Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.

Медицинский центр «Эн Клиник» - фото
Медицинский центр «Эн Клиник»
Челябинск
+7 (351) 729-95-00
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эн Клиник» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.4
Навязывал лечение простатита, которое не совсем обязательно было. А вот варикоцеле 3 степени не заметил. А из-за варикоцеле возможны проблемы с зачатием, с такими вещами не шутят!
15 января 2020 г.
0

Пациент
5.0
Ум и знания!!!!!!
Самый лучший уролог!!!!!!
05 сентября 2019 г.
1

Пациент
5.0
Врач производит очень хорошее впечатление. Чувствуется, что профессионал в своей области. И обследование проведено очень тактично. Назначенное лечение было эффективно. уже на второй день почувствовала облегчение. Огромное спасибо за оказанную медицинскую помощь!
20 апреля 2019 г.
3

Пациент
5.0
Ходила на приём к гинекологу 31.10.18 в 15.00. Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание, вежливый персонал , комната ожидания комфортная. Всегда есть вода в наличии питьевая, телевизор, аквариум с рыбками радуют глаз. Врач гинеколог молодая девушка, вам отдельное спасибо наблюдаюсь не первый год, подскажет и посоветует, как лучше поступить в данной ситуации.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
01 ноября 2018 г.
0

Пациент
2.0
Нехороший осадок остался после посещения данной клиники.

Был на приеме у уролога (фамилию и имя не запомнил). После сдачи и оплаты всех необходимых анализов, врач записал меня на повторный приём. При этом я уточнил, потребуются ли какие-нибудь дополнительные оплаты на следующем посещении, на что получил отрицательный ответ.

Придя в назначенное время, доктор рассказал о результатах анализов. После чего выписал лекарства и рекомендации по питанию. В конце сеанса протянул квиток на N-ю сумму, якобы за данные рекомендации.

Считаю, что необходимо сразу оговаривать, что и сколько стоит, а не ставить перед фактом. Тем более заранее уточнял, нужно ли будет что-либо оплачивать на повторном приеме.
06 октября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Два года назад оперировалась у врача Екимова. Врач как говорится "от Бога". Консультации понятные, толковые, все понятно. У доктора хорошее чувство юмора ( помогло без потрясений пережить операцию). Очень боялась самой операции, но она вполне безопасна и комфортна. Восстановительный период тяжелее во много раз, но это стандартное состояние после операции ( читала много литературы и отзывов). По цене меня все устроило, деньги никто не вымогал, персонал не хамил ( рыжая администратор у них вообще красавица, без преувеличения). Медсестра всучила пакет с лекарствами после операции, все подробно пояснила, чем очень помогла. Третий год не вспоминаю про проблему, очень рекомендую всем доктора Екимова и его персонал. Более того была в Швейцарии и по прилету нужно было срочно попасть на плановый осмотр. Записали в переписке по емайл, оперативно ответили.
21 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хожу второй раз на УЗИ к гинекологу. В этот раз была у Паглазовой Т.М. Очень внимательное отношение. Ласковое и доброе. Сообщают о всём сами, что важно. На вопросы отвечают спокойно и приятно. Предоставили результаты 1,5 годовой давности. Спасибо за работу!
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность чудесному чуткому доктору Сорокиной. Когда я пришла к ней, была не уверена в своём решении и очень боялась хирургического вмешательства. Мне повезло попасть к такому отличному специалисту. Она мне всё объяснила, рассказала как будет проходить. После разговора с ней я точно решила, что хочу провести эту операцию и не пожалела. Светлана Владимировна настоящая волшебница! Сделала всё так, как я и хотела. Огромное спасибо ей за великолепный результат и доброжелательное отношение!
27 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Отличный врач! Была у него на дроблении, все камни с первого раза раздробились. Хотя до этого, в другом городе, мне сказали, что такие камни дробить бесполезно. Очень рекомендую.
05 марта 2018 г.
5

Пациент
5.0
Владимир Павлович Бордюгов отличный врач, постоянно хожу только к нему - профессиональный подход, хорошее лечение всегда назначает!
27 ноября 2017 г.
4

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Море позитива! Деликатный и внимательный. Успехов и здоровья от благодарных пациентов!
26 ноября 2017 г.
4

Пациент
2.0
Почитав хвалебные отзывы (на мед.сайте) о докторах данной клиники и уже, записавшись на приём. Решила уточнить у онлайн консультанта один вопрос. Диалог прилагается. Внятного ответа от некомпетентного сотрудника я не получила. И это напрочь отбило у меня охоту приходить на приём. Ну и по ДМС приходилось лечиться не раз, никто цены не завышал. Обслуживающий персонал- это лицо клиники. И мне оно не понравилось. Увы, буду искать другую клинику.
26 января 2017 г.
0

Пациент
5.0
Дважды уже обращалась в этот центр, последний раз совсем недавно. Первые впечатления остались хорошие, поэтому, когда снова появилась необходимость в мед помощи, снова решила прийти сюда. Могу сказать, что и в этот раз осталась довольна и клиникой в целом, и врачами. Хороший, ненавязчивый сервис и профессионализм специалистов я высоко оцениваю. По стоимости ничего сверхъестественного, дороговато, но в сравнении с другими центрами вполне адекватно.
13 января 2016 г.
5

Пациент
4.0
Обращался по урологии, не пожалел, что эту клинику выбрал. Атмосфера спокойная, комфортная, вежливое обращение персонала и врачи настоящие профи. Мне помогли справиться с простатитом, хотя он уже и был в запущенной стадии. Лечение очень эффективное оказалось, сейчас уже эта проблема не беспокоит. Благодарен за помощь.
07 октября 2015 г.
5

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог! Наблюдалась у неё всю беременность, вплоть до родов, очень заботливая женщина Озерова Е.В. Побольше бы таких врачей! Всем только ее советую!
20 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
я тоже у ней наблюдаюсь мне очень нравится .не грубая всегда позитивная и отзывчитая ! всегда ответит на все вопросы .
14 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не врач, а золото. Всю беременность со мной пронянькалась будто я сама ребёнок. Улыбчивая, добрая и очень позитивная женщина. Всем исключительно советую!
27 июня 2014 г.
0