Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике современной медицины и эстетической хирургии «Вера» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Классный хирург, делал мне операцию на щитовидке. Очень внимательный при обработке швов всегда присутствовал, смотрел как делает мед.сестра , расспрашивал о состоянии, как себя чувствую. Шов почти не видно. Молодец!
14 ноября 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чуваков С. М.
5.0
Замечательный высококлассный специалист в своём деле. Очень внимательный и доброжелательный по отношению к своим пациентам. Жалко, что к нему на диагностику очень сложно попасть.
30 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошо, что существует подобный сайт! Хочется рассказать о Александре Сергеевиче как можно большему числу горожан! Перед тем, как прийти к доктору на приём, собрали много самой разной информации и очень переживали, что не получится контакта. А ведь это очень важно, тем более, что диагноз, с которым шли, не самый лёгкий. С первых минут общения возникло безоговорочное доверие к нему, как к специалисту, и мы поняли, что Александр Сергеевич именно тот специалист, которого мы искали не один месяц. Лечимся (пишу во множественном числе, потому что боремся с недугом вместе с мужем). И вот, Александр Сергеевич ведёт нас уже второй год. Никаких лишних фраз, никаких обещаний чуда и предложений "волшебных" процедур. Но, самое главное, мы видим результат - опухоль, с которой другие врачи давали нам считанные дни, прекратила развиваться. Низкий поклон Вам, Александр Сергеевич, здоровья и счастья на сто лет вперёд! С уважением, Светлана Осьминкина.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вавилов С. И.
5.0
Сердечное спасибо такому прекрасному человеку с золотыми руками! Когда я только обратилась к нему, не думала, что простым массажем можно прекратить боли и мои мучения. Сейчас понимаю, насколько я ошибалась. С. И. Вавилов оказался профессионалом и выполнил работу на отлично. После второго сеанса я почувствовала себя, как нельзя лучше! Курс прошёл и теперь я понимаю, что поступила правильно, доверившись этому специалисту. Всем советую смело обращаться к мастеру Вавилову.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный хирург, хорошо знающий своё дело. И, как человек - вызывает только положительные впечатления. Всегда готов помочь и подсказать ответы, на все интересующие вопросы.
17 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Цыпина А. В.
5.0
Хочу выразить огромную благодарность А. В. Цыпиной за своего сына. Именно она помогла мне стать мамой! Я мечтала об этом долгих 6 лет и наконец я качаю на руках маленький комочек! У меня были проблемы с беременностью, которые гинеколог из моей районной поликлиники решить не смогла, но я всё же благодарна ей за то, что она посоветовала мне обратиться в Лапино. Мы невероятно счастливы и благодарны всем, кто нами занимался, а в особенности А. В. Цыпиной! Так что девочки, у кого есть проблемы не опускайте руки, меняйте докторов, обращайтесь в хорошие современные клиники, здесь больше возможностей и мечта точно осуществится!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куряева С. А.
5.0
Я очень рада, что попала в золотые руки именно этого косметолога. Записывалась наугад и совсем не пожалела, ведь С. А.Куряева оказалась профессионалом в своём деле. Выслушала меня, после осмотра поставила правильный диагноз и предложила несколько вариантов лечения. Считаю, что не зря доверилась ей, ведь результат просто поразительный! Кожа стала выглядеть намного лучше, а благодаря рекомендациям я могу поддерживать её такой. Огромное спасибо Куряевой за квалифицированную помощь и доброе отношение.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Юрию Юрьевичу! Очень внимательно отнесся к моему папе и помог ему восстановить здоровье! Спасибо огромное!
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Голубцова С. Н.
5.0
Это врач от Бога! Я и вся моя семья лечится у неё уже 30 лет. С. Н.Голубцова - знающий, компетентный и отзывчивый врач. Поэтому у неё всегда много пациентов. Побольше бы таких специалистов!
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куряева С. А.
5.0
Я столкнулась с Куряевой А.А. в прошлом году. Могу сказать о ней только хорошее как о человеке и профессионале своего дела. Её внимание и чуткое отношение помогли моим проблемам много раз. Я, однозначно, хожу только к ней.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вавилов С. И.
5.0
Всем хотелось бы рекомендовать такого хорошего, профессионального массажиста, как Вавилов! Я к нему хожу стабильно на прием через две недели, снимаю стресс и напряжение с позвоночника. Он мне на место ставит все позвонки в шее, становится сразу намного легче и свободнее двигаться. Я поражаюсь, как здорово это работает. С. И. Вавилов владеет разными техниками массажа и применяет, когда нужно. Вообще он приятный в общении человек, отзывчивый и позитивный. Не только здоровье спины поправишь к нему придешь, но и эмоциональное состояние заодно.
04 сентября 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Цыпина А. В.
4.0
Мне она нравится как специалист, но хотелось бы получать больше информации о заболевании и методах профилактики, а то никак с воспалением не можем справится, может я что-то неправильно делаю.
25 июня 2017 г.
0

Пациент
4.0
В этой клинике делала коррекцию ушек. Результат очень порадовал, даже не ожидала, что все так быстро пройдет и совсем не больно, да и цены в принципе нормальные. Огромное спасибо доктору и всей клинике за отличную работу!
28 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прооперировалась у Буторина Александра Сергеевича. Отличный хирург. Зав.отделением. Операция без осложнений. От наркоза отошла быстро. Через 1,5 часа после операции вставала, к вечеру уже ходила.
23 сентября 2013 г.
0