Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Панацея» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
4.0
Обращалась к косметологу недавно. Понравился специалист, внимательная такая. Хорошо ко мне отнеслась, я хотела на процедуры походить. Она в подробностях рассказала про каждую, посоветовала, что именно для моей кожи подойдет, причем с объяснениями и аргументами, почему она так считает, звучало очень даже убедительно. Решила поверить, пока мне нравится все, даже результат уже заметен, кожа такая мягкая стала, чистая. Посмотрим, как пойдет дальше. Думаю, что с этим врачом я надолго.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишкина К. В.
4.0
Шишкина К. В. очень хороший гинеколог и на посту заведующей отлично справляется. Пациентам своим уделяет много времени и внимания, видно, что человек искренне любит свою работу и старается делать ее безупречно. Относится очень дружелюбно, никогда не грубит и главное, знает свое дело, умеет разобраться в проблеме и назначить эффективное лечение.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу порекомендовать женщинам этого доктора. Надежда Дмитриевна замечательный специалист, я в этом убедилась за время лечения. Обращается с пациентками доброжелательно и профессионально, не отвлекается на посторонние вещи, всё внимание доктора было моим от начала до конца приема. Самое важное, что доктор смогла мне помочь и вылечить множественные проблемы, некоторые в запущенной форме. Я ценю доктора Уфимцеву как компетентного, сильного доктора.
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попала в больницу по направлению женской консультации, никого не знала в этой больнице, было очень страшно. По распределению попала к Индире Илефовне, очень расположила с самого начала, хотя случай у меня был не очень хороший, но она всегда с оптимизмом подходила к делу, и сделала операцию - мини-аборт, то есть, наиболее щадящим способом - вакуумом. Все прошло быстро и без осложнений, очень ей благодарна, несмотря на большой поток больных, она очень серьезно и внимательно подошла к делу. Спасибо огромное ей!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приводила к Киселевой И. А. свою дочку. У неё в подростковый период выскочило на лице много прыщей, с которыми она не могла справиться, так что я решила отвести её к профессионалу. Врача выбирали наугад, но нам очень повезло, что это оказалась именно Киселева. Она внимательно подошла к делу, предложила понятные варианты и была очень вежлива. Дочь приходила к ней на процедуры и я со временем заметила, что состояние кожи улучшается, а главное — она становится более счастливой. Спасибо огромное доктору за прекрасный результат!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
LadyBoss, я обошла кучу клиник в своё время. Остановилась на лечебно-косметологическом центре на Комсомольском, 40. Врача зовут Седоусова Индира Илефовна. О-о-очень мне нравится. Потому что диагнозов лишних (для того, чтобы лечить потом долго и упорно) не ставит, всё понятно объясняет, не пугает, да и вообще всё аккуратно делает. Цены среднестатистические по городу.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я обошла кучу клиник в своё время. Остановилась на лечебно-косметологическом центре на Комсомольском, 40. Врача зовут Седоусова Индира Илефовна. О-о-очень мне нравится. Потому что диагнозов лишних (для того, чтобы лечить потом долго и упорно) не ставит, всё понятно объясняет, не пугает, да и вообще всё аккуратно делает. Цены среднестатистические по городу.Тоже к ней ходила, очень нравиться как врач. Но не очень нравиться, как впрочем и во всех частных клиниках, что лечение какой-нибудь ерундовой бяки сводиться к озонотерапиям, лазерам и магнитам, и выходит все это дело минимум 10тыщ.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врача зовут Седоусова Индира Илефовна. О-о-очень мне нравится. Потому что диагнозов лишних (для того, чтобы лечить потом долго и упорно) не ставит, всё понятно объясняет, не пугает, да и вообще всё аккуратно делает. Цены среднестатистические по городу.Она умница. Одна из немного, кто реально лечит в этой медсети.
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось в центре: очень уютно внутри, персонал неравнодушный, все выбежали меня встречать - вежливые, улыбающиеся, заботливые. В центре чисто. Но главное, что врачи очень опытные - это чувствуется. Гинеколог у них просто прекрасная, как правило, мало приятного в посещении такого врача, но здесь как-то все комфортно прошло, может потому что врач аккуратная и общалась со мной все время. Также, была у косметолога, делала обычный пилинг - это не первый мой пилинг, поэтому могу сравнить, мне кажется, что препараты тут качественные, не дешевые. Медсестра делает инъекции почти незаметно - у неё лёгкая рука.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно наблюдаюсь в Панацее у гинеколога, была у косметолога, мне все нравится. Все вежливы и деликатны, начиная с кол-центра и регистратуры. Чувствуется, что над персоналом тоже работают. Да и врачи, все с кем сталкивалась, компетентны и помогали всегда. Родители живут в Коркино, там они тоже посещают Панацею, всё чётко по времени и профессионально.
03 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сервис на высоте, весь персонал ухаживает и заботится о самочувствии пациента. Сразу скажу, что все специалисты там не из дешевых, я бы сказала, что дорого, очень дорого. Но вот, честно говоря, никаких денег не жалко мне теперь, хотя сначала сомневалась, так как цены кусались, но соотношение цены и качества услуг, которые получают пациенты в клинике оправдано. Но могу сказать, что отношение очень хорошее и деньги никто не выкачивает, назначают только самое необходимое, а не всё подряд. Мой гинеколог долго не могла поставить мне диагноз, по рекомендации от знакомой обратилась сюда. Диагноз поставили после обследования, назначили эффективное лечение и как результат - мы счастливые родители уже годовалого сыночка!
30 ноября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Мне понравилось, что в Панацее меня приняли в день обращения даже без записи, так как состояние у меня было, мягко сказать, не лучшее. Врач меня осмотрела, расспросила и сразу поняла, что со мной. Назначила лечение, после которого мне стало легче. Не знаю, насчет "выкачивания денег", так как обращалась только один раз и такого не заметила. Хотелось поблагодарить клинику и врачей за своевременную и профессионально оказанную медицинскую помощь.
28 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не советую никому эту клинику. Пришлось как-то обратиться. Найдут вам кучу несуществующих болезней и назначат лечение у них в клинике, примочками ромашки стоимостью от 50 000 руб. Можете, конечно, проходить не все процедуры, только "очень необходимые", тогда обойдется тысяч в 30... Занимаются выкачиванием денег из клиентов. Назначают процедуры с эффектом плацебо - неэффективны, но очень дорогостоящие. После них обратилась в другую клинику. Оказалось, что и куча ненужных анализов было назначено, только что деньги выжать! Жаль потраченного времени и денег! Лечение не помогло! Причем пока ждала опаздывающих врачей на прием, наслушалась возле администратора отзывы других посетителей клиники, теперь к ним ни ногой!
16 октября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Не пытается даже искать липовых диагнозов, чтобы выкачивать деньги из пациенток, а реально помогает! Мне Седоусова сразу понравилась своей образованностью и внимательностью к деталям!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Отличное сочетание цены и качества обслуживания! Мне наблюдаться у Индиры Илефовны очень нравится! Она чуткий и компетентный в своем направлении доктор!
03 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Индира Илефовна не только красиво говорит но и реально помогает справиться с нашими женскими болячками! Я всецело ей доверяю и менять врача не буду не в коем случае!
01 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Эффект от посещений Индиры Илефовны очевидный, но мне кажется, что она злоупотребляет немного озонотерапией, магнитами, лазерами и прочими вспомогательными методами, ведь все это стоит немалых денег!
25 января 2015 г.
0

Пациент
3.0
Мне не понравилась Седоусова категорически!!! Все ее действия в отношении меня были направлены на выкачивание денег! Я сменила доктора уже после нескольких визитов!
20 января 2015 г.
0