Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Резонанс-Мед» - фото
Медицинский центр «Резонанс-Мед»
Челябинск
+7 (929) 509-89-28
Цена приема от 350 руб.

Отзывы о медицинском центре «Резонанс-Мед» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Саша
5.0
Забегаева Наталья Викторовна в первую очередь первоклассный специалист, поняла это по нескольким посещениям, видно, что врач знает свою работу на зубок. Мои впечатления остались самые приятные, могу рекомендовать смело ее, да и сама по себе человек она очень приятный.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, кто как оценивает врачей, но для меня самое главное, чтобы на приеме ко мне отнеслись по-человечески, поддержали добрым словом и взглядом. Конечно, без компетентной помощи и результатов это мало чего стоит, но всё-таки для меня на первом месте. Мне хочется искренне поблагодарить замечательного доктора, делавшего мне УЗИ – Светлану Александровну. Так спокойно и комфортно в кабинете врача я себя не чувствовала уже сто лет. Доктор обогрела меня своей заботой и вниманием, и диагноз поставила точный! Мой лечащий врач потом похвалил составленное Светланой Александровной заключение.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Я лечилась у неё долгое время. Вот сегодня узнала, то она больше не принимает, очень, очень жаль.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошие впечатления от посещения данного врача и ощущения тоже положительные после лечения. Огромная благодарность. Вам!
01 мая 2018 г.
0

Пациент
4.6
Отношение к пациенту, разговаривает и всё объясняет, терпимая.
Хороший специалист. Отлично ладит с ребёнком, что для узкого специалиста, часто является редкостью. Всё объясняет, повторяет, хорошо общается. Приятно обратиться. Тратит приличное время на осмотр, а не по 2 минуты, как некоторые. Располагает к себе.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший специалист. Знающий врач. Впредь только к ней.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так радостно видеть молодых, толковых специалистов - есть надежда, что наши дети получат квалифицированную помощь. Арина Игоревна как раз такая - молодая, внимательная, грамотная! И насколько я знаю, теперь у неё другая фамилия.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Специально ездила, чтобы показаться эндокринологу Порошиной. Этого доктора мне очень советовала подруга, она у нее лечилась в свое время. Меня абсолютно не устраивал мой прежний врач, поэтому я решила найти для себя другого специалиста. Мария Анатольевна смогла разобраться с точным диагнозом и назначила мне лечение, которое дает результаты уже сейчас. Хотя курс еще не окончен. Я очень признательна этому доктору и считаю ее высококвалифицированным специалистом, который достоин того, чтобы рекомендовать другим.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Четко, по делу, очень вежливо и внимательно. Без лишних дорогостоящих назначений и анализов, ибо нет пока в них необходимости. Предложила для профилактики через полгодика снова посетить ее, пожалуй, так и сделаю. Рекомендую!
10 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё отлично. Советую. Проблемы все решаются... Надо только верить. У доктора такая энергетика, что начинаешь верить в чудо. Всё понравилось. Хотелось бы поблагодарить моего любимого врача - Пронину Светлане Александровне за грамотность и ответственность! А самое главное - за умение слушать про проблемы личного характера. Добра Вам и здоровья.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А мне врач понравилась, была на приеме по беременности, все рассказывала и на экране показывала, даже фотографию сделать смогла, несмотря на то, что малышка была очень подвижная, пол ребенка сказала, хотя я не спрашивала. Единственная погрешность была в определении веса, зато срок родов совпал.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Помню, потомственный ортопед, тогда ещё её мама работала (сейчас не знаю). Не изменилась за 8 лет, посмотрела фото, не изменилась за 16 лет. Сын наблюдался у неё, был 4 раза, сейчас ему уже 29 лет. Спасибо ей, низкий поклон, храни её господь... Время идёт, а проблемы те же, внуку 2 года 1 месяц, собираемся к ней.
23 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Дружкова Юлия Владимировна действительно врач от Бога, я ей очень благодарна. Она меня в консультации вела и в роддоме в свою смену всегда приходила проведать меня :) В общем мне все понравилось, немного грязновато было на мой взгляд, но это мы как-нибудь переживем :-D
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень все понравилось, спасибо, буду рекомендовать всем своим знакомым. Мне показалось, очень по-домашнему. Понравился доктор.
07 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Живу рядом с мед. центром. Все доктора в центре добрые, отзывчивые и грамотные! Цены дешевле почти наполовину, чем в др. клиниках.
14 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выбрали центр по рекомендации знакомых. Пришли на обследовании всей семьёй. Очень понравился интерьер, ну, и, конечно, работа персонала. С первой минуты чувствуешь себя уютно и по-домашнему. Спасибо большое за гостеприимство и профессионализм.
19 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Делали ЭХО-КГ и ЭКГ ребенку в 3 месяца и недавно повторяли ЭХО-КГ в 1 год в динамике. Обратились в центр по очень простой причине - многочасовые очереди в поликлинике по месту жительства, постоянно отсутствие или нехватка талонов в день "Здорового ребенка". В поликлинике большинство детей в очереди болеют! "Резонанс-Мед" рекомендовали знакомые, у которых ребенок наблюдается в этом центре у детского пульмонолога. Впечатления остались только приятные. Живем в Копейске, ехать на машине очень удобно. Без проблем записали нас на выходной день. Ребенок сначала плакал, но доктор быстро нашла с ним общий язык и спокойно продолжила исследование. Так как все анализы мы обычно сдаем платно в "Инвитро" рядом с домом, обратила внимание, что в "Резонанс-меде" все позиции дешевле. В следующий раз поедем сюда. Наконец-то нашли цивилизованные условия и приемлемые цены.
01 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были тут 1 раз, делали ребенку ЭКГ. Сервис именно такой, какой и ожидаешь в частном центре, все чистенько, аккуратненько, администратор улыбается, медсестра обходительная. Чем резко отличается от других центров, так это ценами. Отдали за ЭКГ 300 руб. Думали, таких низких цен вообще не бывает в платных клиниках. Про врачей ничего сказать не могу, т. к. результаты ЭКГ оказались в норме, но если возникнет необходимость провести какие-то исследования еще, думаю, пойдем именно сюда.
29 января 2016 г.
0

Пациент
4.0
Отличный центр. Неоднократно уже приходилось обращаться, поэтому есть некоторое представление о работе специалистов и вообще клиники. Во-первых, хочется отметить, что само помещение центра очень уютное, чистое и красивое, приятно просто здесь находится. Во-вторых обслуживание вполне грамотное и быстрое, грубости еще ни от кого не слышала, все приветливо улыбаются и стараются во всем помогать. Ну и в-третьих, конечно, это врачи, они тут очень хорошие, внимательные и компетентные каждый в своей области. Так что, я однозначно рекомендую сюда обращаться.
30 декабря 2015 г.
0