Перейти на мобильную версию

Отзывы о стоматологии «Скиф» на Российской в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Я впервые попала к хирургу, который так ловко справляется со своим делом. У меня была очень болезненная ситуация с зубом мудрости, но врач смог легко от него избавиться, да так, что я даже не заметила. Я до этого удаляла ещё два таких зуба, но всё это проходило в ужасно напряжённой обстановке да ещё и с жуткой болью, тут же словно и не удаляли ничего. Результат хороший, всё зажило без проблем. Спасибо Ю. С.Кипарисову за его профессионализм, добросовестную и качественную работу. Всем настоятельно рекомендую этого великолепного стоматолога!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня была проблема с прикусом. Неправильный, и из-за него смещена нижняя челюсть. И чисто с эстетической стороны плохо, и для здоровья ничего хорошего, как мне врачи объяснили. Я на протяжении двух с половиной лет лечилась у ортодонта Е. А.Бородиной. Она большая умница! Как и обещала мне, когда мы только начинали, такого результата и добилась в итоге! Я очень довольна, что всё получилось по плану и мой прикус исправлен. Также радует то, что отношения с доктором у нас сложились теплые, с ней было приятно иметь дело.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный доктор и очень приятная женщина. Я сама у неё проходила лечение, а потом и дочку привела. Е. А. Бородина берётся за работу профессионально и грамотно, выполняет всё так аккуратно, что даже во время удаления нерва я ничего не почувствовала. Считаю её очень квалифицированным, опытным и грамотным специалистом, ведь она умеет всё! Зубы она вылечила качественно, так что обязательно снова станем приходить именно к этому замечательному зубному врачу. Спасибо огромное! Всем советую Бородину.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Повела дочку и попали к врачу Мурашовой. Отлично со всем справилась, сделала все, что было возможно. В какой-то момент ребенок стал кричать плакать, но она хорошо повела себя в такой ситуации и быстро исправила положение. Могу сказать, что деньги потрачены не зря, здесь их отрабатывают честно.
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Квалифицированный специалист! Всё очень нравится уже на протяжении нескольких лет! Самый лучший врач, который относится к пациенту с душой. Всегда улыбается. Безболезненно и аккуратно лечит мои зубки! Я довольна!
Никогда не поменяю стоматолога!
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была поражена, с какой легкостью Денис Владимирович делает все эти сложные манипуляции, и даже представить не могу, сколько труда и сил вложено, чтобы добиться этой кажущейся легкости. Во время приемов не чувствовала ни малейшего дискомфорта. Протезирование удалось на славу. Спасибо большое Денису Владимировичу за его профессионализм.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечили своих детей у доктора Кулагиной Татьяны Сергеевны. Это был наш первый визит к детскому стоматологу. Мы очень довольны. Вылечили все наши зубки без боли. Спасибо большое.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Александрович - настоящий профессионал своего дела! Первый раз попал к этому доктору из-за резкой боли зуба по совету друзей, так как мой лечащий врач был в отпуске. Во время телефонного разговора выяснилось, что у Дмитрия Александровича отсутствует свободное время. Однако он вошел в мое положение и принял меня после окончания своего рабочего дня. Лечение было проведено на высшем уровне и по истечении трех лет могу с уверенностью заявить - зуб меня ни разу не беспокоил. Отличительная особенность данного стоматолога в том, что он не навязывает ненужные дополнительные услуги. Обследование прохожу каждый год, так вот, во время двух из трех последующих посещений никакого лечения не потребовалось, единственное - была произведена чистка зубов и то, по моей личной просьбе. Спасибо Вам Дмитрий Александрович за то, что Вы настоящий профессионал своего дела, а не бизнесмен, который гонится за прибылью. Да, кстати, последний раз на прием к нему попал не в стоматологический кабинет, как раньше, а в полноценную клинику. Увидев весь этот лоск, девочку на ресепшене, поначалу испугался за возможные финансовые затраты, однако после оплаты счета был приятно удивлен. P. S. Многие мои друзья теперь являются его клиентами, разве не это лучший показатель его компетентности?
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Привела своего ребёнка (8 лет) к Татьяне Сергеевне, остались очень довольны. Спасибо Вам за внимание и трепетность к пациентам!
16 августа 2017 г.
0

Дана
отзыв о враче Кузнецова С. Н.
5.0
Если меня когда-нибудь попросят посоветовать хорошего стоматолога, то рекомендовать буду только этого врача! Старательная в работе, добросовестная и очень позитивная.
24 июля 2017 г.
0

Марина Овсиенко
5.0
Пользовалась услугами стоматолога Мурашовой несколько раз, качеством работы осталась довольна. Елена Витальевна хорошо понимает пациентов, находит к ним подход. Мне было, например, страшно, она меня подбадривала и успокаивала. Вроде ничего особенного, а лечение прошло легче для меня. Так что хочу теперь поблагодарить её за хорошую работу, и порекомендовать другим пациентам.
18 июня 2017 г.
0

Алиса
отзыв о враче Елисеева С. В.
5.0
Елисеева С. В. - доброжелательный врач, надежно лечащий зубы. Приятно у нее бывать. В кресле у нее моментально прекращается мандраж.
27 мая 2017 г.
0

Ирина
5.0
С зубами у меня совсем беда была после родов, начались крошиться. Это с восстановлением гормонального фона остановилось, но зубы стали очень некрасивые, поэтому и обратилась к данному врачу. Мне было установлено три пломбы и два зуба наращено, еще пришлось ставить одну металлокерамическую коронку. В итоге мне снова не стыдно улыбаться, качеством работы очень довольна, у данного специалиста действительно золотые руки и профессиональное отношение к своему делу.
10 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
отпишу, чем закончилась эпопея с зубами мудрости. Тянула я четыре года, с момента как дважды по 10 дней лежала в больнице скорой помощи в лицевой хирургии с сиалоаденитом (когда мудрость вылезает, она может к чертям перекрыть слюнную железу, там образуется мешок с гноем и добро пожаловать под капельницы, если не повезет, то сразу под нож, кто бесстрашный - можете погуглить этот гнойный ад). В общем, вырвала все зубы в "Бризе" (на Доватора), первый верхний 18 марта (2000 рублей), второй верхний 1 апреля (2000 рублей), третий нижний 8 апреля (4000 р) и последний, самый сложный часовой с операцией вчера, 6 мая (5000 р.). Итого 13 000 за возможность просто забыть про этот кошмар с мудростью. Врач Максим Соболев. Сказать, что довольна - это вообще ничего не сказать. Очень аккуратно, очень дотошно. Ни разу никаких проблем с зарастанием, никаких повреждений лишних, все очень хорошо. Собственно, если бы было плохо, то я бы после первого свинтила в туман. По моему опыту, верхние дались очень легко и относительно безболезненно, сами по себе. Нижние, конечно, веселые, тут неделей зарастанием не обходится. У Соболева прямо очень френдли, то есть и телефон выдает свой, чтобы звонить и консультироваться и сам очень подробно все рассказывает. А при условии,что я аллергик и трусиха, в случае чего валяюсь в обмороках или в истерике, то он меня прямо утешал там, успокаивал, болтал, чтобы я отвлекалась и т.д. Короче, советую, очень хороший и классный врач. Не зря тянула до последнего и правильно, что вырывала все у него, вряд ли кто-то, кто видит увидел бы меня впервые, со мной стал бы так возиться.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы сегодня от Кулагиной.Лечит быстро, разговорчивее чем Казакова.Девы, а как вы зубы по гарантии лечили? Вернее как оплачивали?Первый раз пломбу поставили в августе к апрелю выпала, теперь вот опять выпала......Второй раз простояла всего 4 месяца. Оплатила опять......В регистратуре говорят, что врач смотрит сам есть гарантия или нет  :idiot2: 
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Т.к. Казакова в отпуске, пошли к Кулагиной-это ужас а не доктор, ей нельзя работать с детьми, прошу не судить- это мое мнение!!! Вообщем приехала я со старшей и с грудничком ( всегда младшая со мной н с кем оставить), вообщем зашли мы в кб на 20 мин позже, пока они все вытирали получ на 25 мин, до этого реб ему было годика 4 сильно орал прям до истерики,отнеслась я пониманием и не тала ничего говорить, хотя младшая уже хотела спать;  заходим, я ей говорю: удалили 2-й зуб и на след день увидела на соседнем черн точку, думала это след от удаленного, она сказала это карьес; я: ну давайте лечить, она: а зачем? Это молочный...( а это 5-ка т.е. Зуб не маленький и выпадать ему  через 3 года как минимум); я ей говорю мы сейчас 2 пульпита удалили, вы хотите чтоб этот карьес через пару мес в пульпит превратился??? Она : ну удалите! Я: оч четко дала понять, что это ваши проблемы, что вы не успеваете нас лечить, у меня время было выделено на лечение карьеса и герметизацию!! Вообщем она начала лечить, ре испугался, т.к. Она абсолютно не комментировала свои действия; тогда ямей говорю то пришла в плат клинику , чтоб моему ре все рассказывали и показывали, то засовывают в рот; она начала комментировать; потом хотела поставить анастезию без моего разрешения , а мы при карьесе не ставим укол ( укола моя боиться, а карьес лечить не больно ей); я опять на нее наехала за самоуправство... Таких моментов еще было несколько... При этом у меня на руках младшая капризничала; подхода к детям вообще нет!!!Потом герметизация кто спрашивал 741 рубДевочки не советую к ней ходить!!!!Я раньше в Беби дент лечила, наверное туда и вернусь
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Бриллиант, сочувстую, мы видимо к ней тоже как то раз попадали, когда Казаковой не было, вроде б нормально нас приняла, ни как вас, но сын сказал, что к ней больше не пойдет, только к Елене Михайловне и все, пришлось ее ждать. Сейчас вот опять надо, уже быстрее бы эти зубки поменялись
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вчера я с сыном 3,8 г. впервые пошла на лечение в Визит к стоматологу. Мы попали к Кулагиной. Вообщем мне понравилось, она очень доброжелательно общалась, все объясняла. Сынок ей доверился и вел себя хорошо. Нам полечили 2 рядом стоящих коренных зубика (на обоих был кариес), анастезией . За мужиство и хорошее поведение сынуле дали 2 подарка (за каждый зуб). Огорчение и непонимание меня ждало когда я расчитывалась за лечение. С меня взяли 3200 руб. Когда я посмотрела квитанцию, то увидела, что анастезию (гель+инекция) посчитали 2 раза, наверно решили раз лечили 2 зуба, значит и уколов было 2, но я точно видела, что сначала помазали место укола гелью, а потом сделали укольчик. Врач сказала, что обезболили совсем немножно. Лечили 2 радом стоящих зубика, и на сколько я понимаю, одного укольчика вполне достаточно. К тому же в счет включили отдельно стоимость обезбаливающего лекарства. Так же в счете увидела сумму за консультирование и оформление карты. Что то мне это не очень понравилось. В кресле у врача провели 30 минут, а заплатили очень серьезную сумму. Мне сынуле нужно вылечить 5 зубов. Вот теперь думаю выдержит ли мой кошелек такие цены?
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сходили мы на консультацию в стоматологическую практику, но лечить поехали вчера в Визит. Попали к Кулагиной. Сын трусишка, очень боится врачей после 2х тяжелых операций. Но на моё удивление при лечении (периодонтит) ни разу не вскрикнул и не пискнул. Конечно же это большая заслуга доктора. Она быстро нашла с ним общий язык. В пятницу снова идем на прием. Кстати, она спросила до какого возраста кормили грудью. Я ответила, что почти до 3х лет. Она сказала, что это может быть главной причиной таких плохих зубов...
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Совсем недавно обратилась в эту клинику впервые и мне всё очень понравилось. Сделали мне профессиональную чистку, убрали кариес и я получила от специалиста много полезных советов по уходу за зубами. Цены оказались средними, поэтому я повела сюда свою дочку. Детский стоматолог оказался очень хорошим, нашёл общий язык с ребёнком и вылечил зубы очень аккуратно и качественно. Теперь будем обращаться сюда всей семьёй, ведь тут работают потрясающие профессионалы своего дела, везде новое оборудование и качественные материалы. Спасибо!
30 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится эта стоматология, уже не первый год хожу и вполне довольна и обслуживанием, и качеством лечения. С чем только не обращалась: и пульпит лечили, и кариес, и на удалении была — все на высоком уровне и исключительно доброжелательно по отношению к пациенту. Спасибо врачам, настоящие мастера, буду и дальше к вам ходить.
05 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Что касается врача.. мы в этот раз и последний раз в прошлом году были у доктора Кулагиной на Воровского 38 Б, там пол-ка кафедры ЧГМА. Врач мне понравилась тем, что находит подход к деткам.. В этот раз Лика себя хорошо вела, она с ней очень ласковая была, когда в прошлом году рот закрывала и ревела, она с ней очень строго начала разговаривать, в итоге застыдила ее, и потом доча всю 2-ю половину лечения сидела и не пикала с открытым ртом.. я в шоке была..
03 июля 2015 г.
0