Перейти на мобильную версию

По вопросам коронавируса COVID-19 обращайтесь по телефону горячей линии 8 800 2000 112.

При наличии симптомов звоните в скорую помощь по телефону 103.


Отзывы о медицинском центре «Медеор» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Пациент
1.4
Врач, который не желает вникать в проблему и помочь пациенту. Цель приема для Ирины Анатольевны - быстрее избавиться от пациента, дальнейшие последствия её не волнуют.
03 января 2020 г.
0

Кристина Г.
5.0
Лучший хирург-гинеколог! Благодарна за сложную операцию. Это самый чуткий доктор, он переживает вместе с пациентом и назначает самое эффективное лечение. На поправку пошла быстро, благодаря заботе доктора. Все, кто хочет сохранить женское здоровье — только к нему! Такого отношения как в Медеор — нет нигде!!! Спасибо всему мед.персоналу за уход.
26 октября 2019 г.
2

Кристина Г.
5.0
Замечательный анастезиолог. Операция прошла успешно. Спасибо доктору за его подход к пациенту, за лёгкий выход из наркоза. Всем рекомендую
26 октября 2019 г.
1

Пациент
3.6
Приходила к нему за результатом ТАБ, Довольно четко объяснил ситуацию, подробно рассказал, что и как делать... спасибо за терпеливое отношение к пациентам. единственный минус- это очередь...
15 июля 2019 г.
0

Пациент
1.2
Врач, который с ходу высказывает необоснованные претензии пациенту не может вызывать доброго отношения к нему. Была на приёме во время беременности. В больнице оказался свободный талон к нему. Стоило только час подождать. Когда меня вызвали раньше времени в кабинет, врач высказал недовольство, что я создаю очередь, меня якобы не волнуют его дела и т.д.
За мной в очереди сидел один мужчина! Я не напрашивалась вызывать меня раньше времени! В итоге выписывает антибиотик, который нужно после прихода результата анализов начать пить. Я покупаю лекарство, но результаты анализов через неделю приходят хорошие. Вопрос, неужели грамотный врач выписывает серьёзные антибиотики не после того, как приходят результаты анализов?!

Сталкиваюсь с ним второй раз, и оба раза вижу недовольный вид.
01 июня 2019 г.
2

Екатерина
5.0
В первую очередь, Игорь Васильевич просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в самом лучшем смысле этого слова.
Очень понятно и подробно объясняет на консультации пациенту.
Шовчик после операции очень аккуратненький.
Замечательный хирург и Человек! После операции по поводу поясничной грыжи (почти год назад) чувствую себя великолепно! А ведь еле ходила.
14 мая 2019 г.
1

Пациент
5.0
Хороший специалист, профессионал. Досконально разобралась в моей проблеме. Назначила дополнительное обследование. Ничего лишнего, всё по делу. Проконсультировала по всем накопившимся вопросам. Буду рекомендовать знакомым.
03 марта 2019 г.
0

Пациент
5.0
Хороший специалист, профессионал. Досконально разобралась в моей проблеме. Назначила дополнительное обследование. Ничего лишнего, всё по делу. Проконсультировала по всем накопившимся вопросам. Буду рекомендовать знакомым.
03 марта 2019 г.
0

Пациент
1.0
Добрый день! Проясните ситуацию, как так получается, что в регистратуре одни цены на услуги, а на вашем сайте другие? Или кто - то на руку не чист?
10 января 2019 г.
0

Пациент
5.0
Деданов Константин Анатольевич, а так-же весь коллектив центра, спасибо Вам. Вы восстанавливаете не только здоровье, но и судьбы.

Сергей, АКС "Dog bone".
17 декабря 2018 г.
0

Пациент
5.0
Меня всю жизнь мечтал старшая родинка у носа :( искала решение проблемы,и случайно узнала о Лене Лашмановой-и знаете,она спасла меня ! Качественно и безболезненно удалили родинку.Теперь глаза радует ,что на лице ничего лишнего! Рекомендую ❤️
27 ноября 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ведение приема и беременности у Яковлевой Ю. А.
Нет замечаний.
Добрый вечер! Не нашла, где оставить отзыв на сайте, можно скажу несколько хороших слов здесь? Этот доктор заслуживает их на 200%! Уже лет 10 являюсь пациентом доктора акушера-гинеколога-эндокринолога Юлии Александровны Яковлевой. Наверное, найти "своего" женского врача - это один из ключевых моментов в здоровье женщины... А ведь женщине приходится думать не только о себе, но и о малыше, которого ей предстоит выносить и родить! Это такая ответственность! Столько вопросов, страхов и сомнений перед этим важным событием. Как хорошо, что рядом оказалась Юлия Александровна - чуткий, внимательный и действительно профессиональный доктор. Она уже стала нашим семейным женским доктором, если можно так сказать, с ее помощью я успешно скорректировала свое здоровье, затем подготовилась к беременности. А год назад Юлия Александровна помогла появиться на свет моему чудесному сыну! С Юлией Александровной я точно теперь знаю, что первая беременность может быть действительно счастливой. Без лишних поводов для паники, с четким пониманием ситуации и готовности к самым ответственным решениям. Доктор на каждом приеме вселяла в меня спокойствие, явка не была мучением, как у многих: из кабинета выходила окрыленной! И сама плановая операция кесарева сечения под руководством Юлии Александровны прошла без нервов, восстановление тоже проходило без неожиданностей, полет отличный. Пациенткам "Медеора" всех возрастов действительно здорово повезло: они могут доверить свое женское здоровье на любом этапе своей жизни грамотному и честному врачу и большой труженице Юлии Александровне Яковлевой. Будьте здоровы и счастливы!
23 сентября 2018 г.
0

Пациент
2.4
Их можно было бы увидеть, если бы не недостатки осмотра
Запугивание, придумывание надуманных диагнозов.
Соответственно, назначено неправильное лечение.
Абросимова Ольга Александровна сейчас работает в клинике Медеор. Попала к ней на УЗИ + консультацию гинеколога через сайт купонов. В клинике меня не правильно записали на УЗИ, не в тот день менструации. Прямо перед самой менструацией - 28 день.
Когда пришла на прием, Ольга Александровна, узнав что сегодня 28 день ничего не сказала, что в этот день УЗИ делать нельзя, оно будет некачественным, т.к. толщина эндометрия будет толстой, и можно ошибиться в постановке диагноза.
Услышав, что был сниженный гемоглобин, начала ворчать...и видимо диагнозов сразу додумывать. Посмотрела на кресле, увидела какую-то слизь, хотя это была просто сперма мужа,...
Далее пошли на УЗИ, где долго-долго Ольга Александровна что-то искала и ничего не говорила... потом говорит...миома...одна-две....еще ищет....три!!! Три миомы поставила!!! А это всего лишь не тот день осмотра УЗИ был. Возможно гинеколог она и хороший, но вот точно не специалист УЗИ. Хотя и гинеколог должен знать что УЗИ делается с 5-8 день начала менструации!!!
Далее дала рекомендации по лечению.... ну конечно, миомы лечить....
Хорошо, что есть своя голова на плечах...
Пошла в клинику Апполон, где меня осмотрела высочайшего уровня специалист и гинеколог, на мощнейшем аппарате со вторым дисплеем для пациента.
И на 6 день менструации....все три миомы куда-то испарились....чудеса...
Или неправильная постановка диагноза от Абросимовой....
17 сентября 2018 г.
-1

Пациент
1.0
Ужасно, просто отвратное отношение к пациентам. Удаляла родинку часов в 12:00. Показалось, что все прошло нормально, но приехав домой в 20:00, обнаружила, что из ранки идет обильное кровотечение. Позвонила я за консультацией в "Медеор", чтобы уточнить, нормальная эта реакция или нет, или как остановить безопасно кровотечение. На что ответ оператора Регины был таков: "Центр уже не работает, вы можете записаться к нам завтра". Я объяснила девушке, что кровотечение обильное, и мне сейчас страшно. На что был дан ответ: "Что в таком случае я могу вызвать себе скорую, если самостоятельно не смогу приостановить кровотечение". Спасибо, к вам больше не приду.
01 августа 2018 г.
0

Игорь
5.0
Просто прекрасные. Внимательный персонал, быстро решают вопросы. После посещения отстойной "Всей медицины", я стал плохо думать обо всех медицинских центрах, а зря. Посетив центр "Медеор", я был приятно удивлён и восхищен. Приятный и предельно внимательный персонал, мгновенно решили вопрос о прохождении флюорографии и извинились за небольшую задержку так как, я по своей глупости обратился в отстойный медицинский центр "Вся медицина". Детям родителям и внукам буду рекомендовать только центр Медеор! Молодцы!!! Только к Вам буду обращаться.
29 июля 2018 г.
1

Пациент
5.0
Валерия Павловна на первом же приеме поставила верный диагноз и назначила лечение которое помогло! Спасибо, Вы отличный доктор!!! Обязательно буду рекомендовать своим знакомым!
17 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач. Прочитала отрицательные отзывы о ней, и очень огорчилась. Мне она не показалась ни высокомерной, ни некомпетентной. По-моему, Елена Валерьевна - великолепный специалист своего дела. Объясняет всё понятно и доступно. Не пожалела, что пошла именно к ней.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отделение оперативной гинекологии. Огромная благодарность доктору Рышкову Владимиру Леонидовичу за успешную операцию. Хорошее отношение всего персонала к пациентам от порога до выписки. Большое вам спасибо!
18 июня 2018 г.
5

Пациент
5.0
Я очень благодарна Наталии Александровне! Низкий поклон! Благодаря ей я и моя доченька живы и здоровы! Спасибо вам.
11 июня 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Валерия Павловна сдала все возможное, чтоб отцу была оказана медицинская помощь! Врач, которому небезразлично здоровье её пациентов! Отец благодарит Бога, что он нам её послал!!! Спасибо Вам! Оставайтесь неравнодушной!
10 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
В жизни каждого человека бывают моменты,когда необходимо уделить внимание своему основному источнику качественной жизни-здоровью. Сегодня это можно сделать разными способами. Стоит выбрать для себя, что приоритетно в этом процессе:качество,спектр услуг,высокопрофессиональные специалисты,которым просто нестрашно доверить себя,которые помогут настроиться на правильный лад и разработать план лечения; внимательное отношение,комфорт пребывания,результат и дальнейшее сопровождение при необходимости. Всё это я нашла в медицинском центре «Медеор» и непосредственно под руководством Рышкова Владимира Леонидовича - Заведующего гинекологическим отделением,оперирующим акушером-гинекологом,врачом высшей категории.В неприятные моменты жизни,связанные с состоянием здоровья,находиться в медицинском центре «Медеор» было спокойно и по - домашнему.Вышла я оттуда с полным пониманием ситуации и путей её разрешения и,конечно,с результатом.Это не реклама 😊 это благодарность и может для кого - то нужный совет.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
1.0
Наблюдаюсь в вашем центре по беременности, и очень разочарована вашей работой кол -центра , 2 ой день не могу дозвониться!!!!!! если бы не врач,к которому я хожу долгие годы, больше бы не вернулась! Вам очень повезло, что у Вас работают грамотные специалисты, без них вы никто!!!!
09 июня 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Павлов Юрий Икарович
5.0
Ю. И.Павлов - настоящий врач! Врач с большой буквы. Профессионал в своём деле! 25 августа 2012 года, он оперировал моего папу. Операция длилась 8 часов! Всё прошло успешно, благодаря ему. Низкий Вам поклон! Спасибо за всё! У Вас золотые руки. Вы не только лечите оперативно, но и словом.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Высокий профессионал своего дела. Таким персоналом должны дорожить. Имеет особый подход к каждому пациенту.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Настоящий мастер! Операцию и вообще лечение перенесла на удивление легко, слабость лёгкая и всего-то. Это при том что болезней разных накопила уже прилично. Спасибо докторам за хорошее лечение и уход!
06 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Побывав в медицинском центре впервые, я остался самого хорошего мнения об этом месте. Я обращался к ортопеду Антиповой Л. Н. Доктор оказала мне медицинскую помощь оперативно, грамотно и быстро. Большое спасибо! Я получил полезные рекомендации доктора, которым теперь постараюсь строго следовать.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный специалист, ручки золотые, добрая, отзывчивая, умная! Помогает всегда, обращались к ней все мои знакомые и родственники. С её лёгкой руки многие женщины стали мамами, хотя до её лечения не получалось. Здоровья Вам, дорогая Юлия Александровна, долгих лет работы, карьерного роста, счастья, любви!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный. Делает все очень аккуратно. Бесконечно ему благодарна. Когда знаю, что делать будет он - ничего не страшно.
04 мая 2018 г.
4

Пациент
5.0
Очень удивило, что в интернете видела негативные отзывы о клинике. У меня с Медеором история длинная и очень счастливая. В этой клинике чувствуется, что на тебе не просто делают деньги. Врачам важен результат их работы, здоровье пациента. Кроме того, радует, что в одном месте так много разных специалистов, реально записаться на прием не через месяц-полтора, а цены не драконовские.
01 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру своего дела Видмановой. Нас направили на курс массажа. Моя дочка плохо принимает новых людей, но Л.Н.Видманова смогла найти подход и сделала свою работу на отлично! Последующие посещения были только радостными. Спасибо за грамотный и качественный подход к работе, а так же за любовь и доброту к детишкам. Рекомендую!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Прижигала мне эрозию лазером и назначала последующее противовирусное лечение (был обнаружен ВПЧ онкогенного риска). Как результат- шейка чистая, вирус не обнаруживается. Забеременела через 3 месяца после процедуры, практически сразу после полного восстановления. Врач Золотухина Елена Валерьевна и акушер Науменко Людмила Анатольевна, спасибо большое за доброе, вежливое отношение и грамотное лечение.
26 апреля 2018 г.
0

Алена Иванова
5.0
Прекрасный врач,замечательный человек! Всегда на позитиве, которым заряжает и пациентов и весь свой коллектив. Для каждого всегда найдет время, чтобы посмотреть,выслушать, помочь ! Операцию делала два года назад,но до сих пор нахожусь под положительным впечатлением от профессионализма, ее отношения к своей работе и к людям! Очень рада,что есть такие врачи! Огромная ей благодарность за все!!!
24 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Л. Н.Видманова - замечательный врач и человек! Никакого профессионального снобизма. Охотно, понятно и компетентно отвечает на все вопросы. Когда она наблюдает ребёнка, чувствуешь абсолютную уверенность в том, что всё под контролем, ничего не будет упущено и все будет хорошо.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Профессионально провел операцию по удалению миомы матки. Я очень боялась, что не удастся сохранить, врачи не могли дать никаких гарантий, ситуация вообще сложная была, но я доверилась врачу, и он не разочаровал. После операции я быстро смогла восстановиться, никаких осложнений не было, за мной здесь хорошо наблюдали. Доктору спасибо. Я верила, что он сможет сделать все благополучно, настоящий профессионал.
13 апреля 2018 г.
4

Пациент
5.0
Спасибо огромное, что есть такие врачи, как Я. М.Вальконина. Человек, который знает свое дело очень профессионально и ответственно относится к своей работе.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого доктора в течение двух лет. Очень довольна. Впервые в своей жизни вижу настолько внимательного врача. Приём длится от часа до двух с половиной! Подробно рассказывает о назначаемых лекарствах, о болезни, возможных осложнениях. У Хакимова А. Э. прекрасная память - ему не нужно смотреть историю болезни - он и так всё помнит. Ещё очень радует, что доктору всегда можно позвонить, и он никогда не откажет в консультации.
Мне всё очень понравилось. Не могу ничего отрицательного вспомнить.
Всем рекомендую этого врача. Все мои родственники и друзья консультируются у него и очень довольны.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень квалификации, деликатность, внимательность.
Хороший, адекватный врач. Всем довольна, быстро поставил диагноз и назначил лечение. Сразу стало заметно легче. Уже порекомендовала некоторым знакомым. Сама очень долго ждала, никуда не обращалась, терпела. Просмотрела весь интернет, лечилась сама, помогало только на время и становилась еще хуже. Благодарна судьбе, что попала в добрые руки Владимира Викторовича.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю вселенную, что она связала меня с этим доктором! Если бы ни Оксана Владимировна, я бы свихнулась. Когда я родила первого мальчика я не думала, что меня коснутся проблемы так быстро. Через месяц кормления грудью, у моего малыша начались жуткие высыпания. Мы обошли более половины врачей-аллергологов города и все в один голос говорили: "У вашего ребёнка аллергия на белок молока", - назначали гормональные кремы, противоаллергическую терапию и кучи бесполезных анализов. Коё-как к двум годам мы вылечились, а когда родила второго мальчика, всё началось по новой. И вот когда мне показалось что руки "опускаются", мы встретили настоящего врача от Бога! После сдачи копрограммы нам назначили лактозу, за месяц всё стало проходить и ушло бесследно, и никаких гормонов и антигистаминов. Теперь все мои родные и друзья доверяют свои жизни только Оксане Владимировне. P. S. Она еще и терапевт и эндокринолог, отлично знает английский, и это помогает ей набираться опыта за границей. Врач не тот, кто сидит в большом кресле с высоким колпаком, а тот кто учится всю жизнь и уверенно шагает в ногу со временем, ведь ничто не стоит на месте, а медицина особенно.
Будьте здоровы Вы и ваши родные, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь, у кого опускаются руки и остается только вера!
02 апреля 2018 г.
1

Пациент
2.0
Проходила маммографию 20.03.18. Недовольна обслуживанием врача Тынтеровой М. В. Защитный фартук я не могла защелкнуть, недовольно защелкнула она, зажав до крови кожу на животе. Фартук при облучении был на талии, а не под железами. В выписке не указана доза облучения. Желательно указать тип (марку) маммографа, ведь только из-за этого я не прошла бесплатно в ГБ №1 (там - аналоговый). Время приема не выдержали, сначала сидела ждала врача у кабинета флюорографии. Отношение, я бы сказала, лениво-безразличное (не то, что в ГБ №1). Бубенчикова М. И.
27 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность от меня и всей моей семьи врачу-хирургу, Терюшковой Жанне Ивановне, за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Спасибо за Ваш труд. С уважением.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к Астапенкову Д. С.! Лечением своей спины я занимаюсь очень давно, но такого эффекта, как от лечения у Астапенкова, я не получала ни разу - результат почувствовала после первого же сеанса. Ещё очень понравилось, что врач очень подробно и понятно отвечает на все вопросы.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антосева Ирина Юрьевна принимала роды в ноябре 2013 г. Благодаря таким врачам как она хочется родить ещё. Спасибо ей. Очень спокойная, добрая, общительная (при родах для меня это было очень важно).
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Возила маму на доплеровское УЗИ сосудов. Цены, в принципе, как и везде, только качество обслуживания намного лучше, есть с чем сравнить. Цивилизованная клиника с новейшем оборудованием.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Очень понравилась клиника , персонал ориентирован на пациентов. В регистратуре встретили и проводили до врача. Цены приемлемые.
25 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Юлии Александровне за нашего сыночка! Родился 27.02. здоровячок. Беременность наступила с 1-й попытки, сначала была двойня, но остался один. Очень понравилось то, что внимательное отношение - всё понятно, конкретно, ничего лишнего и очень доброжелательно. Мы с мужем даже не сомневались в том, что всё получится. Ещё раз, огромное спасибо моему замечательному доктору и эмбриологу!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Юлии Александровны всю беременность. Всё отлично: беременность прошла легко и малыш родился здоровеньким. Замечательный врач и очень хороший человек. Всегда вежливая, доброжелательная, отвечала на все мои вопросы и успокаивала, если я из-за чего-то нервничала (в инете всегда находятся поводы понервничать на пустом месте ), так что после каждого приёма я выходила довольная как слон, и уверенная, что всё будет хорошо. Огромное ей спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, каких в наше время немного. Н. П.Праздникова, спасибо Вам за Вашу работу, заботу о нас, женщинах! Дай Вам бог здоровья!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее впечатление от посещения доктора Яковлевой Юлии Александровны. Профессионализм и четкость работы, врачебная этика и гуманизм на очень высоком уровне. Поход к гинекологу превращается в праздник. Спасибо!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор! Наблюдаюсь у Праздниковой Н. П. уже 6 лет, беременность вела тоже у нее, потому что доверяю.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Был у него на приеме в поликлинике. Обстоятельно меня осмотрел, назначил лечение, дал дальнейшие рекомендации. В итоге: головные боли и головокружения прошли, вернулся к нормальной жизни! Спасибо огромное, А. Э.Хакимову!
10 января 2018 г.
0