков смотрел долго и тщательно , включая интровпгинально чтобы посмотреть шейку и рубец , во время узи немногословен , но сделал несколько фото мордашки на экране , чтобы показать мне , младшая так похоже на старшую , после все рассказал Походом осталась довольна , но дороговато заплатила 2000 , но зато можно спать спокойно и не переживать
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Гаврикова,но она принимает в Уралочке на свердловском, мне в 7 недель поставили замершую беременность в другом центре,она всё опровергла, всё рассказала,очень грамотная
14 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я тоже рекомендую Гаврикову Оксану Анатольевну! Она принимает в Уралочке (это пересечение Клмсомольского и Свердловского) и в Лотосе. Гинекологическое УЗИ у неё стоит 1500 примерно. Может по беременности меньше. Узнавать надо.
14 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я тоже за Гаврикову :)
14 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный врач.
14 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
бубусечка, нет пока, мне через 10 дней сказали, к концу след недели записалась к Гавриковой. сегодня больничный закрыли мне, в пн на работу пойду
14 июля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Гаврикова мне понравилась, так все спокойно и доходчиво, заодно придатки посмотрела, дала рекомендации. Муж сидел в коридоре, подслушивал, ничего не понимал и переживал))
14 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я все узи у Гавриковой делала, и в первую беременность и в эту, мне она нравится
07 июля 2016 г.
4

Пациент
5.0
Я просто обожаю врача-гинеколога Сафронова Олега Владимировича! Он принимает в клинике Дельфин. К нему очереди на несколько недель вперед. Но это единственный врач, кто сумел мне помочь, у кого я рожала и доверяю на все 100%. Он делает УЗИ. Надеюсь, что ваша мечта сбудется и вы станете мамой, у меня получилось...
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да Дельфин пожалуй единств. достойная клиника, тож советую, лечусь у Сафронова. Он мне очень помог
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Про гинеколога: не устану повторять Сафронов центр Дельфин на Сулимова. Он меня спас. Спасибо ему. Дорого, но надежно, т.к. главный инструмент врача - это голова.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
доктор Сафронов , клиника Дельфин.Дорого. Но стоит того.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поддерживаю по поводу УЗИ в ОПЦ. У них там очень качественный аппарат и хороший "узист" Мещеряков Роман Юрьевич. И там записываться не нужно, просто позвоните и уточните время приема у конкретного доктора.Также я за Пестова, который в Лотосе. Но к нему лчуше записываться в филиал Лотоса на Труда.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я помню, когда лежала на сохранении, то кордоцентез (вроде так), делали под контролем УЗИ, именно Мещерякова, все его хвалили и процедуры проходили все успешно, даже, если ляли буйные были))), ему удавалось попасть в пуповину.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блинов действительно лучший по УЗИ, и по профессионализму и по аппаратуре, работает действительно на Румянцева в ГКБ №6 и на Воровского - есть возможность - идите именно к нему, среди врачей большим авторитетом пользуется, даже глав.гинеколог Челябинска ценит его мнение.... И диагнозы, показания у Блинова обычно даже не обсуждаются другими врачами - в сфере УЗИ - он у нас царь и бог.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Действительно замечательный доктор! У меня на сроке 16 недель (первое УЗИ) в ЖК на Доватора поставили диагноз: мелкодисперстная взвесь в околооплодных водах - результат ОРВИ. сами понимаете, долго переживала на эту тему. А А.Ю. сказал, что диагноз такой на УЗИ они вообще не имеют права ставить. (Так и сказал: "Учу их, учу... Как это она увидела.?"). Что с ребёнком всё прекрасно.воообще оказалось, что этот доктор - в какой то степени мой ангел-хранитель. Была такая история в 2002 году, когда, я ждала первого сына. На узи в ЖК на Кр.Урала увидели, что у ребёнка порок сердца, даже по доброте душевной посоветовали сделать аборт. Представляете???!! Я не спала несколько дней, решила, что буду рожать в любом случае - ведь это мой родной человек. Как у неё вообще язык повернулся такое сказать!! Потом заведующая этой ЖК посоветовала обратиться в перинатальный центр на Румянцева. Там я и встретила в первый раз проф. Блинова. Он посмотрел и сказал, что всё в порядке, отличный мальчик у вас. Так и вышло. Родила здорового замечательного ребёнка. Моему богатырю Ванечке сейчас 4,5 года, никаких проблем с сердцем.Так что я очень благодарна этому доктору за моих детй и мои сбереженные нервы. Врач в моей консультации советовала делать УЗИ у него, якобы даже гл.гинеколог города всегда внимательно прислушивается к словам Блинова. А ЖК, роддом на ск. помощи и детскую поликлинику на Кр.Урала я бы с удовольствием взорвала без сожаления, такие там "замечательные" специалисты.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
А я  2 раза у Блинова А.Ю. была на УЗИ. Первый раз в Фамилии, а второй раз в КДЦ. У меня первая беременность закончилась регрссом на приличном сроке, и узистка в 5-й консультации мне таким тоном сообщила об этом, что я дала себе обещание-никаких бесплатных узи.Да и вообще про 5-ую говорят, что там плохой аппарат узи. В фамилии поудобнее расположен монитор, в котором будущая мамочка может видеть, что доктор смотрит на своем мониторе. В КДЦ такой же монитор, но надо голову выкручивать, чтобы что-то увидить. Теперь ждем с нетерпением узи в 32 недели, тоже хочу только к Блинову. Такой милый человек. Он говорит только по существу, если спросишь-вежливо тебе на все вопросики ответит. Видно, что он настоящий профессонал. Еще совет такой-когда идете к Блинову-одевайте или юбки или платья. Говорят, что он любит когда женщины одеты по-женски. Ради такого специалиста чего только не сделаешь. ЖЕлаю всем родить здоровых малышей. НАверное это такое счастье!!!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я была у него на первом УЗИ в начале июня в Фамилии. Меня удивила его неразговорчивость, все молчком, он только переговаривался вполголоса со своей ассистенткой. Смотрел очень долго. А я только догадывалась что там на экране, но не мешала. Мне даже стало страшно, что так долго и без комментариев. В конце все-таки спросила как там дела и получила весьма локоничный ответ из двух предложений, которые и увидела в заключении. Он всегда так неразговорчив?
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
я в Блинову больше ни ногой! они ( и Гольцфарб(кажется так пишется)) меня на аборт отправили на 27 неделе! в итоге нам уже 4,5 месяца!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я уже была у Блинова в 12 недель. Он меня напугал немного тем, что очень долго смотрел и ничего не говорил. Когда закончил, я не выдержала и спросила что да как. Ответил очень сдержанно и лаконично, не более того, что написал в заключении.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я была у Блинова - Где-то в 28 недель и потом наверное в 32-34. 4Д он мне делал - когда мы записывались, обговаривали, что хотим записать на диск и сделать фотки. А когда пришли - фото не сделали, потому что малыш все время отворачивался, а про запись напомнить забыли, и потом уже времени не оставалось :( Больше не ходила, не успела, слишком много желающих к нему. Но 4Д было такое же, как и Оля описывает. Муж был в восторге!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блинов смортит все тщательно и если у вас есть вопросы задавайте, он ответит без утайки. Мне еще и кучу рекомендаций надавал по питанию, сказал чтобы к следующему разу откормила ребеночка как следует)))))))) Вот теперь усиленно ем белковую пищу....
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы сходили на УЗИ к Блинову А.Ю. У нас будет ДЕВОЧКА!!! ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Все внимательно рассмотрел, все рассказал, все показал, на диск записал... Главное не стесняться и спрашивать все, что интересно, он все расскажет и покажет.  Только мне вот интересно, какова вероятность того, что пол он не точно определил? Я почему-то была уверена, что там мальчик. Или интуиция у меня плохая))))
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Блинова в КДЦ прошли 31 декабря. Первое УЗИ 950  + диск с записью - 1200 рублей получилось. очень понравилось. наверное у него настроение новогоднее было - шутил, всё нам показал, рассказал. вобщем вышли с мужем довольные!
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
были в фамилии у Блинова, я кстати все узи у него проходила. хороший дядька в принципе, но молчаливый, надо самой все выспрашивать
10 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
БЛИНОВ!!! на сроке 23 недели поставил диагноз -хромосомные аномалии (даун) и дмжп(порок сердца),следующие 16 недель ходила как в страшном сне(ни один врач не брался опровергать диагноз(слишком высок его авторитет)). Итог- неделю назад родила совершенно здорового ребенка.
10 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
была у Гавриковой ГКБ№6 - она мне обещала девочку, хотя при тазовом предлежании тяжело определить пол и подсказала упражнения для того, чтобы ребенок повернулся головкой вниз - помогло - СПАСИБО!!!! нА 38 неделе была снова была у того же дядечки - все в норме и даже больше. ВСЕМ СПАСИБО!!!!
10 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я делала УЗИ там же на Воровского у Гавриковой - тоже очень понравилась, все показала, объяснила и даже пол увидела, хотя было тазовое предлежание. Посоветовала упражнения, чтобы ребеночек перевернулся. :-)
10 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
была у нее уже много раз, очень нравится, так как она показала нам все, больше никто не показывал, сравнить есть с кем)))
10 мая 2016 г.
3

Пациент
5.0
Две беременности у Гавриковой узи делала,на последнем узи в третьем триместре на мне она возможности нового УЗИ аппарата (в уралочке) опробовала)))Получила изображение личика дочи и нам с мужем показала,вот какую показала-такая она и родилась.Все очень хорошо рассказала,доброжелательно,спокойно...рекомендую,хотя последний раз было к ней уже сложновато записаться,но если чуть заранее-вполне.Самый дорогой второй скрининг-это было толи 1500,толи 1600,точно не помню,а третий-по-моему,1000
10 мая 2016 г.
3

Пациент
2.0
Ходила к Замятиной(Лотос) и Лебедевой(Дельфин) - не понравилось, быстро и вобще у них настроения не было.Уже сделала 5 узи получается за все время. Были нюансы.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо смотрит Чуваков Сергей Маркович на Румянцева в перинатальном центре, еще смотрелись у Богданова Александра Геннадьевича в ЧГКБ №1, смотрит просто супер (на любом аппарате все видит), еще понравилось в МЦ "Дельфин" за неделю до родов смотрел Сафронов, очень внимательный и опытный, удобно что делали УЗИ и одновременно допплер.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня я была на последнем УЗИ! Сходила в "Репродуктивное здоровье" к Мещерякову. Первые 2 делала в других местах: 1е (13 недель) - в "Дельфине" у Каган, 2е (23 недели) - у Блинова В ЧГМА. Так что могу сравнивать. Вобщем хочу сказать, что Мещеряков понравился больше всех. По сравнению с Блиновым - делал все основательно и раза в 2 дольше. Блинов за всю процедуру ни слова не произнес, только в конце сказал - все хорошо. Даже пол пришлось выспрашивать. Тут же наоборот. Очень позитивный дядечка. Так что рекомендую!Хотели сделать 3D, но он сказал, что во-первых, срок большой для нормальной картинки, а во-вторых личико перекрывается пуповиной и ручкой и лежит мордашкой вплотную в матке, так что объемного изображения качественного не получилось бы. Вобщем, так мы и не увидели масявку до рождения))) Ни ничего! Сюрприз будет)))
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делали УЗИ 4D, Доплер, с фото и видео на диск, у Мещерякова на Тимирязева, срок 22 недели.  Всё понравилось. Были с мужем. Очень обстоятельно всё обьяснил, показал-померил. По времени где то полчаса. Долго рассматривал сердце, помоему он в этом спец, так как к нему заходили другие врачи и консультировались по патологии сердца. Мониторчик для мамы повесили на стенку, и можно наблюдать всё что происходит, очень удобно. Всё удовольствие обошлось 1300 руб вместе с диском с записями.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
В Перинатальный центр все три раза ходила к Мещерякову. Все показывает и рассказывает. ДЕлает видео фото. Мне понравилось, так как смотрит очень внимательно. Экран прям возле меня стоит. Можно с родственниками - главное чтоб в это время не было карантина, а то не пустят родных.
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходили мы на УЗИ сегодня с дочей и с мужем, никто не отказал, всех пустили.Делала в Уралочке у Гавриковой,врач очень понравилась - внимательная, всё обстоятельно посмотрела, рассказала, на вопросы ответила.Доплер сделала по у молчанию, я даже не успела про него спросить...В общем, все хорошо, кровоток хороший, а главное предлежание не подтвердили, просто говорит низкая плацентарность, но это не так страшно, еще может измениться.Подтвердили доченьку, показали всю ее крупно и понятно, старшая сестра была ооочень довольна, что всё рассмотрела, сделали фото, прям такой портрет здоровский.
19 апреля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Сафронов Олег Владимирович (в неожиданно повернувшихся родах спас жизнь моего ребёнка и мою матку, вертуозно провёл экстренную операцию, очень внимательное отношение + моральная поддержка)
08 апреля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Мы полторы недели как из роддома.  Я собиралась рожать у Бернштейн, по рекомендации знакомых ,но мой срок выпадал на время, когда роддом закрывался.  В панике я кинулась на  этот форум искать информацию о других врачах.  О выборе своем не пожалела.  Хотя роды свои я представляла мягко скажем иначе, мы с мужем очень благодарны Сафронову Олегу Владимировичу.  Думаю, что благодаря его профессионализму все закончилось хорошо.  и еще отдельное спасибо акушерке по имени Василина.  Так же спасибо всем кто оставил свои отзывы о Сафронове раньше и позволил мне сделать такой важный выбор.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала к Сафронову, он заботился обо мне как о родной, и с палатами договаривался сам - так как мест не было, и отношение было очень тёплое, чуткое. Операция была сложной, но всё прошло хорошо. Я ему очень за всё благодарна, а так же всем тем кто его порекомендовал. Это на самом деле Врач с большой буквы. Кстати, когда он спросил кто мне его порекомендовал - я сказала что его на этом форуме очень хвалили, он поулыбался :-)
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
УРАААААААА....я родила .14.12.2007 г ,в 8-35 утра....доча 3600 кг и 53 см....могу с уверенностью сказать,все прошло супер,Сафронов О.В. очень хороший человек и врач.....:))),хотя на КТГ уже в родах  было обвитие,нам поставили 8,8 баллов ....ребеночек родился здоровым!!!!
08 апреля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хочу оставить и свое доброе слово врачу, благодаря которому на свет появился мой второй сынулька. Сафронов Олег Владимирович - профессионал в своем деле и очень хороший человек!!!! Найти и выбрать врача мне помогли ваши отзывы на форуме, и о выборе своем я ни на минуту не пожалела!!!
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
хочу ещё про Сафронова словечко замолвить,он не только рожать помогает,но и забеременеть,и радуется этому событию вместе с вами. Мне он помог забеременеть УЗИ делаю только у него и рожать тоже буду только у него,я ему об этом сразу сказала,полностью ему доверяю,как профессионалу,единственное чего боюсь,что у него слишком много таких как я,он буквально на разрыв
08 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Сафронов О. В.  вел мою беременность и принимал роды, очень внимательный и добрый врач.  Казимирова Н. В.  - лекции по лактации - советую.  Они работают в Дельфине.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Пугач Надежды Андреевны, узи - Сафронов Олег Владимирович.Отличные специалисты и хорошие люди.Если бы тройка не закрылась на помывку, когда лялик попросился наружу, все возможно было бы иначе.А так экстренное кесарево в роддоме ЧГМА.Спасибо Кирсанову Михал Семенычу за аккуратный шовчик :)Анисимовой Елене Игоревне за доброту и чуткость (вела меня уже после родов).А вот про доктора, который вел меня там до родов - не в этом разделе, к сожалению.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
И я скажу слова благодарности "Дельфину"Наблюдалась там с 8 недель у Сафронова О.В.Каждый приход в клинику как праздник .впечатление .что клиника только дял того и была создана, чтобы именно я туда пришла  :) :) :) :) :)Если серьезно: все очень внимательно, спокойно и деликатно. Спокойно ходила всю беременность, ни разу не лежала на сохранении. Не в последнюю очередь потому, что всегда был телефон врача под рукой и знала, что в случае чего можно звонить и помогут.ПДР была на 16-13 января, но я сильно  простудилась в каникулы, что, вероятно, и ускорило роды.Олега Владимировича в городе не было, но когда я позвонила на сотовый (в 5 утра!!!), он меня успокоил, связался с Казимировой Н.В. и дал мне ее телефон.Приехали мы с ней в роддом одновременно.Девочки, картина маслом: роженица без голоса, с заложеным носом, с отошедшими черно-зелеными водами (в водах еще какая то взвесь плавала) и требующая ЕР и категорично боящаяся КС (Уже после родов, когда она пришла в палату, а мой сладкий карапузик мирно ел молочко, Наталья Владимировна сказала, что при таких водах всегда экстренное КС , а кесарить меня было нельзя, тк никто не знает .как поведет себя рубец на матке на оне моего дикого ОРЗ). Роды 12 часов. На потугах  сил не было, слабо соображала, что происходит, я просто не чувствовала никаких потуг  и макушка ребенка уже "на улице", а мамаша тужиться не может.В итоге родила  с помощью Божьей и Казимировой Н.В.если бы не она, страшно представить, что бы  было.Очень хочу, чтобы врачам возвращалось добро, которое они делают.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сафронов Олег Владимирович. Очень чуткий и внимательный. Когда приехала в больницу скорой помощи с отошедшими водами, заведующая меня так встретила, что я в своем, так сказать, не юном возрасте, и второй раз в роддоме, растерялась и чуть не разревелась! Но нашла в себе силы сказать, что буду с Сафроновым рожать. Она швырнула мою карту на стол и ушла к себе в кабинет. Олег Владимирович меня встретил и успокоил. Огромная благодарность!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очередная благодарность Сафронову О.В. Вел первую беременность и принимал вторые роды.возникшие проблемы во время 2 беременности решал всеми способами,видно было, что искренне переживает за исход событий, горько, что было уже поздно.очень жалею, что не пошла к нему во второй раз наблюдаться.сервис в родах просто сказочный, ни разрывов, ни разрезов.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Олег Владимирович - профессионал и Врач с большой буквы!!! Дважды ему благодарна за два экстренных кесарева. Сначала старшую дочку спас, теперь, когда младшую раньше срока на месяц рожать начала, приехал и провел экстренную операцию, так, словно она была плановая  :mrgreen:
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сафронов О.В огромное вам спасибо!!!! Наблюдалась, наблюдаюсь и буду наблюдаться только у вас)))) хоть у вас и очень плотный график (т.к вы знаете ВСЁ, даже не связанное с гинекологией). Мой вам низкий поклон..
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
С речью я помню проблемы у узиста Блинова, что в Медакадемии и в роддоме на чмз принимает, говорят очень профессиональный дядька и аппарат у него в медакадемии самый хороший в городе Я к нему беремешкой ходила еще, может он еще и по деткам спец?
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Мещерякова всю первую беременность по совету подруги. Он конечно не многословен, но специалист классный! очень внимательно смотрит, ничего не упустит, сосредоточенный такой!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем заходили, экран только у врача, мужу его всё время было видно, а ко мне по просьбе поворачивали. Мне Гаврикова очень понравилась. Доброжелательная, всё подробно рассказывала.
11 марта 2016 г.
3

Пациент
1.0
Я один раз в прошлую беременность ходила к Лебедевой, но мне она вообще не понравилась ))))то ли у меня тогда настроение было не очень, то ли у нее)))Еще и "буркала" на мои вопросы, чем меня окончательно добила. Ушла тогда в отвратном настроение за свои же деньги!
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Лебедева не очень прям скажем вежлива, но я как то с младшей к ней попала, вот и тут не стала больше искать другие варианты, хотя сама от неё не в восторге. Но я в эту беременность какая то пофигистка, мне в среду на приём к гине, а я ещё даже анализы ни разу не сдала. Ворчать наверно будет.
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мне тоже Лебедева не особенно нравится.  Не невежливостью, а как то вообщем, все быстрей быстрей,  фотку сделала на отвали,  ракурс неудачный,  куда щелкнулось,  туда и пойдет.  Но я сама виновата,  с первым скрином долго думала,  не успела больше ни к кому записаться.  Да и ладно, есть сейчас возможности выбирать куда к кому идти и хорошо)
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я помимо скринингов в роддоме,ходила к Гавриковой,очень она мне нравится
31 января 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я хожу к Гавриковой, мне очень нравится! :smitten: Ходим и с мужем и с сыночком, всех пускают!!!
31 января 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я тоже к Гавриковой ходу с дочкой. Мне она очень нравится, на третий скрининг тоже к ней пойду. Я в первую беременность тоже у нее узи делала
31 января 2016 г.
3

Пациент
5.0
люблю не нежно Супер доктор и супер человек. К ней приходишь и стоооолько позитива от нееИ доброты и человечностиВсе расскажет и покажет и объяснит и успокоит, если надо
31 января 2016 г.
3

Пациент
4.0
Я делала два узи у Мещерякова, правда ОПЦ. Смотрит вроде внимательно, не сильно разговорчив, в конце вердикт говорит. У меня, правда, особое отношение к узистам и вообще к узи- диагностике, но его вроде хвалят.
14 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
 ЦЖЗ  "Дельфин " Рябикина О.В. Сафронов О.В. отличные специалисты
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
А я пришла с третьего узи) ходила в Лотос к Гавриковой. Подтвердили на мальчика, сказали, что длинноногий и все хорошо. Головка только сверху, но будем надеяться, что перевернется. Врач очень понравилась - очень приятная женщина
02 ноября 2015 г.
3

Пациент
4.0
Я очень люблю "Дельфин". Здесь есть все для наблюдения и лечения женских проблем. Добродушные, милые администраторы, замечательные мед сестрички, которые мастерски проводят забор крови, но главное, тут я нашла своих врачей! Огромная благодарность Валентине Дмитриевне Белоусовой и врачу УЗИ Гавриковой. Для меня это лучшие специалисты, с кем мне приходилось иметь дело. Диагностика, лечение, отношение — все на высшем уровне. Спасибо и еще раз спасибо, что вы есть!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Если первые 2 УЗИ были хорошие, то и 3 можно сделать в жк, фотки редко делают на 3 скрининге, плохо уже личико видно. Если есть отклонения, то лучше ОПЦ и Шумаков ст. Если посмотреть на малыша, то Можно к Гавриковой сходить, она тоже делает хорошо и дешевле вроде.
23 июня 2015 г.
3

Пациент
2.0
Мне в первую Бер. Блинов мл. Столько диагнозов понаставил!!!!!!!!! И задержку внутриутробного развития и куча проблем, переделала, все нормально.
06 июня 2015 г.
1

Пациент
4.0
Вернулась моя подруга от Блинова..Как и советовали, диагноз плацентит, поставленный в РД 9, она ему не сказала.. он  ничего такого не уведел, сказал, что с плацентой все ок, но она низко... Кто-то сталкивался?Когда она вчера звонила в Уралочку ей озвучили сумму 1 500!! Притом, она звонила и пеерспрашивала точно ли к Блинову ее записали и точно ли 1 500...В итоге сегодня сумма уже 2 500!! Говорят, не знаем кто вас вчера консультировал.. расценка такова.. Неприятно, конечно, учитывая, что она с собой денег взяла только 1 500..Поэтому они ей заключение пока на руки не дали, теперь придется 2 раз ехать...Неприятно, конечно, у нее осадочек остался.. Но мне кажется главное, что никакой плацентит не подтвердился...Врядли Блинов с его квалификацией мог неверно рассчитать толщину плаценты??
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
)У Блинова делала УЗИ с первой Б, дядечка ага)))) толковый)))
09 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я делала у него первый скрининг, хороший врач, все дотошно смотрит и измеряет.
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
На первое я к самому лучшему ходила в беременности - блинов, шумаков - оба старшие. И в этот раз получилось к Мещерякову - норм. На первом скрининге они как раз смотрят возможные отклонения, у этих глаз набит. И в тех мед центрах где они принимают, лучшее оборудование и с папами можно, и фото выбирают предлагают какое сделать. В же все злые какие-то.... И смотрят конвейером((((
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
3.0
От Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге. Я к нему со старшим ходила 2 раза, все отлично было! А в это раз пришли в дельфин: 1) Он опоздал. 2) На каждого пациента в дельфине 20 минут (и это на скрининг!) 3) На вопросы отвечал, но как-то быстро в это раз и очень неохотно. Ну вот смазалось у меня впечатление о  том, каким должно быть отношение к медицинскому осмотру, тем более за 3 т.р.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я к нему на простое узи в 7 недель ходила перед постановкой на учет. Все нормально быстро сделал. Просто он молчун его из-за этого особо и не любят.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Вчера сходили с мужем на второй скрининг к Мещерякову. Очень он какой то неразговорчивый, все время молчал( но главное что все хорошо и никаких проблем у нас нет))))
12 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на узи к Блинову - мне очень понравился, сразу видно, что спец. Кому то не очень нравится, что он много не говорит, а мне нравится, что говорил по делу только. Есть второй монитор для мамы. Сказал, что все хорошо и нет у меня никакой ФПН, мальчишка мой щекастенький, нос и губки папины (делали фото 4D), весит 1850, рост 42, все отлично!
27 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы в пятницу были в ОПЦ у Мещерякова, определил 80%, что девочка. Надеюсь на его опыт!
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Девочки у меня подруга ходила на тимирязево к Мещерякову. Так она фото 3д сделала. И узи 3д делают. Просто видимо видео такое не делают.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Делала видео в Уралочке у Блинова старшего, не очень если честно...   
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я в первую беременность наблюдалась у заведующей Полетаевой Марии Анатольевны. Нравилась.
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Дельфине уже много лет наблюдаюсь в том числе и беременность тут вела. Мне центр очень нравится, и родственники многие тоже сюда с удовольствием ходят. Врачи свою работу знают и выполняют обязанности на отлично, персонал всегда приветлив и в помощи никогда не отказывают, все подскажут, объяснят, ответят. Просто молодцы!
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
3.0
Артемкина, вы знаете, я со второй беременностью часто на узи бегала. но сделали мне лучше всего в роддоме 8)) Светило Мещеряков пол не увидел, у Блинова вместо него сидела какая-то тетка ( денег взяли как за узи у Блинова!), она вообще ничего увидеть не смогла, сказала через неделю переделать, а вот бесплатно все нормально посмотрели
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, девочки. Хотела своим опытом насчет УЗИ поделиться. В первую беременность наблюдалась в ЖК на Красного Урала. Они на 1 и 2 скрининг в 5 роддом отправляли. Я не сопротивлялась. В принципе, нареканий никаких нет. Молча посмотрели, отпустили. Просила фотографию сразу, как на кушетку ложилась, чтоб кадр получше выбрали))) Надо сказать, малышка УЗИ не любила((( До родов с полом сомневались... ПОтом ходила с родственницей в "Дельфин". К Лебедевой, кажется. Вот там и покажут, и расскажут, и хоть всю семью запустят.  БОльшой монитор напротив кушетки. Да и врач не молчун))) ПО-моему, 1,5 тысячи отдавали. Там же и кровь на риски сдавали за отдельную плату. Это 1 скрининг был. Сказали, предположительно пол. Но на 2 УЗИ малышка в такой узел свернулась, что больше на клубок походила, чем на ребеночка))) Где руки, где ноги - ничего не понятно. А врач что-то еще и посмотреть смогла!Сейчас на первое УЗИ пришлось платно сходить. ПОшла в "Уралочку" к Кадочниковой (у них Блинов принимает среда, четверг. Недели за 2-3 надо записываться. Вдруг кому-то надо будет).  ТОже все понравилось.  МОнитор сбоку, правда, немного неудобно. Ручки-ножки показали, фотографию сделали, мужа пустили. Риски рассчитали на основе программы. Кровь я не сдавала. Кстати, в больнице и не настаивали... Сейчас вот жду 2 скрининг. Пойду в роддом №3. 
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на узи у Лебедевой, осталось приятное впечатление, в отличие от Сафронова :)
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Блинов такой дядечка не многословный, мало что рассказывает, но самые главные слова, что все хорошо! В первую беременность я у него 3-ий скрининг делала, тоже мало что говорил, а вот второй длала тоже в Дельфине но у Лебедевой, та все рассказывала, показывала итд
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я ходила на 1е узи и с дочей еще ходила 6 лет назад) мужик классный! Очень внимательный, не молчун, профессионал. Хотела на 2е тоже к нему, но он в отпуске был... Рекомендую :)
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист! Я к нему ходила на самоеее первое узи в 5 недель. Очень долго рассматривал. Все рассказал. На второе тоже к нему. По просьбе мужа проверял все несколько раз. У меня после узи еще возникли вопросы, он вышел, пояснил и на вопросы ответил. А на самом узи видел, что у меня слезы текут, стал шутки рассказывать. Очень приятный, располагающий к себе.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже к нему ходила и с первым ребенком, и сейчас на 1-ый и 2-ой скрининг.Смотрит внимательно, профессионал в своем деле. Мне, правда, показался не очень разговорчивым, но меня это нисколько не смущает, главное, чтобы ребеночка хорошо посмотрел. Если задавала вопросы, всегда отвечал.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
На 3ий не пошла в ЖД, сходила в Дельфин к Мещерякову, все хорошо посмотрел.
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне каж, что все зависит еще от того КАК с ними общаться. Тут главное не теряться, задавать вопросы, разводить короче))) Блинов, Сафронов молчуны капец... Мещеряков болтун) была еще в дельфине у Гавриковой, мне оч понравилась, все подробно рассказывала, даже муж сказал, что она самая информативная врач из всех узистов)) а вот сестре моей она не понра, говорит молчала... видимо под настроение надо попасть)
08 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Знаете, мне она нравится. Приятная, спокойная, доброжелательная, лишнего не назначает, по телефону всегда доступна, если не смогла трубку взять, сама потом перезванивает. В общем то, что мне нужно было, особенно в начале беременности,  когда у меня нервы были на пределе. Единственное, она роды сама не принимает.
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я у нее раза три была, вроде приятная, все рассказывыла.
25 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
врач- терапевт Брейслер Марина Борисовна -замечательный доктор и человек. сайт rep88rzdo88r.ru  (8 убираем)
06 декабря 2013 г.
0