Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Стоматологическая практика» на МОПРа в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Отлично. Лечил у нее десны и снимал камни. Все отлично. Очень внимательная, все объяснила, как лечить десна дома. В следующий раз только к ней.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач качественно делает свою работу. Лечила 2 зуба. И собираюсь прийти ещё не раз на приём. Посоветовала друзьям и близким.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечил у этого врача два зуба и всем остался доволен. Дмитрий Владимирович оказался очень грамотным и высокопрофессиональным специалистом, которому можно доверять. Вылечил от кариеса один зуб, на другом заменил пломбу. Я всем остался доволен, ведь результат просто отличный: зубы выглядят как новенькие и совсем не болят. Спасибо Плюхину за высококлассную помощь и профессионализм на работе. Я обязательно посоветую к нему обращаться своим друзьям и знакомым, ведь он грамотный мастер в своём деле.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень длительное время лечил зубы у Дмитрия Владимировича. Хочется поблагодарить Вас от всей души за работу и конечный результат, которым я вполне доволен. В работе Вы проявили, как высокий профессионализм и опыт, так и человеческое отношение и понимание. Вы действительно работаете для людей! Обязательно буду обращаться при необходимости только к Вам.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лечила зубы у Саранчина Д. В. в 2011 году. Замечательный стоматолог, качество лечения отличное. Спасибо ему большое. Синица Татьяна.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший стоматолог в городе!
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Дмитрия Владимировича за оказанную помощь и профессионализм. Всем своим знакомым рекомендую идти лечить зубы именно к этому врачу.
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здоровьем моих зубов занимается замечательный доктор. Я хожу лечиться к Д. В.Саранчину всегда в хорошем настроении, потому что уверена в докторе, он его не испортит. Профессионально и четко работает. Лечит довольно быстро, но всегда качественно. Как у него это получается — не понимаю. У своего прошлого стоматолога я могла по 2 часа с открытым ртом просиживать, уже едва челюсть не отваливалась. Уходишь от стоматолога, а кроме больного зуба, который лечили, болит еще и челюсть, уголки губ. Хорошо, что всей этой красоты со своим стоматологом Саранчиным я не знаю.
19 октября 2017 г.
0

Диана
5.0
Я за зубами слежу с особой тщательностью, но к сожалению у меня начался пародонтоз. К Кулаковой попала не случайно, слышала много хорошего о ней, что подтвердилось моим лечением у нее. Отличный спец!
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Вы не представляете какой страх
был перед тем как я зашла в кабинет, надо было удалять зуб мудрости, у меня
коленки тряслись, но все настолько прошло гладко и быстро, что я даже не успела
оправится от своего страха, как  уже и
причины как таковой не было! Спасибо большое доктору!
09 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень приятная девушка и квалифицированный специалист, следующий раз буду записываться только к ней.
21 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличная работа. Зуб Алена Александровна залечила качественно. Врач не допускает халатности в работе. Все четко, по правилам. Даже показала вылеченый зуб на снимке.
25 ноября 2014 г.
0