Перейти на мобильную версию

Отзывы о городской больнице №5 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Попова Н. Н.
5.0
Врач Н. Н. Попова. Хочу выразить ей огромную благодарность за внимание, отзывчивость и помощь оказанную мне. Очень хотелось, чтобы было как можно больше таких специалистов. Огромное Вам спасибо за ваш нелёгкий труд! С уважением.
01 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мироненков Илья Валерьевич - просто умничка, что вылечил нашего папу. Очень хороший врач и человек. Преогромное спасибо ему. Здоровья, здоровья и ещё раз Вам здоровья.
29 июня 2018 г.
0

анна
4.4
Не сидит на больничных, принимает быстро, назначает отечественные аналоги, вместо дорогих импортных.
Бывает в плохом настроение
Толковый и отзывчивый гинеколог, правда, иногда не очень приветлив из-за плохого настроения
26 июня 2018 г.
0

Александр
5.0
Добрый, отзывчивый, компетентный
Отличный врач, по больше бы таких. Быстро разобрался с моей болячкой. Очень добрый, отзывчивый, доступно объясняет и прекрасно лечит. Человек своего дела-профессионал!!!!
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор замечательный и внимательный. Единственный адекватный врач в данной районной консультации, о которой хорошо отзываются не только ее пациенты, но и другие врачи. И чтобы не говорили выше, врач замечательный. Советуется с пациентом об удобном посещении в следующий раз, что тоже располагает. Всегда улыбчива и доброжелательна.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это самый замечательный врач, очень внимательный, отзывчивый, золотые руки. Я бы посоветовал всем врачам равняться на него. С уважением, житель п. Мухен.
17 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чесноков В. Н.
5.0
Отличный доктор. Внимателен к своим пациентам. Делает операции на отлично. У меня просто нет слов. Врач от Бога.
14 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Лутовинова С. В.
4.0
Отличный врач! Всем врачам врач! Всегда выслушает, поможет правильным лечением. Поликлиника изменилась в лучшую сторону. Теперь и дозвониться можно, и даже на приём попасть возможно. Модернизируется "совдепия". Осталось только очереди как-то уменьшить и будет совсем самая-самая лучшая поликлиника.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Из районной поликлиники направили к Ивану Владимировичу. Он во всём разобрался, назначил лечение и обследования, расшифровал неверно расшифрованное в районной КТ. Относится вежливо, с участием, шутит, поддерживает. Настоящий врач, сейчас таких мало!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ткачева Т. В.
5.0
Дорогая Т.В.Ткачева! Спасибо судьбе, что я попала к вам на прием. Мне теперь хочется жить. Вы вселили веру, надежду, оптимизм, а у меня уже "опустились руки". После ваших слов, я поняла, что жизнь не заканчивается. Я радуюсь каждому дню! Еще раз спасибо!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач достаточно мил, общителен и дружелюбен. Никогда претензий никаких у меня к ней не было! Работу свою выполняет аккуратно и внимательно. Ивлеева Ю. В. компетентна в своем вопросе, дает грамотную и широкую консультацию. Отвечает на все вопросы четко, без "воды". Я всем советую именно этого врача. Смысла "выкачивать" деньги у нее, уж точно нет, препараты сейчас, в большинстве случаев, и так стоят недёшево.
01 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обратился на прием в мае, хотя прием был и недолгим врач сразу поставил диагноз. Через 2 дня сам сделал операцию.. Перевязки заняли три дня, зажило все хорошо.. Результатом доволен. Спасибо доктору.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Чудесный доктор. Колоноскопию делает в два счёта! Даже не ожидала, что всё пройдёт так гладко.
30 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Понькина Л. В.
4.0
Находился у нее на лечении какое-то время. Такого преданного своему делу человека еще поискать. В отделении с утра до вечера. А с другой стороны удобно, лечащий доктор всегда "под рукой", если спросить чего захочешь.
27 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Обожаю Иду Семеновну! Это один из немногих в ЖК лучших врачей! Всё по делу, открытый, добрый человек! Всегда успокоит, на вопросы ответит, адекватная, не запугивает, как некоторые! Если поругает немного, то по делу всё! Супер врач! Еще и УЗИ делает!
27 мая 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Я вместе с Светланой Ивановной родила уже двоих деток, сейчас собираюсь становиться на учёт в третий раз. Ни о каком другом докторе я даже думать не хочу. Она очень хороший врач и приятный человек.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
4.0
Меня удовлетворило качество приема. К детям действительно очень хороший подход и много внимания, это приятно, давно не видела, чтобы врач так подробно и так тщательно разбирался в деталях. Мы приходили на проверку и получили помимо качественной диагностики массу действительно полезных рекомендаций по профилактике заболеваний глазок. Обязательно воспользуемся ее советами, лучше с раннего возраста начать заботиться о зрении детишек.
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Н. Г.Павловой не первый год, всем довольна. Доктор внимательный, компетентный, ничего лишнего не назначает, смотрит аккуратно. Сходите, не пожалеете.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фахрудинова Е. Б.
5.0
Глубокое уважение этому доктору за ее профессиональные качества. Она лечила меня, когда я в больницу попала. Врач хороший, назначения делает очень аккуратно, грамотно и все в точку, в соответствии с диагнозом. У меня состояние значительно улучшилось после ее курса лечения, поэтому смело могу ее рекомендовать и хвалить. Про больницу много не буду писать, есть и положительные моменты, есть и отрицательные, мне кажется, так везде сейчас, нельзя сказать, что однозначно хорошо или плохо.
08 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Профессионал своего дела.
03 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарен Елене Юрьевне за её внимательность и профессионализм. Всё объяснила, рассказала. Грамотный доктор. Побольше таких врачей.
27 апреля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Огромное спасибо, уважаемый Ильдар Ниязович, за проделанную Вами и Вашей внимательной помощницей операцию. Ваш принцип работы - очень человечный. С поклоном Вам и Вашей помощнице.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктора Чубакова я хотела бы поблагодарить и оставить отзыв о нем, как о замечательном профессионале своего дела. Всё у него получается быстро, очень аккуратно и точно. Даже на такую сложную и безумно неприятную процедуру люди идут к Артему Вячеславовичу без особого напряжения. Этот большой и сильный врач одним своим видом уже внушает уверенность, что под его контролем всё будет надежно. И поддержать морально всегда может, разрядить тревожную атмосферу и всё получается хорошо.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого доктора в течение двух лет. Очень довольна. Впервые в своей жизни вижу настолько внимательного врача. Приём длится от часа до двух с половиной! Подробно рассказывает о назначаемых лекарствах, о болезни, возможных осложнениях. У Хакимова А. Э. прекрасная память - ему не нужно смотреть историю болезни - он и так всё помнит. Ещё очень радует, что доктору всегда можно позвонить, и он никогда не откажет в консультации.
Мне всё очень понравилось. Не могу ничего отрицательного вспомнить.
Всем рекомендую этого врача. Все мои родственники и друзья консультируются у него и очень довольны.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Знающий своё дело специалист, грамотный и внимательный доктор! Всегда объясняет легко, доступным языком. Спасибо!
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою искреннюю благодарность Смирнягину Андрею Алексеевичу за его профессионализм и чуткое отношение. Это врач от Бога, врач, который знает, что делает. Такому доктору можно доверить своё здоровье и жизнь. Я очень довольна проведённой им лапароскопической операцией мне и очень быстрым выздоровлением. Хочу пожелать ему крепкого здоровья и успехов в его нелёгком труде. Сказать огромное спасибо за то, что вернули меня к полноценной жизни!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
26 декабря оперировали мою маму по поводу катаракты левого глаза. Операция прошла быстро и успешно благодаря профессиональной работе врача Габитова И. Н. Выражаем огромную благодарность такому замечательному специалисту. Спасибо.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Приношу огромную благодарность врачу травматологу-ортопеду Шамову А. О. за прекрасно проведённую операцию по остеосинтезу верхней конечности. Уже через 3 месяца после операции, рука восстановила свои функции на 95%. А. О.Шамов - врач, которому действительно можно доверить своё здоровье.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любавин В. О.
5.0
Первое впечатление было неопределенное: были слезы. Но впоследствии я почувствовала облегчение и, в ходе последовавших консультаций, поняла, что долго прятала эту боль в себе. В результате получила много интересной информации и представление о том, как можно обходиться со своими эмоциями. Теперь отношусь к этому специалисту с искренней благодарностью и готова рекомендовать знакомым.
18 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Провёл лапароскопию желчного пузыря. Поправилась быстро. Осталась пару малюсеньких шрамиков! А как было страшно ложиться на операцию! А теперь всё позади! Иван Владимирович, вы производите именно то впечатление, которое и должен производить настоящих хирург! С вами ничего не страшно! Вы - настоящий мужчина! Здоровья вам и долгих лет жизни! Спасибо Богу, что вы есть! Вы даже не представляете, кто вы есть для нас, для больных! Спасибо вам! Пусть Бог хранит вас!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
К такому опытному, высококвалифицированному специалисту попасть было для меня настоящей удачей! С моим сложнейшим заболеванием НЯК, которое уже пожизенное, мне наблюдаться и лечиться только у Владимира Вадимовича, ему одному доверяю. Очень высокого мнения о нем люди в Интернете, его бывшие пациенты. Я на этом сайте пишу отзыв о враче первой, и считаю своим долгом искренне поблагодарить этого замечательного врача от своего лица и от всех, кому он помог и помогает.
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемая Нина Александровна, огромное спасибо за те консультации, которые Вы оказали моему отцу. Благодарим Вас за оперативность, чёткость, профессионализм, которые помогли ему прожить эти тяжёлые дни. Спасибо всевышнему, что на нашей планете есть такие люди, которые в любое время дня и ночи придут на помощь. Здоровья Вам, удачи, всех благ!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая, внимательная, грамотная врач. Осталась довольна. Проблему мою решила, дала рекомендации на будущее.
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Ольги Викторовны, вызывает большое уважение! Рассказала о функционировании эндокринной системы, объяснила, почему мои увеличенные лимфоузлы могут настораживать. Благодаря ей я наконец сдала все анализы - давно планировала, но всё не находила время. Отличный врач, рекомендую!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.2
Внимательное отзывчивое отношение, моральная поддержка, качественное лечение.
Первая встреча с ней, показалась грубоватой. Но для меня были важнее не личные качества, а профессионализм. А в последующих встречах, оказалось, что очень приветливый человек.
Я этого врача рекомендую своих знакомым и друзьям. Мне врач Шеломенцева понравилась, за вторым ребёнком тоже пойду к ней. Но если вы хотите, чтобы врач с вами сидел, держал за руку, словами ласкал уши, сопереживал, сочувствовал, то Вероника Валерьевна не ваш вариант, её отношение лаконичное, сдержанное и по существу (таким оно и должно быть).
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач, проконсультировала, порекомендовала дообследование, все рассказала. Конечно перспективы не очень устраивают, но врач тут невиновен. Очень надеюсь, что разрешат наблюдаться и поставят на учет. Спасибо.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Постоянно всё перепроверяет, но мне это и нравится: лучше пересмотреть сто раз всё, чем недосмотреть... Сначала мне она не особо понравилась, а с последующими приёмами пересмотрела её отношение ко мне... Врач замечательная! Скоро рожать, спасибо Ирине Леонидовне и Наташеньке!
31 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
К Владимиру Вадимовичу попала с острым холециститом. Обнаружили камни и пришлось остаться на операцию. По правде говоря, боялась очень, однако он меня уверил, что бояться нечего. Как итог - мне сделали лапароскопию желчного пузыря с тремя проколами. К моему удивлению, чувствовала себя хорошо уже через несколько часов после операции. Владимир Вадимович приходил пару раз в день справится о моем самочувствии (отдельное спасибо). На третьи сутки меня выписали домой, с заклеенным швами, с которыми проблем не возникало, дали рекомендации, чувствую себя отлично до сих пор. Врачу благодарна за помощь.
29 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков Е. А.
5.0
Жуков Е. А. нам понравился. Подробно провёл обследование, всё объяснил по картинкам и назначил хорошее лечение, которое было результативным! Спасибо за помощь!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор и очень приятная женщина. К проблеме подходит очень деликатно и обследование проводит аккуратно. Лечение расписывает понятно и всё очень хорошо объясняет. Очень советую этого доктора и мужчинам, и женщинам. Несмотря на очень щекотливую проблему, доктора посещаешь без стеснения и каких-бы то ни было неудобств.
18 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Леонидовна, если бы не Вы, моей дочери не было бы в живых. В понедельник к Вам с полным отчетом приду. Я спасла ее! И Вы тоже её спасли!
15 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Был у него на приеме в поликлинике. Обстоятельно меня осмотрел, назначил лечение, дал дальнейшие рекомендации. В итоге: головные боли и головокружения прошли, вернулся к нормальной жизни! Спасибо огромное, А. Э.Хакимову!
10 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Жуков Е. А.
5.0
Квалифицированный доктор. Относится всегда с пониманием, выслушает и успокоит. Исследование проходит быстро и безболезненно.
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Считаю Ю. В. Ивлееву хорошим специалистом. За три беременности она ни разу не ошиблась. Да, очереди у неё большие, так это потому, что реально все хотят к ней. И мне, конечно, тоже не очень-то приятно, что она курить выходит, но это потому, что вообще-то ей по технике положены 15 минутные перерывы, а на что она их тратит, уже её личное дело. В общем, я очень довольна.
08 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мы с мужем в феврале обратились к Зимину с готовой спермограммой из другой лаборатории. Он назначил анализы, УЗИ и т. д. После, в это же день он расписал лечение. Месяц мы всё принимали, месяц отдыхали от препаратов. В июне наступило лечение. Доктора рекомендую.
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
А мне Першина очень нравится, и как специалист по УЗИ, и как вела беременность. Следующая беременность - только к ней.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный специалист. Попала к ней по совету и осталась в восторге. До сих пор наблюдаюсь у нее и рекомендую всем. Всегда действующее и недорогое лечение.
17 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Если о ком-то я и могу сказать, что это Врач с большой буквы, то только о Андрее Алексеевиче Смирнягине. Это замечательный женский врач, таких сейчас днем с огнем не сыщешь, как говорится. Настоящий профессионал, который трудится со знанием дела и с искренней заботой и своих пациентах. Мне он очень помог, операции удалось избежать только благодаря этому гинекологу! Такой грамотный и серьезный специалист, что его просто можно и нужно советовать другим женщинам. Всем желаю выздоровления! А уважаемому Андрею Алексеевичу удачи во всем и крепкого здоровья!
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Веронику Валерьевну я глубоко уважаю. Она очень мне помогла, когда я ходила беременная, можно сказать, что именно благодаря ей удалось сохранить ребенка. У меня была не самая простая беременность. Два раза лежала в патологии, но я верила, что нам помогут, что с малышом все будет хорошо, ведь рядом такие грамотные врачи. И действительно, сынок родился в срок и без всяких осложнений, я бесконечно благодарна доктору за ее чуткий контроль и за необходимые рекомендации, без нее мне было бы гораздо сложнее.
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Подкопаева Ю. Ю.
5.0
Лечимся у этого доктора постоянно уже много лет - и сами, и детей водим. Всегда все подробно объясняет, всегда корректна и доброжелательна, лишних процедур не назначает. И самое главное - назначаемое лечение всегда помогает.
08 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любавина О. В.
5.0
О. В.Любавина была моим ангелом-хранителем во время моей второй беременности. Результат - самостоятельные роды, и это после первого кесарева! Самый лучший врач! Люблю её всем сердцем. Благодарна за всё!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Чесноков В. Н.
5.0
Очень хороший и грамотный специалист. Много интересного узнала о своем ребенке. Теперь знаю, в каком направлении его развивать. Спасибо.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Любавина О. В.
5.0
Очень милая и тактичная врач, попала по скорой впервые в жизни, страшно переживала, она же поддержала меня - и как врач, и как женщина: аккуратна в осмотре, внимательна, в целом произвела очень приятное впечатление. Спасибо огромное за оказанное понимание и поддержку.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у Ю. В.Ивлеевой. с 16 лет, сейчас 21 год, жду малыша. Очень отзывчивый врач, знает своё дело... Наблюдает беременных, да и обычных женщин досконально.
01 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Ольга Викторовна очень толковый доктор. Я к ней обращалась по поводу гормонов, она дала подробную консультацию, все доступно объяснила, я ее еще вопросами закидывала, ответила на все. А главное, Ольга Викторовна смогла мне помочь, назначила лечение, благодаря которому у меня все пришло в норму.
21 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Случайно вышла на этого невролога в свое время, и вот теперь только к ней за лечением. Галина Александровна уже мне очень помогла (вылечила больное место — спину) , и я очень надеюсь, что поможет мне решить все мои проблемы по неврологии. Доктор она замечательный. Серьезная и ответственная, в меру строгая и требовательная. Общается без грубостей, умеет выслушать больного, внимательно проводит осмотры. Человек, который по-настоящему печется о выздоровлении своих подопечных! Галина Александровна помогает не только назначениями лекарств, но и полезными советами — мне подсказала, каким образом правильно работать над шейным отделом позвоночника, чтобы снимать с него нагрузку и напряжение. Я планирую записать к ней и свою маму. Только предупреждаю тех, кто тоже соберется к ней на прием, что иногда запись к Шпак и за 3 недели, чтобы имели в виду.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Вишнякова О. С.
5.0
Спасибо! За ее компетентность. Хороший и добрый врач. Очень долго у неё лечусь. Добрая, понимающая женщина.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Внимательное отношение и грамотная консультация. Всё понравилось. Перепробовал различные лекарства, ничего не помогало. Обратился к доктору Иванову.. Всем рекомендую этого врача!
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Зарипова С. К.
4.0
Хочу отметить, что С. К.Зарипова очень хороший врача. Несмотря на огромное количество пациентов, которых она каждый день принимает, к каждому она внимательна и доброжелательна и всегда пытается вникнуть в проблему и разобраться по мере своих возможностей. Спасибо ей большое, один из немногих врачей, к которым идешь на прием с удовольствием.
24 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Была на приёме у Елены Мстиславовны, лечилась. Конечно, процедуры дискомфортные, но безболезненные. Доктор всё объяснила, показала, рассказала, как будет лечить. Теперь у меня всё хорошо. Огромное спасибо Елене Мстиславовне!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший врач-гинеколог, которого встречала! Внимательная, добрая, отзывчивая, специалист от Бога! Больше бы таких врачей!
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
От всей души выражаю огромную благодарность Щегловой Нине Александровне и медсестре Векленко Елене за реально оказанную помощь, за заботливое отношение, профессиональный подход и терпение. Огромное вам спасибо! В. А. Отрошко.
10 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
С третьей попытки все получилось! Спасибо Ольге Вячеславовне! Все-таки довела она мой непростой случай до хорошего финала! Надеюсь в скором времени возьму уже своего малыша на руки и сильно обниму!
05 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач! Она днями не ест, чтобы всех принять! Очень грамотная, заботливая. Я очень рада, что я попала именно к ней.
22 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Артему Вячеславовичу. Постоянно хожу к нему за грамотным лечением и советом. В работе всегда ответственен, серьёзен, а при общении корректен и добр. Делала у него инъекции, так он всегда тёплым словом поддержит и всё пройдёт практически незаметно. Поэтому всем советую не бояться и идти к нему! Ко всем относится вежливо и терпеливо.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Шикарный врач, умница, руки золотые... Результат радует, колено после артроскопии почти как новое! Со вторым коленом только к Дмитрию Витальевичу.
15 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Илья Валерьевич! Низкий поклон Вам за оказанную (3 года назад) мне медицинскую помощь! Горжусь Вашим профессионализмом, очень ценю Ваше внимательное отношение к больному после операции. Большое спасибо Вам! Оставайтесь таким же достойным врачом, человеком с большой буквы!
14 сентября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Хочу сказать большое спасибо доктору, после лечения чувствую себя хорошо, при выписке доктор дал подробные рекомендации по лечению дома.
08 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо за профессионально выполненную операцию моей свахе на тазобедренном суставе. Желаю удачи и всего хорошего, побольше таких специалистов.
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Липина Е. В.
5.0
Е. В. - замечательный специалист! Опытная, внимательная, на самом деле компетентная. Всем рекомендую!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, вела у меня всю беременность, чуткая, компетентная, все расскажет, все объяснит, вежливая. В общем я довольна, что мою первую беременность вёл этот замечательный врач!
28 августа 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Любавина О. В.
5.0
Отличный врач! Попала к ней с угрозой выкидыша. Сразу расположила к себе своим добрым и заботливым отношением, успокоила, сделала все необходимое для сохранения. Таких бы врачей побольше! Умничка! Огромная ей благодарность!
26 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Хожу к ней с удовольствием, легко общаться с ней на любую тему, после приема только положительные эмоции! Спасибо огромное ей за человечность!
24 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
У меня возникла проблема с глазом. Меня отправили в офтальмологическую поликлинику к Литовченко Елене Витальевне. В регистратуре ждать долго не пришлось. Оформила сестра (Арина) быстро. В назначенное время я уже на приёме у врача в кабинете № 402. Доктор меня выслушала, отправила в кабинет 412. Сестрички здесь также внимательно со мной поработали и я снова у доктора Елены Витальевны. Посмотрев результаты обследования, она провела с моим глазом в процедурном кабинете отлично разовую процедуру. Ушёл от неё в приподнятом настроении. Она оказала мне качественное, грамотное обслуживание, я доволен. Спасибо всем, здоровья и удачи.
13 августа 2017 г.
0

Ларина Р.А.
отзыв о враче Подкопаева Ю. Ю.
5.0
Хороший доктор, лечит очень качественно. Осмотр проводит тщательный, назначает препараты которые на самом деле лечат.
21 июня 2017 г.
0

Ирина
5.0
Малинин Александр Михайлович прекрасный врач, хорошо ладит с детками несмотря на то что он мужчина. Лечение назначал нам хорошее после чего ребенок быстро выздоровел. Рекомендую!
06 июня 2017 г.
0

Анна
отзыв о враче Дробышева Л. Г.
5.0
Врач Дробышева Л. Г - просто прекрасный терапевт, знакома с ней уже не один год и могу сказать о ней только самые добрые, хорошие слова: она очень грамотный, высокопрофессиональный, внимательный доктор.
13 мая 2017 г.
0

Евсеенко В.И.
5.0
Обращался к Бавильскому дважды. Хороший специалист, поправил мне здоровье. Как уролога рекомендую, доктор знающий.
25 апреля 2017 г.
-1

Татьяна
1.0
Не рекомендую данного врача- как врач малокомпетентный, при этом грубо обращается с людьми, которые приходят к нему на приём. Больные в поликлиннике обходят его стороной, очередей на прием к нему даже во вредя эпидемии не бывает.Очень не приятный человек.
12 ноября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень нравится Иванова Ольга Вячеславовна. Говорят, что сейчас принимает в Комильфо. Раньше она точно еще работала в центре климакса на Калинина. Сейчас - не знаю
18 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Жаловатся бесполезно .Есле в поликлинике есть другой невролог идите к нему .Могу посоветовать на Каслинской 60а.врач невролог Шпак Галина Александровна талонов к ней нет на много месяцев вперед т.к она очень хороший врач.сразу идите к ней и расскажите что и как она вас обязательно примет.на прием надо взять анализы есле есть и снимок МРТ И его описание.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
он ведет мою беременность,впечатления хорошие зря не мучает говорит что эпидуралка у них бесплатно и отговаривает от плптных родов
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хорошая больница, дружный коллектив, лежала в анестезиологии и реанимации, хороший уход, отлично кормят. Особенно мне понравились медицинские братья Разин Владислав, Баязитов Вадим и Лугинина Вера. Спасибо вам большое, мои дорогие.
20 июня 2016 г.
0

rodionova-rng
5.0
Врач невролог Шпак Галина Александровна-прекрасный специалист.Профессионал на все 100%. В 2006 году я впервые пришла к ней на прием в г Челябинске .Самочувствие было очень плохое.С большим трудом дошла я до поликлиники.Кроме слабости,головокружения и т.д. у меня была сильная депрессия. На приеме выслушав меня внимательно,она назначила мне лечение. Я конечно выкупила лекарство и пила как она рекомендовала,но в глубине души не верила на выздоровление(слишком часто раньше встречались мне разные "врачи-специалисты").Но мне становилось лучше и лучше.И я забыла,что такое депрессия.Забыла головные боли и слабость ит.д.Я давно уже проживаю на севере,но не могу забыть Галину Александровну,вернувшую меня к жизни. Низкий поклон и Большое спасибо.Врач от Бога.
26 мая 2016 г.
0

platina50
5.0
Спасибо Галине Александровне, сразу поняла моее состояние ,назначила лечение и спасла меня ! Спасибо!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
4.0
Прошел курс лечения в андрологическом отделении. Очень благодарен зав. отделением Кандалову А. М. Он врач отличный и профессионал в своём деле. Очень внимательный доктор. Я очень благодарен за лечение. Спасибо!
06 апреля 2016 г.
0

Мария
5.0
Татьяна Николаевна врач с большой буквы. Очень чуткий доктор. Правда, я не ожидала что еще есть такие доктора. Огромная благодарнасть за помощь в нашей тяжелой болезни и проявленую чуткость и поддержку. Назначила нам лечение которое действительно помогло. Низкий поклон и здоровья Вам Татьяна Николаевна.
30 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить благодарность врачу травмпункта, который дежурил ночью 21 марта. Меня вечером укусила собака, решил обратиться в больницу 1. Там меня не приняли, не наш. Поехал в 3 травмпункт. Там врач даже смотреть не стал, а уже ночь, до 5-ой добрался в 2 ночи, злой, но вышел врач, осмотрел, перевязали, сделали прививки, надо было сразу ехать туда, спасибо всей дежурной бригаде медиков!
24 марта 2016 г.
0

Пациент
1.0
Начну сначала: мой папа был болен, онкология 4-й стадии (рак простаты с проростанием в мочевой пузырь). Опухоль была стабильна, не увеличивалась, папа поддерживал ее болиголовом, таблетками и диетами и, в принципе, она не вызывала дискомфорта, однако избавиться от нее все же хотелось. Весной 2014 года его положили в больницу понизить уровень креатинина и мочевины в крови - подготовка к операции на мочевом пузыре. Это должны были быть безобидные капельницы. В итоге ему решили сделать операцию - соединить почку и мочеточник напрямую специальной трубкой. Проснувшись после наркоза, папа увидел нифростому, выходящую из почки наружу. На логичный вопрос папы: "Что это?", врач ответил: "Операция не получилась, походите пока так, потом попробуем еще". Не получилось? Через неделю его выписали. Уровень креатинина и мочевины стал выше в 2 раза, чем был при поступлении. Нифростому следует менять каждые 1-3 месяца, так как она забивается солями и препятствует прохождению мочи. В сентябре 2014 года ему последний раз поменяли нифростому. Потом нифростомы пропали из больницы! Никаких аналогов нам не предложили. И начались мучения. Периодически трубка выскакивала из нифростомы, ехали в больницу вставлять ее обратно. Вставляли без наркоза, потом пришивали на живую к телу, чтобы не выскакивала. В очередной раз приехали вставить трубку, но врач отказался ему ее вставлять, пока я не поднялась и не потребовала письменный отказ с объяснением причины отказа. Все это время папа сдавал анализы и делал УЗИ, чтобы следить за состоянием и размером опухоли, принимал таблетки. В первых числах мая он сдал анализы на госпитализацию (менять трубку), ждал, пока они придут. 10 мая 2015 года у него снова сместилась трубка, 11 мая я отвезла его в больницу, где ему ее прочистили и поставили обратно. Чувствовал он себя неважно, попросился положить его, получил отказ, т. к. анализов еще не было. Он поехал домой. 15 мая он проснулся и не смог встать на ноги. Голова соображала, но сил не было. Без конца хотелось в туалет, испражнения были черного цвета. Папа жил в Аргаяшском районе, местная скорая отказалась везти его в Челябинск, поэтому повезли своим ходом. Состояние было ужасное, он дремал всю дорогу, не в силах открывать глаза. Когда мы подъехали к больнице и попросили каталку, чтобы завезти его (ногами он идти не мог) на осмотр, в приемном покое сказали, что каталок нет. Вышел врач, подошел к машине, посмотрел на папу, отвел маму в сторонку и сказал: "Что вы его привезли сюда? Умирать? Вы же знаете его диагноз? Он умирает, езжайте домой! ", но мама настояла, чтобы его взяли в реанимацию и обследовали. Нашлась каталка. Давление было 30/60, он разговаривал, успокаивал нас, говорил, что все будет хорошо, просто спать хочется. И тут вышла женщина реаниматолог. Пользуясь случаем, хотелось бы передать ей привет и пожелать здоровья и долгих лет жизни! К сожалению так и не узнала ее фамилии. Женщина встала у папиной головы и говорит мне при нем: "У него рак 4-й стадии. Это финал. Не понимаю зачем вы его сюда привезли. Я таких не беру, но получила команду сверху, поэтому отказать не могу. Но вы готовьтесь к худшему, делать ему никто ничего не будет, он умирает", папа всё это слышит. Абсолютная бестактность и бесчеловечность! Папу увезли, а нам сказали позвонивать и отправили домой. Через 3 часа я позвонила, трубку взяла все та же женщина и говорит: "Состояние стабильно тяжелое, ничем помочь ему мы не можем, не понимаю смысл его прибывания здесь, кроме того у него постоянные испражнения " и положила трубку. Еще через 3 часа я попала на другого врача, он мне сообщил, что давление ему подняли капельницами, ему стало лучше и его и перевели в общую палату. Вечером нам позвонили медсестры и сказали приехать и сидеть с ним, так как он неадекватен. Мы приехали и что мы увидели?! Папа лежит голый в общей палате, с открытой дыркой в боку, на мой вопрос: "Где трубка?", медсестра сказала, что его привезли таким. То есть все это время моча из почки поступала в полость тела! Вышел врач, забрал папу, вставил ему трубку и повез обратно в реанимацию, папа очень туда не хотел, только и повторял: "Там вообще дурдом!" Никто нам ничего не говорил, не объяснял. На следующий день, 16 мая, мы приехали вечером, дежурный врач нам сказал, что он все время в полудреме, глаза почти не открывает, сходил передал папе привет от нас, спросил у него как зовут дочь, он ответил, все так же не открывая глаз. А след. утром нам сообщили, что через пол часа после нашего ухода, он умер. В морге нас попросили взять справку о том, что делать вскрытие нет необходимости, ведь он умер в больнице, да и причину (рак 4-й стадии) мы знаем, но когда мы приехали в больницу, врач пригласил нас с мамой в свой кабинет и сказал: "Так как у пациента было критически низкое давление, испражнения черного цвета и очень низкий гемоглобин, то я могу предполагать, что причина смерти не рак. Настаиваю на вскрытии! " Вскрытие показало, что первой причиной смерти явился геморрагический шок (внутреннее кишечное кровотечение). Человек в больнице под наблюдением врачей умер от потери крови! Да никто и не собирался это выявлять! Это я, без медицинского образования могу не понять, но врач должен был обратить внимание и на анализ крови (гемоглобин), и на характер испражнений (запекшаяся кровь), а не упрекать пациента. Если бы врачи не зацепились бы за его главный диагноз, то кровотечение можно было остановить теми же капельницами, уколами и т. д. Никто не помог, никто не хотел и ушел человек самый родной, самый дорогой, оставив после себя только светлую память.
18 ноября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный гинеколог Федорина Ида Семёновна, хожу к ней уже долгое время и могу сказать, что она хороший специалист, всё доступно объясняет, всегда вежлива. Приятно ходить к ней на приём!
13 ноября 2015 г.
1

Пациент
5.0
С врачем у меня сложились достаточно теплые отношения. Она очень ответственная. Добросовестно ведет беременность. Ничего плохого не могу сказать о ней. Спасибо за здорового ребенка!
22 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший гинеколог есть в клинике, это Федорина Ида Семёновна. Всегда можно придти к ней, зная, что она окажет нужную помощь, моральную поддержку, всё объяснит и даст нужные рекомендации.
17 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Как оказалось мы с двумя друзьями лечимся у него конфиденциально уже много лет. Зная это, он нас так приглашал по времени, что мы друг друга не видели, а выяснилось очень просто, один из нас пришёл без звонка)))). спасибо Андрей Фёдорович Вы Хороший человек и порядочный врач.
21 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хорошее отделении проктологии в ГКБ № 5. Работают великолепные, квалифицированные врачи-проктологи. Заведующий - замечательный человек, врач-проктолог Дмитрий Михайлович - человек с золотыми руками и очень доброй, веселой душой, все медсёстры и старшая медсестра Венера очень добродушные. В столовой хорошо кормят, ощущение, что ты в санатории, несмотря на то, что были сложные моменты после операций, но 2 недели пролетели, как мгновение. Так что, смело обращайтесь все, у кого проблемы с геморроем, и совсем не надо переплачивать большие деньги в дорогих, платных поликлиниках. Смело доверяйте свою 5-ую точку таким врачам от Бога!
28 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось у гинеколога Федориной И.С., на приёме она назначила мне все необходимые анализы, ничего лишнего. Отношение было хорошим и доброжелательным! Всё мне доступно объясняла.
23 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
В гинекологическом отделение, за время пребывания - 3 дня, ни разу никто не посмотрел. Акушеры-гинекологи самые настоящие хамы! На вопрос, почему так произошло (был выкидыш)? Они отвечали, мы не Боги, чтоб всё знать!
29 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор гинеколог Федорина Ида Семёновна, на приёме всегда внимательна, аккуратна и вежлива с пациентами! Даёт хорошие советы! и рекомендации!
03 июня 2015 г.
0

Пациент
4.0
Ужас, поступила с кровотечением 29 марта, было на руках направление на РДВ, но мне говорят мест нет, будут только 20 мая. На вопрос что мне делать, мне ответили, что кровотечение когда-нибудь закончится. В итоге я ушла в другую больницу, на следующий день сделала РДВ (выскабливание) платно, удалила миому. 27 апреля выписалась и так хотела прийти 20 мая отматерить того врача, которая меня послала, но решила что то отношение к ней само вернется, ведь жизнь - это бумеранг. А от этой больницы держитесь подальше.
25 мая 2015 г.
0

dis-ural
5.0
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ! Впервые познакомилась с этим замечательным врачом лет 10 назад. Обычная поликлиника №10. Впечатление .... если бы все врачи относились к работе и, конечно же, пациентам, так же как Татьяна Николаевна, то и больных было бы меньше (ввиду их исцеления)! При общении с ней чувствуешь себя не "притворщицей" или "нытиком" как с другими врачами (мне было в районе 30 лет), а ощущение, что ты у СПЕЦИАЛИСТА и он тебя не бросит с твоей проблемой! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, Татьяна Николаевна!!! Теперь собираюсь к Вам привести маму (слава Богу, нашла Вас через интернет!)
23 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне нравится гинеколог, к которой я хожу на приём - Першина Раиса Константиновна. Она всегда спокойная, вежливая. Всё объясняет, советует как лучше поступить.
12 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась гинеколог, к которой я обратилась по поводу беременности Федорина Ида Семеновна! Отношение было очень хорошее, на приёме времени было достаточно. что бы всё рассказать и обсудить!
11 апреля 2015 г.
0

aspekt-n
5.0
Высококвалифицированный специалист. Внимательная, чуткая, отзывчивая. Прекрасный диагност, великолепный человек. Побольше бы таких!
07 апреля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хирург Толбина Татьяна Владимировна прекраснейший специалист, замечательная женщина и все специалисты, здесь работающие, тоже молодцы. Татьяна Владимировна делает все необходимое, чтобы помочь больным на высоком уровне.
23 марта 2015 г.
0

Пациент
3.0
Я не довольна врачём Першиной Раисой Константиновной! Она как человек хороший, вежливая, но её лечение совсем не помогает. Она не учитывает, могу ли я себе позволить такие препараты. А выписывает она их очень много, много чего лишнего.
16 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Вела мою беременность, врач акущер-гинеколог, Першина Р.К. Очень хороший специалист. Все к ней на прием ходит много людей. Правда, она, наверное от усталости немного бывает призабудет, например, анализы назначить. Найдет нужные слова, никогда не сделает, так, чтобы пациент разнервничался. Когда я появилась для КТГ, то она сразу увидела, что у меня роды уже начались, и отправила в роддом. Я не поехала, а через несколько дней родила. Она очень ответственно отнеслась, даже поинтересовалась все ли хорошо, уже после. Таких врачей еще поискать. Спасибо.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась гинеколог Першина Раиса Константиновна, к которой я ходила на счёт беременности. После родов она мне звонила и интересовалась моим самочувствием.
19 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
У моего мужа была инфекция мочеполовых путей из-за которой мы более полугода не могли зачать ребеночка. Выявить эту инфекцию удалось только при помощи Федора Николаевича и ДНК методов диагностики!
31 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное Галине Александровне Шпак ! Чуткий, внимательный человек. Высококлассный врач, внушающий своей уверенностью и спокойствием, что справиться с любой проблемой. И реально лечит!
30 января 2015 г.
0

Пациент
1.0
Привезла бабушку на скорой, занесли на руках, сказали: "Всё нормально и отправили домой с давлением 100 на 40". Что за бесчеловечное отношение к пенсионерам? Они за нас воевали в войну! Это спасибо за всё? Неужели у них нет родителей? Для чего вы, вообще, идёте работать врачами? Для этого должно быть призвание! Помогать людям, а не собирать бабло, для этого есть частные клиники!
13 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Чубакова А. В. Врач от бога. Только благодаря его мастерству и слаженным действиям, он смог сохранить мне палец на кисти. Еще раз огромное спасибо.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
1.0
Неделю пыталась попасть на приём в 103-й кабинет, как выяснилось, к заведующей, но не попала. Мне говорили, что она позвонила и сказала, её не будет. На мой вопрос: "Когда будет?" - один ответ: "Не знаем - или - приходите в другой день"! Безответственность по отношению к своей работе и пациентам.
26 декабря 2014 г.
0

Мария
5.0
Врач очень квалифицированный, кроме того практикующий, помимо консультации на Калинина, работает еще и в роддоме на Российской! Наблюдалась предыдущую беременность у него, потом переехала в другой район, когда вновь забеременела и пришла в консультацию по новому месту жительства меня встретил участковый гинеколог едва окончивший обучение в институте (очень молодой и неопытный, когда назначает лекарства, постоянно звонит кому-то и консультируется или подглядывает в блокнот, принимает очень медленно, в очереди приходилось сидеть по 2-3 часа, это с талоном и назначенным временем). Быстренько собралась, прикрепилась за старой консультацией и теперь наблюдаюсь у Смирнягина А.А. И очень этому рада, что жизнь будущего ребенка в руках опытного специалиста, а не молоденького начинающего врача. Наблюдением предыдущей беременности у Смрнягина А.А. осталась довольна! Рекомендую!
14 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Очень признательна этой чудесной женщине за то, что она проявила в моём отношении всё своё мастерство и лучшие человеческие качества, пока я была её пациентом!
10 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить свою благодарность и признательность замечательному хирургу Артему Вячеславовичу Чубакову. Он успешно провел мне операцию на кисти руки и спас мне палец. Он настоящий профессионал своего дела, просто мастер! Спасибо ему огромное.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
отличный врач, пришел по рекомендации друга и вот уже 4 года А.Ф. помогает в самых разных ситуациях. спасибо доктор. Игорь Д.
25 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач, Андрей Алексеевич, вселяет веру в выздоровление, всегда поддержит. на все вопросы , которые возникают, дает ответы. Замечательный врач. Советую!
13 октября 2014 г.
0

Светлана
5.0
Это самый лучший невролог в г.Челябинск. Чуткий неравнодушный к чужой беде человек. Высококлассный специалист. Компетентна в самых сложных ситуациях. От имени всех её пациентов выражаю Галине Александровне слова искренней благодарности и признательности!
18 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Салашенко О. В. - отзывчивый и доброжелательный врач, приятный человек, в любом случае поможет, посоветует. Ее пациенты ей очень благодарны. Хотелось бы, чтобы все доктора были похожи на нее.
26 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось, что Андрей Алексеевич нормально разговаривает с беременными, объяснеят, а не пугает. Очень хороший гинеколог. Рада, что попала к нему.
17 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Пришла к Галине Александровне с множеством жалоб! Начиная с выраженной общей слабости, заканчивая бессонницей! До нее ни один врач не мог найти причину моих бед, а вот Шпак справилась и вылечила!! Очень благодарна!
16 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Я осталась очень довольна приемом у Андрея Алексеевича.
Замечательный врач. Принял меня очень хорошо, внимательно выслушал,
осмотрел. Провел все необходимые манипуляции, дал рекомендации и
объяснил, как им следовать. Спасибо.
13 августа 2014 г.
0

Пациент
5.0
Всем остался доволен. Негативных моментов нет. Обследовался  и остался доволен - процессом и результатом. Хочется отметить, сочетание высокого профессионализма и прекрасных человеческих качеств у врача. Замечательный доктор и добрый, отзывчивый человек. Очень благодарен за внимание и тёплое отношение.
06 августа 2014 г.
0

Пациент
4.0
отличный специалист Внимательный Отзывчивый Доброжелательный
23 июля 2014 г.
0

Пациент
2.0
Не понравилось. Привезли на скорой в приёмный покой больницы №5 в 23:30, была t-39, боль в левом боку. Девушка, которая меня принимала, была груба, так как я потревожила её сон. Отправили на УЗИ, диагноз - острый пиелонефрит. Вернулась к злой женщине (называю её так, потому что ФИО так узнать и не удалось), она уже не стеснялась в высказываниях, довела меня до нервного срыва, я написала отказную, дабы сберечь остаток своих нервов!
15 июля 2014 г.
0

poligon045
5.0
всё просто и доступно, без лишних левых обследований и другого развода на деньги. были с женой понравился обоим. жена забеременела. Результат есть.
14 июля 2014 г.
0

Пациент
4.0
Пришла в слезах, ушла с улыбкой. Цистит это не так и страшно))) и объяснил и пошутил и жить захотелось))))
14 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого врача давно и могу с полной ответственностью сказать,
что Ольга Борисовна сильный профессионал, способна справиться с
любой ситуацией. Моя благодарность этому специалисту!
18 июня 2014 г.
0

Olga Massis
5.0
Лучший врач , наблюдалась у нее в 2012 году. Спасибо огромное за человеческое и профессиональное отношение к будущим мамочкам!
20 мая 2014 г.
0

cherkashova_kseniya
5.0
Замечательный доктор!!!!!!!!!очень внимательная и грамотная как специалист.Всегда выручала меня в сложных ситуациях
27 апреля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный опытный специалист,внимательный отзывчивый человек! Вежлива и внимательна с пациентами от 14 до 80.
26 апреля 2014 г.
0

Наташа
2.0
Мне этот доктор не нравиться. Ничем мне не помогла абсолютно, более того груба, на задаваемые вопросы неадекватно реагирует, и назначаемое лечение не только не эффективные но и дорогостоящие. На прием к ней очень сложно попасть, т.к. без очереди пропускает, то знакомых, то беременных , то платников.
19 марта 2014 г.
0

Наташа
4.0
Замечательный доктор!!!! Знающий свою работу, очень терпеливый, ответственный человек. Большое ему спасибо.
19 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Андрей Алексеевич - отличный врач! Хороший человек! Честь и хвала ему!
22 февраля 2014 г.
0

bengardt
5.0
Очень хороший отзывчивый и грамотный доктор. Спасибо ей ОГРОМНОЕ!
27 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Борисовна Гендлер отличный врач и высококвалифицированный специалист! Это настоящий врач! Наблюдаюсь у неё полгода и , хочу сказать, что таких опытных и отзывчивых врачей я ещё не встречала !
25 декабря 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я наблюдалась у Смирнягина Андрея Алексеевича Всю беременность -очень довольна им как гинекологом- профессионлом, знающий и любящий свою работу с уважением Аня
15 декабря 2013 г.
1

Пациент
4.0
пришёл,четко и ясно получил исчерпывающие ответы ответы на вопросы и возможные пути решения проблемы.
06 декабря 2013 г.
0

Ирина
5.0
Грамотный специалист, думающий, чуткий врач. Спокойна и приветлива в общении.
05 ноября 2013 г.
0

q.79
5.0
Отличный специалист и просто замечательный человек! Спасибо Вам огромное, Елена Мстиславовна!
05 ноября 2013 г.
0

Пациент
5.0
Отзывчивый и чуткий человек.Знающий своё дело.
03 сентября 2013 г.
0

Пациент
1.0
много обещает, но результата никакого
02 июля 2013 г.
-1

Пациент
5.0
Хороший офтальмолог! Наблюдаюсь у него уже несколько лет. Менять врача нет желания. Устраивает его подход, знания, умения. Довольна!
13 июня 2013 г.
0