Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной больнице №3 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Ковалева И. В.
5.0
Осталась очень довольна и отношением, и операцией. И до и после отношение наилучшее.
03 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Понравилось всё - от обследования до назначения. Очень внимательный и грамотный доктор. К пациентам и их проблемам относится с пониманием и знанием своего дела. Вникает в каждую мелочь, очень доходчиво объясняет схему лечения и дальнейшие действия после интенсивного лечения. Профессионал своего дела.
Нет
30 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колодова Л. Д.
5.0
Отличный врач Л. Д.Колодова! Попала к ней сегодня первый раз. Таких внимательных, доброжелательных, компетентных врачей я почему-то не встречала. Буду ходить именно к ней. Всем рекомендую.
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
По совету знакомых обратились к доктору Кузьмину Андрею Николаевичу В клинику. Этот врач оказался высококлассным специалистом. Назначенное лечение в короткие сроки принесло облегчение. Спасибо хорошему врачу!
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день. Попал к Данилюку С. А. совершенно случайно, по направлению из поликлиники. Доктор сделал мне операцию ТУР предстательной железы. По результату остался очень доволен. Результатом лечения и человеческим отношением. Рекомендую.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Першина Д. А.
5.0
Добрая и опытная врач, очень внимательно выслушает жалобы, рекомендует правильное лечение, после которого чувствуешь улучшение.
11 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ковалева Е. Г.
5.0
Бесподобный врач, настоящий профессионал, за 5 минут выявила диагноз, врач с большой буквы. С уважением к вам, Вахтанг.
10 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Большое спасибо за быструю и качественно оказанную помощь моему мужу! Несмотря на прописку соседнего региона, мужу обработали и зашили глубокую рану. Всё абсолютно бесплатно и профессионально!
09 июня 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Малухин С. А.
4.0
Очень молодой врач, потенциал хороший, но выписал мне новомодное дорогое лекарство с кучей побочных эффектов при посттравматической нейропатии левого лучевого нерва. На свой риск и страх не стала его принимать и лечилась "дедовскими методами" и предложенными на реабилитации процедурами. За 8 месяцев по исследованиям нерв из состояния практически неживого восстановился на 75-80%.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шайхисламов Д. М.
5.0
Шайхисламов Д. М. - врач от Бога. Это доктор с большой буквы! Моя мама лечилась у этого талантливого и действительно профессионального врача, а в середине марта 2015 г. он первым сумел правильно поставить ей диагноз, хотя до этого момента мы обошли почти половину врачей нашего города. Это доктор, который отлично знает и выполняет свое дело! Спасибо Вам за Ваш труд!
04 июня 2018 г.
0

Дмитрий
5.0
Высокий профессиональный уровень.
Очень приятная и тактичная.
Таких врачей мало.
Наблюдаюсь у Ирины Александровны уже седьмой год.
Достаточно грамотный доктор. Всегда подробно объясняет результаты анализов, назначения.
Пробовали работать по разным схемам лечения, подбирали подходящие.
Результат: Уверенная ремиссия, перестал ежедневно пить НПВП.
Большое спасибо!
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Владимирович, добрый день! Благодарна Вам за оказанную помощь моему отцу. Вашу работу нельзя оценить на хорошо и отлично. Что значит оценка, со спасенной человеческой жизнью? Желаю Вам успехов в работе! Спасибо за профессионализм. С уважением, Зуева М. А.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломова Н. И.
5.0
Культурный и приятный врач. Всегда всё расскажет, объяснит, что непонятно. Приятно было посетить.
28 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляков Н. С.
5.0
Приходила на осмотр к доктору. Из-за постоянной боли в глазах очень переживала, что зрение могло упасть. Н. С.Беляков уделили мне много времени: выслушал, провёл диагностику, а потом поставил диагноз. Он смог объяснить, почему у меня периодические боли и выписал мне простое, понятное лечение. Большое спасибо ему за квалифицированную и грамотную помощь, а также хорошее отношение. Посоветую друзьям и буду приходить снова, если возникнет необходимость.
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Остановилась на Екатерине Юрьевне! Очень приятный человек и Супер-специалист! Всем, кому советовала, остались в восторге и ходят теперь только к ней!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лесков Ю. В.
5.0
Невосполнимая утрата для всех. Ю. В.Лесков был лучший врач и прекрасный человек! Вечная память!
22 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Результат лечения у Евгения Семеновича – полное выздоровление и возвращение к нормальной жизни. В своем деле доктор просто виртуоз, как в диагностике, так и в лечении.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рязанцев А. А.
5.0
А. А.Рязанцев - отличный специалист! Ответственный врач! Добрый, внимательный, обходительный!
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добротный специалист. Провёл эффективный курс лечения из 4-х сеансов мануальной терапии, без навязывания лишних услуг.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Всем рекомендую! Со всей ответственностью и профессионализмом относится к каждому пациенту.
15 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший детский хирург, организатор и воспитатель. Его опытом и, очень важно, знаниями воспитано много специалистов.
13 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жданов К. О.
5.0
Очень рада, что попала к этому доктору! Спасибо Вам большое, К. О.Жданов, за своевременную и уда.чную операцию. Вы настоящий профессионал!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бородина Л. А.
5.0
Я работала с этой консультацией по рецептам и очень часто приходилось заходить к врачам, поэтому опыт общения у меня был со всеми. Но когда я пришла вставать на учет, то выбрала именно Л. А.Бородину и не пожалела. Очень добрая, отзывчивая, грамотная и тактичная, а самое главное, сопереживающая за нас. Вместе с ней на приеме сидит Наталья Викторовна, тоже очень хорошая акушерка, с чувством юмора, на приеме скучно не бывает.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низамов А. А.
5.0
Замечательный врач, очень квалифицированный специалист. Он гордость нашей медицины. Всячески достоин поощрения. Желаем ему всяческих успехов и благополучия.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шайхисламов Д. М.
5.0
17 октября перенесла операцию по удалению желчного пузыря и вентральной грыжи. Огромное спасибо хирургу Шайхисламову за его золотые руки, а также анестезиологу Веретенникову и всему персоналу хирургического отделения. Здоровья вам всем и удачи в ваших делах. С уважением, пациентка из 10 палаты.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Беляков Н. С.
5.0
Большое спасибо Н. С.Белякову за внимание и квалифицированную помощь. Я обратилась к нему после того, как заметила, что у меня стало резко садиться зрение. Всё время провожу за компьютером и сначала даже не обратила внимания на то, что глаза стали хуже видеть. Когда пришла на приём, врач провёл диагностику, расспросил меня подробно и выписал лечение. Я строго следовала всем указаниям, поэтому состояние улучшилось. Сейчас я ношу линзы, но не жалуюсь, ведь зрение медленно восстанавливается. Беляков показал себя, как хороший врач, поэтому всем советую обращаться к нему.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Всегда подбирает грамотное лечение, обращая внимание на все заболевания больного человека.
02 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Долинин В. П.
4.0
Отличный подход. Сильно серьёзен. В целом, специалист - хороший, советовал бы многим.
28 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Велькова Е. А.
5.0
Я приходила к Е. А.Вельковой из-за того, что даже в очках стала плохо видеть. Специалист провела диагностику, всё мне рассказала и объяснила. После того, как разобрались с проблемой, она помогла мне подобрать новые линзы и дала много полезных, дополнительных советов. На меня врач произвела хорошее впечатление, так как была очень добра по отношению ко мне и отзывчива. Я считаю её очень хорошим специалистом и буду обращаться снова. Спасибо большое за добросовестный труд!
25 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куренкова Н. А.
5.0
Очень квалифицированный специалист. Всегда внимательная, сердечная. Большая редкость в наше время. По-моему врач от бога.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жданов К. О.
5.0
Несколько раз была у него на приёме, когда он работал в поликлинике. Об этом враче у меня только положительные отзывы. Очень внимательный. Несмотря на то, что я жаловалась на определенную проблему, он проводил полные осмотры, выявил и другую патологию. Он действительно мне помог. Кроме этого, он разговаривает с пациентами, как с людьми, а не относится к вам, как к надоедливой мухе, которая мешает спокойно отдохнуть на работе. А когда он позже встретился со мной в коридоре поликлиники, он не прошёл молча мимо, поздоровался, спросил, как у меня дела. Очень жалко, что он больше не работает в поликлинике. Теперь даже и на консультацию к хирургу не сходишь - не к кому. У других была - есть с чем сравнить. Один из хирургов даже шоколад не перестал есть во время приёма пациента.
14 апреля 2018 г.
0

Светлана
5.0
Советую всем кому нужна помощь в урологии. Коллектив Данилюка С.А. (Воронина. Обухов)
Сергей Александрович врач от бога! Дочери делали операцию в сентябре 2017. Все прошло очень хорошо. Весь медперсонал очень внимателен к своим пациентам. Спасибо Вам Огромное!
10 апреля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Попова А. М.
5.0
Очень хороший врач, не выкачивает деньги с пациента. Очень приятная, посоветовала мне врачей в другой области. Сказала, зачем к ней пришла. Мне у нее делать нечего, не стала тратить ни мое время, ни свое. Хотя, сейчас частенько посылают проверить что-нибудь.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо за оказание экстренной и консультативной помощи нейрохирургу Еремееву Дмитрию Владимировичу! Внимательное и хорошее отношение к пациентам.
06 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Мне посчастливилось делать лазерную коррекцию зрения у Гузели Мансуровны и сказать, что я довольна - ничего не сказать! Она потрясающий врач! Она светлый, чуткий и внимательный человек! А её руки не то, что золотые, они бесценны! Она вернула мне зрение, дав возможность смотреть на мир новыми глазами! Я настолько счастлива, что встретила этого прекрасного человека! Если бы все врачи были настолько чуткими и внимательными к своим пациентам, наша врачебная система стала бы гораздо лучше! Гузель Мансуровна, я не устану каждую минуту Вас благодарить за то, что Вы есть и за то, что даёте возможность людям смотреть на мир здоровыми глазами! Спасибо Вам огромное!
03 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колодова Л. Д.
5.0
Я очень довольна Л. Д.Колодовой. Ничего плохого сказать не могу - очень отзывчивая, и внимательная. Побольше бы таких врачей.
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ходил муж на приём к врачу. Знаете, сложно доказать мужчине, что иногда всё же надо дойти и туда. Вышел, конечно, не самым счастливым. Доктор прокрутил его со всех сторон, но зато по результатам мы здоровы, а что может быть важнее для пары, которая планирует беременность.
Странно, приём начался в одном кабинете, а продолжился в другом. Немного смутило.
Удобство клиники, что все анализы сдаются одномоментно или можно в удобное время и на выходных досдать кровь и спермограмму. Думаю, можно рекомендовать.
31 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Советую всем, грамотный, квалифицированный специалист, очень корректная и отзывчивая. Буду лечиться только у нее.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Карачева А. Ф.
5.0
Очень внимательный, грамотный доктор! Специалист своего дела. Всем советую, очень помогла. Спасибо ей огромное!
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Алексею Михайловичу за проведённую мне операцию на позвоночнике в апреле 2015 года. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение. Храни Вас Господь.
25 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Добрый и располагающий к себе доктор! Не больно и без последствий вылечила геморрой, что самое главное без операции! Не лежала по месяцу в больнице, просто приходила к нему по 10 мин на процедуры и уходила обратно на работу!
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мингалева Л. В.
5.0
В шоке от отзыва, от 17.01.2016. Как будто о разных людях говорим. Внимательный, квалифицированный специалист, который лечит не только мою изъеденную хроническими, нелёгкими болячками тушку, но и помогает сохранять приемлемое качество жизни при минимальных финансовых затратах. Выходишь из кабинета, и уже легче, потому что снова есть надежда. И она оправдывается, становится легче надолго. А если болячка снова поднимает голову, за неделю снова загоняем её в стойкую ремиссию на годы. Огромное спасибо за труд!
23 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шамина Ю. А.
5.0
Я была с родителями и ребенком-подростком. Все понравилось, все по делу. Мне, кстати, и до этого в другом городе назначали укрепление сетчатки. Шамина Ю. А. это подтвердила (я сама не говорила), рассказала про сроки, никто в шею не толкал, все спокойно и доступно. А укрепляла другой доктор на 2 этаже. Папу уже прооперировали, мы очень довольны. Обследовала перед операцией Шамина, а оперирует Уланкин. Ни разу грубого слова не услышали. И на деньги не разводят, и по срокам все можно согласовать, как тебе удобно. В целом очень благоприятное впечатление и от врачей, и от клиники.
21 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гольтяева Е. А.
5.0
Хотел бы сказать большое спасибо Гольтяевой Е. А.. Она очень хороший врач, относится с пониманием. Доступно рассказывает о ходе лечения, она требовательна, как врач. В общем, мне она очень понравилась. Специалист с большой буквы. Уважаемая Е. А.Гольтяева, улыбайтесь чаще, здоровья Вам и Вашим близким. Счастья и успехов во всех начинаниях!
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбатова Е. В.
5.0
Очень хорошо квалифицированный доктор, доброжелательная, и вежливая! Приятно приходить на приём к такому доктору.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Просто потрясающий врач! "Собрал" моего мужа поле ДТП - вернее, исправил перелом шеи! Ни денег, ни подарков, так и не принял! Очень принципиален в этом плане! От всего сердца говорим вам спасибо! Вам и вашей команде! Всю жизнь будем помнить вас и благодарить!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Потрясающий врач, почти что волшебник. К пациентам очень строг, возражений не терпит, но и лечит прекрасно. Благодаря его золотым рукам я всё ж таки выкарабкался, хоть и не все верили. Спасибо ему за это!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сажин Е. А.
5.0
Хочу выразить свою благодарность Сажину Е.А. Это чудесный врач с золотыми руками. Всем рекомендую.
11 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
После перенесённых 2-х операций на позвоночнике, на протяжении 10-ти последних лет, мучили ужасные боли, а в последнее время вообще ночами спать перестала. Операции проводились в городе, где я живу. Картина МРТ, мягко говоря, не радовала и я решила искать врача, которому я бы доверилась. Не буду скрывать, что в выборе помогли отзывы пациентов, и я ни на секунду не пожалела! С первой нашей встречи с Юрием Сергеевичем Вардугиным, я почувствовала доверие и с какой лёгкостью он сказал, что нужна операция, с такой же лёгкостью я согласилась. Чуткий, внимательный. По мере возможности, в своей работе Юрий Сергеевич применяет самые современные технологии, свои способности и познания! После операции я, несмотря на совсем небольшой период, уже почувствовала огромное облегчение, и как сейчас идёт реабилитационный период, я очень довольна, а ведь мне есть с чем сравнивать... Спасибо Вам, огромное, Юрий Сергеевич, у Вас действительно "золотые руки"!
11 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломова Н. И.
5.0
Только что вернулись с мужем с УЗИ! Остались очень довольны врачом Н. И.Ломовой! Доктор очень внимательная и приятная. Всё нам показала, объяснила. Пока смотрит, рассказывает всё и показывает органы. Сразу определила пол, в 16 недель! В общем, очень советую этого врача.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Надежда Ивановна один из тех врачей, которые со всей серьезностью и ответственностью относятся к проблемам своих пациентов. Когда это понимаешь, становиться грустно, что таких специалистов не так уж много. Мне в свое время Надежда Ивановна очень помогла, когда другие не смогли, и я ей благодарна за это. Хочу пожелать доктору здоровья, благополучия и терпения в ее нелегком труде.
09 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
А. В.Сорокина - это супер-врач. После приема врача у меня остались только положительные эмоции. Добросовестно относится к своей работе, побольше бы таких классных специалистов. Спасибо, рекомендую всем.
06 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лачугин А. В.
5.0
Заведующий кардиореанимации спас мою жизнь. Мне повезло, что попал именно к нему. Спасибо Всем медикам, за их самоотверженный и профессиональный труд. Побольше бы таких врачей!
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Николаевич - врач с большой буквы, замечательный человек. Благодаря ему мой ребенок может вести полноценную жизнь после двух проведенных Андреем Николаевичем операций на позвоночнике (диагноз - фиксированный спинной мозг). Очень внимательный, отзывчивый, доброжелательный доктор, помнит всех своих маленьких пациентов и нас, родителей. Добра ему и всех благ, дай Бог здоровья!
06 марта 2018 г.
2

Пациент
отзыв о враче Карачева А. Ф.
5.0
Заболела спина, пришла в клинику. Приняла невролог Карачева А. Ф.. Очень внимательно осмотрела, назначила лечение. Прошло немного времени и спина уже не болит. Спасибо за вашу чуткость и грамотное лечение!
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сорвилов В. П.
5.0
Нет, наверное, таких слов, чтобы выразить сердечную благодарность нашему врачу Сорвилову В. П.! Таких врачей, как он - я не встречала. Высокий профессионализм, терпение, такт и человечность - вот что я увидела в этом человеке. 07.10.2014 г. мой сын Максимов Артем в возрасте 1,5 месяцев с обширным кровоизлиянием попал в реанимацию. В. П.Сорвилов с первых минут и до последнего дня боролся за жизнь моего мальчика. К сожалению, не всё в наших руках, но я благодарна Вам за всё, что сделали. Дай Вам Бог здоровья, Вы лучший врач на свете! Спасибо Вам, что Вы есть! Максимова Екатерина.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лукьянчикова Л. В.
5.0
Принимала нас в детской поликлинике год назад. Все было прекрасно. Быстро осматривала, сразу замечала, что не соответствует норме, отвечала на вопросы, ставила диагноз и назначала лечение. Врач хороший, свою работу знает.
03 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Полное обследование, чёткое и грамотное лечение. На консультации проводится астма-школа. Всё подробно рассказывает и показывает, как правильно, какой препарат применять, и тут же учит ребёнка, как правильно дышать. Ходим теперь только к ней. Всем рекомендую.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плешаков О. О.
5.0
Очень грамотный, понимающий врач! Всё объяснит и расскажет, ответит даже на самый дурацкий вопрос. Я очень довольна, что попала именно к нему! Крепкого ему здоровья и благодарных пациентов!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попов Д. В.
5.0
Проблемы со здоровьем начались у меня еще лет 5 назад. А всему виной стресс на работе, постоянное напряжение. Как итог марафона длиной в 7 лет — пришлось брать отпуск на месяц и посвятить это свободное время походам по врачам… Нерешенных вопросов было много, но первым делом я обратилась к неврологу. На тот момент я уже начала лечение у гастроэнтеролога в клинике, поэтому в этом же месте и к неврологу записалась, чтобы далеко не ездить. Д. В.Попову я благодарна за доброе отношение и грамотность в постановке моего диагноза. Сужу по промежуточным результатам лечения — у меня нормализовался ночной сон и днем я чувствую себя намного лучше по сравнению с тем, что было раньше. Всем желаю найти для себя такого доктора! Или записывайтесь сразу к Попову, сделаете правильный выбор, если обратитесь к нему.
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лесков Ю. В.
4.0
Долго мучилась от хронического гастрита. Обращалась в другие больницы, но лечение особых результатов не давало, только ненадолго состояние улучшалось. Решила обратиться к Ю. В.Лескову.. Врач очень ответственно отнесся к моей проблеме, провел тщательное обследование, назначил лечение, которое в итоге помогло мне полностью поправится. Сейчас я уже забыла, что меня беспокоили боли в желудке. Спасибо за это доктору!
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
На отлично выполнил мне операцию, после травмы попала в эту больницу. Была тогда немного не в адекватном состоянии, просто запомнилось, что доктор был очень добр ко мне, все сделал как надо, я ему безмерно благодарна за все. Потом с ним общалась после операции, оказался действительно очень хорошим человеком, неравнодушен к чужим проблемам, такому врачу хочется доверять, и это будет правильным решением. Профессионал, каких я лично не очень часто встречала.
25 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Шайхисламов Д. М.
5.0
Доктор Шайхисламов оперировал меня в феврале 2014 года. Осложнений после операции не возникло, швы сняли через две недели (большинству пациентов после аналогичных операций швы снимают через три недели). На мой взгляд, это говорит о высокой квалификации хирурга. Очень внимательный. О диагнозе, лечении, возможных последствиях говорит прямо, без сантиментов. Никаких намёков на необходимость "отблагодарить". Наоборот, во время пребывания в его отделении, на причитания бабушек о том, что лечение, наверное, дорого стоит, неоднократно слышала от него фразу: "Для Вас, жителя одного из прикреплённых округов, всё лечение бесплатное". И самое главное - доверять врачу и полностью выполнять его рекомендации. Ни в коем случае не играть в "доктора", начитавшись "умных" статей в интернете.
23 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Малкова Т. А.
5.0
Понравилось, что доктор отвечает на вопросы, советует, интересуется - у нас целая дискуссия, как лучше сделать. В отличии от пяти эндокринологов, у которых я была, Т. А.Малкова, действительно хочет помочь мне сейчас, а не когда будет уже поздно. И это очень приятно! Что тебе хотят помочь, а не угробить. Назначения адекватные.
Иногда бывают задержки на прием, но они не более 45 минут и это можно пережить.
Сначала я ей не доверяла, потому что я её не знаю... Но потом, перепроверив все, что она сказала, я убедилась в ее правоте и сейчас все принимаю "как миленькая".
22 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
От всей души благодарю Хакимову Гузель Мансуровну за внимательность и чуткость к пациентам. Специалист высокой категории. После операции я понял смысл слов "заново увидеть свет". Доброго ей здоровья и пусть хранит её бог. Полковник в отставке Ковылин Валентин Михайлович. 23-го мая 2014 г.
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Путинин А. В.
5.0
Я хочу выразить особую благодарность за высокий профессионализм, внимательность и терпеливость при получении лечения Путинину А. В.! Отличный врач, хирург! Желаю профессиональных успехов, благополучия, плодотворной работы и хороших пациентов. Спасибо Вам! (пациентка 612 палата 22.01.2016)
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Синцов Д. Л.
5.0
Самый добрый и отзывчивый врач-реаниматолог, общение доставляет только позитив! Удачи Вам в нелегком труде.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Сергей Александрович, спасибо Вам за помощь! Грамотный специалист, очень рекомендую!
15 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Провёл две операции с разницей в год. Великолепное отношение к поциентам. Замечательный человек. Терпеливый, отзывчивый, компетентный в своей области. Всё детально объясняет про операцию и причину её возникновения. Также замечательный персонал в хирургическом отделении.
12 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Поздеев Е. В.
5.0
Огромная благодарность Вам. Спасибо за всё. А главное, за возможность жить, как нормальный человек! Очень внимательный коллектив, компетентный врач с золотыми руками! Операция прошла, как сон. Большое спасибо Вам, Е. В.Поздеев! Здоровья Вам и Вашим близким. Вы - профессионал своего дела! Успехов в работе!
11 февраля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Поздеев Е. В.
4.0
Могу посоветовать замечательного врача. Я стараюсь выделять время, чтобы сходить на прием, провериться. Уже несколько раз была у Е. В.Поздеева и в дальнейшем буду обращаться только к нему. Знающий, думающий, серьезный, ответственный специалист. Ничего не упустит, все проверит и даст понятные пояснения. Если есть опасения, обязательно надо проверяться, не тянуть. Кто еще не нашел врача, советую обращаться к Поздееву.
03 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Артемьев работает в ЖД больнице. Специализируется на операциях Хальгус Вальгус (косточки на стопах). Очень хороший хирург. Не очень разговорчивый, даже замкнутый, как многие хирурги. Но говорят профессионал своего дела. Это даже по качеству швов на ногах видно. Делала операцию летом 2016 г. по квоте в ЖД. Через неделю ушла на выписку. Все хорошо заживает. Если не вырастет косточка - то будет вообще прекрасно. Но видела кого он оперировал 10-15 лет назад и все хорошо у людей. Хорошую ортопедическую обувь рекомендует. Удобно ходить в ней сразу же после операции и потом еще 1-1,5 мес. примерно. И больница ЖД сама тоже прекрасная: персонал, современные палаты, ремонт, санузлы в палатах, территория, питание. Санаторий, а не больница.
28 января 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Карачева А. Ф.
5.0
Глубочайшая благодарность и низкий поклон врачам и персоналу неврологического отделения под руководством Карачевой А. Ф. за продуктивное, качественное лечение, вернувшее меня к нормальной и активной жизни!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Ю. М.
4.0
Соколова Ю. М. компетентный и знающий врач. Назначает эффективные препараты, но в то же время учитывает и возможные противопоказания.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леготин А. А.
5.0
Весной 2015 попала в больницу с переломом голеностопа правой ноги. Оперировал Леготин А. А.. Считаю, что операция прошла успешно, за что очень благодарна! Спасибо Вам и всему медицинскому персоналу за профессионализм. Всех благ и отличного здоровья!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
В 18 лет мне поставили диагноз деформирующий артроз коленного сустава. Пришлось закончить с большим спортом. В 30 лет была рекомендована замена сустава. Пытался максимально оттянуть эту манипуляцию. В 45 лет во время очередного обострения подумал, "всё пришло время пилить ногу". Пошёл по врачам. Хороший знакомый доктор посоветовал обратиться к Сонину Вадиму Владиславовичу. После консультации решили попробовать артроскопию коленного сустава. После операции Вадим Владиславович провёл терапию, дал рекомендации. И 4,5 года уже у него наблюдаюсь. Очень доволен, что к нему попал. Мне 49 лет, а я продолжаю играть в футбол. Вадим Владиславович отличный доктор, хороший, порядочный человек! Спасибо огромное!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Евгений Семенович! Низкий Вам поклон и огромная благодарность за спасение Ванюши из Нижнего Новгорода! За всех Вас Бога молим! Спасибо!
24 января 2018 г.
0

Пациент
1.0
нет
нервный, халатный, грубый , хам
Филимонов Геннадий Павлович ! В его хирургическом отделение БАРДАК! Халатное, равнодушное, нервное отношение к пациентам ! Калечат пациетов
23 января 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Рязанцев А. А.
5.0
Настоящий мастер своего дела с золотыми руками. А также прекрасный руководитель, имеющий непререкаемый авторитет среди коллег и пациентов. В его нейрохирургическом отделении всегда чистота и во всем порядок. Кроме того, Рязанцев А. А. - добрый, внимательный, отзывчивый человек. Спасибо Рязанцеву А. А., который оперировал меня, а также всему коллективу за профессионализм, заботу и доброту! Вечный подвиг — он вам по плечу, ваши руки бессонны и святы. Низко вам поклониться хочу, люди в белых халатах.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пухова О. В.
5.0
О. В.Пухова успешно провела операцию, тем самым вернув мне радость хорошего зрения. Это огромное счастье. Этого не понять тем, у кого нет проблем со зрением, дай Бог, чтобы их и не было, потому что это действительно серьезно. Спасибо, что есть такие специалисты, которые с заботой о пациенте, со знанием дела подходят к выполнению своих обязанностей. О. В.Пуховой огромная благодарность за ее золотые руки и доброе сердце. Пусть и дальше помогает людям обретать ясность взгляда.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Больше двух лет я хожу именно к этому специалисту, ведь Светлане Валерьевне удаётся очень эффективно бороться с моим диагнозом. Процедуры, она проводит очень грамотно, почти не ощущаешь дискомфорта, выписанное лечение и рекомендации всегда оказываются очень действенными и полезными, моё состояние заметно улучшается. Большое спасибо! Всем рекомендую.
20 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хохлова Н. С.
5.0
Ходила в КДЦ, у меня ДМС оформлен туда. Звонила заблаговременно в регистратуру, обещали, что попаду на прием точно по назначенному времени. Пришла, забрала талончик, и действительно вовремя прошла врача. У меня были все симптомы ОРВИ, очень хотелось уже поправиться поскорей и не хандрить. Прием вела терапевт Хохлова. Я осталась довольна, как доктор отнеслась ко мне и моей проблеме. Всё по правилам, как и должно быть — расспросила, есть ли у меня аллергия на какие-нибудь препараты, про хронические болезни уточнила, по всем симптомам как я болела. Давление померяла, сердце и легкие послушала, температуру измерила. Назначила анализы сдать, по их результатам выдала мне список препаратов, чем лечиться. Всё адекватно и разумно, даже по цене нормально вышло в аптеке. Доктору спасибо, что и времени мне уделила достаточно, и прописала, что нужно. Уже мне скоро на работу, получилось поправиться в темпе. Достойный доктор, в следующий раз попрошу меня записать снова к Хохловой.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший доктор. Побольше бы таких в России и люди были бы здоровы и добры. Спасибо Вам большое за мои восстановленные ноги.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Хохлова Н. С.
5.0
Хороший и добрый человек. Н. С.Хохлова - высококвалифицированный специалист, грамотный, опытный врач. Здоровья, успехов и всего ей самого доброго!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корепанова А. В.
5.0
Грамотный, внимательный врач! Правда, у неё медсестра хамка. Предупреждали в очереди, так всё и оказалось.
07 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мыльников В. В.
5.0
Очень благодарен ему за чуткое, внимательное отношение к пациентам, доброжелательность. После общения с таким доктором, начинаешь верить в себя и болезнь потихоньку отступает. Побольше бы таких врачей и жизнь станет еще прекрасней!
04 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Низкий поклон и слова огромной благодарности хочу выразить Алексею Михайловичу за прекрасно проведенную мне операцию на позвоночнике в октябре 2015 года! Это нейрохирург с большой буквы! Это чуткий, отзывчивый доктор и супер-профи в своем деле! Спасибо Вам, Алексей Михайлович, и Вашему медперсоналу за понимание, добродушие и хорошему отношению к пациентам! Мне очень понравился Ваш коллектив! Так держать классный доктор! Успехов Вам творческих и профессиональных! А еще хочу передать большущее спасибо Вашему заму Зайцеву Денису! Здоровья, счастья, любви, успехов, удачи и процветания!
02 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лев Григорьевич - врач от Бога. Очень грамотный и опытный специалист. В ноябре 2014 года он меня оперировал. Можно сказать, что вытаскивал с того света. И ему это удалось. Благодаря его профессионализму, умению бороться за каждого своего пациента, благодаря его тактичности и вежливости, я сейчас нахожусь в полном здравии. Дай Бог ему здоровья. Ведь он действительно врач от Бога! А насчет денег - это всё ложь. Не один год я находилась на лечении в отделении и этого я не видела, чтобы хоть один врач брал деньги с пациентов.
29 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Нефедова Л. А.
5.0
Ходил в ЛОР-отделение поликлиники. Всё на высшем уровне, очень доброжелательно и профессионально. Отдельное спасибо Нефедовой Л. А., отличный врач и просто очаровательная, чуткая женщина.
28 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Курбатова Е. В.
5.0
Очень внимательный и компетентный врач. Заинтересована в пациенте, старается произвести быстрое и качественное обследование. В разговоре доброжелательна и вежлива.
Я к ней обратился год назад, причем совершенно случайно (когда у меня резко подскочило давление, только к ней я смог попасть в этот же день) о чем совсем не жалею. Она сразу отправила меня на обследование и установку суточного монитора и на следующий день мне уже был поставлен диагноз и назначено лечение, причем очень эффективное. За весь год давление сильно поднималось пару раз и его удавалось снижать назначенными препаратами! Выражаю Курбатовой Е. В. искреннюю благодарность!
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Тангашева Л. Н.
5.0
От всего сердца благодарю врача Тангашеву за заботу о моей матери. Она очень хороший, добрый и внимательный специалист. Несколько лет моя мама страдает из-за проблем с сердцем. В поликлинике невозможно попасть к врачу, а бесконечные очереди только усугубляли состояние. Наконец, мы нашли грамотного, профессионального и опытного доктора, которому можно довериться. Л. Н.Тангашева всегда помогала нам, давала ценные советы и выписывала эффективное лечение. Результат налицо. Моей матери намного лучше. А всё благодаря отличному доктору.
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Говорят, чудес не бывает, не верьте! Они ежедневно происходят в отделении нейрохирургии под руководством заведующего отделением В. В. Ермолаева. В сентябре 2015 года меня привезли к нему не ходячую и даже не сидячую. На следующий день после операции, по удалению межпозвонковой грыжи, я уже гуляла по улице на территории больницы с ощущением, что мне пришли новые ноги. Никаких болей не было! Уже через 5 недель я появилась в спортзале, а через полтора месяца успешно выступила на областных соревнованиях. Всем, у кого есть похожая болячка, не ходите бесконечно по неврологам, не ждите исцеления от чудо мази, укола, или таблетки - это не работает! Столько лет жила с безумными болями, а теперь получила новую жизнь, радость заниматься любимым видом спорта и не боятся чихнуть, или встать с кровати не на ту ногу. Мой спаситель, маг и волшебник В. В. Ермолаев. Хирург, профессионал с большой буквы, у него золотые руки и большое доброе сердце! Он навсегда останется моим самым любимым доктором! Дай бог Вам здоровья и сил в вашем нелёгком деле! Очень благодарна также всему персоналу отделения за чуткость и внимание!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колодова Л. Д.
5.0
Как доктор, понравилась Л. Д.Колодова. Беременность вела у неё по месту жительства - сразу дала свой телефон мобильный, звонила при проблемах. Ещё сдала анализы на гормоны (это единственный врач, которая сказала это сделать). В целом всё хорошо: и смотрела меня, и за ребёночком следила, учитывая, что несколько раз оперирована по-женски, тщательно следила за ходом беременности и т. д.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный доктор. 3 месяца обследовалась, никто не мог поставить диагноз. Подруга сказала: "Иди к Максиму Владимировичу". Единственный врач, который только посмотрел и сказал: "У Вас..." (не хочу говорить подробностей). Господи, спаси бог таких врачей и дай им всего! Отправил оперироваться к своему отцу. Максим Владимирович это чудо. Сколько времени провёл со мной после операции, сколько сил вложил. В заключение: спасибо семье Парфеновых за то, что жива. Низкий поклон.
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лучший врач, Бог переломов. Пойдёт даже безногий. Переделывал у него ногу после врача Кровякова . Огромное спасибо Н. А.Артемьеву за его руки и мастерство.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мотовилов О. А.
5.0
Высококвалифицированный специалист, внимательный и отзывчивый доктор. Избавил меня от мучительных болей, также подобрал и правильную дальнейшую профилактику! Спасибо Вам огромное!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Как хирург - просто замечательный. Очень аккуратный и внимательный, если бы все такие доктора были! Успехов Вам и роста.
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у хирурга. Не могли самостоятельно дома вытащить занозу, колючку от роз. Очень глубоко впилась в пятку, так что и не видно было, и не достать никак. Пришла в субботу. Врач сразу же сделала обезболивание "Лидокаином", разрезала и достала, мучивший меня предмет. Вся процедура, наверное, не заняла и пяти минут. Врач вежлива, внимательна. Входит в положение пациента, даже мужу разрешила присутствовать, так как я боялась. Если опять понадобится помощь хирурга, обязательно обращусь к ней.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Елисеева Е. Г.
5.0
Отличный врач. Грамотный, профессиональный диагност и хирург. Золотые руки. Чуткое и внимательное отношение к больным. Е. Г.Елисеевой огромное спасибо!
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный, грамотный доктор. Спасибо за лечение, чуткое, добросовестное отношение. С благодарностью, пациенты.
09 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ровкова И. О.
5.0
Я обращалась к И. О.Ровковой, но поводы были незначительных проблем.А недавно пришлось снова навестить своего доброго доктора, поскольку мое самочувствие оставляло желать лучшего. После внимательного осмотра, который был проведен по всем правилам и без спешки, И. О.Ровкова сказала мне, что причина в работе сердца, и нужно провести полную диагностику, прежде чем делать какие-то выводы. Я проверилась, и у меня обнаружили заболевание на начальной стадии. Прохожу лечение у доктора Ровковой. Хотела сказать, что очень довольна этим врачом. Она всегда знает что назначать, в какой дозировке и что подойдет моему организму. Отношение к людям у нее очень доброжелательное и внимательное, приятно иметь дело с таким доктором. Очень надеюсь на выздоровление по окончанию курса приема лекарств.
07 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рязанцев А. А.
5.0
Хирург от Бога, человек, который работает с такой самоотдачей, с таким профессионализмом! Если вы попадете на операцию к доктору Рязанцеву, то вы можете успокоиться и полностью довериться ему. Он спас и поставил на ноги моего умирающего ребенка, сын был на грани, я места себе не находила все эти дни. Огромнейшее спасибо за операцию, за в меру строгое и вместе с тем чуткое обращение с нами. Я всегда уважала врачей, а теперь понимаю, что нейрохирург – это врач всех врачей, отдает всю душу, все силы, время ради спасения жизни других людей! Я со слезами на глазах пишу отзыв о А. А Рязанцеве, и мне очень жаль, что у меня не получается правильно выразить всю ту благодарность, которую я испытываю к этому хирургу.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ибрагимов Р. Р.
5.0
Спасибо Ибрагимову Р. Р.. Настоящий волшебник, убрал мне больные вены с ног. Теперь ноги болят значительно меньше, а косметический эффект-то какой... Прямо загляденье!
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательность и отношение к пациентам! Знание своего дела!
Огромное спасибо Александру Александровичу! Это врач-хирург не только по призванию, но и от Бога.Он очень внимательно относится к каждому пациенту и это ещё раз доказывает, что Александр Александрович не только знает своё дело, но и любит его! Ещё раз огромное спасибо! Желаю Вам всего самого наилучшего, здоровья и счастья!
25 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Давно посещаем этого врача всей семьей. Граммотный специалист, всегда адекватное лечение, антибиотики только в крайних случаях назначает, очень внимательна. Побольше бы таких специалистов!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 2005 году мне сделали уникальную операцию по удалению опухоли головного мозга. Позднее ещё одна операция - титановой крышечкой закрыли дырку в голове. Самые добрые воспоминания обо всех сотрудниках нейрохирургии: заведующий, все врачи, медсёстры, санитарки - самые лучшие люди на земле. Особое отношение у меня к моему доброму ангелу. Уважаемый Ю. Ю. Андреев! Я до сих пор жива. Переехала жить к дочери в Казань, именно поэтому не появлялась у Вас в последнее время. Я Вас помню, люблю и всю свою жизнь, которую Вы мне подарили, я буду помнить о Вас и молиться Богу о Вашем здоровье. С низким поклоном и большим уважением, Татьяна Войцеховская!
24 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колодова Л. Д.
5.0
Всю беременность на УЗИ ходила к ней, очень приятная и всегда позитивная, все покажет и расскажет. Через год мама пошла к ней и, к нашему удивлению, она вспомнила маму, которая всегда со мной ходила во время беременности, и сразу спросила про меня и про детей.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Умничка! Настоящий профессионал, ответственная и честная, умная и мужественная. Спасибо, Ирина Александровна за то, что остаётесь человеком !
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый врач, профессиональный, замечательный человек - многие стремятся попасть именно к нему. Под руководством Константина Анатольевича в травматологическом отделении №1 собран коллектив профессиональных, внимательных, чутких и симпатичных людей. Пребывание в больнице оставило тёплое впечатление. Операция на кисти проведена виртуозно, быстро и результативно. Поразительно, даже в операционной атмосфера легкая, ободряющая, внушающая доверие. В отделении порядок, отношение корректное и доброжелательное. Под руководством Константина Анатольевича проводятся уникальные высокотехнологичные операции. Здорово, что у нас есть такие профессионалы с большой буквы. Спасибо огромное.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Путинин А. В.
5.0
68 лет. Наблюдаюсь у него с начала 2010 году, слава Богу послушал его рекомендации. Первый человек, который вообще внимательно просмотрели документы и подробно, доступным языком всё объяснил, обошлось без операции. Оперировал моего соседа, тоже доволен. Побольше таких докторов.
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Геннадий Павлович! Разрешите выразить мою благодарность и признательность за ваш высокий профессионализм, неформальный подход к исполнению своих обязанностей, за теплоту общения, стремление поддержать, вдохновить и вселить уверенность и оптимизм в трудную минуту. Дай Бог Вам! Крепкого здоровья, счастья, терпения, благодарности пациентов, и просто - душевного равновесия и больше позитива! Спасибо вам много, много раз! С уважением, ваша пациентка Исмагилова Нурания Рафаэловна.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ровкова И. О.
5.0
Отдельное спасибо хочется сказать именно этому доктору — моему лечащему кардиологу И. О. Ровковой. Ее фамилию я уже не раз упоминала, советуя знакомым обратиться к знающему доктору. У меня полное доверие к доктору, ее профессионализму и знаниям. Сужу по результатам лечения — симптомы моего заболевания отступили, я медленно, но верно иду на поправку. Приятно, когда лечением занимается человек, который тебе симпатичен. И. О. Ровковой моя благодарность и пожелание успехов во всем.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я пять лет безуспешно посещала многих докторов, но никто мне не мог помочь с моим кашлем. Не могли даже правильный диагноз назвать и лечили от всего подряд, поэтому всё лечение было безрезультатным. По отзывам своих соседней обратилась к Елене Владимировне и жалею, что не пришла к ней раньше. Она смогла установить причину и назначила по настоящему действенное лечение. Я за месяц полностью избавилась от своего недуга. Большое спасибо ей за компетентность, грамотность и профессионализм. Никогда бы не подумала, что буду такой счастливой, просто избавившись от кашля. Всем рекомендую этого специалиста!
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный врач, хорошо объясняет, осталась довольна приёмом. Назначенное лечение дало положительный результат. Выражаю благодарность врачу.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Першина Д. А.
5.0
Мне понравилось на приёме у этого врача. Я приходила с несколькими жалобами, сильно переживала из-за того, что нужно будет сдавать целую тучу анализов и прочего, но врач не стала назначать ничего лишнего, рассказала мне о том, как справляться с недугами, выписала необходимые препараты и объяснила подробно, как их нужно принимать. Хочу сказать спасибо Першиной Д. А. за уделённое мне время. Пусть возраст у меня уже большой, но она не стала говорить, что все мои жалобы из-за старости. Именно такими должны быть хорошие доктора.
26 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сазанов В. В.
5.0
Добросовестного отношения к своей профессии не наблюдается, обычный хирург загруженный работой! Спасибо доктор за ваше участие в моем лечение!
22 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Доктор молодой, но профессионально подготовлен и внимателен по отношению к пациентам. Хочется пожелать ему дальнейшего профессионального роста, а рабочим девизом было бы - "Я не отказал в медицинской помощи ни одному пациенту!"
20 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не хватит слов моих выразить благодарность Ю. ВАндрееву.. Он даровал мне возможность ходить на своих ногах уже три года. Доктор Андреев - врач от Бога. Умный, внимательный, добросердечный. Мой спаситель! Бойко Валентина. г. Североуральск
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Семенова М. П.
5.0
Спасибо большое Семеновой М. П.! Очень добрая и отзывчивая. Побольше бы таких докторов! Некоторым надо бы поучиться, как обращаться с больными!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шаров С. В.
5.0
Хочу сказать большое человеческое спасибо Шарову С. В. за чуткое отношение к пациенткам! Шаров - врач от Бога! Побольше бы таких!
16 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Евдокимов С. В.
5.0
С. В.Евдокимов - врач от Бога! Профессионал с большой буквы и замечательный человек! Спасибо ему за мою маму.
14 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кочеткова Л. А.
5.0
Я очень боялась предстоящей операции, умом понимала, что врачи все опытные, ошибок не допустят, но все же был страх. Я переживала, что анестезия не подействует на меня или подействует частично, что я буду все чувствовать, в общем, в голову лезла всякая чушь. Наркоз мне ставила Кочеткова Л. А., я бесконечно ей благодарна, она перед операцией меня успокоила, настроила, поддержала морально, было так приятно. Но самое главное, во время операции я ничего не почувствовала, а очнулась, когда уже все было закончено. Отходила легко, сейчас вообще себя прекрасно чувствую. Огромное спасибо!
13 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Пухова О. В.
5.0
Мы благодарны Пуховой О. В. за профессионализм, теплоту и доброту, какую она дарит своим пациентам.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бубнов Н. В.
5.0
Выражаю огромную благодарность Бубнову Н. В., который оперировал меня дважды. Врач от бога: грамотный, талантливый, внимательный и достойный врач. Успехов Вам в таком нужном труде. Долгих, счастливых и радостных дней в Вашей жизни. Здоровья. С уважением, Жегалова Л. Н.
08 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ломова К. В.
5.0
Ломова К. В. - замечательный, грамотный, отзывчивый, добрый доктор. Только она поставила мне правильный диагноз!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Велькова Е. А.
5.0
Хорошо, что я сходила на прием к этому окулисту. Мы плодотворно пообщались с доктором. Е. А.Велькова, как полагается, провела диагностику. Объяснила мне всё в деталях по моей проблеме. Я проконсультировалась по поводу операции, получила ценные рекомендации. Теперь предельно ясно, как быть дальше. Доктору от меня поклон и искреннее пожелание успехов в дальнейшей врачебной деятельности.
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Здравствуйте! Год назад был на консультации у Леонида Игоревича. Получил всю необходимую информацию и рекомендации к дальнейшим действиям. Результат, полученный у Леонида Игоревича, оказался более профессиональным и информативным.
24 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сагидуллин А. В.
5.0
Профессионализм. Отношение к пациентам. Эрудированность и постоянное стремление учиться. Человечность
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Дмитрий Владимирович, огромное спасибо за лечение межпозвоночной грыжи! Ваш рецепт я храню до сих пор. С благодарностью вспоминаю Ваши рекомендации. Вы врач от Бога. Только такие врачи и лечат людей. Дай бог Вам здоровья и успехов в Вашей практике!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Агуреев А. Н.
5.0
Понравился как человек. Перед выпиской дал номер своего сотового, на всякий случай. Пригодилось. Нет, лечит очень хорошо, спрашивали как ухаживать за операционной раной. Всё подробненько рассказал, дал несколько нужных советов.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колодова Л. Д.
5.0
По рекомендации своей коллеги я сходила на консультацию и осмотр к доктору Колодовой. Л. Д. произвела на меня хорошее впечатление своим профессионализмом и манерой общаться. Вежливая, предельно тактичная женщина. У нее на приеме я не испытывала неловкости, никаких лишних вопросов и комментариев от доктора. Хочу поблагодарить ее за назначенное лечение, потому что я по самочувствию понимаю, что оно работает.
20 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор! Рожала у неё в январе своего первенца, и второго пойду рожать только к ней. Всем очень рекомендую. Замечательный врач, дело своё знает, да и отношение к пациентам человеческое. После родов, каждый день к нам в палату забегала... А насчёт того, что всех кесарит - это неправда, кесарево она делает только тогда, когда это действительно необходимо.
18 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чуприков А. В.
5.0
Благодаря квалифицированной и добросовестной работе врача Чуприкова моя операция на сердце прошла удачно. Хочу сказать ему спасибо за доброжелательное и внимательное отношение к своим пациентам конкретно ко мне. После операции я проснулся спокойно, чувствовал себя нормально и не было никаких побочных эффектов. Проходил я такую операцию первый раз, так что волновался, но оказалось, что отличный доктор Чуприков А. В. обо всём позаботился. Благодарю его за компетентность и высококлассное исполнение своих рабочих обязанностей.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козина Н. В.
5.0
Спасибо Н. В.Козиной за грамотную консультацию и квалифицированное удаление бородавки у ребенка. Остались самые хорошие впечатления.
12 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор терпелива, доброжелательна, скрупулёзна. Понятно объясняет. На все вопросы отвечает. Рекомендую однозначно!
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ростунов С. В.
5.0
Прекрасный врач! Высоко профессиональный хирург, просто замечательный, очень добрый и отзывчивый человек! Спасибо ему огромное!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Сироткина И. А.
5.0
Мне очень повезло попасть на обследование и диагностику к такому высококлассному, добросовестному и внимательному специалисту как Сироткиной. Мне с самого начала понравился её внимательное отношение ко всем пациентам. Проблема у меня была небольшая, но доктор всё равно уделила мне много времени, тщательно осмотрела и смогла установить причину по которой у меня стали плохо видеть глаза. Сироткина И. А. назначила мне лечение, которое оказалось действительно эффективным и грамотным, ведь уже через несколько дней я почувствовала прекрасный результат. Большое спасибо!
05 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо за проведенную операцию. Чувствую себя хорошо. Грыжа шейного отдела позвоночника (имплант).
04 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Усов Е. В.
5.0
Хочу поблагодарить анестезиолога Усова Е. В. за отличную работу в ходе операции, после которой быстро пошел на поправку и чувствую себя замечательно. Побольше бы таких грамотных специалистов, знающих все нюансы и тонкости в своей области!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
После операции на позвоночнике, наблюдаюсь у В. В.Ермолаева уже несколько лет. Периодически обращаюсь в клинику, где он консультирует, прохожу лечение. Всегда внимателен, вежлив, специалист, знающий своё дело. В. В. Ермолаев., спасибо, что Вы есть!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Байгутлина Л. Ш.
5.0
Познакомились с Л. Ш.Байгутлиной больше 4 лет назад, когда никто толком не объяснял мне что с моим ребёнком. Л. Ш.Байгутлина помогает нам по любым вопросам касающихся здоровья моих детей, наш любимый врач!
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Родичева О. А.
5.0
В этом году мне исполнилось 80 лет, год начался нелегко, неоднократно пришлось полечиться . Хочется сказать много добрых слов про саму больницу и её врачей. Небольшой, но тёплый, дружеский коллектив отделения кардиологии заставляет сердце биться в том ритме, который ему необходим. Я лечился у Родичевой О. А.. Вот ведь врач от Бога, огромной души человек. Я каждый день наблюдал за пациентами, которые поступали в таком тяжелом состоянии, а выписывались с желанием жить дальше и дольше. Так и я, уже на второй день почувствовал себя лучше от внимания, чуткого отношения и профессионализма доктора. Спасибо ей огромное и низкий поклон за всё!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брагина Н. А.
5.0
Доктора Брагину Н. А. мне рекомендовали когда-то друзья. При первом же посещении, она оказала мне высококвалифицированную помощь, дала очень понятные и подробные рекомендации. Очень грамотный, внимательный и уравновешенный специалист. Уже давно рекомендую её всем своим знакомым и близким, которые так же положительно о ней отзываются.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филатова М. С.
5.0
Я очень благодарна этому центру. Сын проходил здесь курс реабилитации, мне бы хотелось несколько слов написать. Больше всего хочется сказать спасибо нашему врачу Филатовой М. С., которая нас вела. Это очень грамотный, очень заботливый и внимательный врач. Она все организовала, она помогала нам на протяжении всего времени, что находились в больнице, консультировала, давала рекомендации. Мы очень ей благодарны. Результат есть, и он нас очень радует, конечно, это только начало, но начало очень хорошее, надеюсь, что в дальнейшем мы так же получим здесь качественную помощь.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Бусыгин С. Н.
5.0
Особо благодарен этому врачу за то что не посчитал за труд поподробнее разузнать о моей "истории болезни". У меня же аллергия на лидокаин/новокаин, совсем забыл об этом сказать. Если бы не он вполне мог бы и в реанимацию загреметь со своим беспамятством.
25 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дмитрий Владимирович - лучший врач! Проявляет внимание и оказывает реальную помощь простым людям. Относительно приёма - это не входит в его обязанности. Но он консультирует больных, абсолютно бескорыстно, в ущерб личному времени.
23 августа 2017 г.
0

Огромное спасибо Вам и вашему коллективу! Вы замечательный человек и большой профессионал своего дела! Очень внимателен к своим пациентам. Контролирует процесс лечения на всех этапах. Огромное спасибо хирургу Константину Александровичу, который прооперировал мою маму моментально, и в данный момент у нас результаты очень хорошие. Прошло только четыре месяца. Мы попала к доктору на скорой. Упали в погреб, позвоночник вдребезги, и ноги по пояс ничего не чувствовали. Короче, оказались в очень тяжёлом состоянии. Будет она ходить или хотя бы сидеть, никто не мог нам сказать. Хочу отметить, что доктор профессионал своего дела. В общем, не дай бог вам попасть на операционный стол, но если уж придётся, то только к нему.
22 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Куренкова Н. А.
5.0
Внимательный и компетентный врач. Замечательно ставит уколы. Большое спасибо за лечение и рекомендации. Вы нам очень помогли.
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Корепанова А. В.
5.0
Хорошо, когда доктор выражается лаконично и строго по существу. Корепанова В. В. конкретно обрисовала мою проблему, всё пояснила по диагнозу. Грамотная и полная консультация, без «воды». Доктор рассказала и записала, какие таблетки принимать. И по поводу диеты, которой мне теперь нужно придерживаться, тоже всё предельно ясно мне выдала. Она образованный, умный человек, с которым приятно иметь дело. Я получила тот уровень, на который и рассчитывала в этой клинике. Спасибо.
18 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Обращалась к такому прекрасному хирургу для удаления некоторых несовершенств на теле. Очень переживала, но Аплетаева В. В. смогла меня успокоить, была очень вежлива и внимательна. Перед тем, как проводить процедуру, она ответила на все мои вопросы, рассказала, как должно проходить заживление и после этого уже приступила к делу. Я очень удивилась, когда ничего не почувствовала во время проведения, а результат оказался отличным. Я совсем не жалею, что доверила это дело столь чудесному профессионалу. Большое спасибо Аплетаевой.
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Доктор делал мне операцию. Очень хороший, внимательный врач. Грамотный, настоящий профи! Огромное ему спасибо!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Титова Э. О.
5.0
Был у неё на приёме всего два раза. Всё понравилось. Очень чуткий и заботливый специалист. Врач с большой буквы. И осмотрела, и молоточком постучала, и направила меня на обследование, о котором другие врачи даже не заикались. В общем, умница. Побольше бы таких доброжелательных людей, как она!
12 августа 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Лукьянчикова Л. В.
5.0
Обращалась к этому врачу с жалобами на частую головную боль. Могу отметить тщательное изучение анамнеза, контроль обследование и установку правильного диагноза. После назначенного лечения, рецидивы сократились. Врач профессионал, осталась довольна.
30 июля 2017 г.
0

Анастасия
отзыв о враче Колодова Л. Д.
5.0
Уже не первый раз хожу на прием и осмотр к Колодовой Л. Д. Очень компетентный и грамотный врач. Всегда у нее все по делу и четко. Лишние анализы и лекарства не назначает. Я ей довольна.
12 июля 2017 г.
0

Ольга
отзыв о враче Пухова О. В.
5.0
К Пуховой О. В. попала с травмой глаза: в глаз попало микроскопическое крылышко насекомого, которое я сама не смогла увидеть и вынуть. Пухова О.В. провела полный осмотр глаза, нашла и убрала кусочек крылышка и прописала лечение. Сразу после приема я почувствовала себя лучше, резь ушла и я смогла открыть глаз. Спустя два дня ушли отек и покраснение с глаза.
29 июня 2017 г.
0

Наталья Сухова
отзыв о враче Аракелян А. Э.
4.8
Мне понравился этот окулист, один из самых лучших, что я посещала со своей миопией. И проконсультировал, и осмотрел, буду наблюдаться у него и дальше,внимательный врач.
27 мая 2017 г.
0

Yana
5.0
Хочу сказать огромное спасибо Сергею Александровичу! Сына прооперировали 07.12.2016. Врач от Бога! Крепкого Вам здоровья и успехов в Вашем нелегком, но очень важном, труде!
21 декабря 2016 г.
2

lirika_bk
5.0
20 лет назад Сергей Александрович сделал мне операцию. Золотые руки, врач от бога, и просто замечательный и сочувствующий человек! Дай бог вам крепкого здоровья и долголетия! Всегда с теплотой Вас вспоминаю!
21 ноября 2016 г.
1

ANNA
5.0
Наша семья всегда вспоминает Сергея Александровича добрым словом! 20 лет назад он своевременно сделал мне сложнейшкю операцию и спас почку! Благолёдаря ему я живу полноценной жизнью и смогла стать мамой!
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Наблюдаюсь уже 2 года в гастроцентре уфимцева. Там очень хороший врач есть, Чумель Александра Николаевна. Молодой, но очень классный специалист. До этого 2 года ходила в лотос и толку никакого. Александра Николаевна такое обследование провела в кратчайшие сроки и поставила диагноз про который я даже и не подозревала. Сразу стали понятны причины всех моих проблем. Анализы я сдавала по её направлениям в поликлинике по месту жительства и бесплатно. Можно конечно и у них платно. Лечение назначала последовательными курсами, лекарства выписывала с возможными заменами на аналоги чтобы ни так дорого выходило. По телефону когда мне нужно было всегда проконсультирует. Вообщем умница!
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вахрушева очень хороший специалист, в свое время я тоже у неё делала проходимость труб. Она плохого не посоветует.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
пережила я гистеру.... делала у Вахрушевой. после процедуры  матка болела  жуть как. ушла домой только в 3 часа... вообщем хреново я ее пережила.  доктор конечно очень классная, мне понравилась она...
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Добрый вечер. Сегодня (12.09.2016) в период с 14:00 до 14:30 пытались сделать компьютерную томографию ребенку. Были на приеме в частной клинике, где нам дали направление в Челябинскую областную больницу №3 на рентген. Когда приехали в больницу, нас начали гонять из одного рентген кабинета в другой. В первом кабинете мы получили отказ, так как по такому направлению не принимают. Услышав много нелицеприятного от "специалиста своего дела", мы выяснили, что нам нужно подняться на 5-й этаж данной больницы. Поднявшись туда, мы увидели, что данный кабинет принимает до 14:00. Время было 14:02 и нас, ясное дело, не приняли, ответив, что это наши проблемы, специалистов нет, все ушли по домам. Мы направились в кабинет компьютерной томографии, так как было подозрение на аденоиды (которое в итоге подтвердилось), и ребенку потребуется операция. Как обычно была очередь, вышла женщина, якобы врач (этого мне не удалось выяснить), которая вела себя грубо и бестактно, не предоставив никакой информации по факту в то время, когда людям требуется помощь. Мы попытались уточнить, сможем ли мы сделать ребенку компьютерную томографию, на что данный сотрудник ответил, что сможем. На вопрос, сколько это займет времени, нам ответили в грубой форме: "Сидите ждите, как смогу, так и пойдете". Объяснив всю ситуацию, мы попросили, чтобы нам сказали приблизительное время, сколько продлится ожидание (час, два или более), еще раз уточнили, что мы не местные, и нам нужно еще успеть на прием к врачу. Данная сотрудница начала усмехаться, мол, вы 300 км ехали, что здесь сделать рентген? На это уже начали сдавать нервы, так как данная процедура платная и за свои деньги мы получаем только хамство. В итоге нам ответили, мол, нет, я вас не приму, до свидания! После чего я попросила ее представится и назвать свою должность, на что получила встречный бестактный вопрос: "А Вам зачем?" Я повторила вопрос еще раз, но женщина не торопясь с ответом, сказала: "А что? Вы чем-то недовольны? Вам не нравится наше обслуживание?" Ответив на ее вопрос, что мне нужны ее данные для написания жалобы, она все-таки ответила, что зовут ее Хуснутдинова Алла Сергеевна. Свою должность она не назвала, но стоит отметить, что после данной претензии она стала более вежливо разговаривать. Надеюсь, данная женщина представилась своим именем, так как бейдж у неё отсутствовал. Впечатление от больницы осталось ужасное.
12 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 15:00 примерно пришли в регистратуру, попросила талон к ЛОРУ, сказали, талонов нет и сходите к врачу, узнайте нулевой талон можно взять или нет. Ладно. Сходила, сказал нет. В итоге, если у тебя небо опухло и ещё к этому температура, я должна была знать? Взять талон заранее.
26 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мариса, а больше у нас в городе и доверять некому, кроме Филатова, Данилюка и еще в урологии работает очень хороший доктор Светлана Сергеевна. Я свою дочку два года лечила в клинике Сперанского в Москве, в результате мы все равно вернулись к нашим врачам, сейчас так и наблюдаемся у Данилюка Сергея Александровича и Светланы Сергеевны.
18 августа 2016 г.
1

Пациент
2.0
я уже не знаю что мне думать о скорой помощи, если честно. В мае месяце мы попали туда, понравилось и отношение и лечение. Лечила нас молодой доктор Екатерина Алексеевна зовут кажется. В прошлый вторник, когда у нас внезапно начался приступ, резко повысилась темпа, сильно заболела спина и начались почечные колики, дочь всю трясло, очень сильно болели ноги (мы думали что судорога), она даже кричала, никогда такого не было, нас отвезли в тройку. Осматривал нас Данилюк (я раньше о нем очень хорошего мнения была, он сыну делал обрезание, да и отзывы у него очень хорошие), в общем мужик был явно не в духе, разговаривал с дочерью довольно грубо, после осмотра сказал что дело у нас не в почках, анализы нормальные, а просто ОРВИ. Я сказала что сейчас у нас ничего не болит при осмотре, потому что дочери скорая поставила очень сильное обезболивающее. Но с таким светилой спорить сами занете, в общем орви так орви, уехали обратно. Ночью все повторилось, еще и со рвотой, нас скорая снова увезла, только уже в соматику в 9-ку, потом через день с очень плохими анализами крови и мочи и болями в спине нам отправили в нефрологию на Горького. Я бы тоже откровенно говоря хотела вернуться в урологию в скорой, но осадок знаете ли остался. У Данилюка лечится теперь там точно не хочу, а он все таки там заведующий. Вот как быть не знаю, посмотрим что сегодня нам доктор назначит, завтра буду уже с ней разговаривать по существу, но пока нам на Горького не нравится, кроме анализов крови и мочи с четверга еще ничего не сделали.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
даже не знаю, что сказать, Сергей Александрович человек настроения, кто с ним сталкивался, знают, но то, что он доктор от бога и человек хороший, это тоже все знают, если у вас на первом приеме были анализы хорошие, то вполне возможно, что по симптомам не показывало на почки, Екатерина Алексеевна - очень опытный врач, последний раз ложились, я сама просила, чтобы она дочку к себе в палату взяла, Светлана Сергеевна - наш любимый доктор, очень внимательная и грамотная, вообще я благодарна этим врачам, они спасли жизнь моему ребенку, знаете бывают моменты, когда надо наступить на свою гордость ради детей (поверьте, меня этому жизнь научила, у меня трое детишек, ради их жизни и здоровья, я много вытерплю), все мы люди и врачам тоже присущи и плохое настроение и усталость, может в тот день была сложная операция, может в отделение поступил тяжелый ребенок, кстати, ни один нефролог не брался за моего ребенка, все отфутболивали, только урологи помогают нам карабкаться по жизни уже 17 лет.
18 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались у него в 2011г.. Замечательный доктор и прекрасный человек! с детками на лечение и консультацию только к нему.
28 июля 2016 г.
1

Пациент
3.0
Благодарна всем врачам, особенно Орешич Николаю Александровичу, моему травматологу-ортопеду, братьям близнецам. Всем девочкам постовым, процедурным, перевязочным, младшему персоналу 3 травматологического-ортопедического отделения. За прекрасное отношение, понимание и добропорядочность. Низкий Вам поклон! А 17 июня 2016 г. после операции я попала ОРИТ к медсестре Елене Геннадьевне и узнала, что, оказывается, в этой больнице есть ад. Встретила Е. Г. меня нецензурной бранью, хамским обращением и ко всему я думала, что она меня добьёт, чтобы я не мучилась, т. к. я попросила обезболить себя. У неё был ответ, что ей не до меня, она работает с историями и я не сдохну. Когда я в реанимации пробыла сутки, утром первый вопрос был от Елены Геннадьевны: "Что, в 51 не пристрели?".
22 июня 2016 г.
0

baha74kz
5.0
Константин Анатольевич очень граммотный и вежливый врач! Я лежал в травмотологии 2 месяца, давненько я не видел в наших больницах такого доброго и внимательного отношения к людям! Это человек с большой буквы! Дай Бог Вам здоровья и всего хорошего Константин Анатольевич! По больше бы таких врачей в наших больницах. Если все у меня получиться с протезом дай Бог прийду на своих ногах пожать руку и поблагодарить лично.
17 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога. Очень внимательный к своим пациентам. Грамотный специалист. Прекрасно ладит и работает с детьми. Очень внимателен к родителям.
16 июня 2016 г.
1

Пациент
1.0
Отвратительная больница. Лежала в родильном отделении, мне анализы перепутали, ошибочно поставили ВИЧ! А после того, как все выяснилось, даже не извинились! Отношение хамское! "Низкий Вам поклон", за мои бессонные ночи на 36 неделе беременности!
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
k_helen, едьте в 3 больницу скорой помощи, на 9 этаж, ищите Хакимову Гузель Мансуровну (или узнайте, когда у нее дежурство, приедьте в этот вечер). Она мне вылечила жуткий конъюнктивит, который до нее лечили человек 10.
10 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Уучитывая количество операций, которые он провел, он вне конкуренции))
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня маму прооперировали 9 октября, планово, в скорой помощи. Перед операцией читала эту тему, про Филимонова в частности. Хирургов там море, но мама попала именно к Филимонову. Операция была полостная, объяснили, что проколами нельзя, так как есть проблемы с сердцем (маме 76 лет). Шов небольшой получился, все прошло нормально. Я каждый день была в палате, все видела, кого как увозят и каких привозят. Если есть вопросы, пишите отвечу на что смогу. На следующий день после операции мама уже вставала и ходила в туалет ( я была в шоке если честно), ровно через шесть дней после операции выписали, швы снимали уже в поликлинике. При этом в палате были женщины, которым делали лапароскопию и они перенесли операцию тяжелее и выписывались позже.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
ALLY, Филимонов - это ас, каких мало! И человек очень хороший.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Операцию делали 8 октября планово через проколы в скорой помощи, делал Асабин, узнала уже после операции. Накануне 2 раза приходил Филлимонов и уговаривал сделать платно за 15 тыс...типа каким то лазером дополнительно. Не согласилась. Видно было что сильно психанул.. После операции вечером уже вставала, но была слабость. Обезбаливающее не потребовалось, ничего не болело. Кушать разрешили бульон только 10-го. 11-го выписали на выходные домой. Вечером уже гуляла по магазинам. Швы приехала снимать после выходных и за выпиской. Особо протертого не ела, курицу, говядину отварную практически сразу. Через неделю поехала к своему гастроэнтерологу(наблюдаюсь в гастро центре Уфимцева уже 3 года, оттуда и направили на операцию). Врач сказала теперь нужно обязательно пропить месяц Урсосан, весной повторить ещё раз 1 месяц. Срывов не было, болей никаких. Ем кашу, суп пюре куриный , яйца в смятку, запиканки, ела венигрет и с капустой даже квашеной , селедку, даже с пивом, правда безалкогольным пока. Колбасу и сосиски молочные, рыбу минтай. Пью ужасно много томатного сока, уж очень люблю, хотя у меня ещё одно заболевание рефлюкс эзофагит и нельзя томаты совсем, но после операции как будто и не было этого заболевания. Вообщем очень мало того чтобы я не ела. Сладкое и выпечку я и раньше особо не любила, в этом плане мне легко. Хотя свою пиццу из слоеного теста поела, никаких проблем не заметила. Иногда позволяю себе кофе с молоко, но в основном цикорий растворимый с молоком пью. Стараюсь есть через каждые 2,5 часа, понемногу.
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Janne, маме делали в Скорой помощи, 3 года назад эндоскопическая 12000там оперирует прекрасный хирург Филимонов Г., зав.отделениемя просто созвонилась с ним (и он нашел время для всех ответов), он сказал, чтобы приехали на осмотрв следующий раз приехали с готовыми анализами, узи.легла в стационар и через 2 дня прооперировалив РЖД мы тоже ходили, и вот там я не поняла,за что мы отдали деньги на консультации, ничего вменяемого не услышалии стоимость был там выше, чем в скорой
01 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Маме делали в Скорой помощи, 3 года назад эндоскопическая 12000, там оперирует прекрасный хирург Филимонов Г., зав.отделением. Геннадий Павлович не только прекрасный хирург, он и прекрасный человек. Вполне можно ему довериться.
01 июня 2016 г.
-1

Пациент
1.0
27.04.2016 привезли на скорой в приемное отделение. Я подумала, что перепутали и привезли сразу в морг. Дальше еще круче, на гинекологическое кресло постелили вместо салфетки бумажный пакетик из-под одноразовых перчаток. Господи спаси и сохрани нас от такой медицинской помощи! Мне кажется, уважаемые врачи забыли, что получают зарплату из бюджета, а бюджет складывается из налогов, которые платят пациенты. Мне кажется, такие приемные покои не нужны!
05 мая 2016 г.
0

Natalya Laricheva
4.0
Нас прооперировали 24 марта гипоспадия стволовая Сыну 7 лет прошли первый этап через месяц на контрольный осмотр. Но пока всё хорошо
11 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Хочется выразить благодарность заведующему отделения гнойной хирургии Юраилко Алексею Александровичу за человечность, а также за слаженную работу коллектива. Медсестры и врачи на редкость отзывчивы!
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Моя сестра находилась на лечении в отделении под руководством Браилко А.А. Человечное отношение персонала поражает. Огромное спасибо Браилко за слаженную работу докторов и умелое управление.
01 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор.если нужна операция-только к нему!Супердоктор!Оперировал крипторхизм у моего сына-буквально через день ребенок уже не помнил об операции!!!
24 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Нам очень повезло попасть к этому врачу.Оперировал нас по поводу крипторхизма,а вот с паховой (с др.стороны)попали к другому-не очень удачно.Придется проситься к данилюку снова.Может,вспомнит своего аномального маленького пациента с 3 яичками)мы точно навсегда запомнили этого врача от Бога!
24 марта 2016 г.
1

Пациент
5.0
Прокесарили меня в марте 2015. Хорошее дородовое отделение: врачи и сестрички внимательные, приветливые, чисто. Спасибо отдельное врачу Амеженко Л. Ю., которая меня вела и оперировали. В ПИТе спасибо девочкам за помощь и небезразличие. А вот послердовое отделение - хотелось бы более внимательного отношения врачей. Педиатры хорошие, к ним нет претензий. И с чистотой в санитарных комнатах не очень. Но в целом впечатления остались хорошие. Спасибо за добросовестный труд и небезразличие.
13 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Пожилой пациент - опухоль мозга, операцию не делают, кормят только обещаниями (мол, ситуация же не экстренная). Хотя на самом деле ничего страшнее мы, вообще, не видели ещё! В больнице человеку стало только хуже! Лежал в реанимации, после которой температура 38! Нужно жаловаться, так этого оставлять нельзя! Пациент, сам по себе, в наихудшем состоянии! Зачем тогда вообще брали?! Хирурги, врачи, профессора! 7, 8 этаж нейрохирургии - ужас! Состояние нормальное, стабильное - только сахар высокий, уберем и сделаем операцию! А на самом деле, человек не разговаривает, только стонет, не ест совсем, левая сторона не работает, температура, одышка, не ходит (хотя, когда отдавали в больницу, была на своих ногах)! Никакого лечения, никаких уколов, капельниц! Инсулин не ставят - как вы тогда сахар уберете? Очнитесь, врачи! Ну и что, что пациент довольно пожилой! Это могли бы быть ваши отец или мать! Пинают из палату в палату и бросили на произвол судьбы! Не дай Бог с этим пациентом что-то случится! Родственники простых больных тоже могут быть влиятельными людьми! А вот санитарочке на 8 этаже, темненькой, большое спасибо! Добрая очень.
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
07.02.2016 г. вызвали "скорую помощь" маме, похоже, был сердечный приступ (почему "похоже", потому что так никто и не поставил диагноз), "скорая" ехала 1,5 часа! И это четыре остановки! Приехала врач, в руках только фонендоскоп, послушала и "поставила диагноз": ну, что вы хотите? Погода, вес, возраст (75 лет)! Вы зачем тогда вообще приезжали? Мама - онкобольная, врачи вообще не хотят к пожилым ехать, а уж к таким, тем более! И ещё удивляются, почему им не доверяют и отзываются плохо. Я уже не раз сталкиваюсь с "профессионалами" в этой больнице, никаких положительных эмоций они ни разу не вызвали, отвратительная больница и почему глав. врач держит такой непрофессиональный персонал - непонятно!
09 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Вы что творите? Вы скорая помощь, а помочь даже не можете! У человека давление очень высокое и даже не снижается. Вас ждали полтора часа! Второй раз позвонили, и вы в ответ сказали, что нет сводных бригад! Человеку плохо! А вы сидите! Зарплату получили, и все на этом?
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое Вам ,что вы есть,здоровья вам и больших успехов.Больших достижений в науке в медицине.Большого продвижения по карьерной лестницы. Спасибо большое за мою жизнь .Очень рада за знакомство с вами..Вы каждый день спасаете людей.С уважением Стаськовяк Татьяна Михайловна.
31 января 2016 г.
2

Пациент
5.0
Это врач от бога! Профессионал в своем деле! Очень нам помог нашему малышу...успешно провел сложную операцию на почке...дай бог ему много здоровья...
30 января 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мало в теме написано про Данилюка Сергея Александровича.  Я всю жизнь буду ему благодарна. Он оперировал нас в 1г7мес. Была сложная редкая операция. Он все рассказывает, рисует все. Я сначала от переживаний думала вообще ничего не пойму, но он так все объяснил доходчиво. Как и что будет делать во время операции. А как он к детям относится. Он их любит, жалеет. После операции заглядывал много раз. Хороший  наркоз. Медсестры отличные просто там работают.  Укол с обезболивающим когда попросишь тогда и поставят. Ну например малыш уснул, а по распорядку укол. Придут попозже без проблем. Там лежали 2 недели, был ремонт, люди в коридорах лежали, обстановка та еще. Застали переезд в отремонтированное отделение. Медсестры сами мыли и убирали там все. И за больными следили и отмывали все и даже в это время вежливые были.   
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Данилюк Сергей Александрович - очень хороший врач, благодаря ему наша доченька живет, попали к нему в 4 месяца, несколько операций, сейчас дочке 15 лет, все эти 15 лет он рядом с нами, очень благодарны ему. Всю свою жизнь буду благодарна, если бы не он наша жизнь, жизнь всей нашей семьи была бы адом. Хирург от бога, и человек великолепный, всегда поддержит, и успокоит, и встряхнет, не даст раскиснуть, когда кажется, что больше нет сил. Здоровья ему, терпения!!!
27 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Сергей Александрович–врач от Бога. Тоже безумно благодарна ему.
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Сегодня выписали из детской урологии в скорой помощи которая Девочки, условия, конечно, фиговые, но мед. персонал отличный. Зав отделением Данилюк очень внимателен к своим маленьким пациентам!Я ооочень противный(в плане отношения ко мне и к ребенку моему человек), а здесь все хорошо.
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Поделюсь своей историей..С сынуликом только что выписались из БСМП.Оперировали кисту семенного канатика. Она же водянка.В целом остались только хорошие ощущения. Опущу, конечно, чего мне стоило пережить день самой операции.. До сих пор не пришла в себя(Данилюк Сергей Александрович. Мне как врач очень понравился. Правда, некоторые девочки жаловались, что не особо разговорчив. На мой взгляд, главное, что он хорошо оперирует. Ну и к деткам подход у него есть. Моему зубы заговорил, пока он глазами хлопал, Сергей Александрович уже посмотрел писюн и обратно штанишки надел)Вообще, персонал отделения оставил, в целом, только положительные эмоции.Кроме одного но!В тот день ,когда ложились в больницу, нас в очередной раз в примнике осматривал врач. Кто это был, не знаю. Женщина. Не Воронина.Так она сыну писюн тааак открыла((( Короче говоря, чуть было не прооперировали еще и не существующий фимоз!! Узнала я совершенно случайно, между делом, от анестезиолога, что операция двойная. Была в шоке, спросила, что же еще?!В общем, отказалась я делать обрезание. И слава Богу, посмотрела я там на парнишек, кого так оперировали... Это просто жуть, как же им потом больно было((((Мой сын был самый маленький (год и восемь) в тот день, когда оперировали, но зато лучше всех отошел от наркоза (совсем не плакал, проснулся и улыбался) и потом скакал как вождь краснокожих, еле за ним успевала. Как будто, вообще ничего не произошло) На вопрос, болит ли где-то - отрицательно мотал головой и прыгал дальше)Безумно рада ,что наконец-то мы это пережили. Осталось только снять швы.
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Александрович очень хороший доктор, он мою дочь с того света вытянул, мы ему очень благодарны!!!!! И медсестры в отделении замечательные!
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Только в субботу выписались после операции из урологии БСМП. Очень хорошее отделение. Про Сергея Александровича вообще молчу - на нем все в отделении и держится)
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
мы много раз лежали в этом отделении и в Сергея Александровича я верю как ни в кого другого, просто меня коробит мнение, что если ребенок лечится бесплатно, значит у родителей на первом месте желание сэкономить, а не здоровье своего ребенка.
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
сходите на прием к Данилюку и получите ответы на все свои вопросы. Он очень грамотный специалист
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мы были у Данилюка. И у него же потом оперировались. У меня соседка занимает высокую медицинскую должность в области. Когда я к ней обратилась с просьбой посоветовать врача - она сразу сказала, что к Данилюку.За прием ничего не платили.
27 декабря 2015 г.
1

Пациент
5.0
Лев Григорьевич? А вы в больнице скорой помощи работаете в отделении экстренной хирургии? Если да.то спасибо вам за то,что диагноз вовремя и поставили и забрали отца к себе в отделение. Дай Бог вам здоровья,теперь за вас молится будем.
16 декабря 2015 г.
0

Юлия
5.0
Отличный специалист , каких редко встретишь!!! АндрейНиколаевич Кузьмин настоящий профессионал своего дела! Доктор с золотыми руками и энциклопедическими знаниями!
Человек, которому можно довериться! Спасибо Вам!!!!!!
05 декабря 2015 г.
2

Пациент
5.0
Прекрасные врачи и работники урологического отделения. Всем большое спасибо. Каждый раз возвращаясь туда - знаешь, что попадешь в "прекрасные руки" заботливого персонала. Спасибо за ваш нелегкий труд и терпение.
24 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая администрация! Хочу выразить благодарность врачам и медперсоналу НХО №2 за чуткое отношение к пациентам. Особую благодарность хочу выразить врачам Исмагиловой Светлане Тагировне и заведующему НХО №2 Сорвилову Василию Петровичу. Здоровья им и благодарных больных.
13 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
В приёмном покое ГКБ №3 хамское отношение врачей. У врачей один ответ - смертельного пока нет. По их словам, больница существует только для констатирования смерти? Где же клятва Гиппократа? Остановите хамство в больнице ГКБ №3!
19 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочется передать слова благодарности медсёстрам санитаркам травматологического отделения (3 этаж) за их человечность, понимание и доброе отношение к больным. Они стараются делать всё, что в их силах. А главному врачу больницы хочется пожелать хоть раз попробовать ту баланду (извините, назвать пищей, не поворачивается язык), которой кормят больных и поспать на рваных простынях с заплатками. Хорошо, у кого рядом есть родственники, а у кого живут далеко в области. Им что от голода помереть!
03 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору Андрею Николаевичу за чуткое доброе отношение к моему здоровью. Прооперирован по поводу аневризмы. Молюсь за него!!! Дай бог ему здоровья и счастья.
С уважением, Ковалев
12 мая 2015 г.
2

kulpina_lena
5.0
Хотим выразить благодарность Сергею Александровичу за его профессионализм и своевременно оказанную помощь.Приятно осознавать,что в нашей медицине есть такие замечательные специалисты!крепкого Вам здоровья и долгих лет жизни!Вы делаете великое дело!
09 апреля 2015 г.
1

genrih-marina
5.0
Врач с большой буквы. У него руки которые творят чудеса. Дай Бог ему здоровья и сил дальше спасать своих маленьких пациентов!!!
06 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо огромное, Елена Владимировна за Ваш профессионализм! В поликлинике три терапевта не могли поставить диагноз, Елена Владимировна сразу поставила диагноз и назначила правильное лечение. Она профессионал своего дела!
04 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы. Он умеет работать с детками. Лечит просто замечательно. Относится к пациентам трепетно и внимательно. Нам понравилось качество лечения!
21 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
У нес была проблема - баланопостит. Сергей Александрович подобрал хорошее лечение. Были соблюдены все его рекомендации. Спасибо за помощь. Советую доктора.
18 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Он идет с нами по жизни. Врач не оставляет своих пациентов на произвол судьбы. Он успешно прооперировал нашу дочку несколько раз. Благодаря ему, мы живем! Спасибо!
15 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хорошо провел операцию нашему ребенку, которому было год и семь месяцев. Мы на себе прочувствовали его опыт и профессионализм. Благодарим врача за отличное отношение. Подробная консультация предшевствовала операции.
13 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо доктору за проведенную операцию ребенку. У сына была киста семенного канатика. Операция прошла успешно. Ребенок поправился. Врач действительно с большой буквы.
11 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Великолепный доктор и человек. Всю жизнь буду ему благодарна за высочайший профессионализм и внимательное отношение к больным.
24 ноября 2014 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо огромное всему персоналу, а также отдельное спасибо Данилюку С.А. за высококлассную помощь. Теперь у сына все замечательно, Скоро нас выпишут, мы очень рады!
21 октября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный нейрохирург. Врач очень сильно понравился. Провел операцию быстро и безболезненно, а главное, с хорошим результатом. Безмерное ему благодарен.
14 октября 2014 г.
2

Пациент
5.0
Светлана Валерьевна из тех врачей, которые лечат больного, а не болезнь! У нее ко всем индивидуальный подход! Мне этот доктор очень нравится, Данилова хороший специалист!
13 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач Сонин Вадим Владиславович, от порога до выписки все на высшем уровне! Он занмался моим переломом, все аккуратно, четко, с любовью! Врач аккуратен, понимающий, уверенный в своих силах. Спасибо за помощь!
08 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Буду всю жизнь благодарить Андрея Николаевича за спасённую мне жизнь, только благодаря ему я ещё жив. Очень рекомендую! Кузьмин А. Н. самый замечательный человек и человек!
06 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Прекрасный специалист! Котегорически рекомендую!! Андрй Николаевич хирург с "золотыми" руками, ему точно можно доверить своё здоровье. Успешно меня прооперировал, я довольна результатом.
03 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Я остался доволен после консульрации у Ирины Александровны. Она общается с пациентами на равных. С удовольствием все объясняет. После таких объяснений любой диагноз кажется уже и не таким страшным.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Очень внимательна и сострадательна к каждому пациенту, всегда выслушает, подскажет, объяснит. Подробно и доходчиво рассказывает о предстоящем лечении. Умеет настроить на позитив. Благодаря ей я стала мамой! Всем своим знакомым буду советовать только этого доктора, доктора с большой буквы!
14 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Его отличительная черта - тактичное, бережное отношение к больному. Грамотно, понятным языком рассказал чем и как можно лечиться именно в моем случае. Помогло.
30 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Доктор Кузьмин А. Н. - прекраснейший нейрохирург. Знает все тонкости своей работы и умеет решить проблему любой сложности. Знаю по себе, этот врач Вас не подведёт!
17 июля 2014 г.
2

Пациент
5.0
Елена Владимировна меня просто спасла! Она с первого взгляда поняла, что со мной! А я , начитавшись интернета, уже и не знала, что и думать! Спасибо Вам за помощь!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не смотря на молодой возраст, Константин Константинович прекрасно знает свое дело! Я у него лечилась от мочекаменной болезни! Он не только сделал все отлично, но и был всегда вежлив и внимателен!
15 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
До ее долго и безрезультатно лечилась у разных врачей. Доктор очень внимательная, добродушная, благожелательная, прекрасно поняла суть проблемы, доступным языком пояснила происходящее, успокоила. Сразу видно чуткое профессиональное отношение к пациенту, а не формальный подход к делу
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Было дело, что я оперировался у этого замечательного врача. Аневризмы головного мозга! Можно сказать, что он спас мою жизнь. Более того, вселил осторожное отношение к своему здоровью - я даже перестал курить! Профессионал своего дела. Рекомендую.
11 июля 2014 г.
1

Пациент
5.0
Замечательный врач - внимательная, чуткая, отзывчивая, нравится её отношение к ациентам, индивидуальный подход к каждому пациенту. Отличный эндокриногол и терапевт одновременно!
11 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
17.05.2014 из дома, с предположительным диагнозом "острый аппендицит", меня увезла машина скорой помощи. Меня безумно тошнило, и ужасно кружилась голова, была ночь, около 3-4 часов. Приехав в приёмное отделение, я подумала, что сейчас мне хотя бы поставят обезболивающее, и я буду чувствовать себя хоть немного человеком. Но. Когда меня туда доставили, сначала я со своим мужем просидела у кабинета, в ожидании врачей, которые, по всему видимому, спали. Примерно через час вышла девушка (предположительно медсестра приёмного отделения), с потрёпанной прической на голове и заспанным, недовольным лицом, что её потревожили в столь поздний час! Где-то через 15 минут подошёл врач, но в более-менее бодром состоянии. Он отправил меня в кабинет на УЗИ, до которого я кое-как дошагала. Там аналогичная ситуация - женщина, с полным недовольством. Она сделала мне УЗИ и отправила обратно к врачу. Врач же сказал, идти к гинекологу! Я уже просто изнемогала от дикой боли и головокружения! Кабинеты находились не так уже и близко друг от друга. Гинеколог точно так же была недовольна происходящим, тоже спала и её, видите ли, разбудили! О, это был просто ужас! Опять отправила к врачу. Мой муж хотел спросить, где находится кабинет врача, так как мы там немного заблудились. На него какая-то врач накричала, сказала, ночь и не мешайте ей, она спать хочет, у неё ночная смена! Дошли, врача нет! И не было с полчаса точно! Я всё понимаю, что ночью все хотят спать! Но и вы, уважаемые врачи приёмного отделения, поймите, что людям нужно помогать, а не кричать на них и не смотреть с недовольным видом, что нас, больных, привозят не вовремя. Если бы с вашими близкими (не дай бог) случилось бы плохо, вы бы тоже всех на уши подняли, дабы оказать им помощь! В конце концов, вы давали клятву Гиппократа! Это уже о чём-то говорит! В общем, выражаю недовольство к определённым врачам приёмного отделения. И хочу выразить огромную благодарность врачам и медсёстрам, которые меня наблюдали и лечили (лечащий врач Путинин А.В.). Несмотря на раннее утро, медсестра отнеслась ко мне с пониманием и уважением, всё нормально объяснила, наконец, поставила мне укол, дальше мне уже стало легче. Примерно через три часа меня повезли на операцию. Везли меня медсёстры, всё это время они разговаривали со мной, подбадривали. Переживания перед первой в моей жизни операцией ушли на второй план. Всё последующее время, ко всем пациентам в нашей палате относились очень хорошо, знали каждого по имени. Сразу понимаешь, что есть настоящие, хорошие врачи. Им выражаю отдельную благодарность - спасибо вам огромное! Пусть в нашем мире будет таких гораздо больше! В целом оцениваю приёмное отделение на 2 балла (хотя, если бы я попала днём, может быть оценила бы и на 4 ). А всем лечащим врачам и медсёстрам отделения, в котором мы лежали - 5 баллов, и ещё раз спасибо!
06 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
После травмы очень болела поясница! Пришлось обратиться к нерохирургу, и моим лечением занялся Евгений Семенович! После операции и крса реабилитации иду на поправку! Спасибо!
01 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень не люблю ходить по врачам, а тут такое напастье - перелом ноги! Хирург, на удивление, оказался очень вежливый и позитивный дядька. Сделал мне рентген, по результатам которого грамотно соединил все косточки. В итоге, всё быстро срослось! Спасибо!
19 июня 2014 г.
0

Дмитрий
5.0
В течение нескольких лет лечился у разных ревматологов. К Пеганской попал случайно. Замечательная женщина и доктор. Очень внимательно относится к своим больным, что редкость. Как профессионала Ирину Александровну характеризует тот факт, что после её консультации слез с Нимесила который пил посттоянно в течении нескольких лет.
18 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая администрация, хочу выразить большую благодарность гинекологическому отделению. Персонал очень хороший, заботливый, добрый и понимающий. Оценка - отлично за персонал. А вот за само помещение оценка - плохо. Очень всё старое. Нужен обязательно ремонт, всё зашарпанное, краска отколупывается уже. Когда заходишь в гинекологическое отделение видно сразу, что ремонт не делали там лет так десять. Обратите на это внимание, пожалуйста.
05 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромная благодарность всему коллективу ОКБ № 3. Судьба заставила столкнуться с многими отделениями. Наиболее часто приходилось бывать в неврологическом отделении № 2, кардиологическом № 1, ОРиТ № 2 (отдельно стоит отметить, здесь просто потрясающие медсёстры!). Отличная организация, внимательное отношение и высокий профессионализм.
17 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
В офтальмологическом травмпункте очень грамотно и хорошо оказали медицинскую помощь ребёнку. Быстро приняли малышку, осмотрели, наложили швы. К сожалению, из-за сильного нервного напряжения не запомнили фамилию врача. Большое спасибо. Через неделю также быстро сняли швы. И от травмы не осталось и следа. Огромное и большое спасибо. Настоящие специалисты.
12 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пишу с большой благодарностью врачам ГКБ №3 отделению реанимации 1-ОРИТ. Хочется выразить огромную благодарность всем врачам данного отделения за их профессионализм, доброту, заботу. Хочу выразить особую благодарность Колесникову Е.В., Елене Николаевне, Воронцову А. Спасибо, что Вы есть!
02 марта 2014 г.
0

Svetlana
5.0
Хотела бы поблагодарить Вас за внимательность, терпимость и время, которое вы уделили для консультации - в работе всегда не просто найти свободные 15-20 мин. Большое Вам спасибо и искренне желаю Вам успехов!
С уважением,
Светлана
16 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хороший доктор. Знаю его давно, всегда помогал и словом и делом. Рекомендую.
09 января 2014 г.
1

Пациент
5.0
От всей души благодарю врачей акушеров-гинекологов Прянишкову Е. Ю., Маркову Л. В. за оказанную помощь. Таких добрых и отзывчивых докторов я ещё не встречала. В отделении огромный поток пациентов, но у врачей и медсестёр этого отделения на всех находится время. Спокойно доступно отвечают на все вопросы, огромное всем спасибо. Здоровья и процветания вам.
08 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
Только вернулись из этой больницы. Отношение врaчей, в основном, бесчеловечное. Мaму перевели из реaнимaции в палату, не сообщив родственникaм. Онa пролежaлa в пaлaте голaя, без еды и питья несколько чaсов, покa я не позвонилa в реaнимaцию узнaть кaк делa. Былa в шоке от того, что её перевели молчa. Пaциенты рaсскaзывaли, кaк её привезли и скинули нa кровaть, при этом онa удaрилaсь головой о спинку кровaти. Мaмa пролежaлa в реaнимaции 6 дней, ей дaже пить не дaвaли (им было некогдa). Кaк пояснили: то, что у человекa обезвоживание после инсультa, им всё рaвно. Мaмa беспомощнa и себя обслуживaть не моглa, нa кровaти не моглa дaже сесть, речь невнятнa.
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Оперировалась у Андрея Николаевича в 2011 году. Была аневризма головного мозга. Все прошло успешно, Спасибо Вам, ДОКТОР!
12 декабря 2013 г.
1

Пациент
5.0
Вчера была у вахрушевой на МСГ по совету формчанок. Отдала 4400р.. Это стоит того до каждой копеечки. Практически не больно. Сравнивала с ГСГ, которую мне делали два года назад в центре ЧТПЗ. Вот там было ужас как больно. У Вахрушевой, кроме того, что заливают контрастный раствор и делают съемку, так еще и каким-то там проводником мне единственную трубу так "прочистили", что там аж все зажурчало (как вахрушева сказала), рекомендовала  2-3 месяца повременить с ЭКО и попробовать естественным путем.   Будем пока все остальные анализы с мужем делать, к ЭКО готовится, но постараемся и так.Вот правильно написала - там не просто МСГ, там она пытается восстановить - "продуть" трубы, не просто смотрит. И разговаривает, дает расслабиться, и успокаивает! Хорошая врач!!!
06 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Талантливый врач и приятный человек. Очень рада, что судьба меня привела к Андрею Николаевичу. Спасибо Вам!
31 октября 2013 г.
2

Пациент
5.0
Уважаемый Андрей Николаевич! Спасибо Вам за Ваши Золотые Руки и доброе отношение!!!
08 октября 2013 г.
1

Пациент
1.0
Моего отца после операции (которая прошла успешно), увезли в реанимацию, в которой он провёл сутки. После чего нам сказали, что он в нормальном состоянии и его переводят в палату. Мы пришли его встречать из реанимации, и когда увидели его состояние - ужаснулись: он практически не мог дышать. В это время его лечащий врач спокойно, за беседой с другим врачом, на балконе покуривал сигаретки. Врач, которого мы не могли дождаться около часа. И когда уже наше терпение вышло, моя сестра подошла к нему и попросила подойти к пациенту. Когда он соизволил подойти, сказал, чтобы мы грузили его на каталку (сами) и везли на рентген. На котором оказалось, что у него двухстороннее воспаление лёгких. Ещё через час его увезли опять в реанимацию, где он пролежав 5 дней без сознания - скончался! Вопрос: как его могли в таком состоянии выпнуть из реанимации. Лежал он в нейрохирургии на 8-м этаже. А в реанимации был на 1-м.
01 сентября 2013 г.
0

Пациент
4.0
В гинекологии сразу выяснили мою проблему и успешно её разрешили. Сделали все необходимые обследования и анализы, а в процессе лечения врач следил за его ходом, и спрашивал о моем самочувствии, которое с каждым днем улучшалось. Правда, отделение нуждается в капитальном ремонте, но об этом должно позаботиться руководство, а доктора отлично делают свою работу, несмотря на большой поток пациентов. Как сказал известный в мире доктор Рошаль: хороший врач и в хлеву вылечит, а плохому даже компьютерная томография не поможет.
01 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня выписали из отделения детской урологии в БСМП. Оперировали гидронефроз. Операцию делал Данилюк Сергей Александрович. Очень ему благодарна.
10 октября 2012 г.
1

Пациент
5.0
Сергей Александрович–супер врач, уважаю его, как профессионала и человека.
10 октября 2012 г.
1

Пациент
5.0
чётко грамотно на современном языке,но доходчиво .Хороший доктор-рекомендую!
27 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
Врач замечательный!Очень внимательная и заботливая!Внимательно выслушала и ответила на все мои вопросы.Дала рекомендации и статьи по моему заболеванию,которые мне очень поиогли!Спасибо.
10 мая 2011 г.
0

Пациент
5.0
не хочется ни скем сравнивать но это врач от бога повезло тому кто кней попал на лечение
08 ноября 2010 г.
0