Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Репродуктивное здоровье» на Карла Либкнехта в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Понравилось всё! Наблюдаюсь у Игоря Юрьевича 1,5 года. Нравится его подход к лечению. Подбирает терапию индивидуально, а для меня главное - очень доступно по цене и эффективно.
Не понравилось, что Игорь Юрьевич ведёт только платный приём, но это скорее вопрос не к нему, а к администрации.
Спасибо за здоровье! Дай Бог Вам здоровья!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Слова благодарности хочу адресовать замечательному специалисту, профессионалу своего дела Шумакову Сергею Юрьевичу. Только он увидел, что на самом деле со мной не так, хотя до этого другие узисты ничего не видели и говорили, что у меня все в порядке, однако же самочувствие и мое состояние говорили об обратном. В итоге он поставил верный диагноз и только благодаря этому удалось подобрать соответствующее лечение, которое мне помогло. Сразу исчезли многие проблемы со здоровьем, вот что значит хороший диагност, если бы не он, так бы и мучилась дальше.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо! Доктор очень внимательный. Всё, что выявилось на осмотре УЗИ, подтвердилось. И самое главное, вовремя, а то лечили совсем от другой болячки, хотя там тоже делали УЗИ. Спасибо за грамотность.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на осмотре у такого прекрасного гинеколога и всем осталась довольна. Марина Владимировна ответственно и добросовестно выполняет свою работу, очень профессиональная и грамотная. После осмотра она мне рассказала всё про состояние, дала точные ответы на мои вопросы, а после этого выписала лёгкое профилактическое лечение. Сейчас я и правда почувствовала себя лучше, а за это спасибо Униговской. Она отличный доктор и очень чуткий человек, с которым приятно иметь дело. Буду обращаться снова и посоветую подругам.
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы, пациентки гинекологического отделения, хотим выразить глубокую благодарность нашему дорогому и замечательному доктору Морозову Игорю Юрьевичe за его высокий профессионализм, золотые руки, доброе сердце и внимательное отношение к пациентам. Дорогой наш доктор, Вы самый лучший! От всей души, желаем Вам больших успехов в Вашем нелёгком труде, терпения и всяческих благ Вам и Вашей семье. С огромным уважением и любовью к Вам, пациентки палаты №5: Абрамян, Натхо, Мокрогузова.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Елена Ивановна чудесный врач! Дай Бог ей здоровья! В моём, очень сложном случае, разобралась на 100%, постоянно просвещается, повышает квалификацию, использует статьи по медицине, индивидуальное отношение к каждому пациенту! Не даёт лишних надежд, но делает всё возможное и от неё зависящее, чтобы мы наконец-то стали родителями. Чуткое отношение, нацеленность на результат. Я стояла на учёте в центре планирования, которые при первом же кровотечении в 7 недель от меня отказались, после этого я пошла к Елене Ивановне, и мы тянем мою беременность, вместе радуясь каждому дню, пока малыш со мной.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверять врачу, это пожалуй одна из самых сложных задач! Ведь, когда мы приходим в больницу, мы испытываем страх и боль, а также опасения насчёт будущего. Профессионализм, доброе отношение, участие, понимание, сочувствие, те компоненты, которые помогают больному выздороветь! Я пришла в больницу, корчась от дикой боли, а через неделю после операции Наталья Викторовна сообщает мне, что я здоровая женщина! При этих словах, я испытала радость и невероятное облегчение! Бесконечная благодарность и большое спасибо Наталье Викторовне и в её лице всему коллективу этой больницы! Много лет я лечила спину, мучилась от дикой боли, а оказалось, что это мой "дермоид" не давал мне покоя все 36 лет! Спасибо Вам большое!
11 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Юрию Александровичу не только за профессиональное лечение и консультацию, но и за душевное, человеческое отношение. К каждой пациентке, индивидуальный подход. В городских, некоммерческих больницах, такое - редкость, а потому ценно вдвойне. Поистине человек живёт своей работой. В будни, с 7:30 уже в больнице, в вечерний девятичасовой обход - снова радует пациентов личным присутствием, несмотря на должность заведующего отделением. Низкий поклон и человеческое спасибо. С уважением, недавняя пациентка, Анастасия Костюкова.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Родионов А. С. — великолепный профессионал своего дела и очень внимательный, чуткий специалист, которому я доверилась с диагнозом бесплодность. Лучший гинеколог, внимательно вник в мою проблему, сделал всё очень грамотно и я, наконец, смогла забеременеть! Благодарю его от всей души за проявленный профессионализм, добросовестность в работе, высококвалифицированное лечение и богатые знания. Я рада, что попала к такому хорошему и опытному человеку и довольна результатом. Всем рекомендую обращаться к врачу Родионову!
05 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Ивановна Врач от Бога! Только благодаря ей у нас сейчас растет прекрасная дочурка. Заслуга Елены Ивановны в том, что она при сложном диагнозе - миома матки, смогла сохранить орган, хотя все говорили, что это практически невозможно при тех обстоятельствах. Я просто счастлива, что попала в руки к этому профессионалу. Другой врач бы не стал возиться и удалили бы все разом, а остальное ведь не его проблемы, но она понимала, что для нерожавшей еще женщины это будет настоящей трагедией на всю жизнь. Спасибо! Низкий ей поклон за золотые руки и доброе сердце!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Людмилы Григорьевны. Компетентна, тактична и настоящий профессионал! Всегда в хорошем настроении, всегда выслушает, не оставит без внимания.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Юрьевич оперировал меня в марте 2012 г., операция (лапароскопия) прошла успешно, швов не видно, настолько ювелирная работа. Очень вежливый и внимательный. Врач от Бога. Спасибо огромное, он подал надежду на рождения ребёнка.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую Марину Владимировну всем! Такого внимания и заботы во время беременности, да и после, я не встречала нигде. У меня очень сложная патология была, так Марина Владимировна постоянно объясняла и делала назначения для того, чтобы родился здоровый малыш.
21 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Морозов Игорь Юрьевич замечательный врач. Он очень умный, хороший, добрый, внимательный, высококвалифицированный специалист. Все 9 месяцев я наблюдалась у него. И осталась довольна на все 100%. Большое спасибо ему за все.
18 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Очень нравится Наталья Викторовна! Знаю её давно, грамотная и добрая. Всегда про жизнь даже спрашивает.
05 сентября 2017 г.
0

Светлана Симонова
4.8
Гинеколог Куделина Людмила Григорьевна доктор успешный и высокой весьма квалификации. Людмила и я очень довольны приемом и проведенной специалистом консультацией. Врач Куделина рекомендую её и вам посетить по надобности.
31 июля 2017 г.
0

Пациент
3.0
Скажу пару слов про ОПЦ: в марте 2008г. делала там кордоцентез. Сказать, что я была в шоке от этого заведения - ничего не сказать! Во первых, в туалете весь потолок и все углы заросли паутиной!! Грязь неимоверная, плинтусы и углы все загаженные. Во вторых, кордоцентез - это операция (берут пуповинную кровь на анализ). Врачи бегают из операционной покурить  на улицу по 100 раз на дню. Халаты у медперсонала (у некоторых мужчин-докторов) грязные до жути. Отношение хамсковатое, хотя я делала эту процедуру платно. Шумаков тоже был груб и на предв. УЗИ довел меня до слез своими замечаниями. Хотя операцию делал сам и к этому у меня претензий нет, все сделал замечательно, несмотря на мое жуткое волнение, которое передалось малышу и он вертелся, как ужик.
17 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я могу посоветовать изходя из своего опыта и опыта тех кто ходил к этому врачу!!!! это на тимирязева Обласной перенатальный центр Мостовая Елена Ивановна - мы очень довольны этим доктором!!!! по деньгам точно не скажу незнаю расценки сейчас! но последней у нее лечилась моя сестра так она с нее не всегда даже деньги брала))) отказывалась ! и рожала  у нее она бесплатно !!! малышу уже 4 месяца будет))))
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Подготовку проходила в частной клинике "репродуктивное здоровье" у Мостовой -чудо врач! Когда попала в ИДК -как на другой планете побывала в сравнении с первым опытом! Сейчас я мама двоих пацанят. Что очень приятно их ИДК звонили несколько раз и спрашивали состоянии беременности, а потом и самих родах и самочувствии малышей
13 сентября 2016 г.
0

Larimpuls
5.0
Выражаю огромную благодарность Юрию Александровичу за его доброе сердце!!! Здоровья Вам и Благополучия! Вы сделали все, чтобы спасти моих двойняшек, когда на скрининге увидели угрозу. К сожалению не все врачи такие, поэтому сохранить беременность не удалось. Но я помню, как Вы переживали, Юрий Александрович, за нас и очень Вам благодарна за сочувствие.
Лариса.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Девочки, конечно у каждого свое мнение. Одному врач нравится, другой его раскритиковывает. Я повторюсь, что хожу к Аксеновой и не жалею. Анализов лишних она не назначает - даже сама просила принести анализы из ЖК, чтобы лишних не сдавать. И, как многие пишут, "лишних" инфекций у меня не нашли. И лечения на 20000 никто не назначал. Короче я ей довольна. А по-поводу что узи делать не умеют - ошибаются все. Я не оправдываю их - просто констатирую факт. Со мной в больнице девочка - ей Блинов просмотрел на узи один момент - а он очень неплохой специалист УЗДГ. Еще расскажу про одного врача - Иванову Н из репродуктивного здоровья на свердловском проспекте. Впечатление негативное. Вот кто действительно кучу анализов заставляет сдавать. А мне вообще гормоны пить прописала на втором приеме. Я усомнилась в ее назначении и проконсультировалась с другим спец-м, оказалось - не зря. Неизвестно, что бы от этого утрожестана было моему организму. Вот такая история.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Иванова Наталья Викторовна. На раннем сроке, посоветовали на консультацию к ней обратиться, мне очень понравилась. хорошая врач!
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Попала к нему случайно на первом скрине(он подменял узиста другого).Хоть и не очень был рад, что его вызвали срочно, но мне все подробно рассказал-показал,пол на 80% предположил девочку и не ошибся ведь.еще и поднял мне настроение)))в общем только хорошие воспоминания о нем.
05 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
К Мостовой попала после операции на яичниках. возможно как доктор она и неплохая, но настолько занята, что не может толком объяснить ничего. я вышла от нее в жутом состоянии и в слезах.Стала обзванивать др. клиники в поисках гинеголога-эндокринолога. и было мне счастье. нашла в Лот*осе (на Тр*уда) Никули*ну Елену Николаевну. она женщина специфичная, но сразу сказала, ничего страшного, решим вашу проблемму за пол года.... Наше счастье сопит в кроватке уже 10 мес.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Попала один раз к Мостовой, скажу так, у меня было много гинекологов.. и в итоге на ней я не остановилась, не понравилась, не чуткая не отзывчивая...( не пошла бы к ней больше! Нашла себе другого шикарного считаю гинеколога, которая очень чуткая, лишнего сдавать не советует ииии в итоге я только к ней теперь.
04 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
УЗИ делала у Булучевской и у Морозова, и разговорить удалось и тётю и дядю))) Все были доброжелательны. Морозов даже показал, как дочка зевает в животике)))) Так приятно было.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Последний раз была на Тимирязева, 17, меня принял врач Морозов И.Ю. Мне очень понравилось! 3-х мерный аппарат, экран над кушеткой. Мой ребёночек как раз проснулся и мне её показывали минут 20... как она крутится-вертится, даже зевает! очень доброжелательный врач! 
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Если нужен именно гинеколог, то лучше нее не знаю врача, очень тактичная, выкачка денег не про нее, профессионал абсолютный. Кстати как раз в клинике где она работает на узи увидели кисту, потом подтвердила узист в Демидове, от яичника тоже ничего не осталось
31 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шумаков мимимишная душка))))))))))))
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Романенко О. А. врач от Бога, всех кого знаю от нее давно уже с детками.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шумаков классный, да. не устану этого повторять) нам перед НГ тоже видео подарил, а за 4 фотки сказал заплатить, как за одну)
24 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Медсёстры ужасные, неверно берут анализы и не знают их название! Администраторы постоянно всё путают и забывают! Вроде платная клиника, а будто в обычной женской консультации.
13 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мы наблюдались и появлялись на свет в репродуктивном здоровье, на свердловском 58а. Врач Иванова Наталья Викторовна. Умненькая, добрая, внимательная. Очень понравилось. терапевт  :smitten:, узи делал шумаков. Он спец. достаточно недорого. не знаю как сейчас. Пора бы наведаться.
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шумаков Юрий Александрович очень хороший специалист. Он делает свою работу на высшем уровне. Старается все детально осмотреть и объяснить. Очень грамотный и ответственный доктор.
20 сентября 2015 г.
0

Пациент
4.0
УЗИ тут делала несколько раз. Проблем не возникало, уважительно отношение, хорошие врачи, смотрят тщательно и главное, объясняют все по-человечески. Очередей нет, прием по записи, ни разу не ждала, приходила и сразу к врачу. Цены еще порадовали, не очень дорого выходит, я делала и дороже в других центрах. Мне нравится все.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач, который делает УЗИ - Шумаков Ю.А. Делает все аккуратно и внимательно. Во время процедуры подробно рассказывает и коментирует. Замечательный специалист в своей области.
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила на УЗИ к Шумакову Ю.А. Хороший и внимательный врач. Во время процедуры все подробно рассказывал и показывал. Очень внимательный доктор. После УЗИ записал малыша на диск и сделал несколько фотографий. Я довольна врачом.
06 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге)
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я 3-й скринг хочу у Шумакова младшего делать, он мне понравился на первом скрининге) от Блинова и дельфина в этот раз вообще не в восторге.
21 апреля 2015 г.
0

Дарья
5.0
Самый лучший врач УЗИ диагностики в Челябинске!
На 20 неделях беременности в одном из мед. центров у моего ребенка нашли ошибочно кучу пороков развития и отправили меня на аборт. Юрий Александрович поддержал меня в трудную минуту, внимательно наблюдал до конца беременности и спас моего ребенка!
Спасибо Вам огромное!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач!
На втором скрининге на 20 неделях беременности в одном из медицинских центров у моего ребенка ошибочно нашли огромное количество пороков развития и отправили на аборт. Слава Богу, что я обратилась к Юрию Александровичу, который поддержал меня в трудную минуту, наблюдал меня до конца беременности и спас моего ребенка. Хочу выразить ему огромную благодарность! Самый лучший врач УЗИ диагностики в Челябинске! Если когда-нибудь я решусь на еще одну беременность - буду обращаться только к Юрию Алексанровичу!
26 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он мне во время первого скрининга понравился)
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я сегодня в опц у Морозова была- очень приятный дядечка, все очень внимательно посмотрел- мне понраился
10 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Юта, врач Куделина Людмила Григорьевна. Я у нее лечусь до сих пор, точнее лечение прошли и  уже месяц планируем. Пришла к ней в конце сентября прошлого года, с диагностикой и лечением не затягивает. Все что делает все объясняет, на все вопросы отвечает. На то она и платный врач. Стоимость одного приема 450рэ. Анализы свои не навязывает, можете их делать где угодно. На первый прием просит прийти с теми анализами, которые уже есть дабы избежать лишних трат.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Романенко О.А. очень хороший врач, внушает доверие!!! я у нее наблюдалась 1.5 года.Единственное что, так вам надо самой проявить инициативу в обследовании мужа, т.к. Романенко на мужскую сторону вобще не делала уклон, а как оказалось-надо было!Андролог в ЦПСиРе, оба андролога, мне не понравились, хотя конечно это мое мнение, да и условия для сдачи СГ плохие, мы вобще издома баночку привозили, и результат был лучше чем при сдаче непосредственно в клинике.Я бы рекомендовала Сагалова (андролог) весь комплекс обследований он проводит за два дня, но к нему только если в СГ какие то неполадки.Сдайте СГ в любой платной клинике, либо можно в Инвитро, заранее возьмите у них стерильную баночку.Стимуляцию не в коем случае не делайте самостоятельно!!!Я бы советовала отказаться, если врач предложит клостилбегит, он очень "высушивает" яичники, нельзя его больше 3 циклов использовать, это вобще препарат от которого первый малыш родился еще в 81 году, мною мама на клостиле забеременнела. На сегодняшний день есть уже более усовершенствованные препараты, которые более щадящие к яичникам и дают хороший ответ
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне узист Морозов И.Ю. дочку первую уже в 8 недель увидел, а вторую в 11... он гарантий конечно не дает, но в первый раз сбылось, думаю, что и в этот не ошибается...
04 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мы вообще не ждали, сразу нас пригласили. Хотя первый раз когда ходили ждали минут 30. Но сегодня холод такой, может быть поэтому быстро. Там обычная больница, в 3 РД получше если честно в отделении узи ( намного). Узи делал Морозов, все померил, показал, объяснил. Но в 3д мы ничего не увидели и было немного жалко за него платить, но с другой стороны врачи и не виноваты,  что ляля так  у нас легла. Только попу хорошо видно было) Рожу, буду по ней дочку опознавать ))))
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я всегда в ОПЦ делаю, у Морозова послед.3 раза была, он замещает Шумакова, там манитор есть для мамы и папы,вы все будете смотреть, если возможность будет сделать фото он сделает, денег не брали за неполучившееся видео, на 27 нед.снял мне 6 роликов по 12 сек. Очередь не большая, мин 5-10 жду. Мне там нравится!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Меня из 3-ки бесплатно отправили к Шумакову мл. в ОПЦ, т.к. не увидели носовую косточку...Сегодня была у Шумакова, все показал, все на месте :) сказал особенность организма у меня такая - не пропускать ультразвук
10 декабря 2014 г.
0

Дмитрий
4.6
29 марта 2014 г.

Пациент
1.0
Была я летом на приеме у Мостовой Е.И. на Свердл. проспекте, 58 а, в "Репродуктивном здоровье". Не впечатлил меня прием. Во-первых, осмотр наспех. Во-вторых, врач порекомендовала мне сразу Дюфастон, и еще другие дорогущие препараты,не разобравшись в моей проблеме. На их фоне у меня появился дисбиоз... Ушла в другую клинику. Мое личное мнение!
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Была у Елены Ивановны Мостовой в Медсити. Осталась очень очень довольна! Вот такого доктора я и искала! Она меня обследовала целый час, такого досканального осмотра у меня еще не было. И целый час она не переставая говорила и говорила, комментируя каждое свое действие и объясняя что как и зачем. Ничего лишнего не навязывая! Жаль, что раньше к ней не попала. И самой клиникой в принципе осталась довольна, приятный доброжелательный персонал и цены приемлемые и обстановка не напрягает.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мостовая отличный врач. У меня подруга у нее наблюдается, только не в СитиМед а в Репродуктивном здоровье. Я тоже по наводке пошла в РЗ  к Родионову. Сейчас у него буду гистероскопию делать, а потом к Мостовой пойду, хочу наблюдаться именно у нее.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Лапароскопию делала у Родионова, правда она мне не помогла, потом обследовалась у Мостовой Елены Ивановны, у нее же подготавливалась к ЭКО. Она замечательный врач, если бы не ее поддержка после неудачной попытки, я бы на вторую не пошла и не было бы моего сыночка. В РЗ я попала в апреле 2008, ровно через год была беременна. От врачей очень многое зависит.
26 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже проходила подготовку к ЭКО в РЗ у Мостовой! Большое ей спасибо за моих пацанят!
26 декабря 2013 г.
0

Мари
1.0
5 лет назад по узи сделал вывод по АЖ четырем признакам, что у меня ребенок с синдромом Дауна!!! Сколько было пролито слез, испорчено нервов мне и ребенку. Но были найдены прекрасные специалисты в сфере УЗИ, которые ни одного маркера не нашли. Спустя 5 лет-у меня прекрасный малыш, без отклонений-какие предрекал мне Шумаков Ю.В., никакого Дауна-все прекрасно. Поражают нашу "супер-врачи"! Не дай Бог еще кому-нибудь так же "повезет" с УЗИ....
04 августа 2013 г.
0