Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
5.0
Отличный врач, знает свою работу и делает её хорошо, по больше таких бы врачей.Спасибо Артём Вачеславович.
16 сентября 2019 г.
0

Пациент
4.0
Прекрасное отделение паллиативной помощи открыли в муз Гб 5 Спасибо заведующей Кире Владимировне за понимание
25 октября 2018 г.
0

Пациент
1.0
Отлежал в мае, плохо себя чувствовал (тошнота, слабость, тряска). В итоге выписали и посоветовали сходить к психологу - типа, здоров как космонавт. Вскоре попадаю в реанимацию с диагнозом "энцефалитный менингит". Еле выкарабкался... Сейчас иду на поправку. Но вот что это за врачи, которые игнорируют жалобы больных?!
10 августа 2018 г.
0

Пациент
5.0
Всем привет. Считаю необходимым поблагодарить врача неврологического отделения - Эльвиру Рифатовну. Побольше бы таких добрых и отзывчивых сотрудников. К сожалению, одна из медсестёр оставила синяк после капельницы, но врач провела остальное лечение на пятерку. Карьерного роста и процветания.
21 июля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Попова Н. Н.
5.0
Врач Н. Н. Попова. Хочу выразить ей огромную благодарность за внимание, отзывчивость и помощь оказанную мне. Очень хотелось, чтобы было как можно больше таких специалистов. Огромное Вам спасибо за ваш нелёгкий труд! С уважением.
01 июля 2018 г.
0

Александр
5.0
Добрый, отзывчивый, компетентный
Отличный врач, по больше бы таких. Быстро разобрался с моей болячкой. Очень добрый, отзывчивый, доступно объясняет и прекрасно лечит. Человек своего дела-профессионал!!!!
22 июня 2018 г.
1

Пациент
5.0
Это самый замечательный врач, очень внимательный, отзывчивый, золотые руки. Я бы посоветовал всем врачам равняться на него. С уважением, житель п. Мухен.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Из районной поликлиники направили к Ивану Владимировичу. Он во всём разобрался, назначил лечение и обследования, расшифровал неверно расшифрованное в районной КТ. Относится вежливо, с участием, шутит, поддерживает. Настоящий врач, сейчас таких мало!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Дорогая Т.В.Ткачева! Спасибо судьбе, что я попала к вам на прием. Мне теперь хочется жить. Вы вселили веру, надежду, оптимизм, а у меня уже "опустились руки". После ваших слов, я поняла, что жизнь не заканчивается. Я радуюсь каждому дню! Еще раз спасибо!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился на прием в мае, хотя прием был и недолгим врач сразу поставил диагноз. Через 2 дня сам сделал операцию.. Перевязки заняли три дня, зажило все хорошо.. Результатом доволен. Спасибо доктору.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Понькина Л. В.
4.0
Находился у нее на лечении какое-то время. Такого преданного своему делу человека еще поискать. В отделении с утра до вечера. А с другой стороны удобно, лечащий доктор всегда "под рукой", если спросить чего захочешь.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Авилова Е. А.
5.0
Спасибо вам Е. А.Авилова за ваш благородный и неоценимый труд, приносящий радость и здоровье!
26 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я вместе с Светланой Ивановной родила уже двоих деток, сейчас собираюсь становиться на учёт в третий раз. Ни о каком другом докторе я даже думать не хочу. Она очень хороший врач и приятный человек.
18 мая 2018 г.
0

Жанна
5.0
Хочу выразить огромную благодарность Дустову Бахтиеру Сайидовичу, врач от Бога, подробно расспросил о жалобах, досконально проверил все неврологические рефлексы, определил причину болей в позвоночнике и самое главное устранил, теперь радуюсь каждому дню!
Большое спасибо за лечение!
17 мая 2018 г.
1

Пациент
4.0
Меня удовлетворило качество приема. К детям действительно очень хороший подход и много внимания, это приятно, давно не видела, чтобы врач так подробно и так тщательно разбирался в деталях. Мы приходили на проверку и получили помимо качественной диагностики массу действительно полезных рекомендаций по профилактике заболеваний глазок. Обязательно воспользуемся ее советами, лучше с раннего возраста начать заботиться о зрении детишек.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Глубокое уважение этому доктору за ее профессиональные качества. Она лечила меня, когда я в больницу попала. Врач хороший, назначения делает очень аккуратно, грамотно и все в точку, в соответствии с диагнозом. У меня состояние значительно улучшилось после ее курса лечения, поэтому смело могу ее рекомендовать и хвалить. Про больницу много не буду писать, есть и положительные моменты, есть и отрицательные, мне кажется, так везде сейчас, нельзя сказать, что однозначно хорошо или плохо.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Неоднократно обращалась за помощью к Зареме Шамильевне Талыбовой. Хочу выразить ей свои слова благодарности за внимание и профессионализм. Назначенные ею препараты помогли мне справиться с напряжением, усталостью и слабостью, которые преследовали меня не один год, казалось, что по-другому уже невозможно себя чувствовать. Большое спасибо Зареме Шамильевне за то, что помогла обрести новые силы и быть здоровым человеком. Если ищете хорошего невролога, то советую только Зарему Шамильевну!
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо, уважаемый Ильдар Ниязович, за проделанную Вами и Вашей внимательной помощницей операцию. Ваш принцип работы - очень человечный. С поклоном Вам и Вашей помощнице.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктора Чубакова я хотела бы поблагодарить и оставить отзыв о нем, как о замечательном профессионале своего дела. Всё у него получается быстро, очень аккуратно и точно. Даже на такую сложную и безумно неприятную процедуру люди идут к Артему Вячеславовичу без особого напряжения. Этот большой и сильный врач одним своим видом уже внушает уверенность, что под его контролем всё будет надежно. И поддержать морально всегда может, разрядить тревожную атмосферу и всё получается хорошо.
12 апреля 2018 г.
1

Пациент
1.0
2 часа ждали машину скорой помощи, я все понимаю, но не умирать же теперь дожидаясь вас
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
26 декабря оперировали мою маму по поводу катаракты левого глаза. Операция прошла быстро и успешно благодаря профессиональной работе врача Габитова И. Н. Выражаем огромную благодарность такому замечательному специалисту. Спасибо.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приношу огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Шамову А. О. за прекрасно проведённую операцию по остеосинтезу верхней конечности. Уже через 3 месяца после операции, рука восстановила свои функции на 95%. А. О.Шамов - врач, которому действительно можно доверить своё здоровье.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любавин В. О.
5.0
Первое впечатление было неопределенное: были слезы. Но впоследствии я почувствовала облегчение и, в ходе последовавших консультаций, поняла, что долго прятала эту боль в себе. В результате получила много интересной информации и представление о том, как можно обходиться со своими эмоциями. Теперь отношусь к этому специалисту с искренней благодарностью и готова рекомендовать знакомым.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Ужасно! Отвратительно! В конце июня 2017 года сопровождал пациента по направлению в неврологию из поликлиники. В приеме отказали. Я настаивал, ссылаясь на направление. Пришла заведующая неврологией - нахальная молодая особа. Фамилия ее, по-моему, Фарисханова, но не уверен. С порога, выпучив глаза, начала качать права. Посмотрев на пациента, первое, что спросила (причем презрительно): "А у него вообще квартира есть?" Выглядел он, и правда, не очень и лежал, понятное дело, не в деловом костюме. Но этот человек работал тренером в спортивной детско-юношеской школе, пока его не хватил инсульт. После чего он полгода провел в частном пансионате под названием "***** ***", адрес: ул. ******, который можно сравнить разве что с концлагерем. Ужасное обращение, отсутствие медицинской помощи и отжатие руководством квартир у инвалидов. Выбраться оттуда удалось только с помощью прокуратуры. Но вернемся к заведующей неврологией Фарисхановой или как ее там. Общалась она со мной в стиле: я богиня - ты букашка. Хамским приказным тоном требовала, например, пройти в кабинет и сесть, назвать свою фамилию, прекратить говорить по телефону, сразу же, как только она подошла, не давая даже попрощаться, потому что, видите ли, сейчас великая она будет объяснять, что мы должны отсюда убраться. На мою реплику о том, что для здоровья пациента сейчас гораздо лучше ему находиться в больнице, чем дома (это реально так и было, и я ей объяснил, почему), она ответила, что это не ее проблемы. То есть здоровье пациента - это проблемы кого угодно, но только не врача... Короче, она нас бессовестно выгнала, умело отписавшись на случай жалоб в Горздравотдел и в Министерство здравоохранения.
12 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Провёл лапароскопию желчного пузыря. Поправилась быстро. Осталась пару малюсеньких шрамиков! А как было страшно ложиться на операцию! А теперь всё позади! Иван Владимирович, вы производите именно то впечатление, которое и должен производить настоящих хирург! С вами ничего не страшно! Вы - настоящий мужчина! Здоровья вам и долгих лет жизни! Спасибо Богу, что вы есть! Вы даже не представляете, кто вы есть для нас, для больных! Спасибо вам! Пусть Бог хранит вас!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К такому опытному, высококвалифицированному специалисту попасть было для меня настоящей удачей! С моим сложнейшим заболеванием НЯК, которое уже пожизенное, мне наблюдаться и лечиться только у Владимира Вадимовича, ему одному доверяю. Очень высокого мнения о нем люди в Интернете, его бывшие пациенты. Я на этом сайте пишу отзыв о враче первой, и считаю своим долгом искренне поблагодарить этого замечательного врача от своего лица и от всех, кому он помог и помогает.
08 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Уважаемая Нина Александровна, огромное спасибо за те консультации, которые Вы оказали моему отцу. Благодарим Вас за оперативность, чёткость, профессионализм, которые помогли ему прожить эти тяжёлые дни. Спасибо всевышнему, что на нашей планете есть такие люди, которые в любое время дня и ночи придут на помощь. Здоровья Вам, удачи, всех благ!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Ольги Викторовны, вызывает большое уважение! Рассказала о функционировании эндокринной системы, объяснила, почему мои увеличенные лимфоузлы могут настораживать. Благодаря ей я наконец сдала все анализы - давно планировала, но всё не находила время. Отличный врач, рекомендую!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! ЭКО получилось с первого раза! Хотя до этого сделали 2 протокола у разных врачей - пролеты. А тут - чудо . Спасибо Виктории Викторовне за сыночка - очень внимательный и доброжелательный доктор! Рекомендую!
16 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный врач. С пациентами обходительна. Уровень квалификации очень высок. Побольше бы таких.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Владимиру Вадимовичу попала с острым холециститом. Обнаружили камни и пришлось остаться на операцию. По правде говоря, боялась очень, однако он меня уверил, что бояться нечего. Как итог - мне сделали лапароскопию желчного пузыря с тремя проколами. К моему удивлению, чувствовала себя хорошо уже через несколько часов после операции. Владимир Вадимович приходил пару раз в день справится о моем самочувствии (отдельное спасибо). На третьи сутки меня выписали домой, с заклеенным швами, с которыми проблем не возникало, дали рекомендации, чувствую себя отлично до сих пор. Врачу благодарна за помощь.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков Е. А.
5.0
Жуков Е. А. нам понравился. Подробно провёл обследование, всё объяснил по картинкам и назначил хорошее лечение, которое было результативным! Спасибо за помощь!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Проходил курс обследования и лечения у врача Елаевой Н. А.. Остался очень доволен и удивлён! Нечасто в современных государственных клиниках можно встретить на бесплатном приёме такого грамотного внимательного интеллигентного врача! План обследований был выбран правильно, что привело к успешному лечению. Побольше бы таких врачей! Я желаю процветания центру и успехов врачу Елаевой Н.А.
16 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Леонидовна, если бы не Вы, моей дочери не было бы в живых. В понедельник к Вам с полным отчетом приду. Я спасла ее! И Вы тоже её спасли!
15 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков Е. А.
5.0
Квалифицированный доктор. Относится всегда с пониманием, выслушает и успокоит. Исследование проходит быстро и безболезненно.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, начитанный специалист отлично выполняющий и знающий свою работу. Очень довольна отношением к пациенту и тем, как его информируют. Два раза С. А. Гайсова делала мне кесарево: шов замечательный, всё сделано аккуратно. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за то, что помогла родиться моим двоим сыночкам. Побольше бы таких грамотных специалистов, которые любя и знают свою работу! Жаль, что очень мало грамотных специалистов! Благодарю за отлично сделанные операции-кесарево и спасибо за то, что помогли родиться моим деткам!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкопаева Ю. Ю.
5.0
Лечимся у этого доктора постоянно уже много лет - и сами, и детей водим. Всегда все подробно объясняет, всегда корректна и доброжелательна, лишних процедур не назначает. И самое главное - назначаемое лечение всегда помогает.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любавина О. В.
5.0
О. В.Любавина была моим ангелом-хранителем во время моей второй беременности. Результат - самостоятельные роды, и это после первого кесарева! Самый лучший врач! Люблю её всем сердцем. Благодарна за всё!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любавина О. В.
5.0
Очень милая и тактичная врач, попала по скорой впервые в жизни, страшно переживала, она же поддержала меня - и как врач, и как женщина: аккуратна в осмотре, внимательна, в целом произвела очень приятное впечатление. Спасибо огромное за оказанное понимание и поддержку.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ольга Викторовна очень толковый доктор. Я к ней обращалась по поводу гормонов, она дала подробную консультацию, все доступно объяснила, я ее еще вопросами закидывала, ответила на все. А главное, Ольга Викторовна смогла мне помочь, назначила лечение, благодаря которому у меня все пришло в норму.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вишнякова О. С.
5.0
Спасибо! За ее компетентность. Хороший и добрый врач. Очень долго у неё лечусь. Добрая, понимающая женщина.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
В 12 году С. А. Гайсова помогла мне родить сыночка (плановое кесарево). Я довольна и отношением, и вниманием, и швом, и вообще никаких негативных последствий ни у меня, ни у ребенка! Видела её сутками на работе, как только ноги держат - по 2 дня подряд роды принимать. Спасибо ей огромное за все! Счастья, здоровья и исполнения желаний.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение и грамотная консультация. Всё понравилось. Перепробовал различные лекарства, ничего не помогало. Обратился к доктору Иванову.. Всем рекомендую этого врача!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зарипова С. К.
4.0
Хочу отметить, что С. К.Зарипова очень хороший врача. Несмотря на огромное количество пациентов, которых она каждый день принимает, к каждому она внимательна и доброжелательна и всегда пытается вникнуть в проблему и разобраться по мере своих возможностей. Спасибо ей большое, один из немногих врачей, к которым идешь на прием с удовольствием.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Лечусь у Гинеколога Ачкасовой Н. И. Очень профессионально подходит к своей работе, внимательна и вежлива! Хочу выразить благодарность и пожелать успехов! Если бы все врачи нашей поликлиники были такими же профессионалами своего дела - здоровых людей было бы больше!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаю огромную благодарность Щегловой Нине Александровне и медсестре Векленко Елене за реально оказанную помощь, за заботливое отношение, профессиональный подход и терпение. Огромное вам спасибо! В. А. Отрошко.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Был на приёме у этого врача, очень понравился. Расскажет, успокоит, страху не нагоняет, не назначает лишних препаратов.
07 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю благодарность за Вашу работу! У Вас замечательный коллектив врачей, медсестёр и санитарок. В этом я вижу Вашу заслугу. Желаю Вам всего самого наилучшего, что бы у Вас были замечательные условия труда, что бы Вам ничего не мешало спасать людям жизнь! А Вы это можете!
30 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Артему Вячеславовичу. Постоянно хожу к нему за грамотным лечением и советом. В работе всегда ответственен, серьёзен, а при общении корректен и добр. Делала у него инъекции, так он всегда тёплым словом поддержит и всё пройдёт практически незаметно. Поэтому всем советую не бояться и идти к нему! Ко всем относится вежливо и терпеливо.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач, умница, руки золотые... Результат радует, колено после артроскопии почти как новое! Со вторым коленом только к Дмитрию Витальевичу.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо доктору, после лечения чувствую себя хорошо, при выписке доктор дал подробные рекомендации по лечению дома.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионально выполненную операцию моей свахе на тазобедренном суставе. Желаю удачи и всего хорошего, побольше таких специалистов.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Липина Е. В.
5.0
Е. В. - замечательный специалист! Опытная, внимательная, на самом деле компетентная. Всем рекомендую!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
На приёме у доктора Ачкасовой очень понравилось. Она вежливая, компетентная и внимательная. Смогла точно определить диагноз и провела грамотное и аккуратное лечение, после которого я наконец забеременела. Я соблюдаю все предписания от доктора, поэтому сейчас нахожусь уже на третьем месяце беременности. Всё протекает отлично, Н. И.Ачкасова хорошо за мной присматривает и заботиться о моём малыше, я всем довольна. Буду и дальше наблюдаться у Ачкасовой, так как доверяю её советам и рекомендациям. Обязательно посоветую своим знакомым и друзьям.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любавина О. В.
5.0
Отличный врач! Попала к ней с угрозой выкидыша. Сразу расположила к себе своим добрым и заботливым отношением, успокоила, сделала все необходимое для сохранения. Таких бы врачей побольше! Умничка! Огромная ей благодарность!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я была на консультации у этого специалиста и не пожалела. Проблему, которая меня преследует уже несколько лет, лечила только таблетками, а тут решилась на операцию. Чиклимова А. В. произвела на меня приятное впечатление, как очень хороший и высокопрофессиональный человек. После того, как мы с ней побеседовали, я решила, что только ей могу доверить такое. Всё прошло на высшем уровне и сейчас я забыла про свою проблему и осталась всем довольна. Рекомендую обращаться к Чиклимовой, ведь она компетентный и грамотный доктор.
20 августа 2017 г.
4

Пациент
5.0
У меня возникла проблема с глазом. Меня отправили в офтальмологическую поликлинику к Литовченко Елене Витальевне. В регистратуре ждать долго не пришлось. Оформила сестра (Арина) быстро. В назначенное время я уже на приёме у врача в кабинете № 402. Доктор меня выслушала, отправила в кабинет 412. Сестрички здесь также внимательно со мной поработали и я снова у доктора Елены Витальевны. Посмотрев результаты обследования, она провела с моим глазом в процедурном кабинете отлично разовую процедуру. Ушёл от неё в приподнятом настроении. Она оказала мне качественное, грамотное обслуживание, я доволен. Спасибо всем, здоровья и удачи.
13 августа 2017 г.
0

Пациент
1.0
Отделение гинекологии. Если хотите сохранить беременность, бегите оттуда! Древний аппарат УЗИ в подвале показал что в плодном яйце отсутствует эмбрион, лечащий врач сказала что это анэмбриония и нужно выскоблить, я тут же сходила и сделала повторное УЗИ в перенатальный за свой счёт (врач отговаривала и говорила что их УЗИ достаточно достоверное) на котором увидели эмбриона с бьющимся сердечком. А теперь представьте скольким детям они не дали родиться своим халатным отношением, а для некоторых это был последний шанс родить.
01 августа 2017 г.
0

Ларина Р.А.
отзыв о враче Подкопаева Ю. Ю.
5.0
Хороший доктор, лечит очень качественно. Осмотр проводит тщательный, назначает препараты которые на самом деле лечат.
21 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Малинин Александр Михайлович прекрасный врач, хорошо ладит с детками несмотря на то что он мужчина. Лечение назначал нам хорошее после чего ребенок быстро выздоровел. Рекомендую!
06 июня 2017 г.
0

Ольга
5.0
Лечила у Торховой блефарит, до этого доктор не смог мне помочь, а она полностью избавила меня от этого неприятного заболевания, лечение долгое, но эффективное.
02 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Дробышева Л. Г.
5.0
Врач Дробышева Л. Г - просто прекрасный терапевт, знакома с ней уже не один год и могу сказать о ней только самые добрые, хорошие слова: она очень грамотный, высокопрофессиональный, внимательный доктор.
13 мая 2017 г.
0

Евсеенко В.И.
5.0
Обращался к Бавильскому дважды. Хороший специалист, поправил мне здоровье. Как уролога рекомендую, доктор знающий.
25 апреля 2017 г.
0

Пациент
1.0
Попав в эту больницу 11.01.17 осталась крайне разочарована от не профессионального отношения врача. А так же столкнулась с открытой грубостью, хамством и равнодушием . Увезли в больницу по причине сильнейшего приступа кашля. Мышцы горла начали сжиматься, что привело к гипоксии. Естественно увидев меня в таком состоянии сотрудники моей компании были вынуждены вызвать скорую медицинскую помощь, по причине того что я начала задыхаться (кислород не поступал в легкие, приступ не прекращался). Ответ врача привел меня в шок: " ты не по адресу, тебе к психиатору с больной головой, сама себе придумала, а я должна время на тебя тратить ...". Кроме этого весь наш разговор поддерживался открытым высмеиванием, сарказмом и негативным отношением со стороны сотрудника больницы.
11 января 2017 г.
0

Татьяна
1.0
Не рекомендую данного врача- как врач малокомпетентный, при этом грубо обращается с людьми, которые приходят к нему на приём. Больные в поликлиннике обходят его стороной, очередей на прием к нему даже во вредя эпидемии не бывает.Очень не приятный человек.
12 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Знаю Олега с начала 90-х. Лечился сам потом рекомендовал другим, отказов не было, только доброжелательное, профессиональное отношение. Олег оперировал мою племянница и моего сына, больше десяти лет нет жалоб Профессионал с большой буквы. Рекомендую всем.
Многие лета тебе и близким твоим. С уважением Хисамов Н. М.
.
21 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ирина Юрьевна - золото! Я очень рада, что к ней попала. ОПБ у нее - санаторий, лежи - жизни радуйся. Сама она очень уравновешенная, спокойная и вселяет спокойствие.Зашивала хоть и не живот мне))) эпизио, но все очень аккуратненько, быстро и зажило хорошо. Рожала не у нее, но в пите на соседней кровати лежала девочка, ее в 30 недель прокесарили (у мамы что-то с сердцем, дальше не доносила бы) - так Ирина Юрьевна (видимо она ее кесарила) от мамочки не отходила, за ручку держала, приободряла, раз 10 за сутки я ее точно в пите наблюдала, и потом к ней в палату постоянно заглядывала. Она мне тогда прям очень запомнилась.
07 июля 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Хорошая больница, дружный коллектив, лежала в анестезиологии и реанимации, хороший уход, отлично кормят. Особенно мне понравились медицинские братья Разин Владислав, Баязитов Вадим и Лугинина Вера. Спасибо вам большое, мои дорогие.
20 июня 2016 г.
0

aleksandr.fiskov
5.0
Бахтиер Саийдович спасибо Вам после первого посещения был уже результат .Пока еще нахожусь на лечении ,но с каждым сеансом становиться лучше.Мне помогают Ваши рекомендации.Спасибо.Алена.
14 мая 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Бахтиер Сайидович спасибо Вам после первого посещения был уже результат .Пока еще нахожусь на лечении ,но с каждым сеансом становиться лучше.Мне помогают Ваши рекомендации.
14 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Прошел курс лечения в андрологическом отделении. Очень благодарен зав. отделением Кандалову А. М. Он врач отличный и профессионал в своём деле. Очень внимательный доктор. Я очень благодарен за лечение. Спасибо!
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу травмпункта, который дежурил ночью 21 марта. Меня вечером укусила собака, решил обратиться в больницу 1. Там меня не приняли, не наш. Поехал в 3 травмпункт. Там врач даже смотреть не стал, а уже ночь, до 5-ой добрался в 2 ночи, злой, но вышел врач, осмотрел, перевязали, сделали прививки, надо было сразу ехать туда, спасибо всей дежурной бригаде медиков!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Начну сначала: мой папа был болен, онкология 4-й стадии (рак простаты с проростанием в мочевой пузырь). Опухоль была стабильна, не увеличивалась, папа поддерживал ее болиголовом, таблетками и диетами и, в принципе, она не вызывала дискомфорта, однако избавиться от нее все же хотелось. Весной 2014 года его положили в больницу понизить уровень креатинина и мочевины в крови - подготовка к операции на мочевом пузыре. Это должны были быть безобидные капельницы. В итоге ему решили сделать операцию - соединить почку и мочеточник напрямую специальной трубкой. Проснувшись после наркоза, папа увидел нифростому, выходящую из почки наружу. На логичный вопрос папы: "Что это?", врач ответил: "Операция не получилась, походите пока так, потом попробуем еще". Не получилось? Через неделю его выписали. Уровень креатинина и мочевины стал выше в 2 раза, чем был при поступлении. Нифростому следует менять каждые 1-3 месяца, так как она забивается солями и препятствует прохождению мочи. В сентябре 2014 года ему последний раз поменяли нифростому. Потом нифростомы пропали из больницы! Никаких аналогов нам не предложили. И начались мучения. Периодически трубка выскакивала из нифростомы, ехали в больницу вставлять ее обратно. Вставляли без наркоза, потом пришивали на живую к телу, чтобы не выскакивала. В очередной раз приехали вставить трубку, но врач отказался ему ее вставлять, пока я не поднялась и не потребовала письменный отказ с объяснением причины отказа. Все это время папа сдавал анализы и делал УЗИ, чтобы следить за состоянием и размером опухоли, принимал таблетки. В первых числах мая он сдал анализы на госпитализацию (менять трубку), ждал, пока они придут. 10 мая 2015 года у него снова сместилась трубка, 11 мая я отвезла его в больницу, где ему ее прочистили и поставили обратно. Чувствовал он себя неважно, попросился положить его, получил отказ, т. к. анализов еще не было. Он поехал домой. 15 мая он проснулся и не смог встать на ноги. Голова соображала, но сил не было. Без конца хотелось в туалет, испражнения были черного цвета. Папа жил в Аргаяшском районе, местная скорая отказалась везти его в Челябинск, поэтому повезли своим ходом. Состояние было ужасное, он дремал всю дорогу, не в силах открывать глаза. Когда мы подъехали к больнице и попросили каталку, чтобы завезти его (ногами он идти не мог) на осмотр, в приемном покое сказали, что каталок нет. Вышел врач, подошел к машине, посмотрел на папу, отвел маму в сторонку и сказал: "Что вы его привезли сюда? Умирать? Вы же знаете его диагноз? Он умирает, езжайте домой! ", но мама настояла, чтобы его взяли в реанимацию и обследовали. Нашлась каталка. Давление было 30/60, он разговаривал, успокаивал нас, говорил, что все будет хорошо, просто спать хочется. И тут вышла женщина реаниматолог. Пользуясь случаем, хотелось бы передать ей привет и пожелать здоровья и долгих лет жизни! К сожалению так и не узнала ее фамилии. Женщина встала у папиной головы и говорит мне при нем: "У него рак 4-й стадии. Это финал. Не понимаю зачем вы его сюда привезли. Я таких не беру, но получила команду сверху, поэтому отказать не могу. Но вы готовьтесь к худшему, делать ему никто ничего не будет, он умирает", папа всё это слышит. Абсолютная бестактность и бесчеловечность! Папу увезли, а нам сказали позвонивать и отправили домой. Через 3 часа я позвонила, трубку взяла все та же женщина и говорит: "Состояние стабильно тяжелое, ничем помочь ему мы не можем, не понимаю смысл его прибывания здесь, кроме того у него постоянные испражнения " и положила трубку. Еще через 3 часа я попала на другого врача, он мне сообщил, что давление ему подняли капельницами, ему стало лучше и его и перевели в общую палату. Вечером нам позвонили медсестры и сказали приехать и сидеть с ним, так как он неадекватен. Мы приехали и что мы увидели?! Папа лежит голый в общей палате, с открытой дыркой в боку, на мой вопрос: "Где трубка?", медсестра сказала, что его привезли таким. То есть все это время моча из почки поступала в полость тела! Вышел врач, забрал папу, вставил ему трубку и повез обратно в реанимацию, папа очень туда не хотел, только и повторял: "Там вообще дурдом!" Никто нам ничего не говорил, не объяснял. На следующий день, 16 мая, мы приехали вечером, дежурный врач нам сказал, что он все время в полудреме, глаза почти не открывает, сходил передал папе привет от нас, спросил у него как зовут дочь, он ответил, все так же не открывая глаз. А след. утром нам сообщили, что через пол часа после нашего ухода, он умер. В морге нас попросили взять справку о том, что делать вскрытие нет необходимости, ведь он умер в больнице, да и причину (рак 4-й стадии) мы знаем, но когда мы приехали в больницу, врач пригласил нас с мамой в свой кабинет и сказал: "Так как у пациента было критически низкое давление, испражнения черного цвета и очень низкий гемоглобин, то я могу предполагать, что причина смерти не рак. Настаиваю на вскрытии! " Вскрытие показало, что первой причиной смерти явился геморрагический шок (внутреннее кишечное кровотечение). Человек в больнице под наблюдением врачей умер от потери крови! Да никто и не собирался это выявлять! Это я, без медицинского образования могу не понять, но врач должен был обратить внимание и на анализ крови (гемоглобин), и на характер испражнений (запекшаяся кровь), а не упрекать пациента. Если бы врачи не зацепились бы за его главный диагноз, то кровотечение можно было остановить теми же капельницами, уколами и т. д. Никто не помог, никто не хотел и ушел человек самый родной, самый дорогой, оставив после себя только светлую память.
18 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
Мне крупно повезло, я попал к отличному специалисту Плаксину Олегу Федоровичу. Врач – уролог, который знает толк в своем деле! Меня мучила болезнь почек уже давно, я не мог ни о чем другом думать. Теперь же после лечения, назначенного Олегом Федоровичем, Я могу жить спокойно, не опасаясь возвращения проблем с почками. Спасибо большое!
29 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Не принял даже!!!!!!не похож на доктора страны!!!!!ОТНОСИТЬСЯ УЖАСНО К ЛЮДЯМ И ДАЖЕ НИ ЧЕМ НЕ ПОМОГ!!!!ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЁ МНЕНИЕ!!!1
20 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее отделении проктологии в ГКБ № 5. Работают великолепные, квалифицированные врачи-проктологи. Заведующий - замечательный человек, врач-проктолог Дмитрий Михайлович - человек с золотыми руками и очень доброй, веселой душой, все медсёстры и старшая медсестра Венера очень добродушные. В столовой хорошо кормят, ощущение, что ты в санатории, несмотря на то, что были сложные моменты после операций, но 2 недели пролетели, как мгновение. Так что, смело обращайтесь все, у кого проблемы с геморроем, и совсем не надо переплачивать большие деньги в дорогих, платных поликлиниках. Смело доверяйте свою 5-ую точку таким врачам от Бога!
28 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В гинекологическом отделение, за время пребывания - 3 дня, ни разу никто не посмотрел. Акушеры-гинекологи самые настоящие хамы! На вопрос, почему так произошло (был выкидыш)? Они отвечали, мы не Боги, чтоб всё знать!
29 июня 2015 г.
0

MARS_HAISAROV
5.0
Он спас жизнь. Была онкология мочевого пузыря восемь лет назад, Доверился ему и вот ---живу. Золотой человек!
20 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ужас, поступила с кровотечением 29 марта, было на руках направление на РДВ, но мне говорят мест нет, будут только 20 мая. На вопрос что мне делать, мне ответили, что кровотечение когда-нибудь закончится. В итоге я ушла в другую больницу, на следующий день сделала РДВ (выскабливание) платно, удалила миому. 27 апреля выписалась и так хотела прийти 20 мая отматерить того врача, которая меня послала, но решила что то отношение к ней само вернется, ведь жизнь - это бумеранг. А от этой больницы держитесь подальше.
25 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Бахтиер Сайидович! Большое спасибо вам за ваш труд. Только благодаря вам я здорова.Рука стала работать.Счастья вам и удачи в работе. Татьяна.
18 мая 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хирург Толбина Татьяна Владимировна прекраснейший специалист, замечательная женщина и все специалисты, здесь работающие, тоже молодцы. Татьяна Владимировна делает все необходимое, чтобы помочь больным на высоком уровне.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Он подобрал для меня наиболее эффективное лечение, благодаря которому болезнь в почках отступила. Спасибо за помощь. Доволен своим лечащим врачем. Советую.
17 марта 2015 г.
2

Пациент
1.0
Привезла бабушку на скорой, занесли на руках, сказали: "Всё нормально и отправили домой с давлением 100 на 40". Что за бесчеловечное отношение к пенсионерам? Они за нас воевали в войну! Это спасибо за всё? Неужели у них нет родителей? Для чего вы, вообще, идёте работать врачами? Для этого должно быть призвание! Помогать людям, а не собирать бабло, для этого есть частные клиники!
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый доктор, Бахтиер Саийдович, поздравляю Вас с Новым годом! Желаю Вам здоровья, счастья, успехов в вашем добром деле_в лечении нас , обратившихся со своей болью. Я благодарна Вам за ваше лечение. Могу жить без головной боли и очень этому рада.И спина моя смогла выпрямиться. Спасибо. Желаю Вам всего самого доброго, наилучшего. С уважением, Светлана Афанасьевна.
31 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Чубакова А. В. Врач от бога. Только благодаря его мастерству и слаженным действиям, он смог сохранить мне палец на кисти. Еще раз огромное спасибо.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Неделю пыталась попасть на приём в 103-й кабинет, как выяснилось, к заведующей, но не попала. Мне говорили, что она позвонила и сказала, её не будет. На мой вопрос: "Когда будет?" - один ответ: "Не знаем - или - приходите в другой день"! Безответственность по отношению к своей работе и пациентам.
26 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить свою благодарность и признательность замечательному хирургу Артему Вячеславовичу Чубакову. Он успешно провел мне операцию на кисти руки и спас мне палец. Он настоящий профессионал своего дела, просто мастер! Спасибо ему огромное.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Салашенко О. В. - отзывчивый и доброжелательный врач, приятный человек, в любом случае поможет, посоветует. Ее пациенты ей очень благодарны. Хотелось бы, чтобы все доктора были похожи на нее.
26 августа 2014 г.
0

Наталья
3.0
Добрый день всем. первое впечатление о докторе хорошее, хоть и появились некоторые сомнения. Пока больше вопросов осталось, на которые он ловко отвечает, иногда забываясь, по разному (на один и тот же вопрос). Предложил заняться коррекцией позвоночника одновременно с неврологией.... ??? Если у кого нибудь есть отзывы о его работе в остеопатии, напишите.
02 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
Бахтиер Саийдович неплохой невролог. Уважаю его как специалиста. Но вот человеческих качеств у него нету. Ни сострадания ни ласки. Хотелось бы от врача чувствовать поддержку!
01 августа 2014 г.
2

Пациент
4.0
отличный специалист Внимательный Отзывчивый Доброжелательный
23 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось. Привезли на скорой в приёмный покой больницы №5 в 23:30, была t-39, боль в левом боку. Девушка, которая меня принимала, была груба, так как я потревожила её сон. Отправили на УЗИ, диагноз - острый пиелонефрит. Вернулась к злой женщине (называю её так, потому что ФИО так узнать и не удалось), она уже не стеснялась в высказываниях, довела меня до нервного срыва, я написала отказную, дабы сберечь остаток своих нервов!
15 июля 2014 г.
0

Olga Massis
5.0
Лучший врач , наблюдалась у нее в 2012 году. Спасибо огромное за человеческое и профессиональное отношение к будущим мамочкам!
20 мая 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хороший офтальмолог! Наблюдаюсь у него уже несколько лет. Менять врача нет желания. Устраивает его подход, знания, умения. Довольна!
13 июня 2013 г.
0