Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «НьюМед» на 40-летия Октября в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Очень деликатный и вежливый доктор! Эффект от назначенного лечения почувствовала уже через час. Спасибо, теперь только к вам.
25 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Мы искренне рады, что вам понравилось обращение в клинику, а лечение принесло быстрый положительный результат. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия! С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Врач прекрасный. Отзывчивый, понимающий, добрый. Располагает себе. Рядом с ней расслабляешься. Она не торопит, дает время освоиться с приемом, собрать мысли в кучу, всегда рядом платочки, если вдруг будут слезы. Поддерживает. Выписывает необходимые препараты, объясняет рефлексию организма, состояние, и что происходит. Сама пытается найти, где взять препарат дешевле, и где он точно есть. Искренне хочет помочь
24 ноября 2022 г.
0
Ответ сети
Мы благодарны вам за такой приятный отзыв! Это очень важно не только для нас, но и наших пациентов. Ведь у многих людей обращение к врачу вызывает дискомфорт и даже чувство страха, понимая это, мы стараемся сделать всё, чтобы каждый наш пациент от обращения в клинику ощущал заботу, комфорт и получал высокие результаты от лечения. Поэтому, такие теплые слова, это гораздо больше чем отзыв, это выражение моральной поддержки, весьма важной для каждого из нас, они придают силы и веру, что мы на правильном пути. Обязательно передадим Виктории Александровне ваши слова, ей будет приятно! Желаем вам крепкого здоровья и благополучия. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Проходила медосмотр по направлению от работодателя (21 июня 2022). Очень чисто, оборудование современное. По сравнению с Гиппократом очень вежливые, обходительные и внимательные врачи (предыдущие года обследовалась там), действительно делают свою работу. И отдельно хочу отметить медсестру, очень приятная девушка. Мне не страшно приходить на приём к ней! Спасибо вам за ваше терпение и отзывчивость...
23 октября 2022 г.
0
Ответ сети
Сердечно благодарим вас за такой приятный отзыв! Ваши слова для нас больше чем отзыв, это моральная поддержка, которая вдохновляет и придаёт силы в работе, чтобы каждый наш пациент от обращения в клинику ощущал заботу и получал высокие результаты от лечения. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо вашему центру за Васильеву Светлану Анатольевну! Она замечательный специалист, она любит своё дело.
25 сентября 2022 г.
0
Ответ сети
Большое спасибо за отзыв и оказанное доверие! Мы рады, что вы остались довольны обращением к одному из наших лучших специалистов. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!
Сохранить изменения

Пациент
1.0
Сделал кардиограмму для получения справки о состоянии здоровья, по итогом сказали что спортом заниматься нельзя дали направление к хирургам. По итогу прохождения полного обследования в платной больнице Минус кругленькая сумма и вердикт полностью здоров. Что за деньги берутся в этом учреждении не понятно из-за ошибки.
07 августа 2022 г.
0
Ответ сети
Добрый день. Данная справка выдается на основании анамнеза, объективного осмотра и ЭКГ. В случае, если на электрокардиограмме фиксируются отклонения от нормы, являющиеся противопоказанием к допуску (согласно актуальным клиническим рекомендациям, федеральным стандартам РФ по функциональной диагностике и кардиологии, а также в соответствии с ПРИКАЗОМ Минздрава РФ от 23.10.2020 N 1144н), врач не имеет права выдать справку. Он обязан рекомендовать прохождение дополнительного обследования у кардиолога для установления точного диагноза. Только после получения полной картины о состоянии здоровья, выдается заключение о допуске к занятию спортом, участию в соревнованиях, а также о степени допускаемой физической нагрузки. Вы имеете полное право самостоятельно выбирать врача, лечебное учреждение для получения медицинской помощи и прохождения необходимых диагностических исследований в том числе, государственные в рамках программы ОМС. Надеемся, что проведенное дообследование будет только плюсом в вашей спортивной карьере. Берегите себя, цените свое здоровье.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Очень приятная и добрая доктор. Дай Бог ей терпения на своих пациентов, которые приходят потрепать нервы!
11 мая 2022 г.
0

Пациент
1.0
Читая отзывы, поражаюсь, неужели такое выборочное отношение к людям, со стороны этого врача. Пришли на приём, на ребёнка врач вообще не смотрела, упялилась в монитор компьютера, задала мне пару вопросов. На мои вопросы ничего не разъяснила, не прокомментировала. Деньги на ветер. В бесплатной поликлинике отношение лучше, и подробно все объяснили.
06 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Очень приятный доктор, не накручивает и доступно объясняет. В компетентности врача сомневаться было невозможно!
09 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятна и важна ваша высокая оценка работы нашего специалиста. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Уважаемая Елизавета Анатольевна! Спасибо за Ваш профессионализм и внимание к маленьким пациентам.
15 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр, внимательный и отзывчивый. Назначаемое лечение всегда приносило хорошие результаты!
25 ноября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Сергей Геннадьевич, спасибо Вам за чудесные две операции моему сыну. Вы — замечательный доктор!
21 октября 2021 г.
0
Ответ сети
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятна и важна ваша высокая оценка работы нашего специалиста. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья.
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Понравилось, как доктор подробно разъяснил мне причины моего заболевания. И конечно же понравился результат самого лечения! На приём к урологу-андрологисту, Богданову С. Г. попал по совету друга, который раньше лечился его и очень доволен лечением. После обследования мне было назначено лечение, от которого я почувствовал положительный результат уже с первых дней. Не понравилось только то, что некоторые анализы пришлось проходить в республиканском диагностическом центре. Но качеством проведённого там УЗИ остался доволен!
15 октября 2021 г.
1

Пациент
5.0
Когда у моего сына начались проблемы, знакомая посоветовала обратиться к Сергею Геннадьевичу. Специалист он потрясающий! Он умеет находить общий язык, уделяет внимание каждому. Хочу сказать ему спасибо за моего ребёнка! Лечение прошло долго, но теперь он полностью здоров. Он высококвалифицированный, профессиональный и компетентный человек. Рекомендую всем!
09 сентября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный хирург, внимательный и остроумный. Вылечил моего малыша от парапроктита на пальчике!
04 августа 2021 г.
1

Пациент
5.0
Лечилась у Сергея Геннадьевича в клинике. Проводил все необходимые анализы, лично присутствовал на УЗИ. Только после полного обследования и назначения лечения, назначил лечение. Рекомендую!
20 июля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Богданов С. Г, отличный врач! Спасибо вам за то что сделали иссечение середины кисты шеи аккуратно, профессионально...
29 июня 2021 г.
1

Пациент
5.0
Я всегда обращалась к гинекологу по рекомендации. И вот я нашла своего врача, который теперь ведёт мою беременность. Я очень рада, что доверилась профессионалу и с нетерпением жду каждого приёма!
03 апреля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Это один из лучших врачей-гинекологов. Благодаря ей, её лечению, я смогла стать мамой)))а отношение к пациенту очень доброе, отзывчивое, понимающее. У меня не хватит слов благодарности. Просто-спасибо!!!
19 февраля 2021 г.
1
Ответ сети
Добрый день! Благодарим Вас за такой приятный отзыв и от всей души поздравляем с рождением ребенка! Светлана Анатольевна, действительно профессионал своего дела, всегда старается искренне помочь каждому, найти индивидуальный подход и делает всё возможное, чтобы её пациентки получали высокие результаты лечения в максимально короткие сроки. Приглашаем Вас в нашу новую клинику на 40-летия Октября, 15, где Вы сможете получить экспертную консультацию наших педиатров, пройти плановые профилактические осмотры, УЗИ и вакцинацию. С Уважением, администрация ООО МЦ «Нью Мед»
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору Сергею Геннадьевичу за быстрое решение нашей проблемы (удаление эпителиома Малерба)! Мы вышли, и дочь сказала: «Как хорошо с таким врачом! Все бы так работали».
10 февраля 2021 г.
1

Пациент
5.0
Большое спасибо Инне Камильевны за чуткое отношение к ребенку! Провела осмотр и сделала все необходимые процедуры, ребенок даже не пикнул.
23 января 2021 г.
1

Пациент
5.0
СпасиБо (спасите Бог) Сергею Геннадьевичу за чуткость и профессионализм! Рекомендую мамам мальчиков, у которых есть проблемы в этой области (урология). Операцию сделали по ФОМСу! Спасибо за оперативность.
08 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Здравствуйте, очень грамотная консультация. Мой результат на первой неделе лечения Ирины Александровны!
03 января 2021 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо Инне Камильевной за тщательное обследование, адекватность лечения и доброту к пациентам! Благодарим доктора. Здоровья Вам в трудную минуту выздоровления.
20 декабря 2020 г.
1

Пациент
5.0
Благодарим Богданова Сергея Геннадьевича! Удалял сыну атерому волосистой части головы. Спасибо Вам за профессионализм, профессиональный подход к маленькому пациенту. Малыш доволен и не напуган! Сегодня сняли швы.
20 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
На приеме у Ирины Александровны я рассказал о своей проблеме. Врач внимательно выслушала, провела осмотр и рассказала об основных вариантах диагнозов. Что понравилось: все четко, без воды. Сейчас сдам анализы и снова обращусь к Ирине Александровне за лечением.
22 ноября 2020 г.
0