Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №9 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
отзыв о враче Богачова Н. В.
5.0
Хочу выразить благодарность Н. В. Богачовой - замечательный врач. Наблюдала две беременности. Очень добрая, отзывчивая и знает своё дело. Очень хороший врач. Выслушает, подбодрит, успокоит и на все вопросы ответит. В общем, очень профессиональный врач. Спасибо ей огромное.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. В.
5.0
Первый раз сходила в эту клинику, когда искала врача, чтобы вести беременность. Тут мне удалось попасть на консультацию к Соколовой, мне она так понравилась, очень внимательная, отзывчивая женщина, она так подробно меня расспрашивала о здоровье, смотрела все анализы, рассказала, как у них происходит наблюдение за беременными. Мне показалось, что лучше специалиста мне просто не найти. Сейчас хожу к ней по мере необходимости, все очень нравится и отношение и подход. Получаю максимум внимания и все необходимые назначения. Я довольна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. В.
5.0
28.03.2008 года я родила своего любимого мужчинку - Сашеньку, огромное спасибо за это Соколовой Т. В.. Она не просто принимала роды, а все полгода, что я лежала на сохранении, относилась ко мне как мама (а я простая пациентка, поступившая в её отделение на 3-м месяце беременности, с кровотечением и диагнозом - предлежание плаценты, поступила по скорой помощи)... Дай Бог, чтобы у нас было как можно больше таких замечательных докторов... Профессионалов с большой буквы и с самыми лучшими человеческими качествами...
19 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ряшенцева Р. А.
5.0
Моя Р. А.Ряшенцева! Самая добрая и внимательная! Как мама заботилась обо мне и моих детках! Очень благодарны Вам за наших деток! Желаем здоровья и счастья Вашей семье! Спасибо вашим маме и папе за вас! С уважением, семья Эмиксезян!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный врач. Жаль, что уже не работает в поликлинике. Не знаю, где она ведёт приём. Очень доброжелательный человек, просто не хочется искать другого врача.
07 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова А. В.
5.0
Попова А. В. - большой профессионал своего дела! Рожала у нее 2 месяца назад, спасибо огромное за моего здорового малыша! Во время родов отношение, как к собственной дочери, очень внимательный, добрый и отзывчивый врач! Спасибо Вам большое.
05 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. В.
5.0
Соколова Т.В. врач от бога и специалист УЗИ отличный. Все объяснила и рассказала, по больше бы таких в эту консультацию.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Да, девочки, согласна практически с каждым высказыванием, но а с другой стороны если она каждую нашу проблему и болячку будет принимать близко к сердцу, то тогда и работать не сможет. А если со своими анализами приходишь, так это во всех больницах заставляют пересдавать, потому как в каждой избушке свои погремушки. Я пролечилась у нее чуть больше года, да и на первом этапе потратила очень много денег - в общей сложности 60000 руб. Но итог всего, сейчас бегает уже шесть лет и радует меня. Вот решила снова обратиться к ней за помощью в появлении второй радости, но, к сожалению, эту клинику закрыли и что теперь делать ума не приложу, потому как если сейчас идти к другому врачу, то придется снова сдавать все анализы и заново рассказывать все проблемы. Когда как Елена Юрьевна все уже обо мне знает и знает как и чем мне помочь. И вот теперь, где ее искать, в какой клинике - даже и не знаю, а время идет...
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замятина Л. Г.
5.0
Наконец собралась выразить благодарность Л. Г.Замятиной. Огромное Вам спасибо за все, что Вы для меня сделали. Вы потрясающий специалист и супер-человек. Это были отличные роды, если кто-то сомневается к какому врачу пойти рожать, не сомневайтесь ни секунды, только к Л. Г.Замятиной!
10 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, который не только знает свою работу, но и выполняет её на 5 с плюсом. Первые роды были тяжёлыми, а вторые в компании с Ириной Викторовной - легко и как будто не так больно. Очень внимательна была после родов (это были контрактные роды) и ко мне, и к сынишке. Врач старой закалки! Настоящий, честный, внимательный и высококвалифицированный! Побольше бы таких!
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Вежливый, отзывчивый специалист, которому я лично доверяю на все 100%. Она меня несколько раз уже обследовала, и я не нашла ни единой ошибки в ее работе. Точно определяет диагноз, видит состояние каждого органа, подробно описывает его в заключении, при желании все объяснит и ответит на вопросы. Меня такой подход более чем устраивает, я очень довольна, что однажды попала к ней на УЗИ.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богачова Н. В.
5.0
Н. В.Богачева вела меня два месяца до родов и помогла родиться моей доченьке! Прекрасный, квалифицированный, молодой специалист! Очень деликатна, сдержана, но настойчива и упорна! Дала родить самой, хотя 6 часовой безводный период закончился, а раскрытие было минимально! Знаю, что она берётся за очень тяжёлые роды! Замечательный врач и женщина! Дай Бог ей здоровья!
09 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ряшенцева Р. А.
5.0
Очень грамотный доктор, отзывчивая, внимательная. Очень ей довольна, быстро решила мою проблему. Спасибо Вам большое!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Немечкина М. В.
5.0
Врач - профессионал! Лежала в послеродовом отделении. Она, конечно, строгая, но дело своё знает. Ничего лишнего не требует и не назначает.
18 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богачова Н. В.
5.0
Врач от Бога! Всегда поможет и поддержит, профессионал своего дела, рожала с ней и очень благодарна за дочку. Спасибо огромное, здоровья Вам на долгие годы!
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богачова Н. В.
5.0
Очень хороший врач и внимательный, тактичный человек. Рожала под её присмотром и первого, и второго ребёнка. Полностью ей доверяю.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. В.
5.0
Очень хороший врач! Спасибо большое Сколовой, если бы не она, то не смогла бы доходить до срока! И роды прошли быстро и хорошо, я довольна, что она мне встретилась.
23 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. В.
5.0
Хочу поблагодарить Т. В.Соколову за помощь в вынашивании беременности. Обратилась к ней с угрозой прерывания после ЭКО двойней по рекомендации знакомых и нисколько не пожалела. Благодаря её профессионализму, я родила двух здоровых девочек.
19 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ряшенцева Р. А.
5.0
Я рожала с Рященцевой Р. А. в 2011 году, кроме хороших слов ничего сказать не могу. Прекрасный врач, замечательная женщина. очень внимательная, с ее помощью всё обошлось без разрывов и разрезов. За вторым тоже приеду к ней, хоть теперь и с другого уголка страны.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова А. В.
5.0
Рожала в июне 2012 года, Она и весь её персонал танцевали вокруг меня посадобль. Что было не так уж и необходимо, роды шли, в принципе, хорошо. Но возраст мой и вес плода, похоже, не укладывались в их врачебную норму... Прекрасная Попова А.В.!
18 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Соколова Т. В.
5.0
Прекрасный врач! В марте 2013 года сделала операцию по удалению множественной миомы матки. В июне 2014 года я родила сыночка! Спасибо Вам и низкий поклон!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замятина Л. Г.
5.0
Девочки, хочу всем сказать одну важную вещь: пусть, если у вас и было неудачное ЭКО или даже два, как у меня, не останавливайтесь и не опускайте руки! И идите только к тому врачу, которому вы хотите доверять именно с первого визита! Я так и сделала в этот раз и не жалею, ведь мне удалось добиться положительного результата - мечты сбываются!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в 2015, как раз в дежурное время И. В. Лисициной, спасибо за мою принцессу. Ирина Викторовна не отходила от меня, пока я была в родзале, во всем подсказывала, подбадривала, когда все правильно делала! Очень хорошая врач и очень приятная!
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Замятина Л. Г.
5.0
Замечательный врач и очень хороший человек. Первого ребёнка рожала у неё, и со вторым лежала в дородовом. Внимательная, профессионал своего дела. По нескольку раз в день заходит и интересуется состоянием. Если попадёте к ней, не пожалеете!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Богачова Н. В.
5.0
Богачова Н. В. - прекрасный врач, специалист своего дела и просто добрый, приветливый человек. Прекрасно приняла 3-и роды, помогала, подсказывала, всё аккуратно закончила. Очень внимательно отнеслась после родов. Часто приходила, осматривала, всегда "на телефоне". Рекомендую всем! Она, как мама. Обязательно приду к ней за четвёртым! Только к ней! Спасибо Вам огромное. Успехов в Вашем нелёгком труде!
20 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Ю. А.
5.0
Ю. А. Кузнецова, огромное Вам спасибо за здоровье наших детей! Профессиональная, внимательная, понимающая и сочувствующая, прекрасный врач и человек! Спасибо Вам за здоровье нашего Георгия! Храни Вас Бог.
17 августа 2017 г.
1

Пациент
5.0
Уже дважды тут рожала и могу с уверенностью сказать, что тут работают самые лучшие профессионалы своего дела. Врачи, медсёстры и медбратья, даже уборщицы очень грамотно и добросовестно относятся к своим обязанностям. Тут всё очень хорошо, за малышами ухаживают, как надо к мамам особый, внимательный подход. Если буду снова рожать, то приеду только сюда. Спасибо всем сотрудникам роддома 6 за добросовестный труд и грамотный подход к делу. Всем рекомендую обращаться сюда.
16 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я делала там (в Лотосе) 1 и 2 УЗИ. Первое делала кмн зав. отделением Зимина, хорошо посмотрела, все рассказала. А вот второе уже не она делает, врач Пронина. Мне не понравилась совершенно, сначала по телефону болтала, потом быстро ушла...
29 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, я с УЗИ! Рассказываю: проходила в 9 РД, делает его Зимина Елена Юрьевна - заведующий перинатальным кабинетом, врач УЗИ. Смотрит, данные говорит мед.сестре. Когда все посмотрела, спросила "нужно ли мне фото", я сказала, что нет, Она мне повернула экран и показала лялечку мою))) Все у нас в норме! Это главное. Дальше отправили сдавать кровь, в соседнее здание. Результаты забрать в понедельник. Удобно, что все в одном месте)
08 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо всему персоналу за моего сына. Кесарили 19 сентября 2013 года, огромное спасибо заведующей и Степану Степановичу, акушеркам, детским врачам. Самый хороший роддом в Челябинске.
01 ноября 2013 г.
0