Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Клиника на Тополиной» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач Узи. Грамотный, добродушный, все рассказал. Большое спасибо.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Я приходила к нему на осмотр тазовой области. Сначала чувствовала себя неловко, но врач расположил к себе, был компетентен и провёл исследование на все сто! Он прямо во время осмотра отвечал на мои вопросы комментировал. Мне очень понравилось у него на приёме, ведь я такого раньше не встречала. Хочу сказать ему спасибо за профессионализм в работе, доброе сердце и внимание к пациентам. Всем буду советовать М. М. Зонова!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова М. С.
5.0
Очень хороший, квалифицированный специалист. Ходили к ней делать повторное УЗИ после другого врача. Развеяла все сомнения и успокоила. Своих детей я доверяю этому врачу и посоветую другим.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач (наблюдалась в дневном стационаре). Рассказывает о препаратах, которые назначает, всю информацию. Очень внимательная и приятная. С удовольствием наблюдалась бы у нее.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Стала на учёт к Н. В. Ермаковой.. Пока всё нравится. До неё была у двух гинекологов, не впечатлили, остановила выбор на Н. В.Ермаковой. Первое мнение - толковый врач.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
М.В. Зонов проводил операцию моей маме, в августе 2014. Хочу поблагодарить за профессионализм, качественно оказанную помощь. Спасибо Вам за благополучное решение маминой проблемы. Больше переживали. Немногословен. Хотелось бы, как пациентам, побольше узнать о проблеме и итоге её решения. Всё ли прошло хорошо, чего ждать в будущем. С другой стороны, врачи, особенно мужчины, по природе и роду своей деятельности немногословные. Главное, ведь дело, а не слова. Это скорее плюс, а не минус. Спасибо за профессионализм! Успехов Вам в таком нелёгком деле!
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятный врач. На УЗИ к нему ходила, меня поразило то, что он не только посмотрел все тщательно, но и прокомментировала все, по ходу обследования рассказывал, что, где, какие проблемы есть. Я была в курсе, что у меня там и не мучилась переживаниями до следующего приема у своего врача. Обычно только тогда узнавала о результатах, потому что если начинала узиста расспрашивать, мне сразу говорили, что за всеми разъяснениями к лечащему врачу, а тут даже не пришлось спрашивать, он сам все пояснил. Я очень довольна осталась, теперь буду к нему ходить.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо врачу, Богдановой Е. А., за верно назначенное лечение. Выздоровел. До этого 2 месяца лечили, непонятно от чего.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Н. С. Поздеева - очень чуткий и внимательный доктор. Она сделала чудо, и я стал здоровым, трудоспособным человеком. Огромное человеческое спасибо за Ваш труд и Ваши золотые руки, которые творят чудеса. Низкий Вам поклон!
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится врач, стою на учёте. Внимательная, отзывчивая, добродушная. Всегда всё объяснит. В общем, я оооочень довольна.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Записалась к Н.В. Ермаковой по интернет-записи, по совету сестры, которая у неё наблюдалась. И я пошла к ней. И не пожалела. Доктор, что называется, "от Бога". Спасибо огромное.
22 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
К этому врачу мы обращались на второй скрининг, я делала УЗИ по беременности. Мы с мужем приходили, очень интересно посмотреть, поприсутствовать на обследовании. Врач Зонов просто большой молодец! Браво ему и виват! Не поскупился на объяснения для нас, создал спокойную, добрую атмосферу в кабинете. Такое ощущение потом после скрининга было, как будто мы на праздник сходили, а не в клинику обращались. Специалист превосходный, я всем беременным рекомендую его!
28 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова М. С.
5.0
Была на приёме у М. С.Соколовой. 15.07.15. На исследовании органов брюшной полости. Исследование проводилось очень внимательно, подробно всё разъяснено. Чувствуется, что доктор настоящий профессионал в своём деле! Одна благодарность!
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна. Первый скрининг делала немного с запозданием, сразу сказал, когда желательно делать уже следующее. Всё мягко рассказал и вполне доходчиво. Надеюсь, на второй раз тоже к нему попаду!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
4.0
Поздеева Н.С. молодой врач, но видно, что старается и, мне так кажется, что у нее есть все необходимые данные и качества, которые помогут ей стать профессионалом высокого уровня. У меня не такая уж серьезная проблема была, но все равно я увидела серьезный, добросовестный подход к диагностике и подбору препаратов для лечения. Более того, ее тактика оказалась верной, потому что больше меня недуг не беспокоит. Я вообще не очень доверяю врачам, у которых мало опыта, но в данном случае должна признать, что специалист достойный. Спасибо ей.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зайцев Иван Юрьевич
5.0
Хотим в "Клинику на Тополиной" к Зайцеву: диагноз всегда верный и лишних препаратов не назначает!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна - золото! Я очень рада, что к ней попала. ОПБ у нее - санаторий, лежи - жизни радуйся. Сама она очень уравновешенная, спокойная и вселяет спокойствие.Зашивала хоть и не живот мне))) эпизио, но все очень аккуратненько, быстро и зажило хорошо. Рожала не у нее, но в пите на соседней кровати лежала девочка, ее в 30 недель прокесарили (у мамы что-то с сердцем, дальше не доносила бы) - так Ирина Юрьевна (видимо она ее кесарила) от мамочки не отходила, за ручку держала, приободряла, раз 10 за сутки я ее точно в пите наблюдала, и потом к ней в палату постоянно заглядывала. Она мне тогда прям очень запомнилась.
07 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Я долгое время ходила к Никулиной, но что то не могу больше терпеть ее "специфичность", мы ведь им платим и еще и терпим...
04 июля 2016 г.
1

Пациент
3.0
По гинекологии наблюдаюсь тут уже год почти. Не скажу, что все идеально, но какие-то проблемы действительно помогли решить. Хотя цели пока что не удалось добиться, а цель у меня одна — хотим ребеночка, но вот никак не получается. В целом центр приятное впечатление производит, обслуживание вежливое, никто не рявкает, не грубит, стараются угодить. Много услуг предлагают, цены средние, как мне показалось. В общем, можно наблюдаться.
09 декабря 2015 г.
0