Перейти на мобильную версию

Отзывы о клинике профессора Кинзерского в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
отзыв о враче Мурашова К. М.
5.0
Уже несколько раз я приходила к этому узисту на обследование. Лечащие врачи направляют по разным поводам провериться, а я стабильно только к К. М.Мурашовой теперь. Мне еще на первом приеме запомнилось особенно внимательное и заботливое отношение со стороны этого врача. И в компетенции ее ни разу не пришлось усомниться. Опыта и грамотности ей не занимать. А когда это всё сочетается с человечным отношением и добротой, то цены доктору нет. Очень ее рекомендую.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Недавно сходили с сыном на первое в его жизни УЗИ. Доктор Турдакина мне очень понравилась внимательным и профессиональным отношением. Хотелось бы поблагодарить ее на словах, очень помогла нам этим обследованием. Теперь врачи определились с диагнозом и назначили нужное лечение. Хороший узист, не страшно довериться такому врачу.
18 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень хороший врач! Очень внимательный и компетентный врач! Рекомендую!
12 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Хороший доктор. Мы бабулю к нему привозили. Прием прошел хорошо, лечение сразу назначил и в общении с пожилым человеком доктор вел себя очень уважительно. Бабушке тоже он понравился, а главное лечение ей очень помогло, с тех пор ничего не беспокоит, так что после этого даже не было необходимости к врачам обращаться. Спасибо Антону Александровичу за хорошее лечение и отношение.
21 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый замечательный доктор! Сергей Александрович, здоровья вам и огромное спасибо за доброту и профессионализм!
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хорошее, доброжелательное отношение. По назначениям тоже вcё устраивает. Назначил необходимые анализы.
27 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Мурашова К. М.
5.0
Мне показалась очень грамотным специалистом. Посмотрела все тщательно, не спешила, понятно все объяснила, дала подробное заключение с описанием диагноза. Плюс ко всему отношение было нормальное, не высокомерное. Цены в клинике довольно приятные, может, конечно, что и изменилось за последнее время, но когда я делала, УЗИ стоило ниже, чем в подобных клиниках. В общем, врача я однозначно рекомендую, клинику тоже в плане цен и обслуживания, так как у других специалистов не была.
18 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Киршина М. А.
5.0
Самый лучший врач УЗИ. Очень внимательная, грамотная. Обращалась по беременности, и с ребёнком, и маму водила к ней. Она лучшая. Всем рекомендую. М. А.Киршину, дай бог Вам крепкого здоровья и благополучия.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Какими словами можно оценить работу доктора Инессы Валерьевны Девальд? Только самыми хорошими, положительными. Наблюдая ежедневные обходы палат, видишь, как Инесса Валерьевна терпеливо, не теряя самообладания и приветливости, осматривает и подробно беседует с каждым больным. А мы, больные, бываем разные - и спокойные, и капризные, раздражительные. С приходом Инессы Валерьевны в палате становится светлее, воцаряется атмосфера доверительности, теплоты. После беседы с таким доктором у пациентов появляются надежда и уверенность в том, что всё поправимо. Дай Бог Вам, Инесса Валерьевна, здоровья, сил. Спасибо.
14 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Очень внимательный и грамотный врач гастроэнтеролог. Также и ЭГДС она мне делала. Всё быстро и чётко. Я очень тщательно подхожу к выбору доктора и я нашла такого врача.
12 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ильиных Дмитрий Леонидович очень хороший отзывчивый доктор. Обследует добросовестно. Вежливо, терпеливо разговаривает. Все объясняет. Благодарна.
07 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо доктору! В Германии настаивали на операции, а после процедур у Игоря Александровича почти год живу без боли!
27 августа 2017 г.
1

Пациент
4.0
Отличный доктор! Я раньше с недоверием относилась к мануальным терапевтам, но когда припекло уже готова была попробовать все, что только возможно, чтобы избавиться от проблемы. Хочу сказать спасибо Антону Александровичу за его золотые руки и глубокие знания профессии. После вашего курса чувствую себя замечательно!
24 августа 2017 г.
0

Владислав
5.0
Точное тщательное узи
Немногословен
Делал узи суставов после травмы, в Челябинске такого уровня специалистов больше нет, мое мнение. Потом лечился в их клинике у его брата-невролога, помогло. Спасибо
09 августа 2017 г.
0

Владислав
5.0
Современный, понятно объясняет
Записываться нужно минимум за неделю
Доктор современный, лечит без придуманных и лишних российских диагнозов, эффект от его назначений однозначно есть, не знал, что врачи такого уровня есть в Челябинске,
09 августа 2017 г.
0

Анна
5.0
Замечательный человек и великолепный специалист, пришлось делать операцию по удалению части щитовидки из-за огромного узла, все прошло успешно, лечение назначенное Николаем Николаевичем помогает, гормональный фон вернулся в норму, чувствую себя хорошо, наблюдаюсь у него же. Рекомендую!
18 мая 2017 г.
1

Пациент
5.0
Знаю его как специалиста давно. Он всегда делает качественно ( был отличным хирургом, эндоскопистом, один из первых врачей УЗИ).
19 мая 2016 г.
1

Пациент
1.0
Вчера (05.03.2016) посетила эту клинику с целью УЗИ малого таза. Принимала Кириллова Т. Н. После того, как легла на кушетку, доктор сказала, что если делать интравагинально (через живот, как обычно), то это будет не информативно, нужно делать трансвагинально (через влагалище). Якобы, если смотреть через кожу, то на 60% искажается результат. За всю мою жизнь (38 лет), мне УЗИ делали раз 10, если не больше. Ни у кого не искажалось на 60%. На сроке 15 недель на Тимирязева все по полочкам про ребенка рассказали, успокоили, что все в порядке, после приема такого-же "специалиста"-генетика. В клинике Бубновой разрыв связки в деталях увидели. И не надо было ни в матку лезть, ни под кожу в коленке, а тут "на 60% не информативно". Это такие "специалисты", судя по всему, что ничего не видят, в центре Кинзерского. В итоге я согласилась на трансвагинальное УЗИ, доплатив за него плюсом. Попросила посмотреть в паху уплотнение, мне ответили, что к органам малого таза это не относится и нужно обратиться к другому специалисту, который кожу смотрит. На мое предложение посмотреть за дополнительную плату, но не уходя с этой кушетки, врач отказалась по причине того, что она акушер-гинеколог. Измазав меня всю в геле, и живот, и промежность, предлагает снова полностью одеться, посидеть подождать в очереди, пока "медсестра договорится" или записаться на другой день. Короче, за чем я пришла (осмотр уплотнения в паху), я не получила. В заключении сплошь и рядом "визуализация затруднена". Уплотнение мне не посмотрели, посоветовали к гинекологу обратиться (а именно он и направил на УЗИ малого таза). За свои же деньги мне еще комплекс вины навесили: "Вы что, аборт делали - у вас на матке рубец?". Во-первых, рубец на матке в типичном месте говорит о кесаревом сечении, во-вторых, даже если и аборт - какое ваше дело! Больше туда ни ногой! И никому не советую! По-моему, если ты врач, который прошел специализацию на УЗИ, ты должен уметь смотреть все. В конце-концов, вам же за это платят, и не маленькие деньги! 2 минуты осмотра вскользь не стоят тех денег, которые там оставите! С людьми надо уметь работать!
07 марта 2016 г.
1

Пациент
2.0
Посещением остались недовольны. Были на приёме у Графовой Т. А. Отвратительное отношение к пациентам. В начале приёма сказала, что визуализация недоступна. В итоге кое-как написала заключение.
07 ноября 2015 г.
1

Пациент
2.0
Обращаюсь не первый раз в клинику. Лет 10 назад отношение врачей было лучше. Внимательней. Вчера была на УЗИ у Антона Кинзерского. Во-первых - задержка по времени на 10 минут, соответственно, и время приёма сокращено; во-вторых - очень невнятно и быстро, как скороговоркой выпалил диагноз, с разъяснениями без особого желания. Пришлось всё переспрашивать. В следующий раз хотелось бы увидеть более радушных, внимательных и не "спешащих" специалистов.
01 августа 2015 г.
1

Пациент
1.0
Что же творится в этом мире? Обращалась по поводу боли в бедре и коленях. Врач вдруг направила на консультацию к травматологу - 2000 руб. на УЗИ по 800 руб., на 2 зоны - ещё 1600 руб., УВТ 2 зоны - ещё 1300 руб. Первый раз УВТ делали 2 минуты, потом следующие разы по 3-4 минуты (считала). Спросила почему так мало длится процедура и врач ответил: "Наш девиз - не навреди". Зачем тогда лечить? Точно не навредишь! Так и ездила из Миасса, только деньги им отвозила, толку никакого.
21 мая 2015 г.
1

Пациент
1.0
Обращалась по поводу боли в бедре. После УЗИ, за 1500 рублей, сказали, воспаление сухожилий. Отправили на УВТ. После 4 сеансов, по 700 рублей, боли многократно усилились. На что врач сказал: "Наверно, скоро будет легче". После такого лечения, пришлось долго восстанавливаться в другой клинике!
14 марта 2015 г.
1

Пациент
5.0
Очень хороший врач.большой профессионал и чуткий человек.Очень внимательна к пациентам,всё доходчиво объясняет,а главное,назначенное лечение помогает
14 декабря 2014 г.
1

Пациент
2.0
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения клиники А. Ю. Кинзерского, директором которой является его сын - Антон Александрович Кинзерский. К нему, собственно, я и записалась на приём, как врачу-неврологу на мануальный массаж. Прождав у кабинета минут 30-40, мне было уделено аж 5 минут мануального массажа. Плата за это «удовольствие» составила 1 500 рублей. Также было озвучено, что необходимо провести ещё 2 раза в неделю таких чудо-сеансов. Напрашивается вопрос, а что Вы делали, уважаемый топ-врач Антон Александрович, в этот раз целых 5 минут, ведь в чеке было указано мануальный массаж - 15 минут? Ни один уважающих себя врач не отпустит больного, не оказав ему квалифицированную помощь, при этом получив кругленькую сумму. К Вам приходят за помощью больные люди, а не спонсоры. Таких расценок и качества предоставляемых услуг за всю свою сознательную жизнь я ещё не видела! Вот, как-то так оказывает медицинские услуги директор клиники.
03 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
Узи сердца лучше всего делает Харенко И.В. сейчас она тоже у кинзерского работает, раньше в областной больнице, она спец. по детским сердечкам, мы только к ней!
13 апреля 2013 г.
1