Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Панацея» на шоссе Металлургов в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Внимательный доктор, грамотно назначено лечение, отличный результат! Большое спасибо за лечение!!!
29 октября 2022 г.
2

Пациент
5.0
Я очень благодарна судьбе за то, что у меня появилась Надежда Дмитриевна. Она потрясающая личность и отличный специалист! Если бы не Надежда Дмитриевна, я никогда у меня старшего сына больше в жизни не имела. Большое спасибо Вам, Надежда Дмитриевна за двух моих сыночков.
26 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я хочу поблагодарить сотрудников этого центра, они вернули мне здоровье за 3 года! Все врачи-специалисты были хороши, но вылечить не могли. В платных центрах пока всех врачей не обзвонишь и кучу денег в карман ни поставят! В этом центре я попал по рекомендации врача Гашеевой Снежанны Сергеевой, она посмотрела все мои анализы и поставила диагноз более верный. Посоветуйте обратиться в этот центр.
23 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Я из пригорода, мне нужно было проити лечение непрерывно и закончить его в своем городе. Что же делать? И что теперь будет со мной?! На помощь пришла Панацея, на шоссе металлургов 20. Позвонила сравнить цены! В общем, разница оказалась в 1000р. Это не критично когда нет выхода и по телефону отвечала очень вежливая регистратор! Я то цену запамятую, то время забуду. Очень терпеливо и вежливо отвечала! Я конечно приехала туда с направлением из местной клиники, приняла хорошо и без проблем по назначенному лечению. медсестры любезные-доверчивые (как в панацее))))) медсестрки вежливенькие — все качественно!
11 октября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась в этот мед.центр один раз, поняла что финансово не потяну и больше туда не ходила... Врач очень опытный и после осмотра поставила мне диагноз, который позже подтвердился при обследовании. После этого пыталась попасть к ней по записи в ЖК, но она перевелась куда-то (роддом), было жаль только то что не удалось продолжить наблюдение именно у нее. Если отзыв не по теме, прошу прощения.
24 августа 2022 г.
0

Пациент
1.0
Наплевательское отношение к больным как в МЦ "Панацея" я не видела нигде... После лечения, за которое заплатили более 30000 рублей. Боль усилилась еще больше. Комментируя боль, она ответила: "Не знаю", мы попросили выписку и в ней написано — «клинически здоров». Она отказалась объяснить, что произошло. Просто выставили из центра... хотя бы поставив обезбаливающий укол.
20 августа 2022 г.
-1

Пациент
5.0
К этому доктору я водила своего сына с воспалением легких. Доктор очень хороший, и она рекомендует его всем родителям как мальчиков так и девочек. Моя дочь хорошо разговаривала, успокоилась и пошла на осмотр. Обычно с детскими врачами у нас всё обстоит не так просто... Было назначено правильное лечение, которое с первых дней начало действовать. Воспаление сняли, но будем ходить к этому доктору и проверяться.
28 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Сервис на высоте, все сотрудники там не из дешевых и заботятся о здоровье пациента. И все же я не жалею денег теперь, хотя поначалу сомневалась из-за цены и качества услуг. Но я могу сказать, что отношение очень хорошее и деньги никто не выжимает. Мой гинеколог долго не могла поставить мне диагноз, по рекомендации знакомой обратилась сюда. Врачи провели диагностику, назначило эффективное лечение и мы счастливые родители уже годовалого сыночка!
17 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень хороший специалист, вежливый и внимательный. Мне понравилась его молодость — я бы даже сказал - немолодость специалиста – но уже при повторном приёме все сомнения исчезли. Главное - это не возраст, а то что нет старых клише и штампов.
15 апреля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Ирина Анатольевна — замечательный врачеватель не только тел, но и душ! Вылечила меня от жутких новообразований. Сколько я с ними мучилась.А она смогла остановить эту напасть эффективным лечением.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за Ваши старания и знания, за Ваши усилия и советы, за Вашу доброту и понимание, за Ваш профессионализм и мастерство. Вы — замечательный врач, и я желаю Вам помочь еще многим людям, каждый день отмечая победой над серьезной проблемой и получая в качестве награды улыбки близких и уважение окружающих. С ув. Акентьева Галина Николаевна
26 марта 2022 г.
0

Пациент
4.0
Обратилась к косметологу недавно. Приятный человек, вежливый такой! Хотела попробовать сделать массаж и прочее — мне хотелось на процедуры сходить. Она подробно рассказала про каждую, с объяснениями и аргументами почему она так считает. Я решила поверить, что результат уже виден и кожа такая мягкая стала. Посмотрим на это дальше!
04 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Владислав Александрович профессиональный, отзывчивый и доброжелательный. Еще планирую к нему обращаться если в жизни будет такая необходимость!
02 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, подтверждаю: и в моём случае все получилось! Огромное спасибо Светлане Николаевны за её чуткость, ответственность и большой профессионализм. Я думала, что после гос. клиники я безнадежна и не смогу сделать ни одной операции! Но Скрыпкина Светлана Николаевна доказала мне на деле: у меня всё получилось с первой попытки! Сейчас мы ждем нашего долгожданного первенца, после стольких лет борьбы. Не устану её благодарить!
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный специалист, довольна приемом и грамотностью подхода, очень деликатный доктор, рекомендую
24 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
В Панацее я уже несколько раз была у гинекологов, косметолога и терапевта. Все очень вежливо, деликатно с персоналом работают! Да, врачи и все их помощники были компетентны. Родители тоже посещают Панацею в Коркино — всё четко по времени и профессионально!
17 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Много лет наблюдаюсь у Светланы Николаевны, она отличный врач! Спасибо большое за профессионализм и отзывчивость в трудную минуту.
06 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Приводила к Киселевой И. А свою дочку, потому что у неё в подростковый период на лице было много прыщей и она не могла с ними справиться. Мы выбирали врачей наугад, но нам повезло: это оказалась именно Киселева. Она внимательно отнеслась к делу и предложила понятные варианты... Дочь ходила к ней на процедуры и я заметила, что кожа ее стала более счастливой.
25 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу посоветовать этим женщинам этого врача. Он замечательный специалист, я в этом убедилась за время лечения. Врач относится к пациенткам доброжелательно и профессионально, не отвлекается на посторонние вещи. Я ценю доктора Уфимцеву как компетентного, сильного врача.
26 ноября 2021 г.
1

Пациент
1.8
Это просто кошмар. Этот человек просто вымогает деньги, давит на психику. Больше ни ногой к такому врачу и да будьте готовы, что с вас возьмут в три раза дороже.
20 ноября 2021 г.
1

Пациент
5.0
С следующей беременностью я опять обратилась к Елене Владимировны. Она профессионал высокого уровня, все делает аккуратно!
29 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я в восторге от общения с Алёной Сергеевной, как специалисту ей можно доверять. Первая раз я обратилась к ней по поводу родинок, удалила без проблем и не оставила следов. Я узнала от нее много нового и полезного, теперь стараюсь следовать ее советам. Надеюсь увидеть хорошие результаты в скором времени!
22 сентября 2021 г.
-2

Пациент
2.0
Лечилась у него в ноябре 2014 года, как у врача проктолога, некомпетентен, знания на низшем уровне, бросил лечение, сам исчез, в клинике не появлялся, срочно обратилась к врачам проктологам на Российской, операцию делал врач Аминов А. , специалист высшей категории, золотые руки, заведующий отделением. Огромное спасибо и благодарность.
15 сентября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Я уже посещала этого специалиста полгода назад. Обратилась из-за сыпи на коже, которая доставляла мне много дискомфортных ощущений. Определила причину сыпи, написала мне курс лечения и дала ясные указания по лечению. От всего сердца благодарю Алёну Микитюк за ее работу.
07 сентября 2021 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шишкина К. В.
4.0
Шишкина К. В, прекрасный гинеколог и на посту заведующей очень справляется. Врачам он уделяет много внимания, видно что человек любит свою работу и старается делать ее безупречно. Относится очень дружелюбно, никогда не хамит и главное — умеет помочь.
06 сентября 2021 г.
0