Перейти на мобильную версию
Клиника «Вся медицина» на Каслинской - фото
Клиника «Вся медицина» на Каслинской
Челябинск
+7 (351) 225-60-32
Прием от 2800 руб.

Отзывы о клинике «Вся медицина» на Каслинской в Челябинске

Сообщить об ошибке
Пациент
1.0
Я диву далась, записалась на анализы и к специалистам, заплатила 10000 рублей. И еще сидела долго-долго — по записи не принимают! И друзьям советую не тратить время в этой больнице!
08 октября 2022 г.
1

Пациент
4.0
Я долго выбирала клинику и врача, чтобы обратиться с проблемой. По потрясающим отзывам в отзывах выбрала именно эту клинику и этого врача (Лушинская А.А). Операция прошла быстро, а дальше — адский кошмар... По приезде домой заметила, как сильно кровоточит рука. Вызвала скорую помощь и меня увезли в городскую больницу под общим наркозом. Со слов врачей, проводивших операцию (Лушинская А.А), поняла что предыдущий врач не прошила достаточно ту часть тела, где был разрез, и разрыв произошел глубже необходимого – до мышц). Я прошла через тяжелейший период восстановления и судебный процесс. Это было тяжелое испытание для меня, но все-таки я вынесла свой приговор: «Не попадать в такие ситуации».
14 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
На сайте записывались онлайн к отоларингологу, все выслушали и осмотрели. Радует что врач в курсе последних методик а не лечит по студенческим тетрадкам! Это современный врач, читает современные исследования. Не слишком дорогой прием для такого уровня – простое оборудование и развитая техника помогут найти подход к маленьким пациентам в любом состоянии. Если надоело выслушивать врачей, которые только и делают что повторяют одно и то же: «да» или "нет», тогда вам сюда.
06 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне срочно нужно было сделать МРТ, записалась на следующий день. Без опаски и ожидания прошла диагностику!
01 сентября 2022 г.
0

Пациент
5.0
Замечательная клиника! С огромным трудом удалось найти логопеда, который занимается с детьми. Огромное спасибо Кирилловой Елене Михайловне за результат и большое ей спасибо!
21 июля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Мне понравилось. Мне бы хотелось поменьше "беготни", так как операция была на Каслинской, а перевязка в Новороссийской... С врачом (Валиулина М. В) - повезло: все сделал вовремя и без осложнений! В целом доволен работой медцентра.
22 мая 2022 г.
1

Пациент
5.0
Я наблюдаюсь у кардиолога Ирины Олеговны, решила оставить благодарность. Врач помогла мне восстановиться и прийти в себя, грамотно составила план лечения. Я выполняла все указания моего врача, и близкие даже удивлялись моему положению. Мой моторчик работает, но я забочусь и не пускаю его на самотек. А под присмотром такого хорошего доктора, как Ирина Олеговна, я уверена в том, что всё будет хорошо.
26 апреля 2022 г.
0

Пациент
4.0
Я была у стоматолога, мне все понравилось. Врач был внимательный и аккуратно почистил больной зуб — на мой непрофессиональный взгляд – качественно сделал всю работу! Вообще клиника очень хорошая, доброжелательные администраторы.
15 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Добрый день, уважаемая клиника! Хочется выразить благодарность в адрес отделения наркологии. Где только я не была и как мне ни приходилось проживать до этого? Муж пил страшно запоями. Не хотел, не понимал этого. Кое-как уговорила обратиться к врачу и тут началось! Мы прошли через все клиники, где разводят на деньги и не объясняют ничего. Все какое-то полулегальное! Потом по интернету прочли про доктора Пыхонина Дмитрия Станиславовича, решили попробовать. Вежливый и спокойный человек все объяснил, рассчитал точно – сколько стоит в среднем на один прием ; В некоторых клиниках цены ниже чем в других! За то же комплексное лечение. Большое вам человеческое спасибо!
Высоко подниматься по лестнице на 2-й этаж.
08 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Анна Николаевна — прекрасный врач! Она всегда выслушает, осмотрит и назначит лечение. Профессионал своего дела. Очень жалко, что прием сократили.
02 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший лор врач в Челябинске, замечательный добрый человек.
01 апреля 2022 г.
0

Пациент
5.0
Благодарение и благодарность этому доктору! Золотые руки, светлая голова с доброжелательным сердцем.
17 марта 2022 г.
2

Пациент
5.0
Спасибо всем сотрудникам центра за то внимание, участие и большой профессионализм. Очень важно чувствовать поддержку, профессионализм и грамотность врача. Её спокойствие и доброта придавали сил, она терпеливо объясняла пациентам как себя вести. С уважением Е. Пугачёва.
06 марта 2022 г.
1

Пациент
5.0
Ура! Я нашла хорошего стоматолога. Он делает все быстро, качественно и профессионально – а это много значит. Вежливый и внимательный человек, врач. Рекомендую всем!
03 марта 2022 г.
0

Пациент
5.0
О.Н.Шабалина вызывали несколько раз вместо нашего врача, очень внимательная и профессиональная...
20 февраля 2022 г.
0
Ответ сети
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятна и важна ваша высокая оценка работы нашего специалиста.
Сохранить изменения

Пациент
4.0
Спасибо Айметову Д.М, как заведующему отделением профессиональной медицины!
13 февраля 2022 г.
2

Пациент
5.0
Много лет я нахожусь под наблюдением Бикмуллина Д. И., грамотного и хорошего специалиста с большой буквы!
12 января 2022 г.
0

Пациент
5.0
Д. М.Айметов спас нашу дочку, у нас был порок сердца ТАДЛВ в количестве 1% из 1000! Спасибо вам большое, вы наш ангел в белом халате.
29 декабря 2021 г.
3

Пациент
5.0
Я ходила к стоматологу для чистки зубов, а потом ещё посещала его. Врач Евдокимов – профессиональный и опытный специалист, хорошо разбирается в стоматологии. Он всегда доброжелателен ко всем пациентам. Мне было приятно, что со мной так обращаются. Всем рекомендую!
13 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна протезами Кубаревой Е. И, из них 9 баллов на 10!
09 декабря 2021 г.
0

Пациент
5.0
По рекомендации знакомых обратились к доктору Кузьмину Андрею Николаевичу В клинику. Этот врач оказался высококлассным специалистом, который в короткие сроки дал облегчение. Спасибо врачу!
30 сентября 2021 г.
3

Пациент
1.4
Обратилась 28.06.21 с болью в ушах. Назначили промывание носа и капли в нос. На мои замечания от перенесшем в прошлом отите и быстрому привыканию к каплям врач не отреагировал. Спустя 2 месяца «непонятного лечения» стало намного хуже. Боль в ушах адовая. К данному врачу записаться невозможно. Услышав, что я на повторный прием, еще больше переносят сроки приема — через месяц. Никому не советую. Лечить не умеет.
15 сентября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Айметову Д. М, выражаю огромную благодарность за отличную работу! Приятно осознавать что есть люди с отличными знаниями своей работы; Спасибо за ответственный и профессиональный подход к своему делу! Буду рекомендовать Вас, как волшебника.
10 сентября 2021 г.
3

Пациент
5.0
Очень хороший врач. Ни разу не пожалели, помог решить проблему которую мучились многие врачи! Спасибо Вам за это спасибо.
01 сентября 2021 г.
-1

Пациент
5.0
Отличный специалист хотелось отмотать назад 13 лет назад когда его золотые руки помогли мне.Вспоминаю добрым словом.
27 августа 2021 г.
1