Перейти на мобильную версию
Стоматология «Жемчужная линия» - фото
Стоматология «Жемчужная линия»
Челябинск
+7 (351) 700-00-88
Прием от 300 руб.

Отзывы о стоматологии «Жемчужная линия» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
В Жемчужной линии мне предложили поставить световую пломбу. Администратор такая молодец, все подсказала по телефону! Я заметил профессионализм врача, дала пару рекомендаций по профилактике. Теперь буду лечиться только в Жемчужной линии!
06 ноября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте!) Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда Вам рады, будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Молодцы, так держать! Всё как положено — чисто и уютно. Только положительные эмоции от общения с людьми в процессе помощи вам.
17 октября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Благодарим за доверие! Будьте здоровы)
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Ксении Сергеевне очень понравилась стоматология. Она подробно объясняет причины возникновения проблем, все показывает. В процессе лечения он рассказывает, в каком состоянии находятся зубы и как будет проводиться лечение. После лечения мы с мужем забрали старые снимки (в другой стоматологии) и посмотрели динамику у проблемных зубов. Очень довольна лечением.
12 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Благодарим Вас за высокую оценку нашей клиники! Ксении Сергеевне обязательно передадим, ей будет очень приятно. Спасибо за доверие!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
У Коптеевой Ксении Викторовны лечила глубокий кариес. Записалась к ней по рекомендации, так как в другой клинике просто развели руками и сказали, что обратилась я поздно. Но у Ксении Викторовны получилось исправить ситуацию. Чувствительность зубов стала меньше, болей нет, дискомфорта не ощущаю. От души рекомендую доктора, сама больше тоже рисковать над своим здоровьем не намерена.
17 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы ценим, что у нас есть такие отзывчивые пациенты, как Вы! Всего Вам наилучшего, будем рады видеть Вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Отличная клиника, где работают настоящие профессионалы. Лично меня привлекло, что все врачи проходят аттестацию в Швейцарии, а значит работают по мировым стандартам. Сама я записывалась к Арзяевой Юлии Евгеньевне, чтобы избавиться от сложного кариеса, так как уже невозможно даже есть стало, была сильная чувствительность. Доктор очень хороший, о выборе не пожалела.
13 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы рады, что визит в стоматологию оставил положительные эмоции! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обратился в эту клинику для осмотра ротовой полости, который проводила Лукомская Ксения Сергеевна. Она нашла два проблемных зуба. В первом случае кариес уже достаточно серьезно развился, во втором был на начальной стадии. Оба зуба почистили от кариеса, после чего на них были поставлены пломбы. За один прием избавился от всех проблем с зубами, спасибо. :)
09 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте! Мы очень признательны Вам за отзыв. Довольный пациент - лучшая награда для врача! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Лечила здесь сразу три зуба после беременности. Были переживания, что придется некоторые удалять. Но здесь хорошие врачи работают, которым удалось их спасти, чему я очень рада! Была, кстати, у двух врачей, так как не могла попасть к одному из-за того, что ребенка не с кем оставить было. Лечение прошло легко и безболезненно у обоих и довольно быстро. Я довольна ))
03 сентября 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте! Благодарим за приятные слова! Всегда стараемся сохранить то, что дано природой! Будьте здоровы!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Обращалась сюда в прошлом месяце. Знала, что у меня есть проблемы с зубом, но сильно затянула. В результате у меня был обнаружен пульпит. Пришлось чистить и удалять нервы, а на следующий мне поставили пломбу. Процедура была хоть и долгая, но я практически ничего не почувствовала. Цена оказалась не маленькая, но сейчас в городе тяжело найти ниже. В общем, следите за зубами.
20 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Всегда Вам рады!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Приходила в Жемчужную линию на отбеливание зубов. Пришла как положено по записи, доктор Калашников Никита Игоревич принял меня незамедлительно, провел осмотр, рассказал о процедуре, затем провел непосредственно само отбеливание. Процедура быстрая и безболезненная, после нее ощущается приятная гладкость эмали и цвет получился белоснежный. Спасибо Никита Игоревич, результатом я довольна!
20 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку работы нашей клиники! Мы стараемся, чтобы Вы чаще улыбались!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
С каждым визитом убеждаюсь в том, что стоматология действительно отличная. Есть удобная зона ожидания, если приехал на процедуру раньше. Приветливые администраторы, которые всегда стараются записать меня на удобное время. Лечение прохожу у Подгурского Максима Павловича - грамотный специалист, которому доверяю. От клиники у меня только позитивные впечатления.
16 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте! Спасибо большое за оставленный отзыв! Всегда Вам рады! Будем ждать снова)
Сохранить изменения

Пациент
4.8
Лечила в июле два зуба у Ксении Сергеевны Лукомской. Врач очень приятная в общении. Вежливая, тактичная и при этом прекрасный специалист. Неприятных ощущений во время лечения, а тем более боли не было вообще. Все сделала быстро и качественно. Результат меня порадовал. Сама клиника тоже понравилась. Чисто и уютно, очень необычный интерьер с элементами мягких игрушек и картинами на стенах делает ожидание своей очереди более приятным.
09 августа 2021 г.
0
Ответ клиники
Стоматология «Жемчужная линия»
Здравствуйте! Благодарим за ваши тёплые слова. Мы прилагаем все усилия, чтобы вам было душевно и комфортно.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень благодарна Максиму Павловичу за сложное удаление моих двух клыков. Один из них находился в десне, но из-за ряда факторов начал движение, хотя на других консультациях мне говорили, что вряд ли когда-либо начнёт вылазить. Спасибо за высокий профессионализм! Очень благодарна! Зуб располагался близко к другим корням, к гайморовой пазухе. Аккуратно и с минимальным травматизмом Максим Павлович его удалил! На удаление всегда решиться сложно, особенно, если зуб полностью в десне. Я доверилась Максиму Павловичу дважды и ни разу не пожалела! Помимо образования, стажа, должен быть некий дар, талант или, как говорят, легкая рука - всё это про Максима Павловича!
06 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приятная клиника, специалисты знают своё дело, взялись за сложный зуб, который в 3х клиниках просто хотели удалить. Не дёшево конечно, главное, что качественно делают. Рекомендую!
16 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую эту стоматологию как эталон сервиса и подхода к работе. Ксения - крутой специалист и отношение подкупает: как семейный доктор.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, одна из лучших клиник! Теплый приём, качественное лечение, замечательная атмосфера и отзывчивые сотрудники, которые слушают и главное слышат пожелания пациентов. Что ещё нужно. Дети сказали, что будут лечиться только там. Лечимся всей семьёй. Спасибо. Всегда отличный результат! Всем советую.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне понадобилось лечение, решила не затягивать с визитом к стоматологу. Обратилась в Жемчужную линию. Врач быстро установил световую пломбу, без всяких проблем. Администратор все подсказала мне по телефону - такая молодец! Врач дал мне несколько рекомендаций по профилактике. Теперь чуть что буду обращаться в Жемчужной линию!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Проблем с зубами у меня было не мало, поэтому мне нужна была надежная стоматология. Изучала в интернете стоматологические клиники и остановилась на Жемчужной линии. Думаю, что в Челябинске мало подобных клиник, врачам которых можно доверить свое здоровье. Все процедуры прошли быстро. Мне понравилась!
28 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечился в стоматологии Жемчужная линия. Процедура прошла очень быстро. В клинике стерильно, аккуратно. Заметен индивидуальный подход к каждому человеку. Спасибо, буду рекомендовать)
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Делала ультразвуковую чистку зубов в "Жемчужной линии". В клинике просторно и уютно, кругом порядок, что тоже немаловажно! По качеству работы просто без вопросов, персонал был предельно вежливым и внимательным. Огромное спасибо!
31 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я,проживая в другом городе,лечила зубки у разных докторов...В Челябинске,попала в заботливые руки Ксении Сергеевны...Она доступно рассказала мне про каждый мой леченый зуб....Налечили мне,конечно ужасно...Очень много узнала о своих зубах нехорошего...я была просто разочарована ....В наше время попасть к хорошему доктору,дорогого стоит...
Хорошо у меня было время!И согласовав всё с Ксенией Сергеевной,начали перелечивание...
Терпение,кропотливость,ответственность,проффессионализм,безболезненность,каждый шаг рассказывают! Материалы самые современные!Я чувствовала себя спокойно и безопасно...Мне восстановили все зубки по максимуму.

Если у вас даже не осталось ни одной стеночки на зубе -идите в Жемчужную Линию! Проконсультируйтесь! Есть все шансы восстановить и спасти зуб!!!Проверила на себе!!!
Какие золотые ручки у вас,доктор!!!!Спасибо огромное за здоровье!!!! Процветания вашей клинике и профессиональных успехов!!!!Было очень комфортно лечиться в вашей клинике!

На фото мои зубки,все пролечила в Жемчужной линии у Ксении Сергеевны
31 июля 2017 г.
0