Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Уралочка» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Блинов С. А.
5.0
Все нормально. Посмотрели, поговорили. Заключение напечатано. У других бывало хуже. Меня всё устроило.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач, грамотный специалист, хороший человек, прием всегда вовремя, четко и по делу! Две беременности у нее наблюдалась, вторая была с осложнениями, но Качурина Мария Станиславовна все контролировала.
26 апреля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Качурина Мария Станиславовна очень грамотный специалист. И к тому же отличный психолог. Мне ее посоветовали знакомые, которые к ней уже обращались и остались очень довольны. На тот момент у меня были серьезные проблемы со здоровьем. Мария Станиславовна не только помогла их решить, но и отнеслась ко мне, не как к рядовому пациенту, а чисто по-человечески и по-женски поняв меня.
29 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я планировала родить второго ребёнка, но обнаружилась эрозия шейки матки. Лечилась у Марии Станиславовны. Это очень отзывчивый доктор. Время записи пациента не задерживает, всё вовремя. Расскажет всю нужную информацию, покажет на компьютере мой снимок, и в конце пожелает удачной беременности.
18 марта 2018 г.
1

Пациент
4.0
Впечатления хорошие, компетентный, внимательный специалист, доскональное обследование, грамотные заключения. Отношение к пациенту уважительное, доброжелательное. Не часто встречаются такие врачи. Шла именно к ней и не пожалела.
27 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Очень грамотный врач, всегда отзывчива и приветлива! Постоянно совершенствует свои знания, лечение подбирает индивидуально! Прекрасный гинеколог!
05 ноября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Была в Уралочке на Свердловском, у Пирожковой, всегда только к ней на УЗИ. Скрининг 1500 по стоимости, кровь сдавала отдельно в прогрессивках.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Была в Уралочке на Свердловском, у Пирожковой, всегда только к ней на УЗИ. Скрининг 1500 по стоимости, кровь сдавала отдельно в прогрессивках
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Родила сыночка в июле, было плановое кесарево, делали Коваль Евгений Александрович и Ирина Игоревна (фамилию не знаю), осталась всем довольна. До КС лежала в ОПБ, палату вел Коваль, понравился, все что надо все назначали и делали. Младший мед персонал тоже понравился.
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день! Мне очень понравился центр "Уралочка". Меня не интересует ремонт клиники, главное, что там работают отличные специалисты, профессионалы своего дела, а не вымогатели денег, как во многих клиниках города. Большое спасибо доктору Черненко Н. В.! Просто замечательный специалист и человек. Были у неё на УЗИ с мамой, очень ей благодарны! Собираюсь на приём к Качуриной М. С., посоветовала подруга, как очень грамотного специалиста.
10 мая 2016 г.
1

Пациент
5.0
Ола, в кдц еще узистка Пирожкова хорошая.... Обязательно сходи на узи еще раз, что-то не очень я доверяю ЖК-ским узистам :(
10 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне в кдц ЧГМА понравилась узистка Пирожкова
10 мая 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Я была у Пирожковой в Комильфо - очень хороший врач! И экран для родни есть, и расскажет, и покажет все.
31 января 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я к Пирожковой хожу. Мне нравится, очень внимательно смотрит. На 2 скрининг тоже к ней иду.
15 октября 2015 г.
0

Пациент
1.0
Записалась на УЗИ (скрининг 2 триместра) к врачу Гавриковой. Когда я приехала в филиал на Свердловском проспекте, то вообще не поняла, куда я попала - бывала в разных частных клиниках, но такое видела впервые: какое-то странное помещение, при входе меня никто не встретил - ни администратора, никого. Люди сидят в небольшом "предбаннике", вздыхают. Когда моё время уже истекло на 15 минут (хотя меня попросили приехать ещё и пораньше), я решила озадачиться поиском хоть кого-то в этом заведении (до этого я тоже предпринимала попытки, но мне не повезло - я никого не нашла). Затем выяснилось, что на моё время было записано ещё 3 клиента. Нашла какую-то нервную женщину, по всей видимости медсестру, она мне в хамской форме заявила, что "вообще-то вы были записаны на полчаса позже". Может, конечно, она и записала меня на полчаса позже, но мне об этом никто не сообщил, да и время в любом случае прошло. В итоге, со скандалами я прождала больше часа. Ни извинений, ничего - только ор. Как объяснила врач - у них была сложная пациентка, а то и не одна, и вот вышла такая заминка. Я всё понимаю и я готова была ждать столько, сколько потребуется, но неужели сложно выйти и предупредить? Когда я легла на осмотр - у меня был гипертонус, хотя мне за всю беременность его не ставили ни разу. К врачу претензий у меня нет, специалист грамотный и как человек, приятный. Но вот само заведение - это просто "шарашкина контора", иначе я не назову это место. Поэтому, если кто-то хочет попасть на УЗИ к Гавриковой, рекомендую обратиться в другие медцентры, где она принимает, потому что про "Уралочку" я впоследствии услышала немало подобных отзывов.
31 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мне очень понравился центр "Уралочка". Была здесь на УЗИ у Черненко, давно не приходилось встречать в медицинском учреждении такого добродушного человека. Спасибо ей большое, что так тщательно смотрела моего малыша и за вежливое, внимательное отношение. Вышла очень довольная от нее, сразу позитивный настрой появился. Все-таки очень приятно, когда врачи вот так с душой относятся и к работу своей, и к людям, которые приходят за помощью.
12 августа 2015 г.
2