Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №5 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Грамотный и квалифицированный доктор. Помогла мне скорректировать вес, назначила анализы и терапию. Много рассказала о правильном питании в моем случае. Очень ей благодарна! Спасибо! Буду наблюдаться только у Галины Анатольевны.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авилова Е. А.
5.0
Спасибо вам Е. А.Авилова за ваш благородный и неоценимый труд, приносящий радость и здоровье!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овсянникова О. Ю.
5.0
Овсянникова О. Ю. мне понравилась еще на первом приеме. У нее мягкая, приятная манера общаться. И в то же время она убедительно и серьезно объясняет, проводит все нужные действия на приеме.Огромное спасибо Овсячнниковой за ее профессиональную помощь, за ее старание ради меня и отдельное спасибо за психологическую поддержку и правильный настрой!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это специалист высокого уровня, долго искали эндокринолога, знающего свое дело на 100%. Всем рекомендую - врач, которая может решить Ваш вопрос, связанный с эндокринологией быстро, качественно, без особых потрясений для кошелька.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно лечился у данного врача. Очень хороший доктор, внимательная и отзывчивая. Лежал с язвой в стационаре, теперь каждые полгода буду у неё наблюдаться в профилактических целях.
23 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Киселева Ирина Александровна - специалист высокого профессионального уровня, очень компетентный и опытный терапевт, она всегда тщательно обследует пациентов, грамотно устанавливает диагноз и рекомендует только действенные лекарства и процедуры. Ирина Александровна Киселева относится к больным очень внимательно, подробно отвечает на вопросы в ходе лечения.
08 августа 2017 г.
0

Арина
5.0
Понравилось то, что Ирина Александровна достаточно уделила мне времени. Она очень тщательно подошла к выписке мне одного лекарственного средства, ради которого даже открывала справочник, чтобы точно изучить его состав. Это средство оказалось очень эффективным: от него у меня проходят изнуряющие головные боли. Еще понравилась душевность этого врача.
02 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я, 22.12.2015, пришла в поликлинику (Каслинская 60), взяла талон к врачу Омельяненко И. А (участок 13), зашла в кабинет в 17:75, но меня отказались принимать, аргументировала тем, что она с температурой 38 и очень больна. Очень кричала, что я пришла к ней с претензиями (я только хотела попросить направления на диспансеризацию и неврологу). И сказала, что нужно приходить по времени (хотя в талоне стоит время с 15 до 18), и в регистратуре сказали, что народу у неё сегодня было мало Я тоже работаю в государственном учреждении, и рабочий день с 08:30 до 17:30, возможности отпроситься, у меня нет. Я тоже работаю с разной категорией людей, но такого себе не позволяю (кричать на людей). Что было не очень приятно. Если болеете, берите больничный, и не надо заражать остальных. Я спустилась в регистратуру, взять талон к другому терапевту. После долгих пререканий, всё-таки мне его выдали (в кабинет 322). Фамилию врача я не запомнила. Оказался очень хороший врач, выслушала и дала направление. Сходила, договорилась с медсестрой из кабинета 315, и она выдала мне все направления на диспансеризацию. Очень обидно за нашу медицину! Конечно, по одному врачу судить не стоит. Но хотелось бы разобраться в этой ситуации. Я надеюсь, мой отзыв не останется незамеченным.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу отметить работу мед сестер процедурного кабинета. Они настоящие умнички. Профессионалы своего дела и очень ответственные, добросовестные работники, таких еще поискать надо. Спасибо им большое за аккуратную и качественную работу. Так же хочется встать на защиту наших регистраторов, а то на них вечно нападают. Видно же, что они стараются как можно быстрее оформить пациентов, но что-то у них там с программой не ладится и из-за этого заминки, но это же не их вина.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хотела записаться на прием. Звонила, наверное, часа два по всем указанным номерам — не дозвонилась! Когда не занято, то просто не берут трубку. Как вообще люди дозваниваются сюда, ума не приложу, или одной мне так повезло? Почему нельзя организовать нормально работу регистраторов, чтобы они успевали отвечать на звонки, мы же не просто так звоним, узнать как дела.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Толбина Татьяна Владимировна прекраснейший специалист, замечательная женщина и все специалисты, здесь работающие, тоже молодцы. Татьяна Владимировна делает все необходимое, чтобы помочь больным на высоком уровне.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Михайловна, ты самый лучший терапевт на всей планете , потому что в тебе сочетаются необходимые для этого качества: ДОБРОТА, НЕРАВНОДУШИЕ К БОЛИ ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ и самое ГЛАВНОЕ - это ЛЮБОВЬ к своей ПРОФФЕССИИ.!ЗДОРОВЬЯ тебе, дорогая наша , доктор НИНА! ЛЮБВИ окружающих тебя родных и близких, простого человеческого счастья!!!!!!!!!!!!!Мы тебя очень любим! И всегда вспоминаем только хорошее.
03 февраля 2015 г.
1

1313t1986
1.0
Доброго времени суток! 20 октября обратилась после перенесенного ОРВИ с жалобами на сильный звон в левом ухе, заложенность. Александрова Т.Б. исключила серную пробку, проверила слух, сделала запись в мед. карте, в которой понятна лишь дата обращения. Спросила про АД, я ответила, что всегда низкое. Она назначила Вазобрал, который снижает давление. Зачем? ВСЁ. Больше ничего. Далее я обратилась в другую поликлинику, где квалифицированный отоларинголог мне поставила диагноз кохлеарного неврита, назначила лечение, после которого звон в ухе исчез и слух восстановился (чему я безумно рада!!! мне всего лишь 28 лет) Печально, что работает равнодушный, может быть некомпетентный лор-врач((((
27 октября 2014 г.
0