Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике «Стоматологическая практика» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Панкратова Д. И.
5.0
Из-за того, что Д. И.Панкратова юная, я переживал, когда пришёл к ней на лечение, но сейчас я уверен, что всё было зря. Панкратова — очень хороший, грамотный и добросовестный специалист. Весь кариес мне вылечила, провела профессиональную чистку и отбеливание. Никогда не думал, что мои зубы могут выглядеть так хорошо. Спасибо за это чудесной зубной фее. Всем рекомендую смело обращаться к прекрасному молодому стоматологу! Я сам приду снова, ведь теперь могу доверять этому врачу.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, Марина Александровна, теперь я не боюсь стоматологов. Попала к ней случайно, через регистратуру, зуб болел несколько дней. Укол даже не почувствовала, доктор все сделала на уровне, теперь всем советую эту клинику.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Лечил у нее десны и снимал камни. Все отлично. Очень внимательная, все объяснила, как лечить десна дома. В следующий раз только к ней.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Прекрасный и опытный врач, всегда делает все очень аккуратно, грамотно и безболезненно! Сам всегда хожу и всем советую!
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач качественно делает свою работу. Лечила 2 зуба. И собираюсь прийти ещё не раз на приём. Посоветовала друзьям и близким.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечил у этого врача два зуба и всем остался доволен. Дмитрий Владимирович оказался очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом, которому можно доверять. Вылечил от кариеса один зуб, на другом заменил пломбу. Я всем остался доволен, ведь результат просто отличный: зубы выглядят как новенькие и совсем не болят. Спасибо Плюхину за высококлассную помощь и профессионализм на работе. Я обязательно посоветую к нему обращаться своим друзьям и знакомым, ведь он грамотный мастер в своём деле.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Павловна - очаровательный образец женской физиологии. Мастер - "золотые руки. Врач-стоматолог от Бога! Приятна в общении, стремится к инновационным методам. В таких женщин влюбляются сразу!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Присоединюсь к отзыву, написанному выше. Корлыханов Д. И. - врач от Бога, руки золотые. Благодаря его ювелирной работе я избавилась от проблемного зуба мудрости. Зажило все быстро и без осложнений. Очень рекомендую его всем, кто собирается удалять зуб и очень боится этой процедуры!
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сразу заметно, что врач уверен в своих знаниях и действиях. Хорошо полечила мне зуб с кариесом, без боли и без лишних проволочек всё сделала. Я довольна, что обратилась к Тарасенко. Остальные зубы, которые требуют ремонта, также к ней приду лечить. Большой плюс, что доктор умеет разговаривать с пациентом на понятном языке, умеет объяснить и настроить психологически. Несмотря на то, что я (прямо скзаать) недолюбливаю стоматологов, у нее на приеме чувствовала себя вполне комфортно и спокойно.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилось лечиться у Оксаы Анатольевны. Доктор всё доступно рассказала и показала. Все манипуляции, которые она проводила, были аккуратными и результативными. И мой рот стал красивым, и ещё десны перестали кровоточить. Я теперь к доктору хожу каждые 6 месяцев. Спасибо огромное.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень длительное время лечил зубы у Дмитрия Владимировича. Хочется поблагодарить Вас от всей души за работу и конечный результат, которым я вполне доволен. В работе Вы проявили, как высокий профессионализм и опыт, так и человеческое отношение и понимание. Вы действительно работаете для людей! Обязательно буду обращаться при необходимости только к Вам.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже не первый раз привожу свою дочку на приём к этому доктору и всем довольна. Юлия Евгеньевна очень хорошо поладила с ребёнком, была вежлива со мной и всегда свою работу выполняла на отлично. Я считаю её очень хорошим специалистом, ведь она без проблем проводила необходимые процедуры и лечение, дочь никогда не жаловалась на боль и из кабинета выходила довольная. Всем советую обращаться за стоматологической помощью к Зубриной, ведь она отличный доктор с золотыми руками.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, дорогие друзья. Хочу выразись благодарность и поблагодарить врача-стоматолога Синегуб Марину Александровну за хорошее отношение к пациенту. Она спасла мою шестёрку. Спасибо вам большое за то, что вы есть.
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший хирург. Удалял зуб мудрости, который просто замучил меня. Дмитрии Игоревич сделал всё быстро, аккуратно, а главное - качественно. Рана затянулась быстро. Умница, спасибо ему.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Начнем с того, что в стоматологии я не была со школы... Безумно боялась. Решила собраться силами и пойти, попала к Виталию Александровичу чему, собственно, безумно рада. Мало того, что он отличный врач, так он еще и очень приятный мужчина. Зубки мне все вылечил, да еще и абсолютно безболезненно. Теперь хожу в стоматологию как на праздник. С радостью систематически делаю чистку и плановые осмотры.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Т. Д.Попова замечательная, общительная, позитивная девушка, но самое главное, она отличный специалист. Пошла по совету подруги и осталась в полном восторге. Я всегда недолюбливала стоматологов, но сейчас мнение изменилось, с таким добродушным доктором никакое лечение не страшно, тем более, что она все манипуляции проводит предельно аккуратно и бережно. Совсем не больно было, когда кариес лечила. Спасибо ей большущее. Теперь знаю, куда отправиться, если снова понадобится лечить зубы.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
В первый раз пришли к Наталье Александровне полечить дочери зубы (5 лет). Мария Александровна очень добрая, ласковая, нежная, настоящая зубная фея, дочь в полном восторге. Подарки в конце приёма - это замечательная идея. У дочери положительные впечатления от посещения, через неделю сама попросилась проверить зубки. Качество работы самый высший бал 5+! Спасибо Наталье Александровне за её труд, а самое главное, за её отношение к детям! Всем друзья рекомендую только к ней на приём!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
С. Н.Павлова - врач с большой буквы! Очень уверенно и аккуратно работает, быстро, безболезненно. Большое человеческое спасибо Вам.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечилась у врача Синегуб Марины Александровны. Я очень была довольна проведенным лечением и доктором, самое главное для меня было то, что боли не почувствовала. Спасибо большое Марине Александровне, при необходимости буду обращаться именно к ней.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Довольна работой Надежды Владимировны. Приходила зуб лечить, получила массу приятных впечатлений, связанных, как с обслуживанием в целом, так и в частности с лечением. Приятная клиника, замечательный доктор, мне вообще с ней очень повезло, я стоматологов с детства боюсь, но тут такое отношение доброе было, что я смогла успокоиться даже. Хотела сказать большое спасибо за вылеченный зуб и за уважительное, внимательное отношение. Я очень рада.
09 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елену Викторовну я однозначно всем рекомендую. Пошла по рекомендациям, во время приема поняла, что мне ее не зря посоветовали, такого аккуратного и бережного лечения я еще никогда не получала. Боли вообще не чувствовалось, укол тоже не ощутила, можно было реально поспать, пока она все делала, так комфортно было. Результат работы впечатляет, я потом не могла понять, какой она мне зуб лечила, не отличишь вообще от здоровых, так все качественно и красиво. Огромная благодарность, я в восторге просто.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
С большими опасениями вели с мужем своего сына на первое лечение зубиков. Но, слава Богу, всё обошлось. В смысле, крики-визги-истерики. Выбрали по совету друзей семьи, и как показала практика, не прогадали. Детский стоматолог Костромцова порадовала своим профессионализмом и добрым отношениям к деткам. Наш малыш даже не расплакался, так его Наталья Викторовна отвлекла и заговорила. Да и полечила быстро. Будем теперь всегда к ней приходить. А в следующий раз я рискну уже и одна, без мужа, приехать с сыном.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Сергеевна мне понравилась. Насколько не люблю ходить к стоматологам, но Басалаева просто умничка, ее невозможно поругать или вообще найти повод для недовольства. Вылечила мне два зуба, аккуратно, без боли, даже дискомфорта никакого не почувствовала. Мне и клиника сразу показалась достойной, но когда попала на прием к Ксении Сергеевне, окончательно убедилась, что пришла по адресу. Я очень хочу поблагодарить ее и порекомендовать всем, кто не нашел еще своего врача.
11 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Дмитрия Владимировича за оказанную помощь и профессионализм. Всем своим знакомым рекомендую идти лечить зубы именно к этому врачу.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная, профессионал на высоком уровне, борется за восстановление своих зубов до последнего, качественно выполняет работу.
26 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее отношение, профессионализм, доброта, качество работы, скорость выполнения, внимание к моей проблеме. Прочитала в интернете о керамических вкладках, долго искала специалиста. И нашла его в лице Александра Владимировича. Грамотный специалист, сделал всё как на картинке. Мне всё понравилось, обязательно буду советовать знакомым.
Если вы не знаете к кому обратиться, попробуйте проконсультироваться у Александру Владимировичу.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое стоматологу Алексеевой Т. П. Побольше бы таких . Она - врач от Бога.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы! Истинный профессионал - Корлыханов Дмитрии Игоревич! Он около двух часов мучился с моим зубом! На снимке не было видно расположение корней и ему пришлось самому их искать, чтобы удалить. Я был поражен терпением и упорством этого врача, он абсолютно все делает добросовестно и качественно. Огромное ему спасибо, что не пожалел своего времени и помог справится с этой проблемой!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Попали на приём к доктору Юлии Евгеньевне. Я переживала за ребенка, так как он сильно боялся и громко кричал - истерил по-страшному! С какой добротой и чуткостью она общалась с ребёнком и ведь сумела не только успокоить его, но и вылечить больной зуб! Приятно, что есть такие врачи, которые действительно любят свою работу, искренне выражаю благодарность и желаю крепкого здоровья!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор, настоящий профессионал, все действия отточенные, да ещё вдобавок объясняет всё, показывает, рассказывает. Всей семьей лечимся, и я его нашёл по совету своих друзей! В общем, советую!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, вежливый, компетентный доктор. Все подробно объяснил на приеме, ответил на все интересующие меня, как маму, вопросы. Хотя, пришли всего лишь вырвать зуб.
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач! Очень добрая, внимательная! Буду обращаться только к ней и рекомендовать всем своим знакомым!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарна врачу-терапевту Киселевой Л. А. Это профессионал своего дела: мудрый, грамотный, знающий свое дело врач; чуткий, отзывчивый человек. Киселева Л. А., спасибо Вам за Вашу помощь!
19 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень долго искали хорошего специалиста для нашего ребенка, и нашли. Огромное спасибо вам, Екатерина Андреевна. Теперь будем обращаться только к вам!
11 августа 2017 г.
0

Роман
4.8
Врач хороший, два года назад поставил у нее две металлокерамические коронки, стоят отлично, как родные. Так же лечил у нее воспаленную десну, она быстро нашла причину и устранила ее. Осмотр проводит очень качественно, никаких действий без согласование с клиентом не производит. Нравиться и ее отношение, может и пошутить в тему и поддержать, при ее работе минимум дискомфорта.
13 июля 2017 г.
0

Диана
5.0
Я за зубами слежу с особой тщательностью, но к сожалению у меня начался пародонтоз. К Кулаковой попала не случайно, слышала много хорошего о ней, что подтвердилось моим лечением у нее. Отличный спец!
10 мая 2017 г.
0

Юрий
5.0
Наконец я нашел стоматолога, который смог сделать мне новые зубы я два года не мог вставить себе импланты. Врач Хорохова Светлана Валентиновна очень хорошо справилась с работой когда она делала мне новые зубы я не испытывал никакого дискомфорта. Она все делала аккуратно и быстро мои новые зубы замечательно выглядят и совсем не болят, я благодарен доктору за работу.
29 апреля 2017 г.
0

Макар
5.0
Недавно обращался к этому врачу стоматологу, она делала мне имплантацию. Новые импланты выглядят просто отлично, врач хорошо постарался, все было быстро и безболезненно я очень за это благодарен.
26 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Аникин хорошо делает. Был в вэладенте, сейчас в стоматологической практике.
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Лечила зубки в стоматологии на Куйбышева. За кариес с анестезией взяли 1200 руб. Четыре зубика по такой цене вылечила, ещё перелечивали однокоренной зуб, прочищали канал, восстанавливали со штифтом, в три посещения, обошлось около 5000 руб. В регистратуре цены выше называли. Врач очень понравилась, хотя ми молодая Алексеева. Время, конечно, покажет.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Все понравилось и работа хирурга и работа ортопеда. на 40 лет победы делала. в ситисмайле делала. Работа ортопеда очень понравилась, хирурга -нет.Я уже 2 импланта поставила, в СП, последний по акции система LUNA. Хирург Амиров замечательно делает. А коронки делала у гл.врача.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Первый зуб лечили в маркштадте в бэбиденте (пульпит) у Федотовой с уколом. Со вторым зубом (тоже пульпит) она сказала, что не знает что с ним делать, видимо практики у нее маловато. Второй пошли лечить к Батарше на 40 лет Победы, 36 (несколько лет назад глубокое фторирование бутылочного кариеса делали у нее, понравилась). Сегодня вылечили, ребенок высидел спокойно, лечили без газа, с укольчиком. Укол ставят так, что они видимо и шприца то не видят, деткам говорят, что зубик "поспит" пока его лечить будут. Сыну и в бэбиденте и на 40 лет победы по 2 игрушки дарили за отличное поведение и терпение :)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
ulya1313, ну и да, в Практике цены -оогоого... Поэтому, мы адаптировались и серебрили там, а пульпит лечили в стоматологии ЖД в платном кабинете, но доктор тоже зубы заговаривать умеет хорошо, если нужно будет и её ФИО напишу. Мы рано начали с зубками, благодаря этому, пульпит только один был (ттт) и часть зубов (2 или 3.. не помню) так и остались на этапе серебрения. Доктор Маргарита Ришатовна, хорошая, но как и все стоматологи называет ранний кариес бутылочным, путая естественное ГВ и искусственное кормление и предлагая нам уже в год свернуть кормления ГВ. Мы конечно не послушали, кормились. И я не скажу, что наши зубы хуже чем у тех кто не кормился так долго как мы :)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже сходили в Baby dent к Базаровой и остались оч довольны!!! У сыночка передние два зубика кариес. Есть два варианта лечения это:фторирование или укол-сверление-пломбирование. Но врач посоветовала делать фторирование, поскольку зубы молочные,не надо так травмировать ребенка ставя уколы, сверлить зубки, иначе говорит он потом будет нас стороной обходить :смеется:А фторирование предотвращает дальнейшее развитие кариеса (блокирование так сказать). Фторирование молочных зубов  особенно необходимо, так как детские зубы отличаются тонкой эмалью. Кариесу очень легко атаковать незащищенный зуб ребенка и в короткий промежуток времени расправиться с ним, поэтому необходима регулярная профилактика. Полный курс фторирования зубов у детей рекомендуется проводить один раз в год. Этого будет вполне достаточно, чтобы поддерживать зубы в должном состоянии. Нам нужно прийти через 10 дней повторить курс, а потом каждые полгода показываться врачу. :mrgreen: Вообщем за консультацию, фторирование 3 зубов мы отдали 1250р
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, мы в 2 года 4 пломбы ставили. Сейчас сыну 5 лет - все в порядке.шутит, рассказывает, показывает ребенку.для меня важно, чтобы врач давал еще и консультацию по уходу - она все объясняет
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы в беби-денте у Базаровой полечили за раз 3 зуба ,теперь сверкаем цветными пломбами) были первый раз у стоматолога и никаких отриц эмоций у ребенка..подход врач нашла.Я больше боялась))В Визите к Казаковой на вечернее время мы смогли записаться только через месяц.Позвонили в Беби дент и через неделю с уже залеченными зубами.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Natalis,в Беби денте к Базаровой ходим.сын первый раз хихикал когда лечили.может неглубокий кариес был.подход врач находит.ну и самой надо быть спокойной:-)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Natalis,послушаю, что вам скажут в других клиниках. Мы ходили в 1,4 в Льдинку( со старшим туда ходим, нравится). пошла так, как показалось зубик скололся. Но когда мне сказали срочно лечить два кариеса( врач сказала , что у нее пациенты и 1г2мес были, лечить без всяких общих наркозов), отлучать от груди, я чуть в обморок не грохнулась((. пошла в нашу обычную дет.клинику к зубному, там сказали- все в порядке с зубами. В итоге дотерпела до 1,7 , отлучила от груди, пошли в бейбидент, к Базаровой. Врач понравилась,к ребенку внимательная. Ее вердикт был такой:"В этом возрасте лечить только с общим наркозом, но кариес не такой, чтобы это того стоило. Предложила фторирование. Делали его в два этапа на 4 зуба с перерывом на неделю. Делов на 5 минут, во второй раз ребенок совсем не плакал и сидел спокойно. Но вот только я не особо в эту процедуру верю..Еще мажем роксом и через месяц снова пойдем. Причем цены на деле отличаются от того, что указано на сайте и по окончательной стоимости администратор сориентировать не может, только врач. Мы отдали за все пока 3700. И вот сейчас я насторожилась, что оказывается, про врача не очень отзывы((
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пришли к Ботовой, вылечили, еще и дешевле получилось...и к Ботовой поедем и к Батарше...всех послушаем.Ботова принимает на каслинской?врач нам не понравился в добавок...ну не наш это врач..я почему то думала что с ребенком поговорят-типа,покажи зубки(он бы был хотя бы готов) а не залезут как лошади в зубы беспардонно.он растерялся и задергался в моих руках..это мое мнение.про бут.кариес читала неск страниц назад что его заделывают как то..Ботова на каслинской, и на 40 лет победы (стомпрактика) Разговаривает с ребенком, все показывает, рассказывает, умеет найти подход, когда будете записываться, попросите, чтобы вам побольше времени оставили.  После Базаровой сын тоже не хотел открывать рот, но Наталья (Ботова) умничка - уговорила))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Базаровой лечимся только,я довольна.При подозрении на пульпит,делали снимок.Но обошлось.А про Казакову я читала в теме,не оч положительные отзывы. Хотя насколько они информативны,тоже спорный вопрос.Может родители запустили те зубы и врач совсем ни при чем.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы ходим в бэби-дент к Базаровой. Врач нравится. Цены огромные, но как-то закрывали на это глаза -главное ребенок не дергается с удовольствием ходит, т.б. что лечили то по одному зубику. Но сейчас за лечение 3 зубов (кариес)  8 тысяч вылетело, плюс еще удаление светит, а туда еще ортодонтическое кольцо и лечение соседнего зуба... И это цены с учетом нашей скидки. Правда эту скидку каждый раз проблема получить - скидка есть, но администратор все время первый раз о ней слышит.   Вообщем,  решили сходить в детскую стоматологию на  Свободы.Сходим, отпишусь
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Nataliya74, если на К.Маркса к Базаровой, то не советую: она не умеет или не хочет успокаивать детей. Единственный раз, когда у меня ребенок плакал у стоматолога, было у нее в далеком 2007 году. Впечатления от приема были самые негативные. Может за эти годы что-то и изменилось. Мои двое коллег хвалят Ищенко.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Базаровой лечились. Мне нравится она,но у нас не было серьезных капризов,как начались ушли в другое место.А первый свой зуб у нее лечили,только мазали,а когда под вопросом был пульпит, ставили укол и после этого пошли слезы.При компьютерной сначала мажут десну и сын не понял,что иголку вводят,совсем не плакал,а с другой стороны десны,видимо отпустило и он почувствовал.Но врач его уболтала и быстро оч вылечила.Ушли улыбаясь и без "проклятий"))))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Цитата: Taina от 22 Сентября , 2014, 15:17:49Если на Карла Маркса,то мы у Базаровой лечились.Мне нравится она,но у нас не было серьезных капризов,как начались ушли в другое место.А первый свой зуб у нее лечили,только мазали,а когда под вопросом был пульпит, ставили укол и после этого пошли слезы.Цитата: Tata_R от 22 Сентября , 2014, 09:16:57Nataliya74, если на К.Маркса к Базаровой, то не советую: она не умеет или не хочет успокаивать детей. Единственный раз, когда у меня ребенок плакал у стоматолога, было у нее в далеком 2007 году. Впечатления от приема были самые негативные. Может за эти годы что-то и изменилось. Ну, значит, ничего не изменилось  :sad: . Моему она тоже не смогла нормально анестезию поставить, и при лечении ребенок плакал, а она еще и покрикивала. После такого приема в Вэладенте ему этот же зуб нормально и обезболили, и вылечили. И ни до, ни после у ребенка не было никаких слез у стоматолога. Слава Богу, выбор врачей и клиник достаточно широк, чтобы найти врача, который найдет подход к вашему ребенку. И если честно, лично я в детской платной стоматологии ценю не столько качество лечения, сколько возможность избежать страха и негативных впечатлений у ребенка, потому что этот страх потом остается на всю жизнь.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Мне Базарова сказала, что некоторые дети сами одни в кресле и в 2,5 года сидят и спокойно без слез лечатся, а некоторые все время орут.Базарова - единственный врач, у которой мой сын плакал в 6 лет. Ни до, ни после, никаких слез не было. Мое мнение - врач не умеет и не хочет работать с детьми.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сначала ходили к Мальгиной, потом она оказалась в отпуске, а я дочку хотела перед школой проверить, и нам предложили Базарову, этот врач дочке понравился больше, и мне тоже, теперь ходим к Базаровой)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
*Запонка*, вам лучше все-таки тему почитать, хотя бы последние пару десятков страниц, потому что об одном и том же враче мнения могут быть диаметрально противоположные. Лично я после единственного посещения с сыном Базаровой слова: бэбидент и стомпрактика - слышать не могу и не хочу, хотя было это лет 9 назад.Читайте, сопоставляйте мнения и цены.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я уже раньше писала нашу историю. В первый раз пошли в 3,5г к Ботовой. У дочи истерика, вобще ничего не дала сделать. То ли в силу возраста, то ли в силу характера......Перерыв)))Второй раз пошли в 4 года тоже во Вся медицина к Ксении Артуровне. Она ее уговорила, сделали проф.чистку, фторирование, вылечили 2 зуба, но опять проблема-рвотный рефлекс, только рот открывает, сразу кашель.... вобщем с горем пополам 2 осилили, остальные 2 она посоветовала с газом лечить.Третья попытка-Бэби дент, Базарова. Один вылечили без газа, второй-кариес посерьезней был, пришлось с газом. Газ рвотный рефлекс убирает полностью. Во время лечения дочь была в небольшой масочке на носу. Ей зуб сверлят, а она что-то мурлыкает себе под нос, поет)))). Вышла счастливая))). Оставили правда кругленькую сумму!Вывод-врачи все мне очень понравились. Разница только в цене. Дешевле всего во Всей Медицине. Для первого раза советую Ксению Артуровну, все ребенку расскажет, объяснит...))) Базарова конечно не так сюсюкается, немного другой подход, но вот моему ребенку с ней по-моему проще было.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
А мне не понравилось в беби-денте. Были 3 раза у Костромцовой. отношение ее мягко говоря пофигистическое,то она куда-то спешит и поэтому отказывается делать нам второй зубик говоря "приезжайте в след. раз, мне некогда сегодня",то звонят приезжайте пораньше у врача какие-то там дела. Спасибо этому форуму узнали здесь о Казаковой и теперь только туда.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не доверяйте детей КОСТРОМЦОВОЙ НАТАЛЬЕ ВИКТОРОВНЕ!!!! Хваленый Беби-дент! месяц назад лечила зубы моему ребенку. Налечила почти на 18 тыс. руб После того, как в .... не буду называть клинику... у сына не нашли во рту никакого "криминала", я радовалась, что ре залечат зубки качественно и хорошо. Я считала так: коль я плачу деньги, и деньги немалые, то за это должна получить 200-процентов гарантии! Как бы не так! Сегодня выяснилось, что КОСТРОМЦОВА, леча пульпит, рассверлила детю зуб и...  закрыла его пломбой! В результате, нервы сгнили, зуб почернел, его теперь нужно только удалять. Еще один зуб, к счастью, пока еще можно спасти. Завтра пойду к главврачу. А сейчас нужно как-то объяснить ре, что завтра нужно удалить зуб... Послезавтра у сына день рождения, хороший подарок он получит...Примерно так же нам вылечили в Дантисте  в апреле. Зуб изменил цвет. Сейчас над зубом вылез свищ. Записалась к Ботовой без энтузиазма, т.к. месяц назад у нее же делали снимок и сказали, что зуб нормальный. Сразу предложила 2 варианта: пытаться сохранить и удалить. Описала все варианты вытекающего. Конечно, я выбрала пытаться сохранить зуб. Опять же смутно веря в успех. Дочь не открывала рот минут 5. Потом я даже не поняла в какой момент случилось чудо, она не только рот открыла, но и далась на все манипуляции без укола и ни разу не пикнув! Я была готова расцеловать врача))сейчас ходим с открытым зубом, полощем его как можно чаще, в промежутках закрываем ваткой. и оформляя уже нашу карточку в конце она сказала "это одна из причин, по которой я ушла из СП, там сразу удаляли в таком случае." политика клиники видимо.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я с женой лечусь уже 2 года в этой клинике и очень все устраивает. Можно подобрать персонального врача, но в этом особой нужды нет, все врачи, у которых мы были, специалисты с большим опытом. Записываемся к любому врачу по "горячему времени". С помощью этой услуги можно получить приличную скидку. Вся информация всегда есть на их официальном сайт. В общем после посещения этой стоматологии только положительные эмоции.
16 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Эта клиника должна стать примером по сервису и вежливому отношению к пациентам. Современное оборудование, профессионализм врачей, обстановка и внутренний микроклимат в самой клинике - позволяет расслабиться.
02 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Удаляла зуб мудрости верхний, частично разрушенный в "Стоматологической практике" на 40 лет Победы у хирурга Амирова. Удаление заняло секунды, вообще ничего не почувствовала, после разморозки не было боли, только легкий дискомфорт.По поводу стоматологии "Белый кит" - была там по акции на гигиенической чистке. После процедуры врач диктовала медсестре описание моих зубов. По мнению врача ни одного здорового зуба у меня не было. Побежала после этого визита к своему стоматологу, она нашла у меня только небольшой скол на одном зубе. По-моему, в "Белом ките" идет развод.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Обслуживание персонала. Работа врача. Отношение в клинике. Качество работы.
Все прошло прекрасно
Были в клинике на 40-лет победы с дочерью (4 года) и лечили первый раз кариес (сразу 2 зубика). Дочь настраивалась и готовилась неделю, но очень сильно переживала. Нас встретили и пригласили в зал ожидания. Через 2 минуты подошел ассистент и пригласил нас пройти на лечение. Ребенок даже не пошевелился! Врач быстро нашла общий язык с ребенком и 20 минут лечения превратились в борьбу со злым червячком кариесом (было совсем не страшно ни дочке, ни мне). Пломбы поставили световые. Внимательно отнеслись к "оформлению" пломбы, чтобы было комфортно ребенку закрывать рот. Полтавцева Ирина Геннадьевна, спасибо Вам большое! Вы прекрасный специалист и мы очень надеемся, что Вы станете нашим постоянным доктором! Спасибо за качественную работу!
11 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! В СП на МОПРа делала всё: лечение, удаление, установку коронок и имплантацию. При первом посещении расписали план лечения, примерно посчитали стоимость в нескольких вариантах (в конечном итоге цена не намного изменилась). Врачи отличные, лишних услуг типа "сначала лечим, затем удаляем" клиника не навязывает. Лечение было абсолютно безболезненным. Цены не дешёвые, но когда я подбирала клинику, были и подороже. Цвет коронок подобрали так, что никто и не замечает, что зубы не свои. В общем я очень довольна, хожу и улыбаюсь в 32 зуба.
07 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вы не представляете какой страх
был перед тем как я зашла в кабинет, надо было удалять зуб мудрости, у меня
коленки тряслись, но все настолько прошло гладко и быстро, что я даже не успела
оправится от своего страха, как  уже и
причины как таковой не было! Спасибо большое доктору!
09 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Клиника и правда дорогая, зато делают все на совесть, претензий ни разу не возникло, поэтому пока хожу сюда при необходимости. Специалисты здесь знают свое дело, ловко справляются с любой проблемой и относятся при этом внимательно, не надменно, как это иногда бывает. Осмотры бесплатно можно пройти, после лечения всегда дают снимки, чтобы не возникало сомнений в качестве проделанной работы. Меня устраивает все. Рекомендую.
06 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте! Я в СП несколько раз лечился, по качеству и по обслуживанию плохого ничего не могу сказать. Врачи хорошие, профессионально все делают и без боли. К администраторам претензий тоже нет, мне даже звонили пару раз, приглашали на бесплатные проф осмотры. В общем, все хорошо, только дороговато, на мой взгляд.
21 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная девушка и квалифицированный специалист, следующий раз буду записываться только к ней.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Теплые слова благодарности хочу сказать в адрес лучшего специалиста, Алексеевой Т. П. Теперь хожу только к ней. Она очень качественно и с комфортом для меня слела профессиональную чистку зубов. Всегда приветлива и доброжелательна.
25 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
У меня после обращения к доктору Алексеевой остались не приятные впечтления. Обраилась к ней, после откола пломбы переднего зуба. Доктор смогла мне помочь, но вскороре пломбы опять вывалилась. Доктор опять переделала, и опять же не бесплатно. И снова пломба вылетила. Я обратилась в дроугую клинику и мне быстро исправили, причем намного дешевле.
01 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Моя доченька лечит зубы с радостью и улыбкой на лице. Этому мы обязаны первоклассному специалисту доктору Костромцовой Н. В. Умная, веселая, компетентная, и это все про нее.
09 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сколько лечим зубки у этого прекрасного доктора, ни разу не возникало проблем, как завести ребенка на прием. Найдет чем успокоить и подбодрить! Самый лучший доктор на свете!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря прекрасному отношению и умелому подходу к маленьким пациентам, мой сынок не боится стоматологов. В этом заслуга доктора Костромцовой Н. В. Спасибо ей огромное.
19 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хотим сказать большое спасибо за человеческое отношение к пациентам, за проявленное внимание и доброту. Костромцова Н. В.- лучшая в своем деле! И к тому же, просто хороший человек.
16 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
С благодарностью вспоминаю Костромцову Н. В. С радостью шла к ней на прием. Лечила она мне зубы на пять с плюсом! Никаких нареканий на работу не было!
14 января 2015 г.
0

Irina Puzhalova
5.0
Николай Николаевич, спасибо большое за Вашу великолепную работу! Вы КУДЕСНИК!!! С наспупающим Новым 2015 годом!!! Всех благ Вашей семье!
24 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Глазунова Александра Юрьевичнаа на приему уже не первый раз. Он добрый и приятный мужчина и просто великолепный специалист в области ортопедии. Спасибо за помощь.
13 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать огромнейшее спасибо Евгению Васильевичу за его проявленное понимание и терпение. Теперь всегда буду обращаться к нему за помощью. Еще раз за все спасибо.
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Что мне нравится в работе Анны Васильевны, так это то, что она делают все очень аккуратно, быстро и без боли. У нее на приеме я не лечусь, а отдыхаю. Спасибо за все.
08 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Если у вас возникают проблемы с зубами, то только Евгений Васильевич может решить их без малейшего промедления. Это действительно классный доктор! Он умеет общаться с пациентами и настроить на хороший лад.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Ножкина - это самый лучший доктор в мире. Очень понравился ее подход и тактика лечения. Если кому-то нужен действительно настоящий профессионал, смело обращайтесь к Анне Васильевне.
04 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не отметить профессионализм и внимательность этого замечательного доктора. Прием у неё не вызывает никаких негативных эмоций. Смело доверяю свое здоровье и не сомневаюсь в правильности лечения.
04 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Самые лучшие похвалы Евгению Васильевичу. Сделал мне пломбы просто превосходно. Осталась очень довольна. Побольше бы таких врачей. Рекомендую его всем.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и огромное спасибо Анне Васильевне за проделанную работу. Умная, очень аккуратная и тактичная женщина. Умеет найти индивидуальный подход к каждому пациенту.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Моя маленькая доченька не боится приходить к стоматологу на прием. Потому что этот прекрасный врач умеет найти подход к каждому пациенту, даже маленьким детям. Делает она свою работу он отлично.
02 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Пару лет назад Николай Николаевич сделал мне протезирование. Никаких осложнений и нареканий на его работу нет. Выполнил все великолепно. Спасибо огромное.
02 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучшие доктора, чем Евгений Васильевич, нет. Чуткий, внимательный и очень приятный человек. Умеет выполнять свою работу на отлично. Спасибо огромное за ваш труд.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Обращаюсь за помощью только Анне Васильевне. Она действительно делает быстро, качественно и совершенно без боли. Спасибо огромное за ваш профессионализм.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Вся моя семья и даже маленький сын лечимся у Екатерины Андреевны. Она умеет найти подход к каждому своему пациенту. Выполняет свою работу просто безупречно. Побольше бы таких врачей.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу поблагодарить этого прекрасного доктора свою улыбку. Полностью доволен тем, как она лечит. Всем рекомендую обращаться к этому прекраснейшего доктору за консультацией и лечением.
27 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Огромное спасибо Николаю Николаевичу за его нелегкий труд. Его профессионализм не вызывает никакого сомнения. Добросовестно подходит к выполнению своей работы у каждого пациента.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор самый лучший. Николай Николаевич заслуженный нашего уважения и одобрения. Чуткий, внимательный и очень добрый доктор. К нему совершенно не страшно приходить на прием.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень довольна данным врачем. Она все делает профессионально. Никаких нареканий на ее лечение нет. Спасибо вам большое за качественное лечение и доброе отношение.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
От врача многое зависит. Мне повезло, что я попала именно к ней. Она умеет настроить на безболезненное лечение. Лечит отлично, все качественно и небольно.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Данный врач мне очень нравится как профессионал. Она умеет найти подход к лечению моих зубов. Все отлично. Зубы здоровые и красивые. Не променяю специалиста ни на кого.
27 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
К доктору Голдину ходим всей семьей. Действительно первоклассный специалист и самый лучший в своей области. Полностью доверяю ему свои зубы и рекомендую всем желающим.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ножкина Анна Васильевна - это прекраснейший специалист. К тому же, она очень привлекательная женщина. От всей души хочу сказать спасибо за оказанное мне внимание и проявленное терпение.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Екатерина Андреевна лечит мою доченьку. Замечательная женщина. Полностью довольна ее работой. Она проявила себя как первоклассный специалист и достаточно приятный человек.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу высказать благодарность самому лучшему доктору в мире! Она действительно настоящий профессионал и мастер своего дела. Умеет подготовиться к лечению и поддержать в сложной ситуации.
25 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
От всей души хочу поблагодарить Николая Николаевича на подаренную мне великолепную улыбку. Он настоящий профессионал и выполнил свою работу на отлично.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне она очень понравилась. Врач приветливая и тактичная. Сразу сложились с ней доверительные отношения. Думаю, врач мне сможет помочь. Советую доктора.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Отличная работа. Зуб Алена Александровна залечила качественно. Врач не допускает халатности в работе. Все четко, по правилам. Даже показала вылеченый зуб на снимке.
25 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Николай Николаевич - это доктор который заслуживает доверия. Настоящий профессионал и не раз это доказывал. Спасибо за ваше человеческое отношение к каждому своему пациенту.
25 ноября 2014 г.
0

mvtrocky
5.0
Очень боюсь зубных врачей с 80-х, особенно хирургов. Был на приеме у Эльмара Амировича 19.11.2013 года. На мой взгляд, - прекрасный специалист, доходчиво, воспитанно и вежливо объяснил пути излечения, очень хорошо и корректно оказал помощь. Пропал страх, правда не знаю, на долго ли? Но пока планирую, в перспективе, обращаться с проблемами именно к нему. Большое Вам спасибо!
20 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мой сын в 3 года выбил передний зуб, в поликлинике по месту жительства к нам отнеслись ужасно, мы поехали в "Стоматологическую практику" и не пожалели. До сих пор наблюдаемся там,наш врач Батарша М.Р.   ПРОФЕССИОНАЛ!
01 ноября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Мы лечим в Бэби-Денте. Доктор Базарова, врач очень хороший. Ребенок, даже не пикнул в первый раз, хотя я представляю, что было бы просто в поликлинике. по расссказам знакомых, это ужас. Стоит , конечно, не дешево, но моральное  здоровье ребенка тоже очень важно. Нам лечили только то, что есть реально.
01 ноября 2011 г.
0