Перейти на мобильную версию

Отзывы о медицинском центре «Медеор» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Кристина Г.
5.0
Лучший хирург-гинеколог! Благодарна за сложную операцию. Это самый чуткий доктор, он переживает вместе с пациентом и назначает самое эффективное лечение. На поправку пошла быстро, благодаря заботе доктора. Все, кто хочет сохранить женское здоровье — только к нему! Такого отношения как в Медеор — нет нигде!!! Спасибо всему мед.персоналу за уход.
26 октября 2019 г.
1

Кристина Г.
5.0
Замечательный анастезиолог. Операция прошла успешно. Спасибо доктору за его подход к пациенту, за лёгкий выход из наркоза. Всем рекомендую
26 октября 2019 г.
1

Пациент
1.2
Врач, который с ходу высказывает необоснованные претензии пациенту не может вызывать доброго отношения к нему. Была на приёме во время беременности. В больнице оказался свободный талон к нему. Стоило только час подождать. Когда меня вызвали раньше времени в кабинет, врач высказал недовольство, что я создаю очередь, меня якобы не волнуют его дела и т.д.
За мной в очереди сидел один мужчина! Я не напрашивалась вызывать меня раньше времени! В итоге выписывает антибиотик, который нужно после прихода результата анализов начать пить. Я покупаю лекарство, но результаты анализов через неделю приходят хорошие. Вопрос, неужели грамотный врач выписывает серьёзные антибиотики не после того, как приходят результаты анализов?!

Сталкиваюсь с ним второй раз, и оба раза вижу недовольный вид.
01 июня 2019 г.
0

Екатерина
5.0
В первую очередь, Игорь Васильевич просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ в самом лучшем смысле этого слова.
Очень понятно и подробно объясняет на консультации пациенту.
Шовчик после операции очень аккуратненький.
Замечательный хирург и Человек! После операции по поводу поясничной грыжи (почти год назад) чувствую себя великолепно! А ведь еле ходила.
14 мая 2019 г.
1

Пациент
2.4
Их можно было бы увидеть, если бы не недостатки осмотра
Запугивание, придумывание надуманных диагнозов.
Соответственно, назначено неправильное лечение.
Абросимова Ольга Александровна сейчас работает в клинике Медеор. Попала к ней на УЗИ + консультацию гинеколога через сайт купонов. В клинике меня не правильно записали на УЗИ, не в тот день менструации. Прямо перед самой менструацией - 28 день.
Когда пришла на прием, Ольга Александровна, узнав что сегодня 28 день ничего не сказала, что в этот день УЗИ делать нельзя, оно будет некачественным, т.к. толщина эндометрия будет толстой, и можно ошибиться в постановке диагноза.
Услышав, что был сниженный гемоглобин, начала ворчать...и видимо диагнозов сразу додумывать. Посмотрела на кресле, увидела какую-то слизь, хотя это была просто сперма мужа,...
Далее пошли на УЗИ, где долго-долго Ольга Александровна что-то искала и ничего не говорила... потом говорит...миома...одна-две....еще ищет....три!!! Три миомы поставила!!! А это всего лишь не тот день осмотра УЗИ был. Возможно гинеколог она и хороший, но вот точно не специалист УЗИ. Хотя и гинеколог должен знать что УЗИ делается с 5-8 день начала менструации!!!
Далее дала рекомендации по лечению.... ну конечно, миомы лечить....
Хорошо, что есть своя голова на плечах...
Пошла в клинику Апполон, где меня осмотрела высочайшего уровня специалист и гинеколог, на мощнейшем аппарате со вторым дисплеем для пациента.
И на 6 день менструации....все три миомы куда-то испарились....чудеса...
Или неправильная постановка диагноза от Абросимовой....
17 сентября 2018 г.
-1

Игорь
5.0
Просто прекрасные. Внимательный персонал, быстро решают вопросы. После посещения отстойной "Всей медицины", я стал плохо думать обо всех медицинских центрах, а зря. Посетив центр "Медеор", я был приятно удивлён и восхищен. Приятный и предельно внимательный персонал, мгновенно решили вопрос о прохождении флюорографии и извинились за небольшую задержку так как, я по своей глупости обратился в отстойный медицинский центр "Вся медицина". Детям родителям и внукам буду рекомендовать только центр Медеор! Молодцы!!! Только к Вам буду обращаться.
29 июля 2018 г.
1

Пациент
1.4
Не заметила, хотя наблюдалась у нее 2 года
Очень медленная, принимает долго и без очереди, хамка и малограмотный работник. Ни одного дельного совета не дала. Фиброматоз молочной железы назвала 1 стадией рака!!!
Язык, как помело! Из-за моего правила посещать гинеколога 2 раза в год, назвала меня продажной женщиной. Это вообще как? Показатель высокого ума ее?
26 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный врач. Прочитала отрицательные отзывы о ней, и очень огорчилась. Мне она не показалась ни высокомерной, ни некомпетентной. По-моему, Елена Валерьевна - великолепный специалист своего дела. Объясняет всё понятно и доступно. Не пожалела, что пошла именно к ней.
22 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отделение оперативной гинекологии. Огромная благодарность доктору Рышкову Владимиру Леонидовичу за успешную операцию. Хорошее отношение всего персонала к пациентам от порога до выписки. Большое вам спасибо!
18 июня 2018 г.
4

Пациент
5.0
Я очень благодарна Наталии Александровне! Низкий поклон! Благодаря ей я и моя доченька живы и здоровы! Спасибо вам.
11 июня 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Ю. И.Павлов - настоящий врач! Врач с большой буквы. Профессионал в своём деле! 25 августа 2012 года, он оперировал моего папу. Операция длилась 8 часов! Всё прошло успешно, благодаря ему. Низкий Вам поклон! Спасибо за всё! У Вас золотые руки. Вы не только лечите оперативно, но и словом.
11 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Высокий профессионал своего дела. Таким персоналом должны дорожить. Имеет особый подход к каждому пациенту.
09 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Настоящий мастер! Операцию и вообще лечение перенесла на удивление легко, слабость лёгкая и всего-то. Это при том что болезней разных накопила уже прилично. Спасибо докторам за хорошее лечение и уход!
06 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Побывав в медицинском центре впервые, я остался самого хорошего мнения об этом месте. Я обращался к ортопеду Антиповой Л. Н. Доктор оказала мне медицинскую помощь оперативно, грамотно и быстро. Большое спасибо! Я получил полезные рекомендации доктора, которым теперь постараюсь строго следовать.
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень классный специалист, ручки золотые, добрая, отзывчивая, умная! Помогает всегда, обращались к ней все мои знакомые и родственники. С её лёгкой руки многие женщины стали мамами, хотя до её лечения не получалось. Здоровья Вам, дорогая Юлия Александровна, долгих лет работы, карьерного роста, счастья, любви!
06 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Внимательный, грамотный. Делает все очень аккуратно. Бесконечно ему благодарна. Когда знаю, что делать будет он - ничего не страшно.
04 мая 2018 г.
3

Пациент
5.0
Хочу выразить огромную благодарность прекрасному мастеру своего дела Видмановой. Нас направили на курс массажа. Моя дочка плохо принимает новых людей, но Л.Н.Видманова смогла найти подход и сделала свою работу на отлично! Последующие посещения были только радостными. Спасибо за грамотный и качественный подход к работе, а так же за любовь и доброту к детишкам. Рекомендую!
30 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Прижигала мне эрозию лазером и назначала последующее противовирусное лечение (был обнаружен ВПЧ онкогенного риска). Как результат- шейка чистая, вирус не обнаруживается. Забеременела через 3 месяца после процедуры, практически сразу после полного восстановления. Врач Золотухина Елена Валерьевна и акушер Науменко Людмила Анатольевна, спасибо большое за доброе, вежливое отношение и грамотное лечение.
26 апреля 2018 г.
0

Алена Иванова
5.0
Прекрасный врач,замечательный человек! Всегда на позитиве, которым заряжает и пациентов и весь свой коллектив. Для каждого всегда найдет время, чтобы посмотреть,выслушать, помочь ! Операцию делала два года назад,но до сих пор нахожусь под положительным впечатлением от профессионализма, ее отношения к своей работе и к людям! Очень рада,что есть такие врачи! Огромная ей благодарность за все!!!
24 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Л. Н.Видманова - замечательный врач и человек! Никакого профессионального снобизма. Охотно, понятно и компетентно отвечает на все вопросы. Когда она наблюдает ребёнка, чувствуешь абсолютную уверенность в том, что всё под контролем, ничего не будет упущено и все будет хорошо.
14 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Профессионально провел операцию по удалению миомы матки. Я очень боялась, что не удастся сохранить, врачи не могли дать никаких гарантий, ситуация вообще сложная была, но я доверилась врачу, и он не разочаровал. После операции я быстро смогла восстановиться, никаких осложнений не было, за мной здесь хорошо наблюдали. Доктору спасибо. Я верила, что он сможет сделать все благополучно, настоящий профессионал.
13 апреля 2018 г.
3

Пациент
5.0
Спасибо огромное, что есть такие врачи, как Я. М.Вальконина. Человек, который знает свое дело очень профессионально и ответственно относится к своей работе.
09 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаюсь у этого доктора в течение двух лет. Очень довольна. Впервые в своей жизни вижу настолько внимательного врача. Приём длится от часа до двух с половиной! Подробно рассказывает о назначаемых лекарствах, о болезни, возможных осложнениях. У Хакимова А. Э. прекрасная память - ему не нужно смотреть историю болезни - он и так всё помнит. Ещё очень радует, что доктору всегда можно позвонить, и он никогда не откажет в консультации.
Мне всё очень понравилось. Не могу ничего отрицательного вспомнить.
Всем рекомендую этого врача. Все мои родственники и друзья консультируются у него и очень довольны.
07 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Высокий уровень квалификации, деликатность, внимательность.
Хороший, адекватный врач. Всем довольна, быстро поставил диагноз и назначил лечение. Сразу стало заметно легче. Уже порекомендовала некоторым знакомым. Сама очень долго ждала, никуда не обращалась, терпела. Просмотрела весь интернет, лечилась сама, помогало только на время и становилась еще хуже. Благодарна судьбе, что попала в добрые руки Владимира Викторовича.
05 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Елена Анатольевна - хороший, квалифицированный врач! Очень внимательно проводит осмотр, всегда подскажет, как и что сделать правильно! Мы очень довольны! Один минус - на нашем участке очень невнимательная медсестра Бабенчук Лариса Леонидовна, неприятно туда ходить только из-за нее!
04 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю вселенную, что она связала меня с этим доктором! Если бы ни Оксана Владимировна, я бы свихнулась. Когда я родила первого мальчика я не думала, что меня коснутся проблемы так быстро. Через месяц кормления грудью, у моего малыша начались жуткие высыпания. Мы обошли более половины врачей-аллергологов города и все в один голос говорили: "У вашего ребёнка аллергия на белок молока", - назначали гормональные кремы, противоаллергическую терапию и кучи бесполезных анализов. Коё-как к двум годам мы вылечились, а когда родила второго мальчика, всё началось по новой. И вот когда мне показалось что руки "опускаются", мы встретили настоящего врача от Бога! После сдачи копрограммы нам назначили лактозу, за месяц всё стало проходить и ушло бесследно, и никаких гормонов и антигистаминов. Теперь все мои родные и друзья доверяют свои жизни только Оксане Владимировне. P. S. Она еще и терапевт и эндокринолог, отлично знает английский, и это помогает ей набираться опыта за границей. Врач не тот, кто сидит в большом кресле с высоким колпаком, а тот кто учится всю жизнь и уверенно шагает в ногу со временем, ведь ничто не стоит на месте, а медицина особенно.
Будьте здоровы Вы и ваши родные, надеюсь мой отзыв поможет кому-нибудь, у кого опускаются руки и остается только вера!
02 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Грамотная, внимательная, интеллигентная доктор. Безотказная, спасибо, что такие ещё есть. Индивидуальный подход к больному всегда. Всегда вселяет надежду на выздоровление - это самое главное для нас, поэтому всегда доверяешь Ирине Александровне. Хорошо, что в нашей поликлинике есть такой доктор.
28 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю огромную благодарность от меня и всей моей семьи врачу-хирургу, Терюшковой Жанне Ивановне, за профессионализм, поддержку и внимательное отношение. Спасибо за Ваш труд. С уважением.
25 марта 2018 г.
1

Пациент
5.0
Я очень рада, что попала к Астапенкову Д. С.! Лечением своей спины я занимаюсь очень давно, но такого эффекта, как от лечения у Астапенкова, я не получала ни разу - результат почувствовала после первого же сеанса. Ещё очень понравилось, что врач очень подробно и понятно отвечает на все вопросы.
23 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Антосева Ирина Юрьевна принимала роды в ноябре 2013 г. Благодаря таким врачам как она хочется родить ещё. Спасибо ей. Очень спокойная, добрая, общительная (при родах для меня это было очень важно).
06 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Возила маму на доплеровское УЗИ сосудов. Цены, в принципе, как и везде, только качество обслуживания намного лучше, есть с чем сравнить. Цивилизованная клиника с новейшем оборудованием.
04 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо Юлии Александровне за нашего сыночка! Родился 27.02. здоровячок. Беременность наступила с 1-й попытки, сначала была двойня, но остался один. Очень понравилось то, что внимательное отношение - всё понятно, конкретно, ничего лишнего и очень доброжелательно. Мы с мужем даже не сомневались в том, что всё получится. Ещё раз, огромное спасибо моему замечательному доктору и эмбриологу!
20 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдалась у Юлии Александровны всю беременность. Всё отлично: беременность прошла легко и малыш родился здоровеньким. Замечательный врач и очень хороший человек. Всегда вежливая, доброжелательная, отвечала на все мои вопросы и успокаивала, если я из-за чего-то нервничала (в инете всегда находятся поводы понервничать на пустом месте ), так что после каждого приёма я выходила довольная как слон, и уверенная, что всё будет хорошо. Огромное ей спасибо!
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач, каких в наше время немного. Н. П.Праздникова, спасибо Вам за Вашу работу, заботу о нас, женщинах! Дай Вам бог здоровья!
08 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее впечатление от посещения доктора Яковлевой Юлии Александровны. Профессионализм и четкость работы, врачебная этика и гуманизм на очень высоком уровне. Поход к гинекологу превращается в праздник. Спасибо!
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный, внимательный доктор! Наблюдаюсь у Праздниковой Н. П. уже 6 лет, беременность вела тоже у нее, потому что доверяю.
14 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от бога! Был у него на приеме в поликлинике. Обстоятельно меня осмотрел, назначил лечение, дал дальнейшие рекомендации. В итоге: головные боли и головокружения прошли, вернулся к нормальной жизни! Спасибо огромное, А. Э.Хакимову!
10 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня день рождения, поистине - гениального врача и талантливого руководителя Константина Анатольевича Деданова. Константин Анатольевич, всех Вам благ! Крепчайшего здоровья, продуктивных открытий, увлекательных путешествий, мира в доме и талантливых учеников, которые будут достойно и умело применять Ваши знания и уроки. Пусть Ваш коллектив остается таким же сплоченным и Вас радует. Море Вам счастья, такого же огромного, какое Вы дарите своим пациентам. Ваш вклад, в качество жизни пациентов - трудно переоценить. Благодарю Вас! Долгих Вам лет жизни, дорогой доктор!
05 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный специалист, знающий свое дело, всем рекомендую. Тщательно осмотрит, даст необходимые указания, я очень ему благодарен.
25 декабря 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Первый сын родился в 2009 г. в этом роддоме, очень понравилось, поэтому и второго ребёночка я решила рожать именно здесь. Кесарево сечение и в первый раз, и во второй делала замечательный врач, специалист высокого уровня и просто добрый, внимательный человек Антосева Ирина Юрьевна. От всего сердца благодарю Ирину Юрьевну за двух моих сыночков!
19 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать большое спасибо, очень внимательный врач! Все манипуляции провела быстро и чётко, сразу чувствуется, что рядом с вами большой специалист. Рекомендации по лечению не включали новомодных препаратов, что называется "дёшево и сердито", и очень эффективно!
01 декабря 2017 г.
0

Вадим
5.0
Врач от БОГА!Золотые руки!Отношение к пациенту сверх человеческое!Как не была бы занята,даже если плохо себя чувствует -при обращении к ней пациентов всегда ответит на их вопросы вежливо и терпеливо!Супер врач!
14 ноября 2017 г.
3

Пациент
5.0
Мы ребенку УЗИ делаем только у Ворговой, нам ее в свое время посоветовал педиатр, так к ней теперь и ходим. Очень хороший диагност и с детками ладит просто замечательно. Мне нравится, что она общительная, не приходится каждое слово вытягивать, чтобы узнать, что с ребенком, она сама все расскажет, покажет, если останутся вопросы, можно задавать смело, ответит в деталях. Если кто-то еще ищет хорошего узиста, советую обратиться к ней, не пожалеете.
02 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо огромное за высокопрофессиональную помощь, за счастье быть матерью тройняшек. За спасение жизни моих детей!
15 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Я 11.06.14 года перенесла сразу три непростых операции. Оперировала меня АбросимоваОльга Александровна. Это врач высококвалифицированный, с "золотыми "руками и прекрасной человеческой душой. В общении: доброжелательна, внимательна, тактична, располагает к себе так, что перестаёшь испытывать ужасный страх идя на операцию. В этого доктора веришь без сомнения, что она справится, т. к. даже объясняет: что и как она будет делать. Очень заботливая (приходила осмотреть даже в праздничные и выходные дни). Никогда не отказывала в дополнительном осмотре. Всегда приветлива и добра. Как прошла операция и реабилитационный период - очень довольна. Спасибо Вам, огромное, Ольга Александровна! Низкий Вам поклон за всё, что Вы сделали для меня. Хочу лечиться (по-необходимости) только у Вас, и рекомендую другим. Дай Бог лично Вам, крепкого здоровья и огромного человеческого счастья! С уважением и искренней любовью, Ваша пациентка.
13 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Спасибо! Отличный врач, который всегда доброжелателен и всегда хорошо всё объясняет, и просто умница!
11 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо большое доктору за грамотную диагностику и лечение. Когда я обратилась к ней с болью в сердце, врач ко мне отнеслась по доброму, уделила мне много внимания. Она мне показалась сначала очень молодой для врача, но потом я убедилась, что она отличный специалист, которому можно довериться. Лечение, которое она мне выписала, оказалось грамотным и действенным, поэтому совсем скоро мне стало намного лучше. Буду обращаться снова к этому кардиологу, так как уверена в её профессионализме и компетентности.
09 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Этот врач нам очень помогла. У ребёнка были страшные запоры, болел бок, не было аппетита, застой желчи, увеличенная печень, огромные лимфоузлы, недостаток веса. Грамотно ведёт приём. Даже взвесила (бесплатный врач нет). Посмотрела его по полной. Прием длился час! Узнала очень много полезного. Сейчас все налажено - ни запоров, ни остальных жалоб нет. Со вторым дала зарок ходить только к ней. Врач от Бога. Спасибо Вам, Галина Юрьевна! Здоровья Вам!
09 октября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Наталия Александровна, спасибо Вам большое за прекрасную доченьку. Я безумно благодарна Вам за все. Вы самый лучший врач.
30 сентября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Очень хороший врач, отличная акушерка. С таким бешеным потоком людей, всегда уделит время и подробно даст профессиональную консультацию. Для кого-то очередь - это что-то страшное, а для кого и время отдыха.
25 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Рожала у Ирины Юрьевны 14.02.2015, несмотря на полное закрытие и отсутствие всяких предвестников, она, проявив потрясающую интуицию, велела ложиться в дородовое. Легла днём, вечером отошли воды, как она могла это предвидеть? Ответа нет, наверное это и называется интуиция хорошего врача. Отдежурив сутки перед этим и уйдя домой, она бегом вернулась на мои роды. Деньги наперед брать отказалась, просто отмахнулась, когда я завела разговор. Все схватки просидела со мной, рожали реально вместе! Ни на шаг не отходила и держала за руку, как мама! После родов сама принесла мой телефон, нащелкала малого и привезла каталку с ребёнком ко мне. Пока я лежала со льдом на животе, дала возможность позвонить родным и отправить фото.В общем, рекомендую от души этот роддом и врача Антосеву И. Ю. Низкий ей поклон!
25 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень грамотный, доброжелательный и толковый врач. Единственный врач , который не побоялся заняться мной, несмотря на моё крайне редкое заболевание!
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всем рекомендую этого специалиста. На личном опыте проверено, что это большой профессионал, кроме того, очень чуткий, неравнодушный человек. Мне посчастливилось быть его пациенткой, когда возникли проблемы со здоровьем, только он смог помочь, не только точно поставил диагноз, но и лечение провел очень грамотное. Спасибо ему за все огромное. Не зря мне его посоветовали, теперь точно знаю, что есть еще у нас врачи, которые работают по призванию.
05 сентября 2017 г.
1

Пациент
5.0
Тактичная, грамотная.
Доктор отличный! Наблюдаемся с 10 дней от роду, нам 8 лет. Всегда всем своим знакомым ее рекомендую. Основную проблему решили менее чем за полгода, но все равно со всеми проблемами только к ней. Осмотр всегда очень тщательный, отвечает на все вопросы, очень тактична. Милая, приятная. За 8 лет совсем не изменилась!
03 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
О. А. Егорова, спасибо за помощь и здоровье. Приятно не только быть здоровым, но и чувствовать заинтересованность.
02 сентября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Брук Михаил Юрьевич
5.0
А нам доктор понравился. Однажды видела в коридоре, как он общается с пациентками, легко и на позитиве. Потом сама попала к нему на скрининг и ушла оттуда в отличном настроении, наслушавшись детских сказок.
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Сорвилов — чудо, а не врач!
21 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Есть Яковлева и я всегда стараюсь попасть к ней! И дочка моя уже первого родила наблюдаясь у Юлии Александровны. Как человек она приятная в общении, всегда расскажет, посоветует, направит к кому-то на консультацию. Здоровья ей и долгих лет!
16 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший доктор, мне к нему 15-го на повторный приём, а он уволился из ВДЦ. Очень грамотный специалист.
12 августа 2017 г.
0

Тамара
отзыв о враче Лисоченко Н. П.
5.0
Я очень довольна тем, что обратилась именно к этому доктору. Опытная, грамотная и позитивная, с ней невероятно легко общаться, советоваться, получать ответы на вопросы. Она дала мне дельные рекомендации в связи с тем, как бороться с возрастными изменениями зрения, выписала очки, которые идеально мне подошли.
30 июля 2017 г.
0

Тамара Викторовна Штоколова
4.8
Терапевт Султанова Олеся Аданисовна принимала нас с супругом по поводу направления на ЭКО. Дала рекомендации совещательного характера и направила в клинику в Берлин. Весьма рады и благодарны! Завтра вылетаем.
11 июля 2017 г.
1

Роман
5.0
Обращался к доктору после ожога, думал домашними средствами обойдусь, но появились огромные волдыри. Доктор вскрыл, дал рекомендации, выписал лекарств, все зажило. Врача рекомендую - приятный человек, хороши специалист.
03 июня 2017 г.
0

Анна
4.8
Обратилась к ней с болями в желудке, хороший врач, вежливый, приятный, очень толково объяснила, что это может быть. Назначила фгдс, уже после этой процедуры( у меня оказался гастрит) Расписала лечение, выписала несколько препаратов. Помогло отлично, боли больше не беспокоят
21 апреля 2017 г.
0

Евгений
5.0
Проходил обследование в этом мед центре по акции «щитовидная железа». Мне понравилось. И Результаты анализов были готовы в срок и консультация специалистов толковая, по существу. Были даны четкие рекомендации как улучшить общее состояние и чем грозит то, если запустить. Такое чувство, будто я друга приобрел в лице грамотного доктора.
Узнал что сейчас в центре проходит еще и акция «мужское здоровье» и просто уже не задумываясь записался.
26 февраля 2017 г.
0

Мария
5.0
Записалась в многопрофильный медицинский центр на лечебную физкультуру в бассейне, показанием этого - многолетний остеохондроз. Невыносимая боль и каждый раз чувство, что спина вот-вот отвалится. Наши занятия проводит врач реабилитолог с медицинский стажем 22 года. После бассейна чувствую себя просто ПРЕВОСХОДНО. А боль стали уменьшаться. Спасибо!
26 февраля 2017 г.
1

Екатерина
4.2
Внимательный вежливый персонал, специалисты своего дела.
я молодая девушка и мучаюсь постоянными высыпаниями на лице, это проблема для меня номер один, что я только не делала, и наконец решилась сходить на прием к дерматологу косметологу, здесь мне прописали анализы и необходимое лечение, была я настроена скептически но всё же доверилась, и не прошло и месяца как я обратила внимание на то что моё лицо более гладкое без ненавистных высыпаний, теперь хожу с улыбкой на лице, и всем своим знакомым советую обращаться именно сюда, т.к. знаю что точно помогут!
15 февраля 2017 г.
0

sesam_1953@mail.ru
2.0
Записался на прием 23.11.16. Имея талон на прием на 10-45, подошел утром на час раньше, попросил принять, объяснив, что хотел бы получить направление на сдачу крови по профилю данного врача, практикуя это раз в год, как рекомендуется, и имея на тот момент направление на сдачу крови от другого врача. Планировал посетить кабинет 222 один раз - чтобы не посещать процедурный кабинет дважды. Никого из пациентов. ожидающих своей очереди в коридоре, при этом не было - ни к моменту моего обращения, ни в конце разговора.
В приеме было категорически отказано. Вместо этого было предложено прийти в назначенное время. В течение всего недолгого времени "общения" с медсестрой врач был обращен ко мне спиной, наблюдая за чем-то в окно, и только в конце разговора повернул в мою сторону голову и сказал, чтобы я на него не кричал.
Я - не кричал. Но после этих слов не нашел, что ответить. Развернулся и ушел, оставив талон "на память". Меня, относительно здорового человека, "трясло" - буквально. А если бы на моем месте был кто-то другой, действительно больной, можно предполагать последствия. Для меня этого врача, в случае необходимости записи на прием, не существует.
23 ноября 2016 г.
2

Пациент
5.0
В итоге мы сходили к Вилковой, так как недалеко ехать было и время как раз одно удачно осталось. В отличие от других лоров нам этот врач понравилась. Сказала, что по поводу аденоидов и искривления перегородки мы можем не париться, это нашему дыханию не мешает, есть буквально небольшой отек. Сказала, что пора закругляться с ГВ, покапать еще протаргол и масло туи и сдать анализы, так как если болеем, то затяжно.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вилкова в Кемме на Российской, 65 принимает. Она сказала, что это может быть один из факторов отечности + у нас лезут последние зубы коренные, что тоже может давать отечность, возможно еще и аллергический компонент, а еще козявки у нас там забились. В общем комплекс факторов. К счастью, все мои страхи про аденоиды не оправдались, а только небольшая аденоидичность осталась. Вот мне это понравилось, что она терпеливо по несколько раз нам всё объясняла в отличие от остальных лоров.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вилкова очень хорошая, мне понравилась - и смотрит внимательно, и расспрашивает и сама на все вопросы отвечает.Мы к ней ходили в мед. центр Кемма
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Из всех лоров, к кому мы обращались с аденоидами, лечит комплексно только Вилкова. Но к ней тяжело попасть и дорого. Идеально - в лор-стационар к ней. Там все процедуры в комплексе и бесплатно. Сыну там все пролечили отлично год назад.Щербаков - стандартные назначения, если не поможет - удалим! нормальный подход такой, у хирургов всегда так)))
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Отчитываюсь)Побывали мы у Вилковой и Ростовцева с разницей ровно неделю. Подход к ситуации совершенно разный!У Вилковой провели больше 40 минут! Она посмотрела все анализы, всю карточку, внимательно осмотрела ребенка. Расписала лечение, совершенно отличающиеся от прежнего банального промывания носа и различных стандартных капель, которых мы залили в наш носик целую кучу((( Вердикт таков: перспективы не самые радужные, состояние не очень... проверить есть ли рефлюс (не подтвердилось  :roll:) и пролечиться. Если улучшений не будет, то удалять! Цена приема 1100р. На прием записывались в конце ноября((( попали в середине февраля. Единственное что не понравилось, это то, что в выписке не во всех назначениях была прописана дозировка, пришлось перезванивать. В целом очень понравился подход к делу!У Ростовцева прием длился не больше 15 минут, половина из которых был осмотр. Вердикт - удалять (собственно ничего другого я не ждала :D от врача хирурга), но после того как исполнится 3 года, так как острых показаний нет и не все у нас так плохо. Далее он достал листочек со стандартными назначениями и просто подчеркнул то, что касается нас. Выписал нам свой стандартный "чудо сбор" капелек и отправил гулять до июня месяца. В целом от приема ощущения остались не очень((( все как-то как на потоке, особо не разбирался, анализы даже не глянул, причину не пытался найти. Вообщем, на мой взгляд, выкинула я 1000 р на ветер  :idiot2: посетив этого врача в настоящее время. Очередь ждали тоже около 2-х месяцев. Таким образом, могу сделать выводы, если лечиться, то к Вилковой - подход основательный. Если удалять (если вы уже сами приняли такое решение) то можно сразу к Ростовцеву но раньше к 3-х лет смысла идти к нему нет (если нет острых проблем), на операцию не возьмет и ничего дельного не скажет!
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мы ходили к Вилковой примерно в середине нашей болезни - я не пожелела - заодно качетвенно пролечились по ее назначениям
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Расскажу как мы сходили к Вилковой.К ребенку нашла подход, ставлю +))Непосредственно Осмотр занял минуты 1,5, молча, разговаривая  с ребенком.Затем взялась писать листочек. Про аденоиды нам ничего не сказала, в целом говорила про течение болезни которая у нас шла, сказала меньше болеть чтоб не росли аденоиды. Про оперировать-ни слова.Отправила обследоваться у гастро и аллерголога.Кстати не слушала нас!Говорит нет даже фанендоскопа(
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
3.0
Записались  в очередь к Вилковой в октябре, перезвонили в феврале, пригласили на прием. Коротко могу сказать-мне жалко потраченных денег. Другие лоры, не столь знаменитые, ничем не уступают. Вздохнув с облегчением, с еще большим уважением, вернулись к нашему лечащему врачу.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
ЛОР такая была, что она есть, что нет, лучше бы нас отнесли к 11 пол-ки, там главный ЛОР города Вилков, я к ниму за 200р. хожу. и его супруга Вилкова тоже супер спец!!! Конечно, повезло тем, кто к ним о прописке ходит.
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы у Вилковой И.А. лечились, все диагнозы правильно были поставлены и назначенное лечение Ириной Александровной помогло.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
 Вилкова Ирина Александровна, прекрасный врач. Нам очень помогла,теперь ходим только к ней.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мы тоже на прошлой неделе у нее были, нам понравилась как человек и как врач!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
А нам Вилкова ничем не помогла  :sad:Да еще и рассказала про наши болячки нашим общим знакомым. При чем, в контексте а-ля "бедны-бедные... какой кошмар...." А как же врачебная тайна??? Может, я вообще не хочу ни с кем обсуждать здоровье дочери! Было крайне неприятно, да и все ее рекомендации и назначения результата не дали.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были на приеме у Вилковой И.А. наконец то хоть один врач начал с анализов.С ребенком хорошо нашла общий язык.Список анализов не огромный,т.е не все подряд,но по результатам уже будет смотреть надо ли дополнительные делать.И исходя из них к кому нам кроме ЛОРа надо показаться,к инфекционисту или аллергологу.Т.к Риноцитограмма ( с которой мы пришли), показала и наличие аллергического компонента и инфекции. И если бы удалили аденоиды,как планировали,то через месяц они бы снова наросли..сразу увидела аллергический ринит. Пока назначила Назонексом продолжать брызгать,снимать отек (вообщем то с ним дышать ребенок стал).а дальше по результатам анализов лечить будем.На все вопросы мои ответила..надеюсь что вылечит нас.Контактов ее дать не могу,т.к незнаю..договаривались через знакомых к ней.Возможно в платных центрах она тоже принимает. 
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я уже в аденоидах отписалась, что мы съездили к Вилковой, нам понравилась врач. Наш ребенок даже в конце консультации ей улыбался и шастал по всему центру, еле его оттуда забрали)))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вилкову мне рекомендовали друзья из врачебной сферы,которые сами у нее лечили Лор заболевания.Благодаря ее назначениям я знаю,что происходит в организме моего ребенка и назначенное лечение уже эффективно.А выкачкой денег я считаю лоров из поликлиники..одна на обум проторгол назначила (деньги на ветер пусть и копеечные..и неделя мучений закапывания его,в результате ухудшение состояния из за оч увеличенных миндалин и аденоидов..вторая от туда же ..наглаз определившая ,что алеергического у нас ничего нет и не нужно сдавать анализы..а нужно прийти на узол в платный центр где она работает..ну если мы хотим конечно))) или удаление,на чем настаивал  другой врач,который тоже не посчитал нужным выявить причины,а если они наростут снова,то опять их удалим и всего то)))а вообще то на операцию тоже анализы нужно сдать..в частности некоторые платно)) ну или если не хотим терять время то все платно)))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
,у меня у самой было предвзятое отношение к некоторым врачам..в частности начитавшись про ЛОР центр..не было доверия в том,что какой то  врач никак не заинтересован в том,чтоб проводить полное обследование.Вилкова именно объяснила,что зачем и что мы увидим по результатам..она точно не заинтересована в выкачке денег)) и постаралась не оставить нас без штанов пока мы обследуемя..а хотя бы в трусах и колготках  :2funny: поэтому исключительно то определяли,что даст ей картину ,а не на все подряд на всякий случай..Кстати,мы на вирус ЭБ вместо слюны( как она советовала),сдали кровь..а теперь инфекционист просит слюну сдать (БЕСПЛАТНО от поликлиники) я научно не повторю зачем)) но ей это надо.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ща спою!, мы были у лора в Лотосе на труда - вот там выкачка, назначил кучу анализов, которые вообще не по теме(у нас аденоиды), потом поехали к Вилковой в Кемму, назначила анализы - проходите их где удобно, хоть в районной поликлинике (просто там подольше результаты, но бесплатно), правда прием у нее 900 р стоит, но мне понравилась. сейчас проходим узол, потом опять к ней в сентябре.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
У нас задержки дыхания были,Щербаков удалять отправил,у Вилковой потом лечились..начали с анализов к счастью,выявили причину.Сняли отек Назонексом (нам его Вилкова 2 раза в день назначала утром и вечером и по результатам анализов еще...Назонекс единственный препарат,такого действия,стоит в районе 1000 руб,но помогает реально,можете сразу его купить и начать брызгать..чего ребенка мучать,пока вы еще на прием попадете.Со зрением у ребенка нет серьезных проблем? а то как побочку оч редко на зрение влияет читала..
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
к Вилковой И.А. можно сходить. Прийдя к ней после консультаций нескольких врачей,наконец выдохнула,а то уже на операцию собирались. Но мы с аденоидами,она сразу увидела аллергический ринит,другие меня уверяли без анализов даже,что никаких алерго признаков нет..потом анализ подтвердил это.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Приезжал в Челябинск из Курганской области. В дороге приключился почечный приступ. Обратился в "Медеор". Всё быстро и качественно сделали обследование. Сделали укол, после которого боли сразу прошли. Камешек вышел на третий день. Спасибо урологу Бондаренко Д. А.
20 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
МЦ Кемма, Яковлева Юлия Александровна, отличный специалист, мастер своего дела!
15 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Потрясающий доктор хирург, действительно профессионал своего дела!!! И выслушает и подскажет и поможет! Советую её как отличного специалиста.
18 июля 2016 г.
3

Пациент
5.0
В ММЦ "Медеор" находился с 19 по 25 апреля и с 11 по 27 мая. Сделали коронографию (КАГ) и по результатам сразу же стентирование сердца. Затем прошел полный цикл реабилитации. Я очень благодарен зав. отделением рентгенохирургии, хирургу с большой буквы, Александру Борисовичу Кузьменко. В памяти: операционная, четкая и слаженная работа всей медицинской бригады, спокойные команды Александра Борисовича, его уверенный голос и действия. Спасибо вам! Очень большое спасибо зав. отделением реабилитации, врачу-кардиологу Юлии Александровне Михайленко за профессионализм, за быстрые, главное, положительные решения всех возникших вопросов. Только благодаря Юлии Александровне мне сделали КАГ и стентирование в апреле, а не в августе, как планировалось в ФЦССМ. Спасибо всему коллективу центра за чуткое, доброе и внимательное отношение к нам, пациентам, за порядок и чистоту в клинике, за пребывание в 2-х местных палатах со всеми комфортными условиями. И еще, огромное спасибо за реабилитацию большому профессионалу, массажисту Игорю Яковлевичу Рябинину, специалисту по ЛФК Ольге Владимировне Корольковой, медсестре Татьяне Юрьевне Шубариной. Низкий поклон всем! К сожалению, у нас в городе и в других муниципалитетах не знают, в том числе медработники, что в негосударственной клинике "Медеор"делают КАГ и стентирование на бесплатной основе для пациентов с полисом ОМС и не направляют к ним больных. Поэтому в государственных медучреждениях г. Челябинска на КАГ и стенирование нужно ждать очереди. С глубоким уважением, 72-х летний пациент, Пасынкеев Геннадий Александрович.
15 июня 2016 г.
0

elena_n_1972
5.0
Жанна Ивановна это пример для всех наших коновалов.Спасли мне маму. Маме 78 лет.Взялись за лечение,провели 3 операции.У меня нет слов,просто спасибо. Я такого отношения давно не встречала.
26 мая 2016 г.
3

Пациент
2.0
Ходили сдавать анализы в Медеор, отношение к пациентам отвратительное, полное безразличие администраторов. Спросили стоимость, Анастасия долго смотрела в прайс, потом что-то буркнула и ушла. Вернувшись, стала хамить. И если это "лучший" работник Медеора, то туда больше ни ногой. Открыла сайт Медеора - на многих фото эта же Анастасия и рентген снимает, и УЗИ делает, и кровь берет. Начала выяснять, а оказывается, у нее нет даже медицинского образования. Скажите пожалуйста, что она там делает.
16 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Я рожала в роддоме №6 на Румянцева. Принимала роды Яковлева Юлия Александровна и акушерка Суханова Юлия Александровна Очень им благодарна - приятные люди и отличные специалисты. Кроме того, слышала от соседок по палате очень много хорошего о Тукай Ксения Сергеевна (она меня зашивала, тоже милейший человек) и Антосевой Ирине ЮрьевнеБольшое спасибо этим людям!!!!
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Очень благодарна Яковлевой Юлии Александровне! Она вела мою беременность и так получилось, что роды в 6 роддоме принимала тоже  она. Юлия Александровна! Спасибо вам за спокойствие и уверенность, что все будет замечательно.Мне было очень комфортно всю беременность (не говоря уж про роды). Спасибо акушерке Леночке Алкацкой - за четкие инструкции и поддержку во время родов.
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
У меня тоже беременность вела Юлия Александровна в "Фамилии". А потом рожать автоматом в 6-ку. Перед родами наблюдалась у Ирины Юрьевны и рожать у неё хотела, не сложилось... Но всё-равно все удачно получилось!! А в родзале только акушерку Леночку и помню, настолько всё быстро произошло, что я не успела даже испугаться. В целом очень даже позитивные впечатления...
08 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне в клинике сделали эндопротезирование тазобедренного сустава. Уважаемые сотрудники, примите мою огромную благодарность. Немного о впечатление в целом - чистота, порядок, никаких запахов, комфорт в палатах просто безусловный. Работа персонала организована безупречно. Отношение к больным уважительное и внимательное. Я считаю, что именно такой должна быть наша медицина. А теперь мои особые слова Деданову Константину Анатольевичу. Спасибо Вам огромное, Константин Анатольевич! Вы доктор в самом настоящем понимании этого слова. Вот я просто была поражена - в субботний день (выходной у доктора) у меня поднялась температура к вечеру. Сестричка позвонила Константину Анатольевичу домой, я даже и не знала об этом, и мой доктор примчался, а утром тоже заезжал проверить своих больных. Профессионализм и человечность - это про доктора Деданова. Лечащему врачу Александру Михайловичу Чмутову моя благодарность за внимание, понимание и добрый юмор. Особая благодарность реанимационному отделению. Каждую минуту чувствовала, что рядом со мной профессионалы. И не знаю фамилии медсестры Женечки, спасибо Женя. Корсакова Татьяна Алексеевна, Мельникова Светлана Геннадьевна, Баркова Анна Васильевна (это медперсонал отделения) - вам огромное спасибо за четкую и слаженную работу. Методист ЛФК Ольга Владимировна, с которой спокойной жизни нет, очень помогла самому началу реабилитации. И, конечно, за чистоту, за порядок, за помощь спасибо вам, Панова Рита и Шмелева Наталья. С уважением и благодарностью.
24 марта 2016 г.
0

Пациент
4.0
Хочу поблагодарить весь коллектив клиники за добросовестный труд и хорошее отношение к пациентам. Мне здесь операцию делали, все благополучно обошлось, проводил Андрей Георгиевич Угай, ему, конечно, особая благодарность. Реабилитация у меня быстро прошла, без осложнений, все помогали, персонал вообще очень отзывчивый и доброжелательный здесь, приятно было среди них находится. Каждый готов помочь, каждый трудится на своем месте для блага общего дела. Похвально и достойно уважения, я считаю. Спасибо. Сейчас прекрасно себя чувствую, как будто и не было никакой операции.
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Терюшкова Жанна Ивановна - специалист высочайшей квалификации, а самое главное- добрейшей души человек. Очень внимательная, очень сочувствующая. Но при это в меру твердая. Настоящий профессионал. Я безумно рада что попала именно к ней на операцию.
05 марта 2016 г.
4

Пациент
5.0
Мы наблюдаемся у Кузнецовой Ирины Сергеевны. Я очень довольна. Она нас ведет 4 года, уже все про нас знает. Лишнего не рекомендует. Сейчас принимает в Кемме. Стоимость приема 990 руб.
18 февраля 2016 г.
1

01121976
5.0
Жанна Ивановна СВЕРХЧЕЛОВЕК и СУПЕРВРАЧ. 22.01.16 я был прооперирован сейчас уже мало что напоминает о той проблеме которая была.
02 февраля 2016 г.
2

Пациент
5.0
Жанна Ивановна не только ВРАЧ но и СУПЕРЧЕЛОВЕК. Не удивительно что у Жанны Ивановны и коллектив такой же. Дай Вам Бог здоровья. Самое малое что мог написать...
02 февраля 2016 г.
3

Пациент
5.0
Я вот тоже на днях задумалась над поиском себе врача-гинеколога хорошего.Пока хожу по совету подруги в Фамилию к Яковлевой. Сдали анализы, назначала лечение, спросила где буду лечиться (на всякие там ванночки и свечки) у них или дома. Я сказала дома, спокойно выписала назначения и подробно объяснила. В целом мне все нравится, пока  :)
19 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня была на консультации у Сервилова Игоря Васильевича по поводу операции на позвоночнике. Очень внимательный доктор. Все доходчиво объяснил и настроил на позитив. Надеюсь , что все пройдет удачно.
23 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Мой лучший доктор! Единственный , кто оперировал и не навредил ( 6 операций и ни одной в пользу за 40 лет). Этому доктору просто можно верить АБСОЛЮТНО
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
2 операции на позвоночнике, мой лучший доктор, доверяю АБСОЛЮТНО !!!!! Символов не хватает, просто спасибо!
23 августа 2015 г.
0

Пациент
5.0
Согласно полность и хирург отличный,дай бог ему здоровья, делал мне операцию вместе Бастрон А.Ю. ,грыжу убрали на шее.СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!
14 июля 2015 г.
0

Макс'и'М
5.0
Супер врач и Красивая женщина.Образец для подражания. Пример для молодых специалистов. Ценнейший сотрудник и жемчужина любого лечебного заведения. Все обычно пишут про себя (у меня.... мне сделали..... у меня было....... а теперь......). Вы хоть раз видели её в плохом настроении? а ведь она человек, со своими проблемами и обстоятельствами. Я хочу сказать, что Жанна Ивановна отдает всю себя, без остатка, своей работе. СПАСИБО ей огромное за это.
13 июля 2015 г.
1

Пациент
5.0
В пн легла в ОПБ с болями, во вт узи показало критическую ситуацию с рубцом. Заведущая предложила операцию ...через 1,5 часа. Даже отменили клизму, что бы не спровоцировать рубец. Муж был у операционной, он даже подержал сыночка пару минут. А я до сих пор нет(. Все-таки 37 недель для нас -это "зеленое яблочко" еще. Лежит-дозревает в ПИТе, я хожу к нему на "общение" с 17 до 18. Ночами реву, не скрою, не так я себе представляла все(. Но рубец превратился в пленку, по словам хирурга и в любой момент мог лопнуть. В субботу, в мой день рождения, меня выписывают. Скорее всего, одну. Наше солнышко будет "зреть" до своего срока, не знаю только где пока. Вот так. Заведущая ОПБ РД 6 Антосева Ирина Юрьевна сделала свою работу на "5". Сегодня была на узи, сказали, можно выписывать, матка сократилась на "ура", хотя в 12 часов дня будет только 24 часа после операции. За сыночка очень переживаю и очень скучаю. Больно сидеть в палате с пустой люлькой...
03 июля 2015 г.
0

Шамалин
5.0
Хороший и отзывчивый врач! Всегда поможет с любым вопросом, конечо если в её компетенции! Успехов, и что б отзывчивость не притуплялась с годами!
12 мая 2015 г.
1

pen2011
5.0
Жанна Ивановна Терюшкова ВРАЧ с большой буквы. В 2013 г. прооперировала меня. В настоящее время самочувствие дай бог каждому - хорошее. Огромное СПАСИБО!!!!!
15 апреля 2015 г.
1

nata14.05.70
5.0
Когда услышала диагноз-онкология- думала пора прощаться с жизнью. Недавно сделали две операции, оперировал Волков Владимир Викторович. У него золотые руки, все прошло без осложнений, теперь возвращаюсь к обычному образу жизни. Очень благодарна ему и всему медперсоналу
10 апреля 2015 г.
0

tatyana.elagina.72@mail.ru
5.0
Терюшкова Жанна Ивановна это не просто первоклассный специалист и врач от Бога.Я хочу отметить ее человеческие качества:это чуткий,внимательный человек с прекрасным чувством юмора.Я очень благодарна ей за то,что она ТАКАЯ.Дай ей Бог здоровья.
09 апреля 2015 г.
1

Пациент
5.0
Могу посоветовать гинеколога, который мне очень нравиться: Яковлева Юлия Александровна, она работает в центре "Фамилия" (Воровского, 15 Б). Знаю одно, что она достаточно толковый врач, разбирается во многих областях, лишних анализов не назначит. А врачи по бесплодию, которые работают в обычных консультациях, не внушают мне доверия (по своему опыту знаю). Мне кажется они занимаются наблюдением за тем, что произойдет само собой, а не решением проблемы. Надеюсь, больше вам такие врачи не попадуться на пути. Удачи вам в ваших начинаниях.
06 марта 2015 г.
0

Пациент
5.0
Уже на протяжении длительного времени страдаю от геморроя. Обратился со своей болезнью к Терюшковой Жанне Ивановне. В итоге она предложила мне операцию и сама лично прооперировала. Все прошло по отлично. Замечательный доктор. Врач от бога. Огромное ей человеческое спасибо.
03 января 2015 г.
1

Пациент
5.0
Терюшкова Жанна Ивановна очень хороший врач. Сделала очень важную для меня операцию. Все было сделано очень бережно, аккуратно и самое главное практически безболезненно. Огромное ей спасибо.
28 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Хочется сказать большое спасибо Терюшковой Ж.И. за ее высокий профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Про таких в народе говорят ВРАЧ от бога! Во-первых она убедила меня решиться на операцию по удалению геморроя, во-вторых провела ее на высоком уровне. По больше бы таких врачей в стране!
28 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
самый лучший доктор! внимательный,очень доходчиво все объясняет,даже человеку далекому от медицины все понятно.высокопрофессиональный специалист!очень бы хотелось, чтобы все доктора были как Игорь Васильевич! тогда бы нашей медицине все доверяли!
30 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор (при том зав. онкологии). Очень благодарна за успешно проведённую операцию маме. Вы, можно сказать, спасли ей жизнь. Никогда этого не забудем!
24 октября 2014 г.
0

Пациент
5.0
замечательный врач, первоклассный специалист , спасибо ей большое она мне оячень помогла , наконец-то я выздоровела
29 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Владимир Виктрович просто мой спаситель! Я думала, что уже можно прощаться с жизнью, когда услышала онкологический диагноз, но операция прошла очень удачно, и я уже несколько лет благодарю Бога и своего доктора!
09 сентября 2014 г.
0

Пациент
5.0
Грамотный и дружелюбный врач. Направила процесс моего лечения таким образом, что к родам симптомы моего состояния ушли. Спасибо за моего спасенного ребеночка. Спасибо!
04 августа 2014 г.
1

Венера
5.0
Вела мою беременность и беременность моей сестры. Очень внимательный и заботливый врач, грамотный специалист. Панику никогда не поднимает. Хотя придерживается принципа лучше "перебдеть". Водит своих пациентов практически за руку, дает советы, консультирует по телефону. Знаю, что берется за тяжелые случаи, когда другие уже ставят крест. Спасибо Татьяне Вадимовне за теплое отношение и профессиональный подход! Как запланируем второго - сразу к Вам)
18 октября 2013 г.
1