Детский травмпункт
Челябинск
Сегодня круглосуточно
Фото Детский травмпункт
Фото Детский травмпункт
Фото Детский травмпункт
Фото Детский травмпункт
Фото Детский травмпункт
+7 (351) 729- ... показать

Отзывы о детском травмпункте в Челябинске

Оставить отзыв
4.8
Пациент
Сегодня я с дочерью посетила прием травматолога Елены Александровны Падабед и осталась очень довольна. Она - замечательный врач, внимательная и вежливая. Елена Александровна все объясняет понятно и, на мой взгляд, очень опытна в своей области. Таких врачей сейчас редко встретишь. Также хочу отметить, что врач-рентгенолог тоже был отличным.
11 февраля 2024 г.
0
5.0
Пациент
Посетил великолепного специалиста по имени Елена Александровна Падабед, травматолог. Благодаря ее профессиональным навыкам, мне удалось успешно заживить перелом большой берцовой кости со смещением, без необходимости операции. Очень рад, что счастливой случайностью оказался на ее приеме. Огромная благодарность!
05 января 2024 г.
0
5.0
Пациент
Елена Александровна Падабед спокойная, доброжелательная и очень умная. Мне понравилось, что она делает свою работа без лишних разговоров и шума. При этом я чувствовал, что она очень переживает за каждого своего пациента. За это ей большое спасибо, она истинный ангел здоровья!
28 декабря 2023 г.
+1
5.0
Пациент
Я очень долго искала хорошего ортопеда для своего ребенка и, наконец-то, благодаря судьбе, попали на прием к Марине Анатольевне Мелехиной. Вы просто не представляете, насколько приятная в общении и грамотная эта врач-травматолог! Она всегда подбирает точно то лечение, которое нам нужно сейчас. Когда мы приходим к ней на прием, мы всегда остаемся довольны ее профессионализмом и отзывчивым отношением к проблемам здоровья нашего ребенка. Она всегда внимательна и приветлива.
19 декабря 2023 г.
0
4.8
Пациент
Сегодня я был у врача Падабед Елены Александровны и был поражен ее бескорыстностью, добротой, отзывчивостью и беззлобием. Она приняла нас "с улицы" и внимательно выслушала мой сбивчивый рассказ, просьбу и крик о помощи. Врач осмотрела меня, направила на нужные процедуры и прописала лечение. Я очень рекомендую этого врача!

После рентгена подтвердился вывод УЗИ: у меня действительно нет ядер. Врач прописала лазер, парафин, электрофорез с кальцием и кручение по 600. Лечение запланировано на три месяца. Основная цель - улучшить кровоснабжение. В идеале хотелось бы сделать УЗИ кровотока у Кинзерского, чтобы сравнить результаты до и после лечения. Посмотрим, что получится.
11 декабря 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обращался к травматологу Падабед Елене Александровне и хочу поделиться своим отзывом. Она принимает пациентов в травматологическом отделении, и к ней можно легко получить направление через систему "Талон Здрав". Все было удобно и просто.
14 ноября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я хочу порекомендовать вам отличного травматолога Падабед Елену Александровну, которая работает в травмпункте по адресу ул. Ленина, 38 в Челябинске. Лечение у нее абсолютно бесплатное, и она действительно хорошо помогает своим пациентам. Обязательно обратитесь к ней, если потребуется помощь травматолога.
18 октября 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я бы хотел порекомендовать вам обратиться на консультацию к хирургу-ортопеду, а именно к заведующей детской ортопедической городской поликлинике - Падабед Елене Александровне. Поликлиника находится по адресу пр.Ленина, 38. Мне ее посоветовали, и я решил записаться на прием. В регистратуре я попросил талон к Падабед Е.А. 

Когда пришло время приема, я сказал, что мне ее посоветовали и описал свою проблему. Заранее подготовил список с вопросами, так как знал, что она много не объясняет. Врач оказался действительно хорошим специалистом и поставил точный диагноз.

Если у ребенка проблема легкой степени, то массаж и плавание могут помочь. Но если разница в складках на ножках очень сильная и несимметрична - стоит обратиться к хорошему специалисту и начать лечение. Желаю здоровья вам и вашему ребенку!
07 сентября 2023 г.
0
5.0
Пациент
Мне очень понравилось общение с врачом Мелехиной Мариной Анатольевной, так как она отличный специалист в своей области! Она подробно рассказала мне о моем состоянии и далее объяснила всё, что мне было необходимо знать. Марина Анатольевна очень позитивная, улыбается всегда и вежлива в общении. Но что самое главное - она действительно грамотный специалист в области травматологии!
21 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к детскому травматологу Мелехина Марина Анатольевна на Российской улице и остался очень доволен результатом. Она - отличный специалист в области ортопедии и помогла мне справиться с моей проблемой. Я рекомендую её всем, кто нуждается в помощи такого врача.
19 августа 2023 г.
0
5.0
Пациент
Падабед Елена Александровна проявляет высокий профессионализм, всегда прислушивается к пациенту, поддерживает и успокаивает. На все возникающие вопросы предоставляет развернутые ответы. Мне повезло, что я попался на прием именно к такому добросовестному и опытному врачу!
30 июля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я недавно обратился к врачу травматологу Падабед Дмитрию Александровичу, который работает в клинике "Добрый доктор". Очень порадовало, что доктор не только ведет приемы в своей клинике, но и, если необходимо, выезжает на дом к больным. Это удобно и показывает заботу о пациентах.
25 июня 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу поделиться своим опытом обращения к врачу травматологу Падабед Елене Александровне. Мне удалось записаться на бесплатный прием к ней через портал госуслуг. Прием проходил в детском травмпункте на улице Ленина.
21 июня 2023 г.
0
4.6
Пациент
Я бы хотел выразить свою благодарность замечательному хирургу и приятному в общении человеку – Копенкину Алексею Викторовичу по поводу недавно проведенной операции. Я был очень удивлен тому, что процесс прошел так легко, и я восстановился после него в кратчайшие сроки. Огромное спасибо Копенкину Алексею Викторовичу и всем сотрудникам хирургического отделения!
14 мая 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно обращался к травматологу Падабед Елена Александровна и остался поражен ее профессионализмом и внимательностью. У меня была довольно серьезная проблема, и благодаря этому замечательному доктору, я получил качественную помощь. Очень благодарен ей за все!
02 мая 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу травматологу Падабед Елена Александровна и хочу сказать, что она очень внимательный и квалифицированный специалист. Ей сразу удалось заметить необычность в моем переломе, которую другие врачи не заметили, когда я сломал ногу, находясь в другом городе у бабушки на каникулах. Тогда сделали снимок и поставили совершенно другой диагноз. Мы следовали всем рекомендациям Елены Александровны, и уже через месяц мне сняли гипс. Теперь я иду на поправку! Очень благодарен этому доктору!
30 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Елена Падабед является прекрасным и грамотным специалистом. Вся ее работа с пациентами отличается доброжелательностью, внимательностью и тактичностью. Когда я обращался к ней за консультацией, она объяснила мне все детали моего состояния простыми и понятными словами, и я получил полный объём информации, который мне был необходим. Весьма признателен такому замечательному врачу!
09 апреля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Ольга Валерьевна Лазарева - замечательный врач-травматолог, которая проявляет особый подход к маленьким пациентам. Она оказалась весьма ответственной и внимательной, обеспечивая тщательное обследование ребенка. Кроме того, доктор Лазарева прекрасно объяснила нам все нюансы нашего состояния и причины обращения. Мы невероятно благодарны, что столкнулись с таким отзывчивым специалистом.
01 апреля 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я недавно обратился к хирургу Копенкину Алексею Викторовичу, и мне очень повезло встретить такого редкого врача, который не хочет лишь заработать на пациентах, а реально помочь. Он тщательно осмотрел мой палец и объяснил, что сейчас происходит, успокоил меня и сказал, что в данный момент воспалительных процессов нет. Мы не заплатили ни копейки за визит, так как никаких манипуляций не было проведено. Огромное спасибо врачу за профессионализм, честность, доброжелательное отношение и заботу о пациенте. Очень жаль, но таких врачей у нас в стране осталось немного.
18 марта 2023 г.
0
5.0
Пациент
Я недавно обратился к врачу Падабед Елене Александровне, травматологу, и остался очень доволен результатами. Она проявила высокий профессионализм в своем деле и все объяснила мне понятным и простым языком. У меня была сложная травма ноги, и на вторичном приеме она нам очень помогла и даже выдала больничный. Большое спасибо ей за это!
16 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Копенкин действительно квалифицированный специалист, который сумел помочь моему ребенку. Благодаря ему, моему малышу поставили правильный диагноз, и теперь наше здоровье налаживается и мы чувствуем себя абсолютно здоровыми. Огромное Вам спасибо за это!
14 марта 2023 г.
0
4.4
Пациент
Я очень благодарен доктору Лазаревой Ольге Валерьевне за ее профессионализм и заботу при обращении с моим травмированным ребенком. Она - одна из тех редких врачей, после общения с которой чувствуешь облегчение и уверенность, и мне, как волнующейся маме, было очень приятно видеть это. Безмерно благодарен!
25 февраля 2023 г.
0
4.6
Пациент
Елена Александровна Падабед подтвердила мой диагноз и даже немного скорректировала моё лечение. Елена Александровна объяснила мне все очень понятно и подробно. Я настояла на направлении на рентген, хотя доктор была уверена, что это не нужно. В итоге она согласилась выписать направление, но я всё же решила сделать рентген для профилактики. Я осталась очень довольна Еленой Александровной как врачом.
25 февраля 2023 г.
0
4.8
Пациент
Я хочу выразить свою благодарность замечательному и внимательному доктору Мелехиной Марине Анатольевне, травматологу. Она своевременно обнаружила заболевание у моего ребенка на раннем этапе и благодаря своему профессионализму помогла успешно вылечить его. Огромное Вам спасибо!
02 февраля 2023 г.
0
5.0
Пациент
В травматологическом пункте записался на консультацию у врача Мелехина Марина Анатольевна.
30 января 2023 г.
0