Перейти на мобильную версию

Отзывы о роддоме №5 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Замечательный специалист. Под четким наблюдением и руководством Ольги Николаевны родила здоровую дочурку. Огромная благодарность за ваш труд!
28 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Благодарность выражать ни кому не хочу, на оборот хочу сказать девочки опасайтесь и остерегайтесь Кармановой Г.М не попадайте к ней на роды. 23 марта 2018 года я легла планово в опц на сроке 38 недель, срок родов ставили на 4 апреля, но воды отошли 23 марта в 23-00 меня перевели в родовую схватки не начинались, дали мне выпить таблеточку для стимуляции и сказали ждём 6 часов. До утра схватки были слабые при осмотре Карманова Г.М сказала дать ещё таблеточку и сказала ждём ещё 12 часов.... Схватки начались часам так к 10-00 утра но матка не открывалась, при осмотре Карманова Г.М не очень дружелюбно разговаривала так сказать достаточно дерзко. К 14-00 схватки были уже достаточно сильные но шейка не открывалась все это время ребенок находится без воды. Я попросила сделать кесарево сечение на что мне ответила терпи,(я то вытерпишь бы все, просто ребенок без вод долго находиться не может) в 17-00 я уже по настойчивее просила кесарево сечение т.к. сил не было ни каких уже, я больше переживала за сына что долгое время без вод. В итоге все мои просьбы о кесарево сечение сводились на нет. Она дотянула до того что у меня поднялась высоченная температура сразу стали ставить капельницы и уколы что бы сбить температуру и в итоге меня в 20-00 прокесарили. Ребенок находился без вод более 20 часов. Когда она Карманова Г.М зашла ко мне в ПИТ я у нее спросила где мой сын и как он себя чувствует на что она мне ответила что я родила на 7-8 баллов но она думала что будет хуже. Какого тогда х... других слов нет, нужно было так затягивать после кесарева сечения мне и моему сыну ещё ставили уколы пять дней и три раза брали кровь из вены у младенца!!!!! Когда всего этого можно было избежать. Если бы во время про кесарить и не ждать восполнения и повышения температуры. Девочки остерегайтесь ее! И в операционной каким то образом оставили мне ожог на бедре и спалили волосы, видать которые вылезли из под шапочки. Я просто в шоке от этого ОПЦ. И такого врача высшей категории!!!!!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Кармановой Галине Михайловне за её профессионализм, трепетное отношение к каждой из своих пациенток! За её внимание и заботу! Если бы не Галина Михайловна, я даже не могу представить, как бы я перенесла последние месяцы беременности и роды! У меня были большие проблемы с почками (двухсторонний пиелонефрит, перенесла три операции - с двух сторон стояли стенты, многие врачи даже слушать не захотели меня, принимать на роды с такой патологией! Она - единственный врач-гинеколог, которая так заботливо отнеслась ко мне, убедила меня в том, что всё будет хорошо! Во время родов ни на минуту не оставляла без внимания, с ней мне было спокойно и надёжно! Благодаря ей, я родила здоровенького малыша - моего сыночка Давидика! Спасибо Вам большое за Ваш труд и заботу. Вылечу почки и за вторым только к Вам, моя дорогая Галина Михайловна.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суханова О. Н.
5.0
О. Н.Суханова лечила меня от бесплодия. Где я только ни была, у кого только ни наблюдалась с этой проблемой. Результата не было никакого. Только Суханова смогла найти причину, из-за которой были все неудачи, правильно подобранный курс лечения помог с этим недугом справиться. Сейчас мы с мужем ждем появления на свет нашего первенца, это для нас огромное счастье! Доктору низкий поклон за ее профессионализм и желание помогать.
31 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева М. Р.
4.0
Замечательный врач! Все роды находилась рядом, подбадривала. С таким врачом поводов для беспокойства и паники просто быть не могло. Перед родами все чётко объяснила - что делать, когда приезжать. После родов приходила, по всему корпусу искать врача - не приходилось. За вторым только к ней. Минусов нет, рожала по предварительной договоренности.
24 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Галина Михайловна, большое Вам спасибо за спасение меня и моего сыночка. Врач с большой буквы, всю жизнь будем благодарны!
14 мая 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Рябкина В. Н.
4.0
Очень грамотные назначения. Внимание к пациентам. Тщательное выяснение симптомов болезни и ранее проведенного лечения. Очень загружена работой по причине отсутствия медсестры, поэтому иногда очень торопится. Беспокоится за пациентов. Выясняет результаты лечения, если болезнь серьезная.
09 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я всем довольна. У Кармановой рожала 2 раза. Первые роды 31.08.08, вторые 29.10.12. Оба раза кесарево сечение. У меня двое здоровых деток - мальчик и девочка. Огромное ей за них спасибо! Я ей бесконечно благодарна. А ещё маленький аккуратненький шов! Галина Михайловна, спасибо! Спасибо!
16 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность Ольге Николаевне. Спасибо ей за моего сыночка! Очень отзывчивая, внимательная, доброжелательная. Спасибо ей огромное! Побольше бы таких врачей как Ольга Николаевна. Она умничка! Профессионал своего дела.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Николаевна - отличный специалист, все делает грамотно, без лишних слов и эмоций. Тактична, аккуратна, голос не повысит, умничка. Мне посчастливилось рожать у нее путем кесарева сечения. Это были вторые роды. Сравнить нельзя - небо и земля. Шов она мне сделала почти на 10 см меньше первого, отошла от операции намного быстрее и восстановилась за считанные дни. Не знаю, прочитает ли она, но все же спасибо за Ваш труд, за мою доченьку.
26 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проскурянова Л. В.
5.0
Я хочу выразить свою благодарность Л. В.Проскуряновой за высококвалифицированный подход к работе и грамотную помощь в моей ситуации. Когда я обратилась к ней на профилактический осмотр, оказалось, что у меня есть серьёзная проблема. Врач оказалась внимательной, чуткой, успокоила меня и только после этого рассказала о том, как лечится мой случай, выписала всё необходимое. Сейчас я уже полностью здорова, а за это спасибо отличному гинекологу Проскуряновой!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Это замечательный доктор! Побольше бы таких врачей в нашем городе! Только положительные отзывы.
07 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макридина Е. А.
5.0
Самый лучший врач. Родила у неё сыночка, в мае 2011, безумно довольна. Беременность была тяжёлая, но благодаря Е. А.Макридиной, всё прошло замечательно. Рекомендую всем!
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, если бы не она, я думаю не смогла бы родить сама. Каждый день приходила, узнавала как дела, смотрела на кресле и в итоге помогла в мои 19 лет, родить сыночка 4200, 55 см. Спасибо вам большое Оксана Викторовна.
28 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсова С. А.
5.0
Очень грамотный, начитанный специалист отлично выполняющий и знающий свою работу. Очень довольна отношением к пациенту и тем, как его информируют. Два раза С. А. Гайсова делала мне кесарево: шов замечательный, всё сделано аккуратно. Хочу выразить благодарность и сказать спасибо за то, что помогла родиться моим двоим сыночкам. Побольше бы таких грамотных специалистов, которые любя и знают свою работу! Жаль, что очень мало грамотных специалистов! Благодарю за отлично сделанные операции-кесарево и спасибо за то, что помогли родиться моим деткам!
30 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист. Внимательный, понимающий и просто добрый человек. Всегда была со мной на связи. Четко объясняла каждый этап лечения, прием препаратов. До этого лечилась 20 лет в районной поликлинике, где даже не объясняли, что гормоны принимаются в одно и тоже время. Обращалась в другую клинику - в ЭКО отказали. А она не испугалась трудностей, взяла, ничего не обещала, просто взялась за меня. Я четко делала все, что мне говорили, не задавала лишних вопросов. И у нас все получилось с первого раза.
25 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Низамова Д. Р.
5.0
Спасибо Вам, дорогая наша Д. Р.Низамова! У нас всё хорошо, мы растём, радуемся жизни! Нам уже год с небольшим, очень хотим, по возможности, к Вам заглянуть, поблагодарить по приезду в мой родной город! Хотелось бы, чтобы и другие врачи старались быть такими же внимательными, чуткими людьми и профессионалами своего дела, как Вы! Наша семья желает Вам здоровья, семейного благополучия и процветания! С уважением, Шустовы.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Токарева М. Р.
5.0
От всего сердца благодарю Токареву М. Р. за высококлассную помощь! Первый раз я рожала и было очень страшно, но к счастью рядом оказалась эта добрая, опытная и квалифицированная женщина. Ко мне она отнеслась с заботой. Подготавливала меня морально и вообще уделила очень много времени. В самом процессе тоже немало помогала, подсказывала и поддерживала. Если бы не такой прекрасный врач как Токарева, я бы сама не справилась. От души благодарю её за высококлассный и добросовестный подход к делу, а также доброту по отношению к молодым мамам.
10 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Макридина Е. А.
5.0
Рожала ещё в 2000 году, бесплатно, Макридина дежурила. Всё прошло хорошо. Доктор отличный, спасибо большое!
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Суханова О. Н.
5.0
Хочу написать слова благодарности Сухановой О. Н. за ее внимательность, терпение, за верный подход. Благодаря её профессиональным навыкам моя мечта воплотилась в жизнь, наконец-то, заветные 2 полосочки с помощью криопереноса! Хоть путь был нелегким, так как много проблем по гинекологии и уже возраст 38 лет, но все же добились нужного результата, теперь наслаждаюсь своим положением. Спасибо, спасибо, сто раз спасибо! Наталья О.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Гайсова С. А.
5.0
В 12 году С. А. Гайсова помогла мне родить сыночка (плановое кесарево). Я довольна и отношением, и вниманием, и швом, и вообще никаких негативных последствий ни у меня, ни у ребенка! Видела её сутками на работе, как только ноги держат - по 2 дня подряд роды принимать. Спасибо ей огромное за все! Счастья, здоровья и исполнения желаний.
03 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ачкасова Н. И.
5.0
Лечусь у Гинеколога Ачкасовой Н. И. Очень профессионально подходит к своей работе, внимательна и вежлива! Хочу выразить благодарность и пожелать успехов! Если бы все врачи нашей поликлиники были такими же профессионалами своего дела - здоровых людей было бы больше!
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, замечательная женщина, которая заряжает своей положительной энергией! В марте 2015 года я родила сыночка, Элен Вячеславовна делала кесарево, ребеночек здоровенький, я восстановилась на ура, шовчик еле видно! Большое Вам спасибо, лучшего врача я не видела! За вторым только к ней.
15 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Коновалова С. В.
5.0
С. В.Коновалова, Вы прекрасный доктор и замечательный человек! Я очень рада, что мы попали именно к Вам, таких докторов, как Вы, к сожалению, мало! Моей дочке почти 3 годика, но я Вас помню!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Особо хочу поблагодарить врача Максимову О. Н. - очень внимательна всегда, всё подскажет как лучше сделать! Огромное спасибо за дочурку.
23 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ни хамства, ни грубого отношения и ничего прочего и подобного не было у Элен Вячеславовны. Родила у нее двоих деток. Сыночка 10.11.2014 и доченьку 09.03.2016. Все было очень профессионально. Без разрывов. Я очень не хотела кесарево, у сына было двойное обвитие пуповиной, Элен Вячеславовна помогла мне родить самой. С сыном все в порядке, поэтому и дочку пришла рожать именно к Элен Вячеславовне. В родах очень важно слушать, что говорит тебе врач. Даже, если роды не первые. Очень неприятно читать гадкие отзывы о человеке, который очень хорошо выполняет свою работу. Всем советую этого замечательного, доброго и профессионального врача! Спасибо Вам огромное, Элен Вячеславовна, за моих крошек! И еще хотелось бы поблагодарить акушерку Марину!
06 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ачкасова Н. И.
5.0
На приёме у доктора Ачкасовой очень понравилось. Она вежливая, компетентная и внимательная. Смогла точно определить диагноз и провела грамотное и аккуратное лечение, после которого я наконец забеременела. Я соблюдаю все предписания от доктора, поэтому сейчас нахожусь уже на третьем месяце беременности. Всё протекает отлично, Н. И.Ачкасова хорошо за мной присматривает и заботиться о моём малыше, я всем довольна. Буду и дальше наблюдаться у Ачкасовой, так как доверяю её советам и рекомендациям. Обязательно посоветую своим знакомым и друзьям.
30 августа 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Проскурянова Л. В.
5.0
Нам вчера исполнилось 4 месяца. Я рожала у Л. В. Проскуряновой, у меня родился хороший сын. Спасибо ей большое, всё прошло хорошо. Второго ребёнка тоже придём рожать к ней..
27 августа 2017 г.
0

Пациент
2.0
Рожала здесь второго ребенка в июле 2016-го. Сразу скажу, что для меня в приоритете не удобства, а жизнь и здоровье меня и ребенка. Попала я как раз в пик, когда 2 роддома в городе были и закрыты и маленький 5-ый был переполнен. Схватки в ОПБ начались с вечера. В 5 утра промежутка между схватками практически уже не было. Я просила позвать врача, но мне сказали ждать новую смену. Только в 9 часов до меня дошел врач. Клизму сделали плохо. В родовом также не могла дождаться никого, чтоб меня посмотрели. С полным раскрытием и активной родовой деятельностью мне говорили терпеть, не тужиться и чего-то ждать. Возможно, не хватало врачей. Я чуть с ума не сошла от боли и ожидания непонятно чего. В итоге родила быстро, за 2 потуги. Хорошо, что роды вторые, и я сама знала, что мне делать. Возникло ощущение, что я с таким же успехом могла родить сама дома. Потом мы с ребенком лежали полдня в коридоре, но это мелочи. Еда обычная, больничная, иногда даже вкусная. Наша палата не пользовалась подгузниками, чем мы вызывали недовольство персонала. На третий день нам просто не принесли пеленки. Выписка неорганизованная. Я до последнего не знала, выпишут нас или нет.
15 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Рожала 1-го ребенка в 2014 году в этом роддоме. Отношение ужасное, такое чувство, что делают одолжение тебе во всем. Роды принимала врач (не помню как зовут), как выяснилось, первый раз в жизни! Ассистировала ей пожилая медсестра и все! В палате дуло от окна, когда я обратила внимание на это, мне сказали: "Просто укрывайте ребенка одеялом и парой пеленок..."
03 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Пока была только на 1 УЗИ скрининге: все рассказали, показали малыша, по моей просьбе быстро выдали фото на память. Пришла по времени в талоне, приняли почти в срок (5-7 минут задержки). Смотрят быстро, но при этом все объясняют и рассказывают.
02 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное место, в которое лучше не попадать. Отношение к своей работе не просто халатное, я бы сказала даже отвратительное. Всем, кто в скором времени ожидает свое счастье, настоятельно рекомендую обратиться в другое место!
07 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я договаривалась с Максимовой Ольгой Николаевной (но не платно, наша знакомая) это заведущая ОПБ, сначала к ней на недельку легли а потом она меня и оперировала - очень отзывчивая и душевная женщина и врач отличный, причем это не только моё "блатное" мнение и отзывы всех девочек по палате ( я в общей лежала не в платных). Рожала тоже бесплатно (меня кстати О.Н. и отговорила)
30 июня 2016 г.
1

Пациент
5.0
Первые роды Ольга Николаевна принимала, тоже только самые положительные впечатления)))))
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Максимова Ольга Николаевна, она заведущая ОПБ на первом этаже - чудесная женщина, на обход придет, все расспросит, расскажет, подбодрит, повеселит и "не пугает" лишний раз...меня вообще в шутку дармоедкой называла)))) я на 37 неделе легла, цветущая и здоровая с давлением как у космонавта и ждали пока легкие у дочки "созреют"  ...эх целую неделю как на курорте))))
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне в 11 году делали кс Проводила Максимова Ольга Николаевна. Шовчик красивый тоненький и ровненький, до этого тоже было кс в 2009 шов просто ужас.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Карманова Галина Михайловна. Очень приятная женщина и супер доктор.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Курагиной Элен Вячеславовне отдельное спасибо. Она всю беременность меня наблюдала. По плану она должна была мне КС делать , но .... обстоятельства сложились по-другому. Замечательный гинеколог.
30 июня 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо эндокринологу Солошенко Ольге Викторовне, после операции она меня очень поддерживала в трудные минуты.   
30 июня 2016 г.
0

Пациент
1.0
Не советую обращаться в перинатальный центр за УЗИ-скринингом. Ничего не говорят пациентке, зато охотно сотрудницы болтают между собой, совершают свои личные звонки. Не успела выйти из кабинета, как специалист начала рассматривать каталог с бельем. Равнодушие к беременным.
11 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рожала в этом роддоме и дочку, и сына. Роддом замечательный, врачи хорошие, в родах помогали. Мне кажется без них не родила бы. Спасибо большое врачу Дружининой О. В., акушерке Фоминой Елене и еще одному врачу, фамилию забыла к сожалению, все они большие молодцы!
06 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Карманова Галина Михайловна, Роддом на ЧГРЭС (замечательная женщина и врач)
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в РД № 5 у Кармановой Галины Михайловны - бесплатно, по род.серт., отношение замечательное, я бы даже сказала материнское, отличная акушерская бригада, вытягивают на естественные роды - для меня это было важно!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо Курагиной Элен Вячеславовне за хорошее отношение, понимание, терпение. Лежала на сохранении с середины января и почти до самых родов. Такого внимательного отношения не встречала еще нигде. Спасибо Элен Вячеславовне, что вытянула мою беременность и в 39 недель через кесарево появилась моя долгожданная доченька. Очень рада, что попала к этому замечательному врачу и очень благодарна Элен Вячеславовне за мою доченьку.
17 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отличный роддом, рожала двоих детей, доктора чудеснейшие люди, обходительные, внимательные.
25 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Супер Врач!!!! Элен Вячеславовна спасибо Вам за сына!!! Вы лучший Врач на Земле! От Данечки привет и огромное спасибо!!!
10 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший роддом. Персонал доброжелательный, врачи - грамотные спецы, рекомендую рожать здесь. Огромное спасибо.
05 октября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Хороший роддом, врачи компетентны и доброжелательны. А это главное. Уже второго ребенка родила здесь.
19 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
я в 5-ке год назад лежала. И в ОПБ платной палате, и после родов тоже в платной. И рожала по договору. Все очень понравилось. Палаты хорошие, отношение врачей тоже, вообще как в санатории побыла. Рожала у Кармановой Г.М., роды прошли гладко. Схватки пережидала в индивидуальной предродовой: кресло-качалка, телек, фит-болл, кровать и стол с чайником, очень комфортно. Жаль только душа в предродовой нету у них.
26 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Элен Вячеславовна СУПЕР:-))))!!!Мы сегодня 1-й день дома... я мама ежкин кот, не верится...
26 августа 2015 г.
0

Пациент
1.0
Сегодня делала УЗИ в этом роддоме. Написано, что нужно иметь вторую обувь или бахилы. Надела бахилы и пошла, подниматься на второй этаж. К моему печальному удивлению, пол ужасно грязный, как будто его неделю не мыли или вообще ходят все в первой обуви!
31 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Рожала да в 5-ке - все отлично тут! Бригада Максимовой Ольги Николаевны, она не отходила от меня родзале ни на минуту!
29 июля 2015 г.
0

Пациент
1.0
Ужасный роддом, отношение хамское. Рожала там 3 ребёнка и была в шоке от поведения врачей. Никому не советую этот роддом!
13 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я у Максимовой Л.Л., очень она мне нравится, только из-за нее каждый год прикрепляюсь к этой поликлинике, хотя ни по месту прописки ни по месту жительства не отношусь к ней.
23 июня 2015 г.
0

Юлия Татаурова
5.0
Элен Вячеславовна спасла жизнь мне и моему сыночку! Врач от Бога! Вот уже 2 года КАЖДЫЙ день благодарю её.
28 февраля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сразу видно что доктор Курагина опекает мамочек как своих родных. Всегда со всеми вежлива, всё подробно разъясняет. Все жалобы мимо ушей у неё не пролетают и она всегда чуть ли не наперёд знает что у кого заболит и всегда примет меры. Очень её рекомендую! Врач от Бога!
16 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Не слушайте никого. Ходите рожать только в 5 роддом. Врачи от бога, но есть один минус - хамка-медработник, по другому её язык не поворачивается назвать.
14 января 2014 г.
0

Пациент
5.0
На ЧГРЭС - Карманова Галина Михайловна. И я сама, и все кто у нее был очень довольны. Все рассказывает, улыбается, в процессе моих родов (до, во время, и после) даже хохотали!!! Очень рекомендую!
06 марта 2013 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в 2006. Бесплатно. Роды принимали Карманова Галина Михайловна (зав.родзалом) и Хомутских Лидия Владимировна. Эт я бумажку нашла с именами ;). Претензий вообще никаких. И на КТГ меня во время схваток под ручки белые водили. И спец по КТГ меня назад проводила, аккуратненько уложила. Еще я до родов пару раз в ОПб лежала у Ольги Николаевны. Имхо, отличный врач.
09 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в РД 5 в 1 РО - бесплатно, осталось ТОЛЬКО положительное впечатление! Замечательные все - врачи, акушеры, медсестры и уборщицы! Чувствуешь себя как дома! Роды у меня принимали: Карманова Галина Михайловна, Андрей Алексеевич, Клавдия Александровна. Все прошло хорошо, малышку сразу выложили на живот, потом после обработки принесли и приложили к груди, потом положили рядом в люльку, пока я лежала со льдом на животе. Что радует, так это вытягивание на естественные роды. Да, убранство не ахти, но оно с лихвой компенсируется отношением персонала! За вторым без вариантов иду в 5-ку!
09 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
И у меня она роды принимала :)Строгая такая тётечка,но знающая своё дело
09 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Рожала 30 мая 2008г. у Кармановой Галины Михайловны, акушерка Клавдия. Замечательная врач, все прошло отлично, без разрывов и с дочкой все хорошо. Единственное, после родов медсестра Юля немножко напрягала, строгая такая, ругалась постоянно: бюстгалтер сними, дверь не закрывай, в свое не одевайся и т.д. истеричным таким тоном. Вот в сентябре за вторым планирую туда же отправиться.
09 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Галина Михайловна Карманова, мне лично понравилась она,хотя строгая тётечка
09 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в феврале 2010 года, в первом родильном отделении. Мне сравнивать не с чем, потому как роды были первые. Мне все понравилось. Роды принимала Галина Михайловна Карманова и акушерка Анжела (фамилии не знаю к своему стыду). Очень душевные, внимательные и грамотные специалисты. Огромное им спасибо за моего сыночка)))))
09 сентября 2012 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала на ЧГРЭС 11 февраля 2006 года. С Ободзинской не встретилась, т.к. она все время была на операции (кесарево) и я общалась с медсестрой в приемном покое и с Галиной Михайловной Кармановой (зав.2 отделением). Это милейшие люди. Дай бог им здоровья. Я была на 40-ой неделе, причем в больнице никогда не лежала (даже на сохранении). А когда легла в свой родом (Скорая помощь), то со скандалом ушла оттуда на следующий же день (отношение ко мне было ужасное).  Поэтому рожать хотелось дома, но все таки мали ли что и я с мужем приехала в этот роддом наобум. Приняли как родную дочь. Все рассказали, объяснили. В общем легла я на следующий день, а через три дня родила. Все проходило как и должно быть, занималась физкультурой, общалась с психологом, окулистом (у меня плохое зрение -5,5). Родила быстро, хотя предвестники мучали 3-е суток (это такие редкие схватки). Вымоталась душевно и физически, но персонал поддерживал что называется и морально и физически. Большое спасибо всем врачам и медсестрам. Поэтому всем советую идти рожать во второе родильное отделение к Галине Михайловне. Да, забыла сказать, что все было бесплатно. Еще раз большое им спасибо!
17 апреля 2006 г.
0