Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице №4 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Очень добрая и грамотная! Все объяснит на понятном языке для человека, а не как некоторые, пробубнят и понимай как хочешь!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога, талант, и золотые руки. Маме удалял желчный пузырь, прошло все замечательно, ни температуры после операции, ни камней в протоках. Когда в палату привезли, соседи поинтересовавшиеся, кто делал операцию, с облечением констатировали: "Если делал Тимошенко, все будет отлично". На сайт наткнулась случайно, искала проктолога, не удержалась, решила написать. Дай Бог вам здоровья. С уважением, Наталия.
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо пульмонологу Пановой Светлане Николаевне. Была приятно удивлена чутким отношением, профессионализмом, а главное, что было грамотно назначено лечение, после чего я достаточно быстро стала поправляться. Здорово, что есть такие замечательные врачи, которые дают больному не только надежду на выздоровление, но и силы бороться с болезнью. Пациентка Каликина С. В.
19 мая 2018 г.
0

Жанна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дустову Бахтиеру Сайидовичу, врач от Бога, подробно расспросил о жалобах, досконально проверил все неврологические рефлексы, определил причину болей в позвоночнике и самое главное устранил, теперь радуюсь каждому дню!
Большое спасибо за лечение!
17 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не могу не отметить врача Соловьеву, которая занималась моим лечением. Когда лежала в больнице, успела оценить, настолько здесь каждый сотрудник предан своему делу и как ответственно выполняет вверенную ему работу. Елена Александровна тоже одна из таких. Невероятно чуткая и внимательная, она не просто проводила комплексное, качественное лечение. Она поясняла и рассказывала сначала о моем заболевании, потом поэтапно, как будет проходить лечение. У меня даже вопросов не оставалось, настолько все было просто и доходчиво. Я ей очень благодарна за компетентность и просто за человеческое отношение.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый, специалист своего дела. Желаю больших успехов в твоей нелегкой работе. С уважением, твоя постоянная пациентка.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслихова О. А.
5.0
Внимательная, общительная, очень грамотная девушка. Обязательная и ответственная. Умеет найти подход к проблемным пациентам. Спасибо за хорошее отношение к больным. С благодарностью, Савельева Е. Г.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я побывала на консультации и осмотре у кардиолога Камерер. Доктор отнеслась с вниманием и уважением, всё провела как полагается. Посоветовала мне таблетки, рассказала какие и как принимать. На все свои вопросы я получила грамотные ответы врача. Мой визит выдался результативным, с новыми лекарствами чувствую себя теперь лучше.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Один из сильнейших специалистов Татарстана. Опытнейший из МРТ врачей экспертов. Умный, чуткий, внимательный. Рекомендую!
26 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Был уже несколько раз на приёме у Ивана Анатольевича. Сразу назначил все необходимые анализы, не то, что бывший уролог Задорожный. По первому впечатлению - знающий врач. Доброжелательный, отзывчивый.
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я приходила на прием к этому доктору со своей дочкой. Приносили с собой ЭКГ, которую заранее сделали, подготовились к походу к кардиологу. Нина Николаевна изучила карту, расшифровала нам результаты по ЭКГ, сама осмотр провела как полагается. Нам у кардиологов бывать не впервой, и мне есть с чем сравнить. Этим доктором я довольна и здоровье своей дочки ей доверяю. Мы получили назначения, рецепты на лекарства. Я проконсультировалась с доктором хорошо, услышала внятные, конкретные ответы на все свои вопросы.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова Е. А.
4.0
Александрова Е. А. хороший специалист. Приняла вежливо, выслушала, осмотрела, все, как положено, никаких претензий. Как человек очень понравилась, добродушная такая, с чувством юмора, комфортно с ней себя чувствовала, не было чувства скованности, как это обычно у меня бывает. Располагает к себе, это большой плюс для врача. Сходила бы к ней еще раз, если будет такая необходимость, а вообще не хотелось бы болеть, конечно.
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я проконсультировалась с кардиологом и за свое здоровье стало спокойнее. Доктор Сорокина произвела на меня впечатление серьезного и ответственного специалиста, так что думаю, я могу доверять ее назначениям. Таблетки мне подошли, организм не запротестовал. С ними сердцу стало легче, самочувствие медленно, но верно идет в гору. Анастасия Разифовна мне понравилась не только своей грамотностью и серьезным настроем, но и доброжелательной манерой общения. Она открытый для диалога доктор, ответила на все мои вопросы.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пашнина Н. Д.
5.0
В отделение терапии хорошие условия и грамотные врачи, в частности лечащий врач Н. Д. Пашнина.. Спасибо ей огромное за чуткое и внимательное отношение и правильную схему лечения. Результатом довольна, мой сыночек быстро пошёл на поправку!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности отличному специалисту Редькиной за высококлассную помощь и доброе отношение. Как только я попала к ней в кабинет, поняла, что она прекрасный доктор. С вниманием отнеслась ко мне, провела осмотр и исследование, а потом дала понятные и простые вопросы на ответы. Видно, что человеку не всё равно на своих пациентов и она старается каждому уделить достаточно времени. Большое спасибо Марине Валерьевне за профессионализм, компетентность и грамотный подход к делу. Всем советую этого кардиолога!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Р. Ю.
5.0
Пару недель назад я обращалась в эту клинику. Записалась на прием к эндокринологу Кузнецовой Р. Ю.. Доктор расспросила, внимательно выслушала мои жалобы, осмотрела меня. У меня были проблемы с щитовидной железой, гормоны не в порядке, и мой друг-медик посоветовал обратиться именно к доктору Кузнецовой. Р. Ю. изучила снимок УЗИ, который я принесла с собой, обнаружила какие-то узлы на щитовидке. Направила меня на сдачу крови на гормоны, объяснила, почему для меня важно ежегодно сдавать этот анализ. Доктор Кузнецова выписала мне лекарства, посоветовала наблюдаться постоянно, чтобы контролировать, в каком состоянии моя щитовидная железа. Я очень благодарна Р. Ю. Кузнецовой за ее любезность и компетентность как доктора! Рекомендую обращаться к этому специалисту.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манцирев Е. О.
5.0
Уважаемый Е. О.Манцирев! Ваши пациенты с 803 палаты от всей души хотим Вас поблагодарить за Ваше внимание, чуткость, интеллигентность, за Ваши теплые руки, которые дали нам надежду жить. Желаем Вам здоровья, дальнейших успехов в Вашем благородном деле. Вы действительно врач от бога. Спасибо за все, с уважением Ваши пациенты!
14 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Елене Викторовне за квалифицированное лечение моего сына. Очень позитивный и добрый человек, побольше бы таких врачей в нашей медицине.
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манцирев Е. О.
5.0
Манцирев Е. О. - врач от Бога! Я безумно вам благодарна за самого родного человека на этом свете! Вы вытащили мою маму с того света. Услышать диагноз 3 стадия, а потом помогать из всего этого ужаса выйти, может только он. И все это только с улыбкой и огромным вниманием. Спасибо!
29 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор по призванию. Быстрота и комплексность приёма высокая. Причём за приём наводящими вопросами тактично указывает на возможные перспективы проблем. Точность диагноза достаточно высока. Учитывает специфику клиента и предлагает несколько вариантов решения проблемы, что выгодно отличает специалиста от медработника частной клиники. За 5-летний опыт общения и решения многих проблем благодарна Вам, Светлане Александровне!
26 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Прохорова Н. И.
5.0
Очень хороший терапевт! Добрая, ответственная, грамотная, умная! Специалист своего дела, знает, что говорит.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манцирев Е. О.
5.0
Низкий Вам поклон, дорогой наш Е. О.МАнцирев! Спасибо Вам за Ваши золотые руки, творящие чудеса, доброе чуткое сердце! Спасибо, что Вы спасли мне жизнь и дали шанс еще прожить рядом с любимыми людьми! Доброго Вам здоровья и дай Вам Бог дальше Вашими руками творить уникальные операции и ставить на ноги безнадежных больных! Счастья Вам! Спасибо всем врачам, сестрам, работающим в Вашем коллективе! Процветания Вашему коллективу и добра во всем! Ваша благодарная пациентка Иванова Татьяна Александровна, оперировавшаяся 10 июня 2014 года.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шопина С. С.
5.0
Очень хочется оставить свой отзыв о терапевте С. С. Шопиной. Неоднократно обращалась с многочисленными просьбами и советами. И всегда был поставлен правильный, профессиональный диагноз (а это очень важно), и назначено квалифицированное лечение, с применением отечественных и импортных препаратов. Очень хочется, чтобы такие профессионалы своего дела были в каждой поликлинике.
08 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Был 26.02.14 года на приёме у молодого доктора. Приём Коптелева Елена Викторовна закончила, но нашла время посмотреть меня и дать совет молодому специалисту. Так и должно быть. Диагноз поставлен, помощь молодому специалисту оказана. Спасибо!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаповалова О. В.
5.0
У ребёнка была сыпь на теле. Появлялась она после обеда, больше к вечеру, к утру проходила. Сначала думали разобраться сами, но найти аллерген не получалось. Обратились к О. Шаповаловой. Во-первых, выяснилось, что часть сыпи, имеющейся на теле - потница. Во-вторых, та сыпь, которая от аллергии, не пищевая (это видно по языку ребёнка), а контактная. Круг поиска сильно сузился. Аллергические высыпания оказались от памперсов, в которых спал ребёнок по ночам (днём обходимся без них)! Спасибо врачу, что помогла разобраться и быстро найти аллерген!
03 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Векшина С. Н.
4.8
Очень хороший врач! Всё подробно расскажет и на все вопросы ответит. Очень подробно изучает историю болезней, обо всем спрашивает, выслушивает до конца, не назначает ничего лишнего, советует что лучше... Подбирает с умом курс лечения. Всем советую!
Были бы все такими - позитивными и умными врачами!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, знает и любит свою работу. Наблюдалась у Натальи Викторовны Березиной по беременности. Все препараты и анализы, перед тем как назначить, объясняла, что зачем и почему. Спокойная, добрая, оптимистичная. Если решусь на третьего, пойду только к ней.
07 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
К этому опытному и высокопрофессиональному врачу обращаемся уже несколько лет подряд всей семьёй. Андрей Васильевич нам сразу очень понравился тем, что был добр и внимателен к каждой жалобе. Лечение он выписывает грамотное и эффективное, никогда не станет назначать лишнего или разводить на деньги. Всем рекомендую к нему обращаться, ведь он такой замечательный доктор! Спасибо от лица нашей небольшой семьи за добросовестный труд и квалифицированную помощь в самых разных ситуациях.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова Г. А.
5.0
Волкова Г. А. - профессионал своего дела! И нам тоже посчастливилось обратиться именно к ней. Она оперировала моего сына. За это, я и мой сын, очень благодарны Вам. Спасибо, дай Бог Вам здоровья! Вы нам очень помогли и по срокам ведь дыхание уже было затруднено. Ещё раз спасибо!
30 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неделю провалялась я на больничных койках, приступ холецистита врасплох застал. Лежала в отделении экстренной хирургии, дело нешуточное, тяжело было, конечно. А вот с врачом мне повезло, ему я ставлю твердую пятерку. Швецов – доктор даже на пять с плюсом! Обычно врачи от моих вопросов-расспросов отмахиваются и сбегают, а этот мой терапевт на всё отвечал подробно, объяснял, советовал мне много дельного. Так что я очень довольна тем, как он работает. Помог мне в трудную минуту, спасибо! Я еще верю в докторов, когда попадаю к таким как Илья Евгеньевич.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Манцирев Е. О.
5.0
Попала на прием к Манциреву Е. О. по направлению из районной поликлиники. Очень внимательный, доброжелательный доктор.
15 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Золотова А. В.
5.0
Высококвалифицированный врач, в чем я убедилась на приеме. Золотова провела мне диагностику, была очень внимательна и спокойна. Объяснила всё, что мне было не понятно, прописала новые капли и помогла подобрать линзы. Не предлагала ничего сомнительного, работала только строго по моей проблеме. Я осталась довольна приемом у этого доктора, спасибо ей и я бы рекомендовала ее к посещению.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный врач с большим стажем. Четкая работа с пациентом, внимательное обращение. Огромное человеческое спасибо!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Маслихова О. А.
4.0
Опытный хирург, может и больного полечить как полагается, и родственников успокоить, и на операцию уговорить. Вот так и меня уговаривала. Так страшно было ложиться под нож, не передать. Потом, когда уже выздоровела с благодарностью вспоминала этого доктора.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Волкова Г. А.
5.0
Беспокоили боли в горле, лихорадка и повышенная температура. Самостоятельное лечение было безрезультатным. Сестра предложила проконсультироваться с доктором Волковой Г. А.. Лор внимательно обследовав поставила диагноз - фолликулярная ангина. Волкова приписала комплекс препаратов. Лечение проходило под строгим контролем специалиста. Болевые ощущения прекратились температура тела нормализовалась. Очень быстро здоровье пошло на поправку. Приятно иметь дело с внимательными, добрыми и отзывчивыми профессионалами, такими как Г. А. Волкова!
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Митюшов О. А.
5.0
Спасибо большое этому замечательному человеку, Митюшову О.А.. Оказал не только медицинскую помощь, но и психологическую. Чудесный доктор и просто хороший человек.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пестрикова О. А.
5.0
О. А. Пестрикова- грамотный и очень хороший врач! Она внимательная и отзывчивая, с ней приятно общаться. Вот такой доктор точно может вылечить!
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Филиппович замечательный, внимательный терапевт. Отправляет на обследования, если действительно надо и номерок найдет, если есть надобность такая.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, очень опытный. Осмотр всегда очень аккуратный, даже и не скажешь, что была у врача. Кто боится этих специалистов, советую сходить к этому врачу, все страхи сразу пропадут.
10 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Буду краток – Ивлева настоящий профессионал в своем деле. Мне очень помогла. За это благодарен. Доктор внимательный, чуткий, добродушный. И чувствовалась ее искренняя заинтересованность в моем полном выздоровлении. В кабинете у Ивлевой мне было комфортно, приятная атмосфера.
06 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шагина Д. М.
5.0
Благодарю квалифицированного врача и просто сочувствующего человека за помощь, советы, поддержку. Вынуждена была обратиться с сильной болью в ногах, которая не позволяла ходить. Теперь уверена, что всё будет хорошо и я снова без проблем буду двигаться. С уважением и признательностью.
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Петрова О. В.
5.0
Я только недавно познакомилась с этим доктором, но уже очень довольна ей. Мне понравилось, что она подходит к работе ответственно, грамотно, внимательно выслушивает все жалобы и подходит к лечению комплексно. Я довольна всеми назначениями и рекомендациями. Хочу отметить, что врач Петрова была очень вежлива, доброжелательна, притяно было с ней разговаривать. Побольше бы таких прекрасных специалистов как она!
22 августа 2017 г.
0

Юлианна К.
отзыв о враче Хохлова О. С.
4.8
К Хохловой приходила на прием дважды, оба раза с гипертонией, врач отлично помогла, проконсультировала, выписала хорошие недорогие препараты, я довольна и состояние мое улучшилось, так что доктора советую однозначно.
11 августа 2017 г.
0

Елена
отзыв о враче Митюшов О. А.
5.0
Неплохой доктор, но как мне кажется, судьба его больных его не особо интересует, но лечение всегда назначает хорошее, насчет информирования - здесь хуже, нужно самой спрашивать.
09 июля 2017 г.
0

Бабаева Ольга Назаровна
4.8
Эндокринолог Полякова Елена Константиновна врач вполне высокого уровня знаний и квалификации. Елена Константиновна работает внимательно и не торопясь. Доктор Полякова вполне может быть рекомендована мной к посещению вами.
02 июля 2017 г.
0

Г. Н. Брагина
4.8
Кардиолог Сорокина Анастасия Разифовна доктор высокого качества обслуживания пациентов. На приеме всегда внимательно выслушает жалобы на здоровье, поставит правильный диагноз, назначит эффективное лечение.
28 июня 2017 г.
0

Ирина
отзыв о враче Шопина С. С.
5.0
Нормальный специалист. Обращаюсь к ней на постоянной основе с проблемами со здоровьем. Помогает всегда. Лечение назначает грамотно. Если какой-то препарат не подходит, то находит альтернативу.
02 июня 2017 г.
0

Рита М.
отзыв о враче Лапидус М. С.
5.0
К Лапидус М. С. ходила на прием, он обнаружил у меня вегето-сосудистую дистонию после назначенных анализов и исследований.
31 мая 2017 г.
0

Полина
5.0
Отличный доктор, разобралась с моим недугом за считанные дни я сейчас замечательно себя чувствую, спасибо!
31 мая 2017 г.
0

Наталья
5.0
Хороший специалист, всегда точно ставит диагнозы и назначает соответствующее лечение, наблюдаюсь у него с панкреатитом, обострений уже долгое время нет.
28 мая 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Янина Л. И.
5.0
Наблюдаюсь У Яниной не так давно, но могу с уверенностью сказать, что такой врач действительно заслуживает уважения. Выдержанная, спокойная, доброжелательно относится к пациентам, и главное, она настоящий профессионал, наблюдаюсь у нее с гипертонической болезнью, она сумела подобрать мне медикаменты, чтобы стабилизировать мое состояние. Да и остальные ее пациенты о ней хорошего мнения!
22 апреля 2017 г.
0

Виола
5.0
Конкретно самого врача я не видела, но ездила с его описанием на лечение в Москву после того, как проблему не решили у нас (много проблем с зубами и височными суставами). Так вот думала переделать там, но в московской клинике его описание сказали хорошее, переделывать не надо, и удивились, что у нас в Че вообще так умеют. Так и не поняла правда, похоже он не лечит, а только консультирует.
07 ноября 2016 г.
14

aleksandr.fiskov
5.0
Бахтиер Саийдович спасибо Вам после первого посещения был уже результат .Пока еще нахожусь на лечении ,но с каждым сеансом становиться лучше.Мне помогают Ваши рекомендации.Спасибо.Алена.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Бахтиер Сайидович спасибо Вам после первого посещения был уже результат .Пока еще нахожусь на лечении ,но с каждым сеансом становиться лучше.Мне помогают Ваши рекомендации.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Обещала я написать, пишу, вдруг кому-то поможет. Поясничный остеохондроз (грыжа+ протрузия), резко заболело полмесяца назад, попыталась обратиться в бесплатную - оправили в очередь. В результате сначала сама сходила на МРТ в Поиск к Медведеву (очень рекомендую). Потом начиталась форумов и решила сходить в "Фамилию" к Скородумовой. Ощущения смешанные, вроде все гладенько, но не знаю. С одной стороны выписала лекарства (мидокалм+аэртал+омез Д), предложила лечь в стационар платный, просмотрела результаты МРТ, сказала, что в случае беременности нужен бандаж. С другой стороны - минут за 10 все дело прошло, очень быстро, опять советы по йоге, ЗОЖу и очень обтекаемые формулировки, хотите что-то больше узнать - вот вам направление в стационар (11 000 за 10 дней - уколы, массаж, МРТ, рентген и т.д. якобы включено). Уточнила через своих про стационар - вроде нормальный, хвалят.Но! Скородумова стала просто богиней неврологии после моего похода в 4 ГКБ (или как она там) к господину Тарасову. На прием я к нему смогла пробиться только через три недели после начала болей. Не глядя на результаты МРТ он мне выдал, "болит, значит вы живая, а спина болит -  это у всех есть". Доктору на вид глубоко за 60, фиг поспоришь. Вот вам листочек с физкультурой, таблетки не надо, лучше мазь (!? это при условии, что я только-только ходить начала), если планируете беременность, то вообще ничего не надо принимать, лучше лежите и постарайтесь поменьше ходить...Без комментариев. Ну, и есть еще положительный крайне опыт у Петровой в студенческой поликлинике, там муж параллельно обследуется. Вот он ее прямо рекомендует, потому что ему там и на уколы/иньекции/капельницы назначили и все спокойно ставят (лекарства, естественно, сам покупаешь). Но я до нее не дошла, решила найти альтернативного врача для себя. 
24 марта 2016 г.
0

nastia3179
5.0
Терапевт - особенная профессия, им можно стать только по призванию. Елена Александровна - терапевт с большой буквы, она - замечательный врач. Человек, который относится к людям с добротой и вниманием, честно и с душой работает.
25 февраля 2016 г.
0

ГАЛИНА
5.0
Все человеческие мнения относительны, каждый смотрит на вещи так, как ему удобно.Проще написать плохой отзыв про врача,чем признать свою несостоятельность заработать деньги на достойное обследование и лечение.Почему-то в парикмахерской люди оплачивают услуги и это считается нормой,а к медицинским услугам предъявляют другие требования.Граждане!Если считаете,что врачи вам оказывают услуги-то платите за них,а если вы нуждаетесь в помощи,то прекратите потребительское отношение к врачам.Задумайтесь над этим!
21 января 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Не совсем осталась довольна работой Надежды Николаевны. Мои проблему не решила. Отправляла меня на прохождение платных анализов, а также на кольпоскопию.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Балакина Надежда Николаевна самый замечательный врач! Всегда приветливая, грамотная, очень организованная. Доверяю только ей. И если в больнице чего-то нет, то это не врача вина, а вина больницы и её начальства.
14 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Уважаемые родители деток, которые, возможно, хотят обратиться за помощью в этот медицинский Урологический центр, а также взрослые граждане, что хотят получить реальную помощь за свои деньги в этом учреждении, обратите внимание на нижеизложенное!16 декабря 2013 года я привела своего ребенка на консультацию к пульмонологу Игнатовой Г.Л. До этого, ранее, пытались, но не смогли, записаться к этому доктору в Пульмонологический центр, что создан на базе ОКБ № 4 - там детей 15-летнего возраста этот доктор не принимает. Накануне, числа 14 или 15, мне позвонили из Урологического центра и попросили прийти на консультацию в 18 часов, а не в 19-30, как мы изначально записались. Перенести время нашего визита мы не смогли, пришли  к ранее заявленному. Прежде чем записаться на консультацию я внимательно изучила информацию, касающуюся условий предоставления консультации и набора проводимых на ней обследований, что включаются в стоимость приема (1700 рублей для семьи, которая имеет ребенка с установленной инвалидностью - сумма довольно значительная). На сайте заявлена консультация продолжительностью 30 минут у высококвалифицированного доктора с большой врачебной практикой.  То, что мы получили на самом деле, мягко говоря напоминало гастрольный чёс: пришли мы к назначенному времени, просидели в коридоре, прождали 20 минут, пока нас пригласят в кабинет, т.к. доктор принимала другого пациента (тем временем я заполнила договор и иные документы В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ!!!). Нас пригласили в кабинет к врачу. Я попыталась объяснить врачу, что, собственно говоря, нас привело к ней: у ребенка помимо ДЦП, психиатрии, врожденного оперированного порока сердца перелом позвонка С2, с которым мы связываем постоянный непроходящий кашель, усиливающийся, когда наслаивается простуда. Ребенок мучается, синеет, задыхается, а причину доктора установить не могут. Было очевидно, что доктор Игнатова куда-то очень спешит, т.к. ни рентгеновские снимки бронхов и легких, ни снимки МСКТ шейного отдела, которые мы принесли, ей даже не были просмотрены. То обследование, что заявлено на сайте Центра, как спирометрия, и должно проводится  при соблюдении установленных методик и условий, было проведено вообще не пойми как: моему ребенку (который сложно воспринимает даже простые инструкции) врач тараторя объяснила как надо дыхнуть в эту "трубочку". Он дыхнул...Стоя, сгорбишись, сжавшись...Один раз...И я видела, что весь воздух ушел мимо...Попыталась что-то сказать доктору, на что она возразила, что есть изменения, свистящее дыхание плюсуется к этим изменениям, быстро вписала лечение  и сказала прийти через 14 дней...Ни каких проб с препаратами, никаких спокойных расслабленных условий, ничего...Прием продолжался ровно 15 минут, в течении которых доктор успела и послушать ребенка и "провести" три обследования (только каких???) и дать рекомендации. Ни в амбулаторную карту с историей болезни ребенка, ни в пояснения матери - доктор даже не удосужилась вникнуть...Мне даже пришлось ее поправить, когда она что-то там писала в заведенной клиникой карточке: заметила я что пишется ей о какой-то, якобы имеющейся у нас операции в два года...Я говорю доктору, что у нас не было операции в два года, а было две операции на сердце, под общим наркозом, после которого нас мучают постоянные ларингоспазмы. На что доктор торопясь хихикнула и сказала, что ей показалось что я сказала про два года...Вот теперь я, мать этого мальчика нездоровье которого заметно даже людям не имеющим медицинского образования, озадачилась мыслью: а за что я вчера отдала эти деньги? Ответов на вопросы, что привели к этому доктору я не получила, те манипуляции, что были проведены на моих глазах обследованием назвать невозможно...Почему такое отношение к людям за их же собственные деньги???? Может быть мне надо было задать врачу вопрос куда она так торопится и почему такое рассеянное, невнимательное и невдумчивое отношение к нашей проблеме??? Ужасный Центр, ужасное, безбожное отношение к людям!!!
26 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень понравилсь эта врач! После посещения остались только приятные впечатления! Обязательно, при первой необходимости к ней еще пойду на приём. От её посещений только позитив.
27 октября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бакланов В. А.
1.0
Я после ишимического инсульта. Вот уже месяц после выписки не могу попасть к невропатологам. Или талонов нет или врач на дом не приходит. Хотя в Министерстве здравоохранения мне сказали что к пациентам с порезам должен терапевт прийти по вызову на дом. Но нет. Я видител ли от поликлиники далеко живу. И на дом врача не вызывают.
09 октября 2015 г.
0

Пациент
4.0
Недовольна я осталась этим врачом. Старается как можно больше назначить платных процедур и выписать лекарств подороже. Коммерческий подход к делу. Но знаний и опыта у нее очень много. В целом Грамотный врач.
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Только положительные эмоции и яркие впечатления после посещения данного специалиста. На мой взгляд, один из лучших врачей, которых я встречала. Обязательно обращайтесь к ней за помощью!
12 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Дай Бог Вам здоровья и благополучия, Галина Львовна!
Вы не просто профессионал своего дела, Вы Человек с большой буквы. Благодаря Вам мой папа получил инвалидность, получает дорогостоящие лекарства бесплатно и просто живет, получая от жизни удовольствие, на радость детям и внучке!
19 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить сотрудников терапевтического отделения. Я диабетик и довольно часто попадаю по скорой, но каждый раз врачи и мед сестрички спасают меня, вытаскивают из тяжелого состояния. Эта больница замечательная, говорю так, потому что есть с чем сравнивать. Здесь работают прекрасные специалисты и очень вежливый, отзывчивый персонал, каждый здесь на своем месте и является частью большого слаженного механизма. Хочется пожелать всем огромного счастья, здоровья и сил, чтобы спасти еще многих, кто нуждается в помощи.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Бахтиер Сайидович! Большое спасибо вам за ваш труд. Только благодаря вам я здорова.Рука стала работать.Счастья вам и удачи в работе. Татьяна.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Не от хорошей жизни мы обратились к Надежде Николаевне. И поняли, что до этого мы попросту потеряли время. Благодаря ей я роди ла здоровенького малыша. Очень ей благодарна.
18 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я к Березиной хожу, мне нравится.
21 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Надежда Николаевна - единственный врач, которая смогла мне помочь. Нашла проблему, которая меня довольно долго беспокоила, и решение к ней. Лечение оказалось действенным и я совершенно забыла о своей проблеме.
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она мне кажется как то посовременней, например на счет витаминов для беременных она сказала что в них нет необходимости просто надо хорошо питаться, а другие на перебой заставляют пить.
22 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый доктор, Бахтиер Саийдович, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в вашем добром деле_в лечении нас , обратившихся со своей болью. Я благодарна Вам за ваше лечение. Могу жить без головной боли и очень этому рада.И спина моя смогла выпрямиться. Спасибо. Желаю Вам всего самого доброго, наилучшего. С уважением, Светлана Афанасьевна.
31 декабря 2014 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо М.В. Ивлевой. Настоящий врач, помогла в серьезной ситуации своим профессионализмом и добрым отношениеми. Алдошкин В.В.
24 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
За настоящую человеческую доброту хотелось бы поблагодарить Вардугину Юлию Владимировну. Очень приятный врач, замечательная женщина, всегда идет навстречу. Очень радушная, профессионально подходит к любому вопросу, успокоит, если тебя что-то беспокоит.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ожиганов А.В. был мои лечащим врачом, мне все очень понравилось. Он очень тактичный и внимательный. Лечение проходит на высшем уровне, свою работу делает качественно. Очень рада.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Илье Вячеславовичу за его качественную работу: от борадавок на лице не осталось и следа. Очень приятно, что в медицине есть такие добрые и замечательные врачи, как он.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный специалист!
Невнимательный совершенно.
Готов прямо на костылях отправить на работу.
Просто хорошему человеку не порекомендую к ниму попасть.
03 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор пришелся по душе, знающий свое дело! Очень понравилась! Всё объясняет. Входит в положение. Сердечно благодарны за доброе отношение и высокий профессионализм.
13 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хорошо поправил здоровье в больнице под чутким наблюдением терапевта Соловьевой Е. А. Низкий поклон и огромная благодарность за ее профессиональный подход, душевность и за то что в короткие сроки меня вылечила.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
уже много лет наблюдаюсь у этого специалиста и мнение только положительное.побольше бы таких сердечных врачей.а недоброжелателям лучше ходить в другие места и не портить нервы хорошим людям!
21 августа 2014 г.
0

Пациент
2.0
Попала к ней в 2009 году. Может по неопытности, может еще по каким причинам, она отменила мне лекарства, назначенные хирургом-гинекологом после операции. Как результат - кровотечение и неделя под капельницей. Опыта ей все-таки не хватает.
19 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Швецов Илья Вячеславович - Хороший врач! И не тупой как некоторые, да еще и вежливый. Визит пациента к врачу для пациента у которого все уже везде болит, очень важен. Поэтому качественный прием специалиста оставляет надежду. Желаю, чтобы отведенные 12 минут приема были у И.А. ВСЕГДА качественными.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
3.0
Мне такая помощь ненужна не то что платно, даже даром не нужна. После посещения Галины Львовны осталось впечатление, что нас просто обманули. Ничего не сделали, но взяли деньги.
04 августа 2014 г.
0

Анна
5.0
Очень хороший доктор! Оказал квалифицированное лечение., но к сожалению когда я пришла на очередной прием, оказалось., что он уволился(((((
04 августа 2014 г.
0

Наталья
3.0
Добрый день всем. первое впечатление о докторе хорошее, хоть и появились некоторые сомнения. Пока больше вопросов осталось, на которые он ловко отвечает, иногда забываясь, по разному (на один и тот же вопрос). Предложил заняться коррекцией позвоночника одновременно с неврологией.... ??? Если у кого нибудь есть отзывы о его работе в остеопатии, напишите.
02 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Бахтиер Саийдович неплохой невролог. Уважаю его как специалиста. Но вот человеческих качеств у него нету. Ни сострадания ни ласки. Хотелось бы от врача чувствовать поддержку!
01 августа 2014 г.
1

Пациент
5.0
Очень нужна была консультация хорошего кардиолога. Знакомые посоветовали обратиться к Нине Николаевне. Повезло мне. Удалось и свои проблемы решить, и заодно пообщаться с умным человеком. Рекомендую!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный окулист! Объяснила всё подробно, доступно и не вдаваясь в дебри медицинских терминов. Очень меня обнадёжила, так я думал, что всё гораздо серьёзнее. Ну и конечно, грамотно назначенное лечение Еленой Викторовной дало свои плоды! Спасибо ей!
27 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Очень внимательна,спокойна,знает свое дело,отзывчива.Чувствуется,что врач желает помочь больному,сочувствует.Отношение доктора к больному очень много значит для излечения.Алла Владимировна на своем месте!
14 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Почему-то не работает запись к врачу в ГКБ №4. Нет сайта больницы №4.
04 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, внимательно изучив снимок смог распознать заболевание, которое другие врачи не заметили.
30 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Ещё когда была студенткой 1 курса Мед. Института очень хорошо делала уколы и толково обясняла правильное лечение ОРВ и ОРЗ. Пользуясь её советами выздоровление приходило быстро, а сама болезнь протекала легче. Думаю по прошествии времени она стала отличным специалистом. С уважением и благодарностью, Константин.
25 декабря 2013 г.
0

елена
5.0
хочу выразить благодарность.прошла все за три года.наблюдалась у Катачковой,но не смогла родить.потом начала лечиться от бесплодия у Балакиной и параллельно в центре планирования семьи.Родилась чудесная дочь.тепеоь я знаю.кто мой ангел-хранитель.Девочки,слушайтесь всегда своего доктора и верьте в себя!
22 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист.
08 октября 2013 г.
0

Пациент
5.0
я очень довольна тем ,что имею возможность наблюдаться по беременности у Надежды Николаевны .Компетентная, грамотная ,доброжелательная .Всегда все по полочкам раскладывает и отвечает на все вопросы .Дай Бог ей здоровья ,сил и терпения с пациентами(порой такими....).ИРИНА.
02 августа 2013 г.
0

geodont12
5.0
Внимательный, отзывчивый и грамотный специалист. ВРАЧ!!! Желаю ему здоровья и успехов в работе и жизни!
31 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный доктор. Доброжелательное отношение к пациентам. Хотелось чтобы таких врачей было бы больше!!!!!
17 мая 2013 г.
0