Перейти на мобильную версию

Отзывы о «Вся медицина» на Каслинской в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Иван Андреевич отличный грамотный врач! Оперировал внука, все прошло отлично. Хорошее отношение к больным.
22 октября 2018 г.
0

Татьяна
отзыв о враче Давыдович Е. Б.
5.0
Очень грамотный врач, всегда знает новинки рынка лекарств. Обходительная, внимательная, всегда выслушает, а не только послушает...
28 августа 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Н. В.
5.0
Врач, который знает, что с твоим ребёнком по голосу мамы. Лечила и лечу у неё уже четверых своих детей, и ни разу претензий к диагнозу и способу лечения не возникло. Даже если анализы не готовы, лечение назначается правильное, что результаты анализов потом и подтверждают. Даже в нетяжёлых случаях позвонит, а то и придёт в выходные. Оно ей надо? Ответственность и человеческое сопереживание!
27 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Я благодарю прекрасного человека и талантливого врача-оториноларинголога Охлопкова Владимира Аввакумовича. Ваших добрых рук я не забуду, ваш вселяющий надежду взгляд, вашу помощь, чтоб свершиться чуду. Вашему вниманию каждый рад, поражает ваше мастерство и необычайная сердечность, вместе - это просто волшебство! Низкий Вам поклон за человечность! Здоровья Вам, Владимир Аввакумович, профессионального роста!
14 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Очень чуткий доктор. Внимательно смотрит, доступно объясняет! Мне и моей подруге она очень сильно понравилась.
05 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Сотворил чудо бесплатно, когда другие требовали большие бабки.
Очень квалифицированный врач, ни грубости, ни хамства. Но это ерунда, самое главное, что этот человек сотворил чудо - помог зачать ребёнка. Полное лечение и обследование, и через 5 месяц я вылечился и всё получилось. Теперь буду лечиться дальше у него!
25 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Такой профессионализм и добросовестность при выполнении работы встречаешь редко. Елена Ивановна, спасибо Вам за такую качественную работу, индивидуальный подход и рекомендации по ходу лечения. С Вами лечить зубы не страшно! Рекомендую!
23 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хороший доктор! Перешла к ней с другой ЖК. Советую! Молодая, внимательная!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор от бога! Грамотный, чуткий, настоящий профессионал! Спасибо! Если бы можно было поставить +10, поставила бы!
25 апреля 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Е. В.
5.0
Великолепный специалист, знающий, компетентный. И в то же время не циничный, отзывчивый. Наблюдались неоднократно (три раза лежали в клинике).
20 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Ю. А.Уразаева - профессионал с большой буквы. Всегда внимательна и компетентна. Спасибо огромное!
17 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айметов Д. М.
4.0
Спасибо Айметову Д.М. как заведующему отделением за профессиональный коллектив.
15 апреля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Е. В.
5.0
Здравствуйте! Хочу оставить свой благодарный отзыв врачу-неврологу Е. В. Кузнецовой. Лечилась с конца мая и в большом восторге от результата лечения. Снова потихонечку начала заниматься своим любимым спортом. Всем спортсменам, кто страдает от грыжи диска, и всем тем, кто мучается с болью в спине, советую Е. В.Кузнецовой. Хороший врач.
13 апреля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач и руководитель отделения. Идёт навстречу пациентам. Спасибо ему, побольше таких врачей!
10 апреля 2018 г.
2

Пациент
5.0
Наблюдалась у Маргариты Владимировны в 2011-2012 годах. Потрясающий человек и врач. Внимательная, добрая, аккуратная, настоящий специалист своего дела.
30 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Угольникова А. В.
5.0
Врач - выше всяких похвал. Очень внимательна. Общение доброжелательное.Очень довольна доктором.
20 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонова Е. Н.
5.0
Помощь косметолога оказалась эффективной, состояние моей кожи кардинально изменилось в лучшую сторону. Мне 27 лет, а прыщи на лице выскакивали, как у девочки-подростка! Плюс жирная кожа, расширенные пора и черные точки — полный букет. Понадобилось 3 месяца посещения косметолога, 3 месяца терпения и вложений в результат. Он получен, и я полностью удовлетворена. Моему любимому косметологу передаю привет и искреннюю благодарность!
19 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, увидела проблему, которую в упор не хотели замечать другие врачи. Объяснила всю серьёзность ситуации, переживала вместе со мной. Консультировала по телефону, когда были плохие анализы. Благодарю Ирину Михайловну.
Очень отзывчивый врач.
17 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доктор безумно понравилась. Добрая такая, внимательная. К каждой подойдет, расспросит, посочувствует. И соседки хорошие подобрались. Так и две недели лечения промелькнули незаметно: ) Спасибо всем, я выписываюсь!
13 марта 2018 г.
0

Пациент
4.0
Я, конечно, мало понимаю в хирургии, но специалист сразу видно - хороший! Спасибо Ивану Андреевичу!
08 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Хотим выразить благодарность врачу Потапову П. Ю. Перед операцией заходил несколько раз, справлялся о самочувствии, сам отвел нас на УЗИ, очень профессионально провел операцию, после операции постоянно посещал палату со своими оперированными пациентами. Спасибо Вам, Павел Юрьевич, за профессионализм и чуткое отношение к нам. Хочется, чтобы Ваш тяжелый и качественный труд достойно оценивало и руководство. Крепкого здоровья Вам, неиссякаемой энергии, всегда позитива и бесконечных удач! Пациенты 8 палаты, 24 августа 2016 г.
05 марта 2018 г.
0

Пациент
1.0
Врач не понравился! Безответственно подходит к своей работе. Неправильно ставит диагноз, про лечение вообще молчу. Выражение "врач от Бога" точно не подходит. По месту жительства врач помог, хотя должно быть наоборот.
02 марта 2018 г.
-1

Пациент
отзыв о враче Исаков П. А.
5.0
Очень внимательный и вежливый врач. На все мои вопросы отвечал развёрнуто. Советую. Спасибо Вам, П. А.Исаков.
02 марта 2018 г.
0

Пациент
5.0
Доверила этому доктору своего ребёнка. Удаляли аденоиды и гланды, когда ребёнку было всего шесть лет. Всё прошло на высшем уровне. Врач очень хорошо, бережно отнёсся к сыну, был доброжелателен и не пугал маленького пациента. Никаких нервов, всё сделали чётко и быстро. Спасибо Владимир Борисович за проявленный профессионализм, грамотность и компетентность. Я буду советовать этого специалиста всем знакомым.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ардашев А. П.
5.0
А. П. Ардашев - удивительный доктор, умеющий успокоить и настроить позитивно. Долголетия и процветания ему!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
1.0
Пошли к ней с заложенным носом, насморком. Врач назначил неадекватное лечение, поставила неверный диагноз. В итоге мы потратили зря время и попали в больницу с гайморитом. Не рекомендую этого врача.
22 февраля 2018 г.
-1

Пациент
5.0
Приветливый, внимательный и грамотный доктор. Провела полноценное и подробное УЗИ. Рекомендую обращаться!
19 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Толковый специалист. Пришлось недавно обратиться, на приеме хорошо себя показал, быстро понял, в чем у меня проблема, но на обследования все равно отправил, чтобы точно диагноз установить. Хотя этого и не требовалось, все подтвердилось потом. Лишнего не навязывает, только то, что реально может помочь. Я хоть и не медик, но и не дурак, не заметил, чтобы он без надобности что-то предлагал. Только по существу все и обосновывал каждое назначение. Так что я ему доверяю. Тем более помог разобраться с проблемой.
15 февраля 2018 г.
0

Пациент
4.0
Была у него 2 раза, грубости и хамства не было. Особенно хорошо провёл осмотр и назначил лечение, когда пришла к нему повторно, с результатами МРТ. На которое он бесплатно и направил. Правда, пришлось поднадавить на него, за что и ставлю хорошо, а не отлично.
12 февраля 2018 г.
0

Ольга
5.0
Хочу выразить Вам,Олег Григорьевич огромную благодарность за проведенную операцию 2.02.2018.Все прошло на высшем уровне,у вас золотые руки.Как я боялась,но оказалось зря.Удачи,и успехов вам в вашей не легкой работе.от всей палаты 405.
05 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Шабалина О. Н.
5.0
О.Н.Шабалина вызывали несколько раз, вместо нашего врача. Очень грамотная и внимательная. Жаль, не с нашего участка.
04 февраля 2018 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный врач! Золотые руки! Врач и человек с большой буквы! Побольше бы таких профессионалов и болеть будет не страшно! Очень внимательный и очень ответственный!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
У меня застряла рыбья кость в горле, ходила три дня и думала, что всё пройдет, но боль не проходила, а горло к тому же воспалилось. Обратилась к ЛОР-врачу Владимиру Аввакумовичу. Он, осмотрев горло, сразу же удалил кость, а воспаление вылечил. Замечательный доктор, грамотно решит любую проблему с ЛОР-органами. Кроме того, Владимир Аввакумович очень чутко и терпеливо относится к пациентам. Всем рекомендую!
25 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач от Бога! Спасибо за проведённое лечение и операцию по поводу врожденного гидронефроза левой почки нашей доченьке! Нам уже почти 2, но нет ни дня, чтобы мы Вас не благодарили! Здоровья Вашей семье и деткам!
23 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Je tiens à exprimer ma gratitude au médecin Dulerovu Kirill! Merci pour votre travail! Tous le bonheur et du succès dans votre travail! Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога Глотову Евгению Алексеевичу! Спасибо за Ваш труд! Всех Вам земных благ и успехов в работе!
21 января 2018 г.
0

Пациент
5.0
Шувалова Ольга Борисовна - профессионал, врач с большой буквы, благодаря ей я получила нужное лечение с диагнозом бесплодие, и в результате - у меня растёт замечательная доченька. Ольга Борисовна мне всё объясняла, успокаивала, когда это требовалось, контролировала выполнение всех ее рекомендаций. Эндометриоз, бесплодие 1, угроза прерывания - всё это уже позади, забывается, но я не забуду, то искреннее неравнодушие, позитивный настрой и грамотные рекомендации Шуваловой Ольги Борисовны. Своих пациенток она называет "мои девочки". Профессионализм, вежливость, корректность - качества Ольги Борисовны. Спасибо Вам! У меня родился здоровый ребёнок. Если выбирать врача - выбирайте Ольгу Борисовну Шувалову. У меня родился здоровый ребёнок!
04 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Кузнецова Е. В.
5.0
Порядочный человек и профессиональный врач. Ходил по разным врачам, никто не мог разобраться в моей проблеме. Благодарен Е. В. Кузнецовой за ее труд.
02 января 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Козлова Н. В.
5.0
Доктор Козлова - квалифицированный, внимательный, отзывчивый специалист. Вырастила наших детей и детей всех знакомых, уже водим к ней внуков! Спасибо за честный и профессиональный труд, дорогая Н. В.Козлова.! Дай Вам Бог здоровья и оптимизма в наше нелегкое для всех время ещё на много-много лет вперёд!
27 декабря 2017 г.
0

Пациент
4.0
Обращалась к Оксане Сергеевне для удаления родинки. Процедура была выполнена очень быстро и качественно. Даже советовала подруге тоже к ней идти. К врачу вообще никаких претензий нет, а вот администраторы очень грубо общались, но, думаю это единичный случай. Оксана Сергеевна напротив очень тепло приняла, было очень приятно такое отношение. Спасибо большое!
18 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Леонова Е. Н.
5.0
Я была у множества врачей перед тем, как попасть в надёжные руки Е. Н. Леоновой. Она мне сразу понравилась тем, что отнеслась ко мне доброжелательно, чутко, а также оказалась компетентна в вопросе, который меня интересовал. Я считаю её очень хорошим специалистом, ведь она сразу поняла, в чём проблема, предложила несколько вариантов лечения и дала мне понятные пояснения к каждому. Сейчас я полностью избавилась от проблемы, которая меня беспокоила и спокойно живу. Спасибо от всего сердца за это Леоновой!
13 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Благодарю Татьяну Вячеславовну на проведенную гигиеническую чистку моему мужу. Для него это была первая чистка. Он за зубами особо следить не привык, но я настояла, чтобы он обратился, наконец, к стоматологу-гигиенисту. Послушался и не пожалел. Процедура заняла больше двух часов, я представляю, как постаралась Татьяна Вячеславовна, спасибо большое! Результатом довольны мы оба, я теперь тоже хочу к вам!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Худякова Р. Х.
5.0
Р. Х. Худякова - очень опытный и грамотный специалист! Пришла я к этому врачу с проблемным коленом после сложного перелома. Худякова Р. Х. сразу выяснила все подробности и обстоятельства моего лечения и лишь после приняла решение о характере массажа. Всего после нескольких сеансов я почувствовала, что моя нога откликается на лечение и улучшения стали появляться каждый день (мышцы расслабились, я смогла увеличить градус сгибания, ушли отечности и уменьшилась боль). У этого доктора очень добрые и сильные руки! Кроме благодарности за ее труд сказать абсолютно нечего!
11 декабря 2017 г.
1

Пациент
5.0
Долго настраивалась, переживала, да еще врач - мужчина. Почитала, конечно, отзывы и о каждом враче на сайте, немного успокоилась. Была приятно удивлена чистоте и галантному обслуживанию, ведь проблема - то очень деликатная. Евгений Алексеевич все рассказал, как будет проходить сие действо, и на каждом этапе объяснял, что происходит, чем очень меня успокаивал. Все прошло на удивление быстро, и, самое главное, мои опасения были напрасны. Теперь я спокойна. Спасибо вам большое, Евгений Алексеевич!
11 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Наблюдаемся у Анны Николаевны не один год всей семьей. На приеме всегда выслушает, внимательно осмотрит, грамотно назначит лечение. Прекрасный врач! Профессионал своего дела! Очень жалко, что часы приема сократили.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ура! Я нашла отличного стоматолога. Делает всё четко, быстро и профессионально. А главное безболезненно, а это многое значит. Доходчиво объясняет, что и для чего делается. Вежливый и внимательный человек и врач. Огромное ему спасибо. Рекомендую всем.
05 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Протезировала зубы у Кубаревой Е. И., очень довольна. Прекрасные протезы из металлопластики. Из 10 баллов все 10! Спасибо.
02 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Не могла не написать. Смущало, что молодой, очень зря. Удаляла у него полипы вчера. Все движения выверены и точны. Во время операции позитивен, терпелив, а главное, несмотря на возраст, внушает доверие. У него все четко, ничего лишнего. Специалист от Бога, руки золотые. Рекомендую.
29 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Классный доктор! Самый умный наверно по городу! Рекомендую всем. Сам обращался и знакомые ходили. Всем помог. Молодой. Но такой умный! Таких внимательных сейчас очень мало.
27 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
У Дергунова О. Ю. обследование и диагностика на высоком профессиональном уровне. Компетентность вызывает уважение. Обследование ведётся внимательно и на хорошем оборудовании. Диагноз был поставлен быстро, а также разъяснены возможные осложнения в дальнейшем. Назначено лечение, даны рекомендации и явка на повторный приём. Отношение к пациенту уважительное. Рекомендую всем своим знакомым и родным.
16 ноября 2017 г.
-1

Пациент
5.0
Я уже не первый год хожу на осмотры к А.Ф. Бегашевой. Она очень грамотная, знающая и внимательная ко всем мелким деталям. В моей семье многие по женской линии болели раком груди, поэтому я каждые полгода навещаю этого специалиста. Однажды я нащупала какое-то уплотнение в левой груди и тут же прибежала в слезах к ней. Она меня успокоила, провела тщательный осмотр, а после обследований оказалось, что это просто образовалась киста после того, как я упала с лыж. Большое спасибо! Советую всем!
16 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный педиатр. Внимательная, спокойная, отзывчивая. Назначенное лечение всегда приносило хорошие и быстрые результаты. Спасибо!
13 ноября 2017 г.
-1

Пациент
4.0
Хороший врач. Делала пункцию кист в молочных железах. Провела хорошо, безболезненно.
11 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Рожала у Татьяны Юрьевны 11.02.2016 г. Очень хороший врач - заботливая, внимательная, знает полноценно, что делать. Я уже через 4 часа после родов ходила, не было ни надрывов, ни порезов, хотя могло быть. Можно было консультироваться, как по телефону, так и лично приехать на осмотр. Хотя, честно сказать, я гинекологов боялась до неё за их грубость в осмотрах, а у неё я поняла, что это всё не так уж и страшно. Акушерочки тоже хорошие, внимательные и спасибо за обезболивающее анестезиологу. Прекрасная женщина. Спасибо огромное, Татьяна Юрьевна.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Внимательный доктор. Ни разу не было не подтверждения её диагноза, радует, что не злоупотребляет выписыванием антибиотиков.
09 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Самый- самый хороший врач! Выслушает, посоветует, если с ребёнком не приходим в поликлинику, Елена Валентиновна обязательно позвонит и узнает, всё ли с нами в порядке. Мне, как маме, очень приятно, что у нас есть такой врач. Мой сынок Елену Валентиновну любит.
06 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Фомина М. В.
4.0
Помогла давление в норму привести. Я почувствовала, что что-то не так, когда стала мерить давление, то сообразила уже, что случилось, стала прозванивать в клиники, искать кардиолога. Попала на прием к Фоминой М. В., хорошая женщина, грамотная, с опытом и очень тактичная в общении. Мне она сразу понравилась, когда начала лечиться по ее схеме, улучшения практически сразу пошли. Сейчас не скачет давление, самочувствие хорошее, но у кардиолога я все же буду наблюдаться, возраст уже не тот, чтобы полагаться на свой организм.
05 ноября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Охлопков Владимир Аввакумович очень грамотный врач. Огромное спасибо ему. Вылечил гайморит сыну за 2 недели, а до этого вылечить не могли 3 месяца.
04 ноября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айметов Д. М.
5.0
Айметову Д. М., выражаю Вам огромную благодарность за прекрасную работу! Приятно осознавать, что есть люди, которые знают свою работу на отлично! Спасибо Вам за ответственный и профессиональный подход к своему делу! Буду Вас рекомендовать, как волшебника! Компетентный, очень грамотный, внимательный врач. Успеха в работе!
30 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Меня доктор отправляла на УЗИ щитовидки, я сдавала анализы. В этой поликлинике все эти шаги даются нелегко, через очередь, ругань… В общем, все прелести бесплатной медицины. Маркина обнаружила у меня узлы на щитвидке, всё рассказала мне популярно по моему диагнозу. Теперь наблюдаюсь у И. М.Маркиной, что делать, приходится строго контролировать свой организм. Доктору я благодарна, она грамотный специалист и умный, доброжелательный человек. С доктором мне повезло, вот с диагнозом не повезло. Но буду верить врачу и верить, что всё решаемо.
25 октября 2017 г.
0

Пациент
4.0
Осталась определенно довольна доктором! Хотелось бы поблагодарить ее за чуткое обращение с людьми, внимательный осмотр и подробнейшую консультацию. Елена Алексеевна относится к своим профессиональным обязанностям серьезно, говорит строго по существу, не отвлекаясь на постороннее, не “нянькается” с пациентами. Мне очень по душе такой прием врача, к тому же Елена Алексеевна быстро разобралась с моим диагнозом и назначила лечение, которое помогло справиться с моим вредным, проблемным носом.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Всё понравилось.
Вчера побывали с мужем на УЗИ у Погореловой Светланы Геннадьевны. Словами описать невозможно то, что мы увидели! Потрясает профессионализм и доброжелательность врача. Всё делает быстро, с прекрасными комментариями, очень доброжелательно. Всё-таки именно таким и должен быть эталон врача, работающего с беременными: вселять спокойствие, оптимизм и гордость за себя, и того, кто во мне. Спасибо Вам большое, Светлана Геннадьевна, ушли от Вас окрылённые и осчастливленные!
14 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Естехина Т.Ю. - милая, добрая, улыбчивая, хороший доктор... Отходила я беременность. Довольна и другим рекомендую!
12 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Оперировал мне геморрой, всё прошло просто великолепно! Проведённое лечение вернуло меня к жизни за неделю! Профессионал высшей пробы! Рекомендую всем! Спасибо доктору за лечение и внимание.
04 октября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Приходила к врачу из-за кариеса, а потом ещё посещала его для гигиенической чистки и отбеливания. Врач Евдокимов очень профессиональный и опытный человек, хорошо разбирается в стоматологии и всегда доброжелателен. Во время проведения всех процедур говорил о том, что делает и для чего. Мне было приятно, что со мной так возятся. Всем рекомендую! Отличный специалист!
01 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Айметов Д. М.
5.0
Д. М.Айметов - наш спаситель. У нас был порок сердца, редкостью 1% из 1000. Порок сердца ТАДЛВ. Очень-очень редкий. Д. М.Айметов спас жизнь нашей доченьки. Несмотря на такой порок, она у нас гиперактивная. Спасибо вам огромное. Вы наш ангел в белом халате.
17 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный доктор! Взяв годовалого ребёнка в руки, за 5 минут рассказала о нём больше, чем я слышала от других врачей за всё время. Что? Как? Зачем? Почему? Чем лечить? Всё просто, быстро и понятно. Спасибо Вам огромное!
16 сентября 2017 г.
0

Пациент
5.0
Один из самых грамотных врачей консультации. Всегда внимательна, нет чрезмерного назначения платных обследований, только то, что действительно оказалось нужным. Обменная карта к родам была заполнена полностью. После родов прозвонила мне 2 раза, спросила, как мы себя с новорожденным чувствуем. За третьим только к ней.
27 августа 2017 г.
0

Пациент
5.0
Отличный врач, давно у нее лечусь. Не любит многословие. Узнав о проблеме, говорит сразу по делу. Советую этого врача.
21 августа 2017 г.
0

Катков Владимир Викторович
4.8
Аксенов Александр Анатольевич уролог со стажем и огромным опытом практической работы по приёму больных. У Аксенова я прошел осмотр. Доктор прописал лекарства для улучшения мужского здоровья. Александр Анатольевич очень понравился как врач.
18 июля 2017 г.
0

Алла
5.0
Долгое время я ходила к другому гинекологу, который находился от меня очень далеко, но сходила один раз сюда и подумала зачем ездить далеко, когда хороший врач находится совсем близко.
10 июля 2017 г.
1

Анна
5.0
Врач Охлопков Владимир Аввакумович - прекрасный специалист, очень опытный и высококвалифицированный отоларинголог, наблюдаюсь у него несколько лет и могу порекомендовать!
02 июля 2017 г.
0

Оксана
5.0
Отличный врач Анна Николаевна!
Доктор с большой буквы (не постесняюсь в выражениях). Очень профессиональный подход к пациенту - задает вопросы, внимательно выслушивает, думает, рекомендует, назначает. Заботлива, почти как мама, внимательна, как спецагент на задании )) Вот бы у нее учились врачи нового поколения, которые будут лечить наших детей.
05 июня 2017 г.
1

Ольга
отзыв о враче Торхова Е. Н.
5.0
Лечила у Торховой блефарит, до этого доктор не смог мне помочь, а она полностью избавила меня от этого неприятного заболевания, лечение долгое, но эффективное.
02 июня 2017 г.
0

Михаил
отзыв о враче Артюхевич Р. О.
5.0
Хорошо проконсультировал по поводу имплантатов, которые я хочу поставить. Посчитал примерную стоимость работ и материала.
20 мая 2017 г.
0

Наталья
отзыв о враче Козлова Н. В.
5.0
Ребенок у меня часто болел, но благодаря рекомендациям, которые мне дала Козлова относительно укрепления иммунитета, дела у нас теперь обстоят значительно лучше, хороший врач.
09 мая 2017 г.
0

Пациент
2.0
Моя мама была записана на приём к врачу-хирургу в медицинское учреждение «Вся медицина» примерно год назад. Этим врачом был Федосов Илья Владимирович. У этого врача есть специальности врача-хирурга и врача-ортопеда (с его слов). Нужно было выяснить, кем конкретно он работает в медицинском центре «Вся медицина» (по телефону точного ответа не было получено). В день консультации администратор предложил самостоятельно уточнить вопрос относительно его специализации в данном учреждении и поможет ли он в решении проблемы. Для этого администратор сразу не стал оформлять консультацию врача и предложил заплатить деньги (если врач будет «нужной» специализации) после разговора с ним.При приеме пациента, который был впереди, не была включена лампа "Пожалуйста, подождите", возможно, врач забыл это сделать. При входе в кабинет доктора она спросила можно ли войти, сказала время, на это Федосов И.В. пренебрежительно ответил "Ну, заходите" (как будто напросилась к нему в гости). Когда начался разговор, ещё не говоря о сути проблемы, врач был неприветлив, отвечал грубо, что вызвало дальнейшее нежелание общаться по проблеме с так называемым "доктором". При всем возможном профессионализме врача, представляется, что Федосову И.В. следует учиться общаться со своими пациентами в более вежливой и тактичной форме. Как результат всего этого, мама не стала консультироваться с ним по вопросу своего заболевания. Также стоит отметить, что данный врач работает в отделе Военного комиссариата Челябинской области по Тракторозаводскому и Ленинскому районам города Челябинск врачом-хирургом, где, как это не странно, он более сдержан.Поскольку не удалось оценить возможный профессионализм врача, ставить самую негативную оценку считаю невозможным, но настроение было испорчено.
12 ноября 2016 г.
0

bonus.dom
5.0
Очень хороший врач, от его лечения есть толк. Несколько лет стараюсь обращаться к нему, у меня хроническое заболевание, после назначенного лечения чувствую себя хорошо и могу несколько месяцев вообще не болеть, даже простудой. Пробовала к другим обращаться, толку не было, продолжала болеть. Жаль, что он ушел из ГКБ1.
14 октября 2016 г.
0

Пациент
5.0
ingenegr, сходите в центр Вся Меди*цина (есть на Новороссийской и на Каслинской отделения) врач Пястолова Анна Николаевна. Чудесная женщина и врач! Очень обходительная, добрая к деткам.
23 сентября 2016 г.
1

Пациент
4.0
Она некоторое время назад  была не только педиатром, но и вела прием в кабинете здорового ребенка. я просто влюблена была в нее, все расскажет покажет,очень внимательно выслушает. помогла мне наладить ГВ. а как то случайно попала к ней как к педиатру (заменяла нашу участковую), так как  другой врач, сухо,  в спешке, без внимания (может конечно потому , что  не свой участок принимала, устала и тп)
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Нас она принимала один раз. Отказала наотрез выписывать положенное ляле лекарство аквадетрим по фомсу, ещё и пыталась фигню всякую наговаривать. За что получила моё письмо жалобу в Минздрав и разборку с глав врачом.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Были у Вилкова врач не понравился нужно все вытягивать поставил 2ст ад сейчас нос сухой соплей нет полночи дышит носом потом может дышать ртом сильного храпа нет выписал квикс+полидекса+тонзилгон+линекс все терпимо 100% показаний к удалению нет, меня иногда беспокоит слух бывает переспрашивает ребенок хотя всегда слух был хороший, бывает слышит прекрасно бывает нет хотя может невнимательность Вилков сказал хотите идите к сурдологу и больше ни чего
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
YaSamaya,нет сейчас обострение пройдет, пойдем смотреться.но у нас вне обострения нос нормально дышит,наш ЛОР говорит нет у вас аденоидов,типа вас за версту бы слышно было.вот приедет ко мне когда выздоровеете и я вас пальцами пощупаю.у него один ответ:ставьте пневно 23 и пусть вами занимается педиатр(( лор Вилков.а я уже и не уверена что у ребенка нет аденоидов, потому что как идем в садик сразу на 3 день зеленые сопли а потом и уши((((мне в ЛОР отделении куда мы в пятницу приехали с болью в ушах сказал что нам надо обследоваться и обязательно искать причину
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
2.0
Forever, моему сыну расхваленный Вилков не разглядел аденоиды 3-й степени.Причём я настаивала и просила обратить на них внимание. :не знаю:Так что о нём не очень у меня лестные отзывы.
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Он единственный вылечил нам насморк за 10 днейдо этого мы год не могли их вылечитьпосле моря через 2 месяца снова он появлялсяно у нас кроме заложенности носа и не было больше проблем, ни храпа, ни открытого рта, ни снижения слуха..
23 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера были с моей доченькой у невролога Бегуновой Светланы Юрьевны!! Всем советую отличный врач! Долго болела голова уже не знала как помочь моей крохе! Приняли нас экстренно! Оказала квалифицированную помощь, очень добрый и внимательный врач, внимательно изучила всю нашу карту! Вообщем я осталась полностью довольна, принимает на новороссийской 85, Клиника Вся Медицина, советую
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
1.0
Хочу поделиться опытом общения с детским неврологом Шабалиной Еленой Ивановной (клиника Вся Медицина –ЧТПЗ). Обратились к ней в первый раз, когда ребеночку был месяц,  потому что не хотелось сидеть в очередях в общую поликлинику. Впечатления она произвела очень приятное, улыбалась и говорила, что у нас все хорошо. Из рекомендаций дала только гимнастику и массаж по возрасту. Конечно, мы пошли к ней еще раз, все повторилось. Я дома села внимательно почитать ее выписку и увидела, что она ставит нам диагноз: спастическая тетраплегия (ДЦП). У меня глаза на лоб полезли, как можно поставит такой диагноз и не пояснить, что это и что с этим делать. Я побежала к другому неврологу, которая все опровергла и руками развела на каком основании нам его поставили. Но диагноз теперь в нашей медицинской книжке красуется(( Никому не советую обращаться к такому «врачу»!!
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Мне сейчас очень нравится, что ЛОР принимает деток с острой болью, он там постоянно. А то раньше были дни, когда ее вообще не было в поликлинике. Приходилось везти ребенка в дежурное ЛОР-отделение. Пока Вилковым довольны, всегда находит общий язык с ребенком. 
22 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший очень доктор Пястолова Анна Николаевна, принимает в МЦ ЧТПЗ. Нашла подход к ребенку, дочь с удовольствием ходила на лечение, вспоминала ее потом дома. Назначения обоснованные, ничего лишнего, быстро корректирует терапию с учетом отклика ребенка. Мы теперь только к ней. А вот к Монюшко - ни ногой. И всех предупреждаю, не нужно туда ходить. После его осмотра мы лечили ухо в течение 3 недель - расцарапал слуховой проход, со всеми вытекающими: обтурация кровью, усугубление отита.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
по поводу Анны Николаевны Пястоловой в ЧТПЗ. Лечимся у неё с марта и очень довольны. Сын "частоболеющий", по месту жительства лор просто - небо и земля, прием 3 минуты, 10 строчек в карте и идите лечитесь. А она нашла подход к сыну: мы и ухо промывали у неё, и курс УЗола прошли,  а мой сынок - парень с "характером". И мультик включит, и всё ласково и не напряжно. У неё у самой 2ое сыночков, поэтому она с детками легко общается.  Очень рекомендую её. Она и взрослых лечит, коллега обращалась и довольна. Ещё мне нравится , что она не стращает, а позитивно  на всё смотрит и не нагнетает обстановку. Мы просто не вылазим с больничного , и сама устала бесконечно пичкать ре и он устает и промываний и ингалятора... Мы уже и на вирус эпштейн-бара сдали кровь - всё Ок, Говорит что у нас просто наработка иммунитета, на фоне походов в детсад это нормально так часто болеть. Осталось дождаться как он наработается)
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Мы тоже у этого лора наблюдаемся.Грамотная, добрая женщина. Умеет найти подход к любому ребенку.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
начинали лечение у Вилкова, но потом он то ли уволился, то ли на учебу ушел, передал нас из рук в руки Анне Николаевне. Очень грамотная врач и нашла подход к ребенку. Выдержал смело все процедуры, глядя мультики еще и подарки получал (наклейки, шарики, печати). Эффект - потрясающий. Нас наконец-то вылечили.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Вчера посетили лор-врача Пястолову Анну Николаевну в мед.центре ЧТПЗ. Мне она очень понравилась! Очень позитивная, доброжелательная, грамотный специалист, говорит все по теме, ничего лишнего не предлагает, на деньги не разводит. Очень внимательно нас посмотрела и выслушала! Мы пришли получить "свежий" взгляд на наш уже 2 месяца полузаложенный нос. До этого 1,5 месяца лечились у лор-врача в нашей детской поликлинике, пока она не сказала, что не знает уже, что с нами делать. Правда Пястолова нам ничего особо нового не сказала, но в нашей ситуации сейчас особо ничего и не скажешь, зато дала дельные советы и внесла ясность. В общем, рекомендую!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Часто хожу и сама и с ребенком к Пястоловой Анне Николаевне в мед.центре ЧТПЗ, очень она мне нравиться, всегда и посоветует и расскажет как правильно принимать лекарства, лишнего не назначает. очень граммотный специалист. А осмотр у нее - просто супер!
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нам очень нравится Лор Литвиненко Ю.М. принимает он в мед.центре ЧТПЗ ,досконально все объясняет, не назначает кучу лишних анализов как в других платных центрах, доброжилательный, быстро нашел контакт с ребенком.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Ося, Ксения Артуровна Федотова, стоматология клиники "Вся медицина".Я уже лет сто врачей не хвалила, но тут я прям в особенном восторге. Так получилось, что мы накопили полный рот кариесов и пару пульпитов. Были у врача уже раза 4 что ли. Ребенок идет спокойно, спокойно обсуждает проблемы и необходимость лечения. Единственное нам конечно не нравится момент введения антестезии. Я очень благодарна врачу за отношение к детям и за работу. Всегда все объясняет, показывает, успокаивает, хвалит за храбрость. Весь процесс проходит незаметно для ребенка и без нервяков для меня. Сегодня сын уже прям подумывает, не стать ли ему стоматологом)))
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
В медцентре Ч Т П З отличный ЛОР Литвиненко, инициалов, к сожалению, не помню. Дети его очень любят - есть подход. :) И как врач - очень квалифицированый. Стоимость приема полгода назад была 450 р.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Сегодня были на приёме у Федотовой К.А. ООочень положительные эмоции!!! :smitten:Девочки, ещё раз спасибо, кто оставлял о ней отзывы!!! :рай:
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший ЛОР есть в МЦ ЧТПЗ - Литвиненко Юрий Михайлович. Лечит аденоиды без операции. У него в кабинете множество аппаратуры. Ходили к нему на Тонзиллор и Узол. Все очень достойно, без очередей и хамства. Все тебе рады. А самое главное помогает. Если кто живет в Ленинском, ЧТЗ, Копейске - вам сюда! Хотя моя подруга ездила к нему аж с северо-запада лечить у 2-х летнего ребенка отит. Врач участковая проворонила и ребенок на выходные остался без лечения. Ю.М. работает и в субботу, и в вечерние часы. Это очень удобно для меня лично, потому что днем я работаю.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
была в МЦ ЧТПЗ у Литвиненко, очень хороший врач - спокойный, очень приятный, выглядит хорошо, всегда в галстуке и врачебном колпаке.  Самое главное грамотный. Но теперь он работает там по субботам, а нам не удобны эти дни.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были сегодня с сыном у Литвиненко Ю.М. принимает по выходным в ЧТПЗ. Мне оч.понравился, такой позитивный, все рассказывает и даже на плакатах объясняет, внимательно осмотрел,назначил лечение, надеюсь победим наши соплюхи))) А да, еще сынуле конфеток дал за хорошее поведение)
21 сентября 2016 г.
-1

Пациент
5.0
Вилков Владимир Борисович. Главный детский отоларинголог г. Челябинска. Принимает в детской поликлинике в ленинском районе напротив проходной ЧТПЗ (пересечение Масленникова с Машиностроителей что ли... по гису посмотреть можно). Мы звоним в регистратуру, узнаем часы приема, приезжаем пораньше. Остальные подробности в личку напишу, если кого заинтересует. Многие Вилкова хвалят. По личному опыту скажу, что пока все его рекомендации действенны. А наверняка оценить, насколько он хороший лор, смогу, когда мой ребенок подрастет, и эти дурацкие аденоиды останутся лишь в памяти...  :)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
4.0
Вилков В.Б конечно классный специалист, но попасть к нему не реально! мы относимся к этой поликлиннике, а толку-то, ездим в платную аж на северо-восток. Талоны только по пятницам дают, и то всего час, успеешь-повезло. А еще он то в отпуске, то болеет, то на консилиумах(конференциях и т.д.)
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Были у Вилкова. Мне понравилось. Все быстро, чётко и ясно.Когда проверял аденоиды (а эта процедура не из приятных), дочь даже ничего понять не успела. Не плакала.Доктор и мед.сестра похвалили дочу.У нас все хоршо. Мы здоровы. Мои подозрения об аденоидах, Слава Богу, не подтвердились.
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Когда были на приёме у Щербакова Алексея Андреевича, очень понравилось, что он всё рассказал, сделал эндоскопия, показав аденоиды на мониторе.. Дал, рекомендации.. Кстати, он нам их и удалял...Да этого к Вилкову ездили, он конкретного нечего не сказал, эндоскопа в кабинете у него и в помине нет...
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
3.0
Мы относимся к 11 поликл по прописке. Но с некоторых пор при необходимости обратиться к ЛОРу я к доктору Вилкову обращаюсь в самом крайнем случае. Причина - в год у моего сына начался насморк с кашлем. Кашель потом прошел, а вот насморк мы лечили долго и уопрно. Мы потратили на это 3 месяца и буквально поселились в здании, где проходит все физиолечение. До сих пор всмпоминаю, как мы моему неслабому сыну в годик делали УФО - держать приходилось втроем. И все средства были безрезультатны. Потом В.Вилковым нам был выписан антибиотик - Флемоклав, я не сторонник антибиотиков, но 3 месяца лечения меня вымотали и я дала его ребенку. Безуспешно, и в следующий раз нам выписывают уже Суммамед! чтобы победить насморк. Я решила ,что это слишком. Каким-то чудом вспомнила, что у меня есть контакт прекрасного ЛОР-врача, доцента Налимовой Татьяны Александровны. В свое время я обращалась к ней по поводу дакриоцистита  у дочки, и она смогла вылечить ее без операции. (Т.е. могло сложиться и так, конечно, что без операции было бы не обойтись, но я считаю что оперативное вмешательство - это крайний случай, и надо пробовать сначала все обходные пути. Татьяне Александровне можно доверять в этом смысле.) Так вот, моего сына от "затяжного ОРВИ", как было написано в карточке, она вылечила за неделю, поставив с помощью суперсовременного оборудования диагноз "острая герпес-вирусная инфекция", коя была побеждена осколином и интерфероном. Добавлю, что хаять д-ра Вилкова огульно не хочу, но именно у нас такая история общения. Сейчас Татьяна Александровна принимает вновь в областной больнице, в связи с расформированием ЛОР-отделения в 8, где она до недавних пор работала. Рекомендую, она очень обходительна и интеллигентна, и может найти контакт буквально с любым малышом. Профессионал, каких мало. Кому нужен телефон, пишите.
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
3.0
А вот по поводу доктора Вилкова....не знаю мы там были....я вообще ничего конкретного не услышала....когда врач услышал что нас из школы направили, а мы через месяц после этого пришли, сказал..вы наверно тогда подпростыли...чего удивляться. И смотреть даже не стал...как то так...
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
А нам Вилков очень нравился, лишнего не назначал... Да вот собралась я к нему мелкую на приём сегодня записать (мы по месту жительства к нему относимся, к 11-ой поликлинике), а регистратор сказала, что он уволился недавно, и у нас теперь вообще нет ЛОРа :(
21 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Замечательный ЛОР - доктор Вилков В.Б. Просто волшебник!!!!
21 сентября 2016 г.
1

Пациент
5.0
Вилков Владимир Борисович - детский ЛОР-врач, долгое время был главным детским отоларингологом Челябинска. Очень умный, интеллигентный и внимательный. Таким и должен быть врач.
21 сентября 2016 г.
0

Mefeeks
5.0
Самой офигенный врач! ПРОСТО БОГ! ГОСПОДИ ЛЕЧИ В ЧЕЛЯБИНСКЕ И НЕ УЕЗЖАЙ!
Все четко, ясно, просто нет слов ,спасибо вам:)
10 сентября 2016 г.
0

Пациент
5.0
Татьяна Гумаровна не многословна,мне КС она делала бесплатно все удачно,шов не косметика,а выглядит лучше чем моей знакомой Узлова косметику делала,все мы разные,вот Маркова к моей знакомой не приехала на роды ночью,хотя была платная договоренность,и врач вроде неплохой,а вот как-то так получилось
12 августа 2016 г.
0

Пациент
5.0
Девочки, всем рекомендую очень хорошего врача маммолога Комиссарову Оксану Сергеевну. Она оперирующий онколог-маммолог, работает в отделении Дорожной б-цы. Ведет прим в частном центре в ленинском р-не по ул. Новороссийской, 86 или 85 (не помню точно). Она большой молодец. У моей подруги перед выходными (в пятницу) заболела и покраснела молочная железа, и в ней появилось уплотнение, как шишка. Записались в тот же день на прием по совету знакомой, благо врач принимала как раз в пятницу с 14 до 20 час. Тут же сделали УЗИ без очереди и врач сама сделала пункцию. Слава богу не оказалось ничего серьезного, только воспаление. Назначила лечение и через 2 дня у подруги все прошло. Я ее сопровождала, так как она очень перепугалась. Но врач очень добрая и вежливая. И УЗИ у них делает тоже хороший специалист женщина.
31 июля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Naste4ka, советую вам Комиссарову из МЦ ЧТПЗ, очень хороший внимательный доктор, после приема даже звонила узнавала про самочувствие, была у нее на приеме 2 раза, все понравилось
31 июля 2016 г.
1

Пациент
2.0
ПО поводу Комиссаровой ничего хорошего сказать не могу, потому что лечит она меня уже второй год, а результата нет, вот закончила пить очередной препарат Мастодинон и решила сменить наконец маммолога, УЗИст там хороший, а вот маммолог не очень, хотя она мне рекомендовала сдать анализы на гармоны и сказала что возможно мастопатия из-за гармонального сбоя, что сначала нужно вылечить его, но хотя я сдавала гармоны в прошлом году и отклонений не нашли, в общем замкнутый круг получился и я решила поменять специалистов, посмотрим, что мне другой доктор скажет
31 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Да, точно. Это она на фото. Очень симпатичная и грамотная. УЗИ молочных желез делает Погорелова Светлана, минут 20 идет исследование. Халтуры никакой!!!
31 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Шувалова Ольга Борисовна! Врач от Бога, хоть и молоденькая. Работает в мед центре на ЧТПЗв Ленинском.
14 июля 2016 г.
0

Пациент
1.0
Товарищи может я не по теме, но Обходите стороной клинику Дента-Ас на Южноуральская, 12б, Челябинск. Полечили зубки с супругом, спустя пол года у меня от их работы 2 дефекта пломбы под замену, а у супруга после лечения зуба Периодонтит, отдал за зуб 3800 теперь еще и лечится придется долго, врач была Малых Ирина, Большое вам спасибо Ириночка
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Нравится доктор Малых , в Голивудской улыбке . Лечит и корректирует востанавливает зубки супер ! и красиво и не больне и качественно .
14 июля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Поздеев Н.А. хирург-онколог, заведующий отделением. Дорожная клиническая больница,отделение 1-онкологическое. Операции оплачиваются ОМПС, на консультацию наверное по записи можно попасть. Хочу сказать, что отзывы пациенток самые высокие, в отделении замечательные условия, персонал очень доброжелательный, здесь действительно спасают жизнь. Если у кого-то есть подозрения, не бойтесь, идите на обследование, только время не тяните, даже не думала, что онкология так быстро может развиваться. За платной консультацией можно обратится к маммологу Комиссаровой О.С. (Мед. Центр ЧТПЗ), очень вежливая, грамотная врач.
03 июня 2016 г.
-1

777jasmin@mail.ru
5.0
Хочу от души поблагодарить Батурина Олега Григорьевича (только что вернулась после операции на щитовидной железе)! Золотые руки, хирург-ас! Внимательный, доброжелательный, профессионал высочайшего класса! Желаю Вам счастья, здоровья, мира и добра, всех благ! Побольше бы таких врачей! г. Снежинск, Т. Безсонная
31 мая 2016 г.
0

Ольга Завалищина
5.0
Благодарность шлю сегодня
Вам за сердца доброту.
Помогли, подали руку,
Подарили теплоту.
Пожелаю вам здоровья,
Мало ведь таких людей.
Счастья вам, добра и мира,
Долгих и счастливых дней.
Г.Снежинск.Ольга
14 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Смотрел меня Кугеев А.Ф. и подходил еще один. Смотрели меня вдвоем аж! Я оказалась "интересной" пациенткой! Про самого врача могу сказать только хорошее, но это только первое личное мнение, компетентность же я не могу проверить. Оценка самого процесса осмотра и консультация-10 из 10!  Все по полочкам разложили, на все вопросы исчерпывающая информация
09 апреля 2016 г.
1

Пациент
5.0
Девочки, хочу поделиться радостью от общения с детским врачом педиатром Битюцкой Еленой Евгеньевной! Такоко ДОКТОРА я еще не встречала. Море обаяния, внимательная, интеллегентная, терпеливая. Так моего ребенка не осматривал никто!!!!!! Консультация длилась 1 час, за время которой я задала ей все вопросы не только по той проблеме, с которой обратились, но и по кормлению, воспитанию, закаливанию и.т.д. Принимает в Медицинском центре ЧТПЗ, нашла ее случайно через своих знакомых, которые лежали у нее в отделении (раньше она работала заведующей отделением стационара). Обследование прошла тут же. Как делают анализы крови - это отдельная песня. Абсолютно безболезненно, ребенок даже не проснулся. УЗИ сердца сделали быстро, никакой очереди. Вообщем я очень довольна. Рекомендую всем.
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Битюцкую Е В - мои детки просто обожают,наблюдаемся у неё давно,добра, отзывчива и профессиональнаа самое главное, что в МЦ ЧТПЗ,можно пройти всех специалистов,и не надо рыскать по всему городу,стоять за талонами и сидеть в очередях...
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
да, Битюцкая просто класс! рассказала нам всё о закаливании, раньше мучались с соплями, а теперь закаленные))))
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Хороший врач. Сегодня побывали на приеме - все рассказала, показала массажик ребенку
06 апреля 2016 г.
0

Пациент
5.0
отличный специалист! все грамотно разъясняет и выписывает нужные лекарства! от которых есть эффект и толк!!!
16 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
мы у Филатова оперировали 2 паховые грыжи, очень довольны
12 марта 2016 г.
0

Пациент
5.0
Лучший педиатр города- Битюцкая Елена Евгеньевна!Мы наблюдаемся у нее с рождения,врач от Бога!И на дом приезжает,и по тел всегда может ответить в экстренном случае.Принимает она в Медцентре ЧТПЗ на ул Новороссийской,185. Записаться к ней можно по тел 240-03-03. Консультация идет 50 мин,очень внимательно выслушает, даст необходимые рекомендации,назначит лечение,и тут же можно быстро пройти все обследование!Советовала всем своим подругам,когда участковый педиатр не смогла определить диагноз,у ребенка была пневмония,лечение было неправильным,и только после обращения к Е.Е.,пошел на поправку,они остались очень довольны!Так что советую!!!Не пожалеете!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Посоветовала этого врача своей подруге, у которой 4-х месячная дочка почти с рождения орет, как резаная. Врачи говорили, что это газы. Ничего не рекомендовали, кроме трубки газоотводной. Потом жидкий стул появился, как вода. Мама сама измучилась, а ребенку вообще не сладко наверное. Вот они поехали к Елене Евгеньевне на прием. Она их посмотрела очень тщательно, назначила обследование. По анализу кала выявили какую-то редкую микробу в огромных титрах, т.е. у ребенка была практически кишечная инфекция. И попутно еще по другим анализам выявился рахит. Неужели этого не мог предположить участковый педиатр? Начали лечение, все сразу изменилось.\
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Доброго дня всем! Я тоже знаю доктора Битюцкую Елену Евгеньевну. Обратилась к ней по рекомендации подруги (она у меня врач), после того , как наш участковый педиатр, промурыжив в ожидании приема 2 часа и потратив на моего маленького ребёнка 5 минут,  заявила:всё рожают и рожают, очереди создают, надоели! Я приехала в медицинский центр , где принимает Битюцкая, с недоверием к *платным докторам* и была просто поражена, доктор встретила нас у дверей, проводила в кабинет и потратила на прием целый час, в этот же день мы сдали все анализы (без очередей и талонов в 6 утра). Моему ребенку поставили грамотный диагноз , причем объяснили так, что я, не медик, поняла все. Мы наблюдаемся у Елены Евгеньевны 6 месяцев, мой ребёнок идет на прием с улыбкой, а это дорогого стоит, причем мы можем позвонить доктору в любое время и она всегда найдет минуточку, чтобы ответить на вопрос, и в этом медицинском центре можно вызвать врача на дом! Друзья, очень рекомендую!!!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
Тоже Битюцкую недавно посетили. Понравилось. Пойдем еще. Ну,и общая атмосфера медцентра ЧТПЗ понравилась...для деток в педиатрическом кабинете продумано ВСЕ, начиная от игрушек-мультиков, заканчивая детским умывальничком в туалете и детским сидением на унитаз...это мелочи, конечно, но какие притные :smitten:...главное, что Битюцкая врач хороший. ^-^...Теперь нас в 10 поликлинику на Гагарина не тянет как-то больше, совсем не тянет :sad:...
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
тоже черку пару строчек))только приехали от Битюцкой Е,Е. наблюдаемся с пневмонией.очень внимательный и квалифицированный врач.обратились к ней после того как наш участковый "педиатр" мало того,что назначил не правильную дозу антибиотика при таком заболевании так еще и ухудшил наше состояние неправильным антибиотиком,т.к он действовал не на ту флору.в итоге еще и сорвли стул и рвота.в больницу не легли т.к у самой такой же диагноз.Битюцка же нас досконально осмотрела,хотя мы очень горластые))часто болеем,боимся докторов.сразу же взяли все анализы и флюрограф и назначили правильное лечение.сегодня были на повторном приеме и флюрографе.уже тьфу-тьфу.теперь только к ней.кому надо 700р осмотр 250р общий анализ крови 250 флюрограф.
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
5.0
классный педиатр - это Битюцкая Елена Евгеньевна, такого Педиатра еще не встречала никогда!!!!
18 февраля 2016 г.
0

Пациент
3.0
вот по таким отзывам пошли с подругой к этому врачу.после приема обе были очень удивлены, откуда берутся восторги. мне не понравилось, как она общается с мамой, как она общается с ребенком. я понимаю, когда так общается с ребенком (у меня на тот момент был 2хмесячный крошка) участковый врач, которому некогда и куча детей - там не ждешь ничего, кроме как "послушали-горло посмотрели-следующий".из самой сути приема - кое-что было сказано по делу, но в целом, понаставила нам диагнозов... выписала мне строжайшую диету, потому что у ребенка сыпь. а сыпь оказалась на витамин Д, но вариантов, что аллергия бывает не только на то, что ест мама, врач даже не озвучила. как и все участковые педиатры.в общем, я не могу сказать, что врач плохой. но и рекомендовать ее я никому не буду, и сама пойду только если больше никуда не смогу.
18 февраля 2016 г.
-1

Пациент
2.0
Были у Битюцкой пару месяцев назад. Честно говоря не могу разделить восторгов по поводу этого врача. Из плюсов (возможно сомнительных) только то, что она выслушала нашу историю  с самого рождения. Итогом стало назначение анализов на 3500 и несколько предположений по поводу причин. Анализы сдали в Инвитро, ни один из предположенных диагнозов не подтвердился. В итоге поехали опять к Табак, где она нам на пальцах все объяснила и назначила лечение. Может нам просто с Битюцкой не повезло, но что есть то есть..
18 февраля 2016 г.
-1

Юлия
5.0
Благодаря этому прекрасному специалисту у меня две красавицы доченьки!!! Спасибо Вам огромное, Ольга Борисовна!!!
21 сентября 2015 г.
0

Пациент
5.0
Ходила сюда на консультацию. Врач очень хороший попался, расспросил подробно о жалобах, о самочувствии, сразу поставил диагноз и назначил лечение. Оказывается ничего серьезного у меня не было, через несколько дней уже легче стало, боли прошли. Спасибо большое за помощь. И еще плюс этой клинике за хорошую организованность (не пришлось ждать долго приема) и за приветливое, вежливое отношение. Буду теперь обращаться к вам.
20 июля 2015 г.
0

Пациент
4.0
Была здесь у стоматолога, понравилось все. Врач внимательный, выслушал жалобы и аккуратно полечил больной зуб, на мой непрофессиональный взгляд, сделал все качественно. Спасибо ему. Вообще клиника приятная, сразу подкупает вежливое обращение администраторов, внимание всегда приятно, пусть и не бесплатно.
15 июля 2015 г.
0

Пациент
5.0
Была первый раз на приеме у доктора Артура Фоатовича, очень приятный человек, вежливый, компетентный,все ясно и понятно объясняет про ваше заболевание. Буду у него оперироваться. Этот доктор внушает доверие и расположение к себе. 23.06.2015г.
23 июня 2015 г.
1

Марина
5.0
Большое спасибо хочу сказать врачу-хирургу Батурину Олегу Григорьевичу (была у него на приеме в мед. центре «Фамилия». Очень внимательный. Профессионал!!!!! К нему можно спокойно, уверенно идти на прием. Желаю Вам здоровья, счастья и дальнейших успехов.
11 июня 2015 г.
0

Пациент
5.0
Я тоже в первую Б болела на ранних сроках прям с температурой (ну ничего к счастью все хорошо. Вот буквально вчера ездила к лору в ЧТПЗ к Пястоловой А.Н. Нравится она мне, назначила минимум) солевые растворы в нос, на ночь высокую подушку + воздух увлажнять, в горло - обильное теплое питье и спрей гексаспрей в горло, его можно беременным. А так всегда полосканием спасаюсь, они самые безвредные, почаще. Ромашка, эвкалипт.
06 июня 2015 г.
0

Симбиркина Г.М.
5.0
Вы ведь хирург от Бога, и руки у Вас золотые, мы сердце и душу Вам доверяем, с надеждой, что будем живые.
Сколько Вам нужно терпенья выслушать нашу боль, сколько же надо уменья что б выполнить эту роль.
всем объяснить, успокоить, верно решенье принять, приятным своим обоняньем любого больного унять.
Вселить в человека веру, Вам это сверху дано.Ювелирная Ваша работа, от недуга спасет хоть кого.
Спасибо за то что учились, Ваш труд ведь оценят всегда, в перспективе Вас ждет дорога уваженья, успеха, добра!!!
Счастья Вам, доброго здоровья и удачи в Вашей работе!!!
405 палата
С уважением к Вам Г.М.Симбиркина, город Усть-Катав
22 марта 2015 г.
0

katirina-83
5.0
Была его пациенткой. Очень внимательный и отзывчивый доктор, доктор от Бога. Сейчас очень редко встретишь в наших больницах хороших врачей, который всегда поинтересуется, у каждого своего пациента, как у него самочувствие.
Спасибо Кугееву Артуру Фоатовичу.
29 января 2015 г.
3

amirovevg1
5.0
Отличный специалист, очень грамотный, я благодаря ему здоров !!! нет слов, спасибо огромное Антон Антонович вы очень профессиональный врач
27 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Великолепный врач Кугеев Артур Фоатович! Внимательный, отзывчивый, все доступно и подробно объясняет. Квалифицированный специалист, таких сейчас мало.
23 декабря 2014 г.
1

Пациент
5.0
А мне очень нравится. Я оперировалась у него и сейчас наблюдаются. Очень квалифицированный доктор. Всем советую!
15 ноября 2014 г.
1

Пациент
5.0
Отличный врач, хороший специалист. Обращалась с ребенком не один раз, результатом довольна. Желаю удачи в работе.
15 ноября 2014 г.
0

Пациент
5.0
13 августа 2014 года прооперировалась у Олега Григорьевича Батурина. Специалист высокого класса. Внимательный, добрый, отзывчивый человек. Огромное спасибо за Ваш труд. Палата 405. Чепель Р.П. Уйский район.
02 сентября 2014 г.
1

chepel.raisa
5.0
13 августа 2014 года прооперировалась у Олега Григлоьевича Батурина. Специалист высокого класса. Внимательный, добрый, отзывчивый человек. Огромное спасибо за Ваш труд. Палата 405. Чепель Р.П. Уйский район.
01 сентября 2014 г.
1

Пациент
5.0
внимательный врач и адекватный человек.я и мои родственники оперировались у артура фоатовича и наблюдаемся по сей день.результатом и врачом все довольны.
15 августа 2014 г.
2

Пациент
1.0
слишком высокомерен как человек:( мне лично не понравилось его отношение к больным в больнице. своё мнение ставит выше мнения своих коллег-докторов.
08 августа 2014 г.
0

ekaterina_kanchu
5.0
Огромная благодарность Олегу Григорьевичу Батурину, от палаты 405 (лежащих с 08.07 по 15.07). Благодарим его за отзывчивость к своим пациентам. Побольше бы таких врачей!!!!
15 июля 2014 г.
1

Пациент
2.0
Артур Фоатович очень увлечён своей коммерческой деятельностью и у него нет ни времени ни желания качественно выполнять свою работу в больнице №8. Однако это очень обидно(((
12 июля 2014 г.
0

Студент-библиотекарь
5.0
Антон Антонович - замечательный специалист Поликлиники ГКБ № 1. Хотелось бы пожелать этому высококвалифицированному врачу - процветания и успеха!
Арсений Лазарев, студент ЮУрГИИ им. П. И. Чайковского.
09 июля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Он на мой взгляд лучший лор города и лишнего не назначает.
21 июня 2014 г.
0

Марина
5.0
Выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ хирургу-эндокринологу БАТУРИНУ ОЛЕГУ ГРИГОРЬЕВИЧУ! Профессионал высокого класса!!!!!
25 марта 2014 г.
0

Пациент
5.0
Огромное спасибо хирургу эндокринологу Батурину Олегу Григорьевичу!!! Очень внимательный,отзывчивый,добрый и просто прекрасный человек!!! Спасибо ему за его труд и побольше бы таких врачей!Палата 405 Гараева.З.Х. город Копейск 29.01.2014г.
11 февраля 2014 г.
0

Пациент
5.0
Спасибо, что есть такие врачи, как Олег Григорьевич Батурин!!! Отзывчивый, внимательный к нам, пациентам. Огромное ему спасибо от нашей палаты 405. Здоровья ему, успехов в новом году!!! 22.12.2013г
22 декабря 2013 г.
0