Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Familia» на Молодогвардейцев в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
3.0
Сейчас сижу в клинике и наблюдаю ужасную картину.Приходят посетители, которые платят деньги за медуслуги – а они хамят и не поднимают глаз от своих дел ). Девушка хотела узнать информацию, задала вопрос. Ей ответили сквозь зубы... И только она вышла за угол – администраторы начали громко обсуждать её на весь холл с фразами "да разбежались вы ей узнавать об мрт", и то же самое обсуждали в микрофонах: «Ага-угу», не обязан я этого делать». Врачи хорошие, врачи замечательные. Но девушки не управляют людьми и создают неприятную картину на выходе из клиники.
29 августа 2022 г.
0

Пациент
2.0
Обратилась к этому врачу в частную(!) клинику. Общалась со мной по-хамски, грубо осматривала (умудрилась резиновым молоточком мне больно сделать), про сопутствующие заболевания ничего спрашивать не стала.
Люди, написавшие положительные отзывы, похоже, привыкли к такому отношению.
29 июня 2022 г.
0

Пациент
4.0
Екатерина Юрьевна – умная, аккуратная девушка. А кожа после ее процедур просто сияет! На самом деле я увидела огромную разницу между тем, что было и чем сейчас. Спасибо ей огромное, за ее изящные руки.
18 мая 2022 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий врач. Она очень приятная в общении, ничего лишнего и все по делу! Она заведующая гинекологическим отделением, потому что она там главный врач.
12 февраля 2022 г.
3

Пациент
5.0
Благодарим Челпанову Ирину Ивановну! Она хорошая врач, внимательная и отзывчивая. Пожала руку, приняла не считаясь с личным временем (рабочая смена закончилась), назначила курс лечения. Спасибо!
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне надоели эти косметологи-самоучки, купившие себе сертификаты. Я уже зарабатывала на них! Один раз сходила на чистку лица, а потом у меня не сходило воспаление 3 дня. Я зареклась всё-таки — это последний! А. Р. Абдрашитова как опытный дерматолог сразу поняла, в чем причина моих бед и высыпаний на лице! Попробовала сначала лекарства, а потом хожу к ней на всякие приятные процедуры. Мне очень нравится — просто не придерешься! Я всегда с готовностью советую всем своего любимого косметолога.
04 февраля 2022 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, замечательный специалист. Мы давно знаем Людмилу Петровну и доверяем ей своих детей и внуков!
29 декабря 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Первый раз была на приеме у Чарыковой, был поражен. Меня мучал кашель, я попросилася без очереди и не приняла меня. Но И. В.Чарыкова все-таки взяла мою сторону: осмотрела, выписала лечение... Она приняла всех, но не ушла. Спасибо ей огромное!
22 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочется похвалить и поблагодарить моего доктора-косметолога, у меня были серьезные проблемы с кожей лица. Долго, но целенаправленно мы с А. Р Абдрашитовой шли к результатам: у меня возникло стойкое доверие как доктору и врачам — это я точно знаю! И косметолог меня не подвела, всё прошло так как планировалось. Я очень довольна и буду продолжать пользоваться услугами!
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Михайловна! Спасибо Вам за внимательное и терпеливо-профессиональное отношение к нам, пожилым людям. В такие сложные переходные периоды, когда Вы работаете часто без медсестры и время приёма больного ограничено 15 минутами — надо всё успеть одной. Желаем Вам здоровья и долгих лет работы!
24 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный специалист. Доверяю и рекомендую всем!
08 ноября 2021 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо! Профессионал с большой буквы, не пожалеете.
02 ноября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Я была у косметолога Абдрашитовой. Мне очень понравилось, что доктор оказалась ко мне добра и внимательна: ответила на все мои вопросы и подробно проконсультировала перед процедурой. Я не ожидала, что мастер настолько профессионален и компетентн. Многие знакомые хвалили его и я с радостью рекомендовала такого высококвалифицированного врача. Большое спасибо за мою красоту золотым рукам мастера.
28 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Случайно попала на этого невролога в свое время, и теперь к нему за лечением. Галина Александровна уже мне помогла (вылечила больную спину), и я очень надеюсь, что поможет решить все мои проблемы с неврологией. Серьезная и ответственная, в меру строга к больному. Общается вежливо, умеет слушать больного; внимательно проводит осмотры. Человек, который по-настоящему заботится о здоровье своих подопечных! Галина Александровна помогла мне с советами и практическими рекомендациями: как правильно работать над шейным отделом позвоночника, чтобы снимать нагрузку. Я планирую записать к ней и свою маму, но только предупреждаю тех, кто соберется на прием после меня.
23 сентября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Галина Гумаровна — замечательный врач. Наблюдалось у неё уже 5 лет, всегда правильно назначает лечение и назначает его!
20 августа 2021 г.
0

Пациент
1.4
Выписала от ОРВИ гомеопатию и виферон ((хорошо, что я знаю, что это деньги на ветер. Очень огорчена, думала грамотный врач.
29 марта 2021 г.
1

Пациент
1.4
Полное мракобесие. Оказывается, после прививки нельзя ребенка купать, нельзя гулять, и вообще надо давать фенистил. Все это полный бред, очень жаль, что потратили деньги на приём.
29 марта 2021 г.
1

Пациент
5.0
17 марта 2021 г. Обратилась к дерматологу Усачёвой в медцентре «Фамилия» в полном отчаянии — перед этим была у 4 дерматологов по ФОМСу (в областном кожвендиспансере на Белостоцкого у троих и у одной на Яблочкина), с декабря по март — безуспешное лечение от инфицированной экземы (к экземе присоединилась вторичная инфекция из-за длительного применения гормонального лечения экземы, как объяснила Усачева)… Обратилась к Усачевой по рекомендации аллерголога из поликлиника, её охарактеризовали как молодого, но думающего специалиста. Прием задержался на 10 минут — Усачеву вызывал главврач, . Если честно, меня это сильно возмутило, в кабинет к ней я зашла сразу с претензией… Но то, как Усачёва вела прием — внимательно слушала, спрашивала, изучала мою медкарту из поликлиники, отвечала на мои вопросы — и самое главное — назначенное лечение (комплексное, обширное, из 8 пунктов) -вызвало у меня огромную благодарность (потому я и решила написать отзыв). После Усачёвой я поехала в кожвен на Белостоцкого ругаться — почему инфицированную экзему мне лечат одними гормонами и антигистаминами, почему не берут соскоб, почему не лечат вторичную инфекцию (бактериальную или грибковую)? У заведующей не нашлось ответа… Она направила меня на лечение в дневной стационар на Чичерина. Сегодня я первый день лечилась в стационаре, и лечение там — практически такое, какое назначила Усачёва! Мази совпадают, и даже внутривенные уколы, назначенные Усачевой, — такие же! Слава Богу, лечение начато. Надеюсь, результат меня порадует. Но я могу сказать одно: теперь на консультацию буду ходить только к Усачёвой. Три месяца мучений, гормонов, хождения по врачам увенчались наконец-то тем, что я нашла своего доктора. Дерматолога Усачёву я на 100% рекомендую! Лопарева Ю. В.
19 марта 2021 г.
2

Пациент
5.0
В медицинском центре «Фамилия» работает с 2010 года. Опытные врачи, вежливый персонал — записаться через интернет можно даже ночью!
07 марта 2021 г.
0

Пациент
1.0
Я в шоке! За свои же деньги я выслушала от этого врача кучу оскорблений, даже не поблагодарив за это. Я бы с удовольствием прошла на такую консультацию! Не объяснила, как и в каком порядке применять лекарства. В аптеке лучше объясняют... Однозначно не рекомендую этого врача!
19 февраля 2021 г.
0

Пациент
1.0
Ужасное и равнодушное отношение к жизни! Я написала жалобы на сильнейшие приступы мигрени во время беременности, рвоту и головокружение. В ответ мне было заявлено, что у беременных головы не болит никогда! Я в шоке, что такого врача берут на платный приём!
06 февраля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Людмила Петровна наблюдает за дочерью 9 лет с самого рождения. Первый раз пришли на приём, когда ребёнку исполнилось 1 месяц: ничего лучше не было в этом возрасте! Людмила Петровна ведет прием только к Людмиле Петровне. В поликлинику обращались для проверки реакции Манту, но она не проводила осмотр и лечение! Дочь очень любит Людмилу Петровну и доверяет ей.
21 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Игорь Викторович - врач от Бога и замечательный человек. Он очень добрый, заботливый и спокойный... При своей загруженности, всегда найдет время для ответа на возникшие вопросы. Очень благодарна ему за лечение мамы!
11 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Стояла на учёте по беременности и со вторым ребёнком. Хороший врач!
04 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный доктор. Всегда говорит на вы! У меня было две беременности, одна из которых была с двойняшками; благодаря ей у меня три замечательных и здоровых мальчика. Спасибо ей большое! Я нашла своего гинеколога.
03 января 2021 г.
0