Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №3 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
5.0
Замечательный врач! Проходила у нее лечение (не получалось забеременеть), а потом и беременность у меня вела. Всегда все подробно объясняла и успокаивала к примеру если вдруг на узи грубо пообщались и необоснованно напугали. Добрая и хорошая как человек и очень профессиональная как специалист, после родов к ней уже к сожалению не попала т.к. сменилось место жительства, теперь отношусь к другой Женской Консультации номер 5
27 ноября 2018 г.
1

Дарья
5.0
4 июня под чутким наблюдением и контролем Татьяны Владимировны и акушерки Шестаковой Василины Леонидовны появилось на свет наше сокровище, наша доченька. Роды были партнерские, первые, и мы непременно вернемся к Вам вновь! Спасибо огромное за профессионализм, доброе отношение, за то спокойствие, которым веяло, и благодаря которому все прошло легко и гладко!
07 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сущева Е. Б.
1.0
Неграмотный, грубый гинеколог. Пришла на приём, в кресле причинила такую боль, потом несколько дней были кровянистые выделения,
хотя это был простой осмотр. У меня эндометриоз уже пять лет, принимаю гормональные препараты, она спросила какой именно,
я ответила "Силуэт", а она в заключении написала что я его принимаю по схеме 21/7. Вы что, с вашим опытом надо уже знать что
при эндометриозе принимают гормоны без перерыва, иначе смысла в них нет, и если их принимать по схеме 21/7, то это прямой путь
к операции. Из-за такого же гинеколога мне и пришлось делать операцию в 2014 году. Так что, уважаемые женщины, не ходите к ней на приём,
берегите своё здоровье, она его вам не прибавит.
28 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор! Вникать в болезнь, грамотная. Объясняет всё доходчиво, доступно. Рада, что попала к ней на приём по совету подруги. Низкий ей поклон за работу!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уже 2 раза за беременность встречалась с Еленой Ивановной. Прекрасный врач УЗИ! Все тщательно смотрит, все подробно объясняет, очень приятная девушка.
14 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Лариса Дмитриевна оказалась просто чудесной! Провела нам качественный осмотр, поставила диагноз и всё-всё о нём рассказала. Лечение было эффективным и быстрым. Я хочу сказать ей огромное спасибо за проявленный профессионализм, ответственность, компетентность и хорошее отношение. Никаких лишних процедур и медикаментов назначено не было, всё разъяснили и объяснили досконально. Рекомендую!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Огромную благодарность хочется выразить Пищуловой Л. В.! Я очень рада, что судьба меня свела с таким замечательным доктором, благодаря которой, после 7 лет ожиданий, в нашей семье зазвучит детский смех. Пищулова - мастер своего дела! Спасибо Вам за постоянную поддержку во время ЭКО, криопереносе и после наступления беременности.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо ей огромное! Действительно, про неё можно сказать, врач от Бога!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдаюсь у неё 5 лет, в том числе и по беременности. Сейчас по прописке к ней не подхожу, но встала на учёт по второй беременности к ней же, не представляю врача лучше. С ней мне спокойно, она рассудительная, лишнего не назначает, ужасами не пугает, все анализы и направления вовремя.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессионал и человек. Всегда всё объяснит, успокоит. Отлично сделала лапароскопию, я очень легко и быстро восстановилась. А также, Татьяне Владимировне всегда готова помочь после, когда другие врачи на тебя откровенно забивают. С ней чувствуешь себя в надёжных руках. Я невероятно рада, что нашла такого врача.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна - доктор от Бога. Спасибо ей за доченьку, помогла выносить ребёнка при наследственной тромбофилии и высоком уровне д-димера. Роды приняла на высшем уровне: без разрывов и осложнений, при крупном плоде. После родов постоянно навещала и следила за моим самочувствием. Сама доктор очень приятна в общении. Не пожалела ни минуты, что обратилась за помощью именно к этому доктору.
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Много лет назад спасла меня и моего ребёнка. Строгая, но справедливая. Всё только по делу.
01 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала у Татьяны Николаевны 18.04.2016. Врач - просто супер. Очень рада, что попала в ее руки. Внимательная, добрая, ласковая. Замечательный доктор! Спасибо ей огромное! Если буду рожать в третий раз, только у нее. Спасибо большое за нашего сыночка!
29 апреля 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не хочет на себя ответственность брать. Смотрит на все поверхностно . Хочу к другому врачу.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышева А. Ф.
5.0
Я проходила лечение у А. Ф.Чернышовой. Врач очень внимательная, грамотная и заботливая. Всё время помогала мне не только справляться с болезнями, но и поддерживала психологическое состояние, настраивала на успех. К сожалению, первая попытка ЭКО была неудачной, но доктор меня успокоила, вселила уверенность, что теперь всё точно будет хорошо. Так и случилось! После проведения второго протокола я смогла не только забеременеть, но и родить здоровую девочку! Большое спасибо врачу Чернышевой за счастье в нашей маленькой семье!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самые положительные впечатления о докторе Максимовой. Мне бы хотелось пожелать Ларисе Леонидовне удачи в ее нелегком, благородном ежедневном труде. В моих глазах она – гинеколог, которому нет равных. Располагает к себе в общении, всегда участливо выслушивает меня со всеми жалобами, отвечает и объясняет основательно, все проблемы по гинекологии у меня решены только благодаря ей! Сейчас буду продолжать наблюдаться, ходить каждые полгода к своему гинекологу, как положено. Большое чистосердечное спасибо Ларисе Леонидовне, она настоящий доктор.
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Л. В.Пищулова, спасибо Вам огромное за высокий профессионализм, внимательность, терпение и доброту! Таких бы врачей побольше. Успеха Вам в работе, хороших пациентов, шикарных перспектив. Всем советую доктора, не пожалеете!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Самкова Н. М.
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Самковой Н. М., которая очень мне помогла. Спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Честно, за 8 лет это первый доктор, которого не боишься как патологоанатома. Умнейший специалист, чуткий и искренний доктор, которых единицы. Всегда говорит ту реальность, которая есть, не строит для своего пациента воздушных замков, но все это говорит так деликатно, нет слов даже. Использует в лечении всегда минимум препаратов. Когда я получила список необходимых лекарств я немного была в замешательстве, список был из четырех препаратов, у других специалистов у которых мне приходилось бывать список был минимум из десяти, пять из которых были гормональными. А диагноз один и тот же. Да, пока у меня нет детей, но после Людмилы Михайловны я живу без болей, от которых я теряла сознания, без кровотечений, и с верой в лучшее. Людмила Михайловна, спасибо вам за новую жизнь без болей и кровотечений. Спасибо за жизнь в которой благодаря вам есть надежда на будущее.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Наблюдалась и рожала у Л. В. в 2015 году. Роды первые, все прошло на ура. Врач грамотный, чувствуется огромный опыт. Спасибо ей за мою доченьку. Советую всем, очень хороший врач!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдалась у Ольги Владимировны по беременности, врач мне очень понравился. Никакого хамства с её стороны я не видела, причём нужно учесть, что в тот период она работала без медсестры (та была на обучении). Ей приходилось бегать то за анализами, то КТГ делать, и ещё очень многое. Причём я получала различные витамины и не Пригнекеа (такие мне давали в 4 поликлинике), а Элевит. Плюс разные подарки от производителей памперсов и т. д. Прошу заметить, что Ольга Владимировна не моя знакомая, с этим врачом я познакомилась только в консультации. А быть для всех хорошей - не получится, сколько раз сама наблюдала какие бывают сами пациентки.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хорошее отношение, добродушная, отзывчивая.
Очень хороший врач, никогда не слышала плохого слова от этого врача, никогда не повышает голос, всегда войдёт в положение, даст кучу советов. Обязательно буду наблюдаться у Рязановой всю беременность! У меня только хорошие впечатления! Надеюсь, и дальше так будет!
19 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Чернышева А. Ф.
5.0
А. Ф.Чернышова - врач от Бога, умнейший человек! 28 лет назад вылечила мою маму от бесплодия и у нее появился мой брат и я! И вот, когда пришло время и мне задуматься о детях, оказалось, что у меня по наследству мамино заболевание, и я тоже не могла долго забеременеть. Мама посоветовала мне сходить к А. Ф.Чернышовой., сейчас у меня уже две доченьки-погодки! Спасибо этому великому врачу, долгих лет ей жизни, чтобы она могла осчастливить еще многих женщин возможностью стать мамой!
15 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Рожала 2 января 2016 г., было кесарево, оперировала Рязанова. Как о враче ничего не могу сказать, так как прошло совсем еще мало времени с операции, шов еще толком не зажил и о качестве его еще рано говорить.
12 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Калашников В. И.
5.0
Хочу выразить благодарность В. И.Калашникову и всей команде врачей, которые участвовали в лечении моего мальчика. Через пять минут после рождения ребенок перестал дышать, как оказалось, отек легких. Дай Бог вам всем крепкого здоровья на долгие, долгие годы, т. к. такие люди должны жить вечно!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Татьяны Николаевны 07.11.15. Прекрасный доктор, очень внимательная, компетентная, роды проходили долго, но она все время подходила, интересовалась самочувствием, назначала лекарства и анестезию, на кресле чётко говорила, что делать, так что, несмотря на немаленький вес и рост моего сыночка (4140 и 58), родили с минимальными потерями. После родов приходила узнать как мы, хотя роддом был переполнен. Спасибо Вам огромное, за вторым только к Вам!
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня огромная благодарность к этому врачу-гинекологу! Только она одна мне помогла. Я просто счастлива, что обратилась в свое время к этому специалисту. Людмила Михайловна на редкость добрый и отзывчивый человек, как специалист — просто высший класс. Ее грамотность и внимательное отношение к моей проблеме помогли справиться, я смогла забеременеть. После двух лет безуспешных попыток и долгого, бесполезного лечения! Бесконечно признательна своему врачу. И с радостью посоветую всем девушкам, женщинам. Если у вас тоже проблемы, не получается забеременеть, очень советую обращаться на лечение к Копаневой Людмиле Михайловне! Я строго выполняла все рекомендации и назначения доктора, и у меня все получилось. Желаю всем здоровья и удачи! Никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь. С помощью опытного, умного врача у вас всё получится.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист. Очень доброжелательная. Знает своё дело, помогла с планирование ребёнка. Всем рекомендую. Елена Фёдоровна, спасибо Вам большое!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
На мой взгляд, Елена Ивановна лучший специалист УЗИ органов малого таза. Доброжелательна к пациентам, тактична, четко и полно ответит на интересующий вопрос. Безмерно жаль, что тысячи благодарных пациентов потеряли такого потрясающего доктора!
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень профессионализма и чуткости к пациентам. Спасибо главврачу и всему персоналу.
10 декабря 2017 г.
0

Татьяна
5.0
После родов тоже помогала. Рекомендую.
Рожала у Лидии Алексеевны в 2008 году в июне. Пошли к ней по рекомендации родственницы. Отличный ЧЕЛОВЕЧНЫЙ ВРАЧ!!!
04 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Пактусова Т. В. принимала у меня роды - ни одного грубого слова от неё не услышала, очень внимательная, спокойная и грамотная. Если буду рожать ещё, то только к ней! К слову, весь персонал роддома очень доброжелательный и всегда готов помочь.
18 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Обожаю этого доктора! Доктор с большой буквы, доктор от бога! Буду ей бесконечно благодарна за мою дочку, за мою Надюшку! Благодаря ее профессионализму и чуткому подходу, на свет появилась моя долгожданная дочка! Было к/с, т. к. предыдущее тоже было кесарево, все прошло замечательно! Добрая, отзывчивая, всегда улыбается. После визита к ней улучшается настроение, что немаловажно дня беременной женщины! Спасибо ей огромное и побольше бы таких докторов, как Девятьярова Т. Н. Еще раз огромное спасибо за дочку!
17 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Лидии Алексеевне за принятые роды у моей дочери. В этот тяжёлый, но радостный момент, она была рядом и как врач, и как друг, и советчик. В послеродовой период (в роддоме) неоднократно заходила и интересовалась здоровьем и мамы, и малышки, консультировала по всем вопросам, и давала необходимые советы. Не может не понравиться. Я бы рекомендовал этого доктора.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне предстояла операция по удалению желчного пузыря, но я обратилась к ней все же попробовать их растворить, надежды было мало, но все получилось. А ведь перед походом к Л. Г. Рудяковой я обошла шестерых терапевтов и все мне сказали, что только удаление.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Георгиевна - отличный специалист, всегда доброжелательна, после посещения её консультации настрой на положительное настроение обеспечено, чётко ставит диагноз, ведёт тщательное наблюдение и лечение пациента. Первый раз записалась именно к этому врачу, ссылаясь на отзывы моих знакомых, и не пожалела. Теперь хожу только к ней. Очень приятная женщина и первоклассный специалист! Огромное спасибо за то, что ещё есть врачи, которые действительно любят свою работу! Поэтому теперь всем своим подругам советую только ее.
Девушки и женщины, особенно те, которые очень боятся посещения гинеколога к Прозоровой Ирине Георгиевне!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый позитивный доктор! Профессионально и с чувством юмора настроила меня на роды. Всё прошло на высшем уровне, без боли и страха! В такой позитивной обстановке появилась наша доченька! Рекомендую её всем, супер врач! Спасибо Вам за это, за следующими детишками только к Татьяне Николаевне!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-профессионал своего дела!
02 ноября 2017 г.
0

Мария
5.0
Отличный врач, хорошее и уважительное отношение.
Рожала в 2011 роды были не самые обычные. Матка на раскрывалась. Все ходили мимо меня с вопросом:" А что ты тут делаешь?". После прихода на смену Натальи Викторовны, которая начала делать свою работу и сделала ее на отлично, все пошло и прошло хорошо!!! Очень благодарна ей.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сущева Е. Б.
5.0
Врач Сущева Е. Б. приятно отличается от коллег. Она добрая женщина! Общается вежливо, спокойно воспринимает вопросы, на все отвечает. Осмотр на кресле проводит так нежно и безболезненно, что я поразилась, поскольку перед этим была у других врачей, и те доставили физический дискомфорт. И вдобавок раздражались, когда что-то спрашивала. Пока медсестра заполняла мне документы, я слышала, как Сущева Е. Б. общалась с другими пациентками, также по-доброму, даже когда поругала девочку за дело, то по-матерински ласково. Она и назначения дает грамотные, и предугадывает вероятные проблемы, что говорит о профессионализме. Вместе с добрым сердцем - это находка!
24 октября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Полностью с вами согласна. Наблюдаюсь у неё с 2013 года. Про таких как она говорят - врач от Бога! Спасибо ей большое!
08 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
А я только к ней! И за третьим ребеночком! И всем советую! Все всегда было отлично! И как человек, и как специалист с большой буквы! Это очень уравновешенная, спокойная, душевная, приятная женщина! Я даже боюсь представить если бы В. В. Рязановой вдруг не было. Она умничка! У нее всегда здоровые малыши и мамочки! Низкий ей поклон.
28 сентября 2017 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Сыну 18 лет. 1996 год, внеплановое кесарево (отслойка плаценты) делала Пищулова Л. В. в роддоме № 1. До сих пор, когда вспоминаю эту добрую, мудрую, красивую, спокойную женщину, тепло на душе. Очень важно встретить такого Человека и Врача в такой сложный момент жизни. Бедные студенты, не было денег не то, что на платные роды, но и на хорошие цветы для врача. Пищулова Л. В. была очень внимательна к малолетней дурочке, а какой косметический шов мне сделала! Его просто не видно! Золотые руки и сердце.
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за труд и внимательное отношение. Доктор действительно хороший и внимательный. Многие мои знакомые очень её рекомендуют. Просто запишитесь к ней на приём и останетесь довольны и от приёма, и от отношения, и вы поймете, что действительно нашли своего врача.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Дело свое знает, никаких лишних анализов, работу свою делает здесь и сейчас, а не гоняет людей понапрасну месяцами. Рекомендую!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, приятная в общении - молодая женщина, внимательная к пациенту. Аккуратно проводит осмотр, отвечает на все вопросы, информирует о различных вариантах лечения.
09 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Хочу поделиться самыми приятными впечатлениями об этом докторе. Она вела мою беременность. Я сразу решила, что буду наблюдаться платно, ребенок у нас первый, я хотела, чтобы все было идеально. С Пищуловой Л. В. это стало возможно. Она очень умная женщина и к пациенткам у нее отношение предельно внимательное. Полностью контролирует состояние будущей мамы, консультирует, отвечает на вопросы, дает советы, назначает анализы, витамины. Ничего не упускает, я была поражена таким ее добросовестным, ответственным подходом. Малыш у нас родился здоровым, я считаю в этом огромная заслуга моего доктора. Низкий ей поклон.
15 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Замечательный врач! Сама родила у неё троих детей! А вчера рожала с подругой! Малыш был с двукратным обвитием, Л. В. Пищулова справилась на пять с плюсом, хотя это серьёзное осложнение! Дай Бог здоровья!
14 августа 2017 г.
0

Маркова Татьяна Владимировна
5.0
Не так часто навещаю подобных докторов, чтобы умело похвалить или раскритиковать их работу. Скажу просто - Ольга Анатольевна работает хорошо. Осмотр всегда мне дискомфорт причиняет, но она хоть умело отвлекала от столь неприятной процедуры. Лечение пока только начать, про результаты говорить рано, но я верю в его успешность. И доктор гарантии даёт, что все детородные функции восстановятся.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не часто встретишь таких людей как Татьяна Владимировна. Супер врач с золотыми руками. Все операции выполненные ею прошли без осложнений. Обалденная женщина. Поздравляю с повышением и желаю ей здоровья и правильных пациентов.
29 октября 2016 г.
2

Пациент
4.0
Мне убирали эрозию примерно в 27 лет, до беременности - это я так серьезно готовилась к ней:)   Не помню точно, чем - но чем-то прижигали, точно НЕ лазером. Если найду свою карту, уточню.  Делала это в ЖК №3, врач Зайцева.Видимо, это прижигание мне на пользу не пошло, т.к. когда я рожала, врач, с которой я рожала (Девятьярова) сказала, что шейка очень плохая, будет плохо раскрываться. Но в итоге родила я нормально, все раскрылось хорошо, шейку не зашивали...
14 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Пактусовой Татьяне Владимировне, которая разрешила мне рожать самой и акушерке Васелине, которая помогла мне родить без разрывов и разрезов!!!
02 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Очень благодарна Татьяне Владимировне Пактусовой и Наталье Васильевне!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила в октябре 2012. Сам процесс родов прошел великолепно, благодаря профессионализму Пактусовой Т.В. и акушерки Агафоновой. Отношение человеческое, поддерживали, подбадривали, помогали.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
я рожала с Пактусовой Татьяной Владимировной - хороший врач, доброжелательный человек.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Пактусовой и акушеркой Агафоновой, очень хорошие врачи мне понравились, всё сделали хорошо
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала я по договору с Пактусовой Татьяной Владимировной. Скажу полажа руку на сердце, это не просто профессионал своего дела, но и очень приятный, понимающий и отзывчивый человек. Я осталась в полном восторге от нее. Изначально планировались естественные роды.... Как только я приехала с утра в роддом, позвонила врачу, через час где то она уже была рядом) это при том, что у меня еще даже схваток не было, просто подтекали воды. Все схватки она была со мной, заходила очень часто, поддерживала, помогала.  Но к сожалению моя доченька не смогла появится естественным путем, головка оказалась сильно большая, да и я терпеть уже просто не могла, пришлось кесариться. Операцию также проводила Татьяна Владимировны, всё прошло успешно. Она и потом не забывала обо мне. Навещала меня и в ПИТЕ и потом в палате с малышкой.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне все понравилось, как и в первые роды, приехала со схватками, муж привез. Роды принимали Пактусова ТВ, акушерка Наталья Васильевна Тимофеева, очень приятные, терпеливые, доброжелательные специалисты. Еще была девушка доктор интерн кажется, тоже молодец,помогала. Всем им огромное спасибо за рождение доченьки!  В послеродовом тоже все молодцы, девочки акушерки хорошие, приятные; неонатологи две были вполне адекватные, отвечали на наши вопросы, единственное педиатр одна бабуська грубоватая... но это ладно! Кормят конечно не айс, но как раз ничего лишнего, кому что надо, родные привозят. В общем я очень рада и довольна! самое счастье -это привезти с роддома здорового малыша!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня Татьяна Владимировна принимала роды три раза. Доверяю ей очень. Грамотная врач, и человек очень душевный. Первый раз когда рожала, был разрыв, так она мне такой шов сделала, что моя гинеколог говорила - произведение искусства. Все роды были стремительные, но все успешно! И после родов заходила навещала каждый день. Рекомендую
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня принимала роды замечательный врач Татьяна Николаевна Ростовщикова и акушерка тоже Татьяна Николаевна, фамилию не помню. Отношение замечательное, при всем при том что я рожала у дежурного в тот день врача. Можно заплатить бешенные бабки и в результате получить одно хамство и непрофессионализм…. Я рожала бесплатно, в следующий раз хочу рожать там же, единственно буду делать анастезию, и постараюсь договориться с врачом заранее.И в послеродовом отделении акушерки все отличные, отзывчивые очень, и помогают во всем…
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала с Лидией Алексеевной Амеженко, очень благодарна ей за свои роды. Она на самом деле не отходила от меня ни на минуту с того момента как ее вызвали ко мне (6 часов). Я очень, просто панически боялась рожать, но когда она так радостно сообщила мне : ну вот и рожаем. Как то спокойно стало.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 20.05.13  врач  Рязанова и акушерка Ковалева роды прошли отлично. Очень долго выбирала роддом, была в 4х роддомах. В этот не хотела так как начиталась отзывов. Но судьба решила за меня :) и я не жалею ни капли.  Врач очень добродушная женщина зашла ко мне в предродовую и просто разговаривали с ней обо всем пока были схватки.В родовой акушерка принимала роды, врач  поливала лицо водичкой и всячески успокаивала и подбадривала. Вообще спасибо им большое за дочу! Единственный косяк это с прививкой был. Я писала отказную от гепатита. А в выписке написали что поставили. Приходилось ездить опять в роддом исправлять ошибку врача.
02 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Второго рожала в этом роддоме. Было тазовое, все говорили - кесарево, но очень хотелось родить самой. В 3 сказали, что сама рожу. Все прошло просто замечательно, врач Омеженко Лидия Алексеевна, огромное ей спасибо. Все время была рядом, плдсказывала как лучше себя в схватках вести, а потом в родзале как тужится. В результате замечательная девчонка 8-9 баллов. Послеродовое тоже все понравилось. За третим только туда!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимала у меня Ракова Ольга Николаевна, акушерка - Люба.Врач мне оч понравилась. Роды прошли быстро. С такими родами/схватками какие были можно рожать ещё 
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдала и кесарила меня Амеженко Лидия Алексеевна -это самое лучшее что осталось от  воспоминаний о РД, я очень благодарна ей за дочу и вообще она врач от бога.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
родила сына 24.07.12, по контракту. Всем очень довольна. Роды были не простые и стремительные. Все время со мной была моя врач Ракова Ольга Николаевна, очень помогала мне советами и поддерживала, сделала все необходимое для течения естественных родов. Родила с маленькой трещинкой на месте разреза от первых родов.Ни сколько не пожалела что выбрала именно этот роддом и именно этого врача! Всему персоналу огромное спасибо за сына!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Logistika, я рожала платно у Омеженко Лидии Алексеевны. Замечательный врач и человек, если надумаем за третьим, то только к ней:)
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 3-ке в феврале 2012 г. нам уже 7 мес. Роды принимала Ракова О.Н. мне она понравилась, роды(естеств.) были тяжелые, долгие плюс обвитие шейное тугое, сил не было никаких эпидуриалку поставили что бы отдохнула...., ну и намучилась же она со мной....Спасибо за сына ей, через год хочу за вторым пойти - буду только у нее рожать)))).
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач и человек отличный!!!! только она Амеженко!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Не улыбнется ни разу, молча делает свою работу. У меня она была вторая на операции.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Амеженко Лидии Алексеевны - в полном восторге, очень хороший врач и женщина приятная. Она при заключении контракта дает свой телефон и все время с ней на связи.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у нее в сентябре, так получилось что договаривалась с одним врачом, но по форс-мажорным обстоятельствам она меня перенаправила к ней, я нисколько не пожалела, очень милая женщина как человек - очень приятна и претензий к ее профессионализму не имею.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лидия Алексеевна - супер врач!!! Она меня кесарила и вела до родов. Выбрала ее просто по отзывам в интернете и нисколько не пожалела. У меня было КС по контракту с роддомом. Все четко, грамотно и профессионально.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
тоже оперировала Ракова - хорошая)
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Выбрала Амеженко Лидию Алексеевну. Она спустилась, посмотрела на меня, я задала все свои вопросы, она оставила свой номер телефона и сказала, чтобы звонила ей, если будут вопросы. Звонила по телефону спрашивала, когда можно будет госпитализироваться и потом уже когда поехала в больницу (отошли воды) ночью ей набирала в 03-00 и она там была уже в 07-00 и дальше уже была с ней, очень все понравилось (правда было КС, но сначала хотели ЕР, крупный малыш оказался, она еще ходила с профессором консультировалась, ну и еще ряд моих проблем был, все мне объяснила очень доходчиво и спокойно почему именно КС). Если бы была бригада, та что дежурила мои впечатления бы были не очень, хватило и пяти минут общения в фоновом режиме. Я не пожалела денег, тем более не такие они большие. Отношение может и одинаковое, что за деньги, что нет, но хотя бы подстраховать себя тем, что будет нужный врач в нужный момент считаю можно. Если бы еще можно было выбрать врача медстестру в ПИТе, было бы вообще очень здорово... мне тогда повезло, а было с кем сравнивать, видела кто заступил на следующие сутки и как обращался с девочками.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я дважды рожала по контракту у О.Н.Раковой, заведующей на 2 этаже. Второй раз она не только приняла у меня супер быстрые роды, но и спасла мне жизнь практически и очень индивидуально отнеслась к послеродовому восстановлению.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась Амеженко Лидия Андреевна, очень добрая, душевная и профессионал, в реале именно так и оказалось, за что спасибо ей огромное.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я с ней не рожала, но она наблюдает меня  сейчас в опб,  я в восторге от нее,  очень  внимательная, но смотрит жесковато.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасный врач, очень внимательная и доброжелательная, хотелось бы рожать в ее смену
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
УЖАСНАЯ ВРАЧ ПРОЗОРОВА ИРИНА ГЕОРГИЕВНА!!! -  в 30 недель, когда я пришла к ней на прием, говорит, что то я сердцебиение не слышу, на мертвого ребенка сертификат не выписывают!!! у меня тут же давление прямо в кабинете 80/60, она говорит, ты что сама тоже умереть собралась!!!)
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оба раза рожала в больнице скорой помощи, июль 2008, январь 2010г., кесарево. ничего плохого не могу сказать про этот роддом, и второй раз осознанно пошла туда. т.к. очень понравились врач Кропатухина Наталья Викторовна, наблюдала меня и первый и второй раз. врач с большой буквы, отзывчивая, и просто супер человек!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже обоих в Скорой Помощи рожала, с первым(2007) было ужастное, хамское отношение персоонала, славо: "заткнись" было самым добрым. Матка не открывалась и перед тем как поставить спиналку и открывать вручную, мне туда не стесняясь человек 10 залезали, а схватки уже были просто ужасные, аностезию пришёл ставить очень добрый, дядечка, но от него так пахло сигаретами и перегаром, что меня чуть не стошнило, А потом сменилась смена и пришла врач Корпатухина Наталья Викторовна-она, самый настоящий человек, успокоила, поговорила и всё пошло хорошо. Второго, пошла рожать целеноправлено к ней, она положила за неделю в больницу, схватки начались в субботу не в её смену,я позвонила, она приехала за пол часа, показала как масаж делать, как отдыхать между схватками, короче родила за 2 часа, без разрывов и особого помутнения в голове:)))Вобщем за девочкой пойду только к Наталье Викторовне.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
КС Кропотухина отлично делает. У меня их два, есть с чем сравнить, после операции постоянно ко мне прибегала про самочувствие узнать. Даже после выписки интересовалась как я, у нее точно можно все что угодно спросить.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Кропотухина Н.В. принимала у меня роды два раза (естественные роды), врач просто отличный, мастер своего дела, в роддоме слыша только положительные отзывы от девочек, которым Кропотухина сделал КС.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Кропотухина - очень грамотный врач. Ее сами врачи именно на Кс советуют. Когда я в роддом собиралась она в отпуске была, так что я записалась к Амеженко. Замечательный доктор и человек!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Встречалась с Кропотухиной Н.В., понравилась, все четко об'ясняет. В общем мнение положительное. Надеюсь на лучшее.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимала Девятьярова Татьяна Николаевна. В ее адрес могу сказать только хорошие слова!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
я рожала с Кропотухиной Н.В.  в ноябре 14 года. осталась очень довольна отношением человеческим. все рассказывала, поясняла. как то душевно ко мне так. хоть и бесплатно рожала..
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Роды были тяжеловаты, т.к. доча крупненькая родилась, роды принимала Девятьярова Т.Н., очень благодарна всей их бригаде..
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Кропотухиной Наталье Викторовне, самый лучший врач, очень рада что рожала с ней и была платная палата.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Девятьярова Татьяна Николаевна, третьего ребенка рожаю с ней. Она сказала мне сделать фото всех детей вместе и принести ей, она собирает альбом, и скоро на пенсию уходит, сказала что тяжело ей, 64 года все таки.Насчет сонного укола, мне его поставили, честно скажу просила сама, т.к. схватки долбили каждые 2 минуты и меня так трясло, что я думала просто рухну, причем когда спросила про него первый раз мне сказали, что раньше 6-7 см его не ставят. Только поставили и я отрубилась, примерно на часик, очнулась от потуг, меня вдвоем потащили в родзал и за пару потуг я родила. Третьи роды были быстрее всех, но очень болезненные.После родов оказалось что платные палаты все заняты, нас вдвоем положили в коридоре, т.к. единственная бесплатная пустая палата только освободилась и ее обрабатывали. В итоге 4 часа лежали в коридоре. Нас принимала Марьям, очень ответственная девушка, каждый час подходила к нам, давила на матку, мерила давление, ТТ, затем провожала в душ. Детей принесли только после того как нас перевели в палату, когда мы более менее отошли. На следующее утро привезли девушку, была другая медсестра, разница огромная, ухода должного не было, не понравилось что сразу же принесли ребенка. У девушки швы, вставать как бы нельзя, но т.к. ребенок стал плакать ей пришлось вставать, с нее кровища хлещет, ходит еле еле и всем пофигу, все таки считаю раз положено лежать 4 часа, ребенка можно и попозже принести. Переходить в платную палату я не стала, хотя освободились места, детки на счастье у нас троих были спокойные и мы хорошо друг друга выручали когда ходили на процедуры.Отдельное спасибо хочу сказать заведующей послеродового отделения, у меня были небольшие проблемы, она меня не отпустила домой вместе со всеми, но т.к. палату надо было освободить, там система такая, палаты заполняют, потом вместе выписывают и обрабатывают и по новой заполняют меня перевели в платную, но сказали платить не нужно. В других роддомах не была, сравнить не с чем, но родив всех троих детей в тройке, скажу что рожать тут можно, плюсов намного больше чем минусов. Приглашали за четвертым, но я сказала что я пас, программу максимум я выполнила.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Летом 2014г я рожала в роддоме №3. Роды платные, врач Кропатухина Т.В. Впечатления от роддома и врача только положительные.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
у меня ЭКС делала Девятьярова Татьяна Николаевна, очень понравилась. Подбадривала, смеялась,шутила. Успокаивала. Я ничего не платила. Но была впечатлена,отношением. Приехали ночью,всех там разбудили))) встретили хорошо.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
C Кропатухиной тоже часто сталкивалась.У меня от неё тоже очень положительное впечатление осталось.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Девятьярова, своеобразная конечно, но откровенного какого то хамства не было, второго только в тройку пойду рожать
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Кропотухиной Натальей Викторовной и акушеркой Ковалевой Натальей. бесплатно. мне очень понравилось, если конечно же можно так сказать о процессе родов. отношение было  очень человеческое. и водичкой поили на род столе и терпеливо поясняли что и как когда  моя голова уже отказывалась соображать.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Первого рожала у Девятьяровой по договору и она мне показалась ОЧЕНЬ грубой.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Кропотухиной Натальей Викторовной, акушерка Лидия Ивановна,плюс еще моя врач приезжала, все прошло отлично, муж, к сожалению, отсутствовал на родах, простыл тогда немного.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Может, она и грубая, зато профессионал своего дела... Я второго сына родила не с ней, проблемы с шеей после родов были, вообще нам шея до сих пор аукается..А первый сын идеально с Девятьяровой родился
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в начале февраля этого года бесплатно на 5 этаже. Врач Кропотухина Наталья Викторовна, акушерка Иванова (к сожалению, не знаю как зовут). Легла заранее на сохранение, в этот же день стремительные роды за 1,5 часа. Я родила в 11 вечера и была пятая за день, еще в предродовом две девушки готовились (не поворачивается у меня язык женщинами их называть). Отношение в больнице очень хорошее, даже не смотря на то, что я, мягко говоря, вела себя не очень хорошо во время родов))))
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да, еще, рожала у замечательного врача Кропотухиной Н.В. Очень довольна осталась тем как прошли роды, отношением. По сравнению с первым разом небо и земля. Никто не сюсюкал, но все были вежливы и корректны. Говорили что делать. Чуть-чуть застала смену акушерки Василины - она прекрасный человек. Рожала потом с другой акушеркой, имя не помню к сожалению, молодая девушка была, строгая, но спокойная. :)В общем, в этот раз я довольна тем, как прошли роды.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач Кропотухина Наталья Викторовна замечательная, внимательная, акушерка молодая девушка Анна Грязных тоже очень хорошая внимательная, подбадривали а главное говорили что делать как дышать что представлять. Есть с чем сравнить, второй раз мне было марально легче, не было паники, слушала врачей и все прошло легче гораздо. После рождения дочку положили на живот, пуповину перерезали не сразу, больше дочу не забирали, побежали в родовой 2 часа, потом нас укатили в палату.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Виктоовна Кропотухина - шикарный врач и душевнейший человек!
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится Ирина Германовна Терентьева.Я у нее с 16 лет наблюдаюсь. Она самая первая, кто узнал о моей малышке Ангелине, равно как и о Кирилле. Всегда учтивая...Всегда позитивна.Поликлиника номер 3 на северозападе
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Я наблюдалась в жк №3 всю беременность у Копаневой Людмилы Михайловны. Только хорошии впечатления, хотя не отношусь к ним, ходила к заведущей с заявлением. Еще хвалят Шакирову, Роставщикову.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я хожу в 3-ку к Шакировой З.А. Нормальный врач.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне плановое кесарево тоже делала Кропотухина Н. В. добрейшей души человек :) умничка просто :) спокойная, выдержанная.
08 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Акушер-гинеколог Пактусова Татьяна Владимировна (вела всю беременность и принимала роды) работает в роддоме №3 и в жемчужине. Замечательный человек, профессионал, работала в консультации, потом в ОПБ, сейчас в родзале.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
jules_, я всю беременность наблюдалась у Пактусовой Т.В. и рожала с ней, ни сколько не жалею, она меня вела с 8 недель (моего первого визита в консультацию), принимала мои роды (весь процесс родов был под ее контролем), приходила я к ней на осмотр после родов через 6 недель, она мне прижигала эрозию, спасла меня от мастита, теперь она мой личный гинеколог! Я ей очень благодарна за мою Алису! Когда я рожала Ярослава врачам, мягко сказать, было не до меня, ребенок родился с родовой травмой, весь первый год мы бегали по врачам, я зареклась, что больше со мной такого не повторится и я специально искала себе хорошего врача. Я очень рада, что судьба свела меня с Танюшкой ( она пордруга моей хорошей знакомой) мы и сейчас с ней общаемся! Работа у нее очень тяжелая, она работаев в роддоме №3 и в Жемчужине.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Акушер-гинеколог Пактусова Татьяна Владимировна (вела всю беременность и принимала роды) работает в роддоме №3 и в жемчужине. Замечательный человек, профессионал, работала в консультации, потом в ОПБ, сейчас в родзале. Присоединяюсь
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пактусова Татьяна Владимировна, роддом №3.  Огромное ей спасибо!!! Без такой поддержки не знаю как и справилась бы.  Рожала 2-е суток, и все это время она была рядом.  И массаж делала, и руки растирала (были сильные судороги), и успокаивала, уговаривала.  И еще женщина - акушер, в родзале, но имя я ее к сожалению не знаю.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пактусова Татьяна Владимировна - отличный человек и специалист!Наблюдалась у неё всю беременность и рожала у неё.  Со вторым только к ней!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Пактусовой Татьяне Владимировне!!! Рожали с мужем - все было супер!!!!! Остались очень хорошие впечатления от родов! Врач очень понравилась!!! Акушерка тоже понравилась, имени к сожалению я не знаю :(
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное врачу 3 роддома Пактусовой Татьяне Владимировне! Малышка была в тазово-ягодичном предлежании, и благодаря профессионализму Татьяны Владимировны всё закончилось хорошо!!!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Амеженко Лидия Алексеевна помогла родиться моей дочке Веронике 3 декабря.Прекрасныйзитивный человек, великолепный профессионал, всем рекомендую рожать у
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всю жизнь буду благодарна Глушневой Светлане Владимировне (РД №3) - зав. первой патологией на 4 этаже. Лежала у нее 2 недели перед плановым КС, операцию делала тоже она. У меня очень сложный врожденный порок сердца и родов ждали с опаской, но все прошло так, что лучше даже быть не может!! Профессионал с большой буквы - огромного здоровья и успехов в ее нелегком, но таком благородном труде! Отдельное спасибо анестезиологам, к сожалению имен не помню. Медсестры в ПИТе - доброжелательные и всегда готовы помочь! Рожала кстати бесплатно.Самый лучший узист, по моему он зав.отделением узи в 6 роддоме - был или есть точно не знаю,но где-то читала, принимает в Лотосе - Гольцфарб Всеволод Михайлович. Он на сердечно-сосудистой системе специализируется. Немногословный, но чуткий - спокойно все беременные вопросы воспринимает, отвечает, рассказывает, объясняет. Все три узи делала у него, смотрит долго и тщательно. Делали фотки и писали видео на втором узи :)
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
А я очень благодарна Кропотухиной Наталье Викторовне (РД №3)  Очень замечательный врач и душевный человек)Спасла мою малышку, тк было ЭКС. Так еще потом нас выписывать не хотели из-за моего шва, она урегулировала этот вопрос и обо всем позаботилась. Безмерно благодарна ей. Побольше бы таких врачей!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девятиярова Татьяна Николаевна, принимала у меня роды и вела беременность ,где-то с 33 неделиона замечательная женщина и онастоящий профессионал- помогла мне родить самую замечательную доченьку на светекстати, благодаря ей я родила дочу весом 4100 гр с моим то весом и ростом от природы, кто узнает, что я родила сама не верит :)
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
3.0
Может она хороший человек и специалист, но меня она прияла только на третий день. Были схватки, воды текли и я ездила к ней три раза. Из центра на северок!!! И это при том, что платила я деньги за индивидуальное ведение родов. Заранее ездила к ней знакомиться. Она дала мне свои номера телефонов - домашний и сотку. Сказала, чтобы я сразу, если что ее, вызывала. А на деле оказалось, что не так-то это просто. Я ей звоню, говорю, что воды текут, а она "какая вы беспокойная женщина. Ну, ладно, приезжай в роддом, я попрошу, что бы дежурный доктор посмотрел"Та посмотрела, сказала, что я ошиблась. И так три дня. Звоню, приезжаю, уезжаю обратно. А на третий день, ночь промучившись в схватках, я приехала в роддом в шесть утра, звоню ей, рассказываю ситуацию, а она говорит "Сиди и жди, я приду в восемь. До этого времени ничего не случится" А у меня между схватками уже три минуты. Когда она все же пришла и просмотрела меня, сразу засуетилась и.... в результате экстренное кесарево. Я до сих пор переживаю , что не видела, как родился мой ребенок. Не слышала, как доча закричала, как ее на грудь положили (мне одели маску, загрузили наркозом, хотя была еще и эпидуральная анастезия)Я уверена была, что рожу сама. Таз широкий, беременность ходила хорошо...Все было в порядке. Надо было только вовремя помочьПравда, надо отдать должное, кесарево она сделала хорошо. И с ребенком все в порядке (родилась 4100, на 8-9 баллов)
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в роддоме №3))оч.понравилось)) под чутким руководством Девятьяровой Татьяны николаевнырекомендую))) оч.грамотный и чуткий врач)))
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
у меня роды принимала врач Девятьярова Татьяна Николаевна и акушерка Шесданова В.Л. в роддоме №3..Татьяна Николаевна оч. чуткая женщина она меня успокаивала, всё рассказывала и учила, сидела около меня и поддерживала на схватках\потугах- вобщем оч.понравилось у неё рожать!!! пс: рожала бесплатно
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
у меня роды принимала врач Девятьярова Татьяна Николаевна в роддоме №3. мне она очень понравилась. все было просто отлично несмотря на то, что я рожала днем, а она с ночного дежурства, совсем даже не спала и не отдыхала. в роддом часов в 5 утра приехала и она от меня практически не отходила до родов. и потом несколько раз ко мне в палату заглядывала, чтобы мы с дочкой не скучали. и к груди научила прикладывать сразу после родов. рожала платно
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Кропотухина Наталья Викторовна, роддом 3, чудеснейшая женщина и настоящий профессионал. Я родила мальчика весом 4740 с ее помощью сама. Все роды чувствовала себя уверенно с ней и не сомневалась, что все получится. Были проблемы с прикладыванием, ребенок не брал грудь и ни один педиатр/медсестра в послеродовом за три дня не помогли. В день выписки Наталья Викторовна зашла ко мне в палату и легким движением руки приложила ребенка. Всем рекомендую.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
За вторые роды говорю спасибо:Врачу Деветьяровой Татьяне НиколаевнеАкушеру Наталье Васильевне (замечательно приняла роды, помогла мне все правильно сделать, отговорила от анестезии и все сделала аккуратно, после родов напоила меня чаем с печеньем)Мед. сестре ПИТа Елене Михайловне
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
я в 2006 рожала у Девятьяровой Татьяны Николаевны-зав. роддзалом роддома скорой помощи №3. за что ей большое спасибо))). положили в больницу с плохими анализами. еще 2 недели до родов, а через 2 дня ночью девочка моя решила появиться на свет. спасибо ей большое!!! со вторым-если надумаю только к ней!!!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо акушеру-гинекологу ГКБ №3 Девятьяровой Татьяне Николаевне - роды прошли легко и можно сказать "приятно":) Еще мне очень повезло с практиканткой - не помню ее имени - видимо, ей еще не успели надоесть рожающие женщины и она ВСЕ время схваток была со мной, утешала меня, давала попить воды, водила в туалет, сочувственно слушала мои жалобы и стоны... Ей-богу, как будто я была на платных родах:)К сожалению, не помню имени женщины, которая меня зашивала после родов - вот ей ничего хорошего сказать не могу. Несмотря на то, что меня обезболили, я все чувствовала, а она мне не верила и требовала, чтобы я не вертелась:( Роды прошли гораздо легче, чем зашивание! Ну а уж отделение, где лежат с детьми после родов - в этой больнице просто "кака"! Может, мне просто не повезло, но мне никто так и не показал, как ребенок должен брать грудь, как правильно сцеживаться, как обращаться с ребенком. От педиатра я тоже толку не добилась...Единственная, кто мне понравился - одна из медсестер, ухаживающая за детками. Она разрешала брать ребенка пораньше на кормление, а отдавать попозже, что-то даже отвечала на мои вопросы.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
 Сегодня с ней встретилась, поговорила. Мне она понравилась.ага... приятная женщина и доктор хорошийона меня поддерживала очень в родзале, подходила постоянноу тебя ер?
31 января 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Хотелось бы выразить недовольство касаемо ситуации, в которой я оказалась. На руках имею направление от Центра планирования семьи на сдачу в элементарных анализов в поликлинике по месту жительства, таких как ВИЧ, группа крови, диагностика по ЭКГ и т. д., перечень не такой и большой, кровь на всё можно сдать за раз. Так вот, изначально я пошла к терапевту, отсидела очередь, отпросившись при этом с работы. В итоге безрезультатно, потому что оказывается направление на ЭКГ дает гинеколог. При этом терапевт предупредила: "Девочки для этих центров сдают анализы месяцами, готовьтесь". Дальше отправилась к гинекологу, также отпросившись с работы, пришлось идти без талона (по совету регистратуры), т. к. талонов нет на ближайшие 2 недели, а дальше новый месяц и еще нет графика приемов. Так вот медсестра врача заявила, что никаких направлений на анализы выписывать не будет, потому что это много, долго и т. д., сказала: "Идите берите талон, потом уже решим, на что из этого списка дать направления." Я попросила хотя бы дать направление на ЭКГ, раз уж с биоматериалом все так сложно. Выяснилось, что на ЭКГ направление дает терапевт! А группу крови определяет сам врач и вообще, врач должен посмотреть все, я говорю: "Что именно? Разве наличие данных направлений на руках от клиники - это еще не повод для анализов?" Медсестра сказала: "Да, врач сама решит, что выписать и вообще, идите за талоном!" У меня реально нет просто времени на эту беготню, для работающего человека это просто физически невозможно, да и сроки, которые мне даны на сдачу этих 5 минутных анализов, тоже поджимают, потому как запланирована процедура ЭКО уже на начало года. Я понимаю, что все можно сдать платно, но тогда вопрос - зачем вообще бесплатные услуги в поликлиниках? Для тех, кто никуда не торопится? Как можно о какой-то демографии говорить, если женщины, не в состоянии забеременеть самостоятельно, уже на первых этапах сталкиваются с такой бюрократической неразберихой. В поликлинике за все время, какое я отношусь к вам, бывала всего несколько раз, единственный плюс для меня - это близость к дому, только какой в этом смысл? Наделите медсестер полномочиями для решения таких вопросов, где осмотр врача не требуется, разгрузите коридоры!
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Спасибо Людмиле Владимировне за подаренные мне и малышу теплоту, доброту и ласку. Вы - прекрасный специалист, готовый помочь в любую минуту. Успехов в будущем!
27 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здорово, что мою беременность наблюдала именно она. Врач хорошая! Всегда все вовремя! Консультирует подробно по любым вопросам, которые меня интересовали. Отлично ведет беременность!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она мне очень нравится и, как врач, и как человек. Татьяна Николаевна смогла довести мою беременность до ее логического завершения. Все отлично. Спасибо за здоровенького ребеночка!
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала с Кропотухиной Натальей Викторовной, по офиц. договору. Чудесный врач. Я вообще довольна как в этот раз роды прошли. С прошлым разом вообще не сравнить.
20 июня 2015 г.
-1

Пациент
5.0
Шикарный доктор! Наблюдалась у Ростовщиковой уже не впервые! По своему опыту могу сказать, что этот доктор способен довести Вашу ббеременность до счастливого завершения!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Присоединяюсь к вышесказанному. Сидеть в очереди перед 422 кабинетом - это пытка. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что перчатки медсёстры не меняют при заборе крови. Сколько прошло людей через одни перчатки - остаётся догадываться. Когда просишь поменять, ссылаются на дефицит перчаток.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К доктору никаких претензий, могу сказать только хорошее! Татьяна Николаевна переживала за меня, как за родного человека! Она не только квалифицированный врач,но и добрая и отзывчивая женщина!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна очень понравилась! Адекватно делает назначения, дает полезные советы при ведении беременности. Мне ее рекомендации очень помогли родить здорового ребенка!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Никаких нареканий быть не может. Все было на очень высоком уровне. Плюсую Людмиле Владимировне за профессионализм, поддержку и квалифицированную помощь. Спасибо вам за дочь!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пошла в трешку попала к ПРОЗОРОВОЙ... довела она меня до истерики...у тебя эрозия и огромная и воспаленная довела все до крови я говорю что никогда не было эрозии она говорит значит заработала и вообще смотреть надо может там уже миома...О.о...(в октябре меня смотрела заведующая и все было отлично эрозии точно небыло). и вообще говорит у тя муж то один или несколько...я вообще в шоке с такого вопроса , а потом такая говорит ты вообще на спид и сифилис то здавала? я говорю конечно а она с таким сарказмом ну и как? я говорю отрицательно, а она такая "ну-ну" я вообще офигела. говорит что это я даже зеркало тебе засунуть не могу муж то как влазиет и вообще как с такой "дырочкой" то рожать будешь.....в общем я разревелась и решила больше туда не ходить... пойду жалобу на нее писать... в общем я пошла к другому врачу по знакомству и она засомневалась в моей правой трубе из-за прошлого перитонита с осложнением...и самое главное что эрозии нет!!! щас анализы сдаю и пойду проходить анализ на проходимость труб... страшно, кто делал?? больно???
06 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемые руководители женской консультации! Хотелось бы высказать жалобу по поводу условий, в которых беременные женщины вынуждены часами сидеть возле кабинета сдачи крови (№422). На мой взгляд, необходимо предпринять срочно какие-либо меры. Возле кабинета не хватает сидячих мест, но это было бы полбеды, если бы невообразимая духота. Воздуха нет совсем, беременные женщины (особенно, если на последних неделях, как я) падают возле этого кабинета в обмороки. При мне сегодня девушке стало плохо, сбегали в регистратуру, ей принесли ватку с нашатырем. Вообще бы, нашатырь с ваткой оставили возле кабинета, через 10 минут ожидания в такой духоте, мне тоже стало дурно. Ну, можно же что-нибудь продумать, вентиляцию дополнительно, да хотя бы кулер с водой поставьте бедным женщинам. Через час и 10 минут ожидания своей очереди, я вышла из поликлиники, как рыба, задохнувшаяся на берегу. Очень тяжело сдавать кровь, а это приходится делать довольно часто. Я уж не говорю о "вежливости" персонала. Уже честно говоря, по фиг на них - быстрее бы сдать и убежать на кислород. Будьте милостивы к бедным беременным, нам и так тяжело, создайте условия для ожидания в очереди!
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пищулова Л. В.
5.0
Хочу выразить благодарность за очень качественное отношение ко мне со стороны Людмилы Владимировны. Да, человек строгий, прямолинейный. Но свое дело знает на 100% + она очень внимательная. Да и за операцию ей спасибо.
12 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время наблюдаюсь у Татьяны Николаевны. Она помогала появиться на свет моей младшенькой дочурке. Доктор удивительная, я в любой момент могла ей звонить и просить совета!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Амеженко Л.А.очень странная женщина.. я два дня в рд почти ползала, жаловалась ей на боли... а она говорит " я не вижу, что у вас живот болит")))) пришлось к зав. подходить)  девочки по палате все от нее в шоке были..еще говорит "хорошее говорить не буду, если будет плохо-скажу". В общем "позитивная женщина"
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Глушнева у меня в этот раз была врачом на родах, я ее помню еще с 1 бер,когда в опб у нее лежала и она меня вела. Норм врач.
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я когда в первый раз пришла, во вторник ко мне Глушнева спустилась все просчитала и сказала в четверг ложишься на след. неделе операция - так и получилось!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Пошла в "Уралочку" к Кадочниковой (у них Блинов принимает среда, четверг. Недели за 2-3 надо записываться. Вдруг кому-то надо будет).  ТОже все понравилось.  МОнитор сбоку, правда, немного неудобно. Ручки-ножки показали, фотографию сделали, мужа пустили. Риски рассчитали на основе программы. Кровь я не сдавала. Кстати, в больнице и не настаивали... Сейчас вот жду 2 скрининг. Пойду в роддом №3. 
10 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
В ОПБ очень хорошая заведующая Светлана Владимировна Глушнева....
27 октября 2014 г.
0

Пациент
4.0
Я, кстати седня была у нее, ничего не могу сказать всмысле отношения, вполне все доброжелательно, только вот сложилось ощущение, что у нее завал и запарка, хотя очереди не было. Она спрашивала: так, что еще? а я ей говорила, что еще: что мне узи надо назначить на 22 неделю, что надо 3 тест, что надо утрожестан, наверное, отменять:))) Зато ура-ура, поздравьте меня, отменили, хоть не пихать теперь эти капсулы, а то у меня уже и на 100 в день реакция началась.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я была сегодня у Шакировой, сказала про свои проблемы. Она как всегда ноль эмоций. Сказала, что не будет ковыряться там, вот приду завтра в отделение и пусть там смотрят. Я ложусь на неделю для санатория. Буду этим пользоваться, раз мой врач ничего делать не хочет.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Резала Ракова, мне операция легче далась, чем в прошлый раз. К операции претензий нет, все четко и быстро
26 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мою первую беременность наблюдала Рязанова Вероника Викторовна. Она очень доброжелательна по отношению к своим пациентам. И мне бы хотелось во время второй своей беременности снова наблюдаться у нее, я бы не была против.
11 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Уже третью беременность подряд наблюдаюсь у этого замечательного доктора. Каждый раз всё отлично и на высшем уровне. Беременность протекает легко и без осложнений.
10 октября 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Рожала я с Деветьяровой как эе рада что попала к ней. Она работает с пн по пт днем и ночные дежурства бывают кому интересно.
03 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Ларисы Леонидовной. Максимова Лариса Леонидовна врач от Бога!!! Очень хорошо относится к своим пациентам. Очень понравилось , что она после родов позвонила и поинтерисовалась нашим с малышом самочувствием.
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Навсегда благодарна доктору Рязановой Веронике Викторовне, которая принимала у меня роды. и которой я обязана появлением у меня малыша. В следующий раз сделаю все возможное, чтоб опять попасть к ней.
26 августа 2014 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший, безотказный, граммотный доктор. Дает развернутые консультации. Бережно относится к своим пациенткам!!! Уже третью беременность у нее наблюдаю!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я у Прозоровой на учёте стояла,ужасная тётечка,принесла я ей коробку конфет,она говорит:конфетки это хорошо это я люблю,а до этого я ей сказала,что собираюсь на месяц к родителям в башкирию,так она мне после конфет то и говорит,а вот в башкирии то бальзамчик неплохой делают. Я привезла ей бальзам,не дура ведь намёк поняла. И от неё я ничего не получила ни бесплатных витаминов ,которые полагаются беременным всем,ни талончика на доплер,я даже УЗИ ни разу ни делала,ездила к другому врачу платно делать. И другой врач мне уколы назначил внутривенные,сказал,что в поликлинике всё бесплатно сделают,он сам там на кафедре работает,ничего подобного,всё сама покупала. А сколько сплетен от неё наслушалась,и все мол такие ушлые деньги гребут лопатой,одна она бедненькая такая,а глазки бегают,как будто своровала чего. Я уже наверное на приём не попаду т. к.  срок  подошёл,так она мне напоследок говорит,ну как родишь ,так хоть зайди покажись,тонкий намёк опять. Я конечно не зайду,а если вдруг приспичит,возьму талон к другому врачу и всё. Вот так выпрашивать презенты,это вообще низость,тем более видит(в карточке написано ,что работаю воспитатем,и тоже зарплата не высокая)я в шоке. К счастью таких людей меньшинство!И это радует! :)
27 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Прозоровой. И витамины бесплатные и УЗИ и укольчики предлагала походить поставить. А витамины так в очередной раз я не успела взять, т.к. рожать ушла, она мне их через мою подругу выдала. Никаких намёков от неё не слышала,что ей что-то надо.....
27 сентября 2011 г.
0

Пациент
3.0
)А врач моя (Ростовщикова Т.Н. ЖК №3) сто бед - всегда один ответ, в больничку отправляет ложиться, с себя ответственность снимает - так мне кажется
28 июля 2010 г.
1

Пациент
5.0
Я рожала на 1-м этаже (обсервация), потом перевели на 2-ой этаж.Наверное мне повезло, но мне врач понравилась и акушерки внимательные были.Фамилия врача Ракова Ольга  Николаевна.  :mrgreen:У меня был тяжелый случай, а они постарались сделать все возможное. И потом очень много полезных советов давала по уходу за собой и за дитем.  :lol:А неонатолог (к сожалению фио не помню) все-все подробно рассказывала.
19 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Девятияровой Татьяны Николаевны, мне очень понравилось, я родила именно так. как хотела)) она все учла, и оч. грамотно провела роды!!! и за следующим к ней пойду!
19 апреля 2010 г.
0

Пациент
5.0
Роды принимала врач Девятьярова Татьяна Николаевна и акушерка Шесданова В.Л. вроде..Татьяна Николаевна оч. чуткая женщина она меня успокаивала, всё рассказывала и учила, сидела около меня и поддерживала на схватках\потугах- вобщем оч.понравилось у неё рожать!!! а вообще как раз была пересменка Каган В.В завершала смену и Татьяна Николаевна принимала
23 ноября 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала у Татьяны Владимировны Пактусовой (3 роддом). Она и профессионал своего дела, и очень душевный человек. И рожать с ней было легко, подбадривала, шутила, а потом каждый день к нам приходила в палату с лялечкой.
26 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Заведующая ОПБ ГКБ №3 Амеженко Лидия Алексеевна, врач высшей катеогрии, сама мама 2-х детей и прекрасный чуткий человек.
26 февраля 2009 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в мае 2008 в роддоме 3 у завед ОПБ Амеженко Лидии Алексеевны!! Супер врач, просто гинеколог от бога! Вся наша семья очень ей благодарна!!!
26 февраля 2009 г.
0