Перейти на мобильную версию
Медицинский центр «МедЭксперт» - фото
Медицинский центр «МедЭксперт»
Челябинск
+7 (951) 447-87-95
Прием от 900 руб.

Отзывы о медицинском центре «МедЭксперт» в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
5.0
Я попала к Ирине Владимировне по прописке, и очень этому рада. А тут и мобильный дала, говорит: "Что стряслось? Позвони мне немедленно".
20 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Благодарим Вас за отзыв!
Сохранить изменения

Пациент
5.0
Спасибо доктору Артемию Вячеславовичу. Он всегда ответственный, серьёзен и вежливый при общении. Я у него инъекции делала, а он всегда тёплым словом поддерживал. И всё проходит почти незаметно!
15 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Здравствуйте! Вчера я была на приеме у Есипович Юлии Викторовны. Я хочу сказать пару слов о том, что сам медицинский центр расположен очень удобно и администратор приветливая. Мне предложили чай... Врач внимательно выслушала, назначила анализы и мазок. После получения результатов я снова приду в этот центр к Юлии Викторовне.
08 февраля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Провёл лапароскопию желчного пузыря. Поправилась быстро, но остались несколько маленьких шрамиков! Иван Владимирович, вы производите впечатление настоящего хирурга! Вы – настоящий мужчина. И с вами ничего не страшно: здоровье вам и долгих лет жизни. Спасибо Богу, что вы есть! Вы даже не представляете себе того и для нас с вами. Благодарите Бога за это!!!
30 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Перед Новым годом стала искать медцентры с косметологами, подруга посоветовала "МедЭсперт". Позвонила, записали к Тамиле. Очень приятная и умная девушка все рассказала, объяснила и что будем делать с лицом дальше! После плазмолифтинга кожа стала мягкой, приятной. Я буду ходить и дальше!
27 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Прекрасная женщина, добродушный человек и настоящий заведующий отделением. Сегодня только выписали из больницы, а сегодня уже благодарю эту чудесную женщину за столь великолепно организованное и оперативное лечение. Дай Бог Вам, Ирина Владимировна здоровья и успехов.
07 октября 2021 г.
0

Пациент
5.0
Доктор Чубаков, я хотела бы поблагодарить и оставить отзыв о нем. В такие сложные и неприятные процедуры люди идут к Артему Вячеславовичу без особых усилий. Этот большой и сильный врач уже внушает уверенность, что все под его контролем. И поддержать морально всегда можно, и разрядить тревожную атмосферу.
07 августа 2021 г.
3

Пациент
5.0
Иван Владимирович – замечательный врач! Его направили в районную поликлинику. Он всё объяснил, назначил лечение и обследования. Относился доброжелательно, с участием: шутит, поддерживает!
27 июля 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хотелось бы выразить огромную благодарность Чубакову Артему Вячеславовичу! Большое спасибо за высокий профессионализм, доброе сердце и внимательное отношение к пациентам.
Доктор не только спас мой пальчик, но поддержал, успокоил.
Спасибо Вам большое Артем Вячеславович, Вы — врач от Бога.
08 июля 2021 г.
1

Пациент
4.0
В течение 5 лет мучили боли внизу живота. Никто не мог объяснить причину болей, кроме Ирины Владимировны — единственной женщины у которой был диагностирован эндометрий матки. Беседовала о данном заболевании. Дала все рекомендации, как сказали! Боли нет!!! Спасибо Вам большое доктор за профессионализм и отношение к человеку... Очень жаль, что самый лучший доктор в поликлинике No 5 больше не принимает меня.
30 июня 2021 г.
0

Пациент
5.0
Хочу выразить особую благодарность и признательность за терпение, внимание, заботу о других! Спасибо Вам большое, Ирина Владимировна! Вы помогли мне справиться с моим горем и подарить надежду на будущее. Бесконечно благодарна судьбе за то, что в критический момент рядом оказалась именно эта женщина!
17 июня 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Безумно рада, что попала на консультацию к этому доктору! С розацеа мучилась долгое время, Диана Андреевна единственная из всех врачей объяснила мне причину и помогла восстановить кожу до нормального состояния
Искренне рекомендую как замечательного специалиста
06 марта 2021 г.
2

Пациент
5.0
Очень внимательная, добрая и неравнодушный доктор. Ходим с семьей уже более 5 лет только к ней на УЗИ. Проводит УЗИ очень тщательно и всегда подскажет, к какому врачу обратиться.
27 февраля 2021 г.
2

Пациент
5.0
Обратились с целью консультации после незапланированного УЗИ из другой клиники. Доктор внимательно изучил документацию, провел подробный осмотр и разъяснил суть нашей проблемы. Спасибо, Булат Фанилевич! Хороший онколог - на вес золота в наше время.
27 февраля 2021 г.
0

Пациент
2.0
Ужасно подошел к обследованию после мастэктомии, в результате чего остался дренаж с которым я пролежала 1 год. На мои жалобы не отреагировал никак. Помню, не назначил рентген послеоперационного места.
15 февраля 2021 г.
0

Пациент
4.8
Поступила с подозрением на злокачественную опухоль. Оперативный осмотр, все объяснил и направил лечение по назначению доктора! Спасибо доктору за внимание к пациентке.
27 декабря 2020 г.
0

Пациент
5.0
Я стою на учёте в онкологии. Наблюдаюсь у Булата Фанильевича, мне всегда приятно с ним встретиться и поговорить по душам! Булат Фанильевич очень внимательный, ответственный и всегда вежливый.
08 декабря 2020 г.
0

Пациент
3.0
Я выражаю огромную благодарность Чубакову Артемию Вячеславовичу и всему медперсоналу травмпункта! Он спас мою маму, склеил по кусочкам (после тяжелейшего перелома)! У него золотые руки. Обидно что такие врачи работают в таких ужасных условиях... Спасибо пациентке Швец Надежде Викторовне и ее дочери Фокеевой Ульяны Владимировной.
15 сентября 2020 г.
0

Пациент
4.8
В отличие от других врачей, которые я посещал до приема Дмитрия Васильевича – он все подробно осмотрел и объяснил по поводу болезни.
23 августа 2020 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, знает свою работу и делает её хорошо, по больше таких бы врачей.Спасибо Артём Вачеславович.
16 сентября 2019 г.
3

Егор
5.0
Посещаю фитнес-клуб и после тренировок захожу либо в душ либо в бассейн. Видно где-то там и заразился чесоткой, другие места для посещений я исключаю. Короче такая постыдная проблема, которую помогла решить дерматолог Маркеева Диана Андреевна. Во первых она меня успокоила, обследовала моё тело и выписала необходимую мазь, рассказала как использовать. Через неделю сыпь прошла.
14 августа 2018 г.
-2

Пациент
5.0
Посетила повторно данный медцентр , очень понравилась врач косметолог Тамила. Делала у нее ксеомин, сделала все аккуратно и без синяков. Хочу в дальнейшем прийти на пилинг. Посоветовала всем своим подругам.
30 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Выражаю свою признательность дерматологу- косметологу Тамиле Абдулахабовне! У сына были жуткие гнойные прыщи, мы перепробовали всё, и ни одно лечение нам не помогало толком. Тамила Абдулвахабовна рассказала всё до мельчайших подробностей, что, когда, куда и как. Нам выдали даже лечебные пробники ! Кожа стала намного чище, сын не нарадуется и я очень рада! Мы продолжаем лечение. Спасибо огромное Вам и клинике медЭксперт!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Так же очень понравилась гинеколог Ольга Вячеславовна. Врач с большим опытом работы, вежливая, умная. Спецалист своего дела, провела подробную консультацию и сделала узи. Это очень удобно и важно, когда один специалист может и лечить и делать диагностику, особенно в гинекологии. Огромное Вам спасибо, благодарных пациентов и процветания вашей клинике!
09 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хочу сказать спасибо врачу косметологу Тамиле Абдулвахабовне, за прекрасные губки которые она мне сделала! Как врач она очень грамотна и мы подобрали ряд процедур по уходу за кожей лица.
09 января 2018 г.
0