Перейти на мобильную версию

Отзывы о поликлинике №1 больницы №5 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Пациент
5.0
Мироненков Илья Валерьевич - просто умничка, что вылечил нашего папу. Очень хороший врач и человек. Преогромное спасибо ему. Здоровья, здоровья и ещё раз Вам здоровья.
29 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный доктор. Внимателен к своим пациентам. Делает операции на отлично. У меня просто нет слов. Врач от Бога.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и квалифицированный доктор. Помогла мне скорректировать вес, назначила анализы и терапию. Много рассказала о правильном питании в моем случае. Очень ей благодарна! Спасибо! Буду наблюдаться только у Галины Анатольевны.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор. Колоноскопию делает в два счёта! Даже не ожидала, что всё пройдёт так гладко.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Понькина Л. В.
4.0
Находился у нее на лечении какое-то время. Такого преданного своему делу человека еще поискать. В отделении с утра до вечера. А с другой стороны удобно, лечащий доктор всегда "под рукой", если спросить чего захочешь.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авилова Е. А.
5.0
Спасибо вам Е. А.Авилова за ваш благородный и неоценимый труд, приносящий радость и здоровье!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Овсянникова О. Ю.
5.0
Овсянникова О. Ю. мне понравилась еще на первом приеме. У нее мягкая, приятная манера общаться. И в то же время она убедительно и серьезно объясняет, проводит все нужные действия на приеме.Огромное спасибо Овсячнниковой за ее профессиональную помощь, за ее старание ради меня и отдельное спасибо за психологическую поддержку и правильный настрой!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Елене Юрьевне за её внимательность и профессионализм. Всё объяснила, рассказала. Грамотный доктор. Побольше таких врачей.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Внимательный, заботливый. Знает своё дело, очень грамотный и хороший специалист.
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и очень приятная женщина. К проблеме подходит очень деликатно и обследование проводит аккуратно. Лечение расписывает понятно и всё очень хорошо объясняет. Очень советую этого доктора и мужчинам, и женщинам. Несмотря на очень щекотливую проблему, доктора посещаешь без стеснения и каких-бы то ни было неудобств.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем в феврале обратились к Зимину с готовой спермограммой из другой лаборатории. Он назначил анализы, УЗИ и т. д. После, в это же день он расписал лечение. Месяц мы всё принимали, месяц отдыхали от препаратов. В июне наступило лечение. Доктора рекомендую.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это специалист высокого уровня, долго искали эндокринолога, знающего свое дело на 100%. Всем рекомендую - врач, которая может решить Ваш вопрос, связанный с эндокринологией быстро, качественно, без особых потрясений для кошелька.
03 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший и грамотный специалист. Много интересного узнала о своем ребенке. Теперь знаю, в каком направлении его развивать. Спасибо.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Елены Мстиславовны, лечилась. Конечно, процедуры дискомфортные, но безболезненные. Доктор всё объяснила, показала, рассказала, как будет лечить. Теперь у меня всё хорошо. Огромное спасибо Елене Мстиславовне!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Илья Валерьевич! Низкий поклон Вам за оказанную (3 года назад) мне медицинскую помощь! Горжусь Вашим профессионализмом, очень ценю Ваше внимательное отношение к больному после операции. Большое спасибо Вам! Оставайтесь таким же достойным врачом, человеком с большой буквы!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно лечился у данного врача. Очень хороший доктор, внимательная и отзывчивая. Лежал с язвой в стационаре, теперь каждые полгода буду у неё наблюдаться в профилактических целях.
23 августа 2017 г.
0

Лариса
5.0
Врач Киселева Ирина Александровна - специалист высокого профессионального уровня, очень компетентный и опытный терапевт, она всегда тщательно обследует пациентов, грамотно устанавливает диагноз и рекомендует только действенные лекарства и процедуры. Ирина Александровна Киселева относится к больным очень внимательно, подробно отвечает на вопросы в ходе лечения.
08 августа 2017 г.
0

Арина
5.0
Понравилось то, что Ирина Александровна достаточно уделила мне времени. Она очень тщательно подошла к выписке мне одного лекарственного средства, ради которого даже открывала справочник, чтобы точно изучить его состав. Это средство оказалось очень эффективным: от него у меня проходят изнуряющие головные боли. Еще понравилась душевность этого врача.
02 июня 2017 г.
0

Пациент
1.0
Я, 22.12.2015, пришла в поликлинику (Каслинская 60), взяла талон к врачу Омельяненко И. А (участок 13), зашла в кабинет в 17:75, но меня отказались принимать, аргументировала тем, что она с температурой 38 и очень больна. Очень кричала, что я пришла к ней с претензиями (я только хотела попросить направления на диспансеризацию и неврологу). И сказала, что нужно приходить по времени (хотя в талоне стоит время с 15 до 18), и в регистратуре сказали, что народу у неё сегодня было мало Я тоже работаю в государственном учреждении, и рабочий день с 08:30 до 17:30, возможности отпроситься, у меня нет. Я тоже работаю с разной категорией людей, но такого себе не позволяю (кричать на людей). Что было не очень приятно. Если болеете, берите больничный, и не надо заражать остальных. Я спустилась в регистратуру, взять талон к другому терапевту. После долгих пререканий, всё-таки мне его выдали (в кабинет 322). Фамилию врача я не запомнила. Оказался очень хороший врач, выслушала и дала направление. Сходила, договорилась с медсестрой из кабинета 315, и она выдала мне все направления на диспансеризацию. Очень обидно за нашу медицину! Конечно, по одному врачу судить не стоит. Но хотелось бы разобраться в этой ситуации. Я надеюсь, мой отзыв не останется незамеченным.
24 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Хочу отметить работу мед сестер процедурного кабинета. Они настоящие умнички. Профессионалы своего дела и очень ответственные, добросовестные работники, таких еще поискать надо. Спасибо им большое за аккуратную и качественную работу. Так же хочется встать на защиту наших регистраторов, а то на них вечно нападают. Видно же, что они стараются как можно быстрее оформить пациентов, но что-то у них там с программой не ладится и из-за этого заминки, но это же не их вина.
02 сентября 2015 г.
0

Пациент
3.0
Хотела записаться на прием. Звонила, наверное, часа два по всем указанным номерам — не дозвонилась! Когда не занято, то просто не берут трубку. Как вообще люди дозваниваются сюда, ума не приложу, или одной мне так повезло? Почему нельзя организовать нормально работу регистраторов, чтобы они успевали отвечать на звонки, мы же не просто так звоним, узнать как дела.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как оказалось мы с двумя друзьями лечимся у него конфиденциально уже много лет. Зная это, он нас так приглашал по времени, что мы друг друга не видели, а выяснилось очень просто, один из нас пришёл без звонка)))). спасибо Андрей Фёдорович Вы Хороший человек и порядочный врач.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач поразительно сочетает в себе высокий профессионализм, дружелюбие к пациентам, тактичность. Просто повезло, что нашелся действительно "свой" врач!
17 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Толбина Татьяна Владимировна прекраснейший специалист, замечательная женщина и все специалисты, здесь работающие, тоже молодцы. Татьяна Владимировна делает все необходимое, чтобы помочь больным на высоком уровне.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Михайловна, ты самый лучший терапевт на всей планете , потому что в тебе сочетаются необходимые для этого качества: ДОБРОТА, НЕРАВНОДУШИЕ К БОЛИ ЧЕЛОВЕКА, ЛЮБОВЬ К ЛЮДЯМ и самое ГЛАВНОЕ - это ЛЮБОВЬ к своей ПРОФФЕССИИ.!ЗДОРОВЬЯ тебе, дорогая наша , доктор НИНА! ЛЮБВИ окружающих тебя родных и близких, простого человеческого счастья!!!!!!!!!!!!!Мы тебя очень любим! И всегда вспоминаем только хорошее.
03 февраля 2015 г.
1

Пациент
5.0
У моего мужа была инфекция мочеполовых путей из-за которой мы более полугода не могли зачать ребеночка. Выявить эту инфекцию удалось только при помощи Федора Николаевича и ДНК методов диагностики!
31 января 2015 г.
0

1313t1986
1.0
Доброго времени суток! 20 октября обратилась после перенесенного ОРВИ с жалобами на сильный звон в левом ухе, заложенность. Александрова Т.Б. исключила серную пробку, проверила слух, сделала запись в мед. карте, в которой понятна лишь дата обращения. Спросила про АД, я ответила, что всегда низкое. Она назначила Вазобрал, который снижает давление. Зачем? ВСЁ. Больше ничего. Далее я обратилась в другую поликлинику, где квалифицированный отоларинголог мне поставила диагноз кохлеарного неврита, назначила лечение, после которого звон в ухе исчез и слух восстановился (чему я безумно рада!!! мне всего лишь 28 лет) Печально, что работает равнодушный, может быть некомпетентный лор-врач((((
27 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач, пришел по рекомендации друга и вот уже 4 года А.Ф. помогает в самых разных ситуациях. спасибо доктор. Игорь Д.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем остался доволен. Негативных моментов нет. Обследовался  и остался доволен - процессом и результатом. Хочется отметить, сочетание высокого профессионализма и прекрасных человеческих качеств у врача. Замечательный доктор и добрый, отзывчивый человек. Очень благодарен за внимание и тёплое отношение.
06 августа 2014 г.
0

poligon045
5.0
всё просто и доступно, без лишних левых обследований и другого развода на деньги. были с женой понравился обоим. жена забеременела. Результат есть.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пришла в слезах, ушла с улыбкой. Цистит это не так и страшно))) и объяснил и пошутил и жить захотелось))))
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
пришёл,четко и ясно получил исчерпывающие ответы ответы на вопросы и возможные пути решения проблемы.
06 декабря 2013 г.
0

q.79
5.0
Отличный специалист и просто замечательный человек! Спасибо Вам огромное, Елена Мстиславовна!
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
1.0
много обещает, но результата никакого
02 июля 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Врач от Бога.Спасибо.Муж у него наблюдался
19 января 2012 г.
0