Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Панацея» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Делала татуаж бровей у Алёны Сергеевны! Мне очень понравилось и даже моей маме, и подругам! Так подобран цвет, форма просто идеальная! Руки золотые! Спасибо!
18 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюкова Ю. А.
5.0
Грамотный врач-косметолог, хожу к ней и подругам советую. Укольчики в лицо делает без боли. Спасибо Вам большое!
04 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к косметологу недавно. Понравился специалист, внимательная такая. Хорошо ко мне отнеслась, я хотела на процедуры походить. Она в подробностях рассказала про каждую, посоветовала, что именно для моей кожи подойдет, причем с объяснениями и аргументами, почему она так считает, звучало очень даже убедительно. Решила поверить, пока мне нравится все, даже результат уже заметен, кожа такая мягкая стала, чистая. Посмотрим, как пойдет дальше. Думаю, что с этим врачом я надолго.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за всё Марине Олеговне. Благодаря ей, я мама двоих детей. Очень доверяю и уважаю, как высококвалифицированного специалиста.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лебедева Л. В.
5.0
Замечательный, вежливый и внимательный специалист. Все разьяснит, сто раз перепроверит, просто приятно приходить на прием. Как первый раз к ней попали, теперь всей семьей и ходим.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бусыгина А. П.
5.0
Долго боялся идти, удалить родинку, но эстетически она меня всегда напрягала. Вот пришел на прием к Бусыгиной А. П., она меня заверила, что все будет хорошо, сделала это убедительно и грамотно. Но все-таки решение осталось за мной, и я решился. Операция по удалению прошла успешно, родинку отправили на гистологию - все оказалось в порядке. Спасибо, что избавила меня от комплекса.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Владимировна - самый замечательный доктор. Обратилась к ней после трех лет безуспешного лечения бесплодия у именитых ростовских профессоров. В результате, после 9 месяцев лечения у Елены Владимировны, я увидела на тесте долгожданные 2 полоски. А совсем недавно я стала самым счастливым на свете человеком - у нас родилась прекрасная дочь. Девочки, доверьтесь Елене Владимировне и все обязательно получится. Я в вопросах лечения верила ей как самой себе, и даже чуточку больше, ни разу не усомнилась в ее назначениях, а результат этого лечения на доверии сейчас сопит в кроватке.
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева К. В.
5.0
К К. В.Казанцевой я обращаюсь уже больше десяти лет. В первый раз я её нашла по хорошим отзывам в интернете. После того, как я убедилась в том, что она очень опытная и квалифицированная, решилась сходить на приём. И с тех пор я обращаюсь за косметологической помощью только к ней. Очень внимательная, добрая, чуткая женщина с золотыми руками. Я всегда слышу комплименты только благодаря её талантливой работе. Моё красивое лицо — это её заслуга. Лучше специалиста мне не найти, так как она всегда очень грамотно и точно выполняет свои обязанности, даёт объяснения и советы, а главное - знает, что мне нужно. Огромное спасибо ей за все время, проведённое со мной!
25 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишкина К. В.
4.0
Шишкина К. В. очень хороший гинеколог и на посту заведующей отлично справляется. Пациентам своим уделяет много времени и внимания, видно, что человек искренне любит свою работу и старается делать ее безупречно. Относится очень дружелюбно, никогда не грубит и главное, знает свое дело, умеет разобраться в проблеме и назначить эффективное лечение.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюкова Ю. А.
5.0
У Ю. А.Бирюковой делала поверхностный пилинг курсом, результат очень понравился: уже после первой процедуры, цвет кожи выровнялся, уменьшилась жирность, черных точек не видно. Проконсультировала по домашнему уходу. Спасибо ей за работу и заботу!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать женщинам этого доктора. Надежда Дмитриевна замечательный специалист, я в этом убедилась за время лечения. Обращается с пациентками доброжелательно и профессионально, не отвлекается на посторонние вещи, всё внимание доктора было моим от начала до конца приема. Самое важное, что доктор смогла мне помочь и вылечить множественные проблемы, некоторые в запущенной форме. Я ценю доктора Уфимцеву как компетентного, сильного доктора.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проходила курс лечения у этого специалиста полгода назад. Обращалась из-за сыпи на коже, которая доставляла мне много дискомфорта. Алёна Сергеевна оказалась грамотным и профессиональным доктором. Определила причину сыпи, выписала мне лечение и дала понятные, чёткие указания по лечению. Оказалось всё не так плохо, как я предполагала и в скором времени кожа восстановилась. От всего сердца благодарю за это Алёну Микитюк! Всем стану рекомендовать такого отличного дерматолога как она.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме. Замечательный врач. Сразу чувствуется профессионализм, и, что немаловажно, очень корректный. Все подробно и понятно объяснил, ответил на все мои вопросы. Побольше бы таких врачей в нашей медицине...
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Осталась в восторге от общения с Алёной Сергеевной. Как специалисту ей можно полностью довериться, и я это не просто так пишу. Первый раз к ней обратилась по поводу своих родинок, удалила вообще без проблем, и следа от них не осталось. Потом еще консультировала меня по уходу за кожей лица. Я от нее очень много нового и полезного узнала. Теперь стараюсь следовать ее советам, пока не всегда получается, но надеюсь, что в скором времени займусь собой серьезно и увижу хорошие результаты.
11 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу по направлению женской консультации, никого не знала в этой больнице, было очень страшно. По распределению попала к Индире Илефовне, очень расположила с самого начала, хотя случай у меня был не очень хороший, но она всегда с оптимизмом подходила к делу, и сделала операцию - мини-аборт, то есть, наиболее щадящим способом - вакуумом. Все прошло быстро и без осложнений, очень ей благодарна, несмотря на большой поток больных, она очень серьезно и внимательно подошла к делу. Спасибо огромное ей!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малышева С. С.
5.0
Наблюдалась у Малышевой. Отличный специалист. Беременность прошла успешно. Спасибо ей огромное.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александра Троянова отличный специалист. Не просто так об этом заявляю, проверено на личном опыте, из всех косметологов, у кого была, она лучше всего процедуры делает, так аккуратненько все, тщательно, инъекции вообще на отлично. С умениями врач, все у нее отточено уже. Мезо делала недавно, эффект классный, я очень довольна осталась. Всем ее рекомендую смело, вообще без всяких сомнений.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К этому доктору я водила своего сыночка с воспалением. Могу сказать, что доктор очень хороший, и я рекомендую ее родителям как мальчиков, так и девочек. Такая спокойная, уверенная в том, что делает. С моим сыном хорошо разговаривала, успокоила его и он дался на осмотр. Обычно с детскими врачами у нас всё обстоит не так просто. Было назначено грамотное лечение, которое начало действовать буквально с первых дней применения. Воспаление сняли, но решили остаться на учете у этого доктора, будем обращаться периодически, чтобы проверяться.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киселева И. А.
5.0
Приводила к Киселевой И. А. свою дочку. У неё в подростковый период выскочило на лице много прыщей, с которыми она не могла справиться, так что я решила отвести её к профессионалу. Врача выбирали наугад, но нам очень повезло, что это оказалась именно Киселева. Она внимательно подошла к делу, предложила понятные варианты и была очень вежлива. Дочь приходила к ней на процедуры и я со временем заметила, что состояние кожи улучшается, а главное — она становится более счастливой. Спасибо огромное доктору за прекрасный результат!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Казанцева К. В.
5.0
Была у Казанцевой один раз. Потом пришлось надолго уехать из города. Результатом довольна была на все сто! Очень бережно и тактично обращается с кожей лица. Видит проблему и решает ее, а не забалтывает пациента как другие.
21 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бусыгина А. П.
5.0
Меня А. П.Бусыгина очень выручила. Пришла с банальной проблемой — угревой сыпью, но так она меня уже замучила, что просто ужас. Врач меня сразу направила на анализы, выяснила, из-за чего высыпания и назначила делать процедуры раз в месяц. Походила, действительно помогло! Лицо чище стало, ровнее, прям приятно в зеркало посмотреть. Спасибо ей большое, настоящий профессионал.
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Потемкин А. В.
5.0
Потемкин А. В. - действительно, врач от бога. Он очень внимателен к пациентам. Прекрасный хирург.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательная, грамотная, быстро и без лишних слов решила мою проблему. Теперь к Марине Олеговне ходим всей семьей. Рекомендую!
17 октября 2017 г.
0

Евлампия
5.0
опытный врач
нет
Опытный врач трихолог-дерматолог. Сама у неё лечилась, очень довольна и отношением и, конечно, результатом!
15 октября 2017 г.
0

Евлампия
5.0
на высшем уровне
отсутствуют
После долгих, мучительных поисков грамотного трихолога (репейное масло,просто,не помогло!), я могу посоветовать Троянову Александру Владимировну. Все обследования провели, консультирует отлично. Моим здоровьем никто так еще не занимался. Лечение продолжается,а результаты уже СУПЕР! тьфу-тьфу.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ткачева Т. А.
5.0
Знаю Т.А. Ткачеву ещё по лечебнице. Классный косметолог. Обратилась к ней и как всегда она решила мою проблему, очень ей благодарна. В канун Нового года, желаю ей всегда оставаться такой же обаятельной и красивой, для меня она реклама своей профессии. Всем её рекомендую, не пожалеете, получите удовольствие и от рук, и от общения.
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюкова Ю. А.
5.0
Бирюкова Ю. А. такой грамотный специалист. Она знает всё и даже больше! Умница и настоящая волшебница.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Со следующей своей беременностью я вновь пришла К Елене Владимировне. Специалист высокого уровня. Очень добрая, отзывчивая, все делает аккуратно!
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я посещала клинику по вопросу витилиго. Марина Олеговна является моим любимым лечащим врачом. Прекрасная женщина: дружелюбная, внимательная, добрая. Всегда сама звонит мне и инетерсуется состоянием, результатами. При этом все процедуры у неё проходят на высоком профессиональном уровне. Я не жалею, что обратилась к ней, так как врач Ивашко очень добропорядочная и талантливая, просто волшебный специалист! Результат шикарный! Я довольна всем и хочу порекомендовать этого косметолога. Не сомневайтесь записываться к ней! Доктор с золотыми руками!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бирюкова Ю. А.
5.0
У Ю.А.Бирюковой делала губы и также корректировала морщины. Очень легкая рука у этого косметолога и чувство меры. Ни разу не было такого, чтобы лицо было каменное или губы рыбьи. Все очень естественно и красиво.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
А я была на приеме у Черкасовой Юлии Владимировны. Она работает в Панацее. Подруга моя лечилась у нее, сказала, что она волосы лечит. Провели обследование, назначила лечение. Я уже довольна результатом лечения - волосы при мытье уже меньше выпадают. Она делает мне укольчики (не больно кстати).  Я изменила свое отношение к волосам. Юлия Владимировна Черкасова - ЛУЧШИЙ ТРИХОЛОГ!!!
09 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
LadyBoss, я обошла кучу клиник в своё время. Остановилась на лечебно-косметологическом центре на Комсомольском, 40. Врача зовут Седоусова Индира Илефовна. О-о-очень мне нравится. Потому что диагнозов лишних (для того, чтобы лечить потом долго и упорно) не ставит, всё понятно объясняет, не пугает, да и вообще всё аккуратно делает. Цены среднестатистические по городу.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я обошла кучу клиник в своё время. Остановилась на лечебно-косметологическом центре на Комсомольском, 40. Врача зовут Седоусова Индира Илефовна. О-о-очень мне нравится. Потому что диагнозов лишних (для того, чтобы лечить потом долго и упорно) не ставит, всё понятно объясняет, не пугает, да и вообще всё аккуратно делает. Цены среднестатистические по городу.Тоже к ней ходила, очень нравиться как врач. Но не очень нравиться, как впрочем и во всех частных клиниках, что лечение какой-нибудь ерундовой бяки сводиться к озонотерапиям, лазерам и магнитам, и выходит все это дело минимум 10тыщ.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врача зовут Седоусова Индира Илефовна. О-о-очень мне нравится. Потому что диагнозов лишних (для того, чтобы лечить потом долго и упорно) не ставит, всё понятно объясняет, не пугает, да и вообще всё аккуратно делает. Цены среднестатистические по городу.Она умница. Одна из немного, кто реально лечит в этой медсети.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось в центре: очень уютно внутри, персонал неравнодушный, все выбежали меня встречать - вежливые, улыбающиеся, заботливые. В центре чисто. Но главное, что врачи очень опытные - это чувствуется. Гинеколог у них просто прекрасная, как правило, мало приятного в посещении такого врача, но здесь как-то все комфортно прошло, может потому что врач аккуратная и общалась со мной все время. Также, была у косметолога, делала обычный пилинг - это не первый мой пилинг, поэтому могу сравнить, мне кажется, что препараты тут качественные, не дешевые. Медсестра делает инъекции почти незаметно - у неё лёгкая рука.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Pretty, супер-дерматолог принимает в Панацее. Троянова Александра Владимировна. Если нужен ОЧЕНЬ хороший дерматолог - то это к ней.
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно наблюдаюсь в Панацее у гинеколога, была у косметолога, мне все нравится. Все вежливы и деликатны, начиная с кол-центра и регистратуры. Чувствуется, что над персоналом тоже работают. Да и врачи, все с кем сталкивалась, компетентны и помогали всегда. Родители живут в Коркино, там они тоже посещают Панацею, всё чётко по времени и профессионально.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сервис на высоте, весь персонал ухаживает и заботится о самочувствии пациента. Сразу скажу, что все специалисты там не из дешевых, я бы сказала, что дорого, очень дорого. Но вот, честно говоря, никаких денег не жалко мне теперь, хотя сначала сомневалась, так как цены кусались, но соотношение цены и качества услуг, которые получают пациенты в клинике оправдано. Но могу сказать, что отношение очень хорошее и деньги никто не выкачивает, назначают только самое необходимое, а не всё подряд. Мой гинеколог долго не могла поставить мне диагноз, по рекомендации от знакомой обратилась сюда. Диагноз поставили после обследования, назначили эффективное лечение и как результат - мы счастливые родители уже годовалого сыночка!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось, что в Панацее меня приняли в день обращения даже без записи, так как состояние у меня было, мягко сказать, не лучшее. Врач меня осмотрела, расспросила и сразу поняла, что со мной. Назначила лечение, после которого мне стало легче. Не знаю, насчет "выкачивания денег", так как обращалась только один раз и такого не заметила. Хотелось поблагодарить клинику и врачей за своевременную и профессионально оказанную медицинскую помощь.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не советую никому эту клинику. Пришлось как-то обратиться. Найдут вам кучу несуществующих болезней и назначат лечение у них в клинике, примочками ромашки стоимостью от 50 000 руб. Можете, конечно, проходить не все процедуры, только "очень необходимые", тогда обойдется тысяч в 30... Занимаются выкачиванием денег из клиентов. Назначают процедуры с эффектом плацебо - неэффективны, но очень дорогостоящие. После них обратилась в другую клинику. Оказалось, что и куча ненужных анализов было назначено, только что деньги выжать! Жаль потраченного времени и денег! Лечение не помогло! Причем пока ждала опаздывающих врачей на прием, наслушалась возле администратора отзывы других посетителей клиники, теперь к ним ни ногой!
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не пытается даже искать липовых диагнозов, чтобы выкачивать деньги из пациенток, а реально помогает! Мне Седоусова сразу понравилась своей образованностью и внимательностью к деталям!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличное сочетание цены и качества обслуживания! Мне наблюдаться у Индиры Илефовны очень нравится! Она чуткий и компетентный в своем направлении доктор!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Индира Илефовна не только красиво говорит но и реально помогает справиться с нашими женскими болячками! Я всецело ей доверяю и менять врача не буду не в коем случае!
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Эффект от посещений Индиры Илефовны очевидный, но мне кажется, что она злоупотребляет немного озонотерапией, магнитами, лазерами и прочими вспомогательными методами, ведь все это стоит немалых денег!
25 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне не понравилась Седоусова категорически!!! Все ее действия в отношении меня были направлены на выкачивание денег! Я сменила доктора уже после нескольких визитов!
20 января 2015 г.
0