Перейти на мобильную версию
МедЭксперт - фото
МедЭксперт
Челябинск
+7 (351) 214-03-14
Прием от 600 руб.

Отзывы о МедЭксперт в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Сайт защищен reCAPTCHA и применяются политика конфиденциальности и условия использования Google.
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие
на обработку персональных данных и принимаете оферту
Егор
5.0
Посещаю фитнес-клуб и после тренировок захожу либо в душ либо в бассейн. Видно где-то там и заразился чесоткой, другие места для посещений я исключаю. Короче такая постыдная проблема, которую помогла решить дерматолог Маркеева Диана Андреевна. Во первых она меня успокоила, обследовала моё тело и выписала необходимую мазь, рассказала как использовать. Через неделю сыпь прошла.
14 августа 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Попала к Ирине Владимировне по прописке, и очень этому рада. Для сравнения, ходила к другому специалисту в той же консультации, как зверь со мной, безразличное отношение. А тут и мобильный дала, говорит: "Что стрясётся, сразу звони, не стесняйся".
02 июля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Из районной поликлиники направили к Ивану Владимировичу. Он во всём разобрался, назначил лечение и обследования, расшифровал неверно расшифрованное в районной КТ. Относится вежливо, с участием, шутит, поддерживает. Настоящий врач, сейчас таких мало!
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Прекраснейшая женщина, добродушный человек, отменный врач и настоящий заведующий отделением. Вчера только выписали из отделения после операции, а сегодня уже хочу благодарить эту чудный женщину за столь прекрасно организованное и оперативное лечение. Дай бог Вам, Ирина Владимировна, здоровья, успехов и сил. Спасибо за оказанную помощь.
08 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большую благодарность хочу выразить этому доктору и вообще всему отделению ЧЛХ. Уровень высший класс. Работают командой. К ним два года подряд поступал мой дедушка с опухолью на челюсти. Всё делают быстро и слаженно. Большое вам спасибо.
29 мая 2018 г.
1

Пациент
5.0
Хочу высказать особую благодарность и признательность за терпение, внимание, профессиональный подход, доброту, ласку и отзывчивость! Спасибо Вам большое, Ирина Владимировна, только Вы мне и помогли справиться с моим горем, своевременно оказать помощь и подарить надежду на будущее. Бесконечно благодарна судьбе за то, что в критичный момент, со мной рядом оказалась именно эта женщина!
16 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач Киселев А. Г. Обращалась по зиме в поликлинику, нужен был осмотр и дальнейшее лечение. Отличный специалист, все рассказал, во время лечения подбадривал. Очень хорошее отношение со стороны врача к пациенту. Огромное спасибо ему! Да и рука у него легкая, все быстро зажило после небольшой операции.
18 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктора Чубакова я хотела бы поблагодарить и оставить отзыв о нем, как о замечательном профессионале своего дела. Всё у него получается быстро, очень аккуратно и точно. Даже на такую сложную и безумно неприятную процедуру люди идут к Артему Вячеславовичу без особого напряжения. Этот большой и сильный врач одним своим видом уже внушает уверенность, что под его контролем всё будет надежно. И поддержать морально всегда может, разрядить тревожную атмосферу и всё получается хорошо.
12 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Провёл лапароскопию желчного пузыря. Поправилась быстро. Осталась пару малюсеньких шрамиков! А как было страшно ложиться на операцию! А теперь всё позади! Иван Владимирович, вы производите именно то впечатление, которое и должен производить настоящих хирург! С вами ничего не страшно! Вы - настоящий мужчина! Здоровья вам и долгих лет жизни! Спасибо Богу, что вы есть! Вы даже не представляете, кто вы есть для нас, для больных! Спасибо вам! Пусть Бог хранит вас!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Стою на учёте у Есипович. Прекрасная женщина, спокойная и обходительная! Отвечает на все вопросы ясно и доходчиво!
24 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Всё понравилось! В течение 5 лет мучали боли внизу живота. Никто не мог объяснить причину болей. Ирина Владимировна, единственный доктор, которая диагностировала эндометриоз матки. Рассказала все о данном заболевание. Дала рекомендации. Все выполняю, как сказали. Болей нет. Спасибо Вам большое, доктор! Понравилось абсолютно все! И профессионализм и отношению к человеку! Очень жаль, что самый лучший доктор, к которому я обращалась за помощью, больше не принимает в поликлинике № 5. Желаю доктору успехов во всем! Она молодец!
27 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Большое спасибо доктору Артему Вячеславовичу. Постоянно хожу к нему за грамотным лечением и советом. В работе всегда ответственен, серьёзен, а при общении корректен и добр. Делала у него инъекции, так он всегда тёплым словом поддержит и всё пройдёт практически незаметно. Поэтому всем советую не бояться и идти к нему! Ко всем относится вежливо и терпеливо.
21 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить свою благодарность Юлии Викторовне и ее медсестре. Я стояла на учёте по беременности, и мы вместе выхаживали мою дочь. Кстати, двух сыновей я тоже у нее наблюдалась. Она очень вежливая, культурная, никогда не грубит. И очень внимательная. У нее всегда много народа, но она терпеливо всех принимает. У меня не простая ситуация была с беременностью, но к ней я ходила с удовольствием, потому что она по-доброму меня поддерживала. Я очень ей благодарна. Спасибо вам большое за ваш нелегкий труд!
31 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
очень внимательный и грамотный специалист с индивидуальным подходом к проблеме. Почаще бы с такими встречаться. Светлана
04 декабря 2015 г.
0

Пациент
5.0
Именно из-за скрупулёзности и внимательности  Есипович Юлии Викторовны мне понравилось у неё на приёме. Поражена уровнем образованности данного специалиста.
11 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Хочу от всего сердца поблагодарить Чубакова А. В. Врач от бога. Только благодаря его мастерству и слаженным действиям, он смог сохранить мне палец на кисти. Еще раз огромное спасибо.
28 декабря 2014 г.
0

Пациент
5.0
Хочется выразить свою благодарность и признательность замечательному хирургу Артему Вячеславовичу Чубакову. Он успешно провел мне операцию на кисти руки и спас мне палец. Он настоящий профессионал своего дела, просто мастер! Спасибо ему огромное.
01 ноября 2014 г.
0

Пациент
1.0
Люди! Если у вас болит спина, шея, голова, сделайте сначала диагностику (МРТ), а потом сто раз подумайте прежде, чем идти к мануалисту. Вас могут так накрутить и растянуть, что потом (не сразу, а через месяц-другой) будет еще хуже. Этот доктор лечит, не затрудняя себя необходимой диагностикой. Я пришла к нему с головной болью, он покрутил мне голову, потянул за уши, заодно и за ноги, хотя мне это вообще не надо было, на что доктор сказал, что мол компрессию надо убрать. Мы наивные больные верим докторам на слово, хотя мне неприятны были эти вытяжения. И через месяц заболело у меня еще и в пояснице и в грудном отделе, нашли у меня грыжу. Больше к мануалам ни ногой.
28 декабря 2013 г.
-1