Перейти на мобильную версию

Отзывы о женской консультации поликлиники №1 в Челябинске

Сообщить об ошибке
Откуда берутся отзывы?
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Нет оценки
Обязательное поле (не менее 50 символов)
Неправильно заполнено поле
Контактные данные нужны для проверки достоверности отзыва и не передаются третьим лицам
Пациент
5.0
Мне очень понравилась. Внимательная, собранная и серьёзная, не "сюсюкается", но при этом очень доброжелательна и подробно объяснила в чём проблема и как будем лечить. А вот акушерка мне её не понравилась. Хотя внешне приятная. Но слишком много её... Перебивала постоянно доктора.
23 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Врач супер. Таких специалистов в наше время очень мало. Спасибо большое ей за все. Дай Бог Вам здоровья.
09 июня 2018 г.
0

Пациент
5.0
Наталья Геннадьевна - лучший доктор! Я была у разных врачей, никто не видел в чем проблема моих постоянных воспалений... Прописывали кучу электрофореза и все. А как попала, после очередного путешествия в больницу к Наталье Геннадьевне, так она с первого УЗИ увидела все проблемы, которые подтвердились после лапароскопии. Она единственная, кто занялся мной серьезно! Очень надеюсь и верю в успех лечения! Хочется сказать огромное спасибо за то, что Вы подходите к каждой проблеме с особой важностью, за Вашу поддержку и доброту, и обратную связь. В любое время ответит и на СМС, и на звонок, либо перезвонит. Лучшая в своем деле!
20 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Самый лучший гинеколог! Чуткая и знающая своё дело, я очень довольна! Побольше бы таких врачей!
10 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Виктория Радиковна - врач от бога! Знакома с ней с 2006 года, до этого другие врачи каких только диагнозов не ставили, даже бесплодие! Родила с ней одну дочку и жду второго ребенка. Вылечили мне эрозию и все воспалительные процессы, за все время ни разу не выписала гормоны! И то, что она может грубовато ответить - это ее фишка. Не будьте Вы такими нежными!
07 мая 2018 г.
0

Пациент
5.0
Лучший специалист по контурной пластики интимной зоны. Великолепный врач. Результаты потрясающие.
24 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивина Ирина Юрьевна
5.0
Благодарна Ирине Юрьевне за её профессионализм. Меня привезли по скорой 18.02.2016 с кровотечением, оказалась, внематочная беременность. Она быстро и верно поставила диагноз, блестяще провела хирургическую операцию методом лапораскопии на новом оборудование, сохранила мне трубу. В 2013 году Ирина Юрьевна удалила мне параовариальную кисту с правого яичника. Она внимательный врач, который точно знает, как помочь. Очень хочу стать мамой. Надеюсь, что забеременею через 6 месяцев, и сразу к ней на сохранение.
01 марта 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивина Ирина Юрьевна
4.8
Компетентность врача, отношение к пациенткам, деликатность, вежливость, консультации, терапия, всё понравилось.
Нет такого.
Неделю пролежала на сохранении в гинекологии. Негативные впечатления от грубости в приёмном отделении и обстановки в палате сгладились после встречи с доктором Ивиной Ириной Юрьевной. Удивительный врач. Неравнодушная, подчеркнуто вежливая, компетентная. Всё объясняет досконально, чуть не на пальцах. Консультирует каждую обстоятельно и персонально. Кроме того, выглядит прекрасно. Ухоженная, приятный голос. Доверие к такому врачу безоговорочное. Многие пациентки, которым не посчастливилось попасть к хорошему доктору, мечтали перевестись к Ирине Юрьевне. Выписана с улучшением. Спасибо!
26 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивина Ирина Юрьевна
5.0
Большое ей спасибо за моего сыночка! И консультации и моральная поддержка - все 9 месяцев, моей нелегкой беременности. Ирина Юрьевна - врач от Бога!
10 февраля 2018 г.
0

Пациент
отзыв о враче Александрова И. В.
5.0
Хочу похвалить своего лечащего врача. Она лучшая из тех гинекологов, с которыми приходилось иметь дело. Очень грамотная, очень доброжелательная с пациентами. Всегда поможет, подскажет и для каждой найдет нужные слова поддержки. Я ошибалась, думала, что здесь некому лечить, что в больницы лучше не попадать, оказалось, что медицина у нас живая, по крайней мере, пока есть такие врачи. Спасибо ей, безмерно благодарна ей за все.
22 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Врач всё объясняет. Профессионал своего дела! Забеременела через 3 месяца, как обратилась к Ольге Викторовне. До этого 3 года ходила по врачам и обследовалась Понравилось, что она не теряет время и посмотрев анализы, предложила сделать инсеминацию. После второй попытки которой я и забеременела!
12 декабря 2017 г.
0

Пациент
5.0
Ольга Викторовна Карева очень внимательная. Назначила дочке негормональное лечение, которое помогло. Объяснила нашу ситуацию в позитивном свете. Ребёнку понравилась.
23 октября 2017 г.
0

Пациент
отзыв о враче Ивина Ирина Юрьевна
5.0
Огромное спасибо Ирине Юрьевне ! Врач - это призвание! Высокопрофессиональна и доброжелательна!
12 октября 2017 г.
0

Лариса
отзыв о враче Ивина Ирина Юрьевна
5.0
Врач Ивина Ирина Юрьевна - специалист очень хороший, грамотный, опытный и высококвалифицированный гинеколог, я наблюдаюсь у нее несколько лет и могу порекомендовать этого доктора.
24 июня 2017 г.
0

Рита
5.0
Найти хорошего гинеколога проблематично,однако мне повезло с Сухоруковой В.Р.. Виктория Радиковна опытный и компетентный специалист, которому можно доверится. Теперь мое женское здоровье в ее руках.
17 мая 2017 г.
0

Пациент
1.0
акушер-гинеколог Фадеева Л.В.худший врач в Челябинске. Если есть хоть малейшие проблемы-она наблюдает, но лечить не умеет, все предлагает за деньги и где нибудь, а не нравится - единственная фраза-меняйте врача.
25 мая 2016 г.
0

Пациент
5.0
Рекомендую как самого лучшего гинеколога в городе! Врач от Бога! Безумно приятный человек. Повторяю: самый лучший врач, которого я когда-либо встречала! Дай Бог здоровья Людмиле Владимировне!
10 декабря 2015 г.
0

Пациент
4.0
Вполне нормальная консультация, давно уже тут наблюдаюсь. В регистратуре, конечно не лучшее отношение, но я стараюсь просто не обращать внимания, только нервы зря тратить А вот врачи мне нравятся, грамотные, терпеливые. За то время, что наблюдаюсь, успела уже у многих побывать и чаще попадались очень даже неплохие специалисты. Например, мне очень нравится Наталья Геннадьевна Кадушкина, замечательная женщина. В общем, если кому-то предстоит вставать сюда на учет, не переживайте, все хорошо будет.
19 мая 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень довольна Фадеевой Людмилой Владимировной. Врач от бога. У меня достаточна долго были проблемы с зачатием. И только после того, как я начала лечится у этого прекрасного доктора, я смогла забеременеть. В дальне шем наблюдаюсь только у нее. Только хорошее впечатления. Милый, добрый и очень ответственный врач. Спасибо вам огромное за здоровую дочку.
10 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Фадеева Л. В. ведет мою беременность. Очень нравится. Высокопрофессиональный врач. Всегда ответит на все мною поставленные вопросы. Все объяснит и расскажет. Хороший доктор и прекрасный человек.
08 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Во время беременности наблюдалась у Фадеевой Л. В. Осталась очень довольна. Замечательный доктор. Всегда радушно меня принимала. Была всегда вежлива и доброжелательна.
03 января 2015 г.
0

Пациент
5.0
Очень хотела ребеночка, но долго не могла забеременеть. Обратилась к Фадеевой Людмиле Владимировне. И только после проведенного ею лечения, все получилось, я родила здоровую доченьку. Огромное ей спасибо за все. Она не только профессионал своего дела, но и очень душевный приятный человек. Всегда меня поддерживала во всем.
28 декабря 2014 г.
0