Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологическом центре «Вэладент» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
На него придет код подтверждения. Номер нужен для проверки отзыва. Мы не передаем данные третьим лицам, в том числе врачам или клиникам.
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Замечательный доктор! Прекрасное сочетание высоких профессиональных качеств, доброты и чуткости к пациенту! Во время лечения комментировал все свои действия, объясняя возможные реакции и ощущения! Очень деликатный доктор! Моя Вам благодарность! Чувствовалась доброжелательная атмосфера и профессионализм во всем коллективе!
08 июня 2018 г.
2

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Заботливая, внимательная. Рвала у неё зубы. Очень боялась, но уже после первого вырванного зуба, поняла, что зря. Всё без осложнений. Умничка. Спасибо большое. Побольше бы таких врачей, как Мария Александровна.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Исмагилова Е. Н.
1.0
Проходила ортодонтическое лечение у Исмагиловой. Перед снятием брекет-системы снимки не сделали. Брекеты сняли в период, когда еще не встали на место клыки. Ритейнер не установили. В итоге: клыки так и остались под наклоном, так, что теперь и имплантация не возможна (т.к. корень клыка находится на месте, куда необходимо ставить импланты), после того, как посередине образовался промежуток, врач стянула зубы ритейнером, изменив положение зубов так, что теперь не известно сколько зуб простоит. Процедура лечения доктором полностью нарушена. Обратилась с претензией, в ответ нахальная отписка. По запросам документы не выдают уже второй год. УЖАСНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ!!! Предлагали им исправить их ошибки, нагло отказываются! Придется решать проблему в судебном порядке.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ура! Я нашла отличного стоматолога. Делает всё четко, быстро и профессионально. А главное безболезненно, а это многое значит. Доходчиво объясняет, что и для чего делается. Вежливый и внимательный человек и врач. Огромное ему спасибо. Рекомендую всем.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хотелось бы отметить хорошую работу вашего сотрудника, Селиверстовой Ксении Владиславовны. На протяжении долгого времени, наблюдаюсь и лечу свои зубки у этого прекрасного специалиста. В итоге мне вылечили зуб, а самое главное, сохранили его. Именно Ксения Владиславовна объяснила, как нужно относиться к проблемам с зубами. Теперь я доволен своей голливудской улыбкой, так как на протяжении 4 лет я обращаюсь к специалисту Ксении Владиславовне, и она вылечила уже порядка пяти зубов. Я очень доволен, что в этой сфере есть такие добрые, человечные и знающие, что делать, замечательные специалисты.
01 декабря 2017 г.
0

Владимир
1.0
Ужасная клиника. Обратился с ноющей болью. Врач вскрыла зуб, частично удалила нерв, закрыла зуб и сказала явиться через месяц. Из-за некачественно выполненного лечения из неудаленного до конца нерва пошла кровь, которая заполнила зуб, и я промучился с болью. Обратившись с претензией к "Вэладенту", мне сказали, что "за что я заплатил 2500 рублей, то мне и сделали", возмещать свои недоделки отказались
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к врачу из-за кариеса, а потом ещё посещала его для гигиенической чистки и отбеливания. Врач Евдокимов очень профессиональный и опытный человек, хорошо разбирается в стоматологии и всегда доброжелателен. Во время проведения всех процедур говорил о том, что делает и для чего. Мне было приятно, что со мной так возятся. Всем рекомендую! Отличный специалист!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Барышникова И. А.
5.0
Супер специалист. Золотые руки! Добрая душа. Рекомендую всем, кто желает иметь здоровые зубы и красивую улыбку.
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я рада, что попала в эту стоматологию. Теперь можно вылечить все свои зубы в одном месте, а не бегать из клиники в клинику и искать высокое качество за доступную цену. Еще узнала, что есть детское отделение, думаю, что там тоже все на высшем уровне. Буду советовать!
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Несколько раз уже обращалась в эту клинику. Делала гигиеническую чистку, пульпит лечила и всегда отмечаю только аккуратную, качественную работу. Лишнего не навязывают, болячек не придумывают, по ценам вполне демократично, думала, будет дороже. В общем, клиника хорошая, по крайней мере, мой опыт лечения здесь мне именно это говорит.
26 августа 2015 г.
0