Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом центре «Вэладент» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Прекрасный врач! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Вела меня до последнего, приглашала без очереди, на пару минут, чтобы лекарство заложить! Удаляла у неё зуб после неудачного похода в платную клинику.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
О. А.Соболеву хочу сказать, что очень благодарна ей за прекрасную работу. Я настолько заботливого, понимающего доктора впервые встретила. Пришла к ней на удаление и кроме добрых слов поддержки ничего от нее не услышала, было очень приятно, что есть такие врачи. Кстати, удаление она провела мастерски. Просто Умница. Огромное спасибо ей!
13 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
В поликлинике уже неоднократно лечилась. Стараюсь всегда к У. В Кондрашиной попадать очень нравится, как она лечит, без боли, аккуратно, с уважением к пациенту. Я понимаю, что врач в первую очередь должен качественно выполнять свою работу, а уж отношение это второстепенно. Но все равно приятно же, когда по-доброму врач обращается. Результатом я довольна всегда, поэтому хожу к ней без всякого страха и сомнений. Хороший стоматолог.
03 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Анастасии Вячеславовне! Провела сложное удаление металлокерамики с кистой на корне зуба. Очень чуткий, внимательный профессионал своего дела!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень порадовала Анна Валерьевна. Я сам сын стоматолога и видел разных профессионалов. Она одна из лучших. Очень заботливый и бережный подход, который меня порадовал! Спасибо за отзывчивость, профессионализм, здоровые зубы. Я забываю о существовании зубов. Они функционируют так, что я не замечаю, а значит всё сделано по совести.
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось абсолютно всё, то как меня встретили - как-будто ждали всю жизнь! Провели лечение, как VIP-персоне. В общем, осталась более чем полностью довольна. Так тщательно к диагностике ещё не подходил ни один врач, у которых я была.
Желаю доктору дальнейшего профессионального роста! И ещё раз огромное ему спасибо за проделанную работу!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Заботливая, внимательная. Рвала у неё зубы. Очень боялась, но уже после первого вырванного зуба, поняла, что зря. Всё без осложнений. Умничка. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей, как Мария Александровна.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмагилова Е. Н.
1.0
Проходила ортодонтическое лечение у Исмагиловой. Перед снятием брекет-системы снимки не сделали. Брекеты сняли в период, когда еще не встали на место клыки. Ритейнер не установили. В итоге: клыки так и остались под наклоном, так, что теперь и имплантация не возможна (т.к. корень клыка находится на месте, куда необходимо ставить импланты), после того, как посередине образовался промежуток, врач стянула зубы ритейнером, изменив положение зубов так, что теперь не известно сколько зуб простоит. Процедура лечения доктором полностью нарушена. Обратилась с претензией, в ответ нахальная отписка. По запросам документы не выдают уже второй год. УЖАСНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!! Предлагали им исправить их ошибки, нагло отказываются! Придется решать проблему в судебном порядке.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабалина М. А.
5.0
Лучший стоматолог в городе!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вся наша семья ходит с зубами, который поставил Александр Николаевич. Отличный врач, чуткий и отзывчивый. К каждой проблеме относится внимательно, без спешки. Мне тоже ставили коронки на временный цемент, но на 2 недели, а не на полтора года. Все нужно делать вовремя.
06 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Цаплиной О. В. за её золотые руки, доброе сердце, за её внимание к нашим деткам! Спасибо Вам большое за наши здоровые зубки! Доктор, терпения Вам, всем Вашим коллегам! Здоровья! Спасибо!
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Показанием для установки брекет-системы стало удаление всех зубов мудрости. Удаление 3-х зубов мудрости (2 сложных) прошло на ура! Не больно ни во время операции, ни после! Большое чудо найти такого внимательного и опытного врача в обычной поликлинике. Александр Николаевич, спасибо Вам большое. Желаю вам здоровья и успехов в работе!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хотелось бы отметить хорошую работу вашего сотрудника, Селиверстовой Ксении Владиславовны. На протяжении долгого времени, наблюдаюсь и лечу свои зубки у этого прекрасного специалиста. В итоге мне вылечили зуб, а самое главное, сохранили его. Именно Ксения Владиславовна объяснила, как нужно относиться к проблемам с зубами. Теперь я доволен своей голливудской улыбкой, так как на протяжении 4 лет я обращаюсь к специалисту Ксении Владиславовне, и она вылечила уже порядка пяти зубов. Я очень доволен, что в этой сфере есть такие добрые, человечные и знающие, что делать, замечательные специалисты.
01 декабря 2017 г.
0

Владимир
1.0
Ужасная клиника. Обратился с ноющей болью. Врач вскрыла зуб, частично удалила нерв, закрыла зуб и сказала явиться через месяц. Из-за некачественно выполненного лечения из неудаленного до конца нерва пошла кровь, которая заполнила зуб, и я промучился с болью. Обратившись с претензией к "Вэладенту", мне сказали, что "за что я заплатил 2500 рублей, то мне и сделали", возмещать свои недоделки отказались
23 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Я из того числа людей, которые панически боятся стоматологов. В итоге боялась до тех пор, пока нижняя семерка не стала ужасно болеть. Боли, которой я боялась при удалении не было совершенно. Все прошло быстро и практически незаметно. Теперь, я здоровье зубов до такого состояния доводить не буду и с огромным удовольствием буду посещать именно эту клинику, и советовать знакомым. Г. В., спасибо Вам огромное! Понравилось совершенно все.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Вежливый, умный. К нему приятно ходить на прием. Большое спасибо с Крайнего Севера. Очень благодарна.
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Арман Левонович Хубларян - замечательный стоматолог! Очень внимательный к пациенту. Справится с любой, даже самой сложной ситуацией. Всем рекомендую. Всё всегда будет на высшем уровне!
Единственный минус - записываться к Арману Левоновичу нужно за месяц. Очень плотный график. Но это скорее говорит о его профессионализме и востребованности.
02 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, очень довольна его работой. Все исключительно хорошо отработано, большое спасибо за профессионализм и неравнодушие.
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барышникова И. А.
5.0
Супер специалист. Золотые руки! Добрая душа. Рекомендую всем, кто желает иметь здоровые зубы и красивую улыбку.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, ответственно и скрупулезно относится к своим обязанностям и выполняет работу на отлично. Мне понравилось, что перед тем, как лечить, Ю. С.Генералова всё со мной обговорила. Всё провела безболезненно быстро и качественно. Пломбы меня совсем не беспокоят. Огромное спасибо доктору за грамотный подход, внимательное отношение к пациентам и доброжелательность. Всем рекомендую опытного и профессионального специалиста Генералову.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что попала в эту стоматологию. Теперь можно вылечить все свои зубы в одном месте, а не бегать из клиники в клинику и искать высокое качество за доступную цену. Еще узнала, что есть детское отделение, думаю, что там тоже все на высшем уровне. Буду советовать!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз уже обращалась в эту клинику. Делала гигиеническую чистку, пульпит лечила и всегда отмечаю только аккуратную, качественную работу. Лишнего не навязывают, болячек не придумывают, по ценам вполне демократично, думала, будет дороже. В общем, клиника хорошая, по крайней мере, мой опыт лечения здесь мне именно это говорит.
26 августа 2015 г.
0