Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Визит к стоматологу» на Володарского в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Лучший в мире профессионал своего дела. Добрый доктор "Айболит". Внимательная, обходительная, вежливая, заботливая. Спасибо огромное Вам, М. М.Пейсахова!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дементева Н. С.
4.0
Давно не была у стоматолога и переживала сильно. Но Дементьева Н. с пониманием отнеслась, успокоила, тем самым расположила к себе, потом уже не страшно было. Специалист она хороший, уверенно работает, но при этом аккуратно, и пообщаться с ней было приятно. Хотела сказать спасибо ей за отличную работу. Я очень довольна осталась лечением.
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Дементева Н. С.
5.0
Дементева хороший, умелый врач. Был проездом, острый случай. Чудесный результат. Надо переезжать к ней.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился как специалист. Для меня в первую очередь важно, какие врачи работают в клинике, а не то, как на меня посмотрели и сколько раз улыбнулись, это все вторично. А вот Константин Сергеевич действительно показал, что он профессионал своего дела. Осмотрел, сразу дал пояснения, какие есть проблемы, все четко, ясно. Работал аккуратно, болевых ощущений не чувствовалось, по качеству тоже все отлично. Не жалею, что попал к нему, достойно все, уважаю таких врачей и благодарю, конечно. Вылечил все.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо моему любимому врачу Константину Сергеевичу! Было бы больше в стоматологиях таких врачей, как он, не было бы у людей панического страха перед дантистами! Очень грамотный подход и мастерское исполнение, доктор Воробьев большой молодец. Спасибо ему хочется сказать и пожелать всего самого доброго! Рекомендую обращаться к этому доктору.
12 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря своему отношению к собственному здоровью, в молодости я ходил к стоматологу с целью профилактики и осмотра. Распался Советский Союз, жизнь стала другой, постоянная занятость на работе, а то и на двух. Такой важный фактор, как «уделить внимание своему здоровью» потерял свой прежний приоритет. В отпуске мне рекомендовали стоматологическую клинику, записался на приём к Ольге Анатольевне. Пришел на полчаса раньше и стал ждать. Предложили кофе. Согласился. Пью кофе и думаю о том, что раньше после стоматолога «два часа ни есть, ни пить», ещё раз сказал спасибо администратору за кофе. Тишина и уют, не слышно шума бормашины и стонов пациентов, как раньше в поликлинике. Перестал волноваться, только одна мысль покоя не дает - записан на целых два часа, не устану ли челюсть держать открытой? Ровно в назначенное время подошла Ольга Анатольевна, поздоровалась, и слегка улыбнувшись, сказала: «Пойдемте на рентген». Все мысли о том, что челюсть устанет, исчезли сразу после того, как установили специальный фиксатор. Современное оборудование и профессионализм врача позволили мне в кресле отдохнуть целых два часа. Пока вставал с кресла, Ольга Анатольевна дала много советов, и как ребёнку объясняла, как правильно зубы надо чистить. Вернулся из отпуска и на работе коллеги заметили, какие у меня стали красивые зубы. Ни одной пломбы не видно, только я знаю, сколько их. Прошёл год, а я всё вспоминаю отдых в кресле у стоматолога. Мне почти 60 лет и, как говорится «Не дай Бог», а если что, то я знаю кому доверить лечение своих зубов. Спасибо Вам, Ольга Анатольевна!
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гладков С. Р.
5.0
Летом ходила удалять к нему зубы мудрости. Я пришла, чуть ли не падая в обморок, но доктор попался очень хороший. Успокоил, рассказал примерный план действий. Зубная боль была сильнее моего страха и я села в кресло. К моему огромному удивлению, не почувствовала ничего совершенно! Ни боли, ни дискомфорта. Всё прошло достаточно быстро и качественно. Спасибо доктору С. Р. Гладкову!
01 сентября 2017 г.
0

Ксения
4.8
Лучший стоматолог из всех, у кого я когда-либо лечилась. Обращалась к ней с сильнейшей зубной болью и нарывом десны. Ей удалось помочь мне быстро, безболезненно, аккуратно. И приняла меня она приветливо, спокойно. Теперь в случае проблем с зубами только к ней приду.
30 июля 2017 г.
0

Пациент
1.0
На Овчинникова ЖД стоматология мне в свое время мне канал не заделали толком (врач Казакова), в итоге пришлось зуб удалять.
23 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Ставлю импланты в Визит к стоматологу на Володарского. Хирург Ванюрихина, отношение понравилось. Попала к ней просто по записи. Уже пройден второй этап - поставлены формирователи дёсен. Через две недели пойду записываться на слепок. Посоветуйте специалиста. Клинику менять не буду точно.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В веладенте мы были, там сказали, что кариес они лечат лет с 4-5, потому до этого возраста ребенку невозможно объяснить, чтобы он сидел в кресле и не крутился. В общем ушли мы оттуда ни с чем.В бэбидэнте тоже побывали - врач Мальгина - лечила нас притирками и помазками (это я так называю активное фторирование), хотя, как оказалось, что надо было более радикальными методами лечить, а это всего лишь выброшенные деньги :(В итоге - лечимся сейчас в Визите (на алом поле) у Казаковой. Единственная из всех стоматологов, которая не испугалась того, что ребенок маленький, и что кариес у него на передних резцах.Кроме того - есть гарантия. Наблюдаемся там каждые три месяца - если что-то надо подправить - по гарантии бесплатно. Все очень хорошо объясняет.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходили мы вчера к Казаковой в Визит (может кто ИО подскажет....?) я мужа и свекровь потащила, думала детей держать придется, старшему она все 3 дырочки полечила, он сидел мультики смотрел, я сама вся тряслась, а он спокойно, а с младшей эта врач сотворила чудо! Таська даже не пикнула, все зубки показала, а потом поехали к педиатру, она аж ре не узнала, впервые смогла ее прослушать хорошенько....Тима сказал, что еще пойдет....короче, жаль, что в нашем детстве было не так....
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный детский врач Казакова Елена Михайловна. Она умеет найти подход к ребенку. И обезбаливание они хорошо делают, может вам все таки попробовать сначала с уколом вылечить зуб? Ну а уж если не получится, тогда веселящий газ. Мы были в Веладенте, нам не очень понравилось. Просто очень многие детки лечатся у Елены Михайловны, врач от Бога.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
A,мы счас как раз к Казаковой ездим. Нам нравится. вернее, мне. Леля, конечно, каждый прием кричит.Нам именно депульпировали корень. с уколом, конечно
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нет не пошли мы все таки в Бэби дент, а были у Казаковой, в Визите (уже не первый раз), вылечили два зубика, сынок сидел оч хорошо, я больше переживала, выбрал потом себе игрушку и ушел довольный. Остался у нас еще один зубик!!!! Спасибо врачу, классная тетка!!!!!!!!!!!!!!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы когда к Казаковой пошли, она в первый раз нам поставила какие-то защитные пломбы, это естественно было не больно, потом еще и подарок дали, дак у меня ребенок совершенно спокойно пошел и ему за раз вылечили обычный и глубокий кариес...мы особо старались не привлекать внимания к тому, что он к зубному пойдет на кариес, а то что вел себя в первый раз спокойно, очень хвалили....  пообещали купить подарок, который он очень хотел....
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы пришли в визит, когда нам еще не было двух лет. У нас передние боковые зубы были полностью разрушены, врач тоже думала, что пульпит, но оказалось, что очень глубокий кариес. плюс к этому у нас был кариес почти на всех жевательных. До визита мы обращались в другие клиники, но нам либо отказывались лечить передние зубы, либо врач не вызывала доверия. Благодаря этому форуму вышли на Казакову Е.М. По собственному опыту вам говорю, этот врач ничего лишнего точно делать не будет! Мы ходили на лечение вместе с мужем, наш деть тоже орал, как резаный, муж его в кресле держал, а я рядом его отвлекала. Успокаивался сразу же после всех манипуляций и шел выбирать себе игруху. Кстати капу нам ставили. Все лечение длилось с ноября по февраль, прошел год, но все пломбы на месте (тьфу-тьфу). Сейчас ходим туда на осмотр.  Мне кажется, что наркоз это не вариант для малыша.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы к ней сходили, остались довольны, контакт правда с нашим детем и у нее установить не получилось (это пока никому не удалось), а лечить надо. Решили пока 1 зубик вылечить,а после НГ посмотрим куда кидаться. В СП конечно цены очень не маленькие (
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы пролечили один пульпит, решили всетки идти к Казаковой и правильно сделали. Плакали конечно, но не так сильно как я боялась. Целую игру придумали про микробиков и как их нам чистить будут .....
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я за Казакову!Спасибо ей огромное!Четыре зубика вылечили за две недели!!!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Казакова -- супер врач-- очень хорошо лечит зубы-- у нас 2 ребенка через нее прошли!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы в Визите к стоматологу только вот вылечили 5 зубов! Если глубокий кариес, то с уколом поверх геля, если нет - то просто. Очень понравилась врач Казакова, о которой здесь много пишут (поэтому и пошли к ней -  спасибо форумчанкам). Никаких веселящих газов, ребенка держали, лечат очень быстро, 5-10 минут и готово.. Плакали да, потом получали игрушку и как ни в чем не бывало уходили домой. Еще на нижние жевательные посоветовали сделать герметизацию фиссур, так как зубы слабые, но пока еще целые (верхние жевательные уже вылечили). Мы согласились, правда вот перелопатила интернет, кто пишет, что не рекомендуется именно на молочные, потому что кариес не обязательно возникает сверху, там где будет герметик защищать, может и на стыках между зубами.. В общем, в сомнении вся, но все равно хочу перестраховаться, глядишь, обойдется без кариеса больше... А фторирование Елена Михайловна нам кстати не советовала, считает, что это не достаточно хорошая профилактика. Своим детям тоже делает герметизацию....
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Хочу оставить свой отзыв про Казакову. У ребенка (2года) появился белый налет на передних зубах, почитала отзывы на форуме и поехала в "Визит к стоматологу" к Казаковой. Женщина милая и приветливая, осмотрела моего Ре и сказала, что у нас серьезный  глубокий кариес, причем затронуты и задние зубы, что в таком возрасте зубы лечить сложно, возможно только под общим наркозом, а общий наркоз они в клинике не делают, дала телефон клиники, где делают. Я была в шоке, если честно. Общий наркоз для 2х летнего ребенка? Как то не укладывалось у меня это в голове. По совету родственников поехала в областную детскую стоматологию, Ре там осмотрели и сказали, что ничего у нас страшного нет. Передние зубы посеребрили (да, если приглядется, то от этой процедуры появились черные пятна на зубах, но их совсем немного и в глаза не бросаются), заверили, что на задних зубах кариеса вообще нет. Посмеялись надо мной, когда я рассказала, что нам рекомендовали общий наркоз. Я опять была в шоке от прямо противоположного мнения по поводу наших зубов. Потом моя свекровь нашла знакомого стоматолога, профессора, доктора медицинских наук. Профессор осмотрел ребенка и подтвердил мнение врача из областной стоматологии. Так что вот. .. Я не хочу своим рассказом заявить, что Казакова плохой врач. Просто у кого серьезная ситуация, кому предлагают общий наркоз или сверх сложное и дорогое лечение- мой совет, проконсультируйтесь у кого-нибудь еще.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
ух, вылечили. Держали втроем, орала как резаная. Ездили папа и бабушка.Что понравилось: Доктор Казакова сразу строго всем указала на место, папа держит здесь, бабушка вот здесь. И быстро и профессионально все сделала. К ребенку доброжелательно очень, мультики показывает, разговоры разговаривает. Не сюсюкается, типа: ой боюсь поранить. В общем опыт в лечении таких неподдающихся детей очевиден.Сказала, что нужно было прям в первый же раз и вылечить, а не растягивать в час по чайной ложке. Стрессу только лишнего для ребенка.В общем моему очень привередливому мужу все понравилось. Особенно результат.  :mrgreen: :DПульпит вышел дешевле, чем в Велладенте по стоимости. Ребенок спит, а мы пойдем выпьем по 50 грамм для снятия стресса. :)Иннуся, ближайшая запись к ней на 13-е число. Попробуйте.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходили мы к Казаковой сегодня. Напомню, месяц назад у сыночка 2,5 года удалили верхний зуб., так как на корне был гной.Зуб рядышком тоже плохой. Пошли сегодня к врачу. Врач нам понравился. Правда ребенок кричал от осмотра. Сделали снимок. Зачатки зубиков на месте, причем достаточно близко. Врач сказала, что вылезут они у нас раньше, чем положено.А вот на счет этого больного зубика, он имеет затемнение на корне. Врач гарантии не дает, что сейчас вылечим (а лечить в 2 этапа, достаточно тяжело, безумно жаль ребенка), а  потом все ж придется рвать. Либо ждать когда опять все воспалится и рвать, либо в плановом порядке.Вот сижу и думаю, стоит ли мучить ребенка??ожет у кого то была подобная ситуация???? Гарантии на сохранность зуба вообще нет. А может все таки надо попробовать??? может еще на пару лет продлим жизнь зубу??? а может он и без лечения просидит пару лет???Слава богу, остальные зубики в порядке.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ну вот мы и вернулись после 1 этапа лечения зуба, от Казаковой. Все быстро, оперативно. 15 минут - анестезия, сверление, прочищение каналов, в канал положили пасту. И отправили нас на месяц. Итог - крик (папа кое как держал), и в связи с этим, подъезжая к дому, вспомнили, что не заплатили деньги. При чем так долго одевались около администраторов. Муж вечером поедет платить.Будем надеяться, что сегодня мы продлили нашему зубику жизнь.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы побывали у Казаковой. Сказать, что я довольна ничего не сказать!  Спасибо всем, кто отзывы в этой теме оставил.  Всю тему, конечно, не читала, помню Танчик и Шанс писали.  Вам, девчат, большущее спасибо!  Вылкечили 1 кариес, практически без крика. Спокойненько так, доча ещё  сказала пойдёт, подарку порадовалась. Врач  - большая умничка, лекцию мне долго читала. Для себя я усвоила, что больше никуда кроме как к ней я ни ногой. Вылечит нам всё потихонечку. На 6 записались сразу на 2 зубика. Разговоров про то, что малышам зубы не лечат не было!  Кстати, можно было не серебрить всё, что нам насеребрили в ВД. Доча спокойная и понятливая оказалась, истерик как при серебрении аж в 2 приёма не было. Ладно, хоть не на всё мы там понакрасили, вовремя остановились. ВД так любила, много лет с сыном там наблюдались. Ну за здоровыми зубами-то легко наблюдать. А у такой крошки там 2 спеца не взялись. 
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Казакова действительно чудо-доктор! Заговорила как-то дочку и долечила наш пульпит. Мы не могли ее дождаться из отпуска и пошли в вэла денд детский, начали лечить там. Отношение вообще не понравилось. Доктор с ребенком практически не разговаривает, только говорит, что делать. Дочка ревет, а она ей только "хватит, хватит" и все((( В общем, и отношение и сам врач просто земля и небо! Девочки, спасибо что подсказали действительно хорошего врача для деток))))))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
И мы сегодня были у Казаковой.Нам 1 год и 7 м-в. Нарастили еще один зуб (то ли грыз чего, вобщем отвалилась эмаль и пошло дальше разрушение зуба).Плакали малость, ну мы мелкие, нам можно.Ходили до нее в детскую стоматологию на свободе которая и в стоматологию по прописке там только серебрение и фторирование предлагали. Хорошо, что есть врачи которые не пускают все на самотек, побольше бы таких.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
если сравнивать... по мне так Кураева как-то даже душевнее)) Не знаю как объяснить иначе)Узнав про мои мегачувствительные зубы и детскую боязнь стоматологов до ужаса - чуть не ворковала со мной) И аккуратнее все делает. Стаценко при снятии чуток рассекла при шлифовке нижнюю губу в двух местах и даже не заметила, пока я пищать не начала. И клей не весь счистила.Это помимо видимого профессионализма. После первого приема у Стаценко у меня было стойкое ощущение, что она молодой специалист.Но это лично мое мнение))
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В "Визит к стоматологу" была направлена из стоматологии "Дента мир", на компьютерную томографию. С порога чувствуется доброжелательность, хорошая атмосфера и максимум внимания к пациентам. Чистота идеальная. Большое спасибо за добродушный приём рентгенолаборанту Фефеловой Индире Рамазановне. Отдельное спасибо руководству за хорошую организацию труда. Ждала не более 10 минут. Время ожидания можно скрасить чашечкой чая или кофе, посмотреть телевизор. Всё для нас! Рекомендую, не пожалеете!
25 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз уже лечилась здесь, пока неплохие впечатления. Мне тут зуб сохранили, хотя я и сама уже думала, что он безнадежный. Хоть и недешево обошлось, но зато свой зуб, а не вставной. Обслуживание внимательное. Стараются всегда клиентам навстречу идти, все для удобства делают, о приеме напоминают, внепланово назначают прием, если срочно надо, в общем, достойно очень, молодцы.
14 октября 2015 г.
0