Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Жар-птица» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.0
Очень диструктивный эффект от общения с этим доктором, негативный обволакивающий эффект, столкнулись с неадекватным поведением. Сначала Кира Александровна входит в доверие, а далее она очень навязчиво пытается вытягивать деньги, дезинформирует. Как выяснилось у неё сын с очень очень серьезным психическим заболеванием и с уголовными наклонностями… живёт с ней. И у этого доктора соответствуящая намагниченность, мало приятного…
09 февраля 2020 г.
0

Пациент
5.0
Физиотерапия в моем случае оказала очень хорошее действие на весь организм, у меня уже довольно много проблем со здоровьем, но я все равно стараюсь поддерживать себя. В этот раз решила попробовать этот метод. Как мне повезло, что врачом оказалась такая милейшая женщина, да к тому же профессионал высокого уровня. Ее терапия очень плодотворно повлияла на меня. Я действительно за долгое время почувствовала улучшение. Думаю, что со временем я обязательно повторю курс. Спасибо Е. В.Сырцовой за помощь.
16 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравилась его работа. С детьми обращается, как со своими. Профессиональный навык на высшем уровне.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
31 мая 2016 года делал операцию - осколки удалял и шурупы из плеча. Все прошло без осложнений, хороший врач. Соображающий, умный, быстро на ноги поставил меня. Низкий поклон ему. Очень понравился врач, стараюсь к нему попадать.
08 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Заведующий отделением, к. м. н. Буравлев Михаил Борисович чётко поставил диагноз, а к. м. н. Агаханян Ашот Романович прекрасно провёл операцию по стентированию. Всё было абсолютно бесплатно, денег никто не вымогал. Люди любят свою работу, делают её хорошо и по-другому работать не умеют, даже за ту зарплату, которую платит им государство. Надеюсь, такие врачи не дадут развалиться вконец нашей медицине! И если бы таких врачей было больше, то больных было бы меньше. Единственное (это мой совет), если вас не устраивают сами стенты, выделяемые Минздравом, в больнице можно приобрести стенты более высокого качества. Это устроено так: через кассу больницы, в так называемый «кошелек пациента», можно положить деньги на оплату 1, 2, 3 и т. д. стентов. Если по ходу операции оказывается, что нужно поставить только один стент, оставшиеся деньги отдают обратно.
10 января 2018 г.
-1

Пациент
4.0
Приятная, компетентная врач. Знает хорошо свою область. Внимательно ко мне отнеслась, всё объяснила. Посмотрим на результаты лечения, Пока ставлю плюс.
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Уважаемый Юлий Николаевич! Выражаю слова благодарности, низко Вам поклонится я хочу за ваш нелегкий, благородный труд, высокий профессионализм, за чуткое, сердечное отношение, за то, что вы умеете вселить надежду, уверенность в будущее, возвращать людям это самое ценное - здоровье и продление им жизни! С уважением, Дремина О. Г.
15 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Тертышник Сергей Сергеевич - внимательный и вежливый врач, прекрасный специалист. Золотые руки. Очень приветливый доктор.
03 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня проходила УЗИ шейного отдела. Пришлось посидеть в коридоре, в очереди, довольно долгое время, но это больше относится к организации, чем к специалисту. Ультразвуковой диагност Ежкова очень доброжелательный, квалифицированный специалист. Своей доброжелательной улыбкой, сгладила несколько часовое ожидание в коридоре.
22 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сырцова Е. В. супер специалист. Я у нее проходила реабилитацию после операции. Думала, что долго придется восстанавливаться, но благодаря тому, что доктор для меня разработала индивидуальную программу и сама все контролировала, я быстро смогла вернуться к нормальной жизни. Я очень рада, что пошла к ней, действительно знаток своего дела, организм человека знает досконально и реально помогает. Спасибо огромное за помощь и моральную поддержку, для меня это было важно.
26 сентября 2017 г.
0

Татьяна
5.0
Большой опыт работы, в том числе заграницей
Очень хороший специалист, внимательный к пациентам, рекомендую тем, у кого проблемы с косточкой на ноге. Мне он помог, теперь нога не болит. Если кому надо, в Ортолэнде теперь принимает на Воровского
26 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Привет всем! мне 24 года, через две недели - 25. Делала операцию по удалению обеих "косточек" на ногах в 19 лет в ж/д больнице на Доватора. Доктор понравился, очень хороший. Зовут Сергей Сергеевич Тертышник. Не знаю, правда, работает ли он сейчас. По тем деньгам все вместе обошлось в 30 т.р. О сделанной операции нисколько не жалею, хотя на ступнях остались достаточно большие шрамы. Почему так рано сделала? рано или поздно все равно бы решилась, и врачи сказали - чем раньше, тем лучше. Хотя, если честно, у меня все только начиналось и слава Богу, никакой деформации других пальце, кроме большого, не было
15 августа 2016 г.
1

Liuda-60
5.0
Я бесконечно благодарна Юлию Николаевичу- врачу от бога!!! Пусть бог хранит вас, Юлий Николаевич!!! Здоровья Вам!!!! Удачи всегда и во всем!!!! Щербакова Людмила
16 ноября 2015 г.
0

olia.selivanova
5.0
Хочу поблагодарить Юлия Николаевича за сделанную операцию по удалению межпозвоночной грыжи!!!Очень опытный и отзывчивый врач.Спасибо огромное!!!Также спасибо всему мед.персоналу нейрохирургического отделения, лучше еще не встречала. Очень хорошие люди!!!!Всем советую обращаться к ним!!!СПАСИБО!!!! Селиванова Ольга.
31 июля 2014 г.
0

redkin.1962
5.0
золотые руки,светлая голова,добрейшее сердце,сделал мне операцию по установке пластины без общего наркоза,безгранично благодарен за мудрость и профессионализм редькин андрей
21 сентября 2013 г.
0

Skv0rets
5.0
Прооперировали меня 28 декабря 2012 года, удалили грыжу на позвоночнике. Огромное спасибо Юлию Николаевичу. Прекрасный доктор, очень внимательное отношение к пациентам, да и весь медперсонал очень отзывчивый. Несмотря на неприятный повод посещения данного учреждения - узнав диагноз казалось, что жизнь кончилась, а ведь 45 еще не возраст. Но все прошло отлично, впечатление осталось прекрасное. Огромнейшее спасибо.
Скворцов Александр.
20 июня 2013 г.
0