Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №9 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Юлия
5.0
Внимательный, доброжелательный.
Замечательный доктор! Благодаря Олегу Витальевичу у нас родились два сына, 2004 г и 2010 г. р. Спасибо ему за счастье быть родителями.
30 августа 2018 г.
1

Ксения
5.0
Обращались к Павлу Анатольевичу много- много раз. За 10 лет у него успели побывать все члены нашей семьи, от прабабушки до правнучки:) Грамотный, адекватный врач! всем рекомендую!
04 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Осмотр проводит детально, каждого ребёнка, и даёт дельные советы. Всегда добродушен к детям, внимателен и отзывчив! Спасибо.
29 июня 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Филлипов А. С.
5.0
Прекрасный врач! Сделал очень много хорошего за "просто так", даже не намекнув, что нужно бы как-то отблагодарить врача. Относится к пациентам с пониманием и добротой, не без юмора конечно, что значительно поднимает настроение в стенах онкодиспансера. Внимательно и добросовестно относится к своей профессии и к людям.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали в больницу с дочкой (3 г. 9 м. ) ночью с переломом руки, выпирала кость. Боль дикая. Осмотр, рентген, диагноз. Всё сделали оперативно! Очень благодарна! Полежим в отделении, понаблюдаемся и домой! Врач просто супер! К пациенту - внимательный. К законному представителю - вежливый, на все волнующие вопросы отвечает чётко, внятно. Спасибо вам и вашим золотым рукам!
28 мая 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Колбина О. О.
5.0
Были на приеме у Колбиной О. О.. Врач нам понравился. Очень квалифицированный и грамотный специалист. Отзывчивый и доброжелательный доктор. Осмотр ведет тщательно. Диагноз поставила быстро. Мы всегда обращаемся к этому доктору.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне ничего лишнего не назначала. Главное - результат, в который я верю. В моём случае, я считаю, что лечение и все шаги были предприняты правильно. Удивилась двум отрицательным отзывам, зная, что Нелли Никитьевне самый лучший врач в своём деле. Выкачивание денег? Не заметила. То что анализы на гормоны стоят больших денег - она не виновата. Серьёзных препаратов мне не назначала без анализов. Попить и посмотреть, как будут себя вести гормоны - было. Пусть и подробно всё не рассказывает, но выслушает всегда до конца. К каждой проблеме она подходит индивидуально.. Я считаю, что нет смысла сразу делать какие-то прогнозы, что-то объяснять, пока нет результатов исследования и непонятно, что с вами. Лучше кушать - это правильный совет, ничего не вижу в этом плохого, так как наши гормоны пляшут от неправильного образа жизни: неправильное питание, стрессы, физ. нагрузки и т. д. Вы платите за лечение, за помощь и за нажитый труд и опыт, а не за пересказ научных статей о вашем диагнозе. Из отрицательных отзывов я не увидела, чтобы Нелли Никитьевна кому-то не помогла..
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искренне удивлена, как пациент с большим стажем, что Иван Владимирович так легко ориентируется не только в своей специальности: легко разобрался с моим общим заболеванием, внимательно отнесся к выбору эндопротеза, дал много информации, и всё это непринужденно, внимательно, профессионально. Недешевый прайс на лечение в железнодорожной больнице для обычных смертных (не железнодорожников), зато оплата абсолютно официальная в кассу. Но качественное лечение дешёвым не бывает. Болею очень давно ревматоидным артритом, ходила с трудом. Обычно лечилась у ревматологов, уколы в суставы давали временное облегчение. Поехала в Москву в НИИ ревматологии, а там вынесли вердикт - замена тазобедренных суставов. Но успокоили тем, что операцию могу сделать и в моем городе, так как они учились и работали вместе с доктором Черневым у главного ортопеда Москвы и знают его как отличного специалиста. Сейчас, когда всё позади, ходить не хромая и без боли, это -настоящее счастье.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный доктор! Попала к нему в первый раз, как и все, случайно. Но осталась довольна. Смотрел на узи моего малыша в 21 неделю беременности. Помню, что назвал тогда пол ребёнка (мальчик). Я ревела как дурёха, так как сильно хотела девочку! Он меня успокоил и убедил в том, что мальчики тоже бывают замечательными. Очень стыдно сейчас вспоминать свое поведение (у беременных мозги набекрень, ну, простительно, гормоны.) Хотя я до последнего надеялась, что он ошибся и будет девочка, так как аппарат узи действительно старенький. Но он не ошибся, да и какая разница, я очень люблю своё чудо! Вот нам уже годик. Самый любимый мальчик на свете!
14 февраля 2018 г.
1

Пациент
5.0
П. А.Корзников - просто молодец! Умный, тактичный, вежливый и т. д. Такого хорошего врача я еще не встречала, недавно он отремонтировал мне руку. Сделал все красиво, все объяснил, ответил на все вопросы. Здоровья ему и счастья в личной жизни от всей души. Завалина Т. Н.
01 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ефремова С. В.
4.0
Ефремова С. В. очень мне помогла, я уже не знала, что делать со своей бессонницей. Не высыпалась абсолютно, не могла сосредоточиться на работе, дома валилась с ног. Ужасное состояние. Спасибо Ефремовой, она разобралась во всем, лечение хорошее подобрала. Сейчас заметно лучше ситуация, другим человеком себя чувствую, хоть жизнь стала замечать. Спасибо огромное, я безмерно благодарна. Однозначно могу ее посоветовать всем нуждающимся в помощи невролога.
13 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Строгий в меру, но очень внимательный к детям доктор. Хотите - ищите, но я не нашла отрицательных качеств. В нём сочетаются опыт и молодость, лучшего детского травматолога я не видела. Неотложную травматологическую помощь он оказывает очень быстро, детки спокойны, а их родители довольны таким отношением. Уважаемые родители, при необходимости ищите этого изумительного врача и не пожалеете, мы к нему обращались. Видно, что П. А. Корзников отдается полностью своей профессии.
23 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Благодаря ему, мы стали счастливыми родителями! 07.08.2015 на свет появился здоровый, крепкий малыш, весом в 4080 гр и 58 см, которого мы ждали 4 года! Олег Витальевич, мы очень Вам благодарны, спасибо Вам за все!
14 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
04.12.15 мне была проведена операция на обе стопы (диагноз: поперечное плоскостопие) врачом травматологом-ортопедом Анцуповым Андреем Валерьевичем. Я очень благодарна Андрею Валерьевичу за высокий профессионализм, мастерство, доброе отношение и, главное, за его золотые руки. Это специалист от Бога! На второй день после операции я могла уже самостоятельно ходить, самочувствие отличное. Спасибо большое и низкий поклон Вам и Вашим коллегам! Дай Бог всем здоровья и успехов в Вашем нелёгком труде. С благодарностью, Коржова В. П., 60 лет.
14 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Из личного опыта могу порекомендовать этого доктора. В. Е.Новоселова действительно знает толк в своем деле. Мне она очень помогла, когда проблемы со здоровьем были, поэтому и хотелось поделиться впечатлениями. Просто сама знаю, как непросто хорошего специалиста найти. Может, кому-то мой опыт поможет определиться с выбором врача. А вообще всем желаю крепкого здоровья, чтобы не было поводов искать доктора.
10 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колбина О. О.
5.0
Я очень рада, что в нужный момент мы попали именно к Колбиной О. О.. Она сразу увидела критическое состояние ребенка, поставила диагноз и дала направление на немедленную госпитализацию. Только благодаря ей, ребенок своевременно получил необходимую медицинскую помощь. Сейчас мы уже полностью здоровы. Доктор спасибо Вам большое!
08 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Высокие профессиональные и личные качества. Оперировал Т/Б, пошла на второй день. Галлямов Алексей Закийевич внимателен, оптимист, неравнодушен, душечка! Вообще коллектив на 5+.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу-педиатру Савиновой Ирине Геннадьевне. Грамотный специалист и отличный врач. Спасибо Вам огромное за Вашу работу и подход к ребёнку.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность своему лечащему врачу - Анцупову Андрею Валерьевичу. Отнёсся очень внимательно и профессионально к моей проблеме. Иду на поправку! Спасибо! С уважением, Талынкина Валентина Александровна.
28 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Профессионал своего дела. Очень внимательный. Благодарна ему за медицинскую помощь.
12 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Колбина О. О.
5.0
Очень хороший врач. Всегда внимательно осматривает ребенка. Выслушает маму. Очень вежливая. Иногда раньше начинает прием, если большая очередь и старается всех принять, даже если время приема уже закончилось (если вечерний прием).
03 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач очень хороший. Много не говорит, но дело свое знает! Прооперировал ножку дочке, вставил имплант. Теперь ножка идеальная!
29 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист! Многим мамочкам помогает забеременеть и сохранить беременность, причём консультирует и мужчин тоже по этому вопросу. И отношение человеческое, очень внимательный, звонить можно. Консультации бесплатны!
24 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо за помощь, поздравляю с наступающим новым годом, счастья, здоровья, удачи и всех благ. Хорошо, что есть такие неравнодушные к беде врачи.
10 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филлипов А. С.
5.0
Пробыла у него две недели. Очень понравилось. Оперировал сам, никому не доверил. После операции на каждой перевязке сам осматривал, проверял насколько хорошо заживает. Рекомендаций написал аж на страницу, то-то наши поликлинические "обрадовались" такому сюрпризу. Но это не важно для меня, этот врач всегда останется самым лучшим.
29 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо прекрасному доктору за то, что он так помог моему сыну. Привезли ребёнка всего в слезах из-за того, что он сильно упал. Борис Евгеньевич отнёсся к нам очень хорошо, успокоил своего маленького пациента, был очень вежливым и доброжелательным. К счастью, перелома не оказалось, поэтому врач рассказал нам дальше, как нужно поступать, что делать, для того, чтобы быстрее зажило. Я считаю его прекрасным специалистом, который действительно может помочь, поэтому всем советую обращаться!
23 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень профессиональный и понимающий врач. Со стороны могу сказать такого отношения к больному я уже давно не видела, один из лучших травматологов, всем советую, не пожалеете.
20 августа 2017 г.
0

Нина
5.0
Обращалась к Катерине Владимировне, когда обнаружила у себя уплотнение в области шеи, и даже какое-то увеличение. Она внимательно меня осмотрела, осторожно прощупала щитовидку, назначила анализы и УЗИ, оказалось, что у меня начали разрастаться узлы. Назначенное ею лечение помогает, постепенно узлы уменьшаются, но процесс долгий. Рада, что попала к ней!
16 мая 2017 г.
0

Пациент
3.4
От лица администрации и педагогического коллектива ЧБПОУ "ЧГПГТ им. Яковлева" хотим поблагодарить Кочелаевскую Светлану Николаевну за чуткое отношение, грамотное лечение, профилактическую работу со студентами нашего техникума. Побольше бы таких врачей, как она. (И. О. зам. по воспитательной работе - Сафиуллина Л. Ф.)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
 Мне тоже Боев не симпатичен, он мне прям так и сказал: "Что время - деньги", когда я ему сказала, что подумаю до вечера.  И видно сразу, что здоровье детей его нисколько не интересует, а зато очень интересует быть в центре внимания прессы.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
ЮвИ,да к Боеву ходили. Брали направление у своего ортопеда, пришли в ГКБ9 в травмпункт в регистратуру. Принимает он по понедельникам. Пришли он спросил карту, снимки мы ему сами дали, дав ему карту одернули его чтоб сначала снимки посмотрел. Посмотрел сказала что у нас 1 из двух диагнозов, какой он сказать не может т.к на снимке этого он не видет. В общем он нам показался лукавым. Никаких гарантий он не дает что предлогаемые им варианты не дадут сбоя.Что касательно врачей то я скажу одно каждый кулик свое болото хвалит. особенно наши кулики: Селив*анова, Бо*ев, Ста*риков, Гла*дких они все за нашу медицину за ГКБ №9 и Обл.больницу от куда в общем то они и вышли. Хотя институтов ортопедии у нас хватает.я не хочу сказать что наши врачи плохо делают, но если есть возможность безоперативного лечения, то и надо пробовать все возможные методы. А не думать что разревав будет прям супер при пупер.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность врачам ГБ 9 детского соматического отделения 14 корпуса, а именно - Гусельниковой Наталье Валерьевне и Грачеву Николаю Борисовичу, и всем врачам, кто работал с нами. Квалифицированные врачи, люди своего дела, именно про таких врачей говорят - врачи от бога. Очень рада, что попали именно в эту больницу.
13 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежала в июне в эндокринном отделении. Неквалифицированные врачи и медсестры, заведующая непревзойденная грубиянка. Путёвки в санаторий не дают. Распространяют по своим. Когда наведут порядок?
08 августа 2016 г.
0

Пациент
1.0
Лежали в инфекционном отделении. Привезли нас туда с гастроэнтеритом. Рвота была 1 раз дома и стул-кашицей. 4 дня там все было хорошо: и стул хороший, и рвоты не было, и тошноты. На 5 день мы слегли. Палаты после выписки людей не моются. При мне протерли только матрац, все остальное было грязное: пеленатор, окно в чем-то вымазано, тумбочка к столу, чайник и любая посуда прилепляется, не оторвать. Зашла в туалет, ванна стоит в испражнениях засохших. Поселили нас сразу к больному ребенку с кишечной инфекцией, хотя явных признаков инфекции у нас не было. Полагаю, что мы ее подхватили там в этой больнице на пятый день пребывания. Так же хочу заметить, что ложки и стаканы как выдали, так и не забирали. То есть сами пациенты мыть должны, хотя посуда вся должна обрабатываться тщательно. Пролежали почти 8 дней. Впечатление - ужасное. Пожалела, что не осталась дома лечить. На просьбу мою в первые дни пребывания отправить нас домой, нам дали отказ, так как сказали, что здесь мы должны пропить курс 5 дней антибиотиков от отита, который проявился на второй день пребывания в данном инфекционном отделении 9-ой больницы. Мне самой пришлось ехать из больницы в аптеку за лекарствами, которых не было. Весь день прождала, что лекарства принесут, которые нам ЛОР прописал, оказывается, в инфекционном отделении таких лекарств нет. Мне даже ничего не сказали. Прождала весь день, потом решила позвонить врачу. Нашла телефон в справочнике. Только после этого поднялась врач и сказала, что лекарств нет. Думаю, неужели еще днем нельзя это было сообщить, я бы их раньше купила. В общем, ужас.
08 августа 2016 г.
0

Пациент
4.0
Лежала в 1 педиатрическом соматическом отделении с дочкой с 21-го по 27-го мая 2016 г., у которой диагностировали правостороннюю пневмонию. Выражаю огромную признательность и особую благодарность: Савиновой Ирине Дмитриевне (зав. отделением) за компетентность, внимательность и адекватно назначенное лечение; Алексееву Фёдору Ивановичу (врачу-реаниматологу) за готовность прийти на помощь и за богатый профессиональный опыт, который помог ребёнку, очень нуждавшемуся в неотложных мерах медицинского вмешательства (дежурство в ночь с 23.05.2016 на 24.05.2016); Чемезовой Галине Васильевне (медсестре) за доброту, внимательность и профессионализм; Белобородову Владиславу (медбрату) за доброжелательность и отзывчивость (я уверена, что этот молодой человек станет достойным звания врача); Копестинской Зинаиде Федоровне (санитарке) за чистоту в отделении, остроумие и умение поднять боевой дух; Елене Владимировне Чуниной (санитарке) за чистоту в палатах, отзывчивость и желание помочь; Кофеевой Людмиле Ивановне (буфетчице) за доброе и человеческое отношение к людям. Спасибо вам всем за ваш добросовестный труд!
31 мая 2016 г.
0

Пациент
2.0
Сегодня 18.04.2016 пыталась рано утром взять талон к хирургу. Он первый день после отпуска и уже нет талонов! Утром это 7:30, возможно ли такое? А две недели назад в регистратуре сказали: "18 и приходите, может он не выйдет на работу!"
18 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
малёк,если еще актуально - мне делали артроскопию колена. Делала в 9 больнице, оперировал Анцупов Андрей Валерьевич. У меня проблема заключалась в том, что лет 12-13 назад откололся кусочек то ли кости, то ли хрящика (врачи так и не определились с вердиктом) и гулял он по колену. В феврале 2014 года решилась на удаление, в больницу легла я 3 февраля, операцию обычно назначают в ближайшие операционные дни, но мою операцию переносили, из-за большого количества операций, в итоге - сделали 7 числа. Подготовка к операции начинается с вечера, после обеда - голодание, вечером клизма :crazy2: В день перед операцией или раньше приходит анастезиолог, задаст пару вопросов и все.В день операции, естественно, тоже не кушать, за тобой приезжают на каталке, к этому времени надо надеть памперс, и везут в операционную. Там ставят спиналку и нижняя часть тела постепенно немеет. Перед тобой ставят ширмочку и начинают резать, для меня прошло все быстро, заболтали :-D Делали примерно час мне, по окончанию показали моего "паразита" :tickedoff: Привезли в палату и сказали много пить, а так как ниже пояса ничего не чувствуешь, то памперс не снимать, я боялась что не смогу контролировать мочеиспускание, поэтому заставила мужа покупать несколько памперсов :-D Слава богу они не пригодились :mrgreen:Потом начались перевязки, уколы в живот, ходить 1-2 дня на костылях, потом с палочкой, постепенно давая нагрузку на ногу, ноги постоянно говорили бинтовать эластичными бинтами.Швы мне снимали на 10 день и сразу на выписку. Несколько раз появлялась в дневном стационаре, выдали бесплатно мазь и таблетки. Рекомендовано: бассейн, умеренные нагрузкиВ принципе, я больше боялась и все прошло хорошо, если бы не одно НО...мне при снятии швов не все нитки вытащили. 2 из 3 проколов зажили быстро, а вот один, через который и вытаскивали шишку, долго болезненным был. В итоге, 1 раз приехала вытаскивать остатки в стационар, а в другой раз - уже в июне, остатки вытащила сама домаСейчас все хорошо, следы остались конечно, но не критично. Нога слава богу не беспокоит. :рай:
29 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Скребкову Игорю Александровичу и врачу детского соматического отделения Наталье Валерьевне, за отзывчивость и профессионализм. Спасибо вам большое!
11 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Куда смотрит руководство данного медицинского учреждения! Начиная с регистратуры и заканчивая узкими специалистами, просто хамы работают, даже невозможно задать вопрос, в ответ агрессия и нежелание помочь! Ужас!
07 февраля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Чтобы попасть на прием к урологу, нужно записываться за 2 недели, при этом ни факт, что в день приема уролог будет на месте, отношение хамское. Вывод: чтобы лечиться в этой больнице, нужно много времени и желания.
29 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня 25.12.15 пыталась целый час дозвониться до регистратуры, чтобы отменить приём к эндокринологу и записаться заново. На телефонный звонок мне так и не ответили, хотя я была в очереди первой! Уже не первый раз сталкиваюсь с такой халатностью регистраторов этой больницы: они то трубку не берут, то постоянно занято, то сбрасывают под предлогом - "мы не слышим"! А ведь их там сидит по три-четыре человека! Пока пыталась дозвониться, изнервничалась вся, а я нахожусь в положении! Примите меры уже по этому поводу!
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня, 17.12.2015, имела дело с терапевтом С. Н. Кочелаевской. До сих пор трясёт! Просила, посоветовать слабительное средство, я на 17-й недели беременности, "Дюфалак" не помогает. Она, качаясь на стуле, выписывает мне касторовое масло, где в инструкции чётко написано - слабительное, стимулирующее родовую деятельность, а противопоказания - беременность! Это какой-то ужас! Это не терапевт, а просто кошмар. Я это так не оставлю! Завтра же об этом узнает Облздравотдел!
17 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Настоящий врач, хирург. Руки, настоящего профессионала. И отношение к своему делу - глубокое, осознанное. В совокупности - работа, таких врачей как Пронин И. О. , заслуживает уважения и почетания!
28 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Да, действительно замечательный доктор! очень чуткий и внимательный! 7 лет назад делал мне кесарево сечение, помог родиться моему сыну. Очень благодарна Олегу Витальевичу! И очень жаль, что до родов наблюдалась ни у него, а в ЖК Железнодорожной поликлиники.
13 октября 2015 г.
1

Пациент
3.0
Лежала с маленькой дочуркой (4 месяца) в инфекционном отделении. Впечатления об этой больнице разные. Врачи и медсестры очень хорошие. Не оставляли без внимания любые проблемы. Но не забываемые, отрицательные, моменты то же остались. Не смотря на то, что за окном было выше двадцати градусов (с 05. 09. 15 по 08. 09. 15), отопление было включено на полную катушку. Просьбу как-то решить эту проблему не удовлетворили. В палате было очень душно и жарко. Поэтому мы приехали все в потничке. Также считаю огромным минусом, то что палаты после выписки больных не обрабатываются как положено. Пришла в ужас, когда увидела остатки еды на детской кроватке. Пришлось в срочном порядке обрабатывать ее самой (главное есть чем). Зато в выходные дни санитарки успевают поспать в дневное время в платной палате. Постоянно слушала от том, как им тяжело работать и таскать пододеяльники за нами. Когда нас оформили, за нами пришла санитарка. Очень меня разозлило то, что в одной руке я держала дочку, а в другой несла сумку (лежали на 3-м этаже). На предпоследнем пролете я споткнулась о ступеньку лестницы и упала с дочкой на руках. Слава богу все обошлось и она не получила травму. На что санитарка выдала, что я в сланцах и сама виновата. А то что там торчат арматурины ничего? Также мне отказывали в чае на полдник, якобы оправдывая это тем, что он порционный. А так как я не кормящая мать, мне он не положен. Наелась пресной каши на всю жизнь, ведь ни котлетки, ни омлеты мне тоже не положены. Очень жалко медсестер, очень большая нагрузка на них. Но не смотря на это все успевают. И покормить и укольчики вовремя поставить. Огромное вам девчонки спасибо за терпение. Врачам этого отделения тоже особая благодарность, видно что любят свою работу.
14 сентября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Была на приёме у онколога (обнаружила небольшую шишку на голове). Доктор просто был взбешён моим визитом к нему (а к нему меня направила терапевт). Сказал: "Единственное, что я могу сделать, отрезать Вам голову". Нет слов. Онколог! Ни образования, ни воспитания. Теперь страшно заходить в 9-ю поликлинику.
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность персоналу детского инфекционного отделения ГКБ №9, за высокий уровень профессионализма и чуткое отношение к детям, и понимание к обеспокоенным мамам. Особенно хочу отметить зав. отделением Корнееву Елену Викторовну: порядок в отделении и слаженная организация рабочего процесса - полностью её заслуга. Персонал, в основном, молодой, о хамстве и безразличии не было и речи, я лежала с двумя маленькими детьми. Одному 2,5, второму 10 месяцев, если бы ещё персонал хамил, то я бы точно с ума сошла. За врачами бегать не надо было, сами приходили постоянно, спрашивали как дела, всё ли в порядке, было очень спокойно. Отдельное спасибо Ирине Владимировне, фамилию не знаю, к сожалению, про таких говорят "врач от Бога", в своей области она отличный специалист, плюс человек добрый и отзывчивый. Старший начал жаловаться то ли на голову, то ли на ушки, так как не говорит, было непонятно, Ирина Владимировна вызвала нам и невролога и отоларинголога, оказалось небольшое воспаление ушка. Спасибо всем огромное, мне есть с чем сравнивать, я лежала с детьми на ЧМЗ в детском инфекционном, правда, всего несколько часов, больше не выдержала.
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Денисова Олега Витальевича. Врач золотые руки. Делал мне кесарево сечение, все прошло отлично. Благодаря ему, у меня появилось на свет 2 сына. Очень очень ему признательна.
29 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Довелось побывать в этой больнице неоднократно с ребёнком. Радует, что есть ещё медицина на достойном уровне. Отделения отремонтированы, аппаратура в больнице обновляется. Работают настоящие профессионалы, и просто, неравнодушные люди. Спасибо.
22 ноября 2014 г.
0

Пациент
3.2
В июле 2014 года я второй раз (уже с младшим сыном) попала в детское инфекционное отделение этой больницы. Ехала, как на войну (вспоминая опыт 5-летней давности: безразличие, хамство и злость). И я была безмерно удивлена, что отношение к пациентам стало, как в частной клинике. К сожалению, не вспомню имена-фамилии, но абсолютно весь персонал был участлив, приветлив к моему маленькому сыну. Температуру не могли сбить несколько часов, так врач приходила несколько раз за ночь, и видно было, что она переживает. Медбрат и медсестра (молоденькие) все просьбы выполняли на раз. Сказал: "Как покакаете, позовёте". Я же не знала, что он кушает! Прибежал, всё бросил! Я в шоке была. Видимо, всё идёт, как всегда, от головы. Поэтому и такие изменения.
Кровати поменялись, стали удобнее. А вот всё остальное требует бооольшого ремонта. Особенно ванная, туалет.
И санитарки появились, палата теперь моется.
31 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное замечательному специалисту Пронину Игорю Олеговичу. Он оперировал мою дочь. Я осталась довольна его работой. Перелом сросся за месяц. Врач умеет найти общий язык с детьми. Моей дочке он понравился.
30 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я находилась в отделении гинекологии с 01.10.14 по 07.10.14. Выражаю благодарность за чуткое, профессиональное отношение: доктору Лихачевойм Ольге Леонидовне, медсёстрам Колесниковой Ольге Олеговне и Сабировой Юлии Марсовне, санитарке Кузменковой Татьяне Петровне. Спасибо!
22 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное человеческое спасибо Нелли Никитьевне за ее качественную работу. Она настоящий профессилонал в своем деле, лечит замечательно от и до, результаты не заставляют себя ждать.
21 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Выражаем огромную благодарность врачу Боеву Н.А. был перелом, а теперь про него абсолютно ничего не напоминает. Прислушивается к пациентам, "терпит" их, очень к ним внимателен.
20 октября 2014 г.
0

Наталья
5.0
Спасибо, Максиму Анатольевичу за успешно проведенную операцию моей маме, был открытый перелом. Спасибо за отношение, постоянные консультации, за понимание, за профессиональный подход к своему делу!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Тмошевскому Максиму Анатольевичу. Он прекрасный хирург. Профессионально провел операцию, которую делал моему сыну. Спасибо Вам за моего здорового сыночка!!!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я очень благодарна Николаю Андреевичу за то, что он поставил моего сына на ноги. Спасибо Вам, дорогой Николай Андреевич, за ваше доброе отношение к пациентам, за поддержку и профессионализм!
08 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач - умеет он с пациентами разговаривать, расположить к себе. Никогда не нагнетает обстановку, советы даёт дельные, диагнозы ставит точные, а главное, помощь оказывает квалифицировано! Мой отец после операции Максима Анатольевича очень скоро стал на ноги!
16 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо докторам гинекологического отделения. Очень чуткие врачи, внимательные, прекрасные хирурги. Если что-то... Я только к ним. Заведующая (Елена Владимировна) просто спасает каждый день жизни. Спасибо, здоровья Вам.
14 июня 2014 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо педиатрам больницы № 9. Лежали с ребёнком в детском инфекционном отделении. Чисто, прекрасный ремонт. Внимательный, высокопрофессиональный персонал. Спасибо заведующей отделением Е.В. Корнеевой.
02 июня 2014 г.
0

Пациент
4.0
Замечательный и внимательный врач. Несмотря на то, что является отличным хирургом, старается сначала применить более щадящие методы и вылечить без операции.
04 апреля 2014 г.
0

Пациент
1.0
Больница действительно теряет авторитет, нажитый хорошими врачами в прошлом. Обратилась в гинекологию после прохождения УЗИ. Врач в роддоме выдал результат с необходимостью проходить рдг именно под контролем гистероскопа. Участковый гинеколог скрыл от меня, что в нашей больнице этот аппарат не работает. Согласно закону меня этот врач должен был направить в ту больницу, где этот аппарат есть, но, увы. Об этом я узнала случайно. А когда напрямую задала вопрос: "почему вы отказываете мне в гистероскопии?" - мне сказали, цитирую: " аппарат не работает, не волнуйся, тебя и так хорошо выскоблят". Никому не рекомендую туда обращаться.
27 марта 2014 г.
0

Пациент
1.0
Роддом плохой, причём плохой с большой буквы, жена должна была рожать сама, но когда начались схватки её промучали с раннего утра до самого вечера. В итоге, сделали операцию, после чего ребёнок попал в реанимацию, сначала нам сообщили, что у нашей малышки гематома на головке. Потом, как оказалось, она не воспринимает пищу. У жены сейчас тоже послеоперационные проблемы. Вдобавок к этому, ещё и врачи хамы и не уважающие окружающих их людей. Планирую писать заявление на этот так называемый дурдом!
22 января 2014 г.
0

Olga
5.0
Настоящий профессионал своего дела!Мой ребенок просто в восторге,с удовольствием ходил на каждый прием. Побольше бы таких врачей!
01 января 2014 г.
0

Пациент
1.0
В ноябре 2013 года привезли бабушку. Она у нас упала и долго не могла встать. Объяснить причину падения не смогла. По всем признакам – микроинсульт, т. к. ноги не стояли и речь сразу ухудшилась. Врачи в приёмном отделении осмотрели только на травмы. Травм не обнаружили и сказали: “Забирайте домой!”, - мы настояли на госпитализации и её поместили в травматологию в коридоре. На следующий день состояние ухудшилось: она не могла есть, речь стала ещё хуже. Короче, на инсульт её проверили только на 5 день, но было уже поздно, начались необратимые процессы. В общем, бабушка умерла на 12 день. Диагноз: пневмония! Откуда? Я хочу сказать, что врачи в этой больнице, мало того, бывшие двоишники (элементарно поставить диагноз не могут), они ещё и хамы! В разговоре с заведующим реанимацией, он мне чётко сказал, что ему не до бабушки и плясать лезгинку перед ней он не собирается! Начмед в этой больнице молодая неопытная девочка, не имеющая авторитета у врачей. Вопросов никаких не решает, занята скорее отчётами, а не больными. Вот у нас и медицина! Мы к ним идём лечиться, а они нас – в могилу! На наши же отчисления в фонд медицинского страхования. Желаю персоналу этой больницы того же, что пережила сама!
22 декабря 2013 г.
0

Пациент
1.0
Всегда относилась к этой больнице хорошо, но вчера (05.11.13) начался ад. Заболела я в пятницу, причём сильно, думала - до понедельника вылечусь, но не смогла. И пришла я 05.11.13 к терапевту, подхожу на регистратуру. Так как у нас участкового закреплённого - сейчас нет, талон дали к Макарову... Прождав 2 часа его у кабинета (я была не одна), мы решили узнать - где же он, но на регистратуре нам сказали, что он в отпуске, как так?! Талон к участковому, который в отпуске, дала регистратор Учайкина. Далее пришлось взять талон на другой день 06.11.13 к маленьких. Она мало того, что не осмотрела меня, ещё сказала, что я чуть ли не сочиняю свои симптомы (хотя они налицо), отправила меня на больничный, сказала, что к ней приходить не нужно. На мою фразу о том, что у нас нет участкового, она в ярости сказала, что ей всё равно. В общем, теряет свой авторитет больничка, нажитый хорошими врачами. Прошу принять меры. Думаю, никому не хотелось бы оказаться в такой ситуации - как я, и никто бы не хотел, чтобы так обращались с его детьми, родителями, родственниками.
06 ноября 2013 г.
0