Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Дельфин» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Очень, очень хорошая клиника, не большая, чистая, отличное оборудование и прекрасный вежливый персонал! У меня была тут операция и лечение, Сафронов Олег Владимирович ЧУДЕСНЫЙ врач, профессионал своего дела, я очень боялась операции, но он все рассказал как будет проходить операция,кто будет делать и кто будет ассистировать,как будет проходить лечение и восстановление, это очень приятно когда тебе врач все объясняет доступным тебе языком! Что еще порадовало так то что клиника не пытается содрать деньги, Сафронов Олег Владимирович порекомендовал анализы перед операцией сдать в поликлинике (т.к многие там бесплатны, а платные стоят дешевле чем у них), я прошла необходимое лечение и лишнего мне не назначили, все чеки вам выдают и договор конечно же, если вы забудете взять чек вам напомнят, приятно то что если по какой то причине у вас идет курс лечения, а вы забыли деньги есть возможность заплатить в другой раз, если вы пропустили лечение то врач позвонит лично и спросит по какой причине это произошло, отличное отношение, чувствуешь себя как дома! Если задумываете идти сюда или нет, однозначно идите!
31 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо врачам клиники! Делала здесь гистероскопию с удвоением под общим наркозом, всё прошло замечательно! Очень внимательный и заботливый персонал от администратора до врачей! Особую благодарность хотела бы высказать гинекологу Ищенко Л.С. и анестезиологу Трутенко В.В.
23 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдался у Боронина Евгения Владимировича в данном медицинском центре. Записался по телефону на удобное мне время. Врач компетентный, рассказал о причинах недомогания, возможных последствиях, методах лечения и профилактики. Ничего не навязывал, а исключительно, советовал как лучше поступить. И что важно, больше меня данная проблема не беспокоит.
24 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла в этом центр по рекомендации. Большое спасибо, Олегу Владимировичу, и его команде профессионалов, за вчерашнюю мою операцию по удалению полипа! Шла на операцию и очень боялась, но придя в этот центр, там встретили меня начиная с администратора приветливо и душевно. Олег Владимирович, очень профессионально провел беседу, всё объяснил и успокоил. Анестезиолог (не нашла на сайте его имя и отчество) очень душевно говорил, чувствовалось забота и внимание к пациентам. После операции подходил узнать, как моё самочувствие! Господи, побольше бы нам таких гениев.
10 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брюхина Е. В.
5.0
Прекрасный и внимательный врач! Наблюдалась у неё, пока она не стала заведующей консультацией роддома.
28 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Олегу Владимировичу, и всей его команде профессионалов, за сегодняшнюю мою операцию по удалению полипа! Целый месяц я к ней морально готовилась, боялась до ужаса. Как меня там встретили, начиная с администратора, словами не передать! Как дома, как родную! Олег Владимирович, с виду строгий, разговаривал очень душевно, чувствовалась поддержка и забота! Анестезиолог (простите, что без имени отчества, со страху я не запомнила) - просто ангел хранитель, внимание, чуткость, забота - его настоящее имя. И успокоил, и подбодрил, и после операции подходил несколько раз узнать, как мои дела. Девушка, которая ставила и снимала катетер -тоже очень вежливая и аккуратная! Первый раз я имела такое удовольствие, как наркоз! Спасибо и низкий поклон! Светлана К.
23 июня 2018 г.
0

Наталья
1.4
При постановке на учет по беременности, должна была пройти всех врачей и попала на прием к терапевту для беременных-Брейслер М.Б. Прием начался на 15 минут позже записи, врач не извинилась за задержку и почему-то сразу начала обращаться ко мне на ты, хотя мы с ней незнакомы. Посмотрев результаты приемов узких специалистов, намекнула, что я-дура и не надо было идти гастроэнтерологу/хотя у меня камень в желчном пузыре 2 см, болит живот, кишечник. Сказала, что она-супер врач, а врачи-кандидаты наук, которые меня осматривали при постановки на учет ничего не понимают. Довела меня до слез и повышенного давления 160. Пыталась дать мне таблетку от давления, у которой в аннотации в противопоказаниях написано, что нельзя при беременности /предварительно меня обманув, что беременным можно. ПОТОМ СКАЗАЛА, ЧТО ЭТО ПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА, И ОНА ДАЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИЕМ!!! Я думала клиент в платной медицине оплачивает свой комфорт и экономит своё время. А у Брейслер не так! Она относится с пренебрежением, хамит, тыкает, не слушает пациента. Сказала, что беременным можно при проблемах с желудком можно только Фосфалюгель, хотя гастроэнтеролог сказала, что для беременных безопасен и официально разрешен только Омез, а Фосфалюгель можно только в ЭКСТРЕННЫХ случая с назначения врача-гинеколога! Потеряла время, нервы, давно не видела такого хамства и некомпетентности!!! Не врач, а враг здоровью!!!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Моя проблема деликатная! Удаляла гемороидальные узлы, первый раз лазером! Все вернулось через неделю! !! Оплатила 11000р Вернулась, предложили поставить кольцо и прижгли лазером, все вернулось через неделю! !!! Оплатила 2500тр Соблюдала все рекомендации! Считаю, что доктор делает все, чтобы пациент постоянно возвращался и платил!!!!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брюхина Е. В.
5.0
Самый любимый доктор! У неё золотые руки и душа! Брюхина Е. В. - любимая и обожаемая, будьте здоровы и счастливы!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Фирдаус Фуатовны уже лет 7. Прекрасный специалист, очень внимательна. Спасибо Вам, Фирдаус Фуатовна, за Ваше доброе и внимательное отношение к нам, болящим. Дай бог здоровья Вам и всему коллективу поликлиники.
21 августа 2017 г.
10

Пациент
4.0
Я очень люблю "Дельфин". Здесь есть все для наблюдения и лечения женских проблем. Добродушные, милые администраторы, замечательные мед сестрички, которые мастерски проводят забор крови, но главное, тут я нашла своих врачей! Огромная благодарность Валентине Дмитриевне Белоусовой и врачу УЗИ Гавриковой. Для меня это лучшие специалисты, с кем мне приходилось иметь дело. Диагностика, лечение, отношение — все на высшем уровне. Спасибо и еще раз спасибо, что вы есть!
21 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
В Дельфине уже много лет наблюдаюсь в том числе и беременность тут вела. Мне центр очень нравится, и родственники многие тоже сюда с удовольствием ходят. Врачи свою работу знают и выполняют обязанности на отлично, персонал всегда приветлив и в помощи никогда не отказывают, все подскажут, объяснят, ответят. Просто молодцы!
12 февраля 2015 г.
0