Перейти на мобильную версию

Отзывы о дорожной стоматологической поликлинике в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Проходил лечение в стоматологической клинике, у доктора Кузнецова Владимира Ильича. Результатом лечения доволен. После бесед с этим человеком, происходившими во время лечения, захотел поступить в мед. институт на стоматологический факультет. Большое спасибо этому человеку. Рекомендую всем.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я ставила коронки у ортопеда Лавина Е.А. Очень хороший врач! И медперсонал хороший!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Домнина С. А.
5.0
Очень хороший врач. Терпеливый. Прекрасно лечит и тепло относится к больным. Поставила мне три пломбы лучше любого платного стоматолога. Возвращает веру в качественную бесплатную медицину. Побольше бы таких.
07 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Невероятно эрудированный доктор! Я в восторге! Красивый, стройный, высокий! Сразу скажу он женат! Но... Какой он вежливый, ласковый, приветливый и деликатный! Я шла к нему в плохом настроении, вся эта боль, которую мне надо перетерпеть! Но как только я села в его кресло, я поняла, что это рай. Девочки, мужчины - все идите к нему! Необычный доктор! Все прошло, как по маслу! А медсестра какая у них трепетная, заботливая! Я в восторге, надеюсь, так всегда будет, всех друзей и подруг отправлять к вам буду! Безболезненно! Обслуживание на высшем уровне! Вы настоящий доктор Ай-Болит. Для меня вы самый лучший доктор! Я до этого думала, что такое может быть только в Америке. Доктор-протезист от Бога! 5+, нет 10+. Ибрагимов Гимбат Газалиевич! Благодарю!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодаря Ирине Сергеевне ждём двойню. Спасибо ей огромное! ЭКО получилось со второй попытки!
28 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лечила несколько зубов у этого доктора. Теперь советую всем своим знакомым и родственникам. Доктор очень вежливый, внимательный. Идёт навстречу пациенту. Всегда готова выслушать, и всегда готова принять в то время, когда это надо мне. Хотелось бы побольше таких врачей.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Впервые мне не было страшно повторно обращаться в стоматологию, зная, что иду к нему. Спасибо огромное!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее впечатление осталось от её работы и от самого человека. Я редко испытываю чувство доверия к стоматологам. Добышева Е. А. вызывает доверие и уважение.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева Т. А.
5.0
Спасибо Вам за внимательное отношение и профессионализм. Хожу только к Вам уже несколько лет. Очень нравится сама клиника и, конечно, доктор.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева Т. А.
5.0
Очень хороший врач, прекрасно ладит с детьми. Отлично знает и выполняет свою работу. Сыну исправила прикус.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
По посещению доктора Балакиной делаю вывод, что клиника хорошая. Можно туда обращаться от случая к случаю, запишусь потом на лечение к ним. Нужно пару-тройку зубов полечить и пломбы заменить. А так ходила банально на отбеливание. Для меня это обычная процедура, регулярно делаю. Качеством осталась довольна, всё как нужно сделала Балакина. Ей за работу пятерка!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Галине Александровне за отличную работу и всегда вне зависимости от ситуации тёплый приём. Самый лучший сервис и хорошие цены.
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте! Нужно было удалить зуб мудрости, что вызывало у меня ужас и панику. Я даже в кабинете не могла находиться. Доктор Александр Александрович помог мне перебороть страх, проявил понимание, успокоил, объяснил всё. Процедура прошла очень быстро, безболезненно и без осложнений. После приема доктор связывался со мной, интересовался моим самочувствием, что очень приятно удивило. Большое Вам спасибо!
07 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Зашла на сайт, чтоб оставить свой отзыв, и от увиденного просто в шоке! Это врач мне очень нравится! До неё я наблюдалась в платной клинике - всё платно и очень дорого! К ней я хожу периодически в течении 1,5 лет, и только положительные отзывы! Всегда относится с пониманием, и прежде чем назначить препарат, всегда спрашивает на какую сумму ей ориентироваться. Одним словом - очень толковый доктор!
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зырянова Е. В.
5.0
Благодарю Зырянову Е. В. за высокопрофессиональную помощь моим зубам! Они совсем стали рассыпаться из-за кариеса. Доктор составила мне понятный и точный план лечения, рассказала, какого результата ждать и даже спасла зуб, от которого остался один пенёк! Она очень профессиональная, грамотная и квалифицированная, всё выполняет безболезненно, быстро и качественно. Я зубы лечу только у Зыряновой, так как считаю её лучшей. Всем советую обращаться к этому замечательному мастеру своего дела!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Удалил мне сложный, очень сложный зуб мудрости. Всё прошло безболезненно. Операция длилась минут 40 + подготовительные мероприятия. Вначале я очень переживал, так как мне резали десну и выпиливали зуб, но как оказалось, есть ещё у нас отличные врачи. После операции придерживался его рекомендаций и процесс восстановления тоже прошёл без боли. Огромное ему спасибо и успехов! Рекомендую.
19 ноября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Очень понравилось, это врач от бога. Всё отлично и лечение даже обезболивания не нужно. У этого врача золотые руки, которые могут всё, спасают зубы в самых трудных ситуациях. Очень хорошее отношение к пациенту это тот случай, когда можно идти к стоматологу и не думать о том, что зуб будет удален. Здоровья доктору на долгие годы и работы стоматологом.
14 ноября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рюмин А. А.
5.0
У меня всегда были отличные зубы, с детства. Наверное, генетика хорошая, повезло. Да и ухаживаю я за ними бережно. Но всё же время не щадит, мне пришлось устанавливать коронку на передний зуб. Сделать это решила в хорошей клинике, чтобы уж наверняка. Коронку мне ставил Рюмине А. А., грамотный доктор и очень приятный в общении человек. Всё у него получилось качественно, коронку сложно отличить от моих родных зубов. Я благодарна этому доктору и хочу сказать, что если вам нужно, обращайтесь к доктору Рюмине. Он очень внимательно относится к пациентам и профессионал настоящий.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
1.0
Профессионализмом тут и не пахнет.Не доктор, а хамло, НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НЕЙ, только настроение себе испортите.
Принимает в частной клинике за деньги, а складывается ощущение, что обратилась в муниципалку и чем-то ей обязана.
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова И. В.
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Кузнецовой И. В.. Попали с сыном на приём с острой болью, и очень рады, что именно к ней. Мой ребёнок впервые в стоматологии и очень переживал, но теперь благодаря ей - он совсем не боится лечить зубки и с удовольствием ходит к ней на приём. Большое вам спасибо! Побольше бы таких специалистов!
04 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Магадеева Р. Ф.
5.0
Очень деликатный и тактичный врач с чувством любви к детям.
02 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Безумно нравится как врач! С первой беременностью вела отлично. А сейчас (вторая), так вообще шикарно. Огромное спасибо ей и её медсестре. Сами даже домой приходят (не вызывая), звонят, узнавая как самочувствие через день, два. Я довольна на миллион!
24 августа 2017 г.
0

Сергей
5.0
К Сухих С. В. обращался с острой болью в зубе. Лечением остался доволен и могу сказать что работа была сделана качественно и оперативно. Сейчас зуб не беспокоит. Спасибо за хорошую работу!
03 июля 2017 г.
1

Светлана
5.0
Благодаря работе Ирины Валентиновны, моя 10-летняя дочь не боится посещать стоматологов. Очень хорошо чувствует ребенка и быстро находит подход. Все объяснит и покажет, расскажет зачем мы делаем те или иные процедуры. Не просто уговорит ребенка сидеть смирно, а максимально доступно объяснит всю важность лечения.
11 июня 2017 г.
1

Пациент
5.0
Лено4к@,  делала в космоденте на чайковского, врач-имплантолог Пирожков. 09.06.2014г. сняли швы, снимал врач Кузнецов Владимир, оч. аккуратно, к стати тоже имплантолог, швы снимаются незаметно по ощущениям, если бы не начиталась о Пирожкове то имплант бы установила у Кузнецова, врач вызывает доверие. В конце августа планирую установить коронку. Лено4к@, после операции обязательно примите анальгетик, когда анастезия отпустит боль будет ужасная.
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Мы лечили кариес и пульпит (ребёнку 4 года), доктор - Лычева Елена Юрьевна. Доктор нам понравилась :) Вот только запись заранее и бывают очереди к врачу.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Она там единственная, спец хороший, цены божеские.Кстати, резинки мои конечно ужасные, но очень эффективные. Двигают зубы на раз-два).
11 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лечим зубы с мужем на ул. Свободы, 88. Ранее лечили на Овчинникова. Всегда нравилось отношение, врачи. Правда, всегда ходили к определенным врачам, т. к. считаем, что стоматолог должен быть "свой". Последние годы лечим зубы у Пашкиной Е. Врач очень квалифицированный, добрый и внимательный. Помощники врача тоже замечательные люди. Да и отношение всей клиники всегда доброжелательное. Мама также ходит лечить зубы, как бывший железнодорожник (сейчас на пенсии), лечит бесплатно. В 2015 делала протезирование (платное, но не дороже, чем в других клиниках), результатом довольна. Я думаю, цены приемлемые. Повторный осмотр, если ходишь в течение полугода - бесплатно, что радует и нас стимулирует посещать врачей не реже раз в полгода.
02 марта 2016 г.
1

Пациент
2.0
В декабре 2015 года в данной стоматологии лечила пришеечный кариес на 2 соседних зубах. После лечения один зуб стал болеть ещё больше. Но врач посчитала, что ничего исправлять не нужно, и просто положила гель на оба зуба. Это ведь кратковременный эффект, я теперь должна терпеть боль всегда? Напутствие стоматолога: "Если будет болеть, подойдете ещё раз". Почему сразу нельзя признать свои ошибки и переделать? В этот же день я сходила в другую стоматологию, где после осмотра сообщили, что работа не доделана, пломбы на обоих зубах необходимо добавлять. Очень жаль потраченных почти 6000 рублей, но больше идти сюда нет никакого желания.
28 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходим всей семьей лечить зубы в Дорожную стоматологию. Все на высшем уровне! Продумано все до мелочей, начиная с обстановки отделений. Приветливый и очень квалифицированный персонал. Оставайтесь всегда на таком высоком уровне! Удачи и успехов!
27 февраля 2016 г.
1

Пациент
4.6
Выбрала врача и записалась на приём через сайт, перезвонили мне минут через 5 и согласовали время приема. Лечение прошло быстро и качественно, гарантия один год на пломбу.
Много народу, в поликлиники пришлось подождать в регистратуре и в кассе, но в целом все хорошо.
27 февраля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Вчера был на приеме у хирурга-стоматолога по адресу ул. Овчинникова, 6. Очень боялся, но к моему удивлению всё прошло очень гладко, совершенно безболезненно. Вообще от посещения "Дорожной стоматологической поликлиники" остались только положительные впечатления. Всем буду рекомендовать эту стоматологию.
26 февраля 2016 г.
1

Пациент
4.0
Был на приёме у врача Балакиной, лечусь только у неё ещё с Овчинникова. Отделение небольшое, есть Wi-Fi и музыка, персонал приветливый, девчонки все улыбаются. Оборудование - космос, везде чисто, в кабинетах стерильность полная, всё при мне вскрыли и достали. Ценник средний, вполне адекватный уровню, за кариес отдал 3000 рублей. В туалете есть бесплатные зубные щётки и маленькие зубные пасты, забрал с собой. Рекомендую! Из минусов: мало мест на парковке, пришлось круг сделать.
25 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Протезирование очень отвратительное! Поставили мост очень плохо, сделали какую-то ямину, что вся пища в нее попадает и сильный дискомфорт - все время пальцы во рту. Правильно сказали, что только для статистики и галочки. Никогда больше не буду здесь протезироваться.
21 декабря 2015 г.
0

Пациент
2.0
Лечил зубы в этой клинике по доп страховке. Имя врача не помню, но очень хорошо помню как она торопилась и делала всё, как говорится, "не для клиента", а для статистики. У них там просто конвейер и невооружённым глазом видно, что хочется сделать быстрее. Вроде всё сделали нормально. Но прошло 2 года и сейчас у меня откололась половина того зуба. В новой стоматологии сказали, что кариес недолечили, а он уже переполз на соседний. Эту клинику не советую! Идите лучше в "Белый кит", если он ещё у вас, в Челябинске, существует (живу сейчас в другом городе). Там дороже, но там всё для людей - и зубы, вылеченные там, работают до сих пор (не на правах рекламы). Евгений.
13 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
С ребёнком ездили в стоматологию железнодорожную, попали к детскому врачу Елене Юрьевне, отношение бесцеремонное. Лечить не стала, отфутболила в другую клинику. Второй раз обращаюсь с ребёнком, то в детскую клинику ездили, то в эту, нигде принимать по-человечески не хотят. Я в шоке от такого отношения к ребятишкам. Больше никогда обращаться не буду.
12 ноября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Согласен, я железнодорожник и не могу никак записаться на лечение, дозвониться не возможно, пришел в 9 утра запись на прием законченна. Может убрать из названия "железнодорожная", а поставить платная или частная.
30 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Для меня одна их лучших стоматологий. Врачи тут мастера своего дела и относятся к пациентам по-человечески. Дороговато, правда, но стоматологические услуги в принципе дешевыми и не бывают, поэтому нет смысла жаловаться, тем более качество действительно стоит тех денег. Советую обращаться, пока что лучше места для лечения своих зубов не нашел.
24 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая поликлиника, всей семьей сюда ходим. Врачи в большинстве своем очень внимательные, не только лечение проведут качественно, но и поддержат добрым словом, если видят, что переживает человек. По поводу персонала тоже не могу ничего плохого сказать, вежливое, быстрое обслуживание и цены вполне адекватные.
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вчера удалили две 4-ки внизу. Шла без надежды, что ребенок зайдет в кабинет, он у меня трус ужасный. Но стоматолог-хирург Аксенов В.В. просто супер :mrgreen: Дети заходят в кабинет сами без сопровождения и никаких воплей-соплей))) Мой вышел с улыбкой :Зубки в любом случае были лишними, только мешали, а вот на счет трейнера пока в раздумьях :-|
14 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень внимательный и вообще виден профессионал !!! Был у него на приёме 23.12 , попал к нему случайно и очень благодарен судьбе , что записали именно к нему!!!
23 декабря 2014 г.
1

Пациент
1.0
В ЖД клинике, как начали лечить всем подряд, платно, естественно, так на железнодорожников совсем времени не остаётся. Не дозвониться, чтоб записаться. В 8 утра приходишь, талонов уже нет. Если чудом попадёшь, и то 1 зуб сделают, и на этом всё. Кошмар, бардак, портится на ЖД всё!
15 декабря 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор Кузнецов Владимир Ильич заслуживает самых тёплых слов благодарности. Избавил меня от мучающей зубной боли. Вы лучший стоматолог-хирург! Весь процесс лечения прошел безболезненно. Я очень довольна вашей работой. Спасибо Вам большое!
15 сентября 2014 г.
1