Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «Эн Клиник» - фото
Медицинский центр «Эн Клиник»
Челябинск
+7 (351) 729-95-00
Прием от 500 руб.

Отзывы о медицинском центре «Эн Клиник» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Врач производит очень хорошее впечатление. Чувствуется, что профессионал в своей области. И обследование проведено очень тактично. Назначенное лечение было эффективно. уже на второй день почувствовала облегчение. Огромное спасибо за оказанную медицинскую помощь!
20 апреля 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность чудесному чуткому доктору Сорокиной. Когда я пришла к ней, была не уверена в своём решении и очень боялась хирургического вмешательства. Мне повезло попасть к такому отличному специалисту. Она мне всё объяснила, рассказала как будет проходить. После разговора с ней я точно решила, что хочу провести эту операцию и не пожалела. Светлана Владимировна настоящая волшебница! Сделала всё так, как я и хотела. Огромное спасибо ей за великолепный результат и доброжелательное отношение!
27 марта 2018 г.
4

Пациент
5.0
Отличный врач! Была у него на дроблении, все камни с первого раза раздробились. Хотя до этого, в другом городе, мне сказали, что такие камни дробить бесполезно. Очень рекомендую.
05 марта 2018 г.
3

Пациент
5.0
Владимир Павлович Бордюгов отличный врач, постоянно хожу только к нему - профессиональный подход, хорошее лечение всегда назначает!
27 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Прекрасный врач! Море позитива! Деликатный и внимательный. Успехов и здоровья от благодарных пациентов!
26 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Хороший врач... Делала у нее УЗИ по беременности, во 2-ом триместре... Общительная, доброжелательная, все показала, рассказала... Одни положительные впечатления!
02 сентября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Дважды уже обращалась в этот центр, последний раз совсем недавно. Первые впечатления остались хорошие, поэтому, когда снова появилась необходимость в мед помощи, снова решила прийти сюда. Могу сказать, что и в этот раз осталась довольна и клиникой в целом, и врачами. Хороший, ненавязчивый сервис и профессионализм специалистов я высоко оцениваю. По стоимости ничего сверхъестественного, дороговато, но в сравнении с другими центрами вполне адекватно.
13 января 2016 г.
4

Пациент
4.0
Обращался по урологии, не пожалел, что эту клинику выбрал. Атмосфера спокойная, комфортная, вежливое обращение персонала и врачи настоящие профи. Мне помогли справиться с простатитом, хотя он уже и был в запущенной стадии. Лечение очень эффективное оказалось, сейчас уже эта проблема не беспокоит. Благодарен за помощь.
07 октября 2015 г.
4