Перейти на мобильную версию
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16 - фото
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16
Челябинск
+7 (351) 242-04-08
Прием от 450 руб.

Отзывы о «Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Была на ударно-волновой терапии пяточной шпоры, это комплексная процедура. Доктор полностью меня проконсультировал!
27 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
В помещении чистота, все в масках. есть очиститель воздуха ионизатором! В период ограничений это очень хорошо, меньше сталкиваешься с другими. кто-то ставит боль, когда прокалывают кожу и вену. болевое время растянуто... Рекомендую.
27 ноября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось обслуживание, зал ожидания не маленький и хороший врач. Я делала гинекологическое УЗИ. Со специалистом мы поговорили, она предположила причину моего заболевания. Мне понравилось общение с ней и то, что она опытный человек. Результаты УЗИ были готовы минут через 5.
11 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Около месяца назад я первый раз была в этой клинике. Хороший сервис, хорошее обслуживание и врач мне очень понравился! Я поговорила с врачом, она предположила причину моей проблемы. Мне понравилось общение и то, что врач опытная: я думаю – это специалист более опытный!
10 октября 2022 г.
0

Пациент
4.0
Мне сделали массаж воротниковой зоны за 30 минут. Было два сеанса, стало чуть лучше. Массажист — профессионал в своём деле!
04 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме 24.11.2020г. У Галилова Бориса Даниловича,сняли послелперационные швы. Очень понравилось отношение к пациентам и врачам.
27 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16
Благодарим за приятные слова. Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Обращайтесь, обязательно вам поможем. С пожеланием здоровья, администрация многопрофильного медицинского центра «Резонанс-Мед».
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Меня попросили пройти в платную клинику Резонанс-Мед для удаления гематомы на голове,которая беспокоила меня.До операции я поинтересовался у доктора сколько лет его стаж?Он ответил что больше 20лет и сказал мне про это — пойди умойся а потом зашьешь!Я согласился потому как был уверен,что доктор грамотный специалист;проходя мимо моей гражданской супруги вышел с поля боя и мы пошли домой...
25 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Врачи вежливые, внимательные. Герасимов Ксения Андреевна очень хороший дерматолог. И засомневалась сначала, тк молодая девушка, но она так помогла мне и ребёнку. Спасибо Вам!
23 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего специалиста. Ксения Андреевна - любимый доктор наших деток и их родителей. Здоровья вам и вашей семье!
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Мы были на консультации врачей. УЗИ брюшной полости сделали минут за 10, обстановка понравилась. Будем пользоваться!
22 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16
Благодарим, именно ради таких впечатлений мы и работаем. Если вам снова потребуется помощь, ждём вас!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Не первый раз я обращаюсь в эту клинику. Прошлый год была у Беляниной Галины Михайловны, очень доброжелательная и вежливая женщина! Чувствуешь себя уютно и комфортно рядом с такими врачами.
20 сентября 2022 г.
0
Ответ клиники
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16
Благодарим, Галине Михайловне будет очень приятно прочитать о себе такой отзыв. Наши пациенты получают не только качественную диагностику, но и заботу. Отличного вам здоровья!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Персонал в клинике вежливый и грамотный. Есть с кем сравнивать! Все доступно объяснили, назначили лечение которое дало положительный результат. Всем друзьям и родственникам советую всегда!
04 августа 2022 г.
0
Ответ клиники
«Резонанс-Мед» на Машиностроителей 16
Благодарим, что поделились своими впечатлениями. Нам приятно, что вы остались довольны обращением в наш медицинский центр. Наши специалисты всегда готовы оказать профессиональную помощь всем, кому она необходима. Рады, что рекомендуете нас вашим друзьям и родственникам! Здоровья вам!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо за теплый и профессиональный прием Смирновым М. Е, он в своём деле профессионален!
21 мая 2022 г.
0

Пациент
4.0
Все отлично. Советую всем верить в чудо! Мне бы хотелось поблагодарить своего любимого врача, Пронину Светлану Александровну за ее грамотность и ответственность. Добра и здоровья.
16 мая 2022 г.
-1

Пациент
5.0
Мы выбрали центр по рекомендации знакомых, пришли на обследование всей семьей. Очень понравилась обстановка и работа персонала! С первой минуты чувствуешь себя как дома в своем доме; Спасибо большое за гостеприимство и профессионализм.
03 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
В центре мне приходилось уже бывать, поэтому есть некоторое представление о работе врачей и вообще клиники. Во-вторых, стоит отметить помещение центра очень уютное и красивое. Во-вторых обслуживание в самом деле довольно быстрое и приятное, все приветливо улыбаются и помогают во всем. Ну и, наконец, врачи — они здесь хорошие. Внимательные и компетентные в своей области; так что я однозначно рекомендую сюда обращаться!
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень положительные впечатления от посещения данного врача и ощущения тоже хорошие после лечения. Спасибо Вам!
20 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Как всегда на высоте! Я часто там бываю и ни разу не разочаровалась. Всей родней ее посещаем и никаких лишних анализов, никакой "воды"!
20 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Потом у меня появилось предубеждение к ней, что она иногда портит настроение пациенткам. Но после того как я побыла в других гинекологах и убедилась: бывает гораздо хуже... Отличный врач, который понимает абсолютно все проблемы и может о них не стесняться говорить. Я осталась довольна и мое психологическое состояние во время беременности, изрядно пошатнувшееся из-за трудностей личного плана. Спасибо за то, что вы с нами!
16 февраля 2022 г.
-3
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач, грамотный специалист и медсестра – супер! Почти 10 лет у них наблюдаемся.
03 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Живу рядом с мед. центром, все доктора в центре отзывчивые и грамотные! Цены на порядок ниже чем у других клиник.
01 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилось, спасибо. Я тоже буду рекомендовать своим знакомым!
20 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я пришла на процедуру ЭКГ, и я могу сказать: все прошло хорошо. В клинике меня приняли вовремя без всяких задержек! Условия были достаточно комфортными. Если понадобится, я туда снова приду.
17 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, кто как оценивает врачей. Для меня главное – чтобы ко мне отнеслись по-человечески и поддержали добрым словом или взглядом! Без компетентной помощи и результатов это не так уж важно, но всё-таки для меня на первом месте. Мне хочется искренне поблагодарить доктора, делавшего мне УЗИ – Светлану Александрову. Врач обогрела меня своей заботой и вниманием, диагноз поставила точный!
30 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Мне врач понравилась, была на приеме по беременности и даже фотографию сделала. Только один раз погрешность была в определении веса, зато срок родов совпал.
25 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Меня все устроило. Медицинский центр расположен возле работы, добираться удобно и комфортно. Мне все объяснили, обстановка нормальная. Буду обращаться.
22 октября 2021 г.
0