Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной клинике «Жемчужина» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Очень рада, что она у нас участковый терапевт. Всегда выслушает, осмотрит, измерит давление. Частенько даже о проблеме не успеваешь сказать, как она уже про неё говорит. Побольше бы таких врачей!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Благодаря грамотному подходу, наш ребёнок теперь здоровенький! Наш ребёнок теперь только и проситься к этому врачу-педиатру. Спасибо Вам!
07 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пришутова Н. А.
5.0
Мы обратились к Н.А.Пришутовой за психологической помощью в отношениях с нашим 12-летним ребёнком. По результатам полугодового сотрудничества мы видим значительные улучшения микроклимата в семье и в поведении нашей дочери. За это время Н.Пришутова работала не только с дочерью, но и встречалась с нами для корректировки нашего подхода к общению. Важно ещё и то, что наш ребёнок ждет встреч с психологом и с удовольствием ходит на них. Это не первый случай нашего обращения к психологу, но на сегодняшний день самый положительный для нашей семьи с точки зрения результата.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Редкий врач, чувствуется старая врачебная школа. Не боится брать ответственность на себя. Про таких говорят - "уникальный хирург".
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На меня большое впечатление произвела этот доктор. Таких серьезных, грамотных и ответственных врачей не часто встретишь, а мне повезло записаться и прийти на прием к эндокринологу Ишковой. Я долго затягивала с визитом к врачу этой специализации, хотя прекрасно понимала, что нужно. Явные признаки проблем с щитовидкой, их даже я – человек без мед. Образования – могу легко диагностировать. Но почему-то у меня было предвзятое отношение к эндокринологам, я была почти уверена, что врач поторопится посадить меня на гормоны или что-то в этом роде. Но на мое удивление Наталья Рауфовна сказала, что в ее врачебных принципах стараться помочь человеку всеми способами и с гормональными препаратами она никогда не спешит. Провела мне обследование, расписала схему лечения, сейчас я поддерживаю свою щитовидку, контролирую ее состояние и наблюдаюсь у Ишковой. Советую смело обращаться к ней.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просидев нереально большую очередь и попав на приём Катиной Е. В., мы остались очень довольны. Несмотря на загруженность, приняла нас уже не в рабочее время, внимательно и чутко отнеслась ребёнку. Объяснила, как лечить и дала все рекомендации. Спасибо, что вы с нами и помогаете нам и нашим деткам!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень добрый, отзывчивый врач. Очень подробно ответил на все вопросы по заболеванию. Внимательное, добродушное отношение к пациенту. Хороший специалист в своей области.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Брауде Ольге Юрьевне за ее профессионализм, за помощь. Побольше бы таких врачей, как Брауде Ольга Юрьевна.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Перешла к ней с другой ЖК. Советую! Молодая, внимательная!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор. К пациентам относится внимательно, доброжелательно. Всё объясняет доходчиво. Нам понравилось.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - очень хороший врач! Было кесарево в 2014 году. Всё прошло хорошо, шов очень аккуратный... Спасибо большое за сыночка!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Юрьевна - прекрасный врач. Внимательный, добрый, умеющий донести информацию до пациента доходчиво, вселяющий уверенность. Спасибо большое.
21 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уланова Д. С.
5.0
Пришла в поликлинику без записи, номерков не хватило. Доктор приняла по доп. номеру. Прекрасный доктор! Очень внимательная, доброжелательная!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и акушерка, подобрался на редкость отличный дуэт! Я сделала свой выбор!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Супер женщина и врач. Очень отзывчива. Наблюдалась у неё по беременности. Всегда готова подсказать, помнит о тебе, адекватное лечение.
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уланова Д. С.
5.0
Самый лучший доктор! Для меня, конечно. Только благодаря профессионализму, заботе и уверенности Д. С.Уланова., у меня двое замечательных детей, погодки - Слава и Юленька. Огромное спасибо Вам, любимый доктор! Мама Кимлач.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, спасибо за проведённую операцию, за внимательное отношение к пациентам. Если бы все врачи были бы такие, то и отношение к медицине у людей стало меняться в лучшую сторону. Спасибо от всех пациентов палаты 2.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у неё у аллерголога- иммунолога. Адекватный врач. Сдали анализы, назначила лечение. Результат положительный. Планируем регулярно посещать этого доктора.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. От того, как с тобой говорят (тон, слова и т. д.), зависит многое. Вселяет веру, всё рассказывает, объясняет. Буду рекомендовать знакомым. Таким должен быть каждый врач!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уланова Д. С.
5.0
Двоих деток у нее родила, в 2003 и 2005. Дай Бог ей здоровья и лёгких рожениц - врач классная, спасибо. И вообще, идите в этот роддом - совсем неплох. И в уходе, осмотрах, родах. Единственный минус - было не очень чисто, но это было 13 лет назад. Сейчас ремонт сделали, проезжаю часто, вижу. Мне, лично он очень понравился. Дочечку свою приведу сюда, желательно к Улановой Д. С.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте по беременности, могу сказать только хорошие слова про неё. Внимательная, в хорошем настроении, все назначения только по существу. Осталась очень довольна врачом. В кабинете очень приятная атмосфера, старается принимать пациентов быстро, что очень нужно, когда находишься в «положении». Посоветовала очень хорошего доктора-акушера, за что ей огромное спасибо! Здоровья Вам и удачи!
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Консультировались с Ириной Витальевной по поводу здоровья ребенка. Как человек она мне понравилась, добрая, отзывчивая, заботливая, для ребенка самое то. Она не первый врач, к кому мы обращаемся с одной и той же проблемой, до этого нам никто ничего конкретного не мог сказать и лечение никакого эффекта не давало. А Блинкову нам знакомые посоветовали, надеюсь, хоть ее рекомендации помогут, уже сами устали и ребенок замучился по больницам ходить. Вообще она произвела впечатление человека грамотного. Думаю, что на этот раз все хорошо будет.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Юрьевне за проведенную мне операцию по удалению большого полипа в матке. Она знающий специалист, добрый и отзывчивый человек.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
28 марта 2016 г. была на гистерорезектоскопии у Ольги Юрьевны. Спасибо ей огромное, операция прошла хорошо. Врач очень внимательный и знающий своё дело. Обращайтесь к ней смело. И анестезиолог, Анищик Ольге Ольге - отличный врач, знающий своё дело. Это врачи от бога. Низкий им поклон. С уважением.
24 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куликова О. В.
5.0
Очень профессиональный врач, говорю огромное спасибо Вам, Куликова О. В., моё зрение с +6 перешло на 1. Такого результата можно ожидать только от специалиста грамотного, как теоретически, так и с работой на высокотехнологичном оборудовании. Спасибо! Процветания Вам и, конечно же, здоровья! Вот сижу, всё пишу без очков.
19 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Тихонова Людмила Леонидовна - просто великолепный специалист-гинеколог, очень грамотный, высококвалифицированный и опытный, я лично ей безмерно благодарна, рекомендую
03 июля 2017 г.
0

Екатерина
5.0
У доктора прохожу лечение от гипотиреоза, хороший специалист, подобрали мне схему лечения при которой состояние мое стало улучшаться, возможно даже обойдется без операции, советую к ней обращаться!
09 мая 2017 г.
0

Виктория Николаевна
5.0
Пошла к этому врачу из-за болей в руках. Как выяснилось - туннельный синдром, неудивительно, я же за компьютером работаю. Назначил терапию, мази, комплекс упражнений, дал советы по организации рабочего места, о том, как облегчить напряжение мышц во время работы за компьютером. И дело пошло на лад. Сейчас болей уже практически не бывает. Да и сам врач хороший - спокойный, предупредительный.
05 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
мы ходим к Блинковой, мне она нравится. Адекватная на 100%. Еще к Пищальникову время от времени - послушать еще одно мнение)))
23 сентября 2016 г.
-1

Пациент
4.0
Giltoniel,мы ходили к Попову, осмотрел внимательно, назначения стандартные сделал, вроде ничего особеного, но по мне там сейчас нет хорошего Лора, у женщины ещё были не помню фио.что то Рыжова или Рыженкова
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
аллергия не излечивается полностью никогда. Это наследственное заболевание, есть ген - есть склонность. В любом возрасте может снова выстрелить, причём на совершенно другое. И впервые может появиться тоже хоть в 50 лет, если есть в семье аллергики, то все их кровные родственники в группе риска. Поэтому деток надо продолжать беречь от сильных аллергенов. После трёх лет пищевая аллергия ослабевает, зато может начаться на другое: пылевых клещей, перхоть животных, пыльцу растений. Не расслабляйтесь, не запускайте...А Блинкову я вот за это сразу и невзлюбила, что она грудное вскармливание сворачивать предлагает. Нам вообще заявила, что после года в грудном молоке ничего полезного уже нет. Хотя есть куча исследований, что там ОЧЕНЬ много полезного, и аллергия на ГВ переносится легче, меньше шансов потом заполучить астму, например.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блинкова нормальная, когда видит в родителях адекватных союзников.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
мы тоже к 9 относимся. Там 2 лора. Одна Наталья как-то там. Очень мне не понравилась. У моего ребенка в полтора месяца была пневмония и нас выписали из стационара с соплями во время эпидемии гриппа. Я вызвала лора на дом. В таких случаях можно вызвать. Она приехала, не помыв и не согрев руки зимой пыталась потрогать маленького ребенка и еще возмутилась, мол, Ваша пневмония не повод не приходить в поликлинику самим. И лечения вообще никакого не поставила, при том, что мы получается почти всю свою коротенькую пока жизнь лечили сопли и никак вылечить не могли. А вот вторая Катина Елена Викторовна. Мне про нее никто не говорил ни в регистратуре, ни педиатр. Я ее сама нашла через Жемчужину. Она отличная. Мне очень понравилась. За недельку нас на ноги поставила. С детьми до года. к ней можно даже без талона приходить.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
мы у нее сейчас лечимся... нормальная она, правда не очень разговорчивая, но не это главное... мы уже у нее третий раз лечимся, миндалины в разы меньше стали, а в этот раз в с насморком и носовыми кровотечениями к ней попали...
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У Блинковой наблюдаемся- грамотный доктор.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Когда начались обструкции, родился младший сын, больше года стирали всю одежду детским мылом, отказались почти от всей бытовой химии, никаких аэрозолей, даже для мытья посуды покупаем только детское средство. Обструкции никуда не исчезли. А сейчас другой аллерголог (Александрова, в поликлинике на Красного Урала) сказала, что не было смысла сдавать анализы на аллергены, потому что в силу возраста и неострого периода они не информативны. Она никакие панели сдавать не назначила. Обструкции возникают ТОЛЬКО на фоне ОРВИ (температура, насморк, кашель) или только при физ.нагрузке. Читаю, у многих тут дети кашляют месяцами, у нас такого нет. Когда здоров - не кашляет и обструкций не бывает, поэтому я считаю, что это не аллергическое. Делали узи желудка, рефлюкса нет. Когда лежали в больнице, разные врачи смотрели, дружно решили, что у него гиперреактивность бронхов на раздражитель (вирус) и антигистаминное не назначали.И сейчас аллерголог назначила как обычно при обострении беродуал и пульмикорт, антигистаминное не назначила.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Гумаровна не многословна,мне КС она делала бесплатно все удачно,шов не косметика,а выглядит лучше чем моей знакомой Узлова косметику делала,все мы разные,вот Маркова к моей знакомой не приехала на роды ночью,хотя была платная договоренность,и врач вроде неплохой,а вот как-то так получилось
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад была на приеме в ж/д больнице у Козак. Врач замечательный, все подробно рассказала, на все вопросы ответила и самое главное- назначила лечение, которое действительно помогает! Прием стоит 465 р. Ходила к ней уже с результатами узи и некоторыми анализами, которые сдавала в своей поликлинике.
31 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
посоветую нашего врача. Она нам при первом же обращении выписала направления на все анализы : на наиболее вероятные аллергены,общий IgE, лямблиоз(тоже по крови, заодно с аллергенами, т.е. кровь один раз брали), дисбактериоз, общие анализы крови, мочи, копрограмму.Блинкова Ирина Витальевна, педиатр, аллерголог-иммунолог.Мы к ней ходили в "Жемчужину" на Доватора, 10а, тел.261-51-00Но насколько я поняла, она еще в детской больнице на Татьяничева работает.Кстати, на первом приеме она показалась мне нескольконеприветливой, но это видимо потому, что она не пытается "угадать", зачем вы пришли, а просит перечислить все волнующие проблемы со здоровьем ребенка. Так что если соберетесь к ней - подготовьтесь заранее :)
23 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Были на приеме у аллерголога Блинковой Ирины Витальевны , в ГКБ №1 (по месту жительства), которую все хвалят, НО! она нас не взяла на учет (мы были в период ремиссии, так как запись к ней за 2 месяца), нового она мне не сказала ровным счетом ничего (все и до нее знала уже), анализы никакие не выписала... короче, не знаю, куда обращаться... может,  у нее заплатно другое отношение будет?
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже наблюдаемся у аллерголога Блинковой Ирины Витальевны. Мне нравится этот врач...
23 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блинкова Ирина Витальевна - очень хороший иммунолог. Принмает в Жемчужине.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Если ещё актуально Мы наблюдались у Блинковой, Раньше работала в 1-й городской, приём вела на Татьяничевой. Мне она как специалист очень нравилась.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мы у Блинковой в Жемчужине наблюдаемся(дочь 5 лет и сын 1,8г).Как педиатр она хороший,составляет граммотный индивидуальный план прививок,но как иммунолог мне она не нравится.У дочери проблем со здоровьем нет,но вот сын из болячек не вылезает,кроме  афлубина,она нам ничего не выписывает.Сейчас вот ищу другого иммунолога.
08 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Катина Елена Викторовна помимо жемчужины ( частная клиника)работает в детской поликлинике 9 на красном Урале . Записалась за неделю с ребёнком после воспаления лимфоузлов, а в последствии с найденными инфекциями в зеве, которые нудны было срочно лечить, т к наш стенозирующий ларингит не проходит. Обследовались у всех врачей, все обещали к 5 годам пройдёт, перерастет. Но в итоге самостоятельно нашли инфекции и по рекомендации знакомых врачей. На приеме Катина грубила, не отвечала нормально на вопросы, я просила у нее помощи, подсказки как мне дальше лечить ребёнка если не у нее, то у кого, ответ один- переезжайте в другой город. Чем я могу ещё помочь вам, лечить инфекцию не надо ( золотистый стафилококк 10/5 титре и гемофильная палочка 10/7, титры не маленькие!) ощущение было, что я пришла к ней с тупыми вопросами, и очень сильно ее задерживаю. В итоге консультация прошла на повышенных грубых тонах. У врача ответ один- укрепляйте иммунитет ( чем я и занимаюсь с 1,5 лет ребёнку уже 7, каждый год все лето на море) ребёнок вне садика не болел вообще, когда забирала на домашний режим, как попадаем в больное общество сразу ларингит с отеком гортани,не орви обычное а именно с осложнениями, на что ответ врача- все дети разные , помочь не чем не могу! Уезжайте значит. До этого обследовались в росточке, стараюсь зодить именно к платным проверенным врачам, но тут, так как работает данный врач в нашей поликлинике решила сэкономить, думала раз в жемчужине работает, наверно, хороший специалист. К сожалению ошиблась очень, огромное желание дойти до главврача, но на данный момент приоритеты другие( через 2 дня снова на море укрепляется. Вывод один, за деньги бы проконсультировала скорее всего хорошо, а так как мы пришли в поликлинику к ней, хуже отношения я ещё не видела за 7 лет материнства!
02 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я первую беременность наблюдалась в Жемчужине у Карташовой Елены Владимировны, я очень довольна была. Сейчас тоже в Жемчужине, но уже у Мязиной Елены Владимировны ( она кстати и УЗИ сама делает), пока тоже все нравится. Есть филиал на Комсомольсокм,2.  Вообще мне там все врачи нравятся.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач высшей категории акушер-гинеколог Мутовкина Анна Валентиновна в Жемчужине тел 790-28-63, 790-28-54.. я к ней если что по всем вопросам!
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Блинкова И.В,отличный аллерголог-иммунолог,прошли многих врачей,но реально только она помогла решить нашу проблему...
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
А мы сходили к Блинковой И.В. Девочки, не хочу никого обидеть, но я реальной помощи не получила..( Поглядела она на дочку, прописала лекарства во время аллергии и все. Никакие пробы делать нас не отправила. А аллергия у дочи ужасная была, я ей все рассказала, она фотодерматит с моих слов поставила и все... А мне бы хотелось все таки точно причину выявить, обследования сделать, анализы сдать. Вообщем ищу другого доктора. ПЫСЫ: никого не хотела обидеть
13 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Девочки,почитала темку.Нашла знакомуюфамилию-Блинкова И.В.Ну что ж,теперь могу,так сказать с высоты своего 10 летнего опыта о ней написать отзыв.Сама я была аллергиком со стажем.Дикие приступы бронхиальной астмы у меня лет с 10.И вотс этого времени,примерно,я к ней и попала.Могу сказать,что пока я у неё наблюдалась,она мне выписывала кучу разных лекарств,причем,как ни странно,вне зависимости от частоты моих приступов.Причем эти лекарства я пила-толку 0.Как время от времени,примерно раз в месяц у меня были приступы,так и продолжались.В один прекрасный день,видать кризис у меня был подростковый,я плюнула перестала пшикать все эти лекарства и сидеть вплотную на таблетках.И..ничего,как и следовало ожидать,не изменилось,ни лучше ,не хуже не стало.Просто лет в 15-16,когда у меня уже видимо прошло половое созревание,приступы прекратились.Аллергия,естественно,никуда не делась.Кошек я не переношу,пыль мне противопоказана,но при этом таких жутких приступов с одышкой не стало.Почитав,литературу,сейчас,я уже поняла,что как ни странно,у девочек приступы астмы,с половым созреванием действительно могут сойти на нет.У мальчиков,к сожалению,все сложнее,у подруги муж,мой ровесник,как минимум раз в год мучается приступами,даже в больнице лежит.Но при этом живет с кошкой.Я одно вам скажу,девочки,не стоит пичкать своих деток лекарставми.У меня все детство прошло под лозунгом "Избавимся от аллергии или аллергия избавится от нас",пила кучу антибиотиков,сидела на гормональных\даже,благодаря Блинковой,толку не было.Кстати,как результат,выпитых в детстве антибиотиков в огромных количествах-посаженный иммунитет и сбитый менструальный цикл.Так что,во избежание будущих проблем у ваших деток, девочки подыскивайте профессионалов.
13 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у Савчук Натальи Александровны.  Рожать мне через  3-4 недели.Она мне тоже очень нравится, все объяснит, посоветует. Сама дежурит в роддоме на ЧГРЭС, но отзывов я ни про нее ни про других врачей найти не могу
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Узист Доманин Е.И. Ему, кстати Громова очень доверяет. Работает в Обл. больнице. Молодой очень приятный, все подробно объясняет. завтра опять к нему идем
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера у Доманина были, в очередной раз убедилась какой он классный мужичок))))Принял нас как только мы приехали, несмотря на точто очередь была человек 10 или больше, пока нейросонографию делал Егору игруху дал, мелкий даже не плакал, тока набычился и сидел с таким видом "делайте со мной что хотите, тока не бейте".Потом очень подробно все результаты объяснил, несмотря на то, что народ все время ломился в кабинетнам
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я только на лазер сюда ходила, у врачей не была, поэтому не могу судить об их профессионализме, а вот мед сестрички тут замечательные. Очень внимательные и аккуратные, им я благодарна за качественно проведенные манипуляции. Вообще клиника мне показалась вполне достойной. Не зря же сюда так много людей обращается.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, проходили с ребенком комиссию. Только зашли, еще ничего не знали, так администраторы нам все подсказали, объяснили, записали к специалистам. Врачи здесь хорошие, умеют найти к деткам подход, мы всех прошли очень быстро, примерно за 2 часа. Вообще атмосфера такая приятная здесь, сразу видно, сто все для удобства пациентов делают. Спасибо коллективу за такой радушный прием и быстро пройденную комиссию.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доманин мне понравился, хороший, юморной такой дядечка. И диагноз у него получился такой кратенький в одно предложение, в  отличие от центра УЗИ Кинзерского, где на листе А4 курочке негде было клюнуть.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Катина Елена нам вполне понравилась. Она грамотный, вежливый врач. Несколько раз нас проверила, прежде, чем написать каеой у нас диагноз. Спасибо большое за качество!
11 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
В середине лета была в нашей облбольнице под наблюдением Надежды Анатольевны. Это прекрасный эндокринолог, невооброзимо эрудированная женщина с добрым сердцем. Онм мне очень помогла и как врач, и поддержала психологически. Спасибо ей большое!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень нравится врач аллерголог-имунолог Блинкова, вроде в Жемчужине принимает. Не сочтите только за рекламу. Но нам очень помогла.
16 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
По мне так очень толковая врач, нам очень помогла.Она аллерголог- иммунолог.
16 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Мы у нее с рождения. Она была сначала нашим педиатром. Так что знает нас с первых дней и оснований ей не доверять у меня нет. Но все-таки хочется еще с кем-то проконсультироваться. Участковый врач сегодня была, сказала, что проконсультируется с заведующей по нашему поводу.
29 января 2013 г.
0

Пациент
3.0
Мы были у Блинковой,когда наша в отпуске была.Она мне не понравилась.Не может врач аллерголог /иммунолог ,ставить диагнозы за всех остальных врачей.А она нам и за невролога и за других врачей диагнозы наставила.Конечно словесно,не в карточке.
29 января 2013 г.
0

Пациент
5.0
Врач Наталья Александровна Савчук, по-моему 6й участок- просто супер!!
09 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала вторую доченьку в 5 роддоме, перед этим долго металась - не знала куда податься, толи на ЧМЗ (знакомые предлагали в 6-0й), а моя врач которая вела беременность - Савчук Наталья Александровна (классная!!!!) сказала, не забивай свою головку всякой ерундой - иди рожать к нам, там все смены хорошие! И я поверила ей. Все прошло хорошо! Свиду здание страшненькое, облезлое, внутри ремонт. Отношение хорошее, я лежала в 1-ом родильном отделении,(говорят что 2-ое лучше!), в палате мать-дитя, врачи все рассказывали про деток, смотрели как прикладываем к груди. Обязательная лекция по уходу перед выпиской, УЗИ маме, и ребенку- головы.Впечатление хорошее осталось. спокойно идите и рожайте - врачи сделают все чтобы процесс прошел как можно естественнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
09 сентября 2012 г.
0