Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике больницы №3 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Анна
отзыв о враче Кочнева С. Д.
1.0
Не знаю что хорошего нашли в этом докторе, полная ПОФИГИСТКА, даже слушать толком не хочет. Один ответ - ЭТО НЕ ПО МОЕЙ ЧАСТИ!!!! Хотя проблемы с желудком. И только другой врач выявил заболевание. Удивляюсь, как еще держится гл. врачом...
27 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Никифорова Н. Д.
5.0
Неторопливая, аккуратная, квалифицированная, внимательная, неравнодушная доктор к своим больным. Одинаково предупредительная в течение всего приёма. Быстрая помощь, эффективное лечение. У кабинета всегда очередь. Большое спасибо за правильно подобранное и оказанное лечение! Спасибо за уточнение диагноза!
02 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журихина О. Н.
5.0
Приём мне понравился, несмотря на то, что времени на приём отводят мало. Всё было чётко и по делу! Назначенное лечение уже даёт свои плоды! Рекомендую этого врача!
26 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Иванова Ю. И.
5.0
Отличный терапевт! Отзывчивый. Приходить на приём одно удовольствие. Настоящий профессионал своего дела.
25 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне так не повезло, что проблемы с щитовидкой начались еще в молодости. Когда забеременела первым ребенком, пришлось встать на учет к эндокринологу и наблюдаться у серьезного специалиста. Я выбрала доктора Малахову и ни разу потом не пожалела. Очень внимательная и предупредительная женщина, ничего не забудет, ничего не упустит. На протяжении всей беременности выписывала мне необходимые препараты, заботилась, чтобы не навредить моему малышу. Я признательна Ольге Владимировне за ее медицинскую помощь и отдельное спасибо за психологическую поддержку, это для меня также было очень важно.
21 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
С О. В.Малаховой познакомилась в 2009 г., когда ждала доченьку (сейчас малышке 3 года). За 12 лет болезни ИСЗ СД не встречала более внимательного и адекватного специалиста! Сейчас я жду второго малыша и по-прежнему очень мой доктор меня не подводит, в любое (разумное) время подскажет как скорректировать дозы и просто поддержит добрым словом. Я считаю, что будущее за такими как Ольга Владимировна, доктор-друг, искренне желающий мне помочь!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова Н. П.
5.0
Очень грамотный и внимательный специалист, подбирает адекватное лечение, лишнего не назначает. Я довольна!
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Остапенко Виктор Анатольевич! Специалист высокого уровня, добрый к пациентам, внимательный и отзывчивый. Больше нужно таких врачей, как Виктор Анатольевич. Доктору Остапенко Виктору Анатольевичу мира, добра, любви и крепкого ему здоровья. С уважением, инвалид 1 группы (по зрению). Супер отношение к пациентам!
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Моминова М. Х.
5.0
Прежде всего я увидела в ней человека. А очереди у неё потому, что она общается и как раз вникает в суть каждого пациента. Жаль, что по участку теперь другой терапевт. М. Х.Моминова добрая, умеет проникнуться и понять пациента. Я была очень довольна данным врачом. Очень жаль, что она теперь не на нашем участке. Огромную благодарность Вам, М. Х.Моминова! Спасибо, что ещё есть такие люди, которые не только работают ради денег, но и умеют ещё быть человеком.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зюзина И. В.
5.0
Внимательный, вежливый и грамотный специалист, очень довольна визитом. Назначила адекватное лечение и необходимое обследование. "Не жадная" на больничный лист. Рада, что я на ее участке.
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Молодая, а знающая и внимательная! Так держать! Не меняйтесь!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первое впечатление - очень спокойный, выслушал, ответил на все вопросы, все объяснил! Вот бы все такие были!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне хотелось сказать просто спасибо за то время, которое провела со мной этот доктор. Да, она ещё молодая, но забота, и желание помочь, у неё в душе. И насколько можно, моя тяжёлая болезнь отступила, и стало жить легче. Ещё раз, Надежде Дмитриевне, огромное спасибо.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хайрулина О. М.
5.0
Супер-супер доктор! Умничка, очень внимательная, обходительная, добрая, вежливая. Лечит не только сердечные заболевания отлично, лечит даже словом! Побольше бы таких докторов. Дай Вам самим, О. М.Хайрулина, побольше здоровья и человеческого счастья! Спасибо руководству диагностического центра за таких специалистов! Ваша пациентка, Ангелина Т.
16 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочнева С. Д.
5.0
Грамотная и обстоятельная, не утыкается в компьютер, как многие другие врачи, а общается с пациентом. А главное, помогает больным. Помогла не только мне.
28 февраля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Севостьянова З. Н.
5.0
Я благодарна этому доктору за то, что она долгое время присматривала за моей матерью после инсульта. У неё множество достоинств и положительных качеств, которые я могу вечно перечислять, но моя мать всегда ценила врача за человечность, сочувствие и доброе отношение к пациентам. З. Н.Севостьянова всегда уделяла своим подопечным именно столько времени, сколько требовалось. Внимательная, профессиональная и квалифицированная, делала всё, что в её силах, за это она достойна уважения.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филиппова Н. П.
5.0
Прекрасный, внимательный врач с большой буквы. Постоянно лечусь только у неё, всегда хорошее отношение к больным. Если нужна помощь в борьбе с сахарным диабетом, можете смело обращаться к этому замечательному специалисту!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ростовщикова Л. Д.
5.0
Я лежала в гинекологии, моим врачом была Л. Д. Ростовщикова. Считаю, что это был счастливый случай, попасть под наблюдение именно к этому врачу. Она очень ответственно и серьезно занимается лечением, я всё это время была уверена и в правильности поставленного диагноза, и в том, что я под надежной защитой и всё будет хорошо. От всего сердца благодарю уважаемую и дорогую Л. Д.Ростовщикову за честность и прямоту, душевное общение и компетентность в вопросах моего заболевания. Также хочу сказать, что отделение в целом мне понравилось, негативных моментов не заметила. Персонал обходится с пациентками вежливо и заботливо, не было ощущения брошенности на произвол. Кормят довольно вкусно, через неделю я привыкла к больничной еде и ела уже с аппетитом. Если кто ложится туда, чтоб не переживали, условия нормальные. И самое основное, что врачи замечательные работают, можно довериться и бороться изо всех сил за жизнь.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шишмакова Ю. Ю.
4.0
Я проходила обследование, на которое направил лечащий врач-гастроэнтеролог. Мне далеко не в первый раз, я делала уже 3 раза, каждый раз у нового доктора. Есть с чем сравнить. У Шишмаковой я чувствовала себя вполне нормально, процедура прошла благополучно. Но доктора не помешало бы больше говорить пациенту, пояснять дальнейшие действия и спрашивать о самочувствии. Несмотря на то, что само обследование было проведено грамотно и достаточно быстро, меня не оставляло чувство брошенности. А это мне переносить сложнее любого физического испытания.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Надо отдать должное. Придёшь на приём, выслушает, всё подробно спросит, поможет и советом, и лечением. Придёшь повторно через неделю - она всё помнит про мои болячки и мои проблемы со здоровьем, но я ведь у неё не одна, а она помнит про всех своих "больных".
28 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Александр Аркадьевич Загвоздин оперировал маму. Всё хорошо. Спасибо большое. Замечательный хирург, очень интересный и обаятельный человек.
26 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочется особенно поблагодарить моего лечащего врача - Нилюфар Шермахаматовну за точное диагностирование заболевания и эффективный курс лечения. Состояние действительно улучшилось. Спасибо!
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шунайлова Е. Н.
5.0
Низкий поклон и благодарность! Это не просто хороший массажист, но и душевный человек, который искренне пытался мне помочь в моём недуге, который мучил меня несколько лет, многие советы мне помогли! Спасибо и крепкого здоровья!
06 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Миронов П. Т.
5.0
Очень признателен данному человеку, как врачу, так и руководителю данной поликлиники. Спасибо Вам, П. Т.Миронов, за понимание и внимательное отношение при обращении к Вам. Также высоко ценю Ваши профессиональные знания. С уважением.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Журихина О. Н.
5.0
Умный, компетентный специалист. Мы к ней дедушку отправляли, пациент сложный, много сопутствующих проблем со здоровьем, но Журихина О. Н. все равно смогла помощь. Дед уже чувствует себя намного лучше, ходит нормально, перестал жаловаться на боли. Я в подробности лечения не вникал, но вижу отличный результат, это главное. Да и отношение судя по всему хорошее, жалоб не было на врача, наоборот хвалит, что уважительно себя ведет. За это тоже спасибо, все-таки пожилой человек, это важно.
01 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Джаббаров Х. Р.
5.0
Очень грамотный, хороший врач-хирург. И самое главное - отношение к пациентам хорошее. Спасибо вам больше, Джаббаров Х.Р..
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Сергеевна самый наш любимый врач, мы по ней очень скучаем. Прекрасный специалист и чудеснейший человек!
24 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ксения Сергеевна Костина замечательный врач, хороший специалист. Зачем писать много, и так ясно. Кроме как поблагодарить врача, ничего не могу.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Захезина Л. В.
5.0
Уже третий год бесконечно благодарен Захезиной Л. В. за восстановление качества моей жизни после операции по клипированию аневризмы в 2012 году. И давление, и кровь стали идеальными. И всё это не при большом количестве, а правильно подобранном ассортименте лекарств. Научила следить за здоровьем и поддерживать его.
26 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Загвоздину А. А.. Прекрасный врач, добрейший человек, обаятельный мужчина. Сегодня сделала первое УЗИ после операции. Всё прекрасно. Низкий вам поклон. Дай бог здоровья Вам и вашей семье.
19 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мокрушина И. М.
5.0
Могу поспорить с вами насчет квалификации этого врача! Была на приеме у Макрушиной, очень вежливый, внимательный и знающий свое дело врач. И назначение дается правильное, благодаря чему выздоровление было быстрее. Очень благодарна ей за это.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на консультации у этого специалиста всего однажды, но он произвёл на меня такое хорошее впечатление, что я советую его всем своим знакомым. Алибек Сапарбекович оказался очень профессиональным, компетентным в моём вопросе, дал точные и простые ответы, дал рекомендации и подробно рассказал мне, как нужно поступать дома. Я считаю его очень грамотным и квалифицированным, ведь его советы действительно помогли мне и были эффективными. Спасибо Абилову за высококлассный подход и доброе отношение.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Меня к нему сразу направили, потому что нужна была операция. Он так четко, конкретно все объяснил, рассказал, что как будет проходить, что надо для этого. Через две недели уже прооперировал успешно, без осложнений, без проблем, видно, что профессионал, знает свое дело. Я ему благодарен, избавил от проблемы, не придется больше бегать по врачам в поисках ответов. Все бы так работали, было бы проще и спокойнее.
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочнева С. Д.
4.0
Всем могу порекомендовать этого замечательного специалиста. Сама у нее проходила лечение по проблемам с ЖКТ, очень помогла, даже не знаю, что бы делала без нее. К ней сразу как-то доверие появилось, наверное, опыт повлиял и серьезное, ответственное отношение к работе в принципе и в частности ко мне, как к пациенту. Насколько помню, к ней всегда были большие очереди, а это тоже показатель, к плохому врачу люди не пойдут, так что советую.
29 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Курынкина Е. В.
4.0
Впечатление очень хорошее. Осмотрела мою 1,5 месячную дочь очень аккуратно, несмотря на то, что ребёнок спал. Не каждый сможет посмотреть глазки грудничка, который капризничает и хочет спать. Скорее всего, второй раз пойду на осмотр к ней.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Очень помогла нашему родственнику. Мы долго искали специалиста толкового, не хотелось отдавать близкого человека в руки непрофессионала. Про О. Ю. такого не скажешь, она отлично знает свое дело, действительно заботится о своих пациентах и проводит для них качественное лечение. Хочется от всей семьи выразить наше глубокое уважение, сказать большое спасибо и пожелать ей крепкого здоровья и всех благ.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ростовщикова Л. Д.
5.0
Меня лечит Л. Д. Ростовщикова. Была киста, все удалили, прижгли, теперь хочу забеременеть. Л. Д. замечательный специалист! Очень приятный, позитивный человек, своим оптимизмом заражает всех вокруг. Пациентов своих всех по именам помнит. Я была у многих врачей, но с Ростовщиковой мне действительно повезло.
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приеме с мужем у Эльвиры Ринатовны. Выслушала внимательно, а не подгоняя и не ссылаясь, что народу много. Лечение подкорректировала. Спасибо огромное. Побольше бы таких внимательных врачей.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный и внимательный доктор. Обидно, что до сих пор ни одного отзыва. Алибек Сапарбекович оперировал меня (грудь). Все очень хорошо и аккуратно сделал. После операции ничего не болело. Огромное спасибо.
16 августа 2017 г.
0

Мария
отзыв о враче Лазарев С. И.
5.0
Очень благодарна Лазареву С. И за оперативность в работе, за чуткое и небезразличное отношение ко всем своим пациентам.
29 июля 2017 г.
0

Зинаида
5.0
Наблюдаюсь у Пономаревой Татьяны Николаевны уже давно и ни разу не пожалела об этом. Врач прекрасный, доброжелательный и приветливый. Лечение у нее эффективное, а диагноз точный.
25 июля 2017 г.
0

Алевтина Германовна Нокина
4.8
Терапевт Киселева Зльфия Уртаевна прием ведет на совесть, внимательно и хорошо слушая, вникая не только в жалобы моё здоровье, но и мои пожелания. Зльфия Уртаевна назначает не дорогие и импортные современного качества препараты.
24 июля 2017 г.
0

Надежда Роменская
4.6
У Орловой я наблюдаюсь больше года, обращалась с пониженным давлением. Она назначала лечение которое в итоге оказалось довольно эффективным, и отмечу, что участковый врач мне помочь в течении нескольких лет не мог. Олова как врач довольно квалифицированный современный специалист, за услуги умеренная плата, так что рекомендовать ее точно могу.
12 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Терапевт Наталья Павловна Михайлова - врач просто замечательный, знаю ее уже несколько лет, очень ей благодарна за лечение и консультации, которые всегда были грамотными и полезными!
08 мая 2017 г.
0

Анна
5.0
Находимся на лечении с сенсорно-моторной алалией. Доктор замечательный, у нас очень заметен прогресс, очень внимательная, ее рекомендации очень ценные, всегда прислушиваемся, и они действительно работают!
01 мая 2017 г.
0

Ирина Соколовская
5.0
Обратилась к Похорьковой Валентине Степановне по рекомендации знакомой. Очень обходительный, внимательный и знающий специалист. Помогла в решении моих уже давних проблем ( не можем зачать ребенка уже 3 года), помогла подобрать правильное лечении и дала советы. Благодарна ей за помощь, сейчас я уже в положении ( 12 недель), наблюдаюсь у неё постоянно.
23 апреля 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня бабушку привезли туда с травмой в нейрохирургию. Думала, что никто не будет с ней возится (ей 84 года). К моему удивлению все было отлично: ей делали все обследования, везде ее возила медсестра, МРТ только 2 раза делали и по 10 врачей в день смотрели. Была приятно удивлена. Я работаю в больнице, санитарки очень мало зарабатывают. Думаете она за семь тысяч будет каждого пациента с ложечки кормить - это не ее обязанность. Так уж сложилось, что это обязанность родственников (ну если их нет, другой вопрос). Но даже в ЖД после операции моему папе мы (родственники) ходили, мыли и кормили. И не было мысли писать в прокуратуру заявление. Тут всю систему тогда надо менять.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Пришла сегодня в поликлинику сделать УЗИ бр. полости по направлению гастроэнтеролога. Просидела больше часа, пока подошла моя очередь. Пришла к 9.30 просидела до 11, вот меня позвали, оказалось, что нет амбулаторной карты (тут я сама виновата). Пока сидела, можно было несколько раз за картой сходить, но кто же знал, что примут с таким опозданием. Зря потеряла время, УЗИ так и не прошла. Видимо амбулаторная карта, это принципиально, направление ничего не значит. В очереди сидела женщина диабетик, которая пришла к 8.00 за талоном, как ей сказали, а попала только к 11. Диабетик натощак, всё сидела переживала, как бы ей не стало плохо. Что за медики, никого наше здоровье не интересует.
27 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я нахожусь в декретном отпуске. Моему сыну 6 месяцев. В субботу у меня прихватило спину. В понедельник в 8:10 я позвонила заказать талон к неврологу. Талонов на всю неделю нет. Я приехала на платный прием. С ребенком. Ребенка поднимаю с трудом. В спину сильно отдает. В платном приеме мне тоже отказали, так как врач принимает 3 человек в день. А я приехала четвертой. При личной настойчивой просьбе принять меня платно мне все равно отказали. Уехала домой в глубоком шоке. Обидно, что даже за деньги, мы никому не нужны. К кому и куда теперь обращаться? Ф. И. О. врача, по-моему, Скирба Т. В.
30 мая 2016 г.
0

Пациент
1.0
Я просто в ужасе от этой больницы. Вчера привезли к ним на скорой маму с сильной одышкой и болью в сердце. Но они не приняли, сказали, чтобы мы ехали по прописке. Сопровождающий скорой просил принять ее, так как боялся не довезти ее до областной больницы, но врач развернулся и ушел. Маму довезли до областной больницы, но она в реанимации в тяжелом состоянии. Надеюсь все обойдется. Я рада, что мама не осталась у них. Непонятно, что было бы сейчас с ней.
20 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный терапевт!От Бога!Ставит диагноз точно даже без кардиограммы,где нужно таковое.Очень внимательная.Знает всех своих пациентов не по-наслышке,как говориться,а конкретно каждого в лицо.В курсе их проблем,даже личных семейных.
19 февраля 2016 г.
0

Пациент
2.0
В больницу попала по скорой помощи с острыми болями живота, меня осмотрели врач скорой помощи и врач приемного покоя, положили во 2 хирургию, пролежала три дня. Ни один врач отделения меня не осмотрел, выписали с острыми болями. Обратилась в 1 горбольницу, прооперировали в экстренном порядке. Сейчас все прекрасно. Огромное спасибо врачам горбольницы №1.
06 января 2016 г.
0

Пациент
3.0
Вчера пришла на УЗИ брюшной полости по диспансеризации. На всякий случай поинтересовалась, примут меня или нет, ответили, что примут. Просидела в очереди голодная целый час, при этом время было уже начало двенадцатого. Захожу в кабинет, ложусь на кушетку, доктор наносит гель и резко мне говорит: "Всё, вставайте, Вы в 2015 г. уже делали у нас УЗИ, больше не положено". Я ему отвечаю, что это было 9 месяцев назад, и у меня был талон от гастроэнтеролога, и что у меня есть изменения, я точно знаю, так как в начале осени делала платное УЗИ. А он мне говорит: "Ну и что теперь, каждый месяц УЗИ делать". Всё только для галочки, на самом деле всем всё равно на нас. Я вышла из кабинета и не могла сдержать слёз. А до этого, пока сидела в очереди, женщина мне рассказывала, как только что рыдала, потому что не может для больного онкологией мужа получить лекарство. Вот такая у нас в медицине картина.
15 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
У моей мамы был инсульт. В больнице у неё обнаружили, что в сонной артерии бляшка на шестьдесят пять процентов закрывает проход к головному мозгу. Ей дали направление в областную больницу. При выписке у неё направление потерялось. Видимо, осталось у глав. врача. Она пришла на приём к терапевту Цветковой. Та её направила к неврологу. Невролог и терапевт сказали, что бляшка рассосётся сама и нечего беспокоиться. Через восемь месяцев у мамы было направление на шунтирование. Там надо было посмотреть сердце и сосуды, так как в работе сердца тоже нашли отклонения. Думали про установку кардиостимулятора. Она проходила шунтирование в ЖД больнице. Очень хорошая больница и врачи. Оказалось, что проход закрыт на девяносто процентов. И оказывается, даже при шестидесяти пяти надо делать операцию. Непонятно, что она ждала так долго, аж восемь месяцев. А если за эти восемь месяцев, не дай Бог, что произошло? Для чего терапевт и невролог вообще работают, видимо, просто ради зарплаты?! И не они направили мою маму на операцию, а из ЖД больницы через восемь месяцев. Операцию делал Владимирский. Операция прошла успешно. Заменили на био материал часть артерии и вычистили бляшку. Слава Богу, что ещё есть хорошие хирурги и внимательные врачи! А таким терапевтам и неврологам надо поучиться относиться внимательнее к людям.
28 октября 2015 г.
0

nnnchka88
5.0
Очень внимательный специалист! Подробно проверил мое зрение, дал много советов, профессионально и доступно объяснил мне мой диагноз, расписал лечение, предупредил о возможных осложнениях, очень рада,что есть такие добросовестные и внимательные врачи как Дмитрий Александрович! Очень грамотный специалист, заслуживает доверия!
25 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Про Копаневу, да, согласна полностью. 15 лет назад встала к ней на учёт по беременности. Грубый осмотр, пренебрежительное отношение к беременным, при том, что к тем, кому она делала аборт, просто ангельское (пока раздевалась в кабинете, она на кресле осматривала результат своей работы по аборту, и просто мёд лила). На все вопросы буркала односложно, не поднимая головы. Через 2 месяца мне это надоело, и я перешла в женскую консультацию в Ленинском районе, по месту прописки.
27 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Попала на прием к урологу Воложанину, направил терапевт. Состояла на учете в др. больнице, в связи с переездом пришлось идти к нему. После объяснения всех подробностей моей болезни (у меня одна почка), Воложанин ответил: "Я вообще не понимаю зачем вы ко мне пришли, у вас может болеть все, что угодно". Я спросила, может мне тогда к глазному пойти, если у меня болит почка? На что он посоветовал пройти какой-то анализ УВД (у Кинзерского), я спросила - зачем он мне и как он делается. Воложанин ответил, что не знает: "Если хотите, посмотрите в интернете". Может нам всем теперь лучше в интернете лечиться?
15 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Стояла на учёте по беременности у Копанёвой, ужасное отношение. Приходишь на приём, она вечно с недовольным лицом. Врач с медсестрой всегда спорят между собой, ругаются, из-за мелочей, я так стала случайным свидетелем того, что одной было душно, а другая боялась простыть. Потом они ругались меж собой, кто должен быстрее пройти, женщина беременная 2 часа сидела с нулевым талоном, и я заказывала талон за 3 недели до приёма, и пришла по времени, указанному в талоне. Меня не хотели пропускать, в итоге всё же приняли, осмотрев меня за 5 минут. Спрашивает меня, есть ли жалобы? Отвечаю, что есть, ноги отекают, и тут же спрашиваю: "Что бы Вы могли посоветовать?" Она молча пишет что-то в книжке, потом отправляет меня мерить давление. Спрашиваю опять: "Что мне делать с отёками?" Врач и медсестра просто молча продолжают писать. Ну, думаю, в книжке, наверное, написали всё. Выхожу из кабинета, открываю книжку, написано: жалоб нет, в графе отёки, написано: нет. Каждый мой поход к врачу заканчивается расстройствами. Если начинаешь что-то спрашивать, говорят: "Мы Вам в книжке всё написали!" Начинаю объяснять, что я в первый раз беременная, и у меня вообще много вопросов, на что медсестра отвечает: "Знаешь, сколь у нас таких? А время фиксированное в талончике, и у нас куча писанины". Выходит, что я прихожу в больницу к врачу на приём только для того, чтобы она вела какую-то отчётность, взвешивала меня и мерила давление, так, что ли?
04 сентября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В расписании работы эндокринолога есть вечерний приём - один день с 12-20 до 18-20. В регистратуре сказали, что последний приём в 16-30. На вопрос: "Почему так?", мне ответили: "Вы что, спорить со мной будете?". Талон брала 28.08.2015 в 7-30. Почему несоответствие информации? И как посещать специалиста без отпрашивания с работы?
28 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Обслуживание просто ужасное. Беременные стоят в очереди по два часа. По телефону передают неверную информацию. К кому обратиться, чтобы навели порядок?
14 августа 2015 г.
0

Пациент
3.0
Очень недовольна работой Жанны Олеговны Ботовой. Врач проявила себя не с самой лучшей стороны. Выставила мне не верный диагноз. Доктор показалась мне совершенно невнимательной.
11 августа 2015 г.
1

Пациент
3.0
Работой врача Ботовой Жанны Олеговны я осталась очень недовольна. Врач очень грубо и холодно отнеслась ко мне, не дав никаких рекомендаций и не назначив никакого лечения.
17 июня 2015 г.
1

Пациент
5.0
Жанна Олеговна Ботова на мой лучший врач. Всегда доброе и душевное отношение к своем пациентам. Прекрасный специалист и добрейшей души человек. Побольше бы таких доктор.
06 апреля 2015 г.
1

bragina_33
5.0
Настоящий врач!его профессионализм на фоне других ,так называемых терапевтов ,просто выделяется.а пашет до последнего пациента.
20 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Талоны к эндокринологу, неврологу и гастроэнтерологу не достать. Надо идти платно, тогда примут. Талонов никогда нет, но и очереди к данным врачам нет. Всё сводится к тому, что надо платить. Зачем тогда полис.
04 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ботова Жанна Олеговна – квалифицированный специалист и замечательная женщина! Очень довольны её работой и можем смело посоветовать всем, кто ищет хорошего врача!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Один раз обращался к Нине Алексеевне. Впечатления только хорошие. Быстро распознала мое заболевание, назначила лечение, все как положено. Прием вела в хорошем настроении, терпеливо. Просто пример другим врачам для подражания!
09 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
ужас врач, что то мякает себе под нос непонятное, потом ничего меня расспросив , не взглянув на меня назначила кучу лекарств дорогих, которые мне не нужно было пить, другой доктор сказала, к таким больше не приду!
18 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Даже не знаю что сказать. У меня сложилось впечатление, что Ботова Жанна Олеговна не очень владеет знаниями о лекарствах. К тому же, мне не понравиласьманера общения с пациентами.
08 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Дорофеев Дмитрий Александрович врач высшей категории. Он даёт профессиональные рекомендации, рассказывает какие обследования точно необходимы и для какой цели, как нужно проводить лечение, показания к оперативному лечению и возможные осложнения, подробно объясняет как вести себя в быту. Благодарю Бога, что встретила в своей жизни такого врача!
07 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Не внимательная, смотрит только в компьютер. У меня вес 62 кг. а в электронной карте я вешу 123 кг., и давление у меня зашкаливает.
05 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Не очень довольна участковым врачом Ботовой, не совсем компетентна в вопросах медицины. Всем ставит одинаковые диагнозы типа ОРЗ и назначает дорогие витамины. Довольно равнодушный доктор. Хотелось ьы побольше внимательного отношения к своим пациентам и ответственности. Не советую обращаться к ней.
27 августа 2014 г.
1

Пациент
4.0
Приём вёл Дорофеев Дмитрий Александрович, а лечение почему-то советовала его медсестра. Не знаю, как теперь быть, точного диагноза никто не поставил, по-поводу лекарств - стоит ли доверять своё здоровье девушке не имеющей квалифицированного образования в этой области. Непонятно почему врач позволяет почти весь приём вести медсестре, а сам немногословен. Говорят хороший специалист, но себя так и не проявил.
22 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне обязательно нужно пролечиваться с моим заболеванием раз в пол года в стационаре! Уже дважды попадала к Наталье Валерьевне и оставалась очень доволна результатами! Хороший врач!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
За семь лет проживания на Северо-Западе ни разу не обращалась в поликлинику за "бесплатной медицинской помощью", тут приспичило сделать флюорографию. Решила, попробую на общих правах, как и полагается, по месту жительства, с полисом ОМС, всё же уже 21 век и в больницах научились работать, как положено. Позвонила, мне сказали подойти к 8:00 в регистратуру - сделать привязку к поликлинике и можно идти на флюорографию. Всё, казалось, довольно-таки просто. Я, как и положено пришла в регистратуру в 8:00, подала паспорт, полис и... Меня послали за подписью к заведующей отделением, та подпись не поставила, отправила за подписью к терапевту, который принимает с 11:00 (и в чьей медицинской помощи я не нуждаюсь!)! Это как расценивать? Брать на работе день без содержания ради флюорографии? Или это прямая наводка заведующей, что бесплатный сыр только в мышеловке? В итоге я истратила своё время, опоздала на работу и результата - ноль! Придётся идти, делать платно и снова тратить рабочее время! Вот такая у нас бесплатная медицина!
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Дмитрий Александрович Дорофеев врач средней квалификации. Не знаю по какой причине, но меня он даже не осмотрел. Мне, как врачу, его прием не понравился.
24 июня 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не очень хороший врач! Назначила популярные антибиотики без анализов, со словами всем помогает. После того как температура не спадала, сказала - ну не знаю, организм у тебя такой. Не хотелось бы к ней больше обращаться!
08 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Запись к эндокринологу ведётся два раза в месяц и в первый же день талончиков нет. Как я, инвалид второй группы, должен попасть на приём? Просто ужас!
26 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Талонов всегда не бывает. Как-то быстро они уходят, за 10 минут, сразу же. Чтобы попасть к врачу надо ждать часами, а то и днями.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень ответственно относится к своей работе. Лечила меня когда я болела пневмонией. Очень ей благодарна.
13 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Мне отказали предоставить платную услугу только потому, что кто-то на больничном... Некому флюорографию сделать, в то время как бесплатно такая процедура осуществляется в порядке очереди!
24 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Например, мне, очень понравилась и больница, и её врачи... Я стояла на учёте в женской гинекологии у Альбины Федоровны, она не только хороший врач, но и очень доброй души человек... Роддом мне тоже очень понравился, все врачи очень хорошие и знают своё дело... Мне кажется, ни один врач не станет хамить, если его не вывести из себя, на вашу улыбку ответят тем же. У каждого своё мнение, моё таково - что эта больница одна из лучших больниц города...
17 февраля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я такого хамского отношения к себе ещё не испытывала. Меня, пенсионерку, медсестра Федосова выставила за дверь УЗИ кабинета, и матом ответила.
20 декабря 2013 г.
0

Пациент
2.0
Сколько раз приходила в поликлинику, всегда возникали какие-то проблемы... То карточки нет, то не в тот кабинет стояла кровь сдавать (стояла в кабинет, указанный на направлении), то талон не к тому врачу взяла (заказала по телефону к одному, пришла, оказывается - не то совсем по телефону сказали!). Просто кошмар какой-то! Наверное, это поликлиника для бабушек, которым можно день и ночь проводить в поликлинике, ходить от одного кабинета к другому... Никакого прогресса за последние годы... Всё хуже и хуже... Ничего не делается для людей! Хоть бы убрали лозунг свой "Мы заботимся о вас", смотреть противно на такую заботу!
01 октября 2013 г.
0

Пациент
2.0
Отношение врачей в поликлинике ужасное, отвратительное. Не стоит ходить туда. Приём ведётся по талонам, которые не всегда точно указывают время приёма - бывает, что врача нет на месте, а талон выдают.
11 января 2013 г.
0