Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о городской больнице №9 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Врач с золотым сердцем и прекрасным знанием! Отношение к больному как близкому человеку! Просто врач от Бога. Меня лечила от сердце в настоящее время себя чувствую нормально.
07 марта 2020 г.
0

Пациент
5.0
Хороший акушер! Поддерживает успокаивает и помогает в родах! Никогда не услышать о неё хамского слова всегда только слова поддержки, что все хорошо, всё получится 💪спасибо вам
03 февраля 2020 г.
1

Пациент
5.0
Огромная благодарность мастеру своего дела, отличному человеку, доктору, Николаю Борисович! Отдельная благодарность коллективу реанимационное отделения, за их доброту, отзывчивость, и чуткое отношение к каждому маленькому пациенту!!
23 ноября 2019 г.
0

Татьяна Николаевна
5.0
Профессионализм, деликатность, внимательность
Прекрасный доктор и человек! Очень профессиональный и обаятельный. Счастливы, что попали именно к нему. Прооперировал сына в 2015 году, сейчас все хорошо, тьфу тьфу. Вспоминаем Павла Анатольевича часто и с благодарностью, хотя и переехали далеко за пределы Челябинска.
02 ноября 2019 г.
5

Наталья
5.0
Огромное человеческое спасибо за оказанную помощь в лечении. Грамотный специалист и просто внимательный неравнодушный человек
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, чуткий и внимательный специалист. Осуществляла эффективное и грамотное лечение моего сына. В период с октября 2018 по февраль 2019 четыре раза попадали в больницу.
26 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Дмитрию Анатольевичу за его нелегкий труд. Он единственный, кто взялся за мой запущенный случай. И реально помог. Профессионал с большой буквы.
17 апреля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Помогала родиться моему сыночку. Спасибо ей огромное за терпение, напор и помощь в таком не простом деле, как роды! Действительно очень хороший врач!!! Если еще рожать, то хочется с ней же.
23 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Попали в больницу с дочерью после травмы на улице возле дома в феврале 2019 г, закрытый перелом лучевой кости со смещением. Тагир Надирович провел успешную операцию. Хочу выразить огромную благодарность за проделанную им работу. Тагир Надирович очень внимательный, добрый, отзывчивый человек. Врач от бога, профессионал!!! От всей души желаюПоказать полностью... вам крепкого здоровья, финансового благополучия, успехов в работе и благодарных пациентов
21 марта 2019 г.
0

Оксана
5.0
Внимательный, добрый, профессионал своего дела. Очень благодарны за проделанную работу, операция прошла отлично.
Общее впечатление полученное от больницы хорошее, чисто, тепло, комфортно
21 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Всегда разбирается в проблеме. Назначит самое необходимое. Вылечивает и ведёт в процессе восстановления. Таких докторов очень мало, знающих своё дело.
19 февраля 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спсибо Алексею Закийевичу !!! Потрясающий доктор , профессиональный , добрый и отзывчивый ! Все объясняет , помогает и любит свою работу ! Провёл 2 операции , нареканий нет ! Только добрые слова ! Спасибо !
02 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Спсибо Алексею Закийевичу !!! Потрясающий доктор , профессиональный , добрый и отзывчивый ! Все объясняет , помогает и любит свою работу ! Провёл 2 операции , нареканий нет ! Только добрые слова ! Спасибо !
02 января 2019 г.
0

Пациент
4.6
Просто хороший и светлый человек, внимательный специалист, правда немногословный. Шесть лет назад меня оперировал, всё прошло хорошо, о своей болячке я даже и не вспоминаю.
15 декабря 2018 г.
0

Пациент
1.0
В связи с переездом наша семья была вынуждена перевестись в данную больницу. По беременности жены меня отправили на сдачу анализов на ВИЧ и Спид, выдали талон на 12.11 время 9:00-9:30. Был неприятно удивлен манере общения медицинского работника, который принимал направления. Общается грубо, при мне сказала дедушке, который зашёл после моргания лампы, чтобы он не заходил, и моргать у него может только в глазах. Осталось крайне неприятное впечатление от данного учреждения. Спустя пару часов позвонила жена, у неё был прием по беременности на 15:30 к Федоровских, та направила её за родовым сертификатом, кажется к главной акушерке ( Тут к сожалению, не могу назвать фамилий, должности и номер кабинета, т.к. жена не запомнила). Та жаловалась что сертификат нужно будет долго заполнять, цокала осматривая карту,а потом попросила ксерокопии нескольких документов, хотя предварительно речь шла о ксерокопии только одного документа. НО! Находчивый врач с удовольствием предложила сделать всё за 10 рублей, несмотря на то, что у жены даже а4 листы с собой был.
Вот так за один день у двух человек остались совершенно неприятные впечатления от вашего учреждения. Надеюсь будете принимать меры и отучите своих сотрудников от "синдрома вахтёрши".
12 ноября 2018 г.
0

Пациент
1.0
лежали в педиатр.отделении!приехали с температурой 40,если кратко врачи тупые есть еденица хороших!за 5 дней нам поменяли 2 укола даже не сказали мне об этом,толком нечего не говорят,с нами лежал мальчик 2х лет,ему как и нам ставили цефтриаксон,ребенка угробили, попали в нерв ходить не может!кормят ужасно просто УЖАС!по мимо этого есть кучу вопросов к врачам,которые молчат!!в итоге вся палата написала отказ!везде окна по открывают день эта или ночь в больнице дубак,Савинова И.Г худший врач!таким врачам надо овощами торговать а не детей лечить!!!самооценка в небеса упирается!в эту больницу ни ногой,обходите стороной!!
21 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
адекватный персонал!
06 сентября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Сергей Владимирович вылечил мне артрит коленного сустава. Делал виртуозно ин’екции Лекарства прямо в коленный сустав!! Спасибо доктору!
03 сентября 2018 г.
0

Юлия
5.0
Внимательный, доброжелательный.
Замечательный доктор! Благодаря Олегу Витальевичу у нас родились два сына, 2004 г и 2010 г. р. Спасибо ему за счастье быть родителями.
30 августа 2018 г.
1

Татьяна
5.0
Очень грамотный врач, всегда знает новинки рынка лекарств. Обходительная, внимательная, всегда выслушает, а не только послушает...
28 августа 2018 г.
0

Пациент
2.0
За все время посещения этой больницы процентов 70 отвратительных врачей,за базаром не следят,так и хочется про меж глаз заехать. Животные одним словом.
14 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
На первом месте у нее – чувство долга. Огромное спасибо за высокий профессионализм, без которого даже самые современные методики утратят свою эффективность.
02 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Благодарность врачам за высокий профессионализм и всему медперсоналу за чуткое и отзывчивое отношение.
30 июля 2018 г.
0

Ксения
5.0
Обращались к Павлу Анатольевичу много- много раз. За 10 лет у него успели побывать все члены нашей семьи, от прабабушки до правнучки:) Грамотный, адекватный врач! всем рекомендую!
04 июля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Врач с золотыми руками и гигантской очередью пациентов! Ждала приёма у неё 6 месяцев, и не пожалела. Спасибо за две удачные операции!
01 июля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач! Все объяснит, по полочкам разложит! Мне и многим моим подругам реально помогла! Выражаю свою благодарность!
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор! Осмотр проводит детально, каждого ребёнка, и даёт дельные советы. Всегда добродушен к детям, внимателен и отзывчив! Спасибо.
29 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Доктор очень внимательная и отзывчивая. Делала у неё ЭКО по ОМС, хоть первый раз и не получилось, но пойду второй раз только к ней. Попала пункция в её отпуск, так она ради меня вышла и всё сделала. Большое-большое ей за всё спасибо!
20 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Не знаю, кто как оценивает врачей, но для меня самое главное, чтобы на приеме ко мне отнеслись по-человечески, поддержали добрым словом и взглядом. Конечно, без компетентной помощи и результатов это мало чего стоит, но всё-таки для меня на первом месте. Мне хочется искренне поблагодарить замечательного доктора, делавшего мне УЗИ – Светлану Александровну. Так спокойно и комфортно в кабинете врача я себя не чувствовала уже сто лет. Доктор обогрела меня своей заботой и вниманием, и диагноз поставила точный! Мой лечащий врач потом похвалил составленное Светланой Александровной заключение.
15 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Несколько раз обращалась к этому специалисту за помощью и с уверенностью могу сказать, что он просто мастер в своём деле! Сначала он меня вылечил от ангины с осложнениями, потом помог с насморком и вообще всё время был крайне вежлив и внимателен. Он умеет не только поставить верный диагноз, но и назначить действенное лечение. Благодаря его профессионализму я сейчас полностью здорова и чувствую себя отлично. Всем советую обращаться к прекрасному специалисту своего дела Бодягину.
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач, никогда не повысит голос, выслушает, посоветует. Это самый лучший врач в этой поликлинике.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что смогла найти такого хорошего гинеколога! Манаенкова Марина Сергеевна лучший специалист, которого я встречала за свои сорок лет. Она очень компетентная и профессиональная, вопросы задаёт тактично, к осмотру подходит со всей аккуратностью и тщательностью. Она всегда внимательно выслушивает мои жалобы, помогает разобраться в причине моих проблем, а не лечит симптомы. Нравится, что она не только очень опытный врач, но хорошо осведомлена в новейших технологиях по теме своей профессии, передовых методах. Я к ней обращалась на протяжении нескольких лет и Марина Сергеевна никогда меня не разочаровывала. После родов я пришла к ней с сильной эрозией, но она сразу настроила меня на позитивный лад. В итоге лечение прошло просто прекрасно и я вновь отлично себя чувствую. Огромное спасибо за терпение и доброту!
01 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Филлипов А. С.
5.0
Прекрасный врач! Сделал очень много хорошего за "просто так", даже не намекнув, что нужно бы как-то отблагодарить врача. Относится к пациентам с пониманием и добротой, не без юмора конечно, что значительно поднимает настроение в стенах онкодиспансера. Внимательно и добросовестно относится к своей профессии и к людям.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Попали в больницу с дочкой (3 г. 9 м. ) ночью с переломом руки, выпирала кость. Боль дикая. Осмотр, рентген, диагноз. Всё сделали оперативно! Очень благодарна! Полежим в отделении, понаблюдаемся и домой! Врач просто супер! К пациенту - внимательный. К законному представителю - вежливый, на все волнующие вопросы отвечает чётко, внятно. Спасибо вам и вашим золотым рукам!
28 мая 2018 г.
2

Пациент
5.0
Были на приеме у Колбиной О. О.. Врач нам понравился. Очень квалифицированный и грамотный специалист. Отзывчивый и доброжелательный доктор. Осмотр ведет тщательно. Диагноз поставила быстро. Мы всегда обращаемся к этому доктору.
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я лежала с угрозой выкидыша под наблюдением у Марины Сергеевны в начале октября 2015 года. На меня Марина Сергеевна произвела благоприятное впечатление - я почему-то сразу для себя поняла, что этому специалисту можно доверять. Угрозу выкидыша с Мариной Сергеевной мы преодолели, выписалась с напутствием, что в следующий раз в больницу только рожать. Исходя из своих ощущений и опыта, при необходимости снова лечиться "по женской части", я попрошу, чтобы моим лечащим врачом была Марина Сергеевна.
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Первый раз сходила в эту клинику, когда искала врача, чтобы вести беременность. Тут мне удалось попасть на консультацию к Соколовой, мне она так понравилась, очень внимательная, отзывчивая женщина, она так подробно меня расспрашивала о здоровье, смотрела все анализы, рассказала, как у них происходит наблюдение за беременными. Мне показалось, что лучше специалиста мне просто не найти. Сейчас хожу к ней по мере необходимости, все очень нравится и отношение и подход. Получаю максимум внимания и все необходимые назначения. Я довольна.
21 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
28.03.2008 года я родила своего любимого мужчинку - Сашеньку, огромное спасибо за это Соколовой Т. В.. Она не просто принимала роды, а все полгода, что я лежала на сохранении, относилась ко мне как мама (а я простая пациентка, поступившая в её отделение на 3-м месяце беременности, с кровотечением и диагнозом - предлежание плаценты, поступила по скорой помощи)... Дай Бог, чтобы у нас было как можно больше таких замечательных докторов... Профессионалов с большой буквы и с самыми лучшими человеческими качествами...
19 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый, Ф. И. Алексеев! Я слов признательных немного хочу сказать Вам от души, за то, что доктор Вы от бога и что как медик хороши. О том, что Вы умелы в деле, и врач Вы - просто высший класс. И в ремесле Вы преуспели. И это правда без прикрас. Раденье Ваше и старанье, что людям, доктор, Вы несете, и навык тонкий врачеванья, что Вы от сердца отдаете! С наилучшими пожеланиями и благодарностью в сердце!
04 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, грамотная, спокойная, доходчиво и понятно отвечает на беспокоящие вопросы. Иногда смущается.
21 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Соколова Т.В. врач от бога и специалист УЗИ отличный. Все объяснила и рассказала, по больше бы таких в эту консультацию.
19 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зимина Елена Юрьевна
5.0
Да, девочки, согласна практически с каждым высказыванием, но а с другой стороны если она каждую нашу проблему и болячку будет принимать близко к сердцу, то тогда и работать не сможет. А если со своими анализами приходишь, так это во всех больницах заставляют пересдавать, потому как в каждой избушке свои погремушки. Я пролечилась у нее чуть больше года, да и на первом этапе потратила очень много денег - в общей сложности 60000 руб. Но итог всего, сейчас бегает уже шесть лет и радует меня. Вот решила снова обратиться к ней за помощью в появлении второй радости, но, к сожалению, эту клинику закрыли и что теперь делать ума не приложу, потому как если сейчас идти к другому врачу, то придется снова сдавать все анализы и заново рассказывать все проблемы. Когда как Елена Юрьевна все уже обо мне знает и знает как и чем мне помочь. И вот теперь, где ее искать, в какой клинике - даже и не знаю, а время идет...
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность от меня лично и от всей моей семьи моему лечащему врачу, замечательному хирургу травматологу-ортопеду и человеку с большой буквы Юрию Андреевичу Таранову за то, что могу бегать на двух ногах и вернуться к активному образу жизни. 04.2011 мне была сделана операция "артроскопия левого коленного сустава". Большое спасибо Юрию Андреевичу за вылеченную ногу. Успехов в вашей непростой и важной работе, и, самое главное, здоровья!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне ничего лишнего не назначала. Главное - результат, в который я верю. В моём случае, я считаю, что лечение и все шаги были предприняты правильно. Удивилась двум отрицательным отзывам, зная, что Нелли Никитьевне самый лучший врач в своём деле. Выкачивание денег? Не заметила. То что анализы на гормоны стоят больших денег - она не виновата. Серьёзных препаратов мне не назначала без анализов. Попить и посмотреть, как будут себя вести гормоны - было. Пусть и подробно всё не рассказывает, но выслушает всегда до конца. К каждой проблеме она подходит индивидуально.. Я считаю, что нет смысла сразу делать какие-то прогнозы, что-то объяснять, пока нет результатов исследования и непонятно, что с вами. Лучше кушать - это правильный совет, ничего не вижу в этом плохого, так как наши гормоны пляшут от неправильного образа жизни: неправильное питание, стрессы, физ. нагрузки и т. д. Вы платите за лечение, за помощь и за нажитый труд и опыт, а не за пересказ научных статей о вашем диагнозе. Из отрицательных отзывов я не увидела, чтобы Нелли Никитьевна кому-то не помогла..
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за успешно проведённую операцию HAL-RAR. Теперь я могу забыть о своей болезни. Успехов Вам!
01 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Искренне удивлена, как пациент с большим стажем, что Иван Владимирович так легко ориентируется не только в своей специальности: легко разобрался с моим общим заболеванием, внимательно отнесся к выбору эндопротеза, дал много информации, и всё это непринужденно, внимательно, профессионально. Недешевый прайс на лечение в железнодорожной больнице для обычных смертных (не железнодорожников), зато оплата абсолютно официальная в кассу. Но качественное лечение дешёвым не бывает. Болею очень давно ревматоидным артритом, ходила с трудом. Обычно лечилась у ревматологов, уколы в суставы давали временное облегчение. Поехала в Москву в НИИ ревматологии, а там вынесли вердикт - замена тазобедренных суставов. Но успокоили тем, что операцию могу сделать и в моем городе, так как они учились и работали вместе с доктором Черневым у главного ортопеда Москвы и знают его как отличного специалиста. Сейчас, когда всё позади, ходить не хромая и без боли, это -настоящее счастье.
19 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зимина Елена Юрьевна
5.0
Вежливый, отзывчивый специалист, которому я лично доверяю на все 100%. Она меня несколько раз уже обследовала, и я не нашла ни единой ошибки в ее работе. Точно определяет диагноз, видит состояние каждого органа, подробно описывает его в заключении, при желании все объяснит и ответит на вопросы. Меня такой подход более чем устраивает, я очень довольна, что однажды попала к ней на УЗИ.
10 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший, внимательный врач! Не раз к нему обращалась. Ответственно подходит к своему делу и пациентам, выполняет свою работу качественно!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала 06.11.2015 г. Завтра с сыном едем домой. Хочется сказать большое спасибо за ваш профессиональный подход к вашей работе. Видно, что Е. С.Петряева любит свою работу. Как врач она очень и очень профессиональна, всегда подскажет и посоветует, можно с любым вопросом обратиться в любое время. После кесарево приходила в палату каждый день по несколько раз, хотя операция прошла на ура и осложнений не было. Я всем рекомендую Е. С.Петряеву, я таких врачей ещё не встречала. Большое Вам спасибо!
28 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
За последние годы часто менялись врачи, поэтому можно сделать какие-то выводы. Да, доктор Донцов Ю. Г. держит дистанцию, но к своей работе относится добросовестно, и старается в жестких рамках отведенного времени и возможностей оказать помощь. Он - молодой специалист, желающий работать в таком нелегком сегменте нашей бедной медицины. Надо поддержать его. Удачи Вам, Ю. Г.Донцов!
19 февраля 2018 г.
0