Стоматология «Жемчужная линия» Подтвержденная анкета
Челябинск
Прием от 300 руб.
Сегодня выходной
Фото Стоматология «Жемчужная линия»
Фото Стоматология «Жемчужная линия»
Фото Стоматология «Жемчужная линия»
Фото Стоматология «Жемчужная линия»
Фото Стоматология «Жемчужная линия»
+7 (351) 700- ... показать

Отзывы о стоматологии «Жемчужная линия» в Челябинске

Оставить отзыв
5.0
Пациент
В июне 2019 ходила на гигиену и лечение трех зубов к Ксении Сергеевне. Живу на другом конце города, но готова сюда ездить и дальше. Потому что тут волшебный доктор. Ксения Сергеевна очень внимательна, корректна и стоматолог от Бога. Лечение проходит в приятной легкой атмосфере. Я хоть и та еще трусиха, но удивительным образом расслабляюсь и доверяюсь доктору.
Сама клиника чистая, уютная.
В мелочах-мои паспортные данные администратор забил в программу и мне не пришлось переписывать многократно в каждой бумажке свои данные как это было в других клиниках.
Цены средние, я думала будет дороже. Ничего лишнего платить не надо.
Если хотите лечить зубки в комфорте-то вам сюда.
16 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Лечила кариес в данной стоматологии. Записалась изначально к стоматологу Ксении Сергеевне, которую мне порекомендовала подруга. Заведение меня впечатлило комфортной и уютной обстановкой, и кристальной чистотой, как в коридорах, так в кабинетах. Стоматолог пользовалась современным оборудованием и постаралась работу сделать качественно, и безболезненно. Кариес вылечили и зубы меня сейчас не беспокоят.
04 апреля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Вчера свекр был у Максима Павловича на операции - очень доволен остался, случай не легкий, уже несколько раз пытались сделать другие специалисты, но ему помогли только здесь, и приняли быстро! Спасибо за Ваш труд.
09 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятные слова в адрес нашего врача! Рады, что именно Максим Павлович помог Вашему свёкру и Вы остались довольны результатом. Обращайтесь, мы будем и дальше создавать комфортные условия и обеспечивать высококачественное обслуживание. Всегда рады видеть Вас и Ваших близких.
11 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Всю жизнь не любила и боялась стоматологов.
Только после Жемчужной Лини поняла, что мне просто не везло с врачами.
Понадобилось удалить зуб. Записалась к хирургу Максиму Павловичу Подгурскому.
Максим Павлович человек, который сразу же внушает уверенность своим спокойствием и надежностью.
В итоге удалил зуб быстро и безболезненно, больше боялась, на деле вообще не страшно, тем более когда за дело берется такой профессионал, как он. На место 25 зуба, который мы удалили, Максим Павлович посоветовал поставить имплант, дабы уберечь верхний зуб от выдвижения, а нижний ряд от смещения.
Согласилась! И не разу не пожалела. Сама операция прошла хорошо и послеоперационный период тоже. Не было ни боли, ни дискомфорта. Через 3 месяца поставили саму коронку. Теперь и не отличить, где имплант, а где мои зубы. Спасибо вам огромное Максим Павлович! Хорошо, что есть такие молодые, но уже высокопрофессиональные специалисты.
05 февраля 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Сердечно благодарим за добрый отзыв. Очень рады, что Ваши ожидания были оправданы и Вы остались довольны посещением нашей стоматологии. Благодарственные слова наших Пациентов дарят новые силы для выполнения нашей основной и такой важной миссии. Спасибо за высокую оценку профессиональных качеств нашего специалиста - Максима Павловича.Улыбайтесь чаще и будьте здоровы!
11 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Что мне понравилось именно здесь, так это то, что доктора всегда стоят за то, чтобы сохранить зубы. Я обошла 3 разных стоматологических клиники и все твердили, что мой зуб подлежит удалению. И только здесь его мне сохранили, сделали рентген, посмотрели на снимке костную ткань. Всё на профессиональном уровне. По ценам лечение обошлось не очень дорого. Рекомендую.
22 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашей клинике! Мы всегда стараемся найти подход к каждому Пациенту и обеспечить максимально комфортное и эффективное лечение. Спасибо, что оценили нашу работу и рекомендуете нас другим. Будем рады видеть Вас и Ваших близких!
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Отличная стоматология! Возможно даже лучшая по всей Чб, а что, есть все для комфорта, новое оборудование, профессионализм и солидный стаж специалистов, удобное расположение и беспроблемная парковка. В общем 3 обращения и все 3 раза я оставался доволен. Мне кажется такой опыт уже во всю показывает, что здесь, в Жемчужной линии умеют работать с клиентом. Последнее обращение, имплантация зуба, аккуратно и качественно.
16 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за такой позитивный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что оставили у Вас такое приятное впечатление и помогли в решении стоматологических проблем) Мы всегда стремимся предоставить нашим Пациентам высококачественные услуги и очень здорово, что Вы это оценили! Большое спасибо за рекомендацию нашей клиники и желаем Вам крепкого здоровья и красивой улыбки!
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Сергеевне за то, что спасла мой зуб. Выпала старая пломба, на снимке видно было, что зуб сильно кариозный, но она аккуратно убрала мягкое и поставила пломбу! Также сделал коронку в этой стоматологии, врач тоже очень понравился. В общем подход к клиенту человеческий, спасают зубы до последнего. Я пришел по рекомендации от знакомого, которому тоже спасли зуб.
16 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку, мы очень ценим ваше доверие и будем его оправдывать! Обязательно передадим ваши слова Ксении Сергеевне и Максиму Павловичу. Ксения Сергеевна - специалист высокого класса, постоянно совершенствует свои знания и навыки, а вместе с Максимом Павловичем они всегда находят лучшее решение для сложившееся ситуации. Каждый день они работают для того, чтобы вы чувствовали себя уверенно и комфортно)
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Лучшая стоматология, в которой мне доводилось лечить зубы, а лечить приходится часто) спасибо за процедуру у врача Елизаветы Викторовны, все было здорово, 100 из 10
13 января 2024 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ваша обратная связь придаёт нам ещё больше сил и вдохновения для работы! Индивидуальный подход к каждому Пациенту и бережное лечение для нас очень важно! Рады видеть вас среди наших Пациентов!
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Мечтать о красивой улыбке мне довелось очень долго. Как говорится природа обделила хорошими зубами. Пройдя в детстве и юности насмешки, перешёптывания за спиной я смогла выдержать и не надломиться. Слёз было пролито много. В жизни моей всё сложилось как нужно, но всё равно что-то было не то. Я прошла много врачей за большой период времени. Что-то конечно делалось, но здоровой, красивой улыбки так и не было. И только сейчас, в 32 уже года обратившись в «Жемчужную линию» я наконец- то могу широкоулыбаться, смеяться не стесняясь ничего. Ксения Сергеевна и Максим Павлович проделали огромнейшую работу и в кротчайшие сроки (всего 3 недели) сделали меня обладательницей красивых зубов. Отсутствие эмали (с детства), отсутствие клыков (удалены очень давно), сильная кривизна зубов (вернее то, что от них осталось от предыдущих лечений) — это малая часть проблем, с которыми я обратилась в эту клинику. Где- то восстановили, где- то установили, вылечили, но ни одного зуба удалено не было. Огромное спасибо Вам Доктора с большой буквы Ксения Сергеевна и Максим Павлович за Ваш профессионализм, терпение, и такой большой труд! Желаю Вам процветания и успехов в Вашей клинике. Знаю теперь точно, что нашла своих чудо- докторов и я теперь, если что только к Вам. Прилагаю фото конечно же улыбки своей мечты))
07 января 2024 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и спасибо, что нашли время написать такой тёплый, положительный и подробный отзыв) перечитываем с улыбкой на лице! Доверие наших Пациентов очень ценно для нас, ведь каждый день мы стараемся, совершенствуемся, создаём доверительную атмосферу, чтобы каждый Пациент чувствовал себя комфортно, уверенно в надёжных руках наших высококвалифицированных специалистов) Вам счастья, успехов и прекрасного настроения!
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Лечил свой почти разрушенный зуб в этой клинике. Записался по телефону и мне нашли удобное время, после работы успел, так как они до 8 открыты. Понравилась спокойная атмосфера, заботливый персонал, сделали 5% скидку за оплату наличкой. Доктор очень грамотный рассказал, какими методами можно спасти мой зуб. Всё у них современное, зуб мой сохранили и лечение обошлось по карману.
03 декабря 2023 г.
+1
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв о нашей клинике! Мы рады, что вам понравилось качество наших услуг и уровень компетентности специалистов. Мы всегда стараемся найти индивидуальный подход к каждому Пациенту и обеспечить вам комфортное и качественное лечение! Будем рады видеть вас и ваших близких!
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Очень благодарна Максиму Павловичу! Отличный хирург-стоматолог, удалил зуб мудрости быстро и без боли. И приняли меня за пол часа до закрытия, чего не дождёшься от многих других клиник.
14 ноября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Наша команда старается создать благоприятную и дружелюбную атмосферу для всех Пациентов, и ваш отзыв подтверждает это, за что мы вам очень благодарны! Здоровья вам и счастья!
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
27.04.20 впервые побывала в данной клинике на приеме у Ксении Сергеевны. Мы тщательно обсудили каждый зуб и решили с чего начать. Мы еще не начали лечение, но Ксения Сергеевна меня уже покорила!
28 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники, а Ксении Сергеевне обязательно передадим ваши слова. Она несомненно является профессионалом своего дела, качество лечения всегда на высоком уровне, что подтверждает большое количество положительных отзывов. Ждём вас на лечении у нас в клинике!
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
А для нас эта стоматология уже стала семейной.
Лечились всей семьей (я, муж, мама, сейчас брата отправили на лечение) - и у Ксении Сергеевны, и у Максима Павловича. Спасен не один десяток зубов, блистаем не одной сотней улыбок. И мало того что довольно бюджетное лечение получается (лишнего никогда не возьмут), мало того что полностью безболезненно и максимально комфортно - так ещё и бьются за твои зубы как за свои. Всё что можно спасти - спасено. Сотрудники клиники ооочень переживают, когда у тебя пост-восстановительный дискомфорт (а ведь это нормальное состояние, когда привыкаешь к новым зубам или пломбам).

Говорят, что рекомендовать врачей - дело неблагодарное. Но в данном случае вот прямо с чистейшим сердцем рекомендую. Проверено всей семьей и ни единой претензии или замечания. А, нет. Есть замечание ))) Точнее, пожелание. Обзаведитесь специалистом по молочным зубам, плиз. Я и младшего члена семьи сделаю поклонником вашей клиники )))
02 сентября 2023 г.
0
Ответ клиники
Благодарим Вас за эти слова. Для нас всегда ценно, когда пациенты готовы бороться за свои зубы и здоровье в целом. Сохраняя и поддерживая здоровье зубов, вы на долгие годы сохраните свое здоровье и красоту. Ведь улыбка-это не только эстетика, но и хорошее настроение, а оно продлевает жизнь. А мы в свою очередь, всегда готовы помочь вам в этом.
04 сентября 2023 г.
5.0
Пациент
Выражаю огромную благодарность администраторам клиники, ассистенту Виктории, моему врачу Ксении Сергеевне за внимательное и заботливое отношение на всем протяжении лечения! 
Ксения Сергеевна - настоящий профессионал своего дела, проделала большую работу и сохранила мне зубки, которые были под угрозой удаления.
Так же здесь я впервые делала гигиеническую чистку, мне все понравилось!
Желаю ВАМ процветания и развития! Пожалуйста, продолжайте в том же духе, вы создаёте атмосферу доверия и безопасности, а в лечении это очень важно!
18 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо большое за такой чудесный отзыв. Для нас очень важно, что вы остались довольны качеством работы и оценили наш труд. Мы рады, что вы доверили нам заботу о своём здоровье, всегда будем стараться оправдывать ваше доверие и предоставлять вам лучший сервис.
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
Выражаю огромную благодарность всему коллективу!👏🏻 У вас лечиться одно удовольствие! Трепетное отношение к пациентам, отзывчивость, как же я долго искала именно такое место и рада, что моя подруга вас посоветовала. Вы вернули мне уверенность в себе! Спасибо!
16 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Мы всегда готовы прийти вам на помощь, гордимся нашей командой профессионалов и стараемся обеспечить вам качественное лечение по-настоящему в домашней обстановке. За рекомендацию отдельная огромная благодарность! Желаем вам здоровья и благополучия!
03 февраля 2024 г.
5.0
Пациент
За свою жизнь я всего несколько раз побывал в различных стоматологических клиниках. Природа наградила крепкими зубами. Но от кариеса никуда не деться. Раскрошился зуб, вот и обратился в эту стоматологию. У неё выгодное месторасположение, внутри чисто и уютно, персонал доброжелательный. Врач принял меня сразу. Процедура много времени не заняла. Пломба с зубом получилась как единое целое.
11 июля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Мы рады, что Вы выбрали нашу клинику! Благодарим за доверие! Будьте здоровы!
12 июля 2023 г.
5.0
Пациент
Всем добрый вечер! По отзывам нашла эту стоматологию и по отзывам наткнулась на специалиста и профессионала своего дела Ксению Сергеевну, сегодня прошло первое моё лечение. Поход к стоматологу это всегда стресс, вроде знаешь, что будет не больно, но это неприятно 😞 Но! Сегодня я ощутила полный комфорт, даже вздремнуть успела во время лечения, время пролетело незаметно и вот уже три зуба готовы! Начали мы лечение с небольшой консультации, я держала зеркальце и мне рассказали про каждый мой плохой зубик и дали рекомендации, нет ощущения того, что с тебя хотят стрясти деньги, а наоборот только помочь!
Буду лечить остальные зубки только тут и только у Ксении Сергеевны! Цены приемлемые, в большинстве клиник в разы дороже и между бесплатным лечением и комфортом но подороже всегда выбирала второе! Спасибо Вам за такой комфорт и уважение к клиенту, оставайтесь такими, какие есть сейчас, успеха и процветания Вашей команде 😉
04 июня 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим за ваши тёплые слова. Мы прилагаем все усилия, чтобы вам было душевно и комфортно. Ждем Вас снова!
12 июля 2023 г.
4.6
Пациент
Посетил я доктора Подгурского Максима Павловича, стоматолога-ортопеда, и должен сказать, что результат моего лечения меня очень порадовал! Он работает аккуратно и профессионально, превратив мою проблему в красивый результат. Я определенно хочу посетить его еще раз, если понадобится же!
30 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о Максиме Павловиче! Мы вам очень признательны. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм! Будем рады новой встрече! Будьте здоровы и счастливы!
02 июня 2023 г.
5.0
Пациент
Ксения стоматолог от бога.. Сделал зубы. Год назад. Результат после недавней консультации- все зубы целы, ничего не вылетело. Прошел гигиену. Спасибо огромное. Рекомендую!!!
24 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Спасибо за доверие и высокую оценку нашего специалиста - Ксении Сергеевны. Обязательно передадим Ваши слова! Удачи Вам и будьте здоровы!)
02 июня 2023 г.
5.0
Пациент
После родов наконец-то дошла до своей любимой стоматологии, пролечила зубы у Ксении Сергеевны, сделала проф. Гигиену у доктора Юлии, поставила коронки у Максима Павловича. Достойная клиника, уютное место, надёжные доктора, приятные администраторы, нормальные цены. Я умудряюсь в кресле стоматолога даже поспать. Там очень классно
07 апреля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой тёплый отзыв. Мы рады, что Вы выбрали именно нашу клинику и надеемся, что у Вас будут только приятные поводы для отзывов.
02 июня 2023 г.
5.0
Пациент
Спасибо большое Максиму Павловичу, медсестре и администратору за то что помогли мне справиться с боязнью стоматологов. Быстро и безболезненно удалили зуб. Спасибо ещё раз за профессионализм и хорошее настроение. Теперь лечить зубки только к вам❤️
28 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады работать для Вас!
30 мая 2023 г.
5.0
Пациент
Спасибо Ксения Сергеевна за отличную работу, внимательное отношение. Удачи.
18 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего специалиста Ксении Сергеевны! Обязательно ей передадим! Будьте здоровы!
30 мая 2023 г.
5.0
Пациент
За свою жизнь я всего несколько раз побывала в различных стоматологических клиниках. Природа наградила крепкими зубами. Но от кариеса никуда не деться. Раскрошился зуб, вот и обратилась в эту стоматологию. У неё выгодное месторасположение, внутри чисто и уютно, персонал доброжелательный. Врач принял меня сразу. Процедура много времени не заняла. Пломба с зубом получилась как единое целое.
14 марта 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Благодарим Вас за доверие, очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас снова! Будьте здоровы
30 мая 2023 г.
4.8
Пациент
Мне повезло побывать у замечательного врача Подгурского Максима Павловича - стоматолога-ортопеда! Он очень внимателен и является настоящим профессионалом своего дела. Если вам необходимы имплантаты, я настоятельно рекомендую обратиться к нему!)))
19 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте. Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь! Спасибо за ваши рекомендации! Всегда Вам рады!
30 мая 2023 г.
5.0
Пациент
У меня были воспаленные десна. Каждая моя трапеза доставляла мне дискомфорт. Обратилась в данную клинику. Записалась по телефону. Администратор выслушав проблему направила меня к Ксении Сергеевне. Лечение прошло безболезненно и успешно. О чувствительности забыла. Кроме лечения получила консультацию о том как правильно ухаживать за полостью рта, во избежания впредь таких проблем.
05 февраля 2023 г.
0
Ответ клиники
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о работе Ксении Сергеевны! Будем стараться и дальше! Здоровья Вам и счастья!
30 мая 2023 г.