Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации больницы №3 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Наталья
5.0
Замечательный врач! Проходила у нее лечение (не получалось забеременеть), а потом и беременность у меня вела. Всегда все подробно объясняла и успокаивала к примеру если вдруг на узи грубо пообщались и необоснованно напугали. Добрая и хорошая как человек и очень профессиональная как специалист, после родов к ней уже к сожалению не попала т.к. сменилось место жительства, теперь отношусь к другой Женской Консультации номер 5
27 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хороший доктор! Вникать в болезнь, грамотная. Объясняет всё доходчиво, доступно. Рада, что попала к ней на приём по совету подруги. Низкий ей поклон за работу!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лариса Дмитриевна оказалась просто чудесной! Провела нам качественный осмотр, поставила диагноз и всё-всё о нём рассказала. Лечение было эффективным и быстрым. Я хочу сказать ей огромное спасибо за проявленный профессионализм, ответственность, компетентность и хорошее отношение. Никаких лишних процедур и медикаментов назначено не было, всё разъяснили и объяснили досконально. Рекомендую!
12 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Спасибо ей огромное! Действительно, про неё можно сказать, врач от Бога!
06 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Наблюдаюсь у неё 5 лет, в том числе и по беременности. Сейчас по прописке к ней не подхожу, но встала на учёт по второй беременности к ней же, не представляю врача лучше. С ней мне спокойно, она рассудительная, лишнего не назначает, ужасами не пугает, все анализы и направления вовремя.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный профессионал и человек. Всегда всё объяснит, успокоит. Отлично сделала лапароскопию, я очень легко и быстро восстановилась. А также, Татьяне Владимировне всегда готова помочь после, когда другие врачи на тебя откровенно забивают. С ней чувствуешь себя в надёжных руках. Я невероятно рада, что нашла такого врача.
14 мая 2018 г.
0

Пациент
2.0
Не хочет на себя ответственность брать. Смотрит на все поверхностно . Хочу к другому врачу.
24 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышева А. Ф.
5.0
Я проходила лечение у А. Ф.Чернышовой. Врач очень внимательная, грамотная и заботливая. Всё время помогала мне не только справляться с болезнями, но и поддерживала психологическое состояние, настраивала на успех. К сожалению, первая попытка ЭКО была неудачной, но доктор меня успокоила, вселила уверенность, что теперь всё точно будет хорошо. Так и случилось! После проведения второго протокола я смогла не только забеременеть, но и родить здоровую девочку! Большое спасибо врачу Чернышевой за счастье в нашей маленькой семье!
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самые положительные впечатления о докторе Максимовой. Мне бы хотелось пожелать Ларисе Леонидовне удачи в ее нелегком, благородном ежедневном труде. В моих глазах она – гинеколог, которому нет равных. Располагает к себе в общении, всегда участливо выслушивает меня со всеми жалобами, отвечает и объясняет основательно, все проблемы по гинекологии у меня решены только благодаря ей! Сейчас буду продолжать наблюдаться, ходить каждые полгода к своему гинекологу, как положено. Большое чистосердечное спасибо Ларисе Леонидовне, она настоящий доктор.
06 апреля 2018 г.
3

Пациент
отзыв о враче Самкова Н. М.
5.0
Хочу выразить слова благодарности доктору Самковой Н. М., которая очень мне помогла. Спасибо за Ваш профессионализм и отзывчивость!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Честно, за 8 лет это первый доктор, которого не боишься как патологоанатома. Умнейший специалист, чуткий и искренний доктор, которых единицы. Всегда говорит ту реальность, которая есть, не строит для своего пациента воздушных замков, но все это говорит так деликатно, нет слов даже. Использует в лечении всегда минимум препаратов. Когда я получила список необходимых лекарств я немного была в замешательстве, список был из четырех препаратов, у других специалистов у которых мне приходилось бывать список был минимум из десяти, пять из которых были гормональными. А диагноз один и тот же. Да, пока у меня нет детей, но после Людмилы Михайловны я живу без болей, от которых я теряла сознания, без кровотечений, и с верой в лучшее. Людмила Михайловна, спасибо вам за новую жизнь без болей и кровотечений. Спасибо за жизнь в которой благодаря вам есть надежда на будущее.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я наблюдалась у Ольги Владимировны по беременности, врач мне очень понравился. Никакого хамства с её стороны я не видела, причём нужно учесть, что в тот период она работала без медсестры (та была на обучении). Ей приходилось бегать то за анализами, то КТГ делать, и ещё очень многое. Причём я получала различные витамины и не Пригнекеа (такие мне давали в 4 поликлинике), а Элевит. Плюс разные подарки от производителей памперсов и т. д. Прошу заметить, что Ольга Владимировна не моя знакомая, с этим врачом я познакомилась только в консультации. А быть для всех хорошей - не получится, сколько раз сама наблюдала какие бывают сами пациентки.
02 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чернышева А. Ф.
5.0
А. Ф.Чернышова - врач от Бога, умнейший человек! 28 лет назад вылечила мою маму от бесплодия и у нее появился мой брат и я! И вот, когда пришло время и мне задуматься о детях, оказалось, что у меня по наследству мамино заболевание, и я тоже не могла долго забеременеть. Мама посоветовала мне сходить к А. Ф.Чернышовой., сейчас у меня уже две доченьки-погодки! Спасибо этому великому врачу, долгих лет ей жизни, чтобы она могла осчастливить еще многих женщин возможностью стать мамой!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня огромная благодарность к этому врачу-гинекологу! Только она одна мне помогла. Я просто счастлива, что обратилась в свое время к этому специалисту. Людмила Михайловна на редкость добрый и отзывчивый человек, как специалист — просто высший класс. Ее грамотность и внимательное отношение к моей проблеме помогли справиться, я смогла забеременеть. После двух лет безуспешных попыток и долгого, бесполезного лечения! Бесконечно признательна своему врачу. И с радостью посоветую всем девушкам, женщинам. Если у вас тоже проблемы, не получается забеременеть, очень советую обращаться на лечение к Копаневой Людмиле Михайловне! Я строго выполняла все рекомендации и назначения доктора, и у меня все получилось. Желаю всем здоровья и удачи! Никогда не отчаивайтесь и не сдавайтесь. С помощью опытного, умного врача у вас всё получится.
01 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень квалифицированный специалист. Очень доброжелательная. Знает своё дело, помогла с планирование ребёнка. Всем рекомендую. Елена Фёдоровна, спасибо Вам большое!
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень профессионализма и чуткости к пациентам. Спасибо главврачу и всему персоналу.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Мне предстояла операция по удалению желчного пузыря, но я обратилась к ней все же попробовать их растворить, надежды было мало, но все получилось. А ведь перед походом к Л. Г. Рудяковой я обошла шестерых терапевтов и все мне сказали, что только удаление.
13 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Георгиевна - отличный специалист, всегда доброжелательна, после посещения её консультации настрой на положительное настроение обеспечено, чётко ставит диагноз, ведёт тщательное наблюдение и лечение пациента. Первый раз записалась именно к этому врачу, ссылаясь на отзывы моих знакомых, и не пожалела. Теперь хожу только к ней. Очень приятная женщина и первоклассный специалист! Огромное спасибо за то, что ещё есть врачи, которые действительно любят свою работу! Поэтому теперь всем своим подругам советую только ее.
Девушки и женщины, особенно те, которые очень боятся посещения гинеколога к Прозоровой Ирине Георгиевне!
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач-профессионал своего дела!
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Полностью с вами согласна. Наблюдаюсь у неё с 2013 года. Про таких как она говорят - врач от Бога! Спасибо ей большое!
08 октября 2017 г.
0

Маркова Татьяна Владимировна
5.0
Не так часто навещаю подобных докторов, чтобы умело похвалить или раскритиковать их работу. Скажу просто - Ольга Анатольевна работает хорошо. Осмотр всегда мне дискомфорт причиняет, но она хоть умело отвлекала от столь неприятной процедуры. Лечение пока только начать, про результаты говорить рано, но я верю в его успешность. И доктор гарантии даёт, что все детородные функции восстановятся.
10 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня принимала роды замечательный врач Татьяна Николаевна Ростовщикова и акушерка тоже Татьяна Николаевна, фамилию не помню. Отношение замечательное, при всем при том что я рожала у дежурного в тот день врача. Можно заплатить бешенные бабки и в результате получить одно хамство и непрофессионализм…. Я рожала бесплатно, в следующий раз хочу рожать там же, единственно буду делать анастезию, и постараюсь договориться с врачом заранее.И в послеродовом отделении акушерки все отличные, отзывчивые очень, и помогают во всем…
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
УЖАСНАЯ ВРАЧ ПРОЗОРОВА ИРИНА ГЕОРГИЕВНА!!! -  в 30 недель, когда я пришла к ней на прием, говорит, что то я сердцебиение не слышу, на мертвого ребенка сертификат не выписывают!!! у меня тут же давление прямо в кабинете 80/60, она говорит, ты что сама тоже умереть собралась!!!)
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мне нравится Ирина Германовна Терентьева.Я у нее с 16 лет наблюдаюсь. Она самая первая, кто узнал о моей малышке Ангелине, равно как и о Кирилле. Всегда учтивая...Всегда позитивна.Поликлиника номер 3 на северозападе
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет! Я наблюдалась в жк №3 всю беременность у Копаневой Людмилы Михайловны. Только хорошии впечатления, хотя не отношусь к ним, ходила к заведущей с заявлением. Еще хвалят Шакирову, Роставщикову.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
4.0
Я хожу в 3-ку к Шакировой З.А. Нормальный врач.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
2.0
Добрый день. Хотелось бы выразить недовольство касаемо ситуации, в которой я оказалась. На руках имею направление от Центра планирования семьи на сдачу в элементарных анализов в поликлинике по месту жительства, таких как ВИЧ, группа крови, диагностика по ЭКГ и т. д., перечень не такой и большой, кровь на всё можно сдать за раз. Так вот, изначально я пошла к терапевту, отсидела очередь, отпросившись при этом с работы. В итоге безрезультатно, потому что оказывается направление на ЭКГ дает гинеколог. При этом терапевт предупредила: "Девочки для этих центров сдают анализы месяцами, готовьтесь". Дальше отправилась к гинекологу, также отпросившись с работы, пришлось идти без талона (по совету регистратуры), т. к. талонов нет на ближайшие 2 недели, а дальше новый месяц и еще нет графика приемов. Так вот медсестра врача заявила, что никаких направлений на анализы выписывать не будет, потому что это много, долго и т. д., сказала: "Идите берите талон, потом уже решим, на что из этого списка дать направления." Я попросила хотя бы дать направление на ЭКГ, раз уж с биоматериалом все так сложно. Выяснилось, что на ЭКГ направление дает терапевт! А группу крови определяет сам врач и вообще, врач должен посмотреть все, я говорю: "Что именно? Разве наличие данных направлений на руках от клиники - это еще не повод для анализов?" Медсестра сказала: "Да, врач сама решит, что выписать и вообще, идите за талоном!" У меня реально нет просто времени на эту беготню, для работающего человека это просто физически невозможно, да и сроки, которые мне даны на сдачу этих 5 минутных анализов, тоже поджимают, потому как запланирована процедура ЭКО уже на начало года. Я понимаю, что все можно сдать платно, но тогда вопрос - зачем вообще бесплатные услуги в поликлиниках? Для тех, кто никуда не торопится? Как можно о какой-то демографии говорить, если женщины, не в состоянии забеременеть самостоятельно, уже на первых этапах сталкиваются с такой бюрократической неразберихой. В поликлинике за все время, какое я отношусь к вам, бывала всего несколько раз, единственный плюс для меня - это близость к дому, только какой в этом смысл? Наделите медсестер полномочиями для решения таких вопросов, где осмотр врача не требуется, разгрузите коридоры!
20 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Здорово, что мою беременность наблюдала именно она. Врач хорошая! Всегда все вовремя! Консультирует подробно по любым вопросам, которые меня интересовали. Отлично ведет беременность!
30 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Она мне очень нравится и, как врач, и как человек. Татьяна Николаевна смогла довести мою беременность до ее логического завершения. Все отлично. Спасибо за здоровенького ребеночка!
13 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный доктор! Наблюдалась у Ростовщиковой уже не впервые! По своему опыту могу сказать, что этот доктор способен довести Вашу ббеременность до счастливого завершения!
18 мая 2015 г.
0

Пациент
1.0
Присоединяюсь к вышесказанному. Сидеть в очереди перед 422 кабинетом - это пытка. Отдельно хотелось бы отметить тот факт, что перчатки медсёстры не меняют при заборе крови. Сколько прошло людей через одни перчатки - остаётся догадываться. Когда просишь поменять, ссылаются на дефицит перчаток.
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
К доктору никаких претензий, могу сказать только хорошее! Татьяна Николаевна переживала за меня, как за родного человека! Она не только квалифицированный врач,но и добрая и отзывчивая женщина!
02 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Николаевна очень понравилась! Адекватно делает назначения, дает полезные советы при ведении беременности. Мне ее рекомендации очень помогли родить здорового ребенка!
09 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня пошла в трешку попала к ПРОЗОРОВОЙ... довела она меня до истерики...у тебя эрозия и огромная и воспаленная довела все до крови я говорю что никогда не было эрозии она говорит значит заработала и вообще смотреть надо может там уже миома...О.о...(в октябре меня смотрела заведующая и все было отлично эрозии точно небыло). и вообще говорит у тя муж то один или несколько...я вообще в шоке с такого вопроса , а потом такая говорит ты вообще на спид и сифилис то здавала? я говорю конечно а она с таким сарказмом ну и как? я говорю отрицательно, а она такая "ну-ну" я вообще офигела. говорит что это я даже зеркало тебе засунуть не могу муж то как влазиет и вообще как с такой "дырочкой" то рожать будешь.....в общем я разревелась и решила больше туда не ходить... пойду жалобу на нее писать... в общем я пошла к другому врачу по знакомству и она засомневалась в моей правой трубе из-за прошлого перитонита с осложнением...и самое главное что эрозии нет!!! щас анализы сдаю и пойду проходить анализ на проходимость труб... страшно, кто делал?? больно???
06 марта 2015 г.
0

Пациент
2.0
Уважаемые руководители женской консультации! Хотелось бы высказать жалобу по поводу условий, в которых беременные женщины вынуждены часами сидеть возле кабинета сдачи крови (№422). На мой взгляд, необходимо предпринять срочно какие-либо меры. Возле кабинета не хватает сидячих мест, но это было бы полбеды, если бы невообразимая духота. Воздуха нет совсем, беременные женщины (особенно, если на последних неделях, как я) падают возле этого кабинета в обмороки. При мне сегодня девушке стало плохо, сбегали в регистратуру, ей принесли ватку с нашатырем. Вообще бы, нашатырь с ваткой оставили возле кабинета, через 10 минут ожидания в такой духоте, мне тоже стало дурно. Ну, можно же что-нибудь продумать, вентиляцию дополнительно, да хотя бы кулер с водой поставьте бедным женщинам. Через час и 10 минут ожидания своей очереди, я вышла из поликлиники, как рыба, задохнувшаяся на берегу. Очень тяжело сдавать кровь, а это приходится делать довольно часто. Я уж не говорю о "вежливости" персонала. Уже честно говоря, по фиг на них - быстрее бы сдать и убежать на кислород. Будьте милостивы к бедным беременным, нам и так тяжело, создайте условия для ожидания в очереди!
24 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Долгое время наблюдаюсь у Татьяны Николаевны. Она помогала появиться на свет моей младшенькой дочурке. Доктор удивительная, я в любой момент могла ей звонить и просить совета!
11 февраля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Я, кстати седня была у нее, ничего не могу сказать всмысле отношения, вполне все доброжелательно, только вот сложилось ощущение, что у нее завал и запарка, хотя очереди не было. Она спрашивала: так, что еще? а я ей говорила, что еще: что мне узи надо назначить на 22 неделю, что надо 3 тест, что надо утрожестан, наверное, отменять:))) Зато ура-ура, поздравьте меня, отменили, хоть не пихать теперь эти капсулы, а то у меня уже и на 100 в день реакция началась.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Я была сегодня у Шакировой, сказала про свои проблемы. Она как всегда ноль эмоций. Сказала, что не будет ковыряться там, вот приду завтра в отделение и пусть там смотрят. Я ложусь на неделю для санатория. Буду этим пользоваться, раз мой врач ничего делать не хочет.
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учете по беременности у Ларисы Леонидовной. Максимова Лариса Леонидовна врач от Бога!!! Очень хорошо относится к своим пациентам. Очень понравилось , что она после родов позвонила и поинтерисовалась нашим с малышом самочувствием.
18 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хороший, безотказный, граммотный доктор. Дает развернутые консультации. Бережно относится к своим пациенткам!!! Уже третью беременность у нее наблюдаю!
16 июля 2014 г.
1

Пациент
1.0
Я у Прозоровой на учёте стояла,ужасная тётечка,принесла я ей коробку конфет,она говорит:конфетки это хорошо это я люблю,а до этого я ей сказала,что собираюсь на месяц к родителям в башкирию,так она мне после конфет то и говорит,а вот в башкирии то бальзамчик неплохой делают. Я привезла ей бальзам,не дура ведь намёк поняла. И от неё я ничего не получила ни бесплатных витаминов ,которые полагаются беременным всем,ни талончика на доплер,я даже УЗИ ни разу ни делала,ездила к другому врачу платно делать. И другой врач мне уколы назначил внутривенные,сказал,что в поликлинике всё бесплатно сделают,он сам там на кафедре работает,ничего подобного,всё сама покупала. А сколько сплетен от неё наслушалась,и все мол такие ушлые деньги гребут лопатой,одна она бедненькая такая,а глазки бегают,как будто своровала чего. Я уже наверное на приём не попаду т. к.  срок  подошёл,так она мне напоследок говорит,ну как родишь ,так хоть зайди покажись,тонкий намёк опять. Я конечно не зайду,а если вдруг приспичит,возьму талон к другому врачу и всё. Вот так выпрашивать презенты,это вообще низость,тем более видит(в карточке написано ,что работаю воспитатем,и тоже зарплата не высокая)я в шоке. К счастью таких людей меньшинство!И это радует! :)
27 сентября 2011 г.
0

Пациент
5.0
Я была у Прозоровой. И витамины бесплатные и УЗИ и укольчики предлагала походить поставить. А витамины так в очередной раз я не успела взять, т.к. рожать ушла, она мне их через мою подругу выдала. Никаких намёков от неё не слышала,что ей что-то надо.....
27 сентября 2011 г.
0

Пациент
3.0
)А врач моя (Ростовщикова Т.Н. ЖК №3) сто бед - всегда один ответ, в больничку отправляет ложиться, с себя ответственность снимает - так мне кажется
28 июля 2010 г.
2