Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Венозная Эстетическая Хирургия» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Отличный врач, замечательный человек, хороший семьянин. Поздравляю с днём медицинского работника и желаю дальнейших успехов в работе, крепкого здоровья и счастья в личной и семейной жизни!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заведующий отделением, к. м. н. Буравлев Михаил Борисович чётко поставил диагноз, а к. м. н. Агаханян Ашот Романович прекрасно провёл операцию по стентированию. Всё было абсолютно бесплатно, денег никто не вымогал. Люди любят свою работу, делают её хорошо и по-другому работать не умеют, даже за ту зарплату, которую платит им государство. Надеюсь, такие врачи не дадут развалиться вконец нашей медицине! И если бы таких врачей было больше, то больных было бы меньше. Единственное (это мой совет), если вас не устраивают сами стенты, выделяемые Минздравом, в больнице можно приобрести стенты более высокого качества. Это устроено так: через кассу больницы, в так называемый «кошелек пациента», можно положить деньги на оплату 1, 2, 3 и т. д. стентов. Если по ходу операции оказывается, что нужно поставить только один стент, оставшиеся деньги отдают обратно.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Очень аккуратно, можно сказать, безукоризненно, молодой врач провёл операции по удалению фурункулов на лице и шее моему сыну. В общении вежлив, конкретен.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала я на консультацию к Бабкину Егору Васильевичу- молодой красивый доктор))) Очень располагет к себе, все мне объяснил и показал примеры. Будем работать) Первый сеанс 13 сентября (тьфу-тьфу, не сглазить))) Микросклеротерапия будет. буду отчитываться о прохождении лечения. надеюсь, кому-то поможет решиться на операцию.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Итак, я сходила ко второму врачу со своей проблемой варикоза и звёздочек. Так получилось, что тоже была в Этетике у Михайловой Ольги Анатольевны. Проблему описывать не буду, об этом тут много писали, в том числе и я. Тоже было предложена склеротерапия, а пока я решаюсь - чулки, таблетки и гимнастика, чтобы поддержать то состояние, в котором находятся мои ноги. По деньгам - примерно также, как у Бабкина.Что понравилось: Михайлова достаточно понятно объяснила суть проблемы со стороны здоровья. Четко дала рекомендации.Что не понравилось: время на приём было отведено крайне мало, а хотелось спросить очень много, и к тому же мне пришлось ждать своей очереди, хотя я пришла в своё назначенное время.Сравнивая обоих врачей (Бабкина и Михайлову) могу сказать, что мне больше понравилась Ольга Анатольевна. Но боюсь, что и после операции у нее также мало будет времени меня обследовать.Что касается Бабкина, в моём случае мне показалось, что именно Егор Васильевич что-то недоговаривает, глаза отводит, в основном сводит весь разговор к тому, что "лучше посмотрите фото - как я вот этот случай прооперировал, красиво" (а может это наоборот плюс?), больше его интересует эстетический результат.Сейчас соберу все мысли в кучу и буду решать.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Svetlana-Zai, я читала, хвалят и Бабкина, и Дегтярева. У Бабкина была 2 года назад в ДокторА, вроде внимательно по УЗИ смотрел, все комментировал, написал рекомендации.
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наконец то я сдалась!!! Сделали правда пока одну ногу, через 3 нед пойду вторую делать. Делал Бабкин Е В, врач суперский! Сначала думал сразу 2 ноги, потом настоял чтобы поочередно, как врач сказал ювелирная работа)) делали лазером и немного микрофлебоктомию, на след день склеро. Пока прошло только 2 дня, к чулку привыкаю. Больше боялась, клиника отличная, во время операции лежала смотрела телик, общалась с врачом) о результатах буду судить позже. Девочки не бойтесь, щас такие технологии!! Кстати, врач еще раз сказал, что пить венотоники мне сейчас- деньги на ветер) говорит щас все сделаем, носить компрессию и конечно следить за ножками, контр душ еще
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
мамаЛеся, Бабкин отличный конечно, и клиника у него замечательная. Я вот только неделю как последнюю склеро сделала после операции.                                                             
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мина84,я так же была в этих клиниках) Борсук очень быстро посмотрел и сказал что на левой ноге проблема с внутр веной, можно сделать минифлебэктомию, но гарантий нет что все норм заработает ( у меня случай неординарный по строению вен просто), а потом если что уже лазером доделать.. А вторую ногу можно сейчас пока не делать, но якобы тоже в ближайшем будущ тоже прийдется внутр вену лечить,,, такая уж предрасположенность. Пошла к Бабкину еще... Оооочень тщательно смотрел, я внимательно выслушала молчком сначала, диагноз тот же примерно сказал, но настоятельно убедил сразу делать двумя методами первую ногу, так же сказал про удивительное строение вен) и советовал сразу вторую ногу делать, всё равно говорит года через 2-3 пройдете с ней, раз процесс пошел, никакими мазями и таблетками его не остановить, надо тоже внутр вену лучить пока начальная стадия. Подруга моя делала у Алехина, тоже сразу 2 ноги, сказал если процесс пошел делать надо обе. Вообщем делала у Бабкина, ооооочень он "дотошно" подходит к своему делу,сразу обе сделала, потому что у меня еще склеро.. А смысл было делать склеро, если проблема от внутренних. Так что у меня еще один сеанс склеро впереди, а потом буду стараться следить за ножками!!! Девочки, все надо делать своевременно!!! И не жалею, что не стала откладывать вторую ногу на попозже..
09 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Егор Васильевич-это изумительный, добрый, отзывчивый Доктор! Суперпрофессионал своего дела. Благодарна Богу, что попала на операцию к этому чудесному врачу.
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна Богу, что попала на операцию к этому чудесному доктору. Суперпрофессионал своего дела! С умными, добрыми глазами. Оперировала обе ноги. Сделал все чудесно, безболезненно. Рекомендую всем, у кого есть проблемы с варикозным расширением вен попасть к нему. Волшебник в своем деле!
23 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егор Васильевич не просто врач - это врач от Бога!!!спасибо ему большое за красивые ножки. Человек,который живет своим делом,душевный и всегда делает так,что во время процедуры пациент улыбается и смеется. Минимум затрат при большой результативности!!Рекомендую!
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Специалист высокого класса!!! Врач, который с большой любовью относится к своей работе. ,Интересуется новыми технологиями. Самое главное, позитивный и человечный по отношению к пациентам!
13 апреля 2015 г.
0

galina.verhot
5.0
Егор Васильевич ЧЕЛОВЕК с большой буквы! В наше время это редкость. Быть прекрасным специалистом, относиться с уважением к клиентам любого возраста, поддерживать во время операции своим оптимизмом...Я после операции-27.02.2015-28.02.2015 летаю. Во время операции не чувствовала боли и потом никаких болезненных ощущений. Одни положительные эмоции. Мне скоро 65 лет и я рада, что сделала для себя такой подарок!
18 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Егор Васильевич замечательный доктор! Ответственный и внимательный, грамотный специалист, который любит свою работу. Спасибо ему, за то что я снова могу ходить в коротких юбках и шортах.
12 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Егор Васильевич это СУПЕР-доктор, который в совершенстве владеет медицинскими технологиями, а также прекрасными человеческими качествами. Спасибо за то, что я теперь могу не стесняться ходить в коротких платьях.
07 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
удивительный доктор!!!!!! Просто волшебник!!!! Большое спасибо, Вам Егор Васильевич за Ваше искусство, Ваши золотые руки.
23 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Егор Васильевич - квалифицированный доктор, у которого не страшно лечиться. А, главное, результат лечения получается отличный. После его лечения мои ноги стали красивыми и здоровыми. Я рада, что обрела уверенность в себе. Сасибо большое!
26 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач!!!Замечательный человек!!!Человек внушающий веру в лучшее.Спасибо ему за то,что он любит то,что он делает и помогает людям!!!
14 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Егор Васильевич замечательный врач , ответственный и очень внимательный . спасибо большое ! Без сомнения рекомендую его всем своим знакомым .
02 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Егор Васильевич грамотный специалист, знающий свое дело и любящий свою работу. Результаты после его лечения потрясащие.
05 октября 2013 г.
0