Перейти на мобильную версию

Отзывы о семейной клинике «Жемчужина» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мы обратились к Н.А.Пришутовой за психологической помощью в отношениях с нашим 12-летним ребёнком. По результатам полугодового сотрудничества мы видим значительные улучшения микроклимата в семье и в поведении нашей дочери. За это время Н.Пришутова работала не только с дочерью, но и встречалась с нами для корректировки нашего подхода к общению. Важно ещё и то, что наш ребёнок ждет встреч с психологом и с удовольствием ходит на них. Это не первый случай нашего обращения к психологу, но на сегодняшний день самый положительный для нашей семьи с точки зрения результата.
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
На меня большое впечатление произвела этот доктор. Таких серьезных, грамотных и ответственных врачей не часто встретишь, а мне повезло записаться и прийти на прием к эндокринологу Ишковой. Я долго затягивала с визитом к врачу этой специализации, хотя прекрасно понимала, что нужно. Явные признаки проблем с щитовидкой, их даже я – человек без мед. Образования – могу легко диагностировать. Но почему-то у меня было предвзятое отношение к эндокринологам, я была почти уверена, что врач поторопится посадить меня на гормоны или что-то в этом роде. Но на мое удивление Наталья Рауфовна сказала, что в ее врачебных принципах стараться помочь человеку всеми способами и с гормональными препаратами она никогда не спешит. Провела мне обследование, расписала схему лечения, сейчас я поддерживаю свою щитовидку, контролирую ее состояние и наблюдаюсь у Ишковой. Советую смело обращаться к ней.
02 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу гинекологу Брауде Ольге Юрьевне за ее профессионализм, за помощь. Побольше бы таких врачей, как Брауде Ольга Юрьевна.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - очень хороший врач! Было кесарево в 2014 году. Всё прошло хорошо, шов очень аккуратный... Спасибо большое за сыночка!
14 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уланова Д. С.
5.0
Пришла в поликлинику без записи, номерков не хватило. Доктор приняла по доп. номеру. Прекрасный доктор! Очень внимательная, доброжелательная!
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и акушерка, подобрался на редкость отличный дуэт! Я сделала свой выбор!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уланова Д. С.
5.0
Самый лучший доктор! Для меня, конечно. Только благодаря профессионализму, заботе и уверенности Д. С.Уланова., у меня двое замечательных детей, погодки - Слава и Юленька. Огромное спасибо Вам, любимый доктор! Мама Кимлач.
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мы были на приёме у неё у аллерголога- иммунолога. Адекватный врач. Сдали анализы, назначила лечение. Результат положительный. Планируем регулярно посещать этого доктора.
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошая врач. От того, как с тобой говорят (тон, слова и т. д.), зависит многое. Вселяет веру, всё рассказывает, объясняет. Буду рекомендовать знакомым. Таким должен быть каждый врач!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Уланова Д. С.
5.0
Двоих деток у нее родила, в 2003 и 2005. Дай Бог ей здоровья и лёгких рожениц - врач классная, спасибо. И вообще, идите в этот роддом - совсем неплох. И в уходе, осмотрах, родах. Единственный минус - было не очень чисто, но это было 13 лет назад. Сейчас ремонт сделали, проезжаю часто, вижу. Мне, лично он очень понравился. Дочечку свою приведу сюда, желательно к Улановой Д. С.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Ольге Юрьевне за проведенную мне операцию по удалению большого полипа в матке. Она знающий специалист, добрый и отзывчивый человек.
01 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
28 марта 2016 г. была на гистерорезектоскопии у Ольги Юрьевны. Спасибо ей огромное, операция прошла хорошо. Врач очень внимательный и знающий своё дело. Обращайтесь к ней смело. И анестезиолог, Анищик Ольге Ольге - отличный врач, знающий своё дело. Это врачи от бога. Низкий им поклон. С уважением.
24 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Врач Тихонова Людмила Леонидовна - просто великолепный специалист-гинеколог, очень грамотный, высококвалифицированный и опытный, я лично ей безмерно благодарна, рекомендую
03 июля 2017 г.
0

Екатерина
5.0
У доктора прохожу лечение от гипотиреоза, хороший специалист, подобрали мне схему лечения при которой состояние мое стало улучшаться, возможно даже обойдется без операции, советую к ней обращаться!
09 мая 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не часто встретишь таких людей как Татьяна Владимировна. Супер врач с золотыми руками. Все операции выполненные ею прошли без осложнений. Обалденная женщина. Поздравляю с повышением и желаю ей здоровья и правильных пациентов.
29 октября 2016 г.
2

Пациент
4.0
Мне убирали эрозию примерно в 27 лет, до беременности - это я так серьезно готовилась к ней:)   Не помню точно, чем - но чем-то прижигали, точно НЕ лазером. Если найду свою карту, уточню.  Делала это в ЖК №3, врач Зайцева.Видимо, это прижигание мне на пользу не пошло, т.к. когда я рожала, врач, с которой я рожала (Девятьярова) сказала, что шейка очень плохая, будет плохо раскрываться. Но в итоге родила я нормально, все раскрылось хорошо, шейку не зашивали...
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Месяц назад была на приеме в ж/д больнице у Козак. Врач замечательный, все подробно рассказала, на все вопросы ответила и самое главное- назначила лечение, которое действительно помогает! Прием стоит 465 р. Ходила к ней уже с результатами узи и некоторыми анализами, которые сдавала в своей поликлинике.
31 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я первую беременность наблюдалась в Жемчужине у Карташовой Елены Владимировны, я очень довольна была. Сейчас тоже в Жемчужине, но уже у Мязиной Елены Владимировны ( она кстати и УЗИ сама делает), пока тоже все нравится. Есть филиал на Комсомольсокм,2.  Вообще мне там все врачи нравятся.
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач высшей категории акушер-гинеколог Мутовкина Анна Валентиновна в Жемчужине тел 790-28-63, 790-28-54.. я к ней если что по всем вопросам!
19 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Узист Доманин Е.И. Ему, кстати Громова очень доверяет. Работает в Обл. больнице. Молодой очень приятный, все подробно объясняет. завтра опять к нему идем
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера у Доманина были, в очередной раз убедилась какой он классный мужичок))))Принял нас как только мы приехали, несмотря на точто очередь была человек 10 или больше, пока нейросонографию делал Егору игруху дал, мелкий даже не плакал, тока набычился и сидел с таким видом "делайте со мной что хотите, тока не бейте".Потом очень подробно все результаты объяснил, несмотря на то, что народ все время ломился в кабинетнам
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я только на лазер сюда ходила, у врачей не была, поэтому не могу судить об их профессионализме, а вот мед сестрички тут замечательные. Очень внимательные и аккуратные, им я благодарна за качественно проведенные манипуляции. Вообще клиника мне показалась вполне достойной. Не зря же сюда так много людей обращается.
02 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хорошая клиника, проходили с ребенком комиссию. Только зашли, еще ничего не знали, так администраторы нам все подсказали, объяснили, записали к специалистам. Врачи здесь хорошие, умеют найти к деткам подход, мы всех прошли очень быстро, примерно за 2 часа. Вообще атмосфера такая приятная здесь, сразу видно, сто все для удобства пациентов делают. Спасибо коллективу за такой радушный прием и быстро пройденную комиссию.
22 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Доманин мне понравился, хороший, юморной такой дядечка. И диагноз у него получился такой кратенький в одно предложение, в  отличие от центра УЗИ Кинзерского, где на листе А4 курочке негде было клюнуть.
14 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
В середине лета была в нашей облбольнице под наблюдением Надежды Анатольевны. Это прекрасный эндокринолог, невооброзимо эрудированная женщина с добрым сердцем. Онм мне очень помогла и как врач, и поддержала психологически. Спасибо ей большое!
21 августа 2014 г.
0