Перейти на мобильную версию

Отзывы о областной детской больнице в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный доктор и человек с большой буквы! Долго искала его по рекомендации знакомых, т. к. сменил место работы. И очень рада, что нашла. Всем рекомендую!
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы написать огромное спасибо доктору Сударевой Ольге Олеговне, работающей кардиологом. Обратилась к ней с дочкой по рекомендации знакомых, они побывали у неё на приёме и порекомендовали нам. Моя доченька очень маленькая (2 года) и очень боится врачей. А тут ведь ещё и какие-то штуки непонятные, немудрено малышке испугаться! Но Ольга Олеговна в компании со своей медсестрой (не менее чудесным человеком) смогли всё сделать! Я задала врачу миллион вопросов (наверное, даже глупых, но я же не врач) и Ольга Олеговна ответила терпеливо и доходчиво! Сколько раз я встречалась с врачами, которые раздражаются малейшими вопросами! А здесь - я даже удивилась! Ни грамма раздражения. Ведь каждый из нас человек, у нас могут быть проблемы, трудности и неприятности... Но этот врач как-будто бы живёт с нами и нашими проблемами... Я и в следующий раз, придя на приём, вновь поразилась терпению, доброжелательности, и конечно, большим опытом и знанием своего дела, коим, несомненно, обладает Ольга Олеговна! Огромное спасибо Сударевой Ольге Олеговне!
22 июня 2018 г.
0

Марина
5.0
Высокий профессионализм!
Мы нашли доктора в центре"Здравствуйте" и были ОЧЕНЬ довольны приемом, советуем!
19 июня 2018 г.
0

Пациент
4.0
Максим Евгеньевич - настоящий детский доктор. Если ваш ребенок очень боится врачей - идите к нему! Попали к нему случайно, когда никто не хотел принимать. Такой внимательный, аккуратный. Положил самую лучшую мазь, от которой всё заживёт быстро. Моя маленькая дочка (перенесшая вскрытие абсцесса) сказала: "На перевязку пойду только к нему - он хороший!" Спасибо, доктор! Никаких нареканий, только благодарность.
13 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое Спасибо и низкий поклон Максиму Евгеньевичу. Замечательный врач, отличный специалист, и как человек очень хороший.
На все вопросы, что касалось состояния ребёнка отвечал всегда очень подробно.
Очень хороший весь персонал в отделении детской хирургии. С уважением, мама Даниила Мясникова. Операция пилоростеноз май 2016г.
Никогда не забуду, что для нас сделал Максим Евгеньевич!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный! Надежный! Позитивный! Добрый! Врач с большой буквы! Михаил Васильевич, спасибо, что вы есть!
12 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Максим Евгеньевич очень хороший и замечательный человек и хирург от Бога! Побольше бы таких врачей, как Максим Евгеньевич!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное и низкий поклон. Оперировал мою 6-ти месячную дочь - все прошло отлично. Врач от бога!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Сударевой Ольге Олеговне. Очень грамотный специалист, хорошо объясняет любые вопросы, легко располагает к себе малышей. Спасибо вам и низкий поклон!
27 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень образованный, вызывает только положительные эмоции и настрой на выздоровление. Очень жаль, что поликлинника упустила такого специалиста.
17 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Стариков Олег Валентинович - врач, которому можно полностью доверять. Профессионал своего дела. Советую.
02 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Могу сказать только одно: Е. В.Башарова с 2012 года уже второй раз меня вытаскивает с того света. Я очень доволен, что она является моим лечащим врачом и во всем полностью доверяю ей.
20 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший педиатр. Всегда приятно приходить на приём. Хороший специалист, внимательна к ребёнку, приятный человек.
18 января 2018 г.
0

Пациент
4.0
Спасибо большое Погорелову Михаилу Васильевичу за профессиональное лечение и отлично сделанную операцию нашему сыночку. Выписались домой уже в тот же день, через 6 часов! Всем рекомендую Михаила Васильевича, как настоящего профессионала своего дела! Отличное отношение, вежливость в общении, внимательное и доброе отношение к ребёнку, и к нам, родителям!
17 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плешаков С. О.
5.0
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу Плешакову С. О.. Очень внимательный, думающий и грамотный врач. Не занимается гипердиагностикой. И видит сразу суть проблемы (болезни). Я целый месяц ходила с переломом 2-й плюсневой кости на стопе без диагноза - перелом. В нашем районном травматологическом пункте сделан был рентген, перелом не поставлен. Спасибо, что направили на МРТ и на консультацию в институт. При проведении МРТ специалист дал заключение. И опять не выявил перелома! И только спустя месяц я попадаю, наконец, к грамотному специалисту. Он сразу увидел все, что должны были увидеть предыдущие "специалисты". Назначенное лечение - физиотерапия, с первого дня принесла мне облегчение. Я уже почти не хромаю. Ушел отек и нога значительно меньше болит. Побольше бы таких специалистов в городе, как к. м. н. Плешаков С. О. Очень легко было общаться. Доброжелательный и внушающий оптимизм врач. Спасибо Вам еще раз! С благодарностью и почтением, пациентка Кутепова Т. Ю.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
На отделении было на удивление спокойно и почти даже уютно. Я неплохо пролечилась, мне капельницы очень хорошие доктор назначила. Антонина Федоровна вообще толковый специалист, сразу заметно, что знающий, опытный доктор. И относится к лечению больных ответственно. Особой чуткости с ее стороны я на себе не ощутила, но зато каждый осмотр -разговор только по существу, строго и с нацеленностью на результат.
22 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Хочу сказать слова благодарности в адрес замечательного доктора, который работает по призванию. Он заботится от своих пациентах, это видно сразу, я такого отношения давно не встречала, поэтому было даже как-то непривычно, но от того не менее приятно и радостно. Спасибо ему огромное за лечение и за то, что пребывание в этой клинике было таким комфортным, несмотря на то, что попала из-за травмы. Хочется пожелать доктору всего наилучшего, пусть он и дальше помогает людям выздоравливать.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Плешаков С. О.
5.0
Огромная благодарность Плешакову С. О. за его отношение к пациентам, за его сердечность и профессионализм.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Второй раз у этого врача, всем довольна. Даёт советы, общается с ребёнком. У моего сына была пупочная грыжа, в первый приём посоветовал как избежать её развития. Сейчас всё в порядке. В будущем обязательно буду его посещать. Хочу, к тому же отметить огромный опыт этого хирурга, он работает уже 60 лет. Очень хороший специалист. Обязательно буду его советовать своим знакомым. Спасибо!
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня изматывали головные боли. По подсказке доброй подруги я пошла в центр, записалась к неврологу, к которому можно было поскорее попасть. Этим доктором оказалась Антонина Федоровна. И мне повезло лечиться именно у нее, потому что за месяц комплексной терапии боли прошли, шея тоже перестала болеть. Премного благодарна и советую специалистов этого медицинского центра! А именно — невролога Долинину.
21 октября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Имамов М. З.
5.0
Здравствуйте. Огромное вам спасибо за проведённую операцию на руке, по сшиванию сгибателей кисти, после резанной раны стеклом. За отношение во время операции. Лично спасибо сказать не получилось, извините. Рана зажила без проблем. Теперь буду разрабатывать. Желаю вам крепкого здоровья! А также спасибо всей бригаде за отношение.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Галимзянова А. Ш.
5.0
Безумно благодарна Галимзяновой А. Ш. за неравнодушие и грамотность. С её иголками забыла о мучившей долгое время аллергии. Спасибо огромнейшее.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень быстро диагностирует и приходит к окончательному диагнозу. Слушает мать ребенка всем сердцем. Эффективность лечения просто на высшем уровне. Особенно ему благодарна за чуткость, очень высокий профессионализм. Абушкин Иван Алексеевич- это врач-хирург с большой буквы и огромным сердцем! Моя дочка живет только благодаря этому врачу. Спасибо за подаренное вновь чудо!
04 сентября 2017 г.
2

Пациент
5.0
Хотим выразить огромную благодарность детскому хирургу Абушкину Ивану Алексеевичу за его добросовестное отношение к работе, за внимательное отношение к детям и родителям тоже...
02 сентября 2017 г.
1

Olia.mamaNiki
5.0
Спасибо Вам огромное за спасение моего сына, вы человек и врач с большой буквы!!!Дай вам Бог здоровья на долгие-долгие годы!
04 ноября 2016 г.
-1

Пациент
3.0
Девочки, кто-нибудь наблюдается у Долининой А.Ф.? Мы сходили к ней на прием, не сказать, что приветливый доктор, даже наоборот... черезчур жесткой мне показалась, даже агрессивной, но впечатление грамотного специалиста производит. В принципе мне все равно, что она за человек, главное чтобы хорошо лечила. Но тут у меня есть небольшие сомнения...до этого посетили 2 неврологов, но Долинина выписала нам совершенно другое лечение... Хотелось бы знать мнения тех, кто у нее наблюдается и насколько она эффективно лечит деток, не перестраховывается ли лишний раз...? Вопросов вообще довольно много. Буду благодарна ответам :)
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мы были в Жаворонке, можно сделать ночной мониторинг, там принимает невропатолог Долинина, она главный невролог областной больницы, детского отделения, грамотный специалист, хотя очень своеобразная личность)
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Поддержу Amelly. мне Долинина показалась грамотным специалистом. но особой жесткости я в разговоре не заметила. перешли, конечно, сразу к делу, но на мои вопросы отвечала вполне приветливо. но я сама люблю говорить только конкретно по делу.
22 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Согласна с @Enigma@. Были у Долининой на приеме, пришли к ней даже не как к неврологу, а как к эпилептологу - ребенок дрожал при засыпании, боялись, не эпилепсия ли это..Долинина внимательно нас выслушала, пролистала всю карточку, подробно расспросила про все лекарства, которые ребенку в течении жизни давали, и только потом поставила диагноз - гипотонус. Минимум лекарств и массаж-массаж-массаж. А месяц спустя мы попали-таки к Просековой, так она жути нагнала...А в итоге - ребенок пошел в год, тогда же - улучшение по НСГ (а ставили гидроцефалию, хоть и легкой степени), сейчас лазит везде, бегает, все ему надо и интересно.
22 сентября 2016 г.
2

Пациент
4.0
Перечка, большое спасибо.Golubka, Стариков раньше не был резким, видимо издержки профессии и постоянные недосыпания. Мне кажется он там один более менее адекватный.   Почему вот у ортопедов только один метод лечения - оперироваться, и только в одной больнице, больше ничего они не знают.
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Мы ходили на прием к Беринцеву В.Г. в МЦ "Вера". Все очень понравилось, и осмотр, и отношение, и рекомендации. Спасибо девочкам с этой темки за отзывы и помощь в выборе грамотного специалиста!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отлично. Мы лежали в урологическом отделении, нам 9 февраля сделали операцию. И к нам через каждые полчаса заходили то врач, то медсестра. А потом у нас поднялась температура ночью, и к нам через 1 час приходил лаборант и брал анализ.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Домрачева мне тоже понравилась, но она человек настроения
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Начиталась отзывов и решила найти хорошего эндокринолога Домрачеву, это было не так-то просто. Записались к ней на прием. Сегодня съездили и я очень рада что попала именно к ней. По моему мнению хороший специалист. Долго осматривала мою дочь. Перелистала всю нашу карту из поликлиники, посмотрела все предыдущие анализы и УЗИ. Все подробно рассказала про наш диагноз.Я осталась довольна!!!Принимает в центре "Здравствуйте"
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ходили с сыном в прошлую субботу к ней. Как врач - очень понравилась.
31 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
А мы делали операцию (лазером) у Ростовцева Николая Михайловича. Он оперирует в Детской областной больнице.У дочки была гемангиома прямо под глазом (1-1,5 см и на губе). Наш хирург по месту жительства, все говорил, чтобы мы до 2х лет ждали. Но куда ждать, есть ребенку 2,5 мес, а гемангиома уже таких размеров достигла? Денег отдали в 2 раза меньше, чем это планировалось у Абушкина.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ростовцев-заведующий детской хирургией в областной детской больнице.Очень авторитетный профессионал.Мы были на приеме у онколога детского и у детского хирурга в поликлинике,показывали свою проблемку.Онколог направила к хирургу на удаление,а неофициально посоветовала попасть на прием к Ростовцеву,на тот момент он был в отъезде.Как к нему попасть-не знаю.Ведет ли он прием в поликлинике,платный или бесплатный-вопрос второй,конечно.Интересуют все мнения.К Абушкину,конечно,тоже можно пойти удалить...Но от него предложение в его платный центр.Видимо,на платной основе.Меня не смущает необходимость платить,но я больше доверяю такому учреждению ,как областная больница и хирурги там,сделают и операцию,и анализ удаленной ткани как положено,а в платных все равно не факт.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
.Мы о Николае Михайловиче узнали через знакомых знакомых.Гемангиома была под глазом и на губе. Операцию делали в 2,5 месяца. Дело было так: Созвонились, встретились, псмотрел нас, сказал какие анализы надо сдать. Сдали все анализы (и я тоже), нам наш педиатр выписала какое-то направление, приехали в больницу. Сказали приезжать к 8 утра (с утра ничего не есть), у них там на каждый день план операций есть, т.е. нас должны были оперировать где-то в 10. Но там приехал какой-то "шишка" и его пропустили вперед. И как мне объяснить голодному орущему ребенку, что я его кормить не собираюсь? Нас разместили в палате, если это можно так назвать... короче дочке место (кроватку) выделили, а для меня даже стула не было. Ну да ладно, пережила. Потом пришел врач, забрал дочку, увел в операционную, их не было минут 7. Я так поняла, что они ребенку одевают маску на лицо, т.е. такой вот наркоз у них. Где-то через час разрешили немного покормить. Еще минут через 30 покормила нормально. В 16 часов нас отправили домой. Это нам делали прижигание лазером. Сказали, что глубоко прижигать не будут, т.к. это опасно для глаз и для ресничных луковиц (могут повредить). Через недели 2 наверно, сказали приехать, показаться. Через месяц после операции соскочило опять, но рядышком. Не росло. Мы чуток подождали и снова поехали к нему. Он на меня посмотрел как на ненормальню, что типа что с такой фигней приперлась... но я настояла на своем. В итоге нам минуты за 2-3 всё сделали.Этим летом наша педиатр сказала, что на солнышке нам лучше не находиться, типа может спровоцировать новые гемангиомы. Я решила никого не слушать (т.к. до этого слышала другое мнение), наоборот почаще подставляла дочину мордашку солнышку + съездили на море. Теперь и рубчик стало меньше видно более гладкий стал.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
3.0
У Ростовцева были - делали операцию, к сожалению сделали не так как надо - поедем теперь переделывать к Абушкину. От этого никто не застрахован. И у спецов бывают провалы. И нигде нет гарантии, что всё пойдет так, как должно пойти, к сожалению...
20 августа 2016 г.
1

Пациент
5.0
У дочи была с рождения на крыле носика с горошину, но очень яркая. Сказали если разорвется, то может на пол лица пятно образоваться. Напугались. До 3-х лет наблюдали, а потом сделали операцию. Длилась минут 20. Под общим наркозом, после которого отошла сразу. Сначала шрамик был выпуклый, розовый, Сейчас нам 6,3 его почти не видно, бледный, маленький. Сказали с возрастом совсем пройдет, как кожица натянется. Делали в областной детской на АМЗ у Ростовцева. Очень рада, что попали именно к нему, нисколько не жалею.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
уже несколько лет сотрудничаем с Иваном Алексеевичем Абушкиным. Никогда не отказывал в помощи всем детям о которых просили. Он очень занятый человек, мне трудно поверить, что он просто так не приехал на операцию. Значит были действительно серьезные причины, которые его задержали. А куда вы должны были приехать на операцию? Вроде он уходить собирался из горбольницы. Может у него просто возможности больше нет оперировать там, поэтому вас пригласили в другой центр. Просто столько раз он показывал себя, как очень отзывчивый, не зависящий от денег человек. Не осуждайте, пожалуйста, Абушкин точно не хам.
20 августа 2016 г.
2

Пациент
5.0
Мы тоже оперировались у Ростовцева первый раз. А потом попали к Абушкину, тк результата не было, а итог после стал еще хуже. Не хочу сказать ничего плохого, но нам не помогли, тк диагноз не правильный поставили и лазером наворотили глубоко и не тем. Абушкин еще очень возмутился что с нас за такое еще и деньги взяли в областной, тк там услуги все бесплатные. Вот теперь поедем к нему (привыкание к садику пройдем). А до Абушкина еще ездили в Пластес - там нам и поставили правильный диагноз, с которым согласен Абушкин. И в ЛинЛайне были, но там нам честно сказали что не возьмут - тк площадь обширная, а они делают без наркоза. Тк что есть и другие грамотные врачи.Не делаю рекламы Абушкину, но тоже вначале начитавшись отзывов не поехала к нему, о чем сейчас жалею. Причем он является "куратором" всех технологий по лечению гемангиомы в области. Поэтому и врачи первым делом его называют.
20 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ростовцев Николай Михайлович. Хирург. Золотые руки.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Этот человек достал меня с того света...Николай Михайлович спасибо тебе за все. За все старания за переживания,если бы не вы.. Нас всех бы небыло ...
13 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
привезли экстренно мою девочку, доктор прооперировал, если бы он не дежурил, то моей девочки не было бы,
15 февраля 2016 г.
0

luntik74
5.0
Сегодня Николай Михайлович и нашу девочку прооперировал ....врач от бога .....Спасибо вам что вы есть ...
10 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Дети лежат в стационаре, анализов и обследования не дождешься! Только температуру меряют, да кровь из пальца берут для отчётности.
14 ноября 2015 г.
0

Пациент
2.0
Мы лежали в урологическом отделении, и остались недовольны отношением медицинского персонала. Нужно было ходить часами за ними, и уговаривать поставить обезболивающий укол моему ребёнку, и не только. А так, за три недели к нам практически не заходили, и не интересовались нашим здоровьем. Уколы тоже не делали, а дали антибиотики в таблетках, и сами пейте. Рану после операции тоже сами обрабатывали. Даже элементарно температуру после операции хоть бы один раз, ради приличия, померили, не говоря уже о том, что полы тоже сами мыли. Правда, врачи понравились, но, увы, операция оказалась неудачной.
24 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ездили сегодня на консультацию к Абушкину. Очень приятный и обстоятельный человек, всё-всё рассказал, объяснил. Видно, что человек - профессионал.
22 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Оперировали грыжу у Абушкина в Сфере, через 2 часа после операции были дома, ребенок прыгал и скакал, больше я тряслась все ли в порядке.
22 октября 2015 г.
1

Пациент
3.0
Нам в 1,5 месяца двухстроннюю паховую грыжу оперировал Н.Зайцев. Причем сделал операцию за один раз!А Абушкин так и не позвал нас на прием, хотя мы были заранее записаны и ожидали приема в клинике около часа.
16 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
когда приходит горе , то очень важно , чтобы рядом оказался ЧЕЛОВЕЧНЫЙ врач . Ведь нервная система на пределе . Я помню , как общаясь с Николаем Михайловичем чувствовала поддержку и участие . Он спокойно и понятно для нас с мужем объяснил ситуацию с болезнью нашего сына . Ничего не обещал , но вселил в душу НАДЕЖДУ . Это помогло просто не сойти с ума от горя и ожидания " чем же всё закончится ? Выживет ли ?"
28 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Был пациентом Николая Михайловича в далеком 1991-1992 годах. Вместе с еще одним врачом Анной Игнатьевной они буквально вытащили меня с того света. Прошло уже довольно таки много времени, но моя нога с тех самых пор шевелится, ходит и бегает. Громаднейшее человеческое спасибо Николаю Михайловичу!!! Побольше бы таких врачей от бога!!!
25 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Про Белякова мало информации и отзывов, т..к он не принимает в частных клиниках и не занимается пиаром.На самом деле это редкий, прекрасный детский хирург с огромным опытом (он уже в возрасте).Если вы к нему попадете - считайте это большой удачей.А Абушкин? Ну что Абушкин, несомненно врач очень опытный, но слишком много гонора и пафоса, что в детской хирургии недопустимо. Этот врач зарабатывает деньги.К тому же я видела и наблюдала результаты операций обоих врачей, видела последствия.Я бы выбрала Белякова.Пусть все детки будут здоровы!!!  :smitten:
12 августа 2015 г.
0

Пациент
4.0
Нет, я не говорю. что Абушкин совсем противный и т.п.)) Ну врач, как врач...но пунктики en contra у меня против него есть ( :ой засмущали:)И в сравнении с Беляковым он сильно проигрывает, Беляков не только врач-профессионал, но и ЧЕЛОВЕК с огромной буквы Ч!
12 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Николай Михайлович, доктор каких мало, два раза оперировал мою дочь, отнесся очень внимательно, все сделано отлично, спасибо ему большое, это было большой удачей что он согласился оперировать. Доктор, дай Бог Вам здоровья, и возможности спасать деток!!!
17 марта 2015 г.
0

hismm25
5.0
Это очень удивительный доктор, почему?Потому что обычно к докторам придешь, уходишь с непониманием. А Николай Михайлович очень человечный доктор, он от Бога на самом деле. После операции, которую он проводил моей дочке спустя 4 года, он принял нас посмотрел. Я очень благодарна ему. Спасибо ВАМ!!!
15 марта 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сын весь сентябрь 2014 г. лежал в детской неврологии. МРТ так и не смог пройти (постоянно был сломан аппарат). После выписки невролог ЦРБ Увельского района выдал направление в платную клинику "Поиск". За деньги мы прошли МРТ (около 5000 рублей), сыну ставят диагноз с подозрением на рассеянный склероз. С этим результатам мы по направлению районного невролога едем к неврологу в областную больницу. Там решили игнорировать результаты пройденного нами МРТ, заявили, что "мы не работаем с этой клиникой". Следовательно, диагноз не поставили, потому что нет результатов МРТ! Я одна воспитываю ребенка, и 5000 рублей для меня немалые деньги. Почему районная больница посылает, а областная игнорирует?! Я попросила, пусть нас запишут, пусть даже платно, так как ребенку срочно нужно поставить диагноз и срочно начать лечение! Чтобы записаться на МРТ, мы прошли множество кабинетов, в результате дошли до приемной главного врача детской областной клинической больницы. Секретарь взяла направление, записала телефон и обещала позвонить обязательно! Сейчас март, мы ждем с начала декабря. Диагноз сыну так и не поставлен, лечение не проходим... На мои звонки отсылают в регистратуру, кабинет компьютерной томографии, к неврологу или обещают перезвонить, как только что-то выяснится... Кто будет нести ответственность за задержку лечения? Вероятность развития негативных последствий задержки очень велика. Где добиться правды? Сколько можно терпеть такое хамское отношение?
05 марта 2015 г.
0

Natalya Lomovtseva
5.0
Прошло уже 4 года после операций у сына . Панкреонекроз . Я каждый день молюсь Богу за Николая Михайловича . Слава Богу что есть такой человек
01 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот доктор делал операцию моему ребенку и спас его. У меня нет слов, чтобы выразить благодарность этому человеку. спасибо ему за его тяжкий, но великий труд.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Лучший доктор, просто нет слов!Огромная благодарность этому легендарному человеку,теперь я верю в чудо
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарен Ростовцеву Николаю Михайловичу за отлично проведенную операцию. Это настоящий талант. Он умеет принять нужное решение в экстренной ситуации. Спасибо ему огромное.
08 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
врач от бога.Профессионал!!! Здоровья ВАМ. Спасибо за чуткость и доброту.
05 августа 2014 г.
0

shakirova78
5.0
Оперировал мою дочь. Доктор с "БОЛЬШОЙ БУКВЫ", профессионал.
28 июля 2014 г.
0

knv1
5.0
Вы хирург от Бога, помогли нам пережить период трагический в нашей жизни, поддержали, вселили веру в лучшее, мы вам верим!!! Всё у нас хорошо!! спасибо вам огромное!!
07 апреля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Профессионализм врачей, хорошее отношение медсестёр и остального персонала, при просьбах о помощи (независимо от времени суток). Всегда незамедлительно было внимание и помощь. Питание не ах (но мы не на курорте, а приготовлена еда нормально). Абсолютный беспорядок в общем туалете, но это вина только самих больных. Спасибо врачам и медперсоналу отделения травматологии за оказанную помощь.
03 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
спасибо Вам! вы самый лучший! побольше бы нам таких врачей.у нас в магнитогорске таких вообще нет.!
15 марта 2014 г.
0

tatyana_katav
5.0
Супер доктор, очень гуманый и человечный, профессионал!!! СПАСИБО !!!
06 февраля 2014 г.
0

ирина
5.0
отличный доктор, побольше таких людей!!!!!!!!!!!Спасибо за всею
05 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за сына.Отличный доктор и чуткий человек!
13 января 2014 г.
0

Таля
5.0
Хирург от Бога и самый добрейший и отзывчивый человек!!!
19 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Это хирург от бога, бескорыстно помогает больным детям, особенно онко. Огромная ему благодарность за его замечательную работу!
29 ноября 2013 г.
0

Пациент
3.0
Совсем недавно выписались из отделения ортопедии и травматологии. Были и позитивные, и негативные моменты. Отношение, профессионализм и внимательность докторов на - пятёрку. Были и те, кто очень много на себя брал, а элементарно помочь ничем не могли. Но это единицы, которые только начали свою работу, а пафоса на все 1000%. Отношение медсестёр ужасное. Грубят, игнорируют просьбы. Но, тоже - это касается не всех. Это в основном те, кто возомнил себя сверх-специалистами, хотя на самом деле, и самый простой укол нормально поставить не в силах. Питание, честно - отвратительное! Но самое главное - что была оказана квалифицированная помощь моему ребёнку. Всё сделали быстро, что помогло избежать каких-либо последствий. За это спасибо. Да, и вообще, знаете, детей очень много в больнице и каждому нужна помощь. Доктора молодцы! У них очень сложные операции, которые требуют железной выдержки, нервов. Они такие же люди, как и мы! И их тоже можно понять. Они делают всё, что могут. И разорваться не в силах. Я не думаю, что люди, работающие с детьми, могут быть равнодушными. Поэтому самое главное, чтобы лечили детей правильно! А всё остальное - это пустяки, которые можно пережить!
15 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо судьбе что свела нас с таким чудотворцем как Николай Михайлович.
02 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
Хочу оставить свой отзыв и написать, что в детской хирургии творится бардак. Врачи и медсёстры относятся безразлично. Моего ребёнка прооперировали, и ни один врач не подошёл - узнать, как у нас дела... Выписали нас с температурой и отравлением. Ребёнок чуть не погиб. Если бы местный педиатр, моего крошки уже бы не было. Так что, я для себя сделала вывод: больше сюда ни-ни.
30 сентября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Вы самый самый хороший хирург
26 августа 2013 г.
0

Мама
5.0
Оперировал дочь. Сделал все на высшем уровне.
14 августа 2013 г.
0

Пациент
3.0
Врачи онкогематологического отделения, в основной массе - профессионалы. Очень добрые и внимательные медсёстры. Питание отвратительное, благо есть кухня где можно приготовить покушать. Перебои с лекарствами, можно умереть - не дожив до прихода таблеток. Пока их на аукцион закинут, потом тендер ждут, потом контракт на поставку заключат. Мы своего лекарства ждали два месяца и не дождались. Моего сына не было бы в живых, если бы не благотворительный фонд "Подари жизнь". Заведующая нашего отделения Башарова Е. В. позвонила в фонд и попросила их помочь нам с лекарствами. В течении четырех дней нам его прислали. Конечно, помимо этого лекарства, нам было проведено очень дорогостоящее лечение - в целом за счет Минздрава и силами отделения ОГЦ.
11 августа 2013 г.
0

Пациент
5.0
Хочу оставить отзыв о второй детской реанимации (ОРИТ 2). Там работают замечательные врачи и остальной медперсонал. Большое спасибо всем, кто помог нашей доченьке, которая родилась раньше на 1 месяц. Конечно, отдельное спасибо лечащему врачу. К сожалению, не знаем его имя. Спасибо Вам за понимание, участливость, душевность, профессионализм и Вашу заботу о нашей доченьке.
29 июля 2013 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен этому доктору, что всё плохое, что мне мешало жить он вырезал
08 июня 2013 г.
0

Пациент
5.0
Оперировались у него по уникальной операции.
06 июня 2013 г.
0