Перейти на мобильную версию
Урологический центр доктора Соколова А. В. - фото
Урологический центр доктора Соколова А. В.
Челябинск
+7 (351) 220-70-48
Прием от 1200 руб.

Отзывы о урологическом центре доктора Соколова А. В. в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Второй год наблюдаюсь у доктора Соколова. Узнал о клинике от знакомых, почитал отзывы в интернете и решил обратиться к доктору Соколову. Понравилось, что Андрей Васильевич не растекается мыслью по древу и говорит чётко. Врач толковый.
20 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В урологическом центре доктора Соколова А.В. я впервые обратилась с мужем, сыну делали УЗИ! Доктор очень понравилась... Не только сделала внимательно и качественно диагностику, но подробно рассказала все о наших жалобах. Очень приветливая и приятная женщина, результаты диагностики отдала сразу. Администраторы молодцы! Вежливые, записывают на удобное время и помогают со всеми вопросами.
14 октября 2022 г.
0

Пациент
1.0
Врач Кукаркин: Содрали кучу денег (анализы, УЗИ), назначили лечение инстилляциями — ничего не помогло!
23 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Посещаю ваш уроцентр с ноября. Сначала приходил к Андреичу Васильевичу, когда он ушел на больничный и ходил в Кукаркину НЮ... Улучшение состояния здоровья ощущаю, т.к. все проходит в одном здании (анализы и узи).
05 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Соколов компетентный и доброжелательный доктор. Лечусь у него уже более двух лет, результат доволен! Назначенная терапия – эффективная, направлена на устранение первопричины проблемы. Индивидуально подходит к пациенту.
30 августа 2022 г.
0

Пациент
5.0
Весь коллектив Урологического центра Доктора Соколова А.В ; очень хороший и замечательный. Я постоянно хожу сюда, мне всё нравится и мой лечащий Соколов А.В! Всем рекомендую!!!!
12 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
Долго и тщательно искала гинеколога, который грамотно подберет мне гормональную терапию, т.к. ту, что мне назначали ранее только усугубляло положение, и на фоне этого появлялись все новые проблемы. Нашла в интернете статьи и выступления Усольцевой, 2 диссертации по теме моих проблем внушили доверие. Нашла Е.Н. в клинике Репромед, пришла на консультацию, рассказала о своих проблемах, показала свежее 3D УЗИ. Е.Н. сказала, что УЗИ недостаточно, назначила недешёвую офисную гистероскопию. Я приехала в назначенное время, но ждала около часа, т.к. Е.Н. консультировала других пациентов. Без наркоза процедура просто невыносимо болезненная, но самое обидное, что материала на гистологию она наковырять так и не смогла. Но тем не менее сказала, что дней через 10 мне пришлют цитологию, мне надо переслать ей, и она скажет, что делать дальше. Через 10 дней ничего не пришло, позвонила в клинику через 2 недели, сказали, что анализ не готов, еще через 2 позвонила снова, сказали, что давно отправили мне на почту, но на самом деле не присылали. отправили якобы еще раз, я переслала Е.Н., спросила, что делать дальше, она не ответила. Продублировала вопрос через неделю. Получила ответ: "Пока занята Напишу", но так и НЕ НАПИСАЛА!!! Вот вам и доктор наук! Спилила немалую сумму за "консультации", бесполезную, но ооочень болезненную процедуру, и КИНУЛА... ОБИДНО...
22 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравился врач. Я уже не первый год работаю у Майи Ильиничны, она очень компетентна и отзывчива.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Госниц Валентину Сергеевну мы обращались с дочерью, когда у нее начали опухать глаза и губы. Очень испугались, потому что никогда раньше такого не случалось. Сделали укол и опухоль сразу исчезла в течение двух часов. Доктор на приеме внушала нам уверенность и мы сразу успокоились. После первого приема все симптомы исчезли, и зуда не было. Видимо, правильно выбрали лекарства.
07 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Недавно родила у него, всё было хорошо. Приехала в роддом с схватки и сразу оказалась на месте — доктор был добрый! Поддержал меня со всем юмором. Муж стоял в коридоре, врач ему привет передавал. После родов муж шел ко мне и рассказывал: всё хорошо проходит без разрывов даже... Дальше он узнал, что вся палата рожала у него в тот день и не было разрывов.
03 апреля 2022 г.
1

Пациент
4.0
У Андрея Ивановича есть уникальный метод лечения стойкого уретрита, долго искал такого специалиста. Иду на поправку!
21 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
В какой-то момент у меня начался странный насморк, который никак не лечился. Кожа на лице стала краснеть и я постоянно чихал — было неприятное недомогание. Естественно, что по этому серьёзному вопросу обратился к специалисту: мне казалось это очень болезненным... К Валентине Сергеевне я попал случайно – нашел врача в интернете, а он мне помог разобраться с моей проблемой. Оказалось у меня аллергия на пыль (работаю строителем)! Аллергия у меня началась по причине этого, но Валентина Сергеевна помогла мне не только выявить причину и устранить эту проблему со здоровьем.
14 января 2022 г.
0

Пациент
4.0
И дети к ней идут с удовольствием, и родители!
06 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В. Г,Коробову спасибо за профессионализм и добросовестное отношение к делу: я несколько раз ему обращалась для разных обследований; ни разу не пожалела о своем решении! Всегда получала грамотный приём, доброжелательное отношение и отличные результаты. Его считаю превосходным специалистом своего дела, ведь он всегда выполняет свои обязанности на высшем профессиональном уровне и заботливо относится к своим пациента. Всем советую обратиться смело!
01 января 2022 г.
3

Пациент
5.0
Хороший педиатр, всегда отвечает на вопросы и деткам нравится. Профессиональный подход к работе!
08 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Пришел по рекомендации, беспокоила варикоцеле. Обратился к урологу Коробову В. Г. После обследования и через 2 дня сделал операцию из минидоступов (с использованием местного обезболивающего). Сделал маленький разрез, почти не болела.
03 декабря 2021 г.
1

Пациент
5.0
Доктор – супер! Грамотный, внимательный и всегда в отличном настроении. Всех знакомых на лечение отправляю к нему!!!
24 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Меня направили к доктору, когда я стала часто болеть. Валентина Сергеевна сначала показалась мне неопытным и неопытным врачом, но потом я убедилась в том что она настоящий профессионал. Выписала мне минимальное количество анализов, а потом смогла точно установить причину слабости моего иммунитета. Всеми силами благодарю Валентину Сергеевну за квалифицированную помощь и грамотный подход к делу.
06 августа 2021 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось. Я пробовал различные лекарства, ничего не помогало!
06 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у этого врача длительное время. Ничего плохого не могу про нее сказать, все хорошо! Как врач, очень грамотная и чуткая к здоровью. С ней было спокойно за свое здоровье: она знала – есть доктор-специалист, который обязательно поможет в случае чего! А к тому же она внимательна и добра, ни разу никому не нагрубила. Спасибо ей за все огромное!
24 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, очень грамотная консультация. Мой результат на первой неделе лечения Ирины Александровны!
03 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
В 1987 году (мне было 7 лет) Филатов А.И делал мне операцию по удалению удвоения правой почек и лишнего мочеточника. Мне 38 лет, двое детей (все беременности идеальны). Часто для порядка делаю УЗИ.
19 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у Ирины Александровны я рассказал о своей проблеме. Врач внимательно выслушала, провела осмотр и рассказала об основных вариантах диагнозов. Что понравилось: все четко, без воды. Сейчас сдам анализы и снова обращусь к Ирине Александровне за лечением.
22 ноября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемые родители, я рекомендую этого врача! Не нужно бегать по другим. Но, попав к Андрею Ивановичу на прием (он тоже врач), сразу определил диагноз и назначил лечение. Да, он не многословный и не сюсюкается со своими родителями. Врач от Бога!
29 сентября 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я записалась в эту клинику по отзывам и с диагнозом хронический цистит. Записались к Виктору Геннадьевичу, он разжевал мне все доступное и понятное языком врача. Назначил полное обследование, первое впечатление очень приятное.
10 сентября 2020 г.
0