Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медеор» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Игорь
5.0
Просто прекрасные. Внимательный персонал, быстро решают вопросы. После посещения отстойной "Всей медицины", я стал плохо думать обо всех медицинских центрах, а зря. Посетив центр "Медеор", я был приятно удивлён и восхищен. Приятный и предельно внимательный персонал, мгновенно решили вопрос о прохождении флюорографии и извинились за небольшую задержку так как, я по своей глупости обратился в отстойный медицинский центр "Вся медицина". Детям родителям и внукам буду рекомендовать только центр Медеор! Молодцы!!! Только к Вам буду обращаться.
29 июля 2018 г.
1

Пациент
отзыв о враче Быкова Е. В.
5.0
Не могу не посоветовать Е. В.Быкову! Очень доброжелательна и внимательна к любому своему пациенту. Я никогда не обращалась к гинекологу по поводу каких-либо заболеваний, а тут так уж сложилось, и в первый раз повезло! Кроме того, Е. В.Быкова назначает эффективное лечение, что способствует быстрому выздоровлению (как это произошло в моём случае). В общем, она врач от Бога, побольше бы таких врачей!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к Астапенкову Д. С.! Лечением своей спины я занимаюсь очень давно, но такого эффекта, как от лечения у Астапенкова, я не получала ни разу - результат почувствовала после первого же сеанса. Ещё очень понравилось, что врач очень подробно и понятно отвечает на все вопросы.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня день рождения, поистине - гениального врача и талантливого руководителя Константина Анатольевича Деданова. Константин Анатольевич, всех Вам благ! Крепчайшего здоровья, продуктивных открытий, увлекательных путешествий, мира в доме и талантливых учеников, которые будут достойно и умело применять Ваши знания и уроки. Пусть Ваш коллектив остается таким же сплоченным и Вас радует. Море Вам счастья, такого же огромного, какое Вы дарите своим пациентам. Ваш вклад, в качество жизни пациентов - трудно переоценить. Благодарю Вас! Долгих Вам лет жизни, дорогой доктор!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, знающий свое дело, всем рекомендую. Тщательно осмотрит, даст необходимые указания, я очень ему благодарен.
25 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Всем рекомендую этого специалиста. На личном опыте проверено, что это большой профессионал, кроме того, очень чуткий, неравнодушный человек. Мне посчастливилось быть его пациенткой, когда возникли проблемы со здоровьем, только он смог помочь, не только точно поставил диагноз, но и лечение провел очень грамотное. Спасибо ему за все огромное. Не зря мне его посоветовали, теперь точно знаю, что есть еще у нас врачи, которые работают по призванию.
05 сентября 2017 г.
1

Пациент
отзыв о враче Брук Михаил Юрьевич
5.0
А нам доктор понравился. Однажды видела в коридоре, как он общается с пациентками, легко и на позитиве. Потом сама попала к нему на скрининг и ушла оттуда в отличном настроении, наслушавшись детских сказок.
21 августа 2017 г.
0

Тамара
отзыв о враче Лисоченко Н. П.
5.0
Я очень довольна тем, что обратилась именно к этому доктору. Опытная, грамотная и позитивная, с ней невероятно легко общаться, советоваться, получать ответы на вопросы. Она дала мне дельные рекомендации в связи с тем, как бороться с возрастными изменениями зрения, выписала очки, которые идеально мне подошли.
30 июля 2017 г.
0

Антонина
отзыв о враче Быкова Е. В.
5.0
Проверяю периодически у Быковой Е. В. зрение. А зрение у меня с годами начало падать и мне понадобились очки. Врач назначает мне витамины и лекарства для глаз, также подобирает мне диоптрии.
12 июля 2017 г.
0

Евгений
5.0
Проходил обследование в этом мед центре по акции «щитовидная железа». Мне понравилось. И Результаты анализов были готовы в срок и консультация специалистов толковая, по существу. Были даны четкие рекомендации как улучшить общее состояние и чем грозит то, если запустить. Такое чувство, будто я друга приобрел в лице грамотного доктора.
Узнал что сейчас в центре проходит еще и акция «мужское здоровье» и просто уже не задумываясь записался.
26 февраля 2017 г.
0

Мария
5.0
Записалась в многопрофильный медицинский центр на лечебную физкультуру в бассейне, показанием этого - многолетний остеохондроз. Невыносимая боль и каждый раз чувство, что спина вот-вот отвалится. Наши занятия проводит врач реабилитолог с медицинский стажем 22 года. После бассейна чувствую себя просто ПРЕВОСХОДНО. А боль стали уменьшаться. Спасибо!
26 февраля 2017 г.
1

Екатерина
4.2
Внимательный вежливый персонал, специалисты своего дела.
я молодая девушка и мучаюсь постоянными высыпаниями на лице, это проблема для меня номер один, что я только не делала, и наконец решилась сходить на прием к дерматологу косметологу, здесь мне прописали анализы и необходимое лечение, была я настроена скептически но всё же доверилась, и не прошло и месяца как я обратила внимание на то что моё лицо более гладкое без ненавистных высыпаний, теперь хожу с улыбкой на лице, и всем своим знакомым советую обращаться именно сюда, т.к. знаю что точно помогут!
15 февраля 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приезжал в Челябинск из Курганской области. В дороге приключился почечный приступ. Обратился в "Медеор". Всё быстро и качественно сделали обследование. Сделали укол, после которого боли сразу прошли. Камешек вышел на третий день. Спасибо урологу Бондаренко Д. А.
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сейчас уточню! Мне папилломы удалял врач Максим Непомнящий (на Ленина), очень приятный, как то сделал даже скидку=)Девушка администратор сказала 150 руб вроде за процедуру. Но что то мне кажется, с меня брали 10 руб. 1 шт. В общем если кому интересно надо попытать побольше администраторов.Кстати на теле шрамов не осталось, удаляли также на ноге шипигу, дырка была в пальце прям, но все зажило хорошо.
17 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
В ММЦ "Медеор" находился с 19 по 25 апреля и с 11 по 27 мая. Сделали коронографию (КАГ) и по результатам сразу же стентирование сердца. Затем прошел полный цикл реабилитации. Я очень благодарен зав. отделением рентгенохирургии, хирургу с большой буквы, Александру Борисовичу Кузьменко. В памяти: операционная, четкая и слаженная работа всей медицинской бригады, спокойные команды Александра Борисовича, его уверенный голос и действия. Спасибо вам! Очень большое спасибо зав. отделением реабилитации, врачу-кардиологу Юлии Александровне Михайленко за профессионализм, за быстрые, главное, положительные решения всех возникших вопросов. Только благодаря Юлии Александровне мне сделали КАГ и стентирование в апреле, а не в августе, как планировалось в ФЦССМ. Спасибо всему коллективу центра за чуткое, доброе и внимательное отношение к нам, пациентам, за порядок и чистоту в клинике, за пребывание в 2-х местных палатах со всеми комфортными условиями. И еще, огромное спасибо за реабилитацию большому профессионалу, массажисту Игорю Яковлевичу Рябинину, специалисту по ЛФК Ольге Владимировне Корольковой, медсестре Татьяне Юрьевне Шубариной. Низкий поклон всем! К сожалению, у нас в городе и в других муниципалитетах не знают, в том числе медработники, что в негосударственной клинике "Медеор"делают КАГ и стентирование на бесплатной основе для пациентов с полисом ОМС и не направляют к ним больных. Поэтому в государственных медучреждениях г. Челябинска на КАГ и стенирование нужно ждать очереди. С глубоким уважением, 72-х летний пациент, Пасынкеев Геннадий Александрович.
15 июня 2016 г.
0

Пациент
2.0
Ходили сдавать анализы в Медеор, отношение к пациентам отвратительное, полное безразличие администраторов. Спросили стоимость, Анастасия долго смотрела в прайс, потом что-то буркнула и ушла. Вернувшись, стала хамить. И если это "лучший" работник Медеора, то туда больше ни ногой. Открыла сайт Медеора - на многих фото эта же Анастасия и рентген снимает, и УЗИ делает, и кровь берет. Начала выяснять, а оказывается, у нее нет даже медицинского образования. Скажите пожалуйста, что она там делает.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне в клинике сделали эндопротезирование тазобедренного сустава. Уважаемые сотрудники, примите мою огромную благодарность. Немного о впечатление в целом - чистота, порядок, никаких запахов, комфорт в палатах просто безусловный. Работа персонала организована безупречно. Отношение к больным уважительное и внимательное. Я считаю, что именно такой должна быть наша медицина. А теперь мои особые слова Деданову Константину Анатольевичу. Спасибо Вам огромное, Константин Анатольевич! Вы доктор в самом настоящем понимании этого слова. Вот я просто была поражена - в субботний день (выходной у доктора) у меня поднялась температура к вечеру. Сестричка позвонила Константину Анатольевичу домой, я даже и не знала об этом, и мой доктор примчался, а утром тоже заезжал проверить своих больных. Профессионализм и человечность - это про доктора Деданова. Лечащему врачу Александру Михайловичу Чмутову моя благодарность за внимание, понимание и добрый юмор. Особая благодарность реанимационному отделению. Каждую минуту чувствовала, что рядом со мной профессионалы. И не знаю фамилии медсестры Женечки, спасибо Женя. Корсакова Татьяна Алексеевна, Мельникова Светлана Геннадьевна, Баркова Анна Васильевна (это медперсонал отделения) - вам огромное спасибо за четкую и слаженную работу. Методист ЛФК Ольга Владимировна, с которой спокойной жизни нет, очень помогла самому началу реабилитации. И, конечно, за чистоту, за порядок, за помощь спасибо вам, Панова Рита и Шмелева Наталья. С уважением и благодарностью.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за добросовестный труд и хорошее отношение к пациентам. Мне здесь операцию делали, все благополучно обошлось, проводил Андрей Георгиевич Угай, ему, конечно, особая благодарность. Реабилитация у меня быстро прошла, без осложнений, все помогали, персонал вообще очень отзывчивый и доброжелательный здесь, приятно было среди них находится. Каждый готов помочь, каждый трудится на своем месте для блага общего дела. Похвально и достойно уважения, я считаю. Спасибо. Сейчас прекрасно себя чувствую, как будто и не было никакой операции.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
замечательный врач, первоклассный специалист , спасибо ей большое она мне оячень помогла , наконец-то я выздоровела
29 сентября 2014 г.
0