Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о областной больнице №3 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Прекрасный врач и человек. Длительное время наблюдался у него после получения травмы и в послеоперационный период. Искренне благодарен за профессионализм и компетентность. Здоровья Вам и успехов в Вашем не легком, но очень нужном и важном деле.
30 июня 2020 г.
0

Пациент
1.0
Была на консультации у данного ПСЕВДО психотерапевта впечатление осталось самое наихудшее. Еще раз подтверждается, что человек имеющий большой стаж не будет хорошим специалистом. Ужасное отношение к пациенту и стиль ведения приема, дает основание сомневаться в компетентности данного врача. Позволяет себе на приеме грубо высказываться в адрес пациента, дает оценку действий, что в принципе не должно быть, вообщем ПОСЛЕ такого врача надо к другому психотерапевту обращаться.
21 мая 2020 г.
-1

Пациент
5.0
Хирург от бога! Очень ему благодарна! Если операция не нужна не настаивает! Очень внимателен! Поднял меня на ноги! Оперировал шейный отдел, была замена диска. Огромное ему спасибо! В отделении столько благодарственных писем ему и всей его бригаде хирургов! Вы умницы!
15 мая 2020 г.
0

Пациент
1.0
Выпало «счастье» побывать у этой дамы на приеме… Высокомерная, на меня смотрела с презрением, после того, как узнала, что ранее я лечилась в соседнем кабинете у ее коллеги. Сразу с порога заявила: «Вот и идите к ней», хотя та врач ушла на больничный! Назначила лечение, НО!!! направлений на анализы не дала! Сказала, что у нее не работает компьютер! Как потом выяснилось — наврала! Ни компьютер ни работал, а медсестры не было! А самой, царскому величеству, видимо лень было заходить и распечатывать, ну либо не владеет компьютером. По поводу дальнейшего обследования сразу заявила: записывайтесь через терапевта (т.к. у меня не работает компьютер), НО! сразу предупреждаю: ждать придется долго, месяц-полтора, и делать будут без всякой анастезии)) В общем, на бесплатное обследование даже не рассчитывайте». На мое замечании о ее поведении ответила, что у нее слишком маленькая оплата и что: «Скоро вообще все врачи разбегутся», мол как платят, так и работаем». В адекватности ее назначений теперь очень сильно сомневаюсь…! Человек смотрел на меня весь прием с презрением, и ее абсолютно не волновала моя болезнь…
11 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Был у Александра на обследование перелома пятой пястной кости , поставил поставил диагноз быстро , ждать не пришлось , советую его всем , отличный врач знающий своё дело!
16 января 2020 г.
2

Пациент
5.0
РУСЛАН РАХИМБАЕВИЧ, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА УСПЕШНО ПРОВЕДЁННУЮ ОПЕРАЦИЮ. СПАСИБО ЗА ПРЕДЕЛЬНО ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СВОИМ ПАЦИЕНТАМ, ЗА СПОКОЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ПАЦИЕНТЫ ПОЛУЧАЮТ ПОСЛЕ ОБЩЕНИЯ С ВАМИ.
01 января 2020 г.
0

Пациент
1.0
Был на приеме в сентябре 2016 г.порывшись в компьютере, толком не расспросив, прописала Феназепам. После приема 1 табл.мне стало ещё хуже: к головокружению добавилась слабость и общий упадок сил, потерял пространственную ориентацию, стали подкашиваться ноги. Жена была не в курсе, и очень удивилась, т. к. Феназепам назначают психам, чтобы не буянили — в итоге днем проспал около 8 часов — меня еле подняли. Состояние моё было ужасное. Я сильно пожалел, что обратился к Масюк А. И. Потом другой врач очень удивилась и отменила этот препарат.
Сразу не написал отзыв, — было не до того, потом забыл. Но вот увидел знакомую фамилию и решил написать.
11 декабря 2019 г.
1

Пациент
5.0
Добрый день! 11 ноября 2019 года мне была проведена интерламинэктомия l4l5, удаление секвестрированной м/п грыжи. Было, разумеется. страшно. Пациент боится боли, беспомощности, неизвестности. Операция заняла три часа, в стационаре провела всего 8 дней. Отмечу харизматичность и доброе отношение Игоря Николаевича, его искреннее желаниеПоказать полностью... помочь, успокоить, объяснить ситуацию и причины состояния. Рекомендую доктора и благодарю его за избавление от боли. Черенкова С. В.
01 декабря 2019 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую
29 ноября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Лечился с 25.07.2019 по 15.08.2019. По рекомендации прошёл МСЭК. Продолжаю лечение согласно рекомендации. Спасибо за то, что помогли мне в лечении. Отдельное спасибо мед. персоналу отделения 208 гастроэнтерологии. С уважением Зенков Антон.
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лечился с 25.07.2019 по 15.08.2019. По рекомендации прошёл МСЭК. Продолжаю лечение согласно рекомендации. Спасибо за то, что помогли мне в лечении. Отдельное спасибо мед. персоналу отделения 208 гастроэнтерологии. С уважением Зенков Антон.
25 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
В ноябре 2019 года я была госпитализирована в ГБУЗ "Областная клиническая больница №3". Моим врачом был травматолог - ортопед Родичев Владимир Сергеевич, который провел реконструкцию переднего отдела правой стопы. Благодарю Родичева Владимира Сергеевича за внимательное отношение, высокий профессианализм и личное обаяние. Хирург от бога!
18 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Это лучший специалист в г. Челябинске. Моему мужу удаляла 18.10.2019г. смешанную опухоль околоушной слюнной железы. Нерв не задела. хотя там проходит центральный лицевой нерв. И ни один врач не дает гарантию, что не заденет нерв. В Челябинске ходили к многим специалистам, но когда пришли на прием к Вере Николаевне-после беседы, сомнений вообщеПоказать полностью... не было, что будем делать операцию только у нее. Она успокоила мужа и сказала, что все будет хорошо. Очень грамотный врач. Все очень доступно объяснила, и даже после выписки созванивались и Вера Николаевна все объясняла как и что делать в послеоперационный период. Если Вы попадаете к ней на операцию, даже не думайте-это Врач от Бога!!!! Таких специалистов в городе больше нет. Спасибо Вере Николаевне за все и дай Бог ей здоровья!
08 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
После операции очен плохо была я пришла больницу другим делом пака ждала кне ждали много паценты но меня реально плохо была аменя даже запис не было кней и талон не была я даже не думала что меня неврологу обращала легче станетмаменталны думаю ну спрошу все-таки доктор что скажет слову богу ана меня слушала хотя думала честно скажет толонПоказать полностью... берите и тогда ли но ана человек большим буквом ана меня помагла выйти из депрессии, ксженю таких как ана очееен мало низкий поклон таких докторов
07 ноября 2019 г.
0

Пациент
5.0
После операции очен плохо была я пришла больницу другим делом пака ждала кне ждали много паценты но меня реально плохо была аменя даже запис не было кней и талон не была я даже не думала что меня неврологу обращала легче станетмаменталны думаю ну спрошу все-таки доктор что скажет слову богу ана меня слушала хотя думала честно скажет толонПоказать полностью... берите и тогда ли но ана человек большим буквом ана меня помагла выйти из депрессии, ксженю таких как ана очееен мало низкий поклон таких докторов
07 ноября 2019 г.
0

Анастасия
5.0
Выполняет свою работу грамотно.
Если честно, после бессонной ночи дома со схватками и из-за низкого болевого порога всё помню как в тумане. Но точно могу сказать, Боброва Е.В. всё-таки мастер своего дела. Иной раз натыкалась на отзывы о других врачах, что больно проверяют раскрытие, что ругают без явных причин, критикуют. С Елизаветой Вячеславовной всё было супер: и на стуле смотрела - больно не было, и никакой критики, и если ругалась, то по делу. И нормально вытерпела моё нытьё.
Рожала у неё 27 ноября 2017 года, сейчас вот скоро снова рожать, поеду так же в тройку, если попаду снова к ней, буду рада.
04 ноября 2019 г.
0

Антон
5.0
Елена Викторовна мне очень помогла. С обычной простудой. Но она увидела и другие проблемы моего здоровья и предложила потом после моего больничного подойти, обследоваться. Но она уволилась с больницы на Островского. Очень бы хотелось её найти и лечиться у неё.
03 ноября 2019 г.
0

Пациент
4.4
Обратился в скорую помощь с постинъекционным флебитом.. пришла Ольга Евгеньевна и всё тактично профессионально и внятно объяснила что мне делать)
31 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую!!!! Супер доктор! Настоящий! Для тех кто хочет услышать все подробно - найдите Заслуженного Путешественника России № 1028, я вам все расскажу.
27 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
В августе 2019 г. проходила лечение. Лечащий врач - Скрипкин Максим Владимирович. Я считаю, что Скрипкин М. В. профессионал в своем деле. О Максиме Владимировиче могу сказать, что он внимательный, коммуникабельный, вежливый. Лечением удолетворена.
26 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Врач с большой буквы, профессионал. Внимательное отношение, правильные диагноз и назначенное лечение. Итог: долгожданная беременность и счастье материнства. Большое спасибо!!!
20 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Лично мне понравилось отношение Ирины Викторовны. Просто у меня сложилось тяжелая ситуация с несколькими врачами неврологами, не будем называть фамилии их. После их лечения, я едва обзавелась кучей побочек на один препарат, но они не стали все равно отменять. Как обычно пришлось брать все в свои руки, и Ирина Викторовна поддержала меня, заПоказать полностью... что я рада. А сейчас я прошла консилиум неврологов, где принято решение положить на обследование. Можно сказать это послужило толчком, так что СПАСИБО!
12 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный, светлый, добрый человек. Врач с большой буквы. Шла на приём с мокрыми руками от страха, в итоге не могла поверить, что операция может пройти так легко. Врач во время операции постоянно интересовалась самочувствием, подбадривала. Весь послеоперационный период очень внимательно наблюдала.
06 октября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу;Филимонову Геннадию Павловичу; за чуткое внимание; лечение и доброту которую он оказал моей маме Воронцовой Антонине Ивановне. Вы доктор с большой буквы.
28 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо врачу;Филимонову Геннадию Павловичу; за чуткое внимание; лечение и доброту которую он оказал моей маме Воронцовой Антонине Ивановне. Вы доктор с большой буквы.
28 сентября 2019 г.
0

Пациент
4.0
Оперировалась по удалению грыжи позвоночника 9 сентября, сейчас выписана домой. Нейрохирург Журавлев И. Ю. молодой и внимательный врач., я благодарна ему за лечение! Здоровья и удачи вам!!!
24 сентября 2019 г.
0

Пациент
отзыв о враче Омарова Диана
5.0
Хочу поблагодарить врача-хирурга Омарову Д. М. Очень профессиональный врач, всё быстро, точно и конкретно, в то же время внимательная. Иду на поправку. Огромное спасибо!
11 сентября 2019 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный и компетентный специалист, широко мыслит, находит сопутствующие заболевания, использует новые технологии лечения, использует широкий спектр диагностических мероприятий
18 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте. Хочу написать слова благодарности нейрохирургии и всей бригаде кто участвовал в проведении операции. Мне 27 июля 2019 года провели операцию самые лучшие врачи нейрохирурги Володченко А. М., Бастрон А Ю. К сожалению остальных я не знаю фамилии. Низкий поклон вам до самой земли. Спасибо огромное. Поставили меня на ноги. БольшойПоказать полностью... души люди. Вам памятники при жизни ставить надо, с ваших рук слепли лепить. Пусть Бог будет рядом с вами и помогает вам возвращать людей к жизни.
17 августа 2019 г.
0

Пациент
5.0
Добрый, отзывчивый, внимательный, большой профессионал своего дела, врач от Бога по больше бы токих людей и мир стал бы прекрасен и добрей. О себе попала к Богатырёву Рустаму Руслановичу в приемной, он же провел операцию, шрама чере месяц уже небыло видно, но самое главное, своей добротой заботой и внимательность к больным. в том чесле и коПоказать полностью... мне он излечил нам души. Спасибо Вам за все и большой поклон Вашим родителям, за токого человека. Дай Бог Вам и Вашей семье здоровья, здоровья, здоровья.
27 июня 2019 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность коллективу врачей под руководством Нины Михайловны Ефимовой!! Слаженная работы, порядок в отделение. Доброжелательное отношение к больным. Желаю все здоровья.
23 мая 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный Врач!!! Помимо самого лечения разговаривает с пациентами о работе, о быте, чтоб понять, из за чего могло это произойти, все окончательно проверяет. отличный врач, советую всем к нему.
30 апреля 2019 г.
0

Пациент
1.0
Хам. Грубиян. Относится к больным в ОКБ № 3 пренебрежительно. Как врача не знаю, и хорошо
11 апреля 2019 г.
-4

Николай
5.0
Грамотный,опытный врач.Общается очень вежливо.Провела тщательный осмотр и обследование.Использовала современные методы(МРТ,УЗИ,иммунологические тесты,компьютерную томографию).Подробно объяснила лечение, очень понятно ответила на все вопросы.Очень рекомендую.
19 марта 2019 г.
-1

Пациент
5.0
Зильфира Абдулхаковна наверное одна из лучших врачей, с которыми вообще мне приходилось иметь дело. Профессионал своего дела с большой буквы! Квалификация и осведомленность просто поражают! А также её талант находить общий язык с пациентами выше всяких похвал.
14 февраля 2019 г.
0

Пациент
2.0
Давно не испытывала таких негативных эмоций, наверное на платном приеме этот врач ведет себя иначе, но я столкнулась с абсолютным безразличием, ничего не хочет объяснить, разговаривать вообще не хочет, поучает на ровном месте. Я давно, честно не сталкивалась с таким отношением.
06 февраля 2019 г.
2

Пациент
5.0
Елена Валерьевна - чуткий, доброжелательный, грамотный врач, настоящий профессионал! Здоровья вам, успехов в вашем труде на долгие годы! Побольше бы таких докторов!!!!
01 февраля 2019 г.
0

Панкратов Олег
5.0
Благодаря Евгению Семёновичу в 2013 году я остался жив! Спасибо Вам огромное! Это именно Вы с Зебриным Ильёй Владимировичем 07.02.2013 и 08.02.2013 два дня к ряду достовали меня с того света!!! Спасибо Вам Огромное! Да Хорони Вас Бог!!!
31 января 2019 г.
0

Панкратов Олег
5.0
Илья Владимирович Спасибо Вам огромное ! Благодаря Вам я могу жить! Молю за Вас Бога! Низкий поклон!
31 января 2019 г.
1

Пациент
отзыв о враче Занов Олег Заурович
1.0
Хамит, не компетентен, ленив
Этот человек довёл мою подругу до слез своим хамством!!! Ему всего то нужно было отправить ее на анализы перед операцией больше от не просили!!! Зачем вообще держат таких людей в больнице!!!
30 января 2019 г.
0

Пациент
1.0
Всем привет! Лежал в глазом отделении. Рябят это ужас. При мне бабушке было плохо и она упала с кравате, врачь пришёл посмотрел на неё лежачию и ушёл. Благо помогли поднять проценты. Народ, не знаю это врачи или кто.... В моей палате мучились с жевотом и поносом, они просто мерили температуру и все. Говорили всем, что надо самим идти за лекарством в аптеку... Кормили ужасно... К примеру. Макороны не солёные и перевариные. Добавку не каждый повор давал. Одна сказала что первое не съешь, второе не дам. Аааа... так что думайте
28 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая , требовательная, очень грамотный врач реаниматолог. Побольше бы таких в больницах! Спасибо Анне Борисовне за профессионализм и оперативность! Сенин Н. Л.
23 января 2019 г.
0

Евгения
5.0
Чёткая,строгая,тактичная,общительная!
Прекрасный врач,рожала с ней 2-х деточек,среднюю дочку и сына.Очень благодарна ,с дочкой было чуть сложнее,здоровье подкачало.С сыном всё идеально,благодаря Елене Сергеевне и Ксении акушерки!.Большая благодарнасть за вашу прекрасную работу 🌼
17 декабря 2018 г.
2

Пациент
5.0
При первом взгляде на Людмилу Владимировну сразу становиться ясно, что этому доктору можно доверять. Всегда ухоженная, красивая, аккуратная. Вежливая, учтивая, чуткая и внимательный специалист. В свою работу вкладывает всю душу. Во время приема не перебивает, позволяет высказаться, выслушает жалобу, если пациент запутается, всегда задастПоказать полностью... наводящий вопрос, который поможет сориентироваться и подробно пояснить свою проблему Вообщем,такого врача редко встретишь и у меня только превосходные эпитеты. Обожаю доктора Людмилу Владимировну. ЛЮДМИЛА ВЛАДИМИРОВНА СПАСИБО ВАМ И ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С 20-ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ на посту ВРАЧА.
14 декабря 2018 г.
0

Наталья
5.0
Замечательный врач! Проходила у нее лечение (не получалось забеременеть), а потом и беременность у меня вела. Всегда все подробно объясняла и успокаивала к примеру если вдруг на узи грубо пообщались и необоснованно напугали. Добрая и хорошая как человек и очень профессиональная как специалист, после родов к ней уже к сожалению не попала т.к. сменилось место жительства, теперь отношусь к другой Женской Консультации номер 5
27 ноября 2018 г.
3

Пациент
5.0
Наблюдалась у Ольги Александровны с 14 и лет до 20. Чудесный врач, очень отзывчивая, внимательная и добрая, участливая, что немаловажно для подростков.
21 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Скорая помощь приехала через 30 минут, пока они там под музыку едут, человек может уже быть мёртвым. Нечего не смогли сделать, пришлось уехать в больницу.
16 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу отметить работу врача пульмонолога Шарапову Людмилу Вениаминовну за ее высокий профессионализм, за душевное и внимательное отношение к пациентам. Мне лично приходилось лечиться в отделении пульмонологии. где работает доктор Шарапова Л.В., которая в считанные дни, с правильной постановкой диагноза, поставила меня на ноги. Я лично хотелПоказать полностью... бы выразить искреннюю огромную благодарность доктору Шараповой Л.В., пожелать ей крепкого здоровья. Такими докторами как Шарапова можно гордиться!Это профессионал с большой буквы! C уважением пациент Чаус С.В.
07 сентября 2018 г.
0

Анна
1.0
Не знаю что хорошего нашли в этом докторе, полная ПОФИГИСТКА, даже слушать толком не хочет. Один ответ - ЭТО НЕ ПО МОЕЙ ЧАСТИ!!!! Хотя проблемы с желудком. И только другой врач выявил заболевание. Удивляюсь, как еще держится гл. врачом...
27 августа 2018 г.
244

Пациент
5.0
лежала весной в травматологии, очень внимательный персонал, особенно медсестра Марина, врач от Бога - Баранов, быстро поставил на ногу,все таки есть еще вера в бесплатную медицину
24 августа 2018 г.
0